Армия Запретного леса

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Железный Лорд: Начало пути. (НЛ, NC-17,гет.)
Железный Лорд: Начало пути.
ЛеоДата: Среда, 31.10.2012, 17:21 | Сообщение # 1
Посвященный
Название фанфика: Железный Лорд: Начало пути (название рабочее)
Автор: Лео
Бета : ищу(скайп winniepu2)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: НЛ\??,ГП\НЖП,ГГ\ВК.
Жанр: Action, AU
Размер: планируется макси.
Статус: в работе.
Саммари: Личным примером разбавлю наплыв крутых ГП. Попаданец -подселенец в Невилла Лонгботома.
Предупреждения: полное ООС, махровый неканон, относительный МС(без изничтожения врагов движением брови,ГГ будет весьма сильный волшебник, но прогиба Дамби и Волди не ожидаейте.)Дамбигад, частичные Уизлигады. Главы будут небольшие, проды не чаще 2 раз в неделю.
Диклеймер: Все права принадлежат Джоан Джо Роулинг.
ЛеоДата: Пятница, 02.11.2012, 17:14 | Сообщение # 31
Посвященный
Глава 2

Августа Лонгботтом, в отличии от сына, стала мне действительно дорога , все свое время она посветила мне, до 6 лет шли только немагические дисциплины:
1)Этикет
2)Чтение
3)Письмо
4)Кодекс Рода
5)Фехтование (с 5 лет)
6)Тренировки воображения (с 3 лет)Видимо дабы в дальнейшем упростить мысленную визуализацию.
С 6 лет и вплоть до Хога были магичесткие:
7)Малые чары(программа 1-3 курс хога)
8)Малая Трансфигурация
9)Малая Защита
10) Бытовые Чары.
11)Начала Ментальной Магии (Оклюменция)
К занятиям зельями не располагало мое магическое поле, слишком активное, чтобы варить что-то сложнее зелья от прыщей. Такое наблюдается у людей склонных к Боевой магии, или будущих Мастеров Чар. Все свободное от занятий время я проводил в Родовой Библиотеке, поглощая том за томом, стеллаж за стеллажом.

Обычно Леди Августа игнорировала мои поползновения в библиотеку ,но сегодня видимо придя к какому-то выводу она подошла ко мне и сев напротив, начала допрос:
-Ты видел? -властный голос не дрожит. Можно притвориться веником, но она отлично меня знает, и все равно рано или поздно докопается.
-Я слышал -голос ровный без интонаций.
-Как много? -легкое беспокойство.
-Достаточно, чтобы усомниться в соблюдении Кодекса Рода моим отцом. -шок на её лице, виден даже сквозь привычную маску холодности и отчуждения. В Кодексе Рода не так много правил, но соблюдаться они должны неукоснительно.
Каждый Лонгботтом обязан:
1)Хранить и Преумножать Магию Рода
2)Хранить и Преумножать Богатства Рода
3)Хранить и Преумножать Влияние Рода
4)Помнить, что потерявший Жизнь, возродиться в памяти потомков, а поправший Честь будет проклят ими .
-Ты рано повзрослел, мой мальчик -мягко улыбнулась Железная Леди, в её глазах легко читалась гордость, которую разбавлял легкий укор.
-Прости, бабушка.- мне действительно было стыдно, перед этой величественной женщиной, стыдно за то , что я назвал её сына предателем, стыдно , что купаюсь в её внимании заняв тело её внука, а так же за множество вещей, о которых она никогда не узнает.
-Завтра мы поедем к мистеру Оливандеру, а то твои гримасы, когда колдуешь отцовской палочкой, могут неправильно понять. -только сейчас я понял, что на календаре 29 августа.

Глава 3: Косой Переулок и Хогвартс-Экспресс.

Косой переулок откровенно не впечатлил, слишком много людей , шума и запахов, не всегда приятных. Чтобы добраться до лавки Мастера Волшебных Инструментов и сохранить лицо, потребовалась вся моя выдержка. Но вот уже перед глазами заветная дверь и тихий звон колокольчика сообщает хозяину о нашем приходе.

-Миссис Лонгботтом, какая встреча дуб и коготь дракона 13 дюймов, великолепна для чар и магии стихий. -взгляд его быстро обегает меня.
-Вижу у вашего внука довольно мощная магическую аура, для его возраста, определенно это весьма интересный клиент, какой рукой колдуете молодой человек?
-Правой.
-Да да да, что ж это будет просто, вы очень похожи на свою бабушку, попробуйте эту дуб и перо феникса.

