Армия Запретного леса

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Великий Мерлин (ГП, Артур; Приключения, R, макси, 16 глав, заморожен)
Великий Мерлин
NevadaДата: Пятница, 10.12.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Джигурда
Название: Великий Мерлин
Автор: Nevada
Герои: Гарри Поттер(Мерлин) Артур, Моргана и др.
Жанр: Приключения, местами юмор.
Рейтинг:R
Размер: макси
Примечания автора: Жуткая смесь ГП и сериала «Мерлин».
Саммари: Прошёл год с финальной битвы. Гарри оканчивает первый курс аврорской академии. Гермионе не дат покоя странная связь между Гарри и Волдемортом. Она не верит в кровную защиту и решает докопаться до истины. При чём же здесь Мерлин?
Даты и имена персонажей могут не совпадать с реальными. Эпилог 7 книги не учитывается. ООС персонажей. В общем, адская смесь, не знаю, что из этого получится)))
Предупреждения: Хроноворот.

Ваши отзывы очень важны! Критика, идеи и ощущения - всё пишите!

Li-sanДата: Четверг, 10.02.2011, 18:33 | Сообщение # 31
Химера
Спс…
гарри как всегда отличился))))
А моргана что влюблена в Арти???? Или это моя фантазия расшалилась???!!!

NevadaДата: Пятница, 11.02.2011, 11:29 | Сообщение # 32
Джигурда
не без этого) ваша фантазия не шалит)

ОлюсяДата: Четверг, 24.02.2011, 15:14 | Сообщение # 33
Черный дракон

biggrin Великолепно! Просто шедеврально! Автор - Вы Гений!

Отредактировано.

NevadaДата: Четверг, 07.04.2011, 15:24 | Сообщение # 34
Джигурда
Глава 13

Гарри грустил. Ещё бы, грустил бы любой парень, который обнаружил, что его задница привлекает ненужное мужское внимание. Действовать надо было решительно и быстро. Гарри никогда не блистал в зельеварении, но сварить приличное любовное зелье всё же смог бы. План был примитивен, как мозг Невилла Долгопупса, но действенный, как кулак Хагрида. Наш юный натуралист собирался с помощью зелья привязать Артура к какой-нибудь девушке неземной любовью. Оставалось только выбрать достойную принцессу или герцогиню, но Гарри и тут решил насолить принцу.
- Ты у меня ещё попляшешь… - мерзко хихикал Гарри, размешивая булькающую в котле жижу.
Для приворота необходим был волос избранницы, и Гарри отправился в замок на поиски своей жертвы.

Благодаря своей работе у Гаюса, Гарри мог беспрепятственно разгуливать по замку в любое время, чем он и воспользовался. Поплутав по коридорам, он, наконец, нашёл ту, что искал.
- Гвен! А я тебя везде ищу! — Гарри, хищно осклабившись, приблизился к девушке.
- Мерлин, рада тебя видеть! — улыбнулась Гвен,- Я тебя уже дня два, как не видела! Гаюс сказал, что ты жутко занят над каким-то новым лекарственным снадобьем!
- О да. Новое снадобье должно стать бомбой! — парень не вербально приманил один волос с головы девушки и быстро сунул в карман, - ну, я пойду!
- Стой! А зачем ты меня искал? — удивилась Гвен.
- Ээ, да я, просто, увидеть тебя хотел. Ты вдохновляешь меня на подвиги! — Гарри подмигнул покрасневшей девушке и быстро удалился.
«Ну, ваше высочество, вы ещё пожалеете, что связались со мной!»
Гарри помешал зелье в котле, снял его с огня и достал волос Гвен из кармана.
«Итак, скоры ты пожалеешь, Артур, что не остался импотентом».
Гарри кинул волос в зелье. Оно зашипело и приобрело нежно-малиновый оттенок.
Гарри глянул в окно, на огромные солнечные часы, установленные на дворцовой площади.
«Пришло время обеда!»

Принц был не в духе. С границы с соседним королевством пришли известия о нападении, и ему нужно было отправиться туда и разобраться с врагами.
- Мерлин! Сколько можно! Если ты не перестанешь приносить мне обед на полчаса позже, я тебя закую в колодки и оставлю на площади. Посмотрим, как твоей тупой башке понравятся тухлые овощи! — рявкнул Артур, едва завидел Гарри на пороге с подносом.
- Простите, ваше высочество, больше не повторится! — лучезарно улыбнулся Поттер.
- Э? Что-то ты подозрительно вежливый. Опять пакость задумал? Ничего, я из тебя всю дурь в походе выбью! — прищурился Артур.
- В каком походе?
- В обычном. Ты отправляешься со мной к границе.
-Эй, но ведь меня в бою убить могут! — возмутился Гарри.
- Именно поэтому с сегодняшнего дня я начну обучать тебя владению мечом.
- Не надо! Я простой лекарь! Не хочу никого убивать!
- Надо, Мерлин, надо. В замке я тебя не оставлю, ты без меня делов наворотишь.
- Я буду хорошим, честно! Только не надо меня никуда с собой брать! — Гарри уже по-настоящему испугался.
- Ты идёшь со мной и точка. Давай сюда мой обед. — Отрезал Артур.
Поттер плюхнул поднос на стол и встал в сторонке.
Принц набросился на еду, а Гарри стал ждать, когда же он отхлебнёт из кубка. Зелье он подлил в вино. Наконец, принц взял кубок и поднёс к губам.
- Артур, нет! — дверь в покои принца вдруг распахнулась и влетела Моргана.
Принц поставил кубок на стол и Гарри досадливо поморщился.
- Моргана, что? — удивлённо распахнул глаза Артур.
- Он отравил твоё вино! Не пей его! — Моргана ткнула пальцем в сторону Гарри.
Принц уставился на Гарри и тот поспешил сделать хорошую мину при плохой погоде.
- Я? Отравить принца? Зачем мне это? — наивно похлопал ресницами парень.
- Я точно знаю, что ты подлил туда что-то! — прошипела Моргана в самое лицо Гарри.
Гарри был уверен, что никто не видел, как он подливал зелье в кубок, поэтому заинтересованно уставился на Моргану.
- С чего вы это взяли, миледи?
- Я видела это в своём сне! — выкрикнула она и тут же испуганно закрыла рот ладонью.
- Ах, вот оно что. — Засмеялся Артур, - Моргана, это всего лишь сон. Мерлину не зачем меня отравлять, - и Артур, под вскрик Морганы сделал большой глоток вина.
Моргана застыла в ужасе, а Гарри про себя офигевал от происходящего. Вот значит, что скрывал от него Гаюс. Моргану посещают видения будущего!
Артур сидел прямо секунд пять, а потом вдруг схватился за горло и захрипел.
- Артур! — в голос закричали Моргана и Гарри и кинулись к принцу.
Принц ещё немного похрипел, а потом вдруг отнял руки от горла и засмеялся.
- Моргана, ты как маленькая! Я пошутил, всё со мной в порядке!
Девушка захлопала глазами в растерянности.
- Но, я видела! Он что-то туда подлил! — не сдавалась она.
- Это сон, сестра. Всего лишь сон. — Успокоил её принц.
- Все мои сны сбываются! — закричала Моргана и расплакалась.
Артур кинулся её утешать, а Гарри под шумок поспешил покинуть покои.
«Значит, вещие сны. Очень интересно, Леди Моргана. Я займусь вами немедленно». — Решил Гарри и отправился в свою коморку.

