Открывшеюся картину можно было бы назвать довольно милой, если бы не несколько «но». И эти «но» жутко испугали Гарольда. Поскольку это либо качественная подделка, в чём парень сильно сомневался, либо Кара не сразу вернула ему сознание и решила немного разлечься с его бессознательным телом. И то, что парень видел, его жутко нервировало. Гигантский, абсолютного белый инферий, одетый в белую, практически полностью сливающуюся с кожей одежду, с длинным, торчащим, оборванном воротнике, с ярко-желтыми глазами и вертикальным черным зрачком как у змеи и желтой серьгой в ухе, привлек его внимание лишь на мгновение. Его больше волновало то, что на огромном плакате он видел самого себя, а если быть немного точнее, то его очень волновала его внешность. Гарри не мог поспорить со вкусом человека, который это все устроил. Белая блузка с длинным рукавом и ярко-алым бантом вместо галстука из-под которого вылезал золотой крестик, висящий на цепочке, что лежала у него на груди, шли ему неплохо, вот только блузка-то была девчачья. Про белую рубашку, торчащую из блузки, он ничего не мог сказать, ибо виден был лишь её воротник. Но это еще терпимо, но вот дальше начинался сущий кошмар. Его уши были проколоты, и в них были серёжки, и не обычные, а с огромной подвеской в виде крестов. Короткая черная юбка, достигающая ему до бёдер, черно-белые колготки, начинающиеся чуть выше колен, и обтягивающие его ноги, и завершали картину блестящие девчачьи кожаные ботинки, чем-то отдаленно напоминающие военные берцы, но в данном случае обильно украшенные декоративными шипами. Длина волос была гораздо больше, чем сейчас, да и цвет был другой, у него были русые, а не чёрные, и представляли они собой довольно странную и хитроумную, но довольно милую прическу, если бы конечно она была у девушки. Собранные в высокую причёску с помощью просто невероятного количества невидимок, лака для волос, волосы были разделены в несколько толстых косичек, что тяжело лежали на голове. Немного косая челка полностью закрывала лоб, и на последок всю картину по его волосам завершали последние штрихи: две небольшие косички, что сосульками висели около ушей.
На самом лице присутствовало изрядное количество макияжа: под глазами были нарисованы темные тени, придавая общему виду какую-то обречённость, губы были накрашены ярко-красной помадой и осторожно обведены черным карандашом, а из-за большого количества пудры, кожа на лице казалась еще более белоснежной.
Изображенный Гарри, держа в руках небольшую черную тетрадку, где приглядевшись, Певерелл заметил надпись в готическом стиле «Death Note», бегал вокруг инферия и радостно смеялся, иногда запрыгивая тому на спину, желая, чтобы тот его покатал.
Сам же инферий всем своим видом показывая вселенскую усталость, совсем не обращая внимание на парня, он, просто пригнувшись, стоял, свесив свои длинные руки, и смотрел прямо на наблюдателей, отчего у парня внезапно ёкнуло сердце. Слишком пронзительный взгляд был у того, чтобы принадлежать просто трупу.
Наконец, выйдя из ступора, парень глянул на записку, прикреплённую к этому ужасному плакату. То, что там было, лишь подтвердило его опасения, что без одной слишком уж заинтересованной в нем личности не обошлось. На белой бумаге, ярко выделялся отпечаток помады от поцелуя, и чуть пониже него было написано небольшое послание всё тем же аккуратным почерком, каким было написано и его имя на вылетевшем из кубка пергаменте:
«Миса получилась потрясающая, но Алукард в твоем обличье, получился гораздо лучше.
Всегда твоя любимая, Кара»
Слушая тихий, почти беззвучный хохот гоблина, постепенно переходящий в хрюканье, чтобы ни обидеть своего клиента. Гарри не мог поверить. Он уже прекрасно понял, что у покровительствующей с чего-то ему Кары, странное чувство юмора, но он не мог поверить, что оно НАСТОЛЬКО странное. Одевать в странные костюмы, и заставлять его фотографироваться неизвестно с кем, это уж слишком. Похоже, что таким образом брюнетка решила немного повеселится, а заодно подпортить ему кровь, чтобы жизнь сахаром не казалась, раз уж она его вернула к жизни. Глянув на свое тело с каким-то омерзением, что, разумеется, не укрылось от гоблина, который уже не смог удержатся, и сейчас валялся на каменном полу, умирая со смеху, парень тяжело вздохнул.
Плакат был живой, и это было самое страшное. Парень спокойно бы пережил, если бы он был обычным, но смотреть, как ОН предположительно мило кривляется на плакате было невероятно стыдно. Юноша отвернулся, ему было неловко перед гоблином.
- Это подделка, - попытался произнести он спокойным голосом, но выдержка подвела его и голос слегка дрогнул.
- Не спорю, мистер Певерелл, - гоблин перестал хрюкать, и сейчас медленно вставал с пола, вытирая выступившие от смеха слёзы. После чего с ухмылкой добавил. — Этот сейф не ваш, фотография на этом плакате совсем подделка, и изображение тоже не настоящее, и разумеется это не вы изображены в столь странном костюме.
- Да ну вас, Insineratius, - взмах быстро вытащенной палочки в сторону плаката, и с её кончика срывается большой огненный шар. Гарри с надеждой смотрит, как шар летит в живой плакат, как врезается в него, разбрызгивая огненные капли, и недоумённо начинает моргать, когда видит, что огненный шар, абсолютно не причинил плакату вреда. Но в следующий момент, на лице инферия возникает дьявольски самодовольная улыбка, показывающая огромное количество острых зубов, и он, подняв руку, отрицательно машет пальцем, после чего противно улыбнувшись, показал парню средний палец.
То, что произошло потом, неприятно удивило обоих, и Певерелла и гоблина, который недоуменно, с всё возрастающей тревогой на лице начинал смотреть на странный плакат. Инферий сделал отталкивающий взмах рукой, как будто лениво сметал со стола крошки, и ноги Певерелла внезапно оторвались от пола, и юноша отлетел в противоположную стену, спиной нарушая симметрию ровных рядов золотых монеток.
Шар, валяющийся в дальнем углу после встречи сначала с ногой Гарольда, а потом и стеной, засветился еще ярче, и в хранилище повеяло магией. Упавшие монетки, снова возвращались на свои места, восстанавливая всё те же ровные ряды, и лишь около лежавшего на полу Певерелла ничего не происходило.
С довольно громким стоном, парень поднялся с золотой кучки, и снова ломая ровные ряды галеонов, побрёл к гоблину, не обращая внимания на их быстрое восстановление.
- Я знать не хочу, как этот чёртов плакат оказался в этом месте, но на меня сегодня впечатлений хватит.
- Знаете мистер Певерелл, а мне наоборот интересно, что это за Кара, и главное, как она сумела проникнуть сюда, и прицепить вашу фотографию с этим довольно милым существом.
Как будто услышав слова гоблина, странный «инферий» насмешливо посмотрел на них довольно скаля зубы, после чего вернулся к своему первоначальному состоянию. Изображённый же Гарри как будто ничего не случилось, что-то коротко записал в свою тетрадку, и продолжил скакать около своего «друга».
- А я наоборот, я даже не хочу знать как и когда это случилось, и еще раз ЭТО ПОДДЕЛКА! - не выдержав, юноша, наорал на гоблина.
Быстро наполнив карманы мантии галеонами, и забрав с полки, парочку отобранных до этого книг по демонологии, парень торопливо вышел из сейфа, гоблин же изумлённо смотря на странную реакцию клиента, молча следовал за ним.
Всё так же молча, они вернулись в холл банка, каждый раздумывающий о своём, и когда Гарри отправился к выходу, он услышал предупреждающий его голос:
- Мистер Певерелл, я рекомендовал бы вам спрятать эти книги, если конечно не желаете попасть в Азкабан, - на что парень, лишь изумлённо посмотрел на гоблина, и, хлопнув себя книгами по лбу, поблагодарил того.
- Спасибо, и ещё… я так и не узнал ваше имя, хотя вы сегодня мне сильно помогли, я чувствую себя неуютно от того, что вы знаете моё имя, а я ваше нет.
Гоблин же лишь изумлённо посмотрел на волшебника, который сделал то, о чём обычно никто из ему подобных даже не задумывается.
- Григхаук из Лондонского Клана Гринготтса, - всё-таки ответил он.
- Благодарю за предоставленную мне помощь Григхаук, и пусть казна вашего клана будет всегда полной. И я не замечу, если пару десятков галеонов пропадет с моего счета в обмен на молчание о событии, произошедшем внизу. И напоследок, я надеюсь, что вы пришлёте мне почтой полный финансовый отчёт, о том сколько и чего хранится в сейфе, существуют ли другие сейфы моей семьи и существует ли какая-нибудь недвижимость от моего рода, - и, дождавшись ответного кивка, Гарольд еще раз поблагодарил гоблина.
Наколдовав временный пакет, парень аккуратно положил туда книги, и вышел из банка, провожаемый любопытными взглядами от всех гоблинов.
- Это будет интересно, я и не знал, что подобные знания хранятся в банке. Что же теперь будет? - Сам у себя тихо спросил Григхаук.
Погода бунтовала во всю свою далеко не слабую мощь. За окном выл ветер, а беспощадный дождь, громко барабанил в стекло. Еще пару часов назад был довольно мирный вечер, как вдруг погода резко изменилась, сначала усилился ветер и появились тёмные тучи, а потом и вовсе начался сущий кошмар.
Парень, лежавший на кровати, совсем не обращал на ненастную погоду. Лежа на животе, он уставился в книгу, периодически листая пожелтевшие от времени страницы. На его бледном лице яркие эмоции от удивления и восхищения, до страха и отвращения сменялись одна за другой, как новогодние огоньки.
Наконец, выяснив всё, что хотел, парень отодвинул книгу, и посмотрел на висящие на стене старомодные часы. Да, ужин он уже давно пропустил, слишком увлёкся чтением редкой книги. Грустно вздохнув, юноша погасил несколько, летающих в комнате ярких шариков света, создавая этим полумрак.
Взяв книгу в руки, парень поднялся с кровати, и подойдя к столу, положил её на деревянную поверхность.
Еще раз внимательно прочитав написанный текст, и тихо повторив необходимое заклинание, парень всё так же молча, закатал рукава своей рубашки. Периодически поглядывая на пожелтевшие страницы, парень ткнул кончиком своей недавно приобретённой палочки в указательный палец, и мысленно произнёс: «Seco». На пальце появилась глубокая царапина, из которой довольно быстро закапала кровь. После чего он повторил процесс на другой руке.
Ярко-алым светом сверкнули активировавшиеся руны на спине парня, которые были ярким напоминанием о его ошибке на втором курсе, чей свет пробился даже сквозь черную рубашку, и кровь на пальце не просто перестала капать, а застыла.
Мрачно улыбнувшись Певерелл, подумал, что новый опыт в вызове демона, начинается не так уж и страшно.
Положив волшебную палочку на стол, он еще раз посмотрел на открытую в книге странице, проверяя правильно ли он все запомнил. Резко взмахнув руками, после чего двумя одновременными движениями рук нарисовал в воздухе идеальный круг, одновременно с этим шепча что-то не каком-то на одном из забытых языков. Увидев, что он сделал все правильно, кровь сейчас так и весела в воздухе, он тяжело вздохнув, нарисовал в круге пентаграмму, опять же одновременно работая обеими руками.
Нарисовав её, он на мгновение остановился и с каким-то удовольствием наблюдал, как зависшая в воздухе кровь постепенно наливается все более ярко выраженным оттенком красного, как появившаяся пентаграмма сразу после замыкания последнего контура слегка засветилась, освещая тусклую комнату красным светом.
Осторожно размяв кисти рук, он еще раз посмотрел в книжку, сверяясь с правильностью своих действий. После чего он начал медленно, но уверенно вырисовывать возле каждой вершины пентаграммы цепочки специальных рун, одновременно двигая руками, вместе с этим парень тихо, как мантру повторял слова призыва «gulden den Nehet». Он знал, что пока все руны полностью были начерчены, можно не было бояться последствий от слов заклинания.
Но с каждой секундой в комнате становилось всё холоднее, незаметно, медленно, но становилось. С каждой нарисованной руной, пентаграмма становилась всё ярче, а свет от шариков становился всё тусклее. Вместе с этим Гарри чувствовал, как все больше и больше сил покидает его тело, и вливаются в пентаграмму.
Наконец, начертив на одной из вершин пентаграммы последнюю руну, парень вздохнул и посмотрел на своё творение. На всё это ушло не так много времени, всего лишь около двух минут тщательного и аккуратного движения рук. С восторгом наблюдая за слегка покачивающийся в воздухе руной, парень всё-таки глянул в книгу, в последний раз сверяясь с рисунком. Очертив вокруг пентаграммы еще один довольно большой круг, и начертив по бокам линии и несколько специальных рун, благодаря которым круг будет служить клеткой для демона, парень удовлетворённо хмыкнул, и закрыв книгу, произнёс короткое призывающее заклинание, после чего резко ударил раскрытой ладонью, смазанной в крови в центр пентаграммы.
Певерелл дураком не был, и поэтому решил начать с самого низшего демона из всех которых существовали. А это были демоны девятого ранга — искусители. Ну а выбирая из всех он остановился на суккубах, наименее опасных, демонов секса и разврата, они описывались как прекрасные существа, по соблазнению которым не было равных.
В комнате прозвучал негромкий, слегка дрогнувший, но, тем не менее, четкий голос, и в следующий момент холод всё продолжающийся накапливаться пропал, так же, как и погасли последние не погасшие шарики света.
- Succubus gulden den Nehet.
Пентаграмма в первый и последний раз ярко вспыхнула, осветив всю комнату ярким светом, и пропала. На мгновение дунул сильный ветер, заставляя «шевельнуться» его волосы. Рунный круг засиял ярким светом, освещая бледное лицо парня, а рука которая все так же находилась в центре пентаграммы, как будто прилипла к ней. И внутри рисунка появился небольшой овальный портал, состоящий из бордово-красной энергии, разрастаясь все больше, он начал биться об стенки защитного круга, становясь все ярче, он наливался энергией, отбирая все больше и больше сил.
Гарри моргнул, и отшатнулся. Еще мгновение назад внутри круга был портал, а теперь там стояла невероятно красивая девушка с красивыми длинными русым волосами достигающие ей до поясницы и нежной кожей золотистого оттенка, которая, не моргая смотрела на него.
Первое на что обратил внимание парень, были кожистые крылья за спиной девушки. Большие, чёрные с тонкими прожилками нерв. Если бы крылья были белые и с перьями, то девушку спокойно можно было принять за ангела. Огромные светящие голубые глаза с вертикальным зрачком внимательно изучали каждое его движение. Встряхнув головой и сбивая всё наваждение, что возникло после взгляда прямо в глаза демону, Певерелл случайно посмотрел на её грудь.
- Нравится то, что ты видишь милый? - глубоким, сладким, даже успокаивающим голосом спросила она, заметив его взгляд? - а ведь если захочешь, то можешь не только посмотреть на них.
Парень с трудом оторвав взгляд от голой груди демоницы, снова мотнул головой.
- Не спорю, но нет, — закрыв глаза произнёс парень, - сильный эффект, вейлы по сравнению с тобой, никто.
Девушка слегка помахивая крыльями, подошла к невидимой линии круга, который ограничивал ее действия, и остановилась с легким интересом посмотрев на парня.
- Ммм, я у тебя первая малыш? - нежно спросила она, соблазнительно облизав свои пухлые губы, с любопытством смотря на парня перед ней.
- Да, - просто ответил юноша.
- Сразу видно дилетантскую работу, - с этими словами демон в облике девушки, приподняв изящную ножку на которой были одеты только черные туфельки на высоких каблуках, внезапно шагнула вперёд и вышла из круга, - на нас суккубов эта защита не действует…
Гарри от изумления открыл рот, - Н-но как? — сам того не ведая, возмущённо спросил парень, на что демоница лишь рассмеялась, искренним, весёлым смехом.
- Маленький глупец, твоя защита подействует только на демонов чей ранг будет повыше моего. С такими как мы, всё гораздо проще и в тоже время труднее, надо было просто посыпать солью пространство вокруг места где ты разместишь свой призывающий портал. Зачем же загонять кошку в клетку, из которой не сбежит тигр? Она просто выскользнет между прутьев, точно так же и с твоей защитой…
Абсолютно голая демоница, обутая только в черные туфли на высоком каблуке, виляя бедрами, медленно подошла к застывшему у стены юноше, и начала изучать его вблизи. Хоть она и была немного ниже его, но Певереллу тем не менее, показалось что это он ниже ее, находясь под взглядом ее прекрасных глаз он чувствовал себя неловко. Светившиеся голубые глаза неторопливо изучали каждый миллиметр призвавшего, в то время как руки аккуратно поглаживали торс оторопевшего мага.
– А насчёт вейл, про которых ты вспомнил, даже они не сравнятся ни с одним из нас, слишком велика разница, как вы любите говорить, это как сравнивать магов и маглов…
Юноша, собравшись духом прямо посмотрел в глаза демону, готовясь принять смерть гордо, с высоко поднятой головой. На что демоница лишь снова засмеялась, чем напомнила парню встречу с Карой.
- И откуда же такой малыш как ты, знает про Неё? - слегка облизнув губы, спросила девушка, проведя своим язычком по шее парня, заставив того содрогнутся, но тем не менее, ее голос выдал её волнение.
- Мысли читаешь? — усмехнулся парень, - неужели ты её настолько боишься?
На что демоница лишь снова засмеялась, но на этот раз смех был холодным, и жестоким, от чего она сразу потеряла всё своё очарование. Глаза опасно прищурились, а ее рука схватила парня за шею, резко приподняла его в воздух, довольно ощутимо ударив спиной об стену.
- Глупец, - шипящим голосом начала суккубша, — ты даже не понимаешь, во что ты влез.
Внезапно девушка отпустила парня, и словно прислушалась к чему-то. А затем снова вернулась к своему успокаивающе - соблазнительному образу, - хотя это твои проблемы, меня это совершенно не касается.
Гарольд лишь мог удивляться над столь быстрой сменой настроений демона, и не понимал, что делать дальше.
- Так что, займемся тем, ради чего ты призвал меня маг? — чёрные крылья широко распахнулись за спиной девушки, после чего полностью исчезли сделав ее похожей на обычную, но невероятно красивую смертную, которая сейчас, развернувшись медленно присела на край его кровати, соблазнительно улыбаясь.
- Не бойся милый, я не собираюсь тебя убивать. Просто поверь, если бы мне нужна была твоя энергия, то я давно бы её забрала… А так, ты не поверишь, как же давно я не развлекалась! - на эти слова она поманила парня к себе пальчиком. И Гарри, сам не зная почему поддался неожиданному желанию, и спустя несколько мгновений оказался в объятиях демона, которая, уже предвкушая развлечение, радостно срывала с него одежду.
Дождь за окном давно уже прекратился, тяжёлые чёрные тучи, застилающие всё небо медленно расходились, давая выглянуть желтому взору круглой луны. Школа Хогвартс казался каменным изваянием, в котором лишь немногочисленные светящиеся окна выдавали, что в нём теплится жизнь.
Альбус Дамблдор в ту ночь долго не мог заснуть. Неторопливо поедая лимонные дольки и запивая сладким соком, директор задумчиво смотрел в камин, где огонь неторопливо пожирал деревянные поленья.
Фоукс сидел на жердочке и чистил свои и без того чистые крылья, странные серебристые приборы шумели, создавая в комнате почти неслышимый гул. Висящие на стенах портреты бывших директоров, обсуждали друг с другом последние сплетни. Но нынешний директор почти не обращал на идиллию в его комнате.
Год для него начался не очень удачно: пытаясь выяснить, как сумел восстановить своё тело Риддл, он получил письмо от него. В письме от Воландеморта была лишь короткая записка, где темный маг, предупреждал его, о том, что пока идёт турнир, он не будет наносить никаких ударов ни по кому. Ссылаясь на то, что сам был еще с школьных времён заинтересован в этом турнире. После прочтения столь странного предупреждения, записка попросту рассыпалась черным пеплом, который директор уничтожил ленивым взмахом палочки.
Альбус прекрасно понимал, чем вызвано это заявление. Волан-де-Морт прекрасно осознавал, что его бывший учитель не сможет отказаться от такого заманчивого предложения, и отказаться от проведения в Хогварсте турнира. И Альбус не смог, в надежде выиграть время, он принял правила, навязанные противником, надеясь быстро найти выход из него.
Внезапно школа оповестила своего директора, что в ней что-то происходит. Прислушавшись к своим ощущениям, Дамблдор ничего не мог понять. Сигнал опасности был, но Хогвартс не говорил в чём именно опасность. Положив тарелку с лимонными дольками на свой стол, директор торопливо вышел из своего кабинета, оставив запуганного феникса одного, тот отказался переместить своего нынешнего хозяина.
Быстро шагая по коридорам Хогвартса, Дамблдор уже не казался тем старым стариком, о котором всё чаще и чаще начинали всё более пренебрежительно задумываться. Сейчас по коридору школы шагал уверенный в себе маг, чья белоснежная борода лишь придавала мудрый вид, создавая облик великого и мудрого волшебника.
Изменения, которые пришлось произвести со школой, очень нравились Альбусу Дамблдору. Он уже не жалел своих нерв, которые пришлось потратить на выбивание из попечительского совета необходимых средств. Школа в этом году как никогда показывала своё величие. И глубоко в душе, он лишь надеялся, что его чемпионы не подведут, хотя, как судье ему и было запрещено помогать участникам, но ведь болеть то не запрещали.
Дамблдор шёл, прислушиваясь к ощущениям Хогвартса, как незаметно для себя оказался на втором этаже. С грустью подумав, что всё-таки один из самых странных чемпионов принес с собой проблемы, директор попросту направился к входу в его комнату, прекрасно понимая, куда его ведёт сигнал. Подойдя к деревянной двери, с резным узором изображающего летящего дракона, он потянулся к дверной ручки, как услышал громкий женский стон наслаждения, который раздался из-за двери. Резко одернув руку, старик лишь ухмыльнулся себе в бороду, и покачав головой вернулся в свой кабинет, надеясь, что девушка сама пришла к юноше. В любом случае он не будет прерывать потехи молодых людей, все же молодость проходит быстро, пусть они наслаждаются ею. С грустью вспоминая свои молодые годы, Дамблдор не заметил, как в своих воспоминаниях, он вспомнил про семью, про Ариану. В ту ночь Альбус Дамблдор еще долго не мог уснуть, даже не осознавая, что за дверью была вовсе не девушка, а Хогвартс пытался донести до него совсем иную весть.
Светомрак, не пойму, как вы с таким строгим подходом вообще фэнтези читаете. :))))
ЦитатаСветомрак ()
Я могу только предположить, что свою "божественную мощь" такие, кхм, дуры (по сравнению с истинными богами, высшими магами, демиургами), получили случайно
Я ведь об этом, собственно, и писала в своем посте. Ну, получили и получили, через какое-то время либо перестанут дурью маяться, либо огребут от кого-то, кто не дремлет и питается легкомысленными девочками, случайно получившими божественную мощь. Собственно, их дальнейшая судьба за пределами данного конкретного фанфика лично мне не интересна. Впрочем, не удивлюсь, если они от прокачавшихся Волдеморта и Поттера уже в этом фанфике огребут (и поделом). :))))
Alex1 по-моему, ошибка в том, что сначала вы объявили Кару Богом Справедливости, а потом приписали ей способности Бога-Создателя и единоличное владение одним отдельно взятым миром. Как бы Бог-Создатель и узкоспециализированный бог-олимпиец это совсем разные уровни божественности. Боги Олимпа, те, да, были вполне очеловеченными, вели себя как люди, но и было их целый легион на одну маленькую Древнюю Грецию, и могущество их было не запредельное.
Может стоит подурезать либо могущество богинь, либо очеловеченность?
По мне лучше заменить "Кару" богом Локи. Обойтись без всяких тупых божественных "сучек", которые ведут себя как парочка стерв(малолетних), при этом одна из них бог справедливости(в каком месте?). Тогда весь рассказ сойдется и не будет претензий на счет богов(Локи решил пошутить). И не надо ссылаться, что боги создают миры.
А по-моему, все эти рассуждения о сверхзнании богов… Ну, может для них новый мир - это как игра в песочнице. "Ах, как сложно сделать такую фигурку - надо знать место каждой песчинки, поддерживать нужный уровень влаги!" А ребетенок раз - в шаблонную фигурку песку насыпал, лопаткий пару раз утрамбовал, перевернул - и все готово.
И об ответственности - заберут, не дадут… если уж считаем, что МС стал/стала богом - то по определению уже силы дали. чего их забирать, они что, другим богам мешают? Да и чего там особенно думать? Ну не выйдет у малышни мир - новый сделают. Очень вы задумываетесь о жителях виртуальных миров, которые сделал ваш приятель, взявший у вас диск с игрой поиграть, а?
Мда. Наобсуждали… Там как с продой, почитать бы, м?
КровавыйВорон, как читаю? Хех, а вы представьте себе, КАК я её пишу, лол:)
Что касается "перестанут дурью маяться" - не перестанут. Более того, будут всё больше и больше с катушек слетать. Божественное могущество… как много среди нас тех, кто сможет его принять достойно и действовать соответственно?
Что касается существа, которое "питается девочками" - я уж думаю, тут скорее кто-то из достойных своей силы пробежит мимо. И кое-кому эту силу обрежет. И самих их, того-этого, за преступления против человечности. Войны они, блин, организовывают, с мирами и жизнями играются…
SvetaR, думаю, понятно, эти "боги" получили силу незаслуженно, на халяву, быть может, подобрали упавшее, повезло. Что касается ответственности - если честно, мне лень сейчас пробуждать новую дискуссию на эту тему. Не так давно спорил уже, правда, там вместо богов (или - божков?) был именно сверхразум. Я отстаивал точку зрения, что даже тот, мышление которого принципиально нам непонятно, должен следовать некоторому этическому ядру. И что в определённой мере цивилизации и культуры как целое равноценны сверхразуму как целому. Заметьте, не разуму, а сверхразуму. Любой виртуальный или реальный мир, населённый разумными, в тыщу раз ценней единственного, даже сверхкрутого и архиумного разумного (но не сверхразумного). По моему мнению, в случае угрозы целой цивилизации - если только она не является угрозой множеству других цивилизаций, ну вы поняли - следует такого божка немедля в расход. Ибо нефиг.
Светомрак, я же предупреждал)) Хеор, ну как-то так…
З.Ы. Это "творчество" не серьёзное произведение, поэтому спорить о сущности богов, их поведение глупо. Кто знает как на самом деле выглядит Кара и Цирсея? Может они просто приняли более приятный облик на те ситуации. Кто знает их мотивы? кто знает их логику, вон Гаррик в шоке от того что его с Рем заставили пофоткаться. Мы не претендуем на оригинальное творчество, а просто пишем то, что удобнее в данный момент. Да, Кара будет еще вмешиваться в дела Гарри, но как именно? Еще незнай, что она в итоге потребует за своё вмешательство в жизнь Гарри с последнего? Как это отразится на её мире вообще хрен еще знает. Придёт врёмя задумываться об этом, то что нибудь придумаем, а так спорить что это всякие попаданки в богов, МС-шки, это глупо.
Мм победителя тёмного лорда изнасиловал суккуб?
Суккуб был настолько крут что великий Гари Потер не смог даже попытается сопротивляется?
Я так понял из текста этот слабенький демон?
bibip, по рангу да. Если ты внимательно читал, и знаешь немного о суккубах, то это демоны секса, так что не удивительно что Гарри не смог устоять перед ней. Со временем, но не сразу. К тому же в тексте демоница открыто говорит, что вейлы и рядом с ними не стоят. Еще вопросы? Хех, а слэшеры бы инкуба вызвали =/
А "умные" люди начали бы с какого-нибудь беса-котломешальщика. Бесполезно, и относительно безопасно, гы. Само-то для первого раза. Особенно если нет нормального наставника.
Хеор, ага, и ковшиком из этого самого захерачит)) Нет, в фике таких демонов не будет. Я пишу по какой-то шкале, где 9 рангов. 9 ранг самые слабые,-демоны искусители, имхо но суккуб среди них по мне самый безопасный.
- Первый чин - Псевдобоги, те, кто выдает себя за богов, их князь Вельзевул;
- Второй чин - Духи лжи, дурачащие людей предсказаниями, их князь Пифон;
- Третий чин - Сосуд беззаконий, изобретатели злых дел и порочных искусств, их возглавляет Велиал;
- Четвертый чин - Каратели злодеяний, мстительные дьяволы, их князь Асмодей;
- Пятый чин - Обманщики, те, кто совращает людей лжечудесами, князь - Сатана;
- Шестой чин - Воздушные власти, наводящие заразу и другие бедствия, ими руководит Мерезин;
- Седьмой чин - Фурии, сеятели бед, раздоров и войн, ими правит Абаддон;
- Восьмой чин - Обвинители и соглядатаи, под предводительством Астарота;
- Девятый чин - Искусители и злопыхатели, их князь Маммона.
Хеор, а вдруг там не демоны а допустим души умерших людей, на такой работе?) По моему если демоны этим и занимаются то точно не такой мелкой работой, а чем-то более глобальным, чем просто избивать измученных, мешать котлы и тд, и кстати это не ад так-то)
Бред в том, что ГП был готов умереть от простой суккубы. Это ж на сколько у вас сильны демоны, что даже слабейшие из них способны справиться с сильнейшим магом. Ну ну.
Cила демонов зависит от силы призвавшего - ибо то своей силой дает им право воздействовать на мир. Суккубы умеют хорошо соблазнять и заставлять думать нижней головой. Защитные круги скорее всего не действуют сами по себе - если маг утратил концентрацию - а те, которые проведены кровью действуют, но не абсолютно. В то, что соляной круг удержит суккуб - как то не верится. Скорее всего она лжет. Ее кровяной - то не держит. А в соляном - достаточно на нее засмотреться - и она свободна.
А кровяное начертание, как нам кажется, защищает именно призывателя именно от демона. А уж ограничение на движение не входит в список действующих по умолчанию функций или входит, но требует сознательного поддержания.
По-этому, как нам кажется, суккуба сначала заставила его потерять концентрацию, затем воспользовавшись этим вышла из круга и начала вешать на уши. Ну а потом, когда проверила степень допустимого, поняла, что призывателя не ухомячить безнаказанно, решила во-первых, воспользоваться тем, чем можно, а во-вторых сделать себе репутация получше на случай дальнейших вызовов, которые могут оказаться не столь вольготными. А еще чтобы не дать демонологу прийти в себя раньше времени и понять, что демон ограничен куда сильнее, чем кажется на первый взгляд.
Еще причины по которым Поттера не съели:
1. Завязка призыва на круг
2. Защита богини.
3. Суккубе не выгодно поедать своего призываетля - кто ее тогда еще призовет - во-первых. Во-вторых, определить потенциальную полезность для углубленнго сканарования разума и иных параметров призывателя удобнее в процессе, в котором достижения суккуб наиболее известны.
А потом, когда тот создаст круг с солью…
Соль - символ людского быта, домашнего очага и стабильног миропорядка. Для отгона бытовой нечисти это наверняка подходит идеально.
А кровь - символ жизни и защищает он жизнь.
Свозь круг соли суккуба скорее всего не сможет так легко соблазнить демонолога. Но вот убить при ошибке и потере концентрации - сможет. И все же если вызываешь суккуба для дело - это действительно удобнее. Техника для профессионалов.
Пришедшая из круга крови может изнасиловать призывателя, задурить ему голову, устроить безобразный дебош - но серьезный учерб маловероятен. Суккуб для собственного развлечения следует вызывать именно так.
Jeka_R, а ты представь что все твои приготовления и опыт идут к чертям собачьим. И что Гарри делать? Сбежать не сможет, ибо суккубша стоит около него, палочку достать тоже-банально, потянется за ней, как может чего нибудь лишится, ибо опять демоница рядом. Банальное безвыходье. Или нет?)) abino-ruvw, у вас есть интересные мысли =) Но идея предстоит в 3 пункте. Ей не выгодно убивать того кто её призвал.