Я взял палочку в руку , взмахнул и волна магической энергии вдребезги разбила витрину…

-Определенно феникс вам не подходит, вы не склонны к самопожертвованию , хотя и готовы поступиться интересами ради близких, а для дуба вам не хватает терпения, хотя с точки зрения общей магической направленности палочка вам определенно близка, значит будущий Мастер Чар
и возможно Мастер Дуэлей. Какая же палочка вам нужна....Может быть....Да определенно тот же пытливый взгляд....Попробуйте эту юноша , кедр и сердечная жила дракона, 13 дюймов, последнюю подобную палочку я продал лет 90 назад весьма достойному человеку, о да весьма достойному, только в его палочке был драконий коготь....

Палочка еще не легла в мою ладонь, а я уже чувствовал что это ТА САМАЯ. Теплая волна прокатилась по моему телу от макушки до пяток, невероятное ощущение эйфории и внутренней силы заполнило меня, магия требовала пустить её в ход и в порыве бесконечной благодарности Мастеру , я мощным невербальным Репаро восстановил витрину.

-Браво ,мистер Лонгботтом с вас 13 галлеонов , впрочем я почти уверен , что мир увидит вас в цветах Рейвенкло -улыбка старого Мастера-Артефактора была заразительна и я не мог не улыбнуться в ответ.
-Благодарю ,Мастер. Ваше творение воистину безупречно. -сказал я и поклонился.
-Я буду ждать от вас Великих Свершений, и Магических Открытий ,мой юный друг .-произнес он исчезая среди стеллажей.
Оставшийся день прошел откровенно скучно, и лишь тепло палочки в рукаве примиряло меня с суровой действительностью череды магазинов и лавок.

Сборы прошли буднично, прощание коротким и холодноватым (на перроне было множество политических противников бабушки), два взаимно жестких кивка и спокойный прямой взгляд, и она направляется к выходу с платформы ,а я к вагону в центре состава. И краем уха слышу шепот одного из прихлебателей Малфоя : "Железная Леди воспитала Железного Лорда". Лощеный франт морщиться и задумчиво поглядывает в мою сторону, всю дорогу до вагона я чувствую на спине его холодный и скользкий взгляд. К чести бабушки следует сказать, что её не любили практически все ,в Визенгамоте у неё было всего 2-3 союзника (из крупных разве что Амелия Боунс), подпевалы Дамблдора недолюбливали за её жесткую оппозицию сырым законопроектам не несущим конкретной пользы, неприятие "промаглловских" реформ, как их называла партия чистокровных, например она зарубила на корню реформу которая должна была протолкнуть в Визенгамот маглорожденных. Не потому , что относилась к ним с призрением , а потому что они зачастую работали и жили в маглловском мире и не могли понять проблем и нужд нашего общества, а чистокровные не любили её за то что она активно боролась с коррупцией и сосредоточением власти в руках отдельных родов и крупных родовых коалиций. Если подходить к проблеме с точки зрения игроков , а не фигур, то нелюбовь к Августе Лонгботтом, не меняла того факта, что она необходима волшебному сообществу, так что получив известия пешек ,Короли вздохнут с облегчением, династия Железных Лордов все-таки продолжиться и равновесие сил останется неизменным.
А сам я , на тот момент размышлял не о высокой политике , а о защите собственной головы. Нельзя сказать, что в оклюменции я был полным профаном, да и артефакт мыслезащиты в виде серьги был в моем чемодане имелся, но увы мои щиты напоминали хлипкий деревянный забор, в котором хоть и не было дыр, но все же его было недостаточно для защиты от Мастера Ментальных Наук, каким являлся Белый Генерал, и что куда важнее, Северус Снейп . От тяжелых раздумий меня отвлек стук в дверь.

-Войдите - спокойно произнес я незаметно извлекая волшебную палочку из рукава, не то что бы я был параноиком, просто после истории произошедшей со мной в моей прошлой жизни я стал больше внимания уделять сохранности своего бренного туловища.
-Здесь свободно? -спросила девица лет 12-13 в форме Слизерина. Снисхождение так и сквозило в её тоне.
-Здесь незанято-спокойно подтвердил я, в уме уже прикидывая к какому роду принадлежит девушка, но как назло ничего на ум не приходило.
-Отлично, помоги мне с вещами. -вот этого я спустить никак не мог.
-Леди, родители вас не учили, что по Кодексу, следует сначала представиться, а уже потом просить -девчонка побледнела от гнева- Да ,Леди, именно просить об услуге.
-Гестия Кэрроу (долго думал над именем, но фантазия спасовала), к вашим услугам, сэр грязнокровка -выплюнула она мне в лицо.(В отличии от своих сверстников , я не посещал частные вечеринки чистокровных ,так что узнать меня она не могла)
-Наследник рода Лонгботтом, Невилл -спокойно ответил я - так что вероятно вы меня с кем-то спутали, а если нет, что ж, уведомьте пожалуйста вашего опекуна или будущего супруга, что в день моего совершеннолетия он получит вызов на дуэль. А теперь берите свои вещи и выметайтесь отсюда, ибо мое терпение не бесконечно.

Почти минуту я смотрел как удивление на её лице сменяет страх, а потом и вовсе появляться уязвленная гордость и гнев. Спустя три невнятных звука ,эта темпераментная особа подхватив чемодан , скрылась за дверью. Больше меня никто не беспокоил до самого Хогвартса.

P.S Следующая глава содержит градацию магов по личной силе, а так же встречу с Белым Генералом , где герой понимает, что против лома нет приема.

ГостьДата: Пятница, 02.11.2012, 17:55 | Сообщение # 32
Ночной стрелок
Супер Лео, просто супер! Заупокой кого мне ставить свечу (кто будующий жених Г.Керроу?) или может быть Невилу прийдется вызывать самого себя (первое впечатление ВСЕГДА обманчиво)

ЛеоДата: Пятница, 02.11.2012, 18:08 | Сообщение # 33
Посвященный
Посмотрим, что скажет муза)
Dr@gonДата: Пятница, 02.11.2012, 18:30 | Сообщение # 34
Демон теней
Quote (Лео)
а так же встречу с Белым Генералом , где герой понимает, что против лома нет приема.

Всмысле ломом по Генералу?)

Quote (Гость)
или может быть Невилу прийдется вызывать самого себя (первое впечатление ВСЕГДА обманчиво)

Quote (Лео)
Здесь свободно? -спросила девица лет 12-13 в форме Слизерина.

Я ненавязую мнение Автору, но не думаю, что Наследнику позволили б женится на старшей девушке

ЛеоДата: Пятница, 02.11.2012, 18:46 | Сообщение # 35
Посвященный
Dr@gon, не думаю,что возраст будет иметь решающее в данном вопросе,но не волнуйтесь я учитываю мнения читателей при написании прод.
AlchemistДата: Пятница, 02.11.2012, 18:46 | Сообщение # 36
Si vis pacem, para bellum
Хех, если верить канону, Лонгботтом был тем еще "гением", что в чарах, что в трансфигурации… laugh
Может, ему лучше на откуп просто дать ЗОТИ?)))
Ну а в остальном, ценой титанических усилий просто держался на уровне хорошо или даже превосходно, но без излишеств. А то при словах Лонгботтом - "Мастер Чар", пробило на смех)))
ЗЫ Близняшки Кэрроу были на несколько лет младше каноничного Поттера, упоминаются они там конечно просто для галочки, но…

ЭрастиДата: Пятница, 02.11.2012, 18:53 | Сообщение # 37
Друид жизни
Ммм довльно вкусное начало. Интересно как он поставит себя по отношению к "золотому трио".
Подпишусь на проду happy

Dr@gonДата: Пятница, 02.11.2012, 19:01 | Сообщение # 38
Демон теней
Quote (Alchemist)
А то при словах Лонгботтом - "Мастер Чар", пробило на смех)))

Ну почему же… В каноне, по моему мнению, все неудачи Невилла - из-за страха и неуверенности в себе(Снейп +леди Лонгботтом=северная лисица в плане характера). А тут - взрослый мужик, который понимает зачем ему знания, и которого просто так не запугаешь.

Wind_FireДата: Пятница, 02.11.2012, 19:02 | Сообщение # 39
Демон теней
Quote (Dr@gon)
Я ненавязую мнение Автору, но не думаю, что Наследнику позволили б женится на старшей девушке

