Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Танцы на острие ножа (R, ГП/ДМ, Юмор/Ангст, миди, Закончен)
Танцы на острие ножа
королеваДата: Пятница, 22.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название: Танцы на острие ножа
Автор: королева
Бета: горе горькое
Рейтинг: R
Пейринг: гп\дм
Персонажи: новый персонаж, Гарри Поттер, Драко Малфой, новый персонаж
Тип: (слэш)
Жанр: юмор и немного ангаста
Размер: миди
Статус: Закончен
Саммари: Из-за удара шаровой молнией Гарри входит в наследие от болевого шока он впадает в транс, где ему дарит подарок магия.
Предупреждение: это первый мой фик, поэтому за ошибки в написании сильно не бейте. Все принадлежит тёте Роулинг моё только фантазия. Полный ООС Гарри.

alexsaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:25 | Сообщение # 61
Подросток
оу..глава супер)
жду продолжения)) cool

королеваДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:25 | Сообщение # 62
Ночной стрелок
Глава 6. ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

Направляясь в кабинет директора , Гарри проверял все ли он взял, наверняка директор попробует на него надавить. -Так, - перечислял он про себя, - серьга в ухе не даст подействовать Веритасеруму, браслет на руке защитит от ментального воздействия, дракон на плече защитит от всех других зелий, ну и, если что, он всегда сможет уйти в тень. -Хотя открывать свое наследие не хочется, может анимагию использовать - задавал он сам себе вопрос, - а уход в тень оставить на крайний случай?

Подойдя к горгулье, Гарри понял, что пароль ему не сказали, прислонившись к стене, он стал ждать, когда его впустят.

-Профессор Макгонагалл, - позвал он, - вы не скажете мне пароль - меня вызвали в кабинет директора, а пароль не сказали.

-Лимонные дольки, - произнесла Макгонагалл и, повернувшись к нему, сказала, - прошу вас, Поттер, и… Удачи.

Дамблдор, сидя за столом, гневно сверкал глазами из-под половинок очков. Снейп же напротив спокойно стоял у окна, когда открылась дверь, и вошел тот, кого они ждали вот уже 20 минут.

-Позвольте полюбопытствовать, где вы так задержались Поттер?

-Все просто, профессор, я помогал кое-кому.

-Гарри, мальчик мой… - начал Дамблдор.

-Прошу вас, господин директор, не называйте меня так — я не ваш мальчик.

-Хорошо. Гарри, скажи, зачем ты опозорил Джинни на весь зал?

-А с чего вы взяли, что я ее позорил, я ведь имен не называл.

-Хочешь чаю с лим… кексами? - исправился директор, увидев, как скривился Гарри.

-Не откажусь, господин директор.

Взмахнув палочкой и наколдовав чашку чая перед креслом Гарри, он повернулся к Снейпу, и тут Гарри почувствовал, как кто-то деликатно стучится в его разум.

Приподняв щиты и впустив Снейпа, он услышал:

\ в чае Веритасерум. Поттер, будьте осторожны\ - и он тут же опустил щиты на место. Снейп же тем временем неторопливо что-то говорил директору.

Выпив чай, он притворился, что Веритасерум начал действовать, и директор начал допрос.

-Как твое имя?

-Гарольд Джеймс Поттер, - ответил он, из-под челки глядя на Снейпа совершенно ясными глазами.

-Почему ты уехал из дома родственников? - задал следующий вопрос Снейп.

-Не помню.

-Что ты помнишь после того, как попал в школу?

-Все.

-Зачем ты перевелся на другой факультет?

-Я уже об этом говорил, - подняв кристальный взгляд на директора, ухмыльнулся Гарри.

-Понятно, ты можешь идти маль… Гарри.

Подойдя к портрету в гостиную Слизерина, Гарри вежливо поздоровался с черноволосым симпатичным мужчиной на портрете.

-Здравствуйте, Салазар, можно мне войти — я пароля не знаю.

-Конечно можно, молодой человек, вас там ждут. Вот только, как и кто, увидите, когда войдете.

-Поттер, ты что так долго? Нас же крестный ждет, - воскликнул Драко, как только он вошел.

-Кто ждет? Крестный? Так Снейп твой крестный? — задумчиво пробормотал Гарри, - теперь понятно, почему он за тебя так беспокоится. Ладно, пойдем. Веди, я не знаю, где комнаты Снейпа.

Подойдя к портрету вампирши, Драко уже хотел постучать, когда дверь внезапно открылась.

На пороге стоял Снейп.

-Заходите, Поттер. Драко, что с тобой случилось?

-Северус, ты о чем? - произнес Люциус, выходя из камина.

-Насколько я понял Поттера, перед тем как прийти в кабинет директора, он помогал тебе избавиться от чего-то.

-Почему именно мне крестный, а не кому-то другому.

-Другому бы он помогать не стал или же просто бы посоветовал, - отрезал Снейп.

-Хорошо, - сдался блондин, - вернувшись в гостиную после обеда, я решил позаниматься, но ко мне на колени заползла огромная змея. Пока я думал, как ее с меня снять, пришел Поттер и сказал, что змея принадлежит ему, а потом сообщил, что Паркинсон наложила на меня следящие чары.

Чары Гарри снял, так что ничего страшного. Кстати, Гарри, а откуда у тебя эта змея?

-Друг подарил, когда узнал, что я с ними разговаривать умею.

- Это один из тех с кем вы уехали?

-В-общем то да, - ответил Снейпу Гарри, - один из них, раскрывать, что со вторым он знаком лично, он не спешил. –Драко, а что за артефакт у тебя на руке? - подойдя к сыну и взяв его руку, Люциус стал рассматривать его браслет. -Не сейчас Люциус, - повернувшись к Гарри, Снейп спросил, - вы обдумали мое предложение мистер Поттер, да и я согласен но что делать с директором? -Не беспокойтесь об этом Поттер, я все сделаю сам. Единственное о чем я прошу, это позаботится о моем сыне. -А теперь вам пора идти — скоро отбой, я зайду к тебе завтра, сын.

Выйдя в коридор, Гарри, повернувшись к Драко, спросил:

-Хочешь, я тебе на гитаре поиграю? -Так это ты пел на Астрономической башне первого сентября.

-Ну да, я так снимаю нервное напряжение или злость, ну так что? Пойдем?

-Пойдем, - кивнул блондин.

Обняв его, Гарри перенесся по теням в Астрономическую башню. Достав гитару, Гарри заиграл грустную мелодию под неспешный перебор струн.

Уходила дневная усталость, и успокаивалась злость, мысли стали кристально ясными и Драко понял, что ему нравится вот так сидеть, устроившись головой на плече брюнета, и слушать, как тот играет.

Когда отзвучал последний аккорд, блондин уже сладко спал. Встав, Гарри поднял блондина на руки и по теням перенес его в спальню. Положив его на кровать, он снял с него мантию и рубашку, взмахом руки переодев блондина в пижамные штаны, он пошел к себе.

Проснувшись, блондин обнаружил в своей спальне Лешеса. Змея свернулась у него в ногах и дремала. Почувствовав, что блондин проснулся, она сползла с кровати.

Только тогда Драко заметил, что он в комнате не одни — забившись в дальний угол и не сводя взгляда со змеи, сидела Панси, в руках у которой был какой-то предмет.

-Что ты тут делаешь? И как ты сюда попала?

-Я зашла тебя разбудить, а тут эта змея.

-Кажется, я просил оставить меня в покое.

-Я помню, меня Блейз послал. Просто уже давно завтрак начался, а к тебе сперва Поттер не пускал, а когда ушел — змею оставил.

-Ладно, свободна. И на будущее — в следующий раз просто постучи.

-Я и так уйти хотела, но змея не пускает.

-Теперь выпустит. Иди уже отсюда.

Закрыв дверь, он направился в душ. Вымывшись и переодевшись в чистую одежду, он подошел к зеркалу и причесался. Он решил не укладывать волосы гелем — ведь и так уже опаздывал.

Подмигнув своему отражению и улыбнувшись комментарию зеркала, он вышел из ванной.

Войдя в Большой зал, он огляделся, Гарри сидел рядом с Блейзом и о чем-то разговаривал, Панси нигде не было видно. Нахмурившись, он подошел к Гарри и сел рядом.

Улыбнувшись тому, что Драко хоть и неосознанно, но тянется к нему, он поинтересовался:

-Выспался?

-Да, хоть метод побудки и необычен.

-А что случилось? - спросил Блейз.

-Ты посылал будить меня Паркинсон?

-Нет. Зачем? Ведь сегодня воскресенье — на занятия не надо.

-Интересно, что она делала тогда в моей комнате? — ни к кому конкретно не обращаясь, задумчиво потянул блондин, - кстати, ты зачем у меня свою змею оставил? - повернувшись к Гарри, блондин пристально на него посмотрел.

-Просто подозревал, что так оно и будет — она с утра возле твоей комнаты крутилась.

-Мне она сказала, что это ты ее послал, - посмотрел на Блейза блондин.

-А зачем она не сказала?

-На завтрак разбудить, - ответил ему Драко.

-Я ее не посылал, и на завтрак она не приходила, - добавил он.

-Ладно, потом разберемся. Пора идти.

-Куда? - спросил блондин.

Схватив его за руку, он потянул его за собой.

-Надеюсь, у тебя есть разрешение на поход в Хогсмит?

-Конечно! -Это хорошо. Мне пришла записка от твоего отца. Он просил, чтобы мы встретились там.

Выйдя за ворота, Гарри достал из кармана свой уменьшенный мотоцикл и увеличил его.

Только сейчас Драко заметил, что на Гарри нет мантии, а одет он в одежду байкеров.

-Садись, ты наверно никогда на таком не ездил, - улыбаясь написанному на лице Драко сомнению, проговорил Гарри.

-А может мы лучше пешком, - неуверенно косясь на байк, потянул Драко.

-Да не бойся ты, упасть я тебе не дам, - хитро прищурился Гарри.

-Вот еще. Малфои не боятся - они опасаются, - пробормотав себе под нос последнюю фразу, Драко все-таки сел на мотоцикл.

Взревев, байк ринулся с места.

В Хогсмите их встретили Майкл и Тим.

На байке Майкла, слегка побледнев, сидел Люциус, позади Тима сидел Ремус.

-Здравствуй, Гарри, -улыбнулся оборотень.

-Привет, Ремус, хорошо выглядишь…

-Потом поговорите, - перебил их Майкл, - у нас всего два часа, так что, повернувшись к Ремусу, Драко и Люциусу, - держитесь сильнее.

И три мотоцикла резко сорвались с места.

В качестве места для собрания троица выбрала небольшую речку в 40 милях от Хогвартса.

Гарри несся, отдаваясь на волю ветра, смакуя ощущение полной свободы. Драко вцепился в него так, что казалось еще немного и куртка на нем превратится в лохмотья. Но постепенно он расслабился и визжал на особенно резких поворотах уже не от страха, а от восторга.

Прибыли на место они через час.

-Обратно придется по теням, - задумчиво сказал Майкл, обращаясь к Гарри. Устроившись на берегу, Гарри сказал:

-Пока вы договариваетесь, мы с Драко прогуляемся.

-Только не уходи далеко — мало ли что, - попросил его Ремус.

-Не волнуйся, о себе и о Драко я сумею позаботиться.

Отойдя на приличное расстояние, Гарри повернулся к блондину:

-Может, искупаемся? Вода должна быть теплой. Нет, я не хочу.

А я пожалуй искупаюсь, - раздевшись, Гарри рыбкой нырнул в озеро.

-А может действительно искупаться? - спросил сам себя блондин, наблюдая за ныряющим брюнетом, решившись, он снял рубашку и превратил штаны в купальные плавки, а потом аккуратно зашел в воду.

Вода действительно оказалось теплой, отплыв от берега, блондин нырнул.

Его тут же обхватили сильные руки, и он оказался прижатым к теплому телу Гарри.

Вынырнув недалеко от берега, брюнет нащупал дно и, пройдя немного вперед так, чтобы вода доходила им до груди, остановился.

Посмотрев в глаза блондина Гарри чуть ослабил хватку, и блондин, обхватив руками его за шею, прижался к нему уже сам.

Наклонившись к нему Гарри слегка провел кончиком языка по нижней губе блондина. Тот вздрогнул, словно бы его пронзила шальная молния, и сразу растерял все те подколки, которые хотел сказать в ответ на такое поведение брюнета. Гарри же времени не терял. Чувствительно укусив своего врага за губу, он тут же запечатал его рот по-собственнически жестким поцелуем, с каждым мгновением вжимаясь в блондина все сильнее .

И Драко ответил так, что Гарри не выдержал. Застонав он провел рукой по его спине до бедра и обратно, вплетая пальцы второй ему в волосы.

Голова кружилась, а в паху разгорался пожар желания от того, что Драко целовал его сам, не по принуждению как в первый раз, когда он выманил у него поцелуй хитростью.

А Драко все не отпускал Гарри, мстительно покусывая его нижнюю губу, а потом нежно зализывая ее языком

Губы уже болели и саднили от бешеного напора, но Драко не отпускал, словно пытаясь поставить на нем клеймо, а Гарри и не возражал, отвечая со всей страстью, неожиданно блондин изогнувшись потерся об него.

Это было уже слишком, возбуждение уже зашкаливало, оторвавшись от блондина, он уткнулся ему в шею.

-Остановись, - застонал Гарри, когда блондин прикусил его мочку уха, - пока я могу еще сдерживаться.

Оторвавшись от увлеченного покусывания его шеи, блондин посмотрел на него осоловелым взглядом и вновь потянулся к его губам. Закрыв глаза и чувствуя, как улетучиваются последние капли самообладания, он ответил.

Всплеск воды заставил их прийти в себя. Посмотрев вокруг, они встретили извиняющийся взгляд Тима, ехидный - Майкла, удивленный — Ремуса, а Люциуса уже не было.

Покраснев под столькими взглядами, блондин вылетел из воды и быстро оделся.

Гарри же еще немного постояв и успокоившись, одевался намного спокойнее.

-Так, Гарри, я пойду с Тимом и Ремусом, на тебе - Драко.

И он, обняв Тима за талию и взяв за руку Ремуса, растворился в тенях.

Обняв Драко за талию, Гарри перенес его к ворота Хогвартса.

Драко отправился в свою комнату, не сказав ни слова. Вздохнув, брюнет отправился на Астрономическую башню снимать напряжение испытанным способом.

Драко сидел в своей комнате и думал о чувствах, которые он испытывает к брюнету.

Он запутался в своих мыслях и желаниях. Блондин никогда не интересовался мужчинами, хотя, конечно же, прекрасно знал о возможности подобных отношений