В комнате его поджидал Гаюс.
- Мерлин, потрудись ка мне объяснить, что это такое? — старик указал на котёл с остатками зелья.
- Это новое лекарство, Гаюс.- Бодренько отрапортовал Гарри.
- От чего же оно лечит? — сощурился старик.
- От непотребных желаний! — заявил Поттер.
- В смысле? — не понял Гаюс.
- Если какой-то мужчина проявляет сексуальный интерес к другому мужчине, то нужно просто напоить его этим зельем, предварительно кинув туда волос какой-нибудь девушки. И всё. Мужчина снова здоров и любит женщин. Точнее, одну конкретную женщину. Ту, кому принадлежал волос, но это не важно.
- Что? Ты сварил любовное зелье? Мерлин! Совсем с ума сошёл? Я надеюсь, ты ещё им никого не напоил? — ужаснулся лекарь.
- Напоил, - ухмыльнулся Гарри, - Принца.
- О нет! — Гаюс страдальчески прикрыл глаза и тяжело опустился на лавку. — Какой же ты идиот, Мерлин! У меня просто слов нет!
- Гаюс, я оказал услугу Камелоту. Если бы принц и дальше продолжал пялиться на мальчиков, то Камелот остался бы без наследника!
- Мерлин, род Пендрагонов ни за что бы не прервался! Артуру уже давно выбрали невесту и он с радостью бы завёл наследника. Какая разница, любит он мальчиков или девочек? Я не знаю, какие у вас порядки, но у нас не возбраняется любовь к своему полу. Это чувство в любом случае прекрасно!
- Но он пялился на меня! Как я мог оставить это? — возмутился Гарри.
- О Небо, дай мне сил справиться с этим болваном! В кого ты его влюбил?
- В служанку Морганы. Гвен, - потупился парень.
Гаюс ахнул и схватился за сердце.
- Уйди! Уйди с глаз моих, идиот! — захрипел лекарь. — Не желаю тебя видеть до вечера!
Гарри обиженно заморгал, но развернулся и пошёл прочь, напоследок громко хлопнув дверью.
Он оказал такую услугу, а Гаюс ещё и выгнал его!
- Стоять! — рявкнули вдруг ему в ухо и чья-то рука затащила его в пустую захламлённую комнату.
- Леди Моргана? — удивился Поттер, когда разглядел напавшего.
- Я всё слышала! — не хуже волдемортовой Нагайны зашипела она, - Я была права, ты всё-таки подлил ему что-то в вино. Любовное зелье!
- Я всё объясню!
- Не надо ничего объяснять, - Моргана вдруг отпустила его, - я тоже считаю, что он не должен интересоваться мужчинами.
Гарри открыл рот от удивления.
- Но, ты не должен был влюблять его в Гвен! Она служанка. Если тебе нужен был волос, мог бы попросить у меня, а я достала бы волос его невесты, Леди Оливии.
- Я не подумал, - промямлил Гарри. Не мог же он признаться, что хотел напакостить принцу.
- Правильно Гаюс сказал. Ты — идиот.
- А что на счёт вас, Моргана? — вдруг спохватился Гарри, - Король Утер знает о ваших «вещих снах»?
- Не говори ему! — испугалась девушка, - Он сожжёт меня на костре!
- Но он же ваш отчим!
- Его отвращение к магии слишком велико. Он, не задумываясь, убьёт меня. О снах знают только Артур и Гаюс. Теперь и ты.
- Я не расскажу. — Успокоил её Гарри. — Но вы должны довериться мне. Скажите, с вами ничего странного не происходило? Какие-нибудь необъяснимые вещи?
- Откуда ты? — Моргана отступила от него на шаг.
- Не бойтесь. Можете рассказать мне всё. Я буду нем, как рыба.
Девушка устало опустилась на старый пыльный стул и уткнулась лицом в ладони.
- Ох, Мерлин. Как же я устала скрывать. Со мной порой творятся непонятные вещи. Это пугает меня.
- Что конкретно с вами случилось? — тоном эксперта поинтересовался Гарри.
- Когда я злюсь или сильно волнуюсь, рядом со мной взрываются предметы. А однажды мне приснился кошмар и я проснулась в горящей комнате. Я так боюсь, что это сделала я. Мерлин, что это? Что со мной происходит? — девушка с надеждой посмотрела на Гарри.
- Это магия. Не стоит её бояться. — Гарри осторожно приблизился к Моргане и погладил её по голове. — Со всеми магами это бывает. Вы не умеете контролировать свою силу, и происходят всплески, когда вы сильно чем-то огорчены.
- Магия? Я не могу быть магом! Утер казнит меня! — из глаз девушки хлынули слёзы.
- Не обязательно ему знать о вас. Я могу помочь вам, научить контролировать силу. Тогда никто не пострадает и никто не узнает.
- Мерлин, ты? Ты тоже…?
- Да. Я обучался у друидов. Но, как видите, я не использую магию во вред, как считает ваш отец. Я с её помощью лечу людей. И не раз уже спасал Артура.
Моргана потрясённо разглядывала новоявленного мага.
- Ты никогда не убивал с помощью магии? — вдруг строго спросила она.
- Нет. — Покривил душой Гарри. Сейчас ему было важно убедить Моргану, что магия несёт добро.
- Я верю тебе, - она успокоилась, - расскажи мне о магии всё, что знаешь.