по моему чушЬ… если надо жонят и паспорт не спросят просто на старших девушек обычно к хогу уже заключины либо помолвки либо договора о намереньях породниться....
против силы есть хитрость ловкость и т.д.
против лома есть хороший кузнечный горн ну или жерло вулкана…))))
в мире магии нельзя забывать об артефактах и прочих амулетах....
к стате ни разу не встречал упоминания об накопителях энергии кроме родового камня…
их нет принципиально или есть но безумно дороги и редки а может они должны быть созданы магом только для личного пользования(хотя родовым камнем пользуется весь род) а ведь даже теоретически они должны быть.....
плохо упоминаеться кровная магия кроме её запрета а ведь кровь это часть организмаи не использовать её величайшая глупость ну маглорожденные понятно им негде взять знания кроме опытов над собой но чистокровные…
да и дамби сколько фанфиков не читал вся его мега крутость даже до бабы яги не дотягивает не говоря про кащея и т.д.
(дунул плюнул и готова выжженая пустыня с болотом по середине и нафиг какие то указки не нужны))))....._

ЛеоДата: Пятница, 02.11.2012, 19:08 | Сообщение # 40
Посвященный
Alchemist,
Quote (Лео)
Предупреждения: полное ООС,

Quote (Лео)
Жанр: Action, AU

В каноне и Поттер не блистал, да и большинство проблем Невилла с магией ,обуславливались его характером.
P.S У вас Поттер еще до Хога "кручеменятолькояйцавареныевтечениитрехчасов"

AlchemistДата: Пятница, 02.11.2012, 19:14 | Сообщение # 41
Quote (Dr@gon)
Ну почему же… В каноне, по моему мнению, все неудачи Невилла - из-за страха и неуверенности в себе(Снейп +леди Лонгботтом=северная лисица в плане характера).

Quote (Лео)
В каноне и Поттер не блистал, да и большинство проблем Невилла с магией ,обуславливались его характером.
P.S У вас Поттер еще до Хога "кручеменятолькояйцавареныевтечениитрехчасов"

У него еще дядюшка Элджи был, который постоянно его то в фонтан, то из окна выбрасывал… кстати, Лео где он? happy )))
ЗЫ и вообще, при обучении Поттера Грюмом я вдохновлялся, в том числе, воспоминаниями Невилла о его очень внезапном дядюшке)))

Wind_FireДата: Пятница, 02.11.2012, 19:18 | Сообщение # 42
Демон теней
Quote (Alchemist)
У него еще дядюшка Элджи был, который постоянно его то в фонтан, то из окна выбрасывал… кстати, Лео где он? )))

Нев пропарил моск железной бабки и она сослала дядюшку в…отдел тайн с наказом на поверхности не появляться а иначе отдел тайн ждёт досрочно освободившаяся вакансия…)))))
вот он и не отсечивает во избежание…)))

ЛеоДата: Пятница, 02.11.2012, 19:21 | Сообщение # 43
Посвященный
Quote (Alchemist)
дядюшка Элджи

Была мысль вводить его в повествование, но про него слишком мало информации , чтобы гармонично вписать его в дальнейший сюжет. Да и основной постулат фика:"Невилл рулит", так что поскольку ГГ с магией на ты, то поборовшись с музой (мозг выела,пока боролись) , мы решили выбросить столь неоднозначного персонажа.В основном из-за того, что у меня Августа не властная старуха с комплексами, а сильная и мудрая волшебница, которая дает прикурить всем и вся))
Wind_FireДата: Пятница, 02.11.2012, 19:23 | Сообщение # 44
Демон теней
правильно и всякие родичи сидят под веником в уголке и не жуззззжат…)))

ЛеоДата: Пятница, 02.11.2012, 19:26 | Сообщение # 45
Посвященный
Quote (Лео)
Да и основной постулат фика:"Невилл рулит", так что поскольку ГГ с магией на ты, то поборовшись с музой

Начал замечать за собой тенденцию к сумбурному изложению своих мыслей, они просто рвутся наружу, как река нечистот, наверно глупею....

ГостьДата: Пятница, 02.11.2012, 19:37 | Сообщение # 46
Ночной стрелок
Начал замечать за собой тенденцию к сумбурному изложению своих мыслей, они просто рвутся наружу, как река нечистот, наверно глупею....

Неа, энто муза требует пишу проду, пиши проду:)

KarosДата: Суббота, 03.11.2012, 03:59 | Сообщение # 47
Ночной стрелок
Quote (Гость)

Радуйся, тебе везёт. У меня вроде достаточно идей и фантазия не -1, но хватает максимум на 3-4 кб и ПУФ! у меня уже пропадает интерес к тексту.

