|
Прожить жизнь заново
|
|
Ранар | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:18 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Автор: Ранар
Бета: где-то там
Рейтинг: не высокий, там посмотрим
Пейринг: в процессе написания сформируется
Жанр: AU, ООС
Размер: Макси
Статус: в работе
Саммари: Один маг все потерял. Но умереть ему спокойно не дадут.
Предупреждения: ООС, АУ и т.п.
Осторожно, сыро! Главы, их качество и количество зависят от времени и музов. Написано в порядке общего бреда - что в голову пришло, то и пишу. Возможен кроссвер. Вселение, переселение и прочее хроно-хрено. Нецензурщина, мат.... и прочие милые штучки. Пишется от первого лица. Моя первая попытка написать что-то немного мрачноватое. Удастся ли?
Короче, много чего будет. Кроме слэша
Диклеймер: Герои - не мои. Я их честно одолжил
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:21 | Сообщение # 31 |
Демон теней
| ну-с, ув. читатели, что скажете насчет 3-ей главы?
|
|
Персифона | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:23 | Сообщение # 32 |
Снайпер
| Цитата (Ранар) а у меня 4 фика. 1 из которых - слэш
Только фанфы не перепутайте, а то предствляю: захожу например читать этот фанфик а тут Том и Гарри целуются.
(Я вообще-то не большая любительница слэша)
На счет главы оригинально, я еще ни где не встречала что бы Петунья уходила из дома)))
|
|
|
Хеор | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:25 | Сообщение # 33 |
Химера
| Цитата (Ранар) скажете насчет 3-ей главы?
Срочночно нужна четвертая, да.
|
|
Персифона | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:26 | Сообщение # 34 |
Снайпер
| Цитата (Хеор) Срочночно нужна четвертая, да.
Полностью согласна!
|
|
Serjo | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:27 | Сообщение # 35 |
Travelyane
| Цитата (Хеор) Срочночно нужна четвертая, да.
И я того же мнения!!
|
|
Персифона | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:30 | Сообщение # 36 |
Снайпер
| Ранар, так что уважаемый автор берите музу под мышку клавиатуру в зубы и вперед!
Вопросец на счет Тома. Он придет в гости к Дурслям?
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:05 | Сообщение # 37 |
Демон теней
| Цитата (Персифона)
Только фанфы не перепутайте, а то предствляю: захожу например читать этот фанфик а тут Том и Гарри целуются.
не вбивают друг в друга в кровать))))
Цитата (Персифона) На счет главы оригинально, я еще ни где не встречала что бы Петунья уходила из дома)))
А я вот видел, но то был мини. Там она с Севой сбежала
Цитата (Хеор) Срочночно нужна четвертая, да.
Цитата (Хеор) Срочночно нужна четвертая, да.
Цитата (Персифона) Полностью согласна!
Цитата (Персифона) И я того же мнения!! cool
четвертая будет про Тома. Только вот надо решить, что с ним делать))))
Цитата (Персифона) , так что уважаемый автор берите музу под мышку клавиатуру в зубы и вперед!
дайте хоть после этой отдышаться!
Цитата (Персифона) Вопросец на счет Тома. Он придет в гости к Дурслям?
он вроде по канону не знает, где Поттер живет? А то может туда припереться, а Гаррика с его тетей и след простыл)))
Я в 3-й старался все с обоснуем. Да и чтобы Гарри не был МС
|
|
|
Персифона | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:17 | Сообщение # 38 |
Снайпер
| Ранар, а что с ним делать? Пусть хоть магазинчик откроет в лютом или будет Гарри искать, а может к девочкам заглянет. Все-таки ад и все остальное через что Том прошел думаю их не содержит. Хотя в аду да… красавицу покажут и не дадут )
Отдышись и на барикады) Когда примерно будет прода?
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:33 | Сообщение # 39 |
Демон теней
| Персифона, не забывай, у меня еще + к этому 2 гета+джен и 1 слэш и везде надо проду
Пару экс-ТЛ я уже в этом мире придумал. Но жо этого далеко. Но это не Белла! Она в своего лидера - ТЛ влюблена.
На фига ему магазинчик в лютом? Гарри туда может и не заглянуть. А что касается девочек, то противоположный пол Тома в прошлой жизни не интересовал. Он лишь их использовал. Но вот в этом мире у экс-ТЛ будет пара. Это я вам обещаю. Но не скоро.
То что Том будет Гарри искать - это естественно. Главное - как он будет это делать.
|
|
Персифона | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:40 | Сообщение # 40 |
Снайпер
| Ранар, у меня скоро наверное второй фанф писатся будет. Ни чего с собой поделать не могу, так что думаю я вас понимаю я и так еле время на 1 фанф время нахожу так на еще 1… Как вы со своими управляетесь ума не приложу.
Я не очень люблю Белла\ТЛ так что одобрямс)
И почему не интересовался? Если ни кто об этом не знал значит хорошо маскировался))
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:52 | Сообщение # 41 |
Демон теней
| Персифона, просто у меня идей до и больше и все хочу реализовать. Так получаются "распылюшки". А не интересовался - потому что страдал 2 маниями: 1. Завоевать мир и 2. Убить Поттера
А сейчас у него психика исправлена, теперь он адекватный нормальный маг с темной направленностью
|
|
Персифона | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:56 | Сообщение # 42 |
Снайпер
| Ранар, во-во полностью согласна это я про идеи. У меня тут скоро новый фанф пойдет про то что Гарри будет в какой-то степени одержим демоном, если конечно муза не сбежит все-таки я ее постоянно пытаю на счет написания проды а она вредина молчит как партизан на допросе и иногда такое выдает что хоть стой хоть падай. И в кого она такая?)
|
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:00 | Сообщение # 43 |
Демон теней
| Персифона, о как я тебя понимаю. В третьей главе я вообще хотел, чтоб Гарри жил с родичами, Петти не уходила, но Гарри своими умениями и знаниями + магия поставил бы их на место, показав что с ним шутки плохи, он все знает и что теперь с ним надо считаться.
На мои фики оказывают влияния музыка, песни, другие фики.
|
|
Персифона | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:06 | Сообщение # 44 |
Снайпер
| Ранар, а на меня влияет мой зоопарк точнее сколько они не будут до меня докапыватся. Все таки две кошки два хомячка, попугай и щенок это перебор, а мне еще хотят рыбок подарить! Если так дальше пойдет то искать меня надо будет в ближащей психушке. Ну еще музыка, фильмы и фанфики. Короче почти как у вас)
Ладно буду ждать проды.
P.S. в каком фанфе мне проду ждать?))))
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:14 | Сообщение # 45 |
Демон теней
| Персифона, ну куда поведет меня мой муз. Там и прода. Как кошки попугая не лопают? У меня вон 1 попугайчик. С ним не хлопотно, а у моей сестры - собака. Хорошо живем в разных домах. Я к ним пришел в гости, так эта "табуреточка" мне шнур уж не помню от чего изгрызла!
А ты все мои фики читаешь? Если да, то какой фик больше перспектив имеет?
А еще я смотрю на отзывы - больше отзывов, значит больше шансов на проду
|
|
Serjo | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:18 | Сообщение # 46 |
Travelyane
| Цитата (Ранар) противоположный пол Тома в прошлой жизни не интересовал
Да Вы его тело в прошлой жизни видели!? Оно ж не на что не способно - вот, что бы лишний раз не расстраиваться, и не интересовался!!
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:23 | Сообщение # 47 |
Демон теней
| Serjo, видел. После переролждания. А до, когда крестажей было раз два и обчелся, был очень даже....вот как своей мордахой и телом пользовался
|
|
|
Serjo | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:12 | Сообщение # 48 |
Travelyane
| Цитата (Ранар) был очень даже
А о его личной жизни того времени можно только догадываться… но не даром масса фикрайтеров ему в пару ставит Бэллу - эту сумасшедшую к нему явно влечет!!
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:16 | Сообщение # 49 |
Демон теней
| Цитата (Serjo)
А о его личной жизни того времени можно только догадываться…
странно, что Ро не упомянула о его сыне от очередной.....
Цитата (Serjo) но не даром масса фикрайтеров ему в пару ставит Бэллу - эту сумасшедшую к нему явно влечет!!
от этой пары я уже.... короче меня от нее тошнит. Чем ей не угодил ее собственный муж?
|
|
Serjo | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:24 | Сообщение # 50 |
Travelyane
| Цитата (Ранар) странно, что Ро не упомянула о его сыне от очередной.....
1) Даже маглы додумались до контрацептивов!
2) Риддл мог об этом и не знать!
3) Ро об этом могла и не знать!!))
4) Да ну нафиг Ро с её интервью - в каноне (книгах) о личной жизни ВДМ ни слова - значит остается на откуп фанам)) А я себе просто не могу себе представить, что бы молодой парень не интересовался девушками!! (за исключением педиков конечно, но этот фик слава богу не слеш)
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:29 | Сообщение # 51 |
Демон теней
| Serjo, по канону он в постель лазил ради целей ко многим…мадамам. К тому же я видел ныне почившую ролу, где новый профессор ЗОТС был сыном Волди и аврором
|
|
|
Alchemist | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:29 | Сообщение # 52 |
Si vis pacem, para bellum
| Цитата (Serjo) А я себе просто не могу себе представить, что бы молодой парень не интересовался девушками!!
Почему-то всегда думал, что он потому и стал Темным Лордом, блин, слово забыл, ааа!!! Сублимировал, вот)))
Эдакий комплимент Фрейду со стороны Роулинг, хотя, конечно, сомнительно, что она думала именно об этом.
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:30 | Сообщение # 53 |
Демон теней
| Alchemist, ему, блин, власть подавай! Как говорится: "первым делом - самолеты"
|
|
Alchemist | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:36 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Ранар) ему, блин, власть подавай! Как говорится: "первым делом - самолеты"
А если с другой стороны? Грязнокровка, на слизерине он для дам, каким бы красивым и талантливым ни был - скорее предмет обстановки, чем кандидат в мужья. Для остальных - змееныш, высокомерный нищий ко…, строящий из себя непонятно что. Вот и захотелось товарищу власти. Если развлекаться по полной, можно допустить, что он, отчаявшись, попытался к Миртл подкатить, а когда и она… в общем, здесь Том окончательно на темную сторону и перешел.
PS Я так не думаю, это чисто гипотетически, если по Фрейду)))
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:40 | Сообщение # 55 |
Демон теней
| Alchemist, а после своей родословной и после Хога что мешало? Идеи предка в одно место ударили?
|
|
Alchemist | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:51 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Ранар) а после своей родословной и после Хога что мешало?
А что родословная? Он сын маггла, по имени Том Реддл, ни больше, ни меньше. Даже не магглорожденный, а порождение противоестественной связи между простецом и волшебницей. Перспектив, кроме как торговать в лавке на черном рынке, да преподавать в Хогвартсе у него нет, причем, с последним его прокатили, да и душа уже разделена, падение на темную сторону свершилось. Вот и вышло "Мальчику так и не довелось почувствовать силу любви", как Дамблдор говорил.
Довольно забавное объяснение тем событиям, как по мне)))
А вот идеи предка ИМХО он в каноне использовал только как знамя для прихода к власти. Чистокровных-то клеймил и раздавал круциатусы направо-налево.
|
|
|
le_Sab | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:56 | Сообщение # 57 |
Снайпер
| По поводу встречи "попаданцев". Мимо банка Поттер не пройдет, поэтому можно попытаться оставить сообщение, что Лорд Слизерин предлагает встретиться и поговорить
|
|
Ранар | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:57 | Сообщение # 58 |
Демон теней
| Alchemist, зато потомок самого Слизерина. Этим и бравировал. Так что он минимум полукровка. А Меропа - от безысходности.
|
|
Ранар | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:00 | Сообщение # 59 |
Демон теней
| le_Sab, Том и Гарри уже это сделали. Не до сообщений. У обоих важные дела. А зачем второй раз в банк заходить? Они в первый поход все вроде уладили.
|
|
Alchemist | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:05 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Ранар) зато потомок самого Слизерина.
Из наследства ему досталось… а ничего не досталось. Краденный амулет Меропа продала Горбину (Том потом его у Хепзибы Смит украл), а кольцо точно также украл у Морфина, если мне память не изменяет. Наследником он только сам себя называл, и то, никто из ПСов о его родословной точно не знал, только о змеином языке всем было известно, и слухи ходили о происхождении от Слизерина. Вероятно, знай они точно, чей именно потомок Том Реддл (большинство ведь даже не знало, что Лорда именно так зовут), многие бы десять раз подумали, прежде чем принимать метку.
|
|
|
|
|