Артур бодренько топал по каменным коридорам замка с твёрдой решимостью отыскать Мерлина, вытащить на боевую площадку и выбить из него всю дурь. Он так замечтался, что врезался в кого-то.
- Ой!
- Ай!
- Гвен?
- Простите, Ваше Высочество! — девушка потупила взор и её щёки покрылись густым румянцем.
- Это я виноват. Прости. — Принц помог девушке подняться с пола и отправился дальше.
«Ну, Мерлин, из-за тебя я людей перестал замечать, бестолочь такая. Убирайся уже из моей головы!» - грустно подумал принц и поспешил к покоям Гаюса.
В это время Гаюс стоял в соседнем коридоре и наблюдал всю сценку с всё возрастающим интересом.
«Зелье не действует. Ну, Мерлин, ну, бестолочь. Что ж ты натворил?» - грустно подумал Гаюс и поспешил к своим покоям.

В это время в покоях Гаюса.
- Это просто, Моргана. Тебе нужно лишь сосредоточиться. — Гарри взмахнул рукой, и деревянная ложка поплыла к нему по воздуху.
- Я не могу! — психнула Моргана и тут же её ноги оторвались от каменного пола, и она взлетела, - Аааааа! Мерлин! Что это?
Гарри и сам не понял, как такое могло получиться, поэтому побежал с вытянутыми руками ловить Моргану.
В это время дверь с грохотом распахнулась, Моргана упала в руки Гарри, они оба повернули головы к дверям и увидели обалдевшего Артура.
- Что за…? Я слышал крики! — Пропыхтел Принц, в то время как его глаза наливались красным по мере понимания происходящего.
Мерлин и Моргана открывали и закрывали рты, не зная, что сказать.
- Моргана? Я жду объяснений! — закипал принц.
«Ай, какая же я бестолочь! Даже дверь не запер!» - грустно подумал Гарри и приготовился к худшему.
«Ну, Мерлин, ну, бестолочь! Даже дверь не запер! Никто не должен знать, чем мы тут на самом деле занимались. Придётся спасать положение!» - грустно подумала Моргана и впилась в губы Гарри в страстном поцелуе.
Дверь отворилась с жутким грохотом второй раз, и на пороге показался Гаюс.
То, что он увидел, он будет помнить и на смертном одре.
Моргана на руках у Мерлина. А губы Мерлина на губах Морганы. В комнате кругом разбросаны вещи. И Принц Артур успевший выхватить меч из ножен, с пылающим праведным гневом взором.
«Надо спасать положение». — Грустно подумал Гаюс.
- Ой, ребята! Я же говорил — не пейте из котла! Это приворотное зелье, глупышки! — не придумал он ничего лучше.
Все с удивлением, в особенности Моргана и Мерлин, вытаращились на старика.
Немая сцена.
«Мне пиздец!»
«Мерлину пиздец!»
«Мерлин, сука, убью!»
«Бедный Мерлин!»
Позднее.
- Ай, Гаюс, осторожнее! — зашикал Гарри, когда лекарь приложил кубик льда в полотенце к расцветающему на его скуле синяку.
- Раньше думать надо было, тупица! — рявкнул старик и стукнул всё тем же полотенцем Гарри по макушке.
- Я просто дверь забыл закрыть!
- Кто вообще просил тебя целовать Моргану? Она же падчерица Утера! Совсем с ума сошёл?
- Она сама на меня напрыгнула! - чистую правду сказал Гарри. Он не собирался пояснять Гаюсу, что рассказал Моргане о магии.
- А ты не очень-то и сопротивлялся!
- Да… - мечтательно зажмурился юноша, - Она такая… ай! — лекарь отвесил ему подзатыльник и Гарри заткнулся.
- Чтобы больше такого не было! Иначе либо Артур тебя убьёт, либо Утер.
- Артур итак, неплохо постарался, - хмыкнул Гарри, разглядывая опухающее лицо в начищенном подносе.
- Тебе ещё не так влетит, - заверил его Гаюс. — Через час он ждёт тебя на тренировочной площадке. Вот там-то тебе мало не покажется.
- О, силы небесные! Помогите! — прорыдал Гарри.

Покои Морганы.
- Как ты могла? Это же … это же.. Мерлин! Ты не должна его целовать! — надрывался несчастный принц, расхаживая из угла в угол.
- И что? Кого хочу, того и целую! — взвилась Моргана, - ты вон всех служанок во дворце перепробовал, и ничего! Никто на тебя не кричал и убить не угрожал!
- Я бы и слова не сказал, будь это кто-то другой! — рявкнул Артур, - Но это же… Мерлин! Святые силы, это же чёртов Мерлин. Мой… Мерлин, точнее, мой слуга! — оговорка заставила юношу покраснеть.
- Так так так… - Моргана поднялась со скамеечки и приблизилась к принцу вплотную, - Неужели ты приревновал Мерлина? — принц дёрнулся при слове «приревновал» и глаза Морганы расширились от удивления, - Ты и Мерлин? Хахахаа, - девушка залилась смехом.
- Нет! Он просто мой слуга! — начал отпираться принц, - и он не подходит тебе! И перестань же смеяться!
- Поверить не могу! — продолжала Моргана, - Великий принц Артур, гроза и гордость Камелота запал на своего слугу!
- Нет! — принц опять вышел из себя, - не говори чепухи, этот уродец меня не интересует! — Артур хлопнул кулаком по ночному столику девушки и вылетел из комнаты как ураган, громко хлопнув дверью.
«Значит, приворотное зелье Мерлина не подействовало, - подумала Моргана, - А это уже становиться интересно…»

Через час. Тренировочная площадка.
- А может всё-таки не надо?
-Взял в свои кривые ручонки меч, пока я тебе башку не снёс! - рыкнул Артур и Гарри поспешил поднять с земли «тяжёлую железяку».
- Он такой тяжёлый! А можно мне какую-нибудь сабельку полегче? — взвыл Поттер.
- Сабли — оружие варваров с востока! Будь мужчиной! Давай, взмахни им! Представь, что меч — это продолжение твое руки.
Гарри неуклюже помахал мечом и чуть не упал.
Взгляд принца смягчился и он подошёл к Гарри со спины.
- Давай я тебе помогу.
Артур обхватил своими руками руки Мерлина, сжимающие меч, отчего Гарри оказался вплотную прижат спиной к груди принца.
- Вот так, это же легко, - проговорил принц, и Поттер ощутил на своей щеке его жаркое дыхание.
Сам не зная от чего, парень вздрогнул всем телом и попытался отстраниться от Артура.
- Я понял, понял! Дальше я сам справлюсь! — закричал он.
За всем этим из окна своей комнаты наблюдала Моргана.
«Артур, что же ты делаешь? — грустно думала она, - почему он, а не я?»

AkiДата: Четверг, 07.04.2011, 16:26 | Сообщение # 35
Друид жизни
а я все равно хочу чтобы Морганна доброй была!!!
пусть еще кого-нибудь себе найдет и наслаждается жизнью))))
спасибо за главу… точнее за вторую ее часть)))

BellaДата: Четверг, 07.04.2011, 16:36 | Сообщение # 36
DARK ANGEL
Классная глава! Я наконец-то дождалась=). Жду не дождусь, когда у Меолина (Гарри) появятся чувства к Артуру… Жду продолжения happy

NevadaДата: Четверг, 07.04.2011, 16:56 | Сообщение # 37
Джигурда
постараюсь написать как можно скорее

неканонДата: Четверг, 07.04.2011, 17:37 | Сообщение # 38
Демон теней
спасибо за проду)))
а Ланселот появиться?

Принц_наполовинуДата: Четверг, 07.04.2011, 17:43 | Сообщение # 39
Асфо - кровавый эльф
Nevada, biggrin ты молодец, очень классная глава!

НочнаяДата: Четверг, 07.04.2011, 19:32 | Сообщение # 40
Демон теней
огромное спасибо за главу! biggrin
NevadaДата: Четверг, 07.04.2011, 20:47 | Сообщение # 41
Джигурда
да, лансик тоже скоро появиться, возможно даже в следующей главе

Li-sanДата: Пятница, 08.04.2011, 05:01 | Сообщение # 42
Химера
Мне так не хочется что бы Моргана не стала злой....пришла бредовая идея: может со временем Мерлин откроется Артутру и подруге Моргане??? А там они разыграют спектакль и будет все отлично??? А Моргана найдет себе другую любовь?! Ведь Морган не её сын и он может и стать началом темных магов, а Моргана просто присматривала за ним что бы он не натворил делов???
Жаль моя идея не появится в фике…но все же надеюсь что будет хэ))))) Ведь так автор???? И прода будет теперь часто, да???

ОлюсяДата: Пятница, 08.04.2011, 14:04 | Сообщение # 43
Черный дракон

biggrin Спасибо!!!

Мда, синяк на скуле - это ещё легко отделался. Согласна с Гаюсом, то что ждёт Гарри на тренировочной площадке, вот это Страшно. Боюсь после такой тренировки Мерлин даже поесть не сможэет, т.к. бонально ложку поднести ко рту будет не в моготу… happy

NevadaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:09 | Сообщение # 44
Джигурда
я ещё точно не решила с морганой, но буду учитывать все ваши идеи. так что высказывайтесь, не стесняйтесь!_)))

BellaДата: Пятница, 08.04.2011, 22:31 | Сообщение # 45
DARK ANGEL
Nevada, я за то, чтобы она Арти забыла и оставила мальчиков в покое happy

Принц_наполовинуДата: Пятница, 08.04.2011, 22:45 | Сообщение # 46
Асфо - кровавый эльф
я тоже не хотел бы что-бы мерлин и моргана воевали, было бы классно если бы гарри помог маргане с магие и это изменило будущее

ОлюсяДата: Пятница, 08.04.2011, 22:51 | Сообщение # 47
Черный дракон

Принц_наполовину, этого не будет. Т.к. Гарми и Рон читают дневник Мерлина. И история уже свершилась, а они знают, что всё было не так уж и хорошо. Разве что Неваада решит, что будущее всё же изменилось и друзья Гарри, читающие днев, знают уже изменившуюся историю.

Li-sanДата: Пятница, 08.04.2011, 23:17 | Сообщение # 48
Химера
Олюся, согласна что какие-то моменты менять нельзя. Но другие вполне могут быть слегка другими, ведь никто не знает что произошло на самом деле))) А если Гарри сможет рассказать правду друзьям( Артура и Моргане) то они вполне могут подстроить некоторые факты или разыграть их))))
Все таки не хочется что бы Моргана испортила им отношения. она ведь вполне адекватна и не такая как Волди. Еще есть вариант что какой-то артифакт затмит её сознание на время и она провидеца хоть и тип сновидящая))))
Принц_наполовину, то есть для Рона и Герми все было так, а в дневнике может быть и не так(тока основные факты остались не тронуты). Скажем что-то похожее как было в Белые Драконы Линнеи))))

ОлюсяДата: Пятница, 08.04.2011, 23:24 | Сообщение # 49
Черный дракон

Li-san, я не говорю, что нельзя. Я говорю, что Неваада перечеркнула эту возможность ещё вначале. Ведь временная петля - есть временная петля - не больше, не меньше wacko

Принц_наполовинуДата: Пятница, 08.04.2011, 23:30 | Сообщение # 50
Асфо - кровавый эльф
Олюся, если вспомнишь 3 курс, первый гарри считал что его спас его отец а гипогрифа казнили

ОлюсяДата: Пятница, 08.04.2011, 23:33 | Сообщение # 51
Черный дракон

Принц_наполовину, о ты меня обрадовал. ведь и впрямь, всем известная история не обязательно верная))))

Li-sanДата: Пятница, 08.04.2011, 23:48 | Сообщение # 52
Химера
Олюся, так же можно вспомнить пример из Белые Драконы- Линнеи....ведь там история не поменяла своего хода??? И тоже насколько мало было про то время что говорить если маги тока начали вести свой счет после Мерлина....то что было до него никто не знает)))) А ведь он пока еще не пользуется в открытую магией))))

BellaДата: Суббота, 09.04.2011, 00:12 | Сообщение # 53
DARK ANGEL
Главное, чтобы все хорошо зкончилось happy

NevadaДата: Суббота, 09.04.2011, 04:13 | Сообщение # 54
Джигурда
ого, какое бурное обсуждение я пропустила)))) я думаю моргану можно и хорошей днвочкой оставить. мне нравиться идея на счёт артефакта, который затмит её сознание

Li-sanДата: Суббота, 09.04.2011, 10:58 | Сообщение # 55
Химера
Nevada, причем артефакт может и она сама создать…ну експирементик или Морган постараться))) А когда избавятся от артефакта доиграть пьесу и скрыться от мира)))) Жаль что Арти придется жениться(((( А скоро до Гарри дойдет что ему нравится Арти???? И можно артефактик на Моргану навесить когда Арти станет королем)))))

NevadaДата: Суббота, 09.04.2011, 11:48 | Сообщение # 56
Джигурда
гарри токо начинает потихоньку к нему проникаться сначала уважением потом симпатией и т. д. артефакт надо раньче потому как утер дядька нехороший должен получить звиздюлей)

Li-sanДата: Суббота, 09.04.2011, 11:59 | Сообщение # 57
Химера
Nevada, что то я не верю что о магии никто сильно не знал…и думаю темной многие занимались)))) Знаете такой подпольный рыночек с опасными артефактиками)))) Дядю надо будет убрать…но пока еще рановато…хотя мне сил не хватило просмотреть сериал)))) Может Дядя и сделал бяку не совсем поняв что натворил…а хотя как напишете так и будет)))) Жду когда до Арти дойдет что Мерлин маг))))

ай, яй, яй dont ссылки на другие темы и на посторонние ресурсы допускаются лишь в теме Поиска!

NevadaДата: Пятница, 03.06.2011, 23:13 | Сообщение # 58
Джигурда
Глава 14.
Дорогие читатели, вас ждёт небольшой нежданчик. Я прислушалась к вашим просьбам, собрала всё воедино, и вот, что породило моё воображение. Может не всё так, как вы хотели, но всё же…

Рон и Гермиона преспокойно собирали вещи. Парочка решила вернуться в Нору и уже там дочитать книгу.
- Герм, а что мы всем скажем? Ну, на счёт Гарри? — запихивая кучку носков в сумку, обеспокоено спросил Рон.
- Правду, Рон. Правду. У нас ведь есть все доказательства. — Девушка кивнула на раскрытую книгу, лежащую на кушетке.
- Мне уже не терпится узнать, что будет дальше, - в глазах Рона вспыхнул яркий огонёк, - что там станет с Морганой…
- Что станет с Морганой, я тебе и так расскажу, - фыркнула девушка, - Она создаст артефакт, который расколет магию на тёмную и светлую. Волшебники начнут враждовать меж собой из-за различия магии и постепенно воспылают друг к другу лютой ненавистью. Это и приведёт к тому, что мы имеем сейчас, - с грустным вздохом закончила она.
Рон приоткрыл рот в ужасе.
- То есть, это Гарри виноват во всём? Если бы он не начал обучать Моргану, она не смогла бы создать артефакт и магия осталась бы единой?
- К сожалению, да, - нахмурилась девушка, - Если бы Гарри слушал профессора Бинса внимательней, он бы знал, что Моргане ни за что нельзя рассказывать о её силе. А тем более обучать её.
- В течении многих столетий тёмные и светлые враждуют, столько народу погибло, в том числе и мой брат, и профессор Дамблдор, и Ремус, и Тонкс, и Сириус, и Родители Гарри, только из-за того, что когда то Моргана напортачила? Точнее, Гарри напортачил? — не веря, переспросил Рон.
- Да. Раньше магия была едина, нейтральна по своей сути. Будет ли человек тёмным магом или светлым зависело только от него самого. В мире царили баланс и гармония. После раскола же начали появляться только маги с определённым типом магии. Светлые были склонны к целительству, творению, созиданию. Тёмные — к разрушению, битвам. Так и получилось - то, что раньше составляло единое целое и уравновешивало друг друга, теперь вступило в непримиримую борьбу. Моргана выступила в роли предводителя тёмных, Мерлин же светлых. Так и началась эта долгая, ужасная война.
Рон упал на кушетку, будто пыльным мешком ударенный.
- Поверить не могу! — юношу буквально трясло, - Если б Гарри не начал учить эту сучку, ничего бы не случилось! Возможно, все наши знакомые были бы сейчас живы!
- Не будь таким категоричным, Рон. Если бы не было раскола, ход истории бы радикально изменился. Возможно даже, что и нас с тобой сейчас не было бы. Или мы были бы совсем другими. И мир был бы другой, и неизвестно, лучше или хуже того, что мы имеем сейчас!
- горячо возразила Гермиона.
- И всё же, - упёрся Рон, - я бы всё отдал, лишь бы попасть туда и помешать Моргане создать артефакт! Фред бы остался жив…
- Я понимаю, как тебе тяжело, - девушка села рядом и обняла Рона, - но мы не можем ничего изменить. Всё случилось так, как и должно быть. Ну, помешали бы мы Моргане создать артефакт. Нашёлся бы другой волшебник, который сделал бы это.
- А может, и нет! — упрямился рыжий, - у кого бы ещё хватило фантазии на такое, кроме долбанутой на голову девки, которая влюбилась в своего брата и боялась, что отчим поджарит её на костре?

- О, поверь, за долгие годы после смерти Морганы было много ненормальных магов, которым вполне могла придти в голову эта идея. — Заверила его Гермиона, хорошо знавшая историю магического мира.
- А я всё равно думаю, что если помешать Моргане, ничего этого не будет! — не сдавался рыжий, - Я бы всё отдал, лишь бы это предотвратить!
- Ход истории менять нельзя, - мягко убеждала его девушка, - всё равно будет так, как должно…
- Нет! — рявкнул Рон, - Вы ведь с Гарри меняли историю, когда воспользовались маховиком времени на третьем курсе! И всё получилось очень хорошо — и Сириус, и Клювик остались в живых!
- Мы изменили всего лишь пару часов, - запротестовала Гермиона.
- И что? — Рон вскочил на ноги и принялся вышагивать из угла в угол, взбудораженный своими идеями, - Если бы я только мог, если бы мог! — вскричал он, - я бы пожертвовал чем угодно, даже своей магией, лишь бы оказаться там!
- Рон, прекрати…
- Что Рон! Я не могу так…
- Мы никак не можем…. Нет способа перенестись на столь длительное время!
- Клянусь своей кровью и магией, я найду способ! — закричал парень.
- Не надо! Что ты делаешь? Эта клятва… - вскрикнула Гермиона, но вдруг голос её охрип.
По комнате разлился жуткий холод.
Волоски на теле Рона встали дыбом, кожа покрылась мурашками, и он ощутил всем своим существом, что за ними кто-то наблюдает.
- Гермиона… - прохрипел рыжий.
- Рон, что…
Вдруг по комнате прокатился жуткий смех, от которого друзья в голос завопили.
- Что за хрень? — Рон прижался к Гермионе.
Температура продолжала падать.
- Надо выбираться отсюда, - пропищала девушка.
«Глупые дети» - сухой, шелестящий голос, казалось, зазвучал со всех сторон.
- Ааааа, - опять в унисон заорали эти самые «дети».
- Кто ты? — попытался быть храбрым Рон, - покажись!
«Докажу. Я докажу. Глупые дети».
Холод обступил со всех сторон. Губы ребят уже посинели и они в панике жались друг к другу.
- Док к кк кажешш шь, ч ч ччто? — еле выговорил перепуганный парень.
И опять этот жуткий потусторонний смех со всех сторон.
Комната начала расплываться перед глазами.
Последним, что запомнил Рон, была книга Мерлина, страницы которой ярко засветились.

Утром Гарри еле выполз из своей кровати. Мышцы ныли после вчерашнего ада, который Артур называл безобидным словом «тренировка» Принц заставил его бегать, приседать, отжиматься и прыгать через барьер. Он заявил, что Гарри надо размяться, хотя сам Гарри считал, что Артур просто издевался, наблюдая за тем, как парень пыхтит и жалуется.
Быстро умывшись и натянув свою «униформу» Гарри пополз завтракать.
В комнате Гаюса его ждал большой сюрприз.
- Привет, Мерлин.
За столом восседала сама принцесса Моргана. Гарри чуть не стукнулся лбом о книжную полку, когда её увидел.
- Леди Моргана? Что вы…? — просипел юноша.
- О, не беспокойся, - улыбнулась девушка, - Гаюса нет, Он ушёл в лес рано утром, собирать травы и до вечера нас не побеспокоит.
- Откуда ты знаешь?
- Сон, - Просто ответила девушка, и сдёрнула платок, которым были накрыты тарелки на столе.
- Вот, я принесла тебе завтрак.
Про себя Гарри очень удивился покладистости Морганы. Принести ему завтрак, пусть он и был её учителем… Вчера она проявляла к нему гораздо меньше внимания и уважения.
- Что то случилось? — напрямую спросил он, - ты сегодня необычайно вежлива…
- О, - смутилась девушка, - Я решила, раз уж ты будешь учить меня магии, я должна относиться к тебе с должным почтением, - и она подарила застывшему аки столб Гарри одну из своих самых обворожительных улыбок.
«Ого, а Моргана похоже … хм… может, у нас что и получиться. Хотя, Артур… Стоп, причём здесь Артур?»
- Ешь скорее. Артур отлучился на пару часов, так что ты сможешь потренировать меня, - прервала она его мысленный монолог.
- Ах, да, - спохватился Гарри и, усевшись за стол, принялся за еду.

Моргана оказалась способной ученицей. За два часа она смогла усвоить заклинание левитации. Самым трудным для нее оказалось научиться контролировать силу заклинания. Она то поднимала в воздух все предметы вокруг, то с трудом отрывала ложку от поверхности стола. Гарри ещё раз похвалил себя за то, что не начал её обучение с простого «Люмос» иначе, все горожане бы сбежались на свет, периодически вспыхивающий в окнах покоев старого лекаря.
Наконец, после долгих и слёзных попыток не убить Гарри, Моргана поняла принцип и смогла поднять в воздух ведро с водой, при этом не облившись.
- Молодец! — вымученно улыбнулся бывший Мальчик-Который-Герой.
Он был абсолютно вымотан и мечтал вернуться в тёплую постельку.
- У меня получилось, Мерлин! — Моргана радостно взвизгнула и прыгнула на шею к парню.
По закону подлости именно этот момент выбрало провидение, чтобы привести в покои Артура.
Со скрипом отворилась дверь, и на пороге предстал Принц, в полном боевом облачении.
«У меня дежавю» - подумал Гарри, отпрыгивая от девушки.
Однако, вопреки его ожиданиям, Артур обрушил свой гнев вовсе не на него.
- Моргана! — рявкнул принц, грозно брякая доспехами, - Я же говорил тебе!
- Прости Артур, но это моё дело. Тебя оно не касается. Я Так Решила. — Моргана скрестила руки на груди и прожгла Артура не менее грозным взглядом.
Принц ответил ей тем же и какое-то время они просто сверлили друг друга глазами. Затем Артур, наконец, обратил внимание на Мерлина.
- Идём, - холодно приказал он, - Тренировка. А с тобой, - он ещё раз окинул девушку злым взглядом, я ещё поговорю, - и, подхватив Гарри за шкирку, он потащил его на тренировочную площадку.
«Ой, не сладко мне будет!» - обречённо подумал Гарри.
Перед самым выходом он оглянулся и заметил странную кривую усмешку на красивом лице девушки.
«Что это с ней? Выглядит так, как будто она заранее знала, что так выйдет и ждала этого…. Но, откуда?» - вдруг Гарри хлопнул себя по лбу, - «Вот идиот, это же Моргана! Она видит будущее! Но, зачем ей это?»
От дальнейших размышлений его оторвал Артур.
- Десять кругов вокруг поля, потом пятьдесят отжиманий. Быстро!
- За что? — взвыл Гарри.
Принц подошёл к нему вплотную и прошипел в лицо, чуть склонив голову.
- В следующий раз ты подумаешь, перед тем, как обжиматься с Морганой.
- Она сама! — запротестовал парень.
- Бегом марш! — заорал принц и Гарри понял, что сейчас ему бесполезно что-либо объяснять.
«Охохо, от женщин одни неприятности» - обречённо подумал бывший герой всея Британии.
- Завтра выдвигаемся в поход. — Добавил масла в огонь Артур.
Гарри застонал и побежал трусцой к дорожке, окольцовывающей поле.

Как только встало солнце, колонны рыцарей и выглядевший жалким на их фоне Гарри покинули Камелот. Весь город провожал их. Жёны плакали и целовали своих мужей, благословляя на битву. Дети дарили отцам веночки из цветков настурции' . Все горожане кидали под копыта лошадей золотарник" . Они понимали, что многие из этих мужчин уже никогда не вернуться в город.
Одного Гарри никто не провожал. Он вдруг почувствовал себя таким чужим в этом мире и совсем, совсем одиноким.
«Если бы только ещё хоть раз увидеть Рона и Гермиону. Кто знает, может и я не вернусь из боя?» - опустив голову, думал парень.
- Мерлин, что с тобой? — рядом с Гарри вдруг оказался принц, ехавший вначале колонны.
- Ваше высочество? Вы должны быть впереди, везти знамя. — Безэмоционально проговорил юный маг.
- Ты шутишь? Что я должен, всю дорогу его везти? Мы уже отъехали от Камелота, знамя можно и свернуть. Так, что с тобой? — всерьёз забеспокоился Артур, ведь Мерлин не обозвал его и не нахамил как обычно.
- Я тоскую по дому… Хочу увидеть друзей ещё хотя бы раз… - Не стал притворяться Гарри.
- Это ты брось! Узнаю эту речь! — нахмурился будущий Король, - Все новобранцы так говорят. Ты не погибнешь в этой битве, понял? Я ведь с тобой! — Он дружески хлопнул парня по плечу. — Я смогу тебя защитить. Даже не сомневайся в этом, ясно?
Гарри слабо улыбнулся.
- С кем мы воюем? Почему именно сейчас?
- На границе тревожно, - посерьёзнел принц, - неделю назад прибыл гонец с сообщением, что на границе был замечен крупный отряд сауров.
- Кто такие, эти сауры'" ? — Гарри первый раз слышал это слово.
- Это дикари, жестокие и безмозглые. Они появились в наших краях относительно недавно, но уже успели хорошо потрепать несколько королевств. Мне бы не хотелось, чтобы эти варвары добрались и до нас. Лучше перехватить их на границе. Скорее всего, это разведывательный отряд и мы дадим им понять, что с Камелотом шутки плохи. Мы им не по зубам.
Гарри этому обрадовался. Это будет не полноценная битва, а всего лишь «карательная операция». Как говориться, пришёл, увидел, победил.
- Теперь ты успокоился? — мягко поинтересовался Артур.
- Теперь — да, - широко улыбнулся Гарри.
Артур улыбнулся ему в ответ, и, хлопнув коня по крупу, поскакал в начало колонны.
- Артур! — окрикнул его парень.
Принц обернулся.
- Спасибо.
- Обращайся, - Артур махнул рукой и ускакал.
«Вот может же быть отличным парнем, когда захочет!» - с удивлением подумал уже полностью спокойный Гарри.
В это время Моргана в беспокойстве металась по комнате. Она ужасно переживала за Артура. Но ещё больше она боялась, что Артур отдаст предпочтение Мерлину. Сердце девушки обливалась кровью, когда она вспоминала гневный взгляд брата, направленный на неё, когда он застукал их с магом. Ещё она беспокоилась, что Артур узнает о её маленькой тайне и отправит на костёр. Или, что ещё хуже, об этом узнает Утер, и тогда она подвергнется пыткам, а только потом сгорит на костре. А ещё сам Мерлин. С одной стороны, он казался ей славным парнем. Он не врал ей и пытался помочь. Обучал её магии. Успокаивал и утешал. Такой честный и благородный юноша не заслуживал ненависти. Но она всё равно ненавидела его, за то, что он уводит у неё Артура. За то, что он так добр к ней и не видит, как она мучается.
Все эти чувства сводили её с ума. Ей просто необходимо было отвлечься, и девушка решила посетить своё излюбленное место.
В нескольких километрах от города, в лесу, под огромным дубом нашли упокоение её настоящие родители. Они погибли при нападении на Камелот тринадцать лет назад и Моргану удочерил друг её отца –Утер.
Девушка любила сидеть на траве, рядом с могилами родителей и рассказывать им обо всём, что с ней происходит. Это давало ей иллюзию счастья, ощущения, что она не одна. Что её любят и ждут.
И сейчас именно туда она решила отправиться, прихватив еды, и нарвав цветов для родителей.
Оседлав свою кобылку, девушка беспрепятственно покинула пределы города.
Ровная тропинка, петляя меж стволами деревьев, вывела её на полянку, посреди которой рос огромный, очень старый дуб.
- Здравствуйте, мама, папа. — Моргана опустилась на траву и провела рукой по нагретому солнцем надгробию.
Несколько часов пролетели незаметно, а она всё рассказывала о своём горе, обиде и страхе. Кто знает, сколько ещё она просидела бы там, но вдруг её покой нарушили.
- Почему ты плачешь? — раздался тоненький голос позади и девушка, вскрикнув от неожиданности, обернулась.
Перед ней стоял мальчик. Обычный мальчик.
- Ты напугал меня! Это ты что здесь делаешь? Тебя отец отправил следить? — возмутилась девушка, вскакивая с земли и отряхивая юбку.
- Меня никто не отправлял. Я здесь живу, - спокойно ответил мальчик.
Моргане бросилась в глаза его оборванная одежда и бледная кожа, с синяками вокруг глаз. А также ледяное спокойствие, с которым странный ребёнок её разглядывал.
- А где же твои родители? — растерялась девушка, - они что, позволяют тебе гулять по лесу одному?
- Они убиты. Так же, как и вся моя деревня, - нижняя губа ребёнка задрожала, а глаза наполнились слезами, - я один остался. Я спрятался в лесу, а теперь мне некуда идти.
- Бедный мой! — Моргана обняла мальчика за плечи и провела рукой по грязным спутанным волосам, - кто же сделал такое с твоей деревней?
- Воины. Они пришли и убили всех. — Мальчик прижался к ней, - потому, что мы были не такие как они. И ты тоже не такая, как они, я чувствую. Иначе, я не вышел бы к тебе.
- Не такие? — Моргана заглянула в его глаза, - И я не такая?
- Мы умеем пользоваться магией, а они — нет. — Просто ответил ребёнок.
Моргана застыла в ужасе.
- Как ты? Откуда…? — только и смогла выдавить она.
- Я чувствую, - повторил он.
- Значит, рыцари убили твоих родителей и всех в твоей деревне, всех магов, - повторила шокированная девушка.
- Нет, - глаза мальчика вдруг загорелись злобой, - моих родителей убил злой колдун. Он вырвал маме сердце, а папу снёс голубым потоком. Я его ненавижу! А потом, за ним пришли рыцари. Они спасли его, а всех наших убили.
Моргана опять замерла, ещё не до конца веря в то, что рассказал мальчик.
- А, как звали того колдуна? — робко, с надеждой на лучшее прошептала она, едва шевеля губами. — Мерлин, - выплюнул мальчишка, - его звали Мерлин. И я отомщу ему!
Моргана схватилась за сердце и осела на траву.
- Чир с тобой? — мальчик кинулся к ней, помогая встать.
- Как тебя зовут? — прошептала девушка, сдерживая слёзы.
- Мордред.
Шёл третий день путешествия. Гарри жутко страдал от недоедания и жёсткого седла, но старался не ныть и быть полезным. Он понимал, что это не та увеселительная прогулка на кордон. Это серьёзная операция, и не стоит производить лишний шум и проблемы заодно.
На очередном перевале парень замертво свалился на траву и собирался пролежать так, не двигаясь, по крайней мере, пару часов.
- Мерлин? - Гарри приоткрыл глаза и увидел над собой озабоченное лицо принца, - Ты какой-то тихий. Устал?
- Угу, - промычал парень и опять сомкнул веки.
- На вот, глотни! — Артур поднял его за шкирку, как котёнка и прислонил к стволу дерева, - Персифаль раздобыл в деревне неподалёку, - он прислонил фляжку к губам Гарри и влил содержимое в рот.
Парень закашлялся, горло обожгло, а в глазах защипало.
-Что это? — прохрипел он.
- Это первак, - улыбнулся Артур, - его все крестьяне гонят. Теперь тебе лучше?
Гарри с удивлением обнаружил, что в голове перестало гудеть, а ноги уже не трясутся, и он может стоять вполне самостоятельно.
- Да. Намного! — воскликнул он.
- Тогда пойдём, перекусим и в путь, - и принц отошёл к костру в центре лагеря.
Гарри бросился за ним следом, рассчитывая получить двойную порцию каши.
Вдруг со всех сторон раздались звуки горна.
- В атаку! — услышал Гарри перед тем, как из деревьев вылетела туча стрел.
Парень понял, что дело дрянь и сейчас они все превратятся в ёжиков.
Не осознавая, что творит, он вскинул руки к небу, молясь про себя, чтобы подул ну очень сильный ветер и снёс все стрелы в сторону.
Для него это всё тянулось целые минуты, в то время, как другие только и успели увидеть, как вылетевшие из ниоткуда стрелы снесло в сторону мощнейшим порывом ветра.
- К оружию! — не растерялся Принц и, выхватив свой меч, первым бросился в лес.
«Ой блин! Это я сделал?» - в ужасе подумал Гарри, пытаясь успокоить ветер. Но не тут то было. Он как зверь, вырвавшийся из заточения, не хотел возвращаться назад и налетел на деревья, срывая листву и кружа её.
«А где Артур?» - опомнился горе-маг и, забыв про ветер, кинулся следом за рыцарями в лес.

Гарри чуть не упал, когда увидел противника. Сауры, как и говорил Артур, выглядели жутко. Огромные мужчины, в накидках из шкур животных, босые, с кустистыми бородами и волосами до плеч.
«На Хагрида похожи! — удивился Гарри, - может его дальние родственнички?»
Однако, эти родичи великанов не были столь дружелюбны, как хогвартский лесничий. Они бежали на рыцарей, размахивая над головами огромными молотами, бешено крича. У некоторых к поясу был пристёгнут лук, у других большие изогнутые кинжалы.
Рыцари Артура совсем не испугались и встретили противника достойно. Приняв молоты на деревянные щиты, многие из которых в щитах и застряли, они принялись орудовать мечами.
Гарри в очередной раз понял, что убивать авадой — это совсем не то, что разрубать мечом от ключицы до пояса.
«О небеса, благословите магию!» - подумал юноша, покрепче перехватывая свой меч и накладывая на него заклятия точности, лёгкости, и многие другие.
- За Камелот! — прокричал Артур, а за ним и рыцари.
- За Камелот! — подхватил и Гарри, и кинулся в самую гущу, уверенный, что с заколдованным мечом, ни один дикарь его не достанет.
Очень скоро Гарри оказался плечом к плечу с принцем.
- Мерлин! Убирайся отсюда, идиот! Спрячься за деревьями, я тебя прикрою! — прокричал он.
- Нет! — заорал в ответ Гарри.
Принц разозлился и головы врагов полетели с удвоенной скоростью.
- Я сказал — вали! — взвыл он.
Артур так отвлёкся на Мерлина, что не заметил стрелу, летящую ему прямо в грудь.
- Артур, нет! — Гарри понял, что не может убрать её магией, так как все силы ушли на ветер, который ревел теперь где-то в кронах деревьев.
Единственное, что ему оставалось — это оттолкнуть Артура.
И он оттолкнул.
А стрела угодила ему в живот.
- Мерлин! — принц кинулся к юноше.
Гарри увидел, как за спиной Артура поднимается молот.
- Осторожнее! — крикнул он.
Принц не успел обернуться, как голова саура покатилась по земле.
- Всё в порядке, ваше высочество! — прокричал незнакомец, спасший принца.
- Рон! — узнал друга Гарри, перед тем, как сознание покинуло его.

'Настурция - Завоевание, Победа в Борьбе
"Золотарник - Успех
'"Сама придумала, не было таких)))

ОлюсяДата: Суббота, 04.06.2011, 00:45 | Сообщение # 59
Черный дракон

Quote (Nevada)
А стрела угодила ему в живот.
- Мерлин! — принц кинулся к юноше.
Гарри увидел, как за спиной Артура поднимается молот.
- Осторожнее! — крикнул он.
Принц не успел обернуться, как голова саура покатилась по земле.
- Всё в порядке, ваше высочество! — прокричал незнакомец, спасший принца.
- Рон! — узнал друга Гарри, перед тем, как сознание покинуло его.
Боже, я теперь переживаю. Как там Гарри? Да как Рон справился: магией или мечом? А Рон помнит свою жизнь или что-то не так пошло из-за его клятвы и он верит что родился во времена камелота? И где Герми: осталась в будущем иль появится где-то там в прошлом вместе с гарри и роном? И когда уже Артур начнет соблазнять мерлина? мне уж невтерпеж…

Li-sanДата: Суббота, 04.06.2011, 01:06 | Сообщение # 60
Химера
Мне очень хочется что бы Гарри смог с Морганом все уладить…им ведь надо просто поговорить. Скажем Герми сварит вератасерум и опоит двоих по очереди слабой дозой 2-3 капли…
Классная главка))) Жду проды, рада что хоть фик не заброшен))))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Великий Мерлин (ГП, Артур; Приключения, R, макси, 16 глав, заморожен)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »