|
Темный брат
|
|
Безя | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Автор: TemnoePlamja
Бета: нет(Word)
Рейтинг: NC-17
Тип: Гет
Пейринг: АД/ТД,АД/ББ, Драко Малфой
Жанр: Darkfic
Размер: макси
Статус: в процесе
Саммари: попаданец в ГП в тело брата Гарри Поттера. Джеймс и Лили живы, Сириус мертв.
Предупреждения: ООС, ПЛАГИАТ, кровь, секс(в будущем), МС, насилие, пытки, мат.
Диклеймер: все права Роулинг
|
|
Безя | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:09 | Сообщение # 2 |
Ночной стрелок
| Знаю что безграмотно! Но хоть дальше смысл писать есть?
|
|
Serjo | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:20 | Сообщение # 3 |
Travelyane
| Quote (Безя) Александр не мог найти общий язык со сверстниками, с которыми дружил Джереми, поскольку их обществу
Джереми? Темные волшебники…
Quote (Безя) — Тогда будь добр, возьми себе еду сам — мне еще к сегодняшнему празднику нужно кое-что приготовить, — сказала Лили, проходя к шкафу с солениями и что-то там выискивая.
Гарри же, достав тарелку из подвесного шкафчика над плитой, лопаточкой соскреб на нее кусочки не совсем удавшейся яичницы с беконом и положил поверх пару хорошо прожаренных блинчиков с мясом.
Гарри? Темные волшебники…
Вообще весь текст, кроме пары абзацев про попаданца (которые кстати не вписываются), взят с Темных волшебников!
|
|
|
kaifatv | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:22 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| неплохо))) но лучше бы он рода не объединял)) круче был дважды лордом))
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:23 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| Кстати да, плагиат Темных волшебников налицо.
|
|
Азриль | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:33 | Сообщение # 6 |
РетроПаладин
| Nomad, Может потом исправится) посмотрим)) у многих фики тоже вначале–пересказ канона) не отпугивайте новичка)
|
|
Koraan | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:39 | Сообщение # 7 |
Высший друид
| Безя,
Как минимум есть смысл поставить Ворд. Это знатно поправит ситуацию с граматностью.
А стоит ли писать я пока сказать не могу, ибо даже пролог дочитать не смог. Я, правда, довольно привередливая личность, это есть.
С уважением, Кораан.
|
|
Aielin | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:44 | Сообщение # 8 |
Подросток
| Quote (Nomad) Кстати да, плагиат Темных волшебников налицо.
А я-то думала, где же читала подобное, только без попаданца.
И полная неразбериха в именах.
Quote (Безя) — Мам, он меня обзывает! — плаксиво произнес Джереми. — А еще Ромиуса назвал блохастым!
— Можно подумать, что это с реальностью не соответствует, — пробурчал Гарри.
Вы уж определитесь, как зовут героев. Я вот уже путаться начинаю, кто где и кого как зовут. И в банк, я так поняла, пошел Алекс, а в очереди к гоблину его именуете Гарольдом. В общем, разберитесь хотя бы с именами пока, а потом, надеюсь, и до ошибок дойдете)
Так, в принципе, ничего, вот только(хоть и повторяюсь, но…), "Темные волшебники".
|
|
|
Безя | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
Ночной стрелок
| Nomad
В шапке написано ПЛАГИАТ.
Тем болея чем дальше тем меньше это будет.
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:16 | Сообщение # 10 |
Черный дракон
| Безя, Тогда имеет смысл там же в шапке написать, что начало взято из такого-то фанфика, раз уж автор об этом не в курсе, в чем я почти уверен. И про ворд совет был хорош, у вас же некоторые слова исковерканы так, что тянет на издевательство.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:17 | Сообщение # 11 |
Капризная Леди
| Quote (Безя) зовут эго Александр Поттер
Мне кажется здесь нужно его)))
Quote (Безя) и Лили Поттеры . также память
Точка далеко и следует писать с большой буквы.
Quote (Безя) в виде молнии, я ношу очки и меня абсолютно не выносит
Может здесь вы хотели сказать не ношу, ведь если вы пытаетесь показать Алекса другим то это будет правильней. Вся схожесть с Джеймсом и Гарри пропадет.
Quote (Безя) пожалуйста, сер — уже вежливо
сэр
Полагаю здесь должно быть его))))
Quote (Безя) А мы попробуем
Думаю здесь нужно Я, ведь их не двое.
Quote (Безя) йобаные перстни
Ёбаные))
Quote (Безя) Александр Джеймс Даркус.
Мне кажется в данной ситуации не уместно оставлять имя отца. Это по меньшей мере выглядит странно.
Quote (Безя) Александр Джеймс Даркус, сер.
Опять же сэр.
Я не присматриваюсь, это что бросилось в глаза. Загрузите в ворд он все немного подправит. Сам фик неплох, пишите мы почитаем.
Штампы и плагиат видно, ну что поделать.
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:20 | Сообщение # 12 |
Капризная Леди
| Ах да, насчет родов вы погорячились, не нужно было соединять.
|
|
lekrasand | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:21 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Мозг мой сломался, столько ошибок, что читать не возможно, постоянная путаница между братьями,…Попрошу без оскорблений
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:24 | Сообщение # 14 |
Химера
| Зачем вы соединили рода? это нелепо)))))))
И правда попросите разрешение в авторов чей материал используете.
|
|
Serjo | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:40 | Сообщение # 15 |
Travelyane
| Quote (Безя) Я надел два перстня один с черным камнем, а другой с василиском.
Это как? Из кольца торчал Василиск?
Quote (Леди_Селестина) Ах да, насчет родов вы погорячились, не нужно было соединять.
Почему?
Quote (Алексис_))) И правда попросите разрешение в авторов чей материал используете.
Не считаю, что надо просить разрешение, ибо кто из фикрайтеров спрашивал Роулинг? Но вот в шапке надо указать!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:58 | Сообщение # 16 |
Капризная Леди
|
Это мое мнение. Ведь по задумкам автора, понятно что он хочет сделать Поттера мегаАА крутым, с кучей соратников и влиянием, но своим поступком он все перечеркивает. Хотя все может быть, может там какая-то задумка. Но я считаю, что будучи Лордом Слизерином, заполучит куда больше всего.
|
|
|
Азриль | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:04 | Сообщение # 17 |
РетроПаладин
| Но автор! При всем моем уважении,ну замени ты в тексте все "Гарри" на Алекс. А то блин реально полный копипаст. Я лично не против небольших заимствований(многие авторы любят около четверти первой книги ГП копировать) но далее прошу писать самому,опираясь на Темных волшебников,но НЕ КОПИПАСТЯ все подряд.
И найдите бету
С уважением,Азриль.
|
|
Serjo | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:40 | Сообщение # 18 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) Это мое мнение. Ведь по задумкам автора, понятно что он хочет сделать Поттера мегаАА крутым, с кучей соратников и влиянием, но своим поступком он все перечеркивает.
А мне это наоборот импонирует - он объединил два могучих темных рода в один, следовательно этот род стал еще более могучим, чем два предыдущих!!
|
|
Азриль | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:46 | Сообщение # 19 |
РетроПаладин
| Serjo, Селестина имеет ввиду что бренд "темный великий и могучий род Слизеринов" уже раскручен,род блеков тоже имеет свою славу. А род Даркусов,Мб и сильнее и могучее этих родов,но он никому не известен
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:47 | Сообщение # 20 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) А мне это наоборот импонирует - он объединил два могучих темных рода в один, следовательно этот род стал еще более могучим, чем два предыдущих!!
Может и так, но этот род не имеет уважения и значимости. Будучи полукровкой ему проще было бы стать главой почетного дома и упрочить свое положение в обществе, а уже потом что-то в таком духе предпринимать.
|
|
Serjo | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:51 | Сообщение # 21 |
Travelyane
| Азриль, Да я это понял! Я просто показываю положительный момент в объединении - сила! А бренд… ну это только на первых порах, я думаю можно будет доказать, что род Даркус произошел и от Слизерина и от Блэка… Ведь доказано же что Поттеры от Певереллов (или как их там) произошли!!
Quote (Леди_Селестина) Будучи полукровкой
А вот если это плагиат Темных Волшебников, то это не так)) Да и в каноне Гарри Поттер не полукровка! У него оба родителя маги!
|
|
|
Алексис_)) | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:58 | Сообщение # 22 |
Химера
| Quote (Serjo) А вот если это плагиат Темных Волшебников, то это не так)) Да и в каноне Гарри Поттер не полукровка! У него оба родителя маги!
Ро утверждает что он полукровка.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:00 | Сообщение # 23 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) А вот если это плагиат Темных Волшебников, то это не так)) Да и в каноне Гарри Поттер не полукровка! У него оба родителя маги!
Здесь ситуацию можно рассматривать в двух аспектах, логически и касательно мнения Ро. Что касается логики, то да родители оба маги, значит Поттер чистокровный маг в первом поколении, но ведь Ро нам твердит что он полукровка. Я не знаю к чему склонятся, этот вопрос остается открытым.
|
|
Петруххха | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:15 | Сообщение # 24 |
Посвященный
| Вообще-то по традициям фанона объединение родов приводит к падению силы объединенного рода и утрате престижа, мест в Визенгамоте (или же совете Кланов/совете Лордов), которые новому роду автоматически никто не даст и т.д.
Безграмотность автора просто зашкаливает. Начинаю подозревает, что аффтар пишет каком-нибудь йёлбанском языке или же просто издевается.
|
|
Serjo | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:06 | Сообщение # 25 |
Travelyane
| Quote (Алексис_))) Ро утверждает что он полукровка.
Quote (Леди_Селестина) Что касается логики, то да родители оба маги, значит Поттер чистокровный маг в первом поколении, но ведь Ро нам твердит что он полукровка. Я не знаю к чему склонятся, этот вопрос остается открытым.
Я лично предпочитаю логику)) Ро сама себе противоречит! Сначала в каноне утверждается что если оба родителя маги - значит чистокровный, но вот Поттера она почему-то именнует полукровкой… Да и вообще Ро с логикой не дружит - в каноне уж очень много бреда!
Quote (Петруххха) Вообще-то по традициям фанона объединение родов приводит к падению силы объединенного рода и утрате престижа, мест в Визенгамоте (или же совете Кланов/совете Лордов), которые новому роду автоматически никто не даст и т.д.
Интересно… 8 лет в фандоме, а в первые об этом слышу… как и о том, что в фаноне оказывается есть традиции!
Quote (Петруххха) Безграмотность автора просто зашкаливает.
Это да, тут нужна , ну или хотя бы через ворд текст прогнать!
|
|
|
Азриль | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:15 | Сообщение # 26 |
РетроПаладин
| Алексис_)), Ро утверждает что дамби добрый
|
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:49 | Сообщение # 28 |
Ночной стрелок
| Ах да, нужна бета!!!!!