|
Железный Лорд: Начало пути.
|
|
Лео | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Название фанфика: Железный Лорд: Начало пути (название рабочее)
Автор: Лео
Бета : ищу(скайп winniepu2)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: НЛ\??,ГП\НЖП,ГГ\ВК.
Жанр: Action, AU
Размер: планируется макси.
Статус: в работе.
Саммари: Личным примером разбавлю наплыв крутых ГП. Попаданец -подселенец в Невилла Лонгботома.
Предупреждения: полное ООС, махровый неканон, относительный МС(без изничтожения врагов движением брови,ГГ будет весьма сильный волшебник, но прогиба Дамби и Волди не ожидаейте.)Дамбигад, частичные Уизлигады. Главы будут небольшие, проды не чаще 2 раз в неделю.
Диклеймер: Все права принадлежат Джоан Джо Роулинг.
|
|
Лео | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:22 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| Пролог
Дело не в дорогах , которые мы выбираем ,
а в том , что внутри нас заставляет
выбирать эту дорогу .
( О .Генри " Дороги, которые мы выбираем")
Будучи живым, я ,как и многие великовозрастные дети, грезил магией. Я читал любую развлекательную литературу, в которой герой постигал науку волшебства, не прошла мимо меня сага О-мальчике-со-шрамом, серия вызвала у меня противоречивые чувства , с одной стороны это была сказка , без подробного описания магии, как чего-то систематического, с куцым набором кастов у ГГ, что разочаровало меня неимоверно, с другой в книгах явно прослеживается послание к читателю о нашем загнивающем обществе, проблемах образования и прочих социальных кризисах, которые вряд ли заинтересуют молодую аудиторию. Так и не определившись с мнением, я задвинул серию на самую пыльную полку и четко для себя решил, что перечитывать не тянет. Спустя год после прочтения пятой книги серии, я открыл для себя удивительный мир фанфикшна и погрузился в него с головой. Перерывая огромные пласты фекалий , с горящим взором и трясущимися руками, отыскивал "бриллианты" c красивыми описаниями, разветвленной системой магического искусства, интересным сюжетом, но все равно неумолимое слово "канон" рубило фантазию большинства авторов на корню, поэтому окончательно разочаровавшись в "новых" авторских решениях, я окончательно переключился на приключенческое фэнтази и о Мире-Шрамированного-на-голову не вспоминал....Зря, очень зря....
Все началось с переводов, отучившись пару лет на Факультете Лингвистики N-cкого университета, среди знакомых я прослыл , как полиглот и просто хороший переводчик, и вот старый приятель попросил перевести латинский текст , для его младшей сестрёнки , делать было все равно нечего и я согласился. Чем больше я углублялся в текст, тем яснее становилось, что это описание обряда жертвоприношения какой-то сущности, которая в обмен на тело, душу и энергию жертвы выполняло 1 желание призвавшего. Закончив перевод, я связался с научным руководителем девушки (благо связи на кафедре остались, несмотря на то что университет я так и не закончил, все равно имел диплом переводчика международного уровня, поэтому часто когда специалистов не хватало или не вовремя увольнялся преподаватель, завкафедры обращался ко мне) и спросил откуда отрывок который ей доверили перевести, получив ответ что эта особа уже месяц как отчислена за дебош, я насторожился , решил позвонить приятелю, но его телефон не отвечал.
Собравшись с мыслями я поехал к ним на квартиру прихватив свои записи с пометками- размышлениями ( все таки некоторые термины были непонятны), дверь была не заперта, и я не секунды не сомневаясь(приятеля я знал давно, тот был заядлым скептиком и вряд ли одобрил бы увлечения сестры, и уж точно не стал бы в подобном участвовать, а опасаться 17-летней дистрофичной девчонки просто глупо) вошел в их скромную обитель, внезапно слева раздался легкий шорох и резко повернувшись на звук, я принял лбом удар предназначавшийся моему затылку, но сила его была такова , что на результате это ничуть не сказалось, полыхнув на последок яркими красками, мир потух в моих глазах.
Очнулся я уже будучи прикованным к бетонному полу , вокруг суетились какие мрачного вида подростки, вообще стал типичной жертвой детской тупости, было даже немного обидно, вот так закончить свою жизнь, рана на лбу не добавляла оптимизма , а головная боль была подобна маленькому солнцу, которое не переставало терзать мой несчастный мозг. На полу присутствовал классический антураж в виде свеч и магического рисунка. Чуть левее стояла виновница моих злоключений и увидев меня потупила взор.
-Простите , дядя Саша. -выдала эта неописуемая дура.
- В милиции потом извиняться будешь, с подельниками. -злобно выдохнул я.
-Брат умер -всхлипнула она- Ребята в прошлый раз ритуалом ошиблись и…
-И ты привела им еще одного барашка и перевод с дебильной книжки , которой они в прошлый раз пользовались. -перебил её я
-Они сказали…
-Что вернут Артёма? -она кивнула- Тебе лгали ,дура! Даже если они не смогли перевести текст полностью там четко прописано, что исполняется только 1 желание, так что прекрати молоть чепуху и беги за ментами - тут меня прервал удар в челюсть от незаметно подошедшего сбоку бугая , впрочем боковым зрением я увидел, что девчонку тоже скрутили. Видимо будет следующей, вяло пронеслась в голове мысль .
-Эту тоже в расход. -распорядился какой-то хлыщ с челкой до нижней губы, весьма дрищеватого вида.- Пора начинать.
Овцу подтащили к моим ногам, и тут же одним движением вскрыли горло так что её кровь окропила меня целиком и пол с рисунком вокруг заодно. Следом они стали читать стихотворный отрывок , который был приведен в самом конце текста, я со страхом ощутил , что мое ложе ощутимо нагрелось, и тут события понеслись вскачь, надо мной образовалось нечто темное состоящее из сгустков тумана , проявившись отчетливей оно издало урчащий звук и кинулось к горе-призывателям, что происходило дальше не поддается описанию, по всему помещению летали части тел, в стены били фонтаны крови, а главный виновник торжества носился по комнате и жрал сектантов живьем. Я лежал ни жив, ни мертв меня парализовал первобытный ужас, единственной мечтой было остаться необнаруженным этой странной сущностью, но моим надеждам не суждено было сбыться, монстр все-таки вернулся ко мне.
-Ну и что будешь загадывать ?-обратилось ко мне нечто.
Крышу от страха сорвало напрочь и я выдал :
-Я думал ты спросишь что-то вроде: С каким соусом желаешь быть съеденным?- голос предательски дрожал.
-Ну по канону, так и должно было быть, но они допустили ошибки в ритуале и вместо одной жертвы я получил 12, но призыв состоялся жертвы были принесены, так что загадывай…
- Хм а насколько широки твои возможности? Хотелось бы стать магом, но в нашем мире это вряд ли реализуемо…
-У тебя есть слабый магический дар, но ты прав в вашей реальности вся магия почти ушла из мира, так что я понял ,чего ты хочешь, и да, я это реализую. Подселим твою душу какому-нибудь магу с данными выше среднего, дальше сам разберешься, на большее все равно этих 12 серых душонок не хватит…Хахаха, черт я придумал отпадную шутку, парень ты оценишь…-Он хлопнул в ладоши и тьма снова поглотила мое сознание…
Глава 1 Прибытие.
Я висел перед двумя яркими звездами одна большая и очень жаркая, явно наделенная сознанием, вторая чуть меньше но дарующая мягкий успокаивающий свет, новорожденная и беспомощная, и лишь спустя час-полтора субъективного времени , мне стало понятно что это магический дар матери и её еще не рожденного ребенка, вот о какой подлянке говорил демон. Либо поглотить младенца, либо умереть , о слиянии вряд ли идет речь, потому что мы сами - это наша память, у младенца нет памяти или личности, поэтому новорожденная душа просто раствориться в моей заскорузлой душе пускай сравнительного молодого , но все же циника. Внезапно я понял, что времени нет, и следует принять решение я устремился к "мягкой" звезде и на скорости болида формулы 1 слился с ней, я чувствовал как окружающая меня оболочка медленно вливается в мою суть, становясь частью меня. А спустя миг увидел мир глазами ребенка…
-С днем рождения, Невилл Лонгботтом! -улыбнулась мне красивая женщина с темными волосами.
-Бья! -мрачно выдал я, мысленно помянув родственников демона до 7 колена включительно.
-Фрэнк , он такой лапочка- засияв прокомментировала ситуацию миссис Лонгботтом.
Внезапно сильно захотелось спать, и "мама" тонко почувствовав ситуацию начала меня укачивать, О БОГИ, как меня заколбасило , прокляв демона еще на 4 известных мне языках, я попытался притвориться спящим, дабы меня уложили в кровать и оставили в покое, детство обещало быть долгим…
Ровно год прошел с тех пор как я заселил эту тушку, приближался Хэллоуин , и я, потихоньку осваиваясь , осознал что либо старушка Роулинг приукрасила достоинства Светлой стороны , либо я попал в альтернативную реальность. Мало кто из взрослых стеснялся ребенка, и то что я узнавал , мне совсем не нравилось:
1) Высказанная в каком-то из фанфиков идея ,о том что Беллочка потеряла ребенка не без участия моих "родителей" , оказалась верной, но тут все не так пасмурно, круциатус к ней никто не применял, но метко пущенный папашей станнер спустил её с лестницы и стал причиной выкидыша. Сам папаша, в своих действиях не раскаивался , а посетовал, что отродье не захватило с собой мамашу.
2) Поттеров использовали в темную, оказывается они составили завещание по которому 2\3 их состояния в случае их смерти отойдет ордену, и на внеочередном собрании(только для директора и "папы с мамой" было решено , что хранителем нашей семьи будет Дамби, а Поттерам он наплетет красивую сказку про дружбу и уговорит сделать Хранителем Крысу-Петтегрю ,теперь понятно почему до семьи Невилла добрались Пожиратели, Белый Генерал убрал свидетелей.
Явление мстительницы прошло без сучка, без задоринки, в отличии от "родителей" я клювом не щелкал, а приказал домовику меня спрятать, говорил я правда еле-еле , но все же сравнительно неплохо. Как умилялась маман…
И как только входная дверь разлетелась в щепу, я моментально слился в семейный тайник, прихватив личного домовика, к вопросу о спасении утопающих, возможно со стороны я кажусь излишне жестоким, тем более к женщине ,которая выносила и вскормила мое новое тело…Вы сами-то верите в то ,что женщина способная грохнуть чужого младенца будет цацкаться со своим? Я вырос на зельях и различных кашах, что готовила для меня моя домовичка, именно она стала мне учителем и наставником в не магических дисциплинах, учеба началась , когда мне исполнилось 6 месяцев. Ничего затруднительного просто моторные функции: растяжка, комплексы упражнений для формирования осанки и правильного роста… Но все это лирика…Сейчас я стоял и слушал как в буквально метрах в 6 пытают кровных родственников моего тела, я не смел закрывать уши, мне необходимо было стать сильным и быть готовым, когда наступит время, недрогнувшей рукой отправить эту несчастную миссис Лестранж в небытие, не потому что мне этого хочется , а потому , что великие политики втянут в свои разборки детей, и я не буду себя уважать если просто отойду в сторону.
Команду "спасения" я встретил держа на коленях "мамину" голову, активно пускающую слюни и вертящую во все стороны глазами (представляю сейчас реакцию читателей представляющих оторванную от туловища голову вертящую глазами и пускающую слюни, нет друзья голова была на плечах, править не буду, дабы внести немного юмора в несколько мрачное повествование П.А.). В глазах бывалых авроров смешалась жалость и омерзение, а я напустив печальный вид спросил у ближайшего ко мне мужика:
-Дяденька, а маму вылечат?- немного дрожи в голос и мужик подхватив меня на руки заливаясь слезами прохрипел.
-Вылечат ,малыш , обязательно вылечат. -тут он повернулся к старшему из присутствующих- Джон , я отнесу его Августе, заканчивайте без меня.
Бабушка стойко вынесла новость о безумии сына и его жены, перебив аврора лишь один раз, когда он рассказывал о артефакте якобы пробившем Фиделиус.
-У тебя большое сердце, Сириус Блэк. Большое и доброе, но слишком наивное. Ступай, я позабочусь о внуке.
Так началась моя вторая жизнь, которая обещала стать чем-то гораздо большим нежели была первая.
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
Ночной стрелок
| Ух ты! Почти вместе выложили. Что тоже не утерпели?
|
|
Лео | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:37 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Да, давно хотелось почитать что-то на подобие, но все проекты быстро кончались. Последний про попаданца в Рональда, был пожалуй самым вкусным.
|
|
Nomad | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:46 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| А я ждал поттергада. такого точно не было.
|
|
Лео | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:49 | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Quote (Nomad) А я ждал поттергада. такого точно не было.
Ну есть ряд фанфиков с "Темным Гарри", где ГП не главный герой и вообще говнюк каких поискать))
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:52 | Сообщение # 7 |
Ночной стрелок
| Следим,читаем, ждем проду):)
Может у меня и будет, но НЕ темный Гарри, а Говнюк Гарри
|
|
Лео | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:59 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Первый снег в этом году пришелся на фикобум)))
Чувствую , литературный голод мне не грозит)
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:30 | Сообщение # 9 |
Ночной стрелок
| Надеюсь и мне тоже:)
Когда ПРОДА?
|
|
Лео | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:37 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| в субботу постараюсь)
|
|
Хеор | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:12 | Сообщение # 11 |
Химера
| Начало достаточно интересно.
|
|
Волшебница | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:23 | Сообщение # 12 |
Снайпер
| Здесь главный герой Невилл?
|
|
Karos | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:26 | Сообщение # 13 |
Ночной стрелок
|
Если не поняли из текста, то отвечу что да)
|
|
Лео | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:30 | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Quote (Волшебница) Здесь главный герой Невилл?
Да.
|
|
|
Alchemist | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:33 | Сообщение # 15 |
Si vis pacem, para bellum
| Если в полтора уже командует домовиками, да какие-то упражнения делает, то к трем - захватит мир)))
До такого даже я не дошел
А вообще, если повествование начнется попозже/Лонгботтом к пяти не станет архимагом, может оказаться весело )))
В любом случае, удачи на творческом поприще)))
|
|
Лео | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:00 | Сообщение # 16 |
Посвященный
| Ну приоткрою завесу тайны, он маг 3 октана из 5, Дамби и Волди 4ого. Так что МС толком не планируется, но волшебником ГГ будет весьма впечатляющим, готово еще 2 главы , думаю завтра закончу вычитку, послезавтра будет прода)
P.S все события до Хога закончатся к 5 главе, ключевые моменты влияющие на сюжет появяться потом, в виде флэшбеков)
P.P.S Проды,товарищ Alchemist)))
|
|
Гость | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:21 | Сообщение # 17 |
Ночной стрелок
| Поскорей бы настало послезавтра:)
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:50 | Сообщение # 18 |
Демон теней
| Спасибо!Шикарное начало!
Жду проду!!!
|
|
Лео | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:23 | Сообщение # 19 |
Посвященный
| Quote (Алекс) Спасибо!Шикарное начало!
Ну хоть кому-то понравилось, а то я ,было дело, совсем в себе разочаровался)
|
|
ZAK | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:06 | Сообщение # 20 |
Посвященный
| Лео, начало очень многообещающее.
И поподанство в Невила идея хорошая, достаточно близко от основных событий, и в тоже время, никакой тебе силы любви от доброго дедушки с нетрадиционной ориентацией. Продолжайте плиз писать дальше.
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:02 | Сообщение # 21 |
Ночной стрелок
| По-поводу дедушки - это корова надвое сказала. Невил как - никак дублер Мальчика-Который-Со-Шрамом-От-Зеленого-Зми…эээ…Лазера:)
|
|
Wind_Fire | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:56 | Сообщение # 22 |
Демон теней
| про нева прикольно ему помимо дамби ещё железную бабку надо перевоспитать… только в полтора года дети не разговаривают особенно сложными фразами....
|
|
Азриль | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:47 | Сообщение # 23 |
РетроПаладин
| Мдааа куча фиков.. И хоть бы несколько оказались нормальными....
Начало неплохое,буду следить.
|
|
gadfil | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:39 | Сообщение # 24 |
Химера
| Quote (Гость) только в полтора года дети не разговаривают особенно сложными фразами....
мой старший брат в год анекдоты травил и на его день рождение ( 1 год ) говорил кто пришел что принес и какого цвета, племянник двоюродный почти до четырех молчал, в то время как его отец делился переживаниями по этому поводу мой младший брат взял его часы в ответ племяш схватил его за шкирку и выдал Quote ты шо цэж папины часы ммммммм бля извиняюсь за бедность речи все охренели …
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:04 | Сообщение # 25 |
Travelyane
| Свежая идея - это хорошо
Жду субботу
|
|
|
Лео | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:31 | Сообщение # 26 |
Посвященный
|
Пожалуй порадую вас продой сегодня)Но это первый и последний раз)))
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:41 | Сообщение # 27 |
Travelyane
| Quote (Лео) Пожалуй порадую вас продой сегодня)
Замечательно! ЖДУ!!
Кстати!
Quote (Лео) У тебя большое сердце, Сириус Блэк.
Неувязочка - Лонгботтомов замучили уже после смерти Поттеров, а Блэка задержали 1 Ноября - он уже в азкабане был, когда Белла и Ко с Лонгботтомами развлекались!!
|
|
BeAsT | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:48 | Сообщение # 28 |
Подросток
| Спасибо, жду. )
|
|
Лео | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:29 | Сообщение # 29 |
Посвященный
| Quote (Serjo) Неувязочка - Лонгботтомов замучили уже после смерти Поттеров, а Блэка задержали 1 Ноября - он уже в азкабане был, когда Белла и Ко с Лонгботтомами развлекались!!
Это место канона меня всегда напрягало, по логике если давить тараканов, то сразу всех. Так что врубаю Волю Фикрайтера)
|
|
Гость | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:42 | Сообщение # 30 |
Ночной стрелок
| У Сириуса строго по правилу: где-то убыло, где-то прибыло, большое серце - маленький мозг:)
За обещание скорой проды, спасибо!
|
|
|
- Страница 1 из 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- »
| |
|