Так что радуйся автор что мысли идут а руки печатают)
ЛеоДата: Суббота, 03.11.2012, 10:24 | Сообщение # 48
Посвященный
Quote (Karos)

Радуйся, тебе везёт. У меня вроде достаточно идей и фантазия не -1, но хватает максимум на 3-4 кб и ПУФ

Меня в среднем хватает на 40-60Кб, потом нужно ,чтобы меня пилили насчет проды, а то забью болт)
Beetle239Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:37 | Сообщение # 49
Ночной стрелок
Лео, выполняю пожелание Автора, пилю насчет проды :-)
ЛеоДата: Суббота, 03.11.2012, 11:47 | Сообщение # 50
Посвященный
Прода на след неделе, ориентировочно среда-четверг)))
АзрильДата: Суббота, 03.11.2012, 12:02 | Сообщение # 51
РетроПаладин

Лео,
Прода на следующей неделе....

angry angry Долго angry

CapableДата: Суббота, 03.11.2012, 13:14 | Сообщение # 52
Посвященный
Quote (Лео)
Ну приоткрою завесу тайны, он маг 3 октана из 5, Дамби и Волди 4ого. Так что МС толком не планируется, но волшебником ГГ будет весьма впечатляющим, готово еще 2 главы , думаю завтра закончу вычитку, послезавтра будет прода) P.S все события до Хога закончатся к 5 главе, ключевые моменты влияющие на сюжет появяться потом, в виде флэшбеков) P.P.S Проды,товарищ Alchemist)))

Если уж взяли октаны из Маг и его тень, то брали бы всю систему магии smile
Там много интересных идей придумано.
ЛеоДата: Суббота, 03.11.2012, 13:50 | Сообщение # 53
Посвященный
Capable, я думал об этом, но несколько по другому вижу ранжирование магов.

ТорДата: Суббота, 03.11.2012, 14:26 | Сообщение # 54
Снайпер
Очень понравилось. Спасибо автору и жду продолжения.
SerjoДата: Суббота, 03.11.2012, 15:18 | Сообщение # 55
Travelyane
Quote (Гость)
Супер Лео, просто супер!

ППКС)))

Quote (Alchemist)
Близняшки Кэрроу были на несколько лет младше каноничного Поттера, упоминаются они там конечно просто для галочки, но…

А они упоминаются в каноне??

Quote (Alchemist)
Лонгботтом был тем еще "гением", что в чарах, что в трансфигурации…

Quote (Лео)
да и большинство проблем Невилла с магией ,обуславливались его характером.

А чё все сразу забыли про палочку?? surprised

AlchemistДата: Суббота, 03.11.2012, 15:23 | Сообщение # 56
Quote (Serjo)
А чё все сразу забыли про палочку??

Риддл, Дамби, и даже Поттер в каноне иногда и без палочки колдовали, так что дело сугубо в руках. ЗЫ Невилл даже при кастовании исключительно мирных заклинаний умудрялся взрывать все вокруг, а также сеять хаос и панику, явный же боевой маг tongue )))

Quote (Serjo)
А они упоминаются в каноне??

Да, но как уже было сказано, так, для галочки, мол были такие и все.

ЛеоДата: Суббота, 03.11.2012, 16:13 | Сообщение # 57
Посвященный
Quote (Alchemist)
Невилл даже при кастовании исключительно мирных заклинаний умудрялся взрывать все вокруг, а также сеять хаос и панику, явный же боевой ма

Вот именно)
АзрильДата: Суббота, 03.11.2012, 19:48 | Сообщение # 58
РетроПаладин

Serjo, Alchemist, Лео, По канону маг плохо работает с чужой палочкой(не путаем с палочкой полученной от побежденного врага). У Невилла была палочка отца....

AlchemistДата: Суббота, 03.11.2012, 20:33 | Сообщение # 59
Quote (Азриль)
По канону маг плохо работает с чужой палочкой(не путаем с палочкой полученной от побежденного врага). У Невилла была палочка отца....

От врага переходит только одна очень хитро*опая палочка)))
А у Невилла - отцовская и это еще Олливандер говорил, что палочка учится у мага, а маг, в свою очередь, у палочки. Проблема в том, что сначала её надо бы заставить себе подчиняться. Каноничного же Невилла не то что палочка, вообще никто не хочет слушать такого лузера. Может в этом, кстати, его проблема? Метлы и котлы тоже не хотели иметь дел со слабаком? wacko )))

ГостьДата: Суббота, 03.11.2012, 22:49 | Сообщение # 60
Ночной стрелок
Может в этом, кстати, его проблема? Метлы и котлы тоже не хотели иметь дел со слабаком? )))

Даже жаба - фамильяр - и та игнорировала своего хозяина, мало того - она стремилась сделать ноги при первом удобном случае:)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Железный Лорд: Начало пути. (НЛ, NC-17,гет.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »