Армия Запретного леса

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Реквием по любви Часть 1. Страж миров (гет, R, макси, закончен)
Реквием по любви Часть 1. Страж миров
Desler_713Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:08 | Сообщение # 1
Посвященный
Название фанфика: "Реквием по любви Часть 1. Страж миров" (Full version)
Автор: Desler_713
Бета : хотел бы найти
Рейтинг: R
Персонажи: все главные герои пренадлежат автору
Тип: гет
Жанр: героическое фентази, драма, ужасы, экшен
Размер: макси
Статус: фик давно написан, выкладываю по мере редактирования
Саммари: история, которую я собираюсь вам рассказать, не совсем обычна. Дело в том, что в ней, как и во многих других есть всё — дружба, предательство, жестокость и, конечно же, любовь. Необычность заключается… Ну в общем узнаете всё со временем.

Выпускник обычной английской школы Бэн Крейвен спасает молодую женщину Кейт Кристел. Она помогает ему открыть способности к магии и исчезает. Его зачисляют в элитную академию тайно учреждённую Министерством магии по подготовке мракоборцев. Окончив её через три года, Фадж посылает Бэна в школу для волшебников Оскар защищать студентку Дженни Смит.
Но в его жизнь снова входит Кейт Кристел…
Предупреждения: возможна ненормативная лексика (в разумном пределе)

Исправленное сообщение

Desler_713Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:51 | Сообщение # 31
Посвященный
7
Я читал дело в библиотеке и не заметил, как наступило время ужина. Изучение материала отняло у меня полдня. К сожалению, ничего нового я не узнал. В засекреченной папке приводились те же сведения, но уже подтвержденные кое-какими доказательствами. Мне оставалось лишь ждать новых материалов по этому делу.
Фадж сказал, что сбором улик собирается ещё один агент. Я надеялся, что он окажется более удачным, чем я. Ведь в моём случае мне оставалось только ждать развязки, а у него были доступны все способы для достижения цели. Он мог проверять любые инстанции в министерстве магии, если это покажется ему необходимым. Он мог потрясти кого-нибудь и выбить сведения. Он мог задействовать ещё парочку агентов, если бы это помогло ему найти нужную информацию. Словом у того агента, имени которого я не знал, были все способы и возможности для изучения улик и розыска преступников. А мне лишь оставалось охранять Дженни Смит и надеяться, что рано или поздно я смогу поймать настоящего убийцу.
Я прибежал к большому залу. К этому времени прошло уже половина ужина. Я открыл дверь и вошёл. Разговоры студентов сразу стихли. Стояла тишина. Их взоры были направлены на меня. Каждый мой шаг отдавался глухим эхом, а за спиной развивалась чёрная мантия.
Большой зал вмещал сотни две студентов и с десяток преподавателей. Всё убранство было выполнено в средневековом стиле. Подсвечники в углах и огромная люстра на высоком потолке, поддерживаемая магией, чтобы она не упала на детей, была украшена дивными узорами. Студенты сидели на скамейках за двумя длинными столами из красного дерева. На высоких стрельчатых окнах во всю стену висели бархатные занавески. Это придавало большому залу несколько приветливую и домашнюю атмосферу, а не наполняло всё холодными и мрачными красками.
Карл Айзек встал со своего резного красивого стула с высокой спинкой (только у него был такой) и громко сказал:
- Студенты, внимание! Позвольте мне представить вам нового инженера по безопасности мистера Бэна Крейвена.
Раздались вялые хлопки. Кто-то боязливо смотрел на меня, а кто-то вообще не повернул голову в мою сторону. Мне же было только от этого легче. Слишком сильное внимание со стороны незнакомых людей мне не нравилось.
Я дошёл до обеденного стола преподавателей и повернулся лицом к студентам. Дженни что-то говорила своим друзьям. Они как-то нехорошо взглянули на меня, после чего один из них пожал ей руку.
Карл подождал, когда все замолчат, и продолжил говорить:
- Мистер Крейвен будет жить в башне Мракс. Он будет помогать старостам факультетов разрешать серьёзные конфликты. Однако основной его задачей будет обеспечение безопасности нашей школы. Вам всем известно почему. Как вы уже знаете, что на поезд было совершено нападение и мистеру Крейвену удалось нейтрализовать угрозу. Он может присутствовать на любом из уроков без объявления. Так же в его права входит наказывать провинившихся учеников. Я говорю всё это только для того, что бы у вас не возникало вопросов по части полномочий мистера Крейвена. Неделю назад он получил небольшую травму по пути сюда и поэтому отсутствовал всё это время. Весь оставшийся год он проведёт в замке и надеюсь, что не последний.
Студенты захлопали и Карл сел. Он показал взглядом на моё место за преподавательским столом. Оно располагалось в самом углу с левой стороны. Рядом со мной ужинала Мэрри Бейкер.
- Как твоя нога? — тихо спросила она.
- Нормально.
Аппетит у меня всегда был хороший, а сейчас я просто умирал с голоду. Несмотря на большое количество съеденной еды, я никогда не полнел. Моё тело находилось в достаточно натренированной форме.
Этим вечером познакомился со многими студентами факультета Мракс. Оказалось, что кое-кто из них видел меня во время драки в поезде. У ребят не было сомнений, что эта работа предназначена для меня. Мы так разговорились, что не заметили, как перевалило за полночь. Студенты разошлись по спальням, а я отправился бродить по замку. Мне хватало трёх-четырёх часов сна, которые я досыпал во второй половине ночи.
Утром я сидел в гостиной и ждал, когда она опустеет. Заспанные студенты вставали рано утром, шли завтракать и отправлялись на занятия.
Дженни спустилась одной из последних.
- Как дела? — спросил её просто так.
- Как всегда, - холодно ответила девушка и уселась в дальнем конце гостиной подальше от меня. Я не знал, почему она выглядела не то расстроенной, не то просто злилась на меня.
Вскоре появился Эдд. Он бегом бросился к Дженни и стал что-то ей объяснять. Та махнула рукой и вышла из гостиной. Эдд последовал за ней, пытаясь что-то сказать. До меня долетали только обрывки фраз. Девушка жаловалась на постоянную неряшливость и ненадёжность парня.
Теперь-то мне всё стало понятно. Она просто выбрала не того и теперь жалела об этом. Дженни искала причину, по которой хотела с ним расстаться.
Я оставался один только во время занятий и ночных прогулок. В такие моменты гулял по замку или его окрестностям, слушая свою любимую музыку. Всё остальное время рядом со мной кто-нибудь обязательно находился. Иногда этим человеком оказывался какой-нибудь студент, для которого я стал либо другом, либо приятелем. Чаще всего со мной прогуливались Мэрри Бейкер и Майкл Кип. С ними мне нравилось общаться больше всего. Мэрри я просто нравился, а Майкла спас во время ночного боя и стал его лучшим другом.
Мы часто говорили о моём задании. Я знал, что мог им доверять и был уверен в том, что они никому не разболтают детали дела.
Всё было спокойно. Пока.

ShtormДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:48 | Сообщение # 32
Черный дракон
НЕплохо. Как говориться: "В Богдаде все спокойно". Но вот завершающее слово в главе "Пока" очень обнадеживает. Значит скоро начнутся "интересные" вещи wink

Desler_713Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:08 | Сообщение # 33
Посвященный
8
В тот день у меня возникло такое ощущение, как будто все сошли с ума. Об игре квиддич я знал давно, но, ни разу не видел, как в неё играли. И вот у меня представилась возможность увидеть её вживую.
В большом зале с самого утра началось что-то невообразимое. Сначала каждый из двух факультетов старался переплюнуть соперника в борьбе за лучшую поддержку. Студенты рвались защищать своих игроков. Они представляли друг другу свои номера. В ход шла не только магия, но и различные вещи, даже магловские. Из-за слабой способности колдовать, они старались всё сделать своими руками. Магия использовалась только для эффекта.
Профессора и команды с любопытством наблюдали за всеми происходящими событиями. Пару раз мне пришлось разнимать вцепившихся друг другу в волосы девчонок. Это пришлось прекратить, когда всем стало ясно, что до добра подобные выступления не доведут.
Мэрри Бейкер сказала мне уже после завтрака, что такое происходит не так часто. Обычно всё обходиться мирно, пускай и чересчур эмоционально.
- По-настоящему болельщики покажут себя во время игры. Здесь же это так, разминка, - дополнил её слова Майкл Кип.
Мэрри выразила своё согласие в виде кивка и ушла на занятие. Я как обычно отправился бродить по замку. Во время обхода постоянно слышал замечания профессоров. Студенты были возбуждены, и учиться им стало невмоготу.
Перед игрой я проверил поле для квиддича. Наложив несколько проверочных заклятий, проверив все магические уровни и установив дополнительную защиту, я разрешил выйти на поле.
Занятия в Оскаре в этот день закончились на час раньше, а через некоторое время должна была начаться игра. Студенты, не теряя времени, пошли занимать себе лучшие места. Только перед игрой Карл Айзек смог дать мне список всех игроков, включая запасных. К моему удивлению в нём присутствовал Эдд Уильямс. Он играл ловцом.
- Ничего даёт! - изумился я. — А ведь по нему не скажешь.
- Что верно, то верно, - согласился Карл.
Пока я поднимался в ложу для профессоров, случайно услышал обрывок разговора Дженни и Эдда.
- Вот увидишь! Я докажу тебе, что я тоже кое-что умею! — говорил он.
- Что? Поймаешь снитч? В прошлом году ты это сделал всего один раз! — напомнила ему девушка.
- Я всё лето тренировался!
- Ты у меня дома отдыхал!
- Зато у себя я постоянно летал!
- Ты мне показывал, как ты летал, - насмешливо сказала девушка.
- Я всё равно тебе докажу, что я круче его!
- Тогда иди, - сухо ответила Дженни.
Я услышал, как громко затопал удаляющийся Эдд. Дженни даже не посмотрев в его сторону, ушла на трибуну к друзьям.
Погода была просто отличной для игры. Не слишком жаркой. Как раз то, что надо. На небе не было ни единого облачка. Слабый ветерок гулял по полю и совсем не мешал играть.
Мэрри Бейкер как всегда судила матч. Я сел так, что бы мне всё было видно. Сначала больше следил за игрой. Только немного позже стал уделять внимание своей работе.
Меня поразило, как двигались игроки. Они ни разу не останавливались, что бы отдохнуть. Охотники гоняли квофл по полю. Загонщики отбивали бладжеры так, что те летали как пули. Я удивлялся, как от таких ударов игроки могут удержаться на метле.
Чем дальше шла игра, тем жестче она становилась. Загонщики буквально старались вывести своих противников из строя. Я приметил некоторых игроков, которые просто так не сдались бы в этой игре. Хотя остальные тоже оказались не лыком шиты.
Болельщики делали всё возможное и невозможное, что бы поддержать свои команды. Стадион наполняли не только их крики, но и рыки оживших эмблем факультетов, на которых были изображены животные (у Макса тигр, а у Эреса - белый медведь), гимны, стишки, четверостишья… Кто-то из факультета Эрес сочинил мелодию. При каждом голе под крики болельщиков она разносилась по стадиону. В ответ на это тигр Мракса издавал злобный рык, словно пытаясь напугать игроков другого факультета. Получалось не очень хорошо. Сказывалась слабость в магии, но выглядело довольно внушительно.
Джон Сирс, декан Эреста поддерживал свою команду как мог. Он хлопал в ладоши так, что сидящим рядом профессорам казалось, что он хочет их перехлопать. Издавал победные крики в тон студентам. Профессоры насмешливо переглядывались, стоило Джону издать очередной победный вопль.
Мэрри Бейкер изо всех сил старалась не давать советы по поводу тактики игры. Во время игры она видела все слабые места своей команды и противника. В свободное время Мэрри проводила занятия со своей командой и объясняла им, как лучше играть. Все на это закрывали глаза. Знали, что капитан команды пятикурсник Шон Эванс выслушивал её, но старался делать всё по-своему. Ему хотелось завоёвывать победу самому. В прошлом году, послушав Бейкер, они смогли выиграть всего один раз. Как раз тогда, когда Эдд поймал снитч. Всё остальное время Шон выстраивал свою тактику. После поражения менял её, но безрезультатно.
Следя за игрой, я заметил, что напряжение постепенно возрастало. Игроки летали по полю с какой-то неприсущей людям дикостью. Болельщики тоже это заметили. Они выли и улюлюкали по любому поводу. Похоже, что квиддич в Оскаре был войной между факультетов. В жизни они дружили, но стоило им выйти на поле, как друзья становились врагами. В каждой из команд присутствовали свои любимчики, которые неплохо играли. Наверно им легче давалась игра, чем учёба.
Ловцы уже давно пытались поймать снитч. Они быстро летали по полю, не обращая внимания на других игроков.
Капитаны команд не брали тайм аут, хотя он был просто необходим обеим командам. Постепенно становилось заметно, что игроки начинают уставать. Теперь всё зависело от ловцов. В этом матче выиграет самый ловкий и выносливый. Или просто везучий.
Эдд со своим противником из Эреса к концу матча стал играть намного грубее. Они пытались сбивать друг друга с мётел, но не на миг не отрывали взгляда от снитча. Золотой шарик выписывал виражи и финты различной сложности, чтобы его никто не мог поймать. Ловцам казалось, что ещё чуть-чуть, и кто-то из них точно словит его. Но в самый неподходящий момент снитч вырывался, и всё начиналось сначала.
Обычные игроки тоже не расслаблялись. Квофл за минуту раз по двадцать переходил из команды в команду. Бладжеры стали похожи на снаряды, летающие, где попало. Загонщики били по ним изо всех сил, лишь бы выбить квофл или сбить противника. Заработанные очки копились поминутно.
Неожиданно я увидел, как Эдд увернулся от бладжера и вышел в крутом пике. Его противник не справился с управлением, и чтобы не врезаться в трибуну, спрыгнул с метлы. Он упал на поле и застонал от боли. Эдд тем временем летал над ним, зажимая в руке снитч. Раздались победные крики, и мгновенье спустя поднялся невообразимый гам.
Игра закончилась. Победил факультет Мракс с отрывом триста пятьдесят — двести девяносто.
Весь факультет выбежал на поле и поднял на руках команду.
- Я это сделал! — орал Эдд. — Я поймал снитч!

ShtormДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:42 | Сообщение # 34
Черный дракон
Эдд типа косит под Гарри Поттера? biggrin

Desler_713Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:50 | Сообщение # 35
Посвященный
Есть немного. Такова задумка. Похожие герои, разные имена и одинаковые судьбы.

Desler_713Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:50 | Сообщение # 36
Посвященный
Глава вторая, в которой появляется Кейт Кристел, а Бен Крейвен уходит из Оскара.
1
Тед Джонс пришёл в тот день на работу раньше обычного. Тёмная кожаная одежда, состоящая из штанов и пиджака, поскрипывала на ходу. Он нёс серую пластиковую папку. Авроры посматривали на него с опаской и уступали дорогу.
Подойдя к кабинету Аластора Грюма, он помедлил перед тем, как постучать в дверь.
- Войдите, - отозвались с той стороны.
Тед открыл дверь и оказался внутри. Он поздоровался со старым аврором, который пристально сверлил его взглядом. Волшебный глаз какое-то время не шевелился, застыв на месте.
Кроме них в кабинете находилась ещё довольно привлекательная женщина. Ей было чуть больше тридцати. Аврор не знал её имени, зато черты лица показались ему знакомыми. Она сидела в кресле, сложив ногу на ногу, и что-то читала. Из разреза юбки торчала голая коленка. Женщина качала ногой, наматывая на палец прядь вьющихся каштановых волос. Рядом с ней лежала серая папка, точная копия той, которую держал Тед. Почувствовав, как напрягся Грюм, Джонс нервно взглотнул.
- Что тебя так взволновало, Тед? — спросил старый аврор. Его волшебный глаз метался то к очаровательной женщине, то к Джонсу.
Тед быстро успокоился, глубоко вздохнул и ответил.
Авроры, находившиеся в отделе, слышали крик своего начальника, а потом началась суматоха. День, который с самого утра обещал быть спокойным, превратился в сущий кошмар. За этой беготнёй, никто не увидел, как очаровательная женщина вышла из кабинета Грюма и направилась в отдел Тайн.
В этот же день в Оскаре произошли события, навсегда изменившие жизнь Бена Крейвена.

Desler_713Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:09 | Сообщение # 37
Посвященный
Бен
2
Шло время. Спокойная жизнь без привычных экстремальных ситуаций и опасностей, которых я поначалу ожидал с минуты на минуту, начала меня угнетать. Мне хотелось бросить это задание. Я ожидал другого, и поэтому не мог сидеть на одном месте.
Чтобы как-то отвлечься, я продолжал следить за жизнью в Оскаре. Мне всегда нравилась наблюдать за людьми. Ну а новые знакомства отчасти разнообразили моё пребывание в замке.
Время от времени в Оскар приезжали две эльфийки. Их звали Эврейт и Айрин. Эврейт была блондинкой с длинными почти до плеч волосами, большими голубыми глазами и острыми чертами лица. Айрин являлась её полной противоположностью. Чёрные волосы почти идеально сочетались с выразительным и проникающим взглядом. Эльфийки обычно носили лёгкие платья под цвет своих волос.
Мне не удалось с ними пообщаться. Они мало с кем разговаривали и вообще всячески старались не привлекать к себе внимания.
Эльфийки вели ботанику и уход за магическими существами. Ради интереса я сходил на одно их занятие. То, как они рассказывали материал, заставляло восхищаться ими. Я узнал, что по их предметам никогда не было отстающих студентов. Это можно было судить не только по оценкам. Некоторые науки, изучающиеся в Оскаре, тесно связывались с ботаникой или уходом за магическими существами. Знания, полученные на этих предметах, сразу выплывали наружу. Карл всегда ценил труд таких профессоров.
Айрин и Эврейт приезжали раза два в месяц и долго не задерживались в Оскаре. Всем было интересно, чем они занимались помимо учёбы, но никто не порывался спросить их об этом. Ни профессора, ни тем более студенты. Эльфийки никогда не обсуждали свои проблемы на людях и никого в них не посвящали.

ShtormДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:10 | Сообщение # 38
Черный дракон
Что ж там такое произошло, что все забегали. Ну почему такой маленький кусочек, котрый только задал вопросы. И что это за эльфийки. Ведь не пргосто так про них сказали

Desler_7134213Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:36 | Сообщение # 39
Демон теней
3
Пришло время хеллоуина. За неделю до этого праздника вся школа потихоньку начала сходить с ума. В Оскаре каждый год по этому поводу проводили ежегодный бал. Студенты забывали про уроки, и большинство думало о том, какое платье или мантию одеть на праздник или кого пригласить на бал. Я же старался не обращать внимания на эту суету.
Праздничным утром меня к себе вызвал Карл Айзек.
- Бэн, по нашему обычаю новенькие в штате открывают его первым танцем, - сразу сообщил он.
- И что дальше? — я старался выглядеть невозмутимым, но эта новость оказалась неожиданной.
- Я хочу, что бы ты нашёл до начала бала себе партнёршу.
- А если не найду?
- Меня это не волнует! — отрезал он. — Это обычай.
- Я один среди новеньких?
- Представь себе, да!
- Но я ведь… На меня никто не смотрит! — я старался избегать внимания со стороны женщин во время задания и начал приводить доводы. Меня попросту отвлекали подобные занятия. Женщины и работа в моём случае веешь несовместимая. Я пытался следовать этому правилу.
- Ошибаешься! Вынь наушники из ушей и оглядись! — Карл начал злиться.
- И что? Я же не могу подойти к студентке и пригласить её на бал.
- Не можешь. Поэтому придумай что-нибудь. У тебя ведь есть знакомые женщины. В смысле те, с которыми ты раньше встречался.
- Есть. Но я уже лишился их доверия.
В итоге на ум приходила только Мэрри Бейкер. Но перед этим надо было поговорить с Майклом. За такими мыслями прошло полдня. Джон Сирс пропадал где-то и я не мог его найти. Позже я узнал, что он отправился в Лондон и должен вернуться только вечером.
Время заканчивалось. Ждать Кипа не было смысла, и я решил подойти к Мэрри.
Я ждал её у входа в большой зал. Обед должен был начаться с минуты на минуту.
Возле меня остановилась Дженни. Студенты небольшими группами проходили мимо и косились на нас.
- Что делаешь?
- Ничего, - не поворачивая головы от потока студентов, ответил ей. Пристальное внимание этой девушки стало выводить меня из себя.
- Значит, кого-то ждёшь?
- Да, - я позволил себе отвлечься. В этот момент мимо нас прошла Мэрри. Пожалуй, слишком быстро для того, что бы я смог подойти к ней. Дженни не сказав больше ни слова, отправилась следом за ней.
За обедом я так и не появился. Мне просто не хотелось есть. Всё ходил возле закрытых дверей и ждал, когда выйдет Мэрри. И вот, наконец, она появилась.
- Мэрри, - позвал волшебницу.
Она подошла ко мне.
- Пойдёшь со мной на бал?
Сказав это, я понял, что допустил ошибку. Так сразу можно было спрашивать только у той, в чьём ответе ты уверен.
- Нет, - со вздохом ответила женщина. В её взгляде читалась разочарование и жалость. - Майкл Кип пригласил меня ещё неделю назад. Извини.
«Проклятье!» - выругался я про себя.
Мерри не сказав мне ни слова, ушла.
Всё время до бала я ходил по замку и слушал музыку. Мне казалось, что в этот раз она меня совсем не успокаивала, а наоборот, только нагнетала безысходность.
Я не замечал, что происходило вокруг меня.
Вечером перед балом я вышел на улицу подышать свежим воздухом. Решил наплевать на традицию и вообще в этот вечер никому не попадаться на глаза. И будь что будет!
Моя комната встретила меня привычной пустотой и одиночеством. Стоило мне запереть дверь, как всё плохое настроение улетучилось. Меня уже ничего не волновало. Ни отношение профессорского состава, ни студентов. Ничего, включая сам бал. Подумаешь, не нашёл себе пару! Всё равно меня там не будет.
Но стук в дверь снова возвратил все мои проблемы. На миг мне показалось, что отвертеться уже не получится, и всё-таки придётся сходить на праздник. Слишком жёсткие правила в Оскаре требовали высокой самоотдачи. И порой её проще перенести физически, чем морально.
Я открыл дверь. На пороге стояли Дженни с Эддом.
- Бал отменили? — с надеждой спросил их.
- Нет. Тут тебе записка, - ответила девушка и протянула конверт.
- От кого?
- Не знаю.
- Ну ладно, - сказал я, закрывая дверь.
Я сразу узнал её подчерк:

Бэн, я тебя жду возле дверей большого зала.

Я быстро надел в смокинг, который взял с собой (мало ли что), захватил плеер (как же без него) и выбежал с комнаты. Вся неохота идти на праздничный балл сразу отпала. На ходу я надел тёмную парадную шёлковую мантию и обогнал Дженни с Эддом. До меня доносились отрывки разговоров о женщине. Все хвалили её причёску и платье. Во мне всё перевернулось. Я предвкушал новую встречу с ней и был рад. Вся тревога и беспокойство сразу куда-то делись.
Кейт ждала возле большого зала. На ней было надето белое вечернее платье с широким чёрным шёлковым поясом и вырезом до груди. Оно идеально подчёркивало все её формы. На плечах накинута полупрозрачная шаль, а туфельки на низком тонком каблучке идеально шли к этому наряду. Длинные русые волосы закреплены на затылке блестящей заколкой, открывая тонкую шею, на которой висел кулон на тонкой цепочке. Волшебная палочка в вышитом различными причудливыми узорами чехле висела на поясе. Выглядела она потрясающе.
- Вот это да, - вырвалось у меня, - Кейт! Всё хорошеешь?!
- Бэн!
Мы обнялись.
- Ты классно выглядишь! — я не удержался от комплимента. Вся моя робость с женщинами сразу куда-то делась. Наверно Кейт так влияла на меня.
- Спасибо. Ты тоже.
- А как ты здесь оказалась?
- Меня позвал Карл. Он сообщил, что ты не можешь найти себе пару. Вот я и решила составить тебе компанию.
- Спасибо тебе! Ты даже не представляешь, как ты меня выручила!
Кейт улыбнулась и поцеловала меня в щёку.
После такого я потерял бдительность. Меня не волновало, откуда Карл узнал про Кейт Кристел. Конечно, меня это насторожило, но не настолько, что бы я об этом серьёзно задумался.
- Ладно, - весело сказала она и вытерла помаду платком, который вынула из-за пояса. — Сейчас начнётся бал. Мы потанцуем, потом погуляем. Как тебе?
- Отлично! Я согласен.
- Да? — обратилась она к подошедшей девушке. Та смотрела на неё таким взглядом, что его было невозможно игнорировать. Он слово бы говорил: «А вообще ты кто такая?»
- Дженни! Что тебе надо? — спросил я её.
- Так значит, ты всё-таки пришёл? — спросила девушка, косясь на Кейт. Эдд Уильямс краснел (при этом старался не смотреть на женщину) и, дёргая Дженни за руку, пытался кивать проходившим мимо друзьям и знакомым.
- Пришёл, - серьёзно ответил ей. — Не сидеть же в такой вечер у себя в комнате!
- Ну, можно ещё и погулять. Замок на вечер похоже остаётся без присмотра, - заметила она.
- Я думаю, не стоит. Мне ещё танцевать нужно. Традиция! — многозначаще закончил я разговор.
- Нам, - поправила меня Кейт.
- Вот именно, нам, - согласился я с ней.
Настроение у меня подскочило до предела, но про Дженни сказать то же, было бы неправильно. Про эту девушку я забыл и надолго. По правде говоря, мне до её чувств не было никакого дела. Мэрри тоже перестала для меня что-то значить, особенно как женщина. Некоторое время назад мы пробовали сойтись, но мне не хотелось ссориться с Майклом. Теперь Бейкер существовала для меня только как друг. Они обе отошли на второй план, когда рядом со мной появилась эта женщина. Меня никто не интересовал кроме нее.
Уж не знаю, как и почему, но моя влюблённость в эту женщину была подобна фанатизму. В моём мозгу словно что-то ломалось или даже переключалось, и я становился одержимым ей. С другими женщинами такого не происходило. Только с Кейт. И я не считал это ненормальным. В какой-то мере мне это даже нравилось и это совершенно не пугало. Я мог сравнить воздействие Кейт на меня с наркотиком. Но это была всего лишь женщина.
Я никогда не задумывался, кто она такая и чем на самом деле занимается. У меня даже не возникало мысли, что бы задать себе этот вопрос. В Кейт было что-то необычное. Именно поэтому я не стал злиться на неё за то, что она пропадала где-то семь лет, а потом внезапно появилась и пришла мне на помощь. Меня переполняла бурная радость. Я ведь снова был рядом с ней!
Дженни с Эддом ушли в зал. Остальные студенты и преподаватели уже давно собрались там. На моей шее висели мини наушники, из которых доносилась музыка. Я одел одно ухо и стал слушать. Другое взяла Кейт.
Под мрачную тяжёлую музыку с завыванием оркестра певец зарычал следующие строчки:

Тебя окружают косые кресты
Тебя обдувает дыханием смерти
Ты умираешь, тебя не спасти
И вокруг тебя появляются черти
Звёздное небо вдруг почернеет
Луну застелят облака
Бог твою душу поймать не успеет
И тебя под крыло возьмёт Сатана

После небольшого мелодичного проигрыша с бешеными барабанами и виртуозными «смазанными» гитарными рифами звериный рёв певца раздался снова:

Звёзды на небе вновь засияют
Луна осветит тебя светом своим
Черви скелет от тебя лишь оставят
И родные твои залюбуются им*

- Это блек металл? В смысле сатанисты?
Я кивнул.
- Моя любимая песня.
Взгляд Кейт на мгновенье помрачнел.
- А что-нибудь получше у тебя есть?
- В смысле что-нибудь поспокойней? Есть пару песен в исполнении Amon Amarth.
Я включил одну из них. Из наушников раздалась тяжёлая мелодичная медленная мелодия. Переплетение сложной игры на гитаре с мощными барабанами и рычанием вокалиста производило достаточно неизгладимое впечатление.
- Слушай, а может, потанцуем под эту музыку? Ведь первый танец для нас! — с каким-то возбуждением и озорством предложила женщина.
- Ты видимо чертовски сильно хотела меня увидеть!
Я не знал, как вообще возможно танцевать под такую музыку, но решил попробовать.
Кейт наложила на нас чары, что бы только мы могли слышать эту музыку, хотя они остались висеть на моей груди.
Карл что-то объявил всему коллективу Оскара и двери раскрылись перед нами сами собой. Кейт взяла меня под ручку, и мы вошли в зал. По обе стороны стояли студенты. Девушки красовались в нарядных платьях. Юноши бросали восхищённые взгляды на мою спутницу. Преподаватели сидели за праздничным столом.
Никто до этого момента не знал, что у меня есть такая подруга. И мне это нравилось.
Я огляделся. Пустые тыквы с треугольными вырезанными носами, глазами и острыми зубами летали под потолком. В них горели свечи, от чего диковинные украшения светились оранжевым светом. Возле стен стояли столики от четырёх до восьми мест. Занавески на окнах из обычного тёмно-синего или тёмно-зелёного цвета сменили на оранжево-красный с чёрной вязью у самого пола.
Мы с Кейт прошли до середины зала в большой живой круг. Каждый наш шаг сопровождался глухим цоканьем по мраморному полу. Я взял её за талию и ручку, а она слегка прижалась ко мне. Кейт повела первой, и мы закружились в танце. Парадная мантия развивалась за моей спиной, что добавляло невидимую изюминку и шарм в наш танец.
Небольшой оркестр играл свою музыку. Но нам на неё было откровенно сказать наплевать. Для нас играла моя любимая мелодичная музыка, и весь окружающий мир перестал существовать. В эти мгновенья мы жили друг для друга.
Все эти минуты окружающие наблюдали за нами. Казалось, что из присутствующих никто даже не дышит. Я иногда замечал восторженные и удивлённые взоры, устремлённые на нас.
Я чувствовал, что Кейт счастлива. Она посматривала на меня, опускала голову и слегка краснела. От неё пахло жасмином. Аромат её духов притягивал меня к ней ещё больше.
Я снова и снова ощущал лёгкие касания её упругой груди и бёдер. Иногда Кейт позволяла прижиматься к ней, что вызывало у меня бурю восторга. Я становился непохожим на себя. Вместо моей робости во мне просыпался зверь, который старался получить как можно больше удовольствия.
Мне было так хорошо впервые за много лет. Моя мечта, относительно Кейт сбывалась, но полностью сбыться она не могла. Я уже не верил в это. Несмотря на влюблённый фанатизм, я мог сказать, что мне не нужна эта женщина. Мои чувства к Кейт каким-то образом поддавались контролю. Правда, это происходило на неосознанном уровне. И чем дольше я находился с ней, тем больше попадал под её влияние. Постепенно фанатизм превращался в психологическую зависимость.
Зависимость в широком смысле слова - это любая форма рабства, ограничивающая возможности человека и его способность к саморазвитию. В моём случае уместно будет употребить термин сексуальная или любовная зависимость. Меня неосознанно тянуло к Кейт, как тонкий гвоздь к мощному магниту. Дело в том, что из-за своей напряжённой и опасной работы я практически всегда был обделён вниманием женщин. Поэтому во мне возникло чувство собственной неполноценности. Поэтому я так мучительно переживал внезапное исчезновение Кейт и думал о ней целых семь лет.
С самой юности, когда я впервые встретил Кейт Кристел, эту красивую молодую женщину, бессознательная часть моей психики создала идеальный психосексуальный образ, в основу которого легла эта женщина. Она поддержала меня, когда все от меня отвернулись, и влила в совершенно новую и интересную жизнь. Её тёплое отношение ко мне пробудило соответствующие чувства, и теперь она являлась моей идеальной женщиной. Моей мечтой. Но как сказать ей, что я готов разорвать с ней любовные отношения, если без неё мне плохо живётся?
Я не мог испортить вечер Кейт и себе тоже. Хотя мысленно смог подготовить себя, и был уверен в том, что смогу отказаться от её любви. Однако ни её приветливость и открытость, ни это мимолётное счастье, за которое я всегда платил высокую цену, не заставили меня улыбнуться ей.
Я обошёл вокруг Кейт, остановился со спины. Взял её за талию и ручку и повёл по кругу. Она медленно повернулась ко мне, и мы снова закружились в танце под нашу музыку.
Теперь я не хотел, что бы этот праздник отменяли.
Прошло время, и наш танец закончился. Чары спали. Нам захлопали. Я поклонился, держа её за ручку, а Кейт сделала реверанс. После оркестр заиграл снова и студенты, разбившись на парочки, начали танцевать. Некоторые профессора тоже присоединились к ним. В их числе были и Мерри с Майклом. На мисс Бейкер было надето длинное красное платье без рукавов. Майкл был облачён в тёмно-синий магловский костюм. Я кивнул им. Они ответили мне тем же.
Кейт нежно обняла меня и тихо шепнула сладким голосом на ушко:
- Это было великолепно.
Эта фраза прозвучала так, словно мы только что не танцевали, а занимались сексом.
В эти минуты у нас был свой собственный мир на двоих.
Немного погодя мы сели за незанятый столик и немного поели.
- Ты тут надолго? — спросил Кейт.
- Послезавтра уеду.
Я кивнул в ответ. Думал, что она останется подольше.
- Как тебе здесь? Нравится? — с интересом спросила она, грызя яблоко.
- Да. Пока всё спокойно.
- Я слышала, ты уже натворил дел.
- Есть немного.
Воспоминание о той битве в поезде пару месяцев назад были не слишком приятными. Пускай я показал всем, на что способен, но мне это ничего не дало. Тем более что больная нога иногда напоминала о себе.
- Бэн?
- Что
- Ты в порядке?
«Конечно, нет!»
- Да. В порядке.
Кейт одной ручкой подпирала подбородок. Другая лежала на столе. И она так глядела на меня! Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ ВЗГЛЯД. Он был наполнен теплотой. В нём читалось желание. Это было прекрасно.
Я взял её руку в свою. Я не увидел в её новом взгляде что-то типа «ну наконец–то». Нет, в нём читалось неподдельное счастье. Моё сердце билось с такой силой от волнения, что, несмотря на мою подготовку в эмоциях я не смог скрыть это от неё.
«А если твоим противником окажется женщина, которая тебе нравиться или которую ты любишь больше жизни, ты тоже будешь колебаться и не нажмешь на курок?» — спросил я сам себя. Когда-то у меня тоже самое спросил мой инструктор.
- Знаешь, а в танце ты был смелее, - откровенно призналась Кейт.
И в этой фразе я снова не почувствовал упрёка. Наоборот, мне казалось, что она желает большего. Того, чего я никогда ещё никому не давал.
Ответных чувств.
Я смотрел на её губы, глаза, шею, причёску, на полупрозрачную шаль. И всё это вызывало у меня тягу к ней. Желание быть ещё ближе, обнять. Мы оба незаметно пододвинулись друг к другу.
Сквозь полупрозрачную шаль было вино, как на открытых частях груди появились капельки пота. Она дышала глубоко, из-за чего стали заметны выпирающие соски. От этого зрелища было почти невозможно оторвать взгляд.
И тут я улыбнулся ей так, как никогда никому не улыбался. Это был не та улыбка, которой хочешь привлечь внимание девушки.
- Пойдем, потанцуем, - предложила она, - а то все подумают, что мы тут ещё целоваться будем.
Я издал смешок, который она, по-видимому, оценила как «неплохо бы». На самом деле я хотел этого и её слова много значили для меня.
Мы снова станцевали, но уже под общую музыку. Кейт положила свою голову мне на плечо и ещё нежнее обняла меня. В эти мгновения я впервые в жизни почувствовал себя кому-то нужным. Это и было моим счастьем. Это то, чего я всегда хотел, но воспоминания с прошлой жизни, которая перестала для меня существовать несколько лет назад и одиночество, возвращали меня с небес на землю и отгоняли все мысли прочь. И это что-то (или кто-то) внутри меня отгоняло Кейт. Какая-то часть меня, упорно не хотела принимать её. Она добивалась того, что бы я ушёл от этой женщины, своего единственного счастья, пока ещё не поздно. Моя привязанность и надежда, что с новой знакомой у меня сложится длительные отношения, всегда причиняли боль и разочарование. Так же было и сейчас — я боялся её потерять. Я даже не мог представить себе эту женщину с другим мужчиной. Но её поведение настраивало совсем на другой лад. Я чувствовал тепло и желание. Влечение.
Я закрыл глаза и ещё сильнее прижал Кейт к себе. Она, конечно же, была непротив.
А потом спустя какое-то мгновение услышал громкий голос женщины, которая пыталась со всей силы отстраниться от меня. Это был голос, который я не хотел слышать. В нём читалось враждебность и обвинение:
- Что ты сказал?
Меня передёрнуло.
- Бэн, - снова её голос, но какой-то далёкий. И настороженный.
- Что?
- Посмотри, - её приветливость и теплота вернули меня обратно.
На нас никто не обращал внимания.
- И что? — не понял я.
- Пока нас не замечают, может, выйдем, - предложила она.
- Пойдём.
Кейт держала меня под ручку, когда мы вышли на улицу. Уже темнело. Вот-вот должны были наступить сумерки.
Оказалось, что мы не одни решили прогуляться. Повсюду сидели парочки и тихо никому, не мешая, обнимались. Мы отошли подальше, что бы нас никто не видел. Сели на скамейку в небольшом садике за стеной замка. Кейт подсела чуть ближе. Она была так близка. Я чувствовал её дыхание на своём лице, жар её тела. Наши губы уже тянулись друг к другу, как вдруг раздался женский крик:
- Смотрите!
В небе появилось несколько волшебников на мётлах. Пока не мог сказать, сколько их было.
Я уже был готов к подобному повороту событий. Как всегда. На этот раз меня разозлило появление врагов, а не обрадовало. Я ненавидел, когда мне мешали или отвлекали.
- Быстро все в замок! Предупредите преподавателей о возможной угрозе, - скомандовал я.
Сжав кулаки, я повернулся к Кейт.
- Мне кажется, что тебе в этом платье будет не до боя.
- Я переоденусь и сразу к тебе, - пообещала Кейт и побежала вслед за детьми, подгоняя их.
- Закрой двери и найди Дженни. Сначала убедись, что её смогут защитить! — крикнул ей в след.
Двери на задний двор, где мы гуляли, были ещё открыты и вели в замок. Кейт направилась к ним. Эту площадку окружала достаточно высокая стена.
Я ждал своих противников в саду. Он был выстроен в виде лабиринта. Вылитые чугунные стены извивались причудливыми узорами, которые обвивали белые цветы. Идеальное место для свиданий, а не для боя. Повсюду стояли статуи, небольшие деревья и скамейки. Широкие дорожки посыпаны песком.
Я достал пистолеты. Вставил обоймы с отбрасывающим заклятьем. Калечить противников мне не хотелось. Сначала надо было их допросить. Причём сделать это самому.
Волшебники на мётлах уже приблизились настолько, что я мог сосчитать, сколько их было. Семеро. Достаточно для того, что бы остановить меня, если они были обучены так же, как и те два в поезде.
Первые два противника приблизились на расстояние точного выстрела. Я выпрыгнул из-за ограды, прицелился и нажал на спусковой крючок. Два луча сбили их с мётел. Увернуться они не успели. Секунду спустя сверху на меня обрушились заклятья. Я успел отскочить и спрятался за ближайшую статую. Светлые лучи взрыли дорожки, а волшебники пролетели мимо меня.
- Эй, - крикнул им и выстрелил ещё несколько раз. Они с лёгкостью увернулись быстрых сверкающих лучей.
Двое отделились от общей группы и устремились в мою сторону. Я побежал от них по дороге и искал, куда можно было спрятаться. Заклятье пролетали мимо, попадая в статуи, землю, кусты, скамейки и взрывали все это со страшным грохотом.
Из-за поворота выбежал один из магов, которого я сбил с метлы. На бегу схватил его за грудки и толкнул прямо на лучи. Меня окатило тёплой кровью взорвавшегося волшебника, а остальные пятеро противников пролетели надо мной и направились в замок.
Я вскочил на ноги и снова выстрелил. Один вскрикнул и сорвался с метлы. Маг упал на забор. Его проткнуло острым чугунным листом. Кровь брызнула во все стороны. Кишки вывалились на дорожку возле висевшего трупа. Они свисали с его тела подобно толстой верёвке. Вокруг скопилась огромная лужа крови.
На него никто не обратил внимания. Стараясь не смотреть на мёртвого волшебника, я вскочил на освободившуюся метлу. С высоты увидел ещё одного противника, которого сбил в полёте. Он упал на статую и переломал себе все кости.
Кейт, Питер Райан и Оскар Уотс стояли у запертого главного входа. Тёмные маги на мётлах забрасывали их заклятьями с воздуха. Волшебники создавали защитные барьеры и сдерживали их атаки. Это чем-то напоминало бомбардировку во время магловского боя.
А Кейт так и не успела переодеться.
Темные волшебники оглушили Питера и Оскара. Я выругался и помчался на помощь женщине. Кейт осталась одна, а с четырьмя магами ей было не справиться.
- Эй вы! Сразитесь со мной! — крикнул им.
Трое тёмных магов устремились ко мне. Кейт достался только один.
Откуда-то вылетела Мэрри и поравнялась со мной. Вот она успела переодеться. На ней как всегда была её привычная полумагловская одежда. На лице виднелись остатки макияжа.
- Ты не ранен? — спросила она меня, оглядев взволнованным и в то же время ошарашенным взглядом. До этого момента Мерри никогда не видела столько крови на человеке. Тем более живом.
- Нет. Это не моя кровь.
Волшебница взяла одного на себя. Она летала вокруг башен и стен замка, ловко маневрируя и уходя от заклятий. Не зря Мерри преподавала полёты на мётлах. Она летала намного искусней меня. Словно она жила не на земле, а в небе. Это был талант и призвание в одном лице.
- Всего двое, - прошептал самому себе.
Я невольно улыбнулся и, не дожидаясь, когда тёмные маги нанесут удар первыми, помчался на них. Выстрелил несколько раз и ловко ушёл от светлых мерцающих лучей. Один захрипел и рухнул вниз. Я поставил магический щит и отбив вражеские атаки, выстрелил снова. Тёмный маг увернулся и захохотал. Его смех не предвещал ничего хорошего. Этот бой его развлекал точно так же, как и меня.
«Наконец-то, - подумал я, - достойный противник».
Мэрри пролетела мимо меня. За ней гнался тёмный маг. Волшебница делала безумные трюки, которые у меня бы даже не получилось повторить, пытаясь не попасться под заклятья, и успевала посылать в противника свои. Мерри показала всё, на что способна. Она сделала несколько кувырков, при этом огибая высокую башню, и настигла мага. Женщина выпустила заклятье и сбила его с метлы. Он упал с достаточно приличной высоты.
В этот момент я отвлёкся и пропустил заклятье. Мне повезло, что у меня была хорошая реакция. Я успел схватиться за помело и повиснуть на нём. Смертельный луч пролетел мимо и исчез где-то за облаками.
Мой противник ухмыльнулся и помчался к Мерри. Он подлетел к ней и сбил с метлы, ударив женщину по лицу. Бейкер не ожидала такого. Она сорвалась и полетела вниз. Волшебник схватил её и, подлетев, бросил женщину мне. Я успел поймать её только у самой земли. Маг вцепился в дико кричащую Мерри и пытался сбросить нас вниз. Он поднимался, утягивая нас за собой.
- Да падай ты уже! — взревел он и пнул меня ногой в живот, затем ударил носком ботинка по лицу.
В глаза попала кровь, и я перестал видеть. Мы полетели вниз. На секунду возникло ощущение, что наше падение длилось бесконечно.

* стих автора
Если получилось коряво, дико извеняюсь. Беты нет, работа… Следующее продолжение выложу на выходных. До встречи!

ShtormДата: Вторник, 21.07.2009, 06:59 | Сообщение # 40
Черный дракон
Как говориться с корабля на бал, правда щ\здесь совсем наоборот. Потанцевали, повоевали, и полетели вниз. Как я понимаю их поймают, и что то мне плдсказывает, чвто это сделает Кейт. Хотя я могу и ошибаться. Но все равно неплохое продолжение. Что эти наемники все прут и прут в школу. там что, медом намазано. Интересно а с какого перепугу Карл написал Кейт, что тому не с кем на бал пойти? Ой не спроста это wink

Desler713Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:32 | Сообщение # 41
Демон теней
4
Женщина с тёмными волосами вошла в отдел тайн. Волшебница неспеша прошла по пустым коридорам с унылыми серыми стенами, цокая каблучками, и вошла в первую попавшуюся дверь. Оказавшись в кабинете, она села за стол, на котором лежали огромные стопки пергаментов.
Волшебница оглядела стены, украшенные парой плакатов с «Пушками педл» и картиной с изображением хмурого волшебника среднего возраста. Растрепанные поседевшие волосы и взгляд предавали ему поистине дикое выражение. Высокий лоб, впалые щёки и выпученные глаза делали его похожим на сумасшедшего.
Женщина хмыкнула и повернулась к стопкам пергамента.
- Где то здесь, - прошептала она и взмахнула палочкой.
Все стопки разлетелись по кабинету, но через мгновенье выстроились в четыре ряда перед волшебницей. Она пробегала глазами по мелко написанным буквам. Не находя нужного листа, волшебница взмахивала палочкой и ненужная бумажка падала на пол. Когда это дело затянулась, она потёрла покрасневшие глаза и одела очки. Вскоре её старания увенчались успехом. Она улыбнулась и, схватив листок, вышла из кабинета. Как только дверь закрылась, все листы упали на пол.
Волшебница огляделась и замерла, прислушиваясь, не идёт ли кто. Никого не было. Снова улыбнувшись, она с вожделением смотрела на найденную страницу.

Desler713Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:32 | Сообщение # 42
Демон теней
5
- Откуда это у тебя? — Грюм тряс папкой перед лицом Теда. — Откуда у тебя она?
- Вы сами поручили мне это задание! — Джонс вытер рукой вспотевший лоб. За пятнадцать минут допроса, который ему устроил Грюм, он хотел поскорее выйти из его кабинета и забыть этот кошмар.
- Я говорил тебе следить, а не рыскать в поисках подобных тайн! Этим занимается другой агент.
- Ваш агент слишком медленно работает. Благодаря только одной слежке за ним я узнал столько, что сидеть на одном месте было бы глупо! — попытался оправдаться Тед.
- Глупо вмешиваться в чужие задания!
Грюм ходил перед Тедом, сложив руки на груди.
За стенами кабинета в отделе авроров по-прежнему царил, мягко говоря, хаос. Грюм поставил всех на уши. После того, как на поверхность всплыли подтверждённые данные о деле Дженни Смит, которым занимался Бен Крейвен, очень много могло пойти совсем не так, как планировал Грюм. А это гарантировало провал задания. Теперь практически все авроры, которым посчастливилось в этот момент находиться в министерстве магии выполняли одно и тоже — искали решения проблемы. Вот только никто не мог понять, чем они собственно занимаются.
Грюм поступил очень хитро. Он разбил авроров на небольшие группы и дал им различные задания. Одни пытались что-то разузнать, другие без конца бегали из отдела в отдел и перетаскивали с места на место какие-то бумаги. Словом все были заняты неизвестно чем. Большинство авроров ворчали, будто Грюм заставил выполнять ненужную работу. На самом деле все было не так. Старшие групп время от времени докладывали ему о том, что было сделано. И ни один аврор так и не понял, что от них собственно требовал Грюм.
Тед согласился бы на то, что бы бегать по различным поручениям, чем сидеть в кабинете и слушать крики пускай и временного, но начальника. Агенты, перед тем как набраться опыта обычно находятся под началом опытного аврора. Теду достался Аластор Грюм. Бен, кстати тоже некоторое время выполнял задания этого волшебника.
- Кому ещё это известно? — старый аврор метнул грозный взгляд на папку.
- Только нам обоим.
- Что ж, хорошо.
Тед был готов поклясться, что в какой-то момент угадал, о чём подумал Грюм. Ведь за знание подобных секретов можно было оказаться где угодно. Джонс поправил одежду, снова вытер лоб и глубоко выдохнул. Грюм хмурился и молчал уже довольно долго. Он продолжал ходить из угла в угол и бормотать что-то себе под нос. Его волшебный глаз неотрывно следил за Тедом.
- Значит, мой агент работает медленно?
Тед кивнул.
- Хорошо, эти материалы должен прочесть Бен Крейвен, - Грюм на ходу менял свой план.
- Сер! - в кабинет без стука влетела Тонкс. Грюм резко остановился и впился в неё разгневанным взглядом. Через секунду он стал более приветливым.
Волшебница поменяла рыжий цвет волос на малиновый. Тонкс работала аврором второй год и была на подхвате. Её брали на задания различной сложности, но никогда не отправляли одну.
- Что стряслось?
- Беда в Оскаре!
- Бен?
Она кивнула.
- Проклятье! Так, Тед, бери папку и немедленно отправляйся в Оскар. Разведай обстановку и потом доложишь мне. Раз ты говорил, что мой агент работает медленно, покажи, как надо действовать быстро. А ты Тонкс, - обратился Грюм к молодой волшебнице, - отправляйся с ним.
Хотя Тед и Тонкс находились в разных концах кабинета, они синхронно кивнули Грюму.

ShtormДата: Суббота, 25.07.2009, 05:23 | Сообщение # 43
Черный дракон
Надеюсь они вовремя успеют в Оскар на помощь

Desler713Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:24 | Сообщение # 44
Демон теней
6
- Мерри! — раздался крик Майкла.
Мгновением позже я ощутил сильный толчок. Секунду повисел и снова рухнул вниз. Удар о землю не вызвал сильной боли. Должно быть, я упал с небольшой высоты. Я вытер с лица кровь и приподнялся на руках.
Мерри сидела не далеко от меня. Она зажимала бедро. Сквозь пальцы просачивалась кровь.
С замершим сердцем волшебница смотрела в небо. И было от чего. Майкл Кип гнался за тёмным магом, который сбил меня с метлы. Кип что-то кричал ему вдогонку, посылая заклятья. Они летали над остроконечными крышами замка, изредка залетая за них, скрываясь из виду. Из далека они казались двумя серыми быстро двигающимися фигурками на фоне темнеющего неба.
Я поднялся и стал искать Кейт. Когда я её увидел, меня охватил ужас. Женщина лежала на земле в луже собственной крови. Её платье уже давно пропиталось ею и стало не красивым. Полупрозрачная шаль валялась в стороне. Её противник возвышался над ней, ухмыляясь и с вожделением оглядывая Кейт.
Я не мог сидеть на месте, пока моя любимая женщина была в опасности. Я знал, что она ещё жива, но от этого мне не становилось легче.
Для меня вновь перестал существовать окружающий мир. Всё, что меня волновало это Кейт и тёмный волшебник. Я поднялся и, терпя боль в теле от падения с высоты, побежал к ней. Хищный взгляд тёмного мага был направлен на меня. Он держал в руке волшебную палочку, выжидая нужный момент. Мои волшебные пистолеты потерялись, поэтому я воспользовался запасным оружием. Кольт 1911 был заряжен настоящими пулями и остановить их магия попросту не могла. Теперь меня не волновал допрос. Маг причинил боль Кейт. Этого для меня оказалось достаточно, что бы уничтожить противника. И я это сделал. Увернувшись от смертельных лучей, я прыгнул в сторону и выстрелил. Свинцовые пули прошли сквозь мягкое тело. Брызнула кровь и волшебник рухнул на спину.
- Майкл! - крикнула Мерри.
Я оглянулся. Тёмный маг и Майкл Кип сцепились в воздухе. Я понял, что профессору не выстоять. Схватив первую попавшуюся под руку метлу, я поспешил на помощь лучшему другу.
- Бен, помоги, - прохрипел Майкл, когда я оказался рядом.
Не говоря ни слова, я прицелился и выстрелил магу в голову. Пуля разнесла пол черепа. Он рухнул вниз, как картофельный мешок.
- Ты что, нахрен, сдурел?! — выругался Майкл. Он вытер кровь и мозги с лица. — Господи, ты посмотри? На мне пол головы этого засранца!
- Ты цел?
- Да. Он меня слегка помял, но ничего, выживу, - уже остыв, ответил волшебник.
- Лети к Мерри, - сказал другу, а сам направился к Кейт.
Женщина тяжело дышала. Её лицо побледнело, изо рта текла тонкая струйка крови. Я спрыгнул с метлы ещё в полёте и рухнул на колени перед женщиной.
Где то в стороне тихо плакала Мэрри в объятьях Майкла. Он успокаивал её, целовал в лицо и нежно гладил по спине, шепча ласковые слова. Женщина слегка вздрагивала, от беззвучного плача. Она чувствовала себя в безопасности, тем более что рядом с ней находился её любимый мужчина.
Я огляделся. Из больших окон на меня смотрели студенты и профессора. Их каменные лица ничего не выражали. Я понял, что они видели, как я расправился со своими противниками. Пускай жестоко, зато надёжно и эффективно. Пока ещё никто из них не понимал, что когда они мертвы, то уже никому не причинят зла. И им в том числе.
- Кейт!
Её растрепанные волосы были заляпаны кровью, платье тоже. Я разорвал полупрозрачную шаль и перевязал небольшую рану на боку. Кровь остановилась. Мне осталось только надеяться, что она будет жить.
Дальше всё было как в тумане. Я позволил себе расслабиться, и на меня навалилась усталость.
Двери замка открылись. Профессора вышли на свежий воздух. Медсестра осмотрела Кейт, долго хмурилась, но ничего мне не сказала.
С Мерри ничего серьёзного тоже не случилось. Рану быстро перевязали, а потом ей дали успокоительной настойки. Майкл отнёс её в больничное крыло для наблюдения.
Медсестра тем временем подбежала к Питеру Райану и Оскару Уотсу.
Я понёс Кейт вслед за Майклом. Студенты расступались пере до мной. По большей части теперь у них были испуганные и взволнованные лица.
Убийства на время прекратились, но это их совсем не обнадёживало. Ведь если пока ещё со стороны состава Оскара все обходилось без жертв, рано или поздно всё равно кто-то должен был погибнуть. Я прекрасно понимал это и надеялся, что это будет кто-то не из моих друзей.
Пока Кейт лежала у меня на руках, я чувствовал каждый её вздох, каждое вздрагивание её тела. Женщина в эти минуты казалась хрупкой и беззащитной. Я хотел защитить её от всего зла, которое есть в этом мире.
- Бэн, - услышал я слабый голос и остановился. Кейт попыталась улыбнуться мне.
- Потерпи ещё чуть-чуть, - нежно сказал ей, и она снова потеряла сознание.
Мы вошли в больничное крыло. Я положил её на первую попавшуюся кровать, а сам сел радом с ней.
Майкл сидел на одной кровати с Мерри. Волшебница спала. Он нежно гладил её по лицу.
Оскара Уотса и Питера Райана внесли чуть позже. Они тоже были без сознания. Видимо медсестра дала им какое-то лекарство, что бы они уснули.
Я мысленно назвал имена сегодняшних жертв. Питер, Оскар, Мерри и Кейт. Я не мог даже подумать о том, что бы я сделал с человеком, который бы её убил. И не мог представить, как бы жил без неё. Она мне стала слишком дорога, причём настолько, что… Я даже не мог найти подходящих слов, что бы описать мою привязанность к этой женщине.
«Кейт, - мысленно обратился к волшебнице, - я…»
Дверь в больничное крыло открылась, и в него вошли те, кого я никак не ожидал здесь увидеть.

ShtormДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:08 | Сообщение # 45
Черный дракон
Да, пуля она то хоть и дура, но результат от ее дурости всегда один. Как говориться, на палочку надейся, но кольт держи всегда на готове.
И кто же интересно приперся в больничное крыло так не вовремя? Авроры? и Что им нужно?

Desler713Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:32 | Сообщение # 46
Демон теней
7
Симпатичная женщина с тёмными волосами вошла в кабинет Грюма. Из-за поднявшейся шумихи в отделе авроров на её никто не обратил внимания. Старый мрачный маг взглянул на её сияющее лицо.
- Что тебя так развеселило?
- Вы, Грюм. Вы со своими глупыми выходками. Вот скажите, кому нужен весь этот балаган, что вы тут устроили?
Грюм отложил исписанный пергамент в сторону и сложил руки на груди. Его взгляд оставался серьезным.
- Балаган? Я это делаю для тебя…
- Не вздумай произносить моё имя в этих стенах, — женщина ударила кулаком по столу. Её хорошее настроение сменилось на гнев.
Волшебный глаз Грюма был устремлён на собеседницу. Аврор ухмыльнулся и заговорил:
- От чего же Кэрри? Боишься министерства магии? Нет, не думаю. Не его. Ты нашла то, что хотела и теперь…
Грюм не договорил. Он специально замолчал и ждал, как отреагирует сестра Бена Крейвена.
- Сколько мы с тобой знакомы, Аластор?
- Почти десять лет. А что?
Волшебный глаз несколько раз повернулся в глазнице и снова остановился, оглядывая женщину. Кэрри улыбнулась.
- Что? Хочешь заглянуть им мне под одежду?
- Пытаешься меня смутить девчонка? Не выйдет! — рявкнул Грюм.
Он поднялся из-за стола и облокотился о него руками. Кэрри сделала то же самое. Их лица находились всего в паре десятков сантиметров друг от друга. Некоторое время волшебники молчали, пристально смотря друг другу в глаза.
- Если бы я не знал, что ты ненавидишь магию, то ни за что бы ни понял, почему ты делаешь это, - в голосе аврора ощущалась отстранённость.
- Делаешь что? — не поняла Кэрри.
- Ищешь его.
Женщина кивнула.
- Я бы пошла на всё ради него.
- Как его имя?
- Логан. Но ведь зная тебя так, как ты меня, Аластор, - Кэрри погладила его по морщинистой щеке, - я знаю, что ты не отпустишь меня с тем, что я нашла. Но тебе придётся.
Грюм выпрямился.
- Это мы ещё посмотрим.
- Ты отпустишь меня, Аластор и прекрасно знаешь почему, - её сладкий голос оставался спокойным. Он отвлекал, внушал совершенно другое.
Грюм не терял бдительности. Теперь, когда он узнал, что именно задумала Кэрри, её нельзя было отпускать.
- Ваша семейка меня вечно напрягала. Сначала ты, потом Бен и вот, снова ты, - Грюм действовал так же. Он отвлекал.
Кэрри Крейвен поступила так, как истинная слизеринка. Она выбросила вперёд руку и напрягла пальцы. Грюм не ожидал, что ей известна магия мысли и поэтому растерялся. Его тело в один миг перестало слушаться. Грюм ощутил сильный удар в спину, от которого на миг перехватило дыхание, и в следующий момент уже оказался прижатым к стене. Магия не давала ему пошевелиться.
- Что ты делаешь? — прохрипел Грозный глаз, когда его горло стало сжиматься.
- Убиваю тебя, - легко и беззаботно ответила Кэрри. В её взгляде читалось удивление.
- Ты не сделаешь этого и прекрасно знаешь почему?
- Сейчас в твоём отделе твориться полный беспредел, и никто даже не заметит, как я сворачиваю тебе шею.
Грюм продолжал висеть, прикованный к стене. Он с трудом мог дышать и его сознание уже начало мутиться.
- Ответь… мне… на один вопрос Кэрри, - не сдавался Грюм. Он хотел узнать как можно больше.
- Какой?
- Почему ты… - он закашлялся и сплюнул кровью, - почему ты так ненавидишь Бена?
- У нас взаимная неприязнь, - улыбнулась женщина.
Кэрри Крейвен свернула Грюму шею. Его безжизненное тело рухнуло на пол. Изо рта и носа потекла кровь. Волшебный глаз все ещё был направлен на волшебницу.
- Теперь ты знаешь, на что я способна и будешь молчать, а когда придёт время… - Кэрри издала смешок, - ты снова станешь моим.
Мгновением позже Грозный Глаз вздрогнул и очнулся. Он вытер с лица кровь и не знал, почему она у него пошла.
Он лежал на полу в своём кабинете и не помнил, что с ним произошло. Он так же забыл про Кэрри и все, что с ней связано.
Грюм поднялся на ноги и рассеянно осмотрел кабинет магическим зрением. Ничего. Ни ловушек, ни жучков. Всё чисто.
«Что же произошло?»
Через пару минут это его уже не интересовало.

ShtormДата: Среда, 05.08.2009, 07:15 | Сообщение # 47
Черный дракон
Не понял. Полправте меня если я не прав. Она убила Грюма и он ожил? Да еще и память потерял? wacko
И почему у брата с сестрой такие неприязненные отношения?

Desler713Дата: Среда, 05.08.2009, 18:04 | Сообщение # 48
Демон теней
А я и сам толком не знаю!!!

ShtormДата: Четверг, 06.08.2009, 04:37 | Сообщение # 49
Черный дракон
Quote (Desler713)
А я и сам толком не знаю!!!

Прикольно, однако biggrin

Desler713Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:28 | Сообщение # 50
Демон теней
8
Тонкс и Тед Джонс вышли из кабинета Грюма. Если бы они задержались ещё на пару минут, то обязательно бы встретились с Кэрри Крейвен.
Волшебники собрали вещи и отправились в школу Оскар. Трёхэтажный фиолетовый автобус Ночной рыцарь по просьбе министерства магии отвёз их в замок за считанные минуты.
- Никогда не любила на нём ездить! — призналась Тонкс после сумасшедшей поездки.
Замок Оскар в сумерках производил отталкивающее впечатление. Возникало ощущение, что его серые стены передавали настроение людей, живущих в нём. Недоброжелательность летала по воздуху.
Перед тем как войти, Тед бросил мрачный взгляд на Тонкс.
Волшебники сразу поняли, что бой закончился совсем недавно. Запыхавшиеся профессора бегали по коридорам, студенты сидели в башнях. Где-то неподалёку стоял гул голосов. Были слышны ругательства и недовольные возгласы.
Тонкс и Тед переглянулись и зашагали в ту сторону. Вскоре они вышли на внутренний двор замка. Им открылась кровавая картина поля боя. На кованном заборе, украшенными белыми цветами висели трупы с вывороченными наружу внутренностями. Из-за лёгкой прохлады над ними тонкими прозрачными струйками поднимался пар. Повсюду стоял тошнотворный запах. Тонкс замутило. Волшебница отвернулась.
- Я не могу смотреть на это.
- Пойду, узнаю, что случилось, - сообщил ей Тед о своих намерениях.
- Я останусь здесь.
Джонс подошёл к небольшой группе профессоров, стоявшей в стороне. К его удивлению в ней присутствовали две эльфийки Айрин и Эврейт. Раньше он никогда их не видел, но часто о них слышал. Некоторые из профессоров, которые видели то, что произошло в саду, в подробностях рассказали ему, что здесь устроил Бен Крейвен.
- Кошмар какой! — под конец возмутилась Айрин. — Это ведь школа! Здесь дети учатся.
- А он устроил тут бойню! — подхватила Эврейт.
Тед кивнул и подошел к Тонкс. Волшебница стояла с закрытыми глазами возле дверей, прижавшись спиной к стене. Она старалась глубоко и ровно дышать, чтобы не потерять сознание.
- Пойдём, надо поговорить с Крейвеном.
Пять минут спустя они вошли в больничное крыло.
Бен Крейвен сидел на кровати рядом тёмноволосой с женщиной. Он взглянул на вошедших мракоборцев.
- Тед? Тонкс!
- Привет Бен, - поздоровалась волшебница.
- Ты в своём стиле, - заметил Джонс вместо приветствия.
- Лучше пройдём в мой кабинет, - с ходу предложил Карл Айзек.

Desler713Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:29 | Сообщение # 51
Демон теней
9
Два дня спустя Кэрри Крейвен прилетела в Румынию. Облачившись в тёплую одежду, состоящую из штанов, куртки и симпатичных сапожек, купив припасов на три дня и прихватив палатку, Кэрри отправилась в горы.
Оставив позади себя средневековый городок с дешевыми гостиницами, Кэрри зашагала по широкой дорожке. Постепенно одно и двухэтажные фермерские дома с бордовыми черепичными крышами и белыми стенами расположенные на равнинной местности сменились мрачноватым пейзажем. Молочного цвета туман окутывал высокие холмы и деревья. Кое-где на краю утёсов виднелись одинокие старые замки. Серое небо нависало над женщиной, нагоняя тоску. На горизонте тёмной стеной возвышались Карпатские горы. Туда-то и направлялась Кэрри.
Выйдя за границы Валахии, небольшого равнинного района Румынии, женщина оказалась всего в половине дня пути от Карпатских гор. Всю дорогу её окружали выразительные пейзажи, завораживая своей красотой. Невысокие деревья с пышными кронами постепенно сменились уходящими в небо соснами.
Женщина вдыхала холодный утренний свежий воздух. Ей нравилась природа здешних мест, хотя родом Кэрри была из Англии.
Поднявшись по узким горным тропкам, которыми обычно не пользовались туристы, а только местные жители, к закату Кэрри добралась до полуразрушенного замка. Он располагался в поросшей соснами широкой седловине между полукруглым кольцом острых гор.
- Наконец-то, - сказала Кэрри и зашагала к развалинам.

ShtormДата: Пятница, 14.08.2009, 15:21 | Сообщение # 52
Черный дракон
ВСе хорошо, только вот только разгонишься читать и бац, прода закончилась wacko

Desler713Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:52 | Сообщение # 53
Демон теней
Переделывать сложно, особенно когда добавляешь новых героев, описания и изменяешь сюжет со второстепенными персонажами, при этом продумывая всё на несколько глав вперёд.
Следующая прода будет в течении следующей недели. wink

ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:35 | Сообщение # 54
Черный дракон
Desler713, все нормально. Твори! wink

Desler713Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:18 | Сообщение # 55
Демон теней
Кейт
10
Я очнулась в больничном крыле. Первое что я ощутила, это слабость в теле. Высокий сводчатый потолок некоторое время кружился перед моим взором, и куда бы я ни смотрела, гобелены на стенах, кровати и лежащие на них немногочисленные волшебники вертелись в бесконечном хороводе. Обычно такое бывает, когда выпьешь много спиртного и начинается вся эта пляска окружения, иначе говоря «вертолёты». Рассмотреть что-то конкретное в таком водовороте мне было очень сложно, практически невозможно.
Чуть позже меня стало немного подташнивать. Должно быть, сказывалось действие лекарств, которыми меня поили.
Я не могла сказать, сколько времени прошло с того ночного сражения. Должно быть немного, день, может два, потому, что на соседней кровати спала Мэрри Бейкер. Мне стало её жаль. Бедняжка, влипнуть в такую историю! Мне она всегда нравилась как человек, конечно. Всегда такая весёлая, вежливая. От такой женщины ждать чего-то плохого пустая трата времени. Мерри никогда бы не сделала какую-нибудь подлость. На неё всегда можно было положиться. Именно так её описал Бен, и с ним можно было смело согласиться. Вот поэтому я и дорожила её вниманием. Ведь за один вечер подругами обычно не становятся, а мы знали друг друга всего лишь столько.
Я попыталась приподняться. Моё тело показалась неподъёмным, а ноги отказывались пошевелиться. Возникло ощущение, будто это тело не мое. Чужое. Невольно застонав, я попробовала подняться снова. Нет, не получилось. Ещё слишком мало сил. Зато головокружение стало проходить, как и тошнота.
Послышались чьи-то торопливые шаги, и в следующий миг надо мной появилось круглое лицо фельдшицы. Её рыжеватые волосы были убраны под белый медицинский треугольный колпачок. Во взгляде читалась озабоченность.
- Лежите мисс Кристел. С вами всё будет хорошо, - заговорила она и приступила к внешнему осмотру. Фельдшица первым делом проверила пульс.
- Сколько уже я здесь?
- Два дня, - ответила медсестра. - Ваша рана на боку оказалось не слишком серьёзной, зато успела воспалиться. Поэтому выздоровление будет не совсем быстрым.
- Сколько?
Фельдшица вздохнула. «Боже мой! Одни и те же вопросы!» - не переставала удивляться она.
- Три может четыре дня и ещё небольшой курс лечения для полного выздоровления. Голова не болит?
- Нет, только кружиться. Правда, уже не так сильно.
- Это нормально, скоро должно пройти. Оцените своё состояние по десятибалльной шкале, - попросила меня фельдшица.
- Четыре, не больше. Тело тяжелое и как-то совсем мне не очень хорошо.
Медсестра нахмурилась.
- Ладно, надо проверить рану. Шов еще свежий. Мне пришлось накрадывать его с помощью магии.
Фельдшица поставила возле моей кровати ширму. Ничего изысканного в ней не было. На аллюминевый каркас была натянута обычная белая простыня. Короче самая обычная медицинская ширма.
- Что вы собираетесь делать? - мой голос слегка охрип. Захотелось пить. — Можно мне воды?
- Конечно, - отозвалась женщина. Она наколдовала стакан с водой и протянула его мне. Когда я несколькими глотками осушила его, фельдшица поставила стакан на тумбочку возле кровати. — Вам легче?
Я кивнула.
- Мне надо проверить ваш шрам. Рана могла загноиться, - повторила она свои намерения.
Поскольку я была ранена и все мои силы уходили на борьбу с небольшой болью и неприятными ощущениями в теле, моё сознание было слегка затуманено. К тому же сказывались воздействия различных лекарств.
- Тогда не теряйте времени.
Фельдшица поправила ширму и откинула одеяло. Тут я увидела своё израненное тело. Больничная рубашка прикрывала только мою пышную грудь. От груди и до бёдер была наложена повязка. Широкие бинты сдавливали покалеченный бок. Штанов на мне не было вовсе. Только кружевные чёрные шелковые трусики. Бёдра тоже оказались перемотаны бинтами.
- А с ногами-то у меня что?
- Инфекция, - коротко ответила медсестра. — Она стала распространяться по всему телу примерно час спустя после ранения.
Моё сердце забилось чаще, а конечности похолодели. С каждой минутой я узнавала о своём состоянии не самые приятные новости. Каждая следующая новость оказывалась хуже предыдущей. На секунду я позволила себе подумать о невозможном. Я заставила себя представить, что это всего лишь страшный сон, кошмар, а я лежу в больничном крыле в полном бреду, и мне всё это всего лишь снится.
Позже я спрашивала себя, как могло такое случиться? Но ответа не было, впрочем, как и всегда на подобные вопросы.
- Какой вред она мне нанесла?
Перед тем как ответить, фельдшица глубоко вздохнула. Я сразу поняла, что говорить правду ей нелегко.
- Она должна была убить вас ещё вчера, но почему-то этого не произошло.
- Что-о-о!? — я попыталась подняться, но смогла пошевелить только руками.
- Тс. Тише! Здесь больные. Я сказала, что должна была убить вас, но не убила. Я, никогда раньше не сталкиваясь с нечто подобным. Никто не знает, почему вы выжили.
- Подумать только!
Эта медсестра говорила прямо, так, словно я не живой человек, хотя нотки сочувствия время от времени все же проскакивали в её голосе.
- Скажите, вам знакомо имя Альбус Дамблдор?
- Да, - отстранённо ответила я. Меня тревожило, что со мной будет дальше.
- Он должен приехать сюда и осмотреть вас. Дело в том, что никто не знает, как лечится подобное… заболевание, - фельдшица пыталась как можно точнее подбирать слова. — Мы не можем сказать, что с вами будет дальше. Возможно, вы благополучно вылечитесь, на что я надеюсь, а возможно… - она не стала договаривать. Все и так было понятно.
- Ясно. Когда он приедет? — почти безучастно поинтересовалась я. Моё настроение резко упало, и я стала мрачнее тучи. Медсестра ничего не могла с этим поделать.
- В течение этого дня.
Осмотр длился около десяти минут. При помощи магии фельдшица развязала все бинты. Они свернулись в аккуратные свертки и перелетели к пустому стакану. Медсестра тем временем наклонилась над раной и стала рассматривать швы, что-то бормоча себе под нос. Прикосновение её тёплых пальцев немного оживило меня. Было немного щекотно. Невидимые нити возле раны на боку засветились серебристым светом. По телу стало растекаться приятное тепло. Возникло ощущение, будто я залезла в ванну с теплой водой.
Затем моё сознание стало проясняться. Пропала тяжесть в теле, и я стала его ощущать. Пропало чувство, словно оно чужое. Теперь оно вновь стало моим! Я могла глубоко дышать и головокружение тоже прошло. Что бы там не делала медсестра, мне становилось легче.
Я посмотрела на рану. Только теперь я смогла рассмотреть еле заметную сиреневую паутину, возле шва. Тёмные вязи расходились в разные стороны. Они опутывали практически всю нижнюю часть живота, пупок, доходили почти до самой груди. Ещё бы немного, и сердце вместе с лёгкими тоже оказалось в их власти. Ягодицы и бёдра тоже покрывала сиреневая паутина. Тонкие нити по худым ножкам доходили до колен.
- Боже мой, - прошептала я. Мне не понравилось то, что я увидела. Даже отсутствие боли не утешало меня.
Фельдшица провела кончиком пальца по шву. Серебристые нити на миг вспыхнули розоватым оттенком.
- Что это значит?
- Заражение проходит, но когда исчезнет все это, я не знаю. Это уникальный случай, - она сделала акцент на последней фразе.
- А нет никакого способа, чтобы убрать эти… последствия.
- Магия тут бессильна, мисс Кристел, хотя Альбус Дамблдор может что-нибудь посоветовать.
- Жаль, я хотела снова надеть платье.
Воспоминание о том вечере, на котором мы с Беном танцевали первый танец, согрело меня. Если в самые трудные жизненные моменты вспоминать что-то хорошее, вы обязательно почувствуете, что всё плохое произошедшее с вами не является, грубо говоря «концом света».
- Многие говорили, что вы смотрелись идеальной парой, - произнесла первые тёплые слова за всю беседу медсестра.
Я улыбнулась. Это действительно было так. Пускай пафосно, зато нам вдвоём было хорошо.
Бен. Он мне всегда нравился. Пускай он младше меня. Семь лет ничего не меняют. Ему двадцать четыре, но это не значит, что он не достоин меня, что он не мужчина. Меня так же не волновало его жестокость по отношению к противникам. Главное, что со мной он был нежен и самое главное — честен. И будьте уверенны, что если мне предложили выбрать, с кем быть, из многих числа кандидатов, а таких благодаря моей-то внешности набралась бы достаточно, я, конечно же, выбрала именно его.
- Мисс Кристел, сейчас мне надо проверить чувствительность, - сообщила фельдшица.
- И что? - не поняла я.
Она показала взглядом на мою промежность.
- А это необходимо?
- Вообще-то да. Неизвестно, как отзовётся ваша рана на гениталиях. Не волнуйтесь, я не буду вам делать ничего такого, - заверила фельдшица, слегка улыбнувшись.
- Ясно. Просто небольшой осмотр у гинеколога, - заключила я.
- Что-то в этом роде.
Заливаясь краской, я приподняла таз и стянула трусики. Среди тёмных завитков лобковых волос виднелась половая щель. Я издала облёгченный вздох. Хотя бы там у меня всё было в порядке. Понимая, насколько волнующе и даже сексуально это выглядело, я раздвинула ноги перед женщиной.
Медсестра надела резиновые перчатки и приступила к осмотру. Введя палец во влагалище, она спросила:
- Вы не чувствуете боли или жжения?
- Нет. Только ваш палец.
- Что ж, продолжим.
После гинекологического осмотра, фельдшица провела рукой по внутренней стороне бёдер до самых коленок.
- Никакой боли, - ответила я на её вопросительный взгляд.
- Пошевелите пальцами ног.
Я сделала это.
- Все в порядке. Онемения нет, боли тоже. Извините за деликатный вопрос, но как часто вы занимаетесь сексом?
- Не так часто, как хотелось бы.
И это действительно было так. Постоянная занятость на работе отнимает всё свободное время. Хотя на самом деле это всего лишь отговорки. Касаясь этого интимного вопроса всем и так понятно, что нормальной взрослой женщине иногда просто был необходим секс.
На этом осмотр был завершен. Когда бинты вернулись на место, а одеяло вновь укрывало меня, я вздохнула с облегчением. Все закончилось и меня на время оставили в покое.
- А где Бен? — спросила я медсестру, когда она собиралась уходить.
- У него проблемы. Его вызвали в Министерство магии. Ходят слухи, что он больше здесь не появиться. Поймите меня правильно, но я только «за». Такие люди как он либо спасают, ограничиваясь жестокими убийствами, либо уничтожают всех вокруг себя.
Она ушла, стуча каблуками, а я стала думать над её словами. Эта женщина даже не представляла, насколько оказалась права. Бен Крейвен мог с лёгкостью спасти всех благодаря нестандартным методам, и в тоже время, не задумываясь дать погибнуть многим людям.

Мерри Бейкер всё ещё спала, когда к ней зашёл Майкл Кип. У него было оцарапано лицо. От предыдущего боя, на память, ему остался небольшой еле заметный шрам на щеке.
Он кивнул мне и сел на кровать рядом с Мерри.
Её выписали этим же вечером. Перед тем, как уйти, она пообещала навещать меня.
Рана на бедре быстро зажила, пока волшебница спала. Позже она говорила, что этот почти сорока часовой сон без пробуждения был самым долгим и в то же время незаметным в её жизни.
Зато уединившись у себя в комнате, Мерри сказала Майклу, что всё это время ей снился только он. В ответ на его вопрос, что он там делал, женщина подарила ему первоклассный французский поцелуй. А позже они любили друг друга всю ночь на широкой кровати. Мерри была достаточно выспавшейся для этого. Зато для Майкла следующий день прошёл не слишком хорошо. Ему постоянно хотелось спать, особенно на лекциях.

Desler713Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:43 | Сообщение # 56
Демон теней
11
Альбус Дамблдор, директор Хогварца появился только ближе к ночи. Он был облачён в серую мантию, украшенную серебристыми нитями. Его белые длинные волосы спадали до плеч, седая борода доставала почти до пояса. На крючковатом носу были надеты очки-половинки, из-за которых смотрели необычно ясные глаза для старика. На лице играла легкая улыбка.
Его сопровождала полная круглолицая медсестра по имени мадам Помфри. Она несла небольшой тёмный саквояж. В таких обычно переносят медицинские инструменты и лекарства.
- Добрый вечер, - поздоровался Дамблдор.
- Здравствуйте.
Мадам Помфри просто кивнула.
Дамблдор осмотрел меня при помощи магии. Из кончика палочки вырвались разноцветные искорки и, окружив меня со всех сторон, проникли в мое тело. Ничего не произошло, только мои движения стали слегка заторможенными. Этот эффект продлился всего несколько секунд.
Дамблдор нахмурился и что-то сказал мадам Помфри. Та достала из сумочки какую-то склянку и протянула её мне.
- Это зелье поможет выявить причину твоего выздоровления, - сообщил старый волшебник. — Если с тобой что-то не так, мы сразу это узнаем.
- Хорошо, - согласилась я и выпила жидкость. Она была сладкой на вкус. Мне сразу захотелось запить её водой. — Когда оно должно подействовать?
- Результаты будут только утром.
Я попыталась скрыть свое отношение к Дамблдору. Меня насторожил его интерес ко мне. Зачем совершенно незнакомому человеку видеться с больной женщиной? Только из-за чудесного исцеления? Я не верила этому.
Во всём мире нечто подобное происходит постоянно. Больные выздоравливают даже тогда, кода надежда на исцеление потеряна. В этом уже нет ничего сверхъестественного.
Когда Дамблдор и мадам Помфри оставили меня одну, я решила немного пройтись. Лежать мне уже порядком надоело. Надо было размять ноги.
Я стояла возле окна, когда снова подумала о Бене Крейвене. После праздничного бала мы стали по-особенному друг к другу относиться. И теперь меня тревожило наше будущее. А особенно его проблемы. Я не знала, как поступит с Беном Фадж после недавнего боя. Он нанёс психологический вред детям. Они видели, как Крейвен убивал. Жестоко, кроваво и беспощадно — вот так это выглядело.
Я смотрела на алый горизонт. Солнце уже почти скрылось за ним, освещая далёкую кромку леса.

Desler713Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:44 | Сообщение # 57
Демон теней
12
Дамблдор в сопровождении мадам Помфри появился в больничном крыле рано утром. Я в это время принимала лекарства. Фельдшица раскладывала склянки по полкам в своей каморке.
Директор Хогвартса остановился возле кровати. Меня немного смутил и в тоже время раздражал его взгляд. В нём было что-то хитрое, словно он знал о моём секрете, благодаря которому я быстро исцелилась. Меня это несколько тревожило.
- Всё в порядке? — поинтересовалась я.
Дамблдор кивнул.
- Ничего не обнаружили?
Я специально задала этот вопрос, что бы проверить свои предположения насчёт директора Хогвартса.
- Нет, - теперь в его взгляде промелькнуло разочарование.
- Можно вас спросить?
- Конечно.
- У меня на теле после ранения образовалась паутинка от заражения. Скажите, от неё можно как-то избавиться?
- За ночь она должна было исчезнуть.
Когда он отвернулся, я проверила бедра и живот. Ничего не было. Меня это насторожило. Дамблдор мог знать, кто я такая и не подавать виду. Но тогда почему он ничего не предпринимал? Может из-за Бена?
- Там ничего нет, - сообщила я.
- Тогда с вами всё в порядке, - заключил директор Хогвартса.
Несколько секунд он пристально смотрел на меня, словно ища отклонение. Затем развернулся и направился к выходу. Мадам Помфри зашагала за ним.
Когда он скрылся за дверью, я облегчённо вздохнула.

Desler713Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:50 | Сообщение # 58
Демон теней
13
Я читала Ежедневный пророк, сидя в кровати. Рита Скитер писала о мальчике по имени Гарри Поттер. Статье было несколько недель, но мне всё равно захотелось её прочитать. На этот раз он попал в газету благодаря игре квиддич. Гарри стал самым молодым игроком за последние сто лет. Благодаря его блестящей игре и способностям ловца, унаследованного от своего отца Джеймса, команда Гриффиндора выиграла школьный чемпионат.
Меня отвлёк звук резко открывающейся двери. На пороге стоял Бен Крейвен. Не веря своему счастью, я бросилась в его объятья. Мучительные боли уже прошли, поэтому я легко могла двигаться, не опасаясь, что они вернуться. Крейвен прижал меня к себе сильными руками и долго не отпускал.
Я не знаю, что испытали студенты и преподаватели, а особенно Карл Айзек, когда Бен прибыл в школу. Меня же это не волновало. Главное, что он был рядом.
- Как ты? - почти задыхаясь, спросил он.
- Я в порядке. Раны заживают. Меня должны выписать сегодня вечером. Ты надолго? - ну вот, теперь я спросила, надеясь на лучшее и ожидая худшего.
- Нет, - с тяжёлым вздохом ответил он. - Мне запретили появляться здесь. Теперь охранять Дженни Смит предстоит тебе.
Я отстранилась от Бена.
- Они не могли!
- Как видишь, могли. Фаджу удалось скрыть это задание от визигморта. Я не знаю, как ему удалось разрулить эту ситуацию, но взамен он потребовал от меня полного подчинения. Теперь я буду расследовать это дело за пределами Оскара.
- А что насчёт Тонкс и Теда?
- Они будут мне помогать. Добровольно конечно. Слушай, - Бен взял меня за руку и отвёл за ширму к моей кровати. Фельдшица время от времени погладывала за нами. Во всяком случае, мы вели себя так, словно хотели друг друга, — у меня есть план. Как думаешь, Мерри и Майклу можно доверять?
Мы сидели на кровати. Разговаривали шёпотом, что бы медсестра нас не услышала. Бен явно что-то замышлял.
- Можно, - выдохнула я. - Они ведь твои друзья. К тому же ты спас их. Почему ты спрашиваешь? Что-то случилось?
- Случилось, - его тон посерьезнел, а лицо стало хмурым. — Тонкс и Тед передали мне кое-какие данные по нашему делу. Боюсь, что все крутиться не только вокруг Дженни.
- Объясни, - попросила я.
Бен достал из потайного кармана мантии серую пластиковую папку и протянул её мне.
- Прочтёшь и сама все узнаешь. Обязательно введи в курс дела Майкла и Мерри. Тед и Тонкс уже все знают. В министерстве нас прикрывает Аластор Грюм. Это надёжные люди. Другим я бы не доверился.
- Подожди! О чём ты вообще говоришь?
Бен показался мне неспокойным. Можно было даже сказать ненормальным. Он нёс полную чушь, при этом ничего толком не объясняя. Должно быть, произошло что-то действительно серьёзное, раз это дело вывело его из колеи. А такого человека как Бен Крейвен просто так не встревожить.
- Те данные в папки достоверны. Мы с Тедом проверили их, а Тонкс провела своё небольшое расследование.
- Что в них?
- Информация.

Desler713Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:59 | Сообщение # 59
Демон теней
14
Кэрри Крейвен провела в разрушенном замке три дня. Черная магия была не только её специальностью. Она была ей одержима. Всякий раз, изучая новый трактат, Кэрри запоминала все подробности, которые её интересовали. С благоговейным трепетом и не побоюсь даже сказать некоторым фанатизмом, который никогда не оставлял женщину, она впитывала запрещённые знания словно губка воду, за которые в средние века проклинали, отлучали от церкви и сжигали на костре.
В министерстве магии она числилась как эксперт по тёмной магии. Кэрри знала намного больше любого мракоборца и даже пожирателя смерти. Её не посылали на обычные вызовы благодаря обширным знаниям. Визигморт предпочитал давать ей особые задания. Она всегда работала одна и в полной секретности. Это были два обязательных условия её контрактов. Как раз над одним таким она корпела в разрушенном замке.
В начале прошлого тысячелетия (!) в нём поселился один граф. Никто не помнил его имени. Поговаривали, что он был вампиром. Хотя чего ожидать от людей, живущих в родном краю упырей? Любой человек, обладающий репутацией убийцы, уже становился вампиром, ведь у страха, как известно, глаза велики.
Среди местного населения (причём исключительно местного) о нём до сих пор ходили легенды. Люди рассказывали страшные вещи. От некоторых из них у Кэрри стыла в жилах кровь. То, что он творил с людьми, даже со своими подданными не укладывалось в человеческое понимание. Этот убийца, людоед, извращенец и антихрист прожил на удивление долгую жизнь. Причём умер он отнюдь не от старости. Однажды граф просто исчез. С тех пор его никто не видел.
От его замка остались только голые обветренные стены. Но это только с виду. Подземелье оказалось целым. Два дня Кэрри искала тайник, блуждая по извилистым тёмным коридорам, в которые уже много сотен лет не проникал ни один лучик света. Держа в руке самодельный смоляной факел и прикрывая платком рот и нос, что бы не надышаться какой-нибудь гадостью, Кэрри пробиралась вглубь подвала. Темнота и практически полное отсутствие каких-либо ориентиров затрудняли её поиски. Замок не спешил открывать перед ней свои секреты.
На второй день пробираясь через узкий проход, Кэрри наткнулась на сплошную стену. Осветив пол, она увидела множество драгоценных поделок. В груде золота в основном попадались золотые брошки, кольца и цепочки с драгоценными камнями. К счастью Кэрри не была охотницей за сокровищами и её не интересовали подобные безделушки. Она никогда не брала драгоценности с таких мет. Они могли быть прокляты.
Кэрри осветила стену, выложенную из каменных блоков. Что-то было не так. На карте, найденной в отделе тайн, в этом месте был отмечен проход, а на самом деле стояла стена.
Женщина осторожно провела по ней кончиками пальцев, предварительно сняв перчатку. Грязь и паутина посыпались вниз. Она ощутила ледяной холод и резко оторвала руку. Сквозь щель пробивался ветер.
Укрепив при помощи магии стены и сгнившие деревянные опоры, Кэрри проделала дыру. Заклятье с лёгкостью разнесло по сторонам грязь, кучи камней, песка и драгоценности. Когда осела пыль, волшебница двинулась дальше.
В замурованном проходе валялись сгнившие цепи, кольца, оковы и человеческие кости. Стены давили на женщину со всех сторон. Они помнили, что происходило в этих местах несколько веков назад, и когда Кэрри потревожила их покой, камни словно решили рассказать ей обо всех ужасах. Кэрри старалась не обращать на это внимания.
Вскоре она вошла в небольшую комнатку. В самом центре стоял прямоугольный каменный алтарь. В углу располагалась железная клетка с проржавевшими прутьями. В другом - стол с какими-то ржавыми инструментами. От их вида Кэрри становилось не по себе. Одна из стен была завалена грудой человеческих черепов. Всё заросло паутиной. Повсюду лежал толстый слой пыли и грязи. Не было сомнений, что в этом месте пытали людей.
«Где-то здесь», - сказала она самой себе.
При помощи магии Кэрри убрала всю паутину и поставила факел в прикрепленный к стене кронштейн. Он худо-бедно, но освещал тайную комнату пыток.
Обследовав помещение, Кэрри нашла тайник. Под полом в углу возле груды черепов лежала книга. Потрепанный в чёрной кожаной обложке трактат Тьмы таил в себе самые тёмные и страшные секреты.
Безымянного графа больше нет, и теперь никто не знает, какие тёмные дела он творил в своём замке. Его деяния отразились в этой книге. И теперь только Кэрри Крейвен имела в своём распоряжении первоисточник.
Ещё один день Кэрри потратила на изучения найденной книги. Неизвестные слова и символы приходилось трактовать по общему смыслу. А если дело касается кровавых обрядов, призывающих Зло, причём с большой буквы, или чёрной магии, любая ошибка могла стоить не только жизни, но и души волшебнице. Ей повезло, что она знала достаточно. И даже это обстоятельство вызвало некоторые трудности. Как говориться чем больше знаешь, тем больше сомнений. В конце концов, Кэрри перевела подробное описание интересующего обряда.
Она нарисовала восьмиконечную звезду вокруг алтаря, на каждый луч поставила по человеческому черепу. Затем Кэрри зажгла свечи. Расставив их возле черепов по две на каждый луч, женщина сожгла дурман-траву (редкие и часто используемые ингредиенты она всегда носила с собой) в глиняной тарелке. Горьковатый запах быстро распространился по комнате.
Закончив с приготовлениями, Кэрри разделась, несмотря на холод. Её бледная в свете факела кожа тут же покрылась мурашками. Женщина легла на алтарь и раздвинула ноги. Стала ждать, боясь пошевелиться. Замерев в такой вызывающей позе, Кэрри была похожа на статую, высеченную озабоченным скульптором.
Вскоре она ощутила прикосновение к бедру. Волшебница не стала открывать глаза, доверившись тёмным силам. Рука с грубой кожей устремилась к выбритому лобку, а потом что-то теплое и липкое скользнуло между ног. Кэрри издала стон. Мгновением позже два пальца проникли внутрь влажного лона. Её тело выгнулось дугой.
«Как же мне хорошо!», - подумала она и отдалась во власть неведомому хозяину комнаты.
Он вертел ей и брал в самых неописуемых позах. Кэрри не мешала ему. Кто бы её не трахал, а по-другому это совокупление никак назвать было нельзя, он явно изголодался по женщине, заполняя её своим горячим соком.
Во время очередного оргазма Кэрри инстинктивно открыла глаза и увидела чудовище с телом человека, вытянутой мордой, плоским носом, как у летучей мыши, большими заостренными ушами и кожаными перепончатыми крыльями. После каждого толчка, от которого у Кэрри подпрыгивали тяжёлые груди, оно открывало пасть, обнажая острые акульи зубы.
Её крик прозвучал как песня для ожившего в сознании женщины хозяина замка.
Позже люди говорили, что кто-то из туристов забрел в логово ужасной твари и поплатился за это своей жизнью.
Обряд был завершён.

Desler713Дата: Среда, 09.09.2009, 18:38 | Сообщение # 60
Демон теней
Глава третья, в которой описывается одна бессонная ночь.
Бен
1
Я шагал по широкому коридору Оскара мимо опустевших студенческих кабинетов. Черная аврорская мантия развивалась за спиной. Спаренные Дезерт Иглы привычно оттягивали портупею. Я ощущал их всякий раз, стоило мне пошевелить рукой.
Неспешно наступали сумерки. Небо давно потемнело и на нём стали появляться звёзды. Осенняя ночная прохлада окутала природу серебристым инеем. При выдохе изо рта вырывались клубы пара.
Я спустился на первый этаж и остановился возле закрытых ворот главного входа. Мне надо было подумать.
Я не знал, почему Кейт удалось так быстро и легко выздороветь. Она от меня явно что-то скрывала. Я надеялся, что её секрет не имел никакого отношения к Дженни Смит. Иначе всё могло оказаться намного хуже, чем я предполагал. Слишком много вокруг неясностей и секретов. Слишком мало людей, которым я мог довериться в этом деле. Даже Кейт Кристел не была счастливым исключением. Что ж, оставался только один Тед Джонс. Хотя мы с ним так и не подружились. Наши отношения остались на уровне соперничества. Зато в моем представлении это обстоятельство не делало его врагом.
Жаль, что рядом не было Алекса.
- Бен!
«Помяни черта…»
Тед Джонс подошел ко мне. Дженни Смит шагала следом за ним. В отличие от спокойного и вечно невозмутимого аврора, она выглядела растерянно и огорчённо.
- Что вам нужно?
- Ты уходишь? — спросила девушка.
Тед отошел в сторону, дав нам поговорить наедине.
- Да. Теперь тебя будет охранять кто-нибудь другой. Тед, например, - помедлил с ответом я, подождав, пока Джонс остановиться в другом конце зала.
- Почему не ты?
- Я не гожусь на роль твоей няньки.
- Няньки? Бен, мне не тринадцать лет! Объясняй толком.
- Тебе шестнадцать, - мне не хотелось говорить с ней о задании, поэтому я всеми силами старался увильнуть от ответа.
В визигморте мне устроили полный разнос после последней стычки с неизвестными магами, и это испортило мне настроение. Неприятно слышать критику из уст людей, плохо разбирающихся в охранном деле. Они не понимали, насколько сложной и опасной оказалось ситуация. Любой из тех волшебников мог убить Дженни или любого другого ребёнка. От меня требовалось защитить их, что я и сделал. Я обезвредил угрозу, попросту уничтожив её самым простым и доступным способом. Я, конечно, признал, что получилось слишком жестоко, но убедить членов визигморта, что это было необходимой мерой, мне не удалось. Вот поэтому мне запретили появляться в стенах Оскара. Я даже не мог навестить Кейт. Повезло, что Майкл и Мерри прикрыли меня и убедили настроенных против меня профессоров не сообщать им о нарушении. В противном случае я мог попасть в Азкабан.
Зато Дженни продолжала гнуть свою палку:
- Ну и что! Я должна знать, что случилось с моим телохранителем.
- Считай, что меня больше нет.
- Может дело во мне? Я мешаю тебе и Кейт?
Я ответил не раздумывая. Пусть думает, что хочет.
- Да.
Девушка покачала головой.
- Я тебе не верю.
Мне хотелось, что бы она обо мне не думала, поэтому я начал с ней ссориться. А в этом деле главное не переборщить и в то же время надавить на больное место. Создать иллюзию легкой обиды и просто-напросто озвучить её. Что я и сделал. Главное, это не переходить на личности и не забыть реальную причину ссоры.
- Как хочешь.
- И куда ты бежишь? — она уперла руки в бока, приняв оборонительную позу. В её взгляде промелькнула злость и обида.
- А тебе не все равно?!
- Мне нет. Я должна знать, что с тобой будет всё в порядке.
- Уж поверь, для того, чтобы причинить мне вред им надо изрядно постараться.
Тед рассматривал гобелен в другом конце зала. Он часто оглядывался назад, что бы держать нас в поле зрения. Это профессиональная привычка. Защищая кого-то наблюдать издалека за объектом и всегда быть наготове, даже если опасности нет.
В тот момент Тед охранял Дженни Смит. Конкретно ему никто не поручал это дело. Просто так вышло само, неосознанно.
- Знаю. Тебя убить практически невозможно. Даже морально.
- Чего тебе надо?
Пришло время настоящей ссоры. Отталкивать от себя людей я умел и без подготовки. После пробуждения во мне магических способностей это получалось само собой.
- Я хочу, что бы ты остался. Никто не сможет меня охранять лучше тебя! В этом я давно убедилась.
По её раскрасневшемуся лицу потекли слезы. Всё шло как надо.
- Ничего не выйдет. Теперь я расследую это дело, а тебе найдут кого-нибудь менее кровожадного. Вон, Теда например, - предложил имя первого кандидата, который пришёл мне в голову.
- Джонса? Он намного слабее тебя! И держится как-то отстраненно.
- Ты его совсем не знаешь. Я учился с ним на одном курсе. Он намного лучше меня.
- Ты врёшь, специально, чтобы я тебя возненавидела.
- Вообще-то это правда.
Я развернулся и открыл дверь. Ночной холод ворвался в тёплое помещение. Дженни вздрогнула и поежилась. На улице было темно. Неполная луна освещала слабо, причем настолько, что очертания окружения просматривались с трудом.
Тед напрягся и зашагал в нашу сторону. Неосознанно он достал волшебную палочку и сжал её в руке.
- Куда ты уходишь? На дворе ночь! — Дженни продолжала возмущаться и в то же время удивляться. Она никогда ещё не видела меня таким.
- Ну и что, - наплевательски ответил ей.
- Нет, ты не уходишь! Ты бежишь! А значит ты трус! Того Бена Крейвена бы это не остановило. Я видела, как ты бился на крыше поезда, а потом полз сюда по грязным шпалам с ушибленной ногой!
- Я не могу остаться. Мне вообще запретили появляться в этих стенах. Ты права! Я бегу!
Просить за это прощения я не стал. Пускай она лучше злиться, чем впадает в отчаяние.
Дженни покачала головой.
- Тебе наверно устроили полный разнос.
- Чуть было не уволили. Мои способности, оказывается незаменимы.
- И я теперь тебя не увижу?
- Будем надеяться, что нет.
- Ты бежишь не от меня, а от трудностей. Я сомневаюсь, что бы запрет появляться в Оскаре тебя волновал. Здесь же Кейт! А она тебе нравится.
- Нравится, - я не стал отрицать этого. — Прощай.
Я вышел на улицу. Свет из окон и открытой двери освещал небольшую площадь рядом с замком. Дальше темнота скрывала ночные тайны природы.
Дженни стояла на пороге. Тед показался за её спиной. Я был уверен в её защите. Джонс отличный аврор и телохранитель. Его способности я оценивал выше моих, поэтому он был единственный, кому бы я доверил охранять эту девушку. Зато Дженни Смит так не считала.
- Ты трус! — крикнула она.
- Поэтому и ухожу, - бросил ей и скрылся в темноте.
- Слабак!
Я сжал кулаки от злости. Ведь слабаком я себя отнюдь не ощущал.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Реквием по любви Часть 1. Страж миров (гет, R, макси, закончен)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »