|
Танцы на острие ножа
| |
королева | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Название: Танцы на острие ножа
Автор: королева
Бета: горе горькое
Рейтинг: R
Пейринг: гп\дм
Персонажи: новый персонаж, Гарри Поттер, Драко Малфой, новый персонаж
Тип: (слэш)
Жанр: юмор и немного ангаста
Размер: миди
Статус: Закончен
Саммари: Из-за удара шаровой молнией Гарри входит в наследие от болевого шока он впадает в транс, где ему дарит подарок магия.
Предупреждение: это первый мой фик, поэтому за ошибки в написании сильно не бейте. Все принадлежит тёте Роулинг моё только фантазия. Полный ООС Гарри.
|
|
королева | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:24 | Сообщение # 31 |
Ночной стрелок
| глава 3 ПОСЛАНИЕ ИЗ ПРОШЛОГО
Альбус Дамблдор, как всегда, пил чай с лимонными дольками, когда в его окно постучалась сова. Впустив её, директор Школы Чародейства и Волшебства отвязал послание и вложил кнат в кожаный мешочек.
Закрыв окно, он распечатал свиток с печатью Гринготтса.
Уведомление Альбусу Персивалю Вулфрику Брайану Дамблдору от гоблинов банка Гринготтс.
Доступ к сейфам мистера Поттера для Вас закрыт вследствие принятия мистером Поттером статуса Лорда.
С уважением директор банка Мистер Зорко.
Прочитав сообщение ещё раз, Альбус Дамблдор подавился лимонной долькой, которая была у него во рту, и аппарировал к маггловским родственникам Гарри.
Дом был закрыт, а соседи сказали, что Дурсли уехали. Их племянника нет уже 4 дня после того, как он уехал с каким-то байкером.
Вернувшись в Хогвартс, Дамблдор вызвал Снейпа и приказал ему приготовить зелье поиска.
Когда зелье не сработало, Дамблдор собрал экстренное совещание Ордена Феникса, и когда в кабинете директора собрались все профессора, он объявил, что Поттер пропал.
-Альбус, а вдруг мальчика похитили Пожиратели смерти?
- Не думаю. Соседи сказали, что он уехал сам с байкером. К тому же вот…
Он передал пергамент из банка, после прочтения которого, Снейп с трудом подавил усмешку.
«А мальчишка-то не так глуп, как я думал»,- мысленно заметил он.
-Северус, нужно попробовать усовершенствовать зелье поиска.
-Я попробую, Альбус.
-Все свободны,- сверкнул глазами Дамблдор.
Тем временем Гарри осваивал бой на мечах.
-Давай Гарри,- усмехался Майкл, -это танец на острие ножа.И пока ты танцуешь — ты не порежется.
Вернувшись с тренировки, Гарри растянулся на кровати.
Через минуту к нему заглянул Тим.
-Гарри, не забывай,что у тебя ещё зелья, этикет, танцы…
-А это мне зачем?- поднял голову Гарри.
-Ну, никогда не знаешь, что в жизни пригодится.
Тим подал ему фиал с восстановляющим зельем вот выпей, Гарри покорно проглотил противную жидкость.
-Тим мне надо в Лондон…
-Так в чем дело?- сказал Тим, - я сделаю тебе портключ.
На следущий день, в девять часов утра, на площади Гриммо появились два молодых человека. Пройдя сквозь защитные чары, они вошли в особняк.
Кикимер,- крикнул Гарри.
Тут же раздался хлопок, и перед Гарри появился эльф.
-Кикимер, закрой особняк для всех, кто раньше здесь появлялся, кроме меня, и выкинь отсюда все их вещи. И ради Мерлина, приведи дом в порядок, здесь невозможно находится.
-Да, хозяин, - приплясывая от радости, отозвался эльф, поклонился и исчез с глухим хлопком.
- Cпаситель!- воскликнула миссис Блек с картины, чуть не вываливаясь из неё.
-Отныне ты мой внук,- с гордостью заявила она.
-Спасибо, мадам, - поклонившись, произнёс Гарри.
И тут мимо них, пронесся Кикимер. С радостью выкидывая вещи на улицу, он метался по дому.
Наконец-то, - ворчал он про себя, - хоть один хозяин понял, что грязнокровкам здесь не место.
-Кикимер!
- Да, хозяин,- тут же появился эльф.
-Проводи нас туда, где хранятся артефакты Сириуса.
-Конечно, хозяин, - спустившись в подвал, кикимер подошёл к серебряной змейке, - хозяин прятал все здесь…
-Так вот зачем он водил меня в подвал, - улыбнулся Гарри, - ещё и на парселтанге просил поговорить.
Повернувшись к змейке, он прошипел «Откройсссся».
Часть стены отошла, и Тим вместе с Гарри вошли в отркывшуюся нишу. Стена за ними встала на место, ощутимо ударив по спине замешкавшегося Тима.
Захихикав над выражением лица Тима, Гарри огляделся и заметил письмо, на котором лежала небольшая серебряная змейка. Взяв письмо, он положил его в карман, там же оказалась и змейка.
-Что ты хочешь здесь взять? - спросил Тим, некоторое время, наблюдая за ним.
-Здесь должен лежать кое-какой артефакт, который защитит меня от зелий директора.
-Вот он, - радостно воскликнул Гарри.
На полке стояла небольшая статуэтка, выполненная в виде спящего дракона, Тим подошёл к статуэтке и взял его в руки.
Уже через мгновенье он стоял в противоположной стороне и шипел ругательства сквозь зубы, пытаясь потушить рукав куртки. Гарри закусил губу, чтобы не рассмеяться в голос.
Подняв статуэтку, он держал в руках, теперь она выглядела по-другому, дракон стоял на задних лапах, раскрыв крылья. Залечив руку, которую обжёг дракон, Тим подошёл поближе, но в руки статуэтку больше брать не решался.
-Интересно, - потянул он, - почему он тебя не обжигает?
-Не знаю, наверно, потому что я наследник, - сказал Гарри, - пойдём. Надо узнать, как его активировать.
Подойдя к портрету Миссис Блек, которая с интересом наблюдала за Кикимером, Гарри спросил:
-Миссис Блек?
-Зови меня бабушка, - отрезала женщина.
-Хорошо, - улыбнулся Гарри.
-Бабушка, скажи, как активировать этот артефакт, - попросил Гарри, - показывая ей дракона.
-Просто капни на него своей кровью, - ответила Вальпурга Блек.
Пожав плечами, Гарри порезал палец маленьким кинжалом, который носил всегда с собой (так как Майкл в первую очередь научил его метать их) и капнул кровью на дракона, который засветился и исчез.
А его плечо обожгло кипятком, расстегнув рубашку, и оголив плечо, он увидел татуировку в виде спящего дракона.
-Он будет нагреваться и вставать на дыбы, если рядом будет человек, давший тебе зелье, - сказала Вальпурга, рассматривая дракона вместе с ним.
Он что, на все зелья так будет реагировать? - с опаской спросил Тим.
-Нет, только на опасные для здоровья и подавляющие волю.
-Гарри нам надо возвращаться.
-Бабушка,- сказал Гарри, - у тебя есть портрет, на который ты можешь перейти?
-Конечно, он висит в кладовке, - ответила женщина,- а зачем он тебе?
-Хочу взять с собой, чтобы ты могла ко мне приходить.
Взяв портрет и задействовав портключ, они оказались в поместье Поттеров в Италии.
Повесив портрет на стену в своей комнате, Гарри ушёл на тренировку. Вернувшись, он решил прочитать письмо, которое оставил ему крестный.
«Гарри, если ты читаешь это письмо, значит, директор нас разлучил, и я мёртв.
Не верь ему, Гарри. Он, не задумавшись, пошлет тебя на смерть. Я пытался найти способ забрать тебя к себе, но Дамблдор не позволял.
Тогда я решил найти ритуал, с помощью которого ты бы смог уехать от Дурслей, не разорвав защиту, что наложила на тебя Лили.
Узнав, что защиту можно перенести на человека, который является твоим отцом либо женой, или мужем, я стал искать Петтигрю, чтобы освободится от этого клейма предателя.
На всякий случай я написал это письмо, чтобы, если со мной что-нибудь случится, ты все узнал, змейку я дарю тебе — это браслет. Он защитит тебя от вторжения в разум с помощью легилеменции.
Прощай, Гарри, и береги себя.
Помни — я всегда буду с тобой в твоем сердце» Любящий тебя крестный.
Прочитав письмо, Гарри долго смотрел в стену, пытаясь удержать свою силу. На всплеск магии прибежал Майкл.
-Что случилось, Гарри? - спросил он.
Гарри молча протянул ему письмо.
Прочитав его, он позвал Тима. Они напоили его успокаивающим зельем. При этом Тим старался близко к Гарри не подходить.
Узнав в чем дело, Майкл долго смеялся на Тимом.
-Ну ты и дурак, - сказал он, - зачем ты хватаешь родовые артефакты, если не являешься наследником этого рода?
-Так из-за этого он меня подпалил?- спросил Тим,- а то я думал из-за того, что я Гарри зелья давал.
Теперь смеялся даже Гарри, смотря на облегчение, которое появилось на лице Тима. Альбус Дамблдор аппарировал, на площадь Гриммо 12 в тот момент, когда Кикимер, закончив убираться, выкинул последнюю вещь на улицу. К несчастью, это оказался довольно тяжёлый, старый сундук Рона, который оставил его там, когда ему купили новый.
Увернувшись от сундука и посмотрев на кучу вещей, он решил зайти в дом, но не смог — чары, усиленные наследником, а также то, что наследник закрыл дом, его не пустили.
Вернувшись в Хогвартс, он вызвал Снейпа.
-Ну что, зелье поиска дает какие-нибудь результаты? - спросил он.
-Нет,- ответил Снейп,- единствиное, что я смог узнать наверняка –это то, что он жив.
-Что ж, видимо, придется ждать до сентября, чтобы узнать, что происходит,- задумчиво произнёс директор.
|
|
|
Krigsmahtana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:26 | Сообщение # 32 |
Ночной стрелок
| хы-хы-хы! так вам и надо! Надо было Дамбику чемоданом в лоб дать )))))
|
|
Li-san | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:45 | Сообщение # 33 |
Химера
| Ой..что-то будет…Как бы Хог не разрушил))))
|
|
Ночная | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:15 | Сообщение # 34 |
Демон теней
| Спасибо за главку! ооо,что теперь будет! *в предвкушении*
|
|
королева | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:12 | Сообщение # 35 |
Ночной стрелок
| Спасибо за отзывы. Только вот я незнаю, кто из друзей Гарри будет верен ему, а кто деректору. Пишите свои предложения в личку.
|
|
Элианора | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:40 | Сообщение # 36 |
Друид жизни
| Нашла несколько мелких ошибок, просмотри еще разок текст.
А в остальном, жду проду и надеюсь, что будет так же интересно
|
|
Bella | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:00 | Сообщение # 37 |
DARK ANGEL
| королева, Гарик умный мальчик))) новых заведет) зачем ему старые? (но обычно Уизли - предатели) Но эт только мое мнение))) Поскорей бы продолжение
|
|
|
королева | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:54 | Сообщение # 38 |
Ночной стрелок
| Четвертая глава у беты, думаю завра, послезавра выложу.
|
|
королева | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:31 | Сообщение # 39 |
Ночной стрелок
| получилось раньше, могут быть ошибки, так как после того, как главу отбетили, я еще туда добавляла кусочек.
|
|
королева | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:34 | Сообщение # 40 |
Ночной стрелок
| Глава 4 ВОЗРАШЕНИЕ В ХОГВАРТС Поместье Поттер-Менор, Италия: два месяца назад. Воспоминания Гарри. -Тим, а ты уверен, что у меня столько форм? -Да, Гарри, уверен. Пей зелье и превращайся. Зажмурившись и залпом выпив зелье, он замер. Через минуту на полу сидел большой белый тигр. Грациозно поднявшись и пройдясь по комнате, он принюхался к стоящему рядом с Тимом Майклу. -Странно,- пронеслось у него в голове,- от него пахнет кровью. Превратившись в человека, он первым делом спросил: -Майкл ты что, кого-то убил? -С чего ты взял?- удивился тот. -Просто от тебя пахнет кровью. -А, вот в чем дело. Нет, я никого не убил, просто я вампир. -Вампир?- удивился Гарри,- но тогда как ты питаешься? -Тим — мой партнёр, я пью только его кровь.- Объяснил Майкл. -Ясно, а Тим тоже вампир? -Нет. Почему, ты так решил? -Ну, раз ты пьёшь его кровь, значит, он тоже должен стать им. -Ну, я же не нежить, чтобы обращать всех кого укушу. Я — высший вампир и кровь мне нужна только раз в месяц -Так, ладно, завтра ты выпьешь зелье ещё раз и превратишься… -Тим заглянул в свои записи. -…в сокола. -А теперь,- мрачно ухмыльнувшись, сказал Майкл,- шагом марш на тренировку. Таким образом, прошёл ещё месяц. Гарри сходил в дом крестного, ему пришлось срочно осваивать магию вампиров. Во сне он изучал и отрабатывал новые заклинания с магией, которая его обучала. Просыпаясь, он шёл в дуэльный зал, где заново их повторял. Так в тренировках и прошли три месяца. На день рождения Майкл утянул его в мотосалон, где купил ему красный байк. Тим подарил ему змею. Поговорив с ней, Гарри поинтересовался у него, где он ее взял. -Купил, конечно, - ответил Тим, - а что? -Это василиск, - пробормотал Гарри сквозь смех, глядя на то, как вытягивается лицо Тима. Рон прислал набор по уходу за метлой, Гермиона — книгу по продвинутым зельям. Хагрид, как всегда, прислал ему собственноручно испечённый торт, откусив который Майкл сломал зуб. Первого сентября Гарри стоял утром под душем и собирался с духом. Возвращаться было необходимо. С тех пор, как его забрали Майкл и Тим, прошло три месяца. За это время он научился многому: теперь он умел метать кинжалы даже лучше Майкла, разбирался в зельях и мог безошибочно приготовить даже сложный рецепт, научился он и сражаться на мечах, также выучил много заклинаний, так как магия занималась с ним во сне. Благодаря своему наследию природного анимага, у него было не одна, а четыре анимагические формы: тигр, сокол, и, так как он был дампиром, летучая мышь. Четвертую же форму Тим просил пока никому не показывать, так как она была слегка необычна. Мог он передвигаться и по теням, так этот способ перемешения вампиров был очень удобен ведь тень есть везде. Длина перемешения у него максимум километров 10.
Так как он был дампиром, и как объяснил ему Майкл, это не единственное что он мог.
Как дампиру ему нужна была кровь только, когда он был сильно ранен или при сильном магическом истощении. Свет ему, как и высшему вампиру, совсем не мешал, магия тоже была специфическая. - Например, он мог, силой голоса обаять человека, так что он добровольно приходил к нему. Тренировался он на Тиме, а потом полдня от него бегал пока Майкл с интересом за этим наблюдавший не сказал, как прекратить действие чар. Большинство заклинаний на него не дествало, как шутил Майкл ты собрал все наши положительные стороны, и не получил не одного отрицательного, кроме того что даже тебе необходима кровь. Для себя он научился играть на гитаре, как говорил Тим: «Неизвестно, что пригодится в жизни». Улыбнувшись своим воспоминаниям, Гарри вышел из душа и начал одеваться. Надев обтягивающие джинсы и футболку, он накинул сверху куртку. Спустившись в столовую, в которой уже сидели его наставники, Гарри поздоровался. Опустившись на стул, он подождал, пока эльфы подадут тосты и яичницу, а потом спросил: -Сегодня мы поедем на машине или на мотоцикле? -А как ты хочешь?- спросил Майкл. -На мотоцикле,- решил Гарри. -Кстати тебя ждёт в этом году небольшой сюрприз,- произнёс Майкл. Позавтракав и переместившись по теням в Лондон, Майкл достал из кармана 3 уменьшенных мотоцикла. -Энгоргио,- пробормотал он. И вот перед ними стоят три байка серого, чёрного и красного цвета. Тем временем на вокзале Рон и Гермиона высматривали Гарри. -Где он? Нам уже надо садиться в поезд,- возмутилась Гермиона. -Что, потеряли своего дружка? - услышали они сзади. Обернувшись, они увидели Драко Малфоя, за спиной которого стояли, как всегда, Кребб и Гойл. -Исчезни, хорёк,- сжимая кулаки, ответил ему Рон. Драко открыл рот, чтобы ответить, но ему это не удалось, так как в этот момент сквозь барьер на байках ворвались три молодых человека. -Кто это интересно?- сказал Рон. Как будто в ответ на его вопрос парень на красном мотоцикле поднял голову и посмотрел ему в глаза. -Гарри…- удивлено начал Рон, когда парень подошёл к ним. Не дав Рону закончить, Гермиона сказала: -Как ты мог уехать и ничего не сказать нам. Мы за тебя так волновались. -Незаметно,- ответил Гарри. - Я за всё время не получил ни одного письма от вас. -Нам нельзя было писать. Дирек…. -Я понял, что ты хочешь сказать, Гермиона,- перебил ее Гарри и, повернувшись к Рону, спросил: -Ты тоже так думаешь? -Я хотел тебе написать,- сказал Рон,- но папа запер всех сов, а нас не выпускал из Норы, я просто не мог. - Понятно, на тебя, Рон, я не сержусь, но ты, Гермиона, написать мне могла, но не захотела. -Но письма могли перехватить? -А я не просил писать мне секретные сведенья,- ехидно потянул Гарри. - Просто слова поддержки. Даже, если их перехватили - это никому ничего не сказало бы. Драко наблюдал за тем, как золотое трио выясняет отношения, такого Гарри он не знал. Это заметил Майкл. Наклонившись к Гарри, он сказал: -Тот блондинчик так внимательно за тобой наблюдает. Обернувшись и посмотрев на Малфоя, Гарри решил пошутить. Мягким кошачьим шагом он подошёл к Драко и, обняв обалдевшего от такой наглости блондина за талию, прошептал ему на ушко: -Ты тоже по мне скучал, блондинчик? Покраснев и вырвавшись, Драко попытайся кинуть проклятье, но не нашёл палочку. Брюнет, поигрывая палочкой, ехидно улыбался. -Что-то потерял?- протянул он, копируя манеру речи Малфоя. Кребб и Гойл ринулись на Гарри, но тот легко увернулся, наведя на них палочку, он произнёс Инпедимента, Инкарцеро, Силенцио. Оба слизеринца остались лежать на асфальте, перемотанные как колбаса, и беззвучно открывали рот. Повернувшись к блондину, он поинтересовался: -Ну, так как? скучал или нет? Высокомерно задрав подбородок, Драко холодно ответил: -Ещё чего? Что ты возомнил о себе Поттер? -Ну, нет, так нет,- отозвался Гарри и, вернув ему палочку, отошёл. Уменьшив байк, он положил его в карман и двинулся к поезду. -Ты за это заплатишь, Поттер!- прошипел сзади Драко. Уловив сказанную фразу, Гарри повернулся и послал блондину воздушный поцелуй. -Гарри,- на шею ему кинулась Джинни. Оторвав от себя девушку, он сказал: -Джинни, не обязательно кидаться на меня, если хочешь поздороваться — я не твой парень. -Но, Гарри, как же так? Я ведь тебя люблю. И ты любишь меня, я знаю. -Да ну, - усмехнувшись на такое заявление, протянул Гарри, - а я тебе это говорил? -Нет, но и не надо. Я и так это вижу,- заявила Джинни. -Хмм… так вот я тебе заявляю, что Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. И приворотное зелье тебе не поможет, - развернувшись, он заскочил в вагон. -Это мы ещё посмотрим, - прошипела Джини. В купе Гермиона подчёркнуто не разговаривала с Гарри, общаясь с Джинни, Луной, и Невиллом. Она поглядывала на него, но ничего не говорила. -Надо бы рассказать о его странном поведении директору,- подумала она. Драко. Да что он себе позволяет! - рычал блондин, сидя в своём купе, - я ему отомщу. Он узнает у меня, как лапать наследника рода. В его голове родился план: надо заманить Поттера в ловушку, а там Драко его свяжет и отомстит; убивать он его, конечно, не будет, но унизит так, что гриффиндорец будет обходить его за километр. Придумав план нападения и своей мести, он решил сходить и поиздеваться, если не над Поттером, то хотя бы над Уизли. Он видел, какое было лицо у рыжего, когда Поттер к нему подошёл. Ради этого он готов и потерпеть нахальство Поттера. Выйдя из купе, он направился в вагон, где расположились гриффиндорцы. Подойдя к купе, где сидели Поттер и его друзья, он услышал конец фразы про переодевание. Открыв дверь, он увидел, как Поттер снимает майку. Заготовленная фраза вылетела у него из головы, он, глупо хлопая глазами, смотрел, как перекатываются мышцы на руках у грифиндорца. Когда Поттер одел рубашку и потянулся за мантией, он решил ретироваться. Гарри. Рон молчал все дорогу, смотря в окно. Он не реагировал ни на что. Когда девушки вышли из купе, Гарри сказал, обращаясь к нему: -Давай переоденемся, мы почти приехали. Встав, он достал рубашку изумрудного цвета и мантию. Сняв майку, он надел рубашку и накинул на плечи мантию. Повернулся и заметил, как закрылась дверь купе. Ухмыльнувшись, он принюхался — благодаря наследию дампира у него был очень острый нюх — пахло морским бризом. Такой же запах был у блондина. Закончив переодеваться, Рон, промолчавший всю дорогу, спросил Гарри: -Ты ведь нам все расскажешь? Вздохнув, Гарри ответил: -Не знаю, Рон. Ты и Гермиона были моими самыми лучшими друзьями. Я верил вам, но этим летом я узнал, что друзья познаются в беде. Где же вы были, когда мне было тяжело и одиноко? Вы не написали мне ни строчки, хотя могли хотя бы прикрепить к подаркам, которые прислали мне на день рожденья, хотя бы записку. Но вы молчали и сейчас ты, Рон, просишь, доверится вам и все рассказать… Закончив говорить, он резко развернулся и вышел из купе. Встав возле окна в проходе, он закурил. Эту вредную привычку он приобрёл, когда учился сдерживать свою новую силу. Позже он научился расслабляться, играя на гитаре, но сейчас было негде. Через двадцать минут они прибыли на место. Выйдя из вагона, он направился к каретам. Позади слышался громовой голос Хагрида, собиравшего первокурсников. Не желая садиться с друзьями, он выбрал другую карету. Захлопнув за собой дверь, он собрался добраться до Хогварста по теням, но тут в карету стал залезать Малфой. Спрятавшись в тенях, он прислушивался к разговору, а послушать было что. -Драко, как ты мог позволить Поттеру тебя хватать, - ныла Панси. -Успокойся, - сказал ей Блейз, - он отомстит. Правда, Драко? -Конечно, отомщу,- ответил Малфой. -И как? - спросил у него Кребб. -Заманю его в пустой класс и свяжу, а потом прокляну так, что у него все желание ко мне прикасаться умрёт, - ответил, снова заводясь, блондин. Он совсем обнаглел от безнаказанности. Гарри пытался подавить смех — разобиженный блондин выглядел так мило, что хотелось погладить его по голове и пообещать сделать все, что угодно лишь бы он не обижался. Драко начал вылезать из кареты, когда вдруг почувствовал, как его уха коснулись чьи-то губы. Гарри наклонился к розовому ушку Драко и, задевая его горячими губами, прошептал: -Я буду ждать, Малфой. И переместился по теням в другую карету, откуда и вылез. Он ещё успел увидеть, как Драко, взвизгнув, буквально выпрыгнул из кареты и начал истерично оглядываться. Увидев его, выходящим из другой кареты, он успокоился. Направляясь в Большой зал, Гарри подошёл к нему и поинтересовался: -Что, Малфой, крысу увидел? Получив в ответ ледяной и полный презрения взгляд, он лишь широко улыбнулся. Пройдя в Большой зал, он почувствовал на себе два взгляда. Нахально улыбнувшись Снейпу, он посмотрел на Дамблдора холодным взглядом. Осмотрев стол, он заметил, что место преподавателя ЗОТИ не занято. -Интересно, кто будет преподавать Зоти в этом году,- озвучил его мысли Невилл, садясь рядом с Гарри. -Мне тоже интересно,- ответил Гарри, улыбнувшись. Профессор Макгонагалл поставила на табуретку, стоящую перед преподавательским столом, Распределяющую шляпу. Шляпа спела традиционную песню, и началась церемония распределения. В зал вошла небольшая кучка детей. Что-то мало в этом году,- сказал Невилл. Гарри только кивнул, соглашаясь. На Гриффиндор попало 5 человек, на Слизерин - 6, на Когтевран - 4, на Пуффендуй - 3. Когда все расселись, директор встал и произнёс традиционную речь. -А теперь поприветствуйте нового преподавателя по защите от темных искусств - Майкла Ромикса. Дверь Большого зала распахнулась, и в зал вошёл Майкл. -Так вот про какой сюрприз он говорил,- пробормотал Гарри себе под нос. Тем временем Майкл сел за стол и подмигнул Гарри. - А теперь пусть начнётся пир,- сказал директор. На столах появилась еда. Пережёвывая свой ужин, он думал, что сегодня директор вряд ли позовёт его к себе. После пира, когда старосты повели первокурсников в башню, к Гарри подошла Макгонагалл: -Гарри профессор Дамблдор просил зайти тебя к нему в кабинет. Пароль — мятные тянучки. Тяжело вздохнув, Гарри пошёл на встречу к директору. Подойдя к горгулье и произнеся пароль, он поднялся в кабинет и, постучав, вошёл. В кабинете сидел Снейп, Грюм и на радость Гарри Майкл (видимо директор не знал, что они знакомы,- пронеслось в голове Гарри). -Вы звали,- спросил он. -Да, мой мальчик, садись. Поморщившись от обращения, он сел в кресло. -Гарри, мальчик мой,- начал директор,- я хотел узнать, где ты был этим летом и почему сбежал от Дурслей? Ты же знаешь, защита твоей матери работает, только если ты живёшь у родственников. Пожав плечами, Гарри ответил: -Я был в другом месте, где защита не уступает школьной, так что не надо об этом беспокоиться. А теперь, если это все, то я бы хотел пойти спать. Завтра занятия и я бы не хотел спать на уроках. -Мальчишка, да как ты смеешь! Мы тут бегали, искали его, а он грубит,- взревел Грюм. Повернувшись к нему, Гарри ответил: -Я не просил вас, меня искать. -Да ты что себе позволяешь…- начал Грюм. -Аластор, успокойся,- попросил Дамблдор. Да, я тоже хотел бы узнать, где вы были мистер Поттер,- сказал Снейп. Гарри приподнял бровь, копируя его манеру, и ответил: -А могу я поинтересоваться, зачем это вам профессор? Пока он разговаривал со Снейпом, директор попробовал проникнуть ему в разум, на что змейка на запястье Гарри прошипела что-то нелицеприятное в адрес директора. Дамблдора же встретил мощный блок, который превратился в большой деревянный забор с нарисованной на нем фигой. Почувствовав давление на свой разум, Гарри, повернувшись к директору, сказал: -А вот шарить у меня в голове, я вам, уважаемый (но не очень,- добавил он про себя) директор, не разрешал. После этой фразы Гарри встал с кресла и вышел из кабинета, не дожидаясь разрешения уйти. -Сопляк совсем обнаглел,- возмущался Грюм. Снейп же молчал, он точно знал, что естественная защита у Поттера была сильно ослаблена, именно он ее ослабил по приказу директора. Как же он мог почувствовать проникновение в свой разум? -Необходимо с ним поговорить,- решил он для себя. На директора работать он уже не хотел, но был связан клятвой долга. Вернувшись в Гриффиндорскую башню, Гарри взял мантию отца, хотя она была и не нужна, и направился на Астрономическую башню, там, достав гитару, он запел. Я хотел быть к тебе еще ближе, Я хотел сохранить все твои слова. Где ты сейчас? Я тебя не вижу, Я все мысли о тебе пополам сломал. Я хотел быть к тебе ещё ближе, Я хотел сохранить все твои слова. Где ты сейчас? Я тебя не вижу, Я все мысли о тебе пополам сломал. Казалось, время дождей давно уже закончилось. Где эти дивные сны, где эти дивные ночи? И твои духи манят сладким ароматом, Пожар твоих губ со вкусом рома и мяты. Я разрываю связь - тонкие нити. Малыш, прости, я ослеп, я не могу увидеть. Я не заметил, как завяли наши цветы, Как наши взгляды пылали, а теперь остыли. И неужели все это нечего не стоит? Я будто запер в огромном пустом доме. Пожалуй, лучше оставить все это себе. Время идёт, но я не могу больше это терпеть. Я пью воду, но мне не утолить жажду, Я пытаюсь вздохнуть, но мне что-то мешает. Прости, я ослеп, словно от ярких вспышек. Ты обжигаешь меня, но я хочу быть ближе. А готов был птицей парить рядом с тобою И растворятся, как ночью солнце, в морском прибое. Смотреть в твои глаза, утопая в них. Я просто должен быть рядом — ты меня пойми. А готов был птицей парить рядом с тобою И растворятся, как ночью солнце, в морском прибое. Смотреть в твои глаза, утопая в них. Я просто должен быть рядом — ты меня пойми. А я все пытаю свои иллюзии и мысли О том, кем мы стали? на кого стали похожи? А глаза до боли устали искать похожих в душе На тебя. Вроде привык уже. Тут он услышал какой-то звук и, растворившись в тенях, стал ждать пока выйдет из укрытия блондин, так как почувствовал его запах. Через минуту он увидел, как Драко заглядывает в дверь. -Красивая песня… Только кто пел? -Я не видел,- услышал Гарри. -Интересно, куда он мог деться отсюда, не проходя мимо нас, - услышал Гарри голос Паркинсон. -Может ход какой-то здесь есть?- задумчиво произнёс Драко. -Ладно, пойдём, пора уже спать. Шаги начали удаляться, и Гарри по теням добрался до входу в гриффиндорскую гостиную. Гарри вошёл в башню и направился в комнату. -Спать, - прошептал он,- обо всем этом я буду думать завтра.
|
|
|
Krigsmahtana | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:27 | Сообщение # 41 |
Ночной стрелок
| Драко такой забавный!
|
|
королева | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:33 | Сообщение # 42 |
Ночной стрелок
| Точно ну не получается, он у меня надменой сволочью!!!!!
|
|
Элианора | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:17 | Сообщение # 43 |
Друид жизни
| Так Драко даже лучше получился.
С нетерпением жду проду
|
|
Bella | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:01 | Сообщение # 44 |
DARK ANGEL
| Как Гарри мило над ним издевался))) Драко помимо воли думать о нем начнет
|
|
Li-san | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:51 | Сообщение # 45 |
Химера
| Драко будет вейлой???? И когда Драко заметит свой интерес к Гарри???
|
|
Тео | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:52 | Сообщение # 46 |
Ночной стрелок
| Меня лично позабавил вампир, сломавший зуб об Хагридовы "Хлебо-булочные изделия"
Автор, вы растёте. (А вместе с вами и ваш фанфик)
Так держать!
|
|
|
королева | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:26 | Сообщение # 47 |
Ночной стрелок
| Нет Драко не будет вейлой, а свой интерес, он не только заметит, но и покажет в следущей главе.
|
|
Ночная | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:28 | Сообщение # 48 |
Демон теней
| Аххх,не главка а прелесть! Драко такой милый!Гарри просто прелесть!
Радует что он отбил Дамби!
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:50 | Сообщение # 49 |
Та, которую благословляют
| Мне очень понравилась прода!!!! Автор продолжайте в том же духе. Буду с нетерпением ждать проду!!
|
|
королева | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:13 | Сообщение # 50 |
Ночной стрелок
| прода будет не раньше суботы!!!!
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:47 | Сообщение # 51 |
Та, которую благословляют
| Буду ждать!!!)))))
|
|
Ночная | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:32 | Сообщение # 52 |
Демон теней
| Спасибо за предупреждение,жду!))
|
|
|
королева | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:53 | Сообщение # 53 |
Ночной стрелок
| Глава 5 СЛИЗЕРИН. На завтраке он обнаружил в своей тарелке с овсяной зелье доверия и зелье подчинения, а едва взглянув на кубок с тыквенным соком — приворотное. -Завтрак накрылся, - сказал Гарри и поменял свой кубок с кубком Дина. На зельях Снейп пытался его довести, но Гарри на него не реагировал. Зелье у него получилось хорошее, и Снейп, скрепя сердце, добавил Гриффиндору 20 баллов, но тут же снял с Невилла 30 , так что считай балов они не заработали. В конце урока к нему подошёл Снейп и попросил задержаться. -Поттер как вы относитесь к Малфоям? -С Драко в последнее время у меня скорей перемирие, чем война, - нейтрально ответил Гарри, - хотя Люциус мне не нравится. -А мой крестник об этом знает?- усмехнулся Снейп (начало разговора ему нравилось). -Не думаю, - сказал Гарри,- боюсь, меня ждёт страшная месть, за ту шутку на вокзале. Снейп выгнул бровь. -А что было на вокзале? -Если ваш крестник вам не сказал, то я не скажу тем более, - нагло улыбаясь, ответил Гарри. -Хорошо, но поговорить я хотел не о нем, а его отце. Люциус хочет перейти на вашу сторону. -Ну, заочно я решить ничего не могу, вы не могли бы устроить встречу. -Я вам, Поттер, не курьер, чтобы бегать по вашим поручениям. -Но инициатива поговорить со мной была ваша. Ведь так? -усмехнулся Гарри - вот, и отдувайтесь. -Хорошо, Поттер, вечером в моих комнатах. Вы можете встретиться с Люциусом в 8. Вам подходит? -Думаю да,- ответил Гарри, -я буду. Идя с зелий до кабинета Зоти, Гарри думал, что сегодня устроит Майкл. Войдя в кабинет, и сев за последнюю парту, он наблюдал, как Майкл третировал оба факультета. -Так ваши знания очень поверхностные, даже не знаю с чего начать. Хотя… начнём мы, пожалуй, с ваших звёзд. Гарри Поттер и Драко Малфой покажите-ка нам, на что вы способны как лидеры факультетов. Выйдя на дуэльную площадку, он посмотрел на Майкла, тот кивнул, и махнул палочкой, создавая шит. -Начали, - сказал он. Гарри поклонился и отвёл руку, предоставляя право первого удара Драко. - Экспеллиармус, - атаковал Драко. Увернувшись от луча, Гарри ответил: -Петрификус Тоталус. И тут же: -Ступефай. -Протего, - выкрикнул блондин, блокировав Петрификус Тоталус, увернувшись от Ступефая, Драко бросил в брюнета Импедименту. Драко отскочил и, прикрывшись шитом, стал ждать, что ответит на это брюнет, а тот, увернувшись от луча, бросил в блондина усыпляющее заклинание. И когда блондин отбил его щитом, бросил Инкарцеро. Увернуться блондин не успевал, щитом прикрыться тоже, через 5 минут боя, блондин лежал связанный. -Экспеллиармус , - добил его Гарри. Поймав палочку, он освободил блондина. Садясь на своё место, Драко злобно посмотрел на брюнета. -Пора приводить свой план в действие, - подумал он. Через тридцать минут Майкл вынес свой приговор: -Физическая подготовка многих из вас оставляет желать лучшего. Поэтому на моих занятиях, мы будем заниматься до тех пор, пока вы не сможете уворачиваться вот от этого манекена. И он продемонстрировал манекен с двумя длинными палками. Гарри узнал манекен, на котором обучали его, и непроизвольно потёр ребра. Он ходил с синяками каждый день, в течение 3 недель, пока не научился хоть маленько уворачиваться. -Все свободны, - махнул рукой Майкл. Выйдя из кабинета, Гарри направился на историю магии. Но по пути его резко втолкнули в пустой класс, и связали за спиной руки. В классе было темно, так как окна были закрыты, в руке у него молниеносно оказался кинжал. Но Гарри сдержался, узнав запах, который исходил, от его похитителя — судя по нему, блондин был один. Притворившись, что ничего не видит в темноте, он наблюдал за действиями блондина, пока тот запечатывал дверь и накладывал заглушающие чары. Он перерезал веревку и добавил кое-что от себя, чтобы никто не мог войти, если даже блондин позовёт. Гарри заложил руки за спину и стал ждать. Открыв несколько окон, блондин повернулся к нему. -Поттер знаешь, что я сейчас с тобой сделаю? Я тебя прокляну так, что ты пожалеешь, что родился на свет. Трансфигурировав ножку от стула в кресло, блондин сел в него. Гарри продолжал стоять у стены, пряча руки за спиной. -Что молчишь? Страшно? - спросил Драко. -Да нет. Жду, когда ты наговоришься и перейдёшь к делу, - ответил Гарри и быстро переместившись, оказался за спинкой кресла блондина, тот только вздрогнул от неожиданности. -Как ты это сделал? - потребовал ответа блондин, соскочив с кресла и отойдя на несколько шагов. А почему я собственно должен тебе отвечать, - сказал Гарри, - и что я буду иметь с этого, если отвечу. От такой наглости Драко просто впал в ступор. -Поттер, а ты уверен, что я буду тебе что-то должен? Вообще-то это ты мне должен. Выгнув бровь, Гарри протянул: -Интересно. -За что ты унизил меня? спросил Драко. -То есть, если бы я тебя обнял без свидетелей, - сказал Гарри, приближаясь к нему, - ты бы не считал себя униженным. -Я не это имел в ввиду, - ответил Драко, пятясь. -Ну как ещё понимать твои слова, продолжал наступать на него Гарри. -Ну, точно не так, - возражает Драко. Последний шаг и он оказывается, прижат к стенке. А руки Гарри блокировали пути к отступлению. Блондин оказался в ловушке. -Но именно так ты выразился, - продолжал Гарри, - так что я буду иметь, если расскажу тебе? Голос его стал мягким и завораживающим. Гарри чуть выпустил вампирьи чары. -Смотря, что ты хочешь, - сдавался Драко. -О, всего-навсего поцелуй, - ответил уже нормальным голосом Гарри. -Ни за что, я лучше поцелую гиппогрифа, - тут же вскинулся Драко. -Ну, тогда я ничего не буду тебе рассказывать, - отойдя от блондина, он повернулся к окну. -Ладно, сдался Драко, которого грызло любопытство. -Тогда, - сказал Гарри, поворачиваясь, - поцелуй вперёд. -Хорошо, - слишком покладисто согласился Драко. Поэтому Гарри поспешил уточнить: - Французский. От досады Драко топнул ногой, на что Гарри только рассмеялся. -Если бы ты не был таким покладистым, я бы тебя не раскусил. И пока блондин не передумал и не сбежал, поцеловал его. Поначалу Драко решил не отвечать, тогда Гарри оторвавшись от него, прошептал: -Так не засчитается. И снова прижался к его губам. И в этот момент поцелуй внезапно изменился. Когда язык Гарри прошёлся по его нижней губе, блондин задохнулся и неосознанно открылся ему навстречу. Язык сразу же проник в его рот и принялся кружить, исследовать, лишая Драко возможности думать. Он почувствовал, как к щекам прилила краска, голова слегка закружилась, ему казалось, что он падает. Не думая ни о чем, они продолжили поцелуй в неистовом темпе. Их языки сплетались друг с другом, извивались, всасывали, кружили, и Гарри понял, что не испытывал ничего более замечательного в своей жизни. Он почувствовал, как одна рука Малфоя покидает своё место для того, чтобы переместиться на шею, и как его притягивают ещё ближе. Гарри продолжал склоняться над блондином, углубляя поцелуй. Драко, изогнувшись навстречу, приглушённо простонал ему в рот. Оторвавшись от такого сладкого рта блондина, и пытаясь выровнять дыхание, он прошептал: -Я дампир. Все ещё пребывая во власти поцелуя Драко не сразу отреагировал: -Вампир?!?- воскликнул он. -Не вампир, а дампир, - поправил его Гарри. -И чем они друг от друга отличаются? -Ну, дампир не пьёт кровь… -Совсем не пьёт? - уточнил блондин. -Нет, кровь, мне нужна, но только когда я сильно ранен или при сильном магическом истощении. -Понятно, - задумчиво пробормотал блондин. -Пойдём лучше на урок. Историю магии мы уже пропустили, у тебя сейчас что? -Чары, ответил Драко. -А у меня трансфигурация… Сняв защиту с двери, они разошлись в разные стороны. На обеде Драко понял, что Поттер его обманул . И как он попал в Гриффиндор, ему же прямая дорога в Слизерин. — пробурчал блондин себе под нос. Посмотрев на стол красно-золотых, он, нахмурившись, наблюдал как Поттер скривился, понюхав свой кубок. Посмотрел на молчащую Уизли и, взяв свой кубок и тарелку, направился к столу преподавателей. Поставив кубок перед Снейпом, он на весь зал спросил: -А скажите, профессор, подливать ученикам зелье в еду, входит в устав школы? Снейп схватил кубок Поттера и, понюхав, сообщил: -Амортенция - сильнейшее приворотное. Взяв тарелку, он начал перечислять: Зелье доверия, зелье вражды, зелье подчинения. Повернувшись к директору, он сказал зелье подчинения запрещено Министерством. -Гарри мой мальчик… - начал директор, но Поттер его перебил. -Я не хочу больше оставаться на факультете, где парней, если он им отказывает, поят приворотным, я требую перераспределения. -Это невозможно, - отрезал директор, - за все историю школы шляпа только раз перераспределила ученика на другой факультет, Макгонагалл молча встала и вышла, через несколько минут она принесла шляпу и подала его Гарри. Надев шляпу на голову, он услышал язвительный голос, -Я же тебе говорила, что Гриффиндор не твой факультет. -Да знаю, молодой был, глупый. -СЛИЗЕРИН, - вынесла вердикт шляпа. На губах Снейпа, помимо его воли расплылась удовлетворенная улыбка, он взмахнул палочкой, и мантия Гарри сменила значок Гриффиндора на значок Слизерина. Подойдя к столу Слизерина, он сел рядом с Драко и начал накладывать себе еду как ни в чем не бывало. -Поттер мог бы сесть и на другое место, - сказал Драко. -А зачем? мне и здесь не плохо, -сказал Гарри и, улыбнувшись, погладил Драко по ноге. Дёрнувшись, тот пролил сок на стол. -Поттер в 8 у меня, ты не забыл? - наполнил ему Снейп -Да, профессор, я приду, и возьми с собой Драко, - сказал Снейп. -Хорошо. -Поттер что ты уже успел натворить? -Драко, ты помнишь, что я требую за ответы? Покраснев, блондин проворчал: -Мог бы и ответить. -Так ну и что же ты требуешь такого, что наш невозмутимый блондин краснеет, - насмешливо потянул Блейз. -Забини, я уверен, что с тебя я это не потребую. -Даже так, Драко, ты уже с гриффиндорцами встречаешься, - ехидно сказал Блейз. Зыркнув на Блейза, блондин молча встал из-за стола и пошел к выходу из Большого зала. -Ты делаешь неправильные выводы из всего, что слышишь, - Гарри холодно посмотрел на Блейза. -Не волнуйся, Поттер, - улыбаясь, сказал Блейз, - мне просто нравится его доводить - он так мило краснеет. -Доводи кого-нибудь другого, Блейз, - потянул Гарри, - а то узнаешь, что бывает, когда мне переходят дорогу. -Спокойно Поттер, Драко мне друг да и только. -Мистер Поттер, зайдите ко мне в кабинет, - произнес Дамблдор. -Позвольте полюбопытствовать, зачем? Господин директор, мне казалось, что мы выяснили все еще вчера. -Ко мне в кабинет немедленно, - рявкнул директор. -Поесть мне сегодня явно не дадут. Блейз, будь другом , проводи меня в вашу гостиную. -Ты разве к директору не пойдешь? -Пойду, только возьму кое-что из вещей, может понадобиться. Войдя в гостиную Слизерина, Гарри еле удержал улыбку — на диване, поджав под себя ноги, сидел бледный блондин, а у него на коленях обернувшись вокруг талии блондина, спал Лешис. Улыбка все-таки выползла на его лицо, взглянув на блондина, он подошел и сел рядом. -Поттер, ты можешь ее убрать? - указывая взглядом на змею и, стараясь не шевелиться, попросил Драко. -Конечно, это ведь моя змея. -«Лешис, что ты тут делаешь», - прошипел Гарри. -«Хозяин, меня принес сюда ваш друг вампир» -«Слезь, пожалуйста, с Драко. Он тебя боится» - попросил его Гарри. Змейка сползла с блондина и заползла на подставленную руку брюнета. -«Зачем ты на него заполз?» - спросил Гарри змею. -«На нем магия. Я ему помогал, и он мне нравится». -Он сказал, почему заполз на меня? - спросил блондин, с интересом наблюдая за диалогом. -Да, сказал, что ты ему нравишься. Драко, как ты себя чувствуешь? - спросил Гарри, смотря на него. -Лешес сказал, что на тебе какая-то магия. Подойди, пожалуйста, я посмотрю. Подойдя к брюнету, он с удивлением смотрел, как тот накладывает диагностические чары. -Так, все понятно. Чары я снял, но советую тебе поговорить со своей подругой, она наложила на тебя следящее заклинание. Войдя в спальню, он открыл чемодан, который эльфы перенесли сюда из Гриффиндорской башни, он достал небольшой браслет и золотую серьгу. Выйдя в гостиную, он увидел, как Драко что-то говорит Панси, но та встала в позу и ничего, что он говорил, слушать не хотела. Подойдя поближе, он услышал: -Как ты смеешь следить за мной я не твоя собственность, - орал на нее Драко. -Ты мой, - визжала Паркинсон, - мы скоро поженимся. -Кто тебе такое сказал, - внезапно спокойным голосом сказал Драко. -Твои родители, - ответила Панси. -Завтра же напишу отцу и попрошу его тебя вычеркнуть из списка моих невест. -Ты можешь так поступить? - побледнела Паркинсон. -Могу и поступлю, - отрезал Драко. -Этим ты не чего не добьешься, - сказал ему Гарри. -Знаю, она на мне с третьего курса виснет. -Надо ей показать, что ты занят. -Легче сказать, чем сделать вздохнул Драко. -Ладно, что это у тебя. -Вот надень, - попросил его Гарри, протягивая ему браслет, - он защитит тебя от таких случаев, тебя никто никуда не сможет забрать без твоего согласия. Одев браслет, блондин спросил: -Почему тебя так это волнует? -Не знаю, волнует — только не могу понять почему. Улыбнувшись Гарри повернулся к зеркалу, вдев золотой гвоздик в ухо он направился к двери. -Ты куда? - спросил Драко.
-К директору. Меня же вызвали, а я и так задержался, - ответил Гарри.
|
|
|
Bella | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:28 | Сообщение # 54 |
DARK ANGEL
| Блеск!! Классная глава)))
|
|
аЛиси | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:22 | Сообщение # 55 |
Ночной стрелок
| Супер)))) нет слов))))) быстрее хочется узнать, что же будет дпльше)))
|
|
Krigsmahtana | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:23 | Сообщение # 56 |
Ночной стрелок
| хы-хы… интересно, что он директору наплетет )))
|
|
Элианора | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:23 | Сообщение # 57 |
Друид жизни
| ЗдОрово!
Надеюсь, прода будет скоро.)
|
|
Li-san | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:24 | Сообщение # 58 |
Химера
| Очень классно…на моей улице праздник…новая главка))))
|
|
королева | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:36 | Сообщение # 59 |
Ночной стрелок
| Не знаю, как пойдет, главу я только сегодня писать начала.
|
|
Ночная | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:47 | Сообщение # 60 |
Демон теней
| Фантастика!Огромное спасибо!!!
|
|
|
- Страница 2 из 4
- «
- 1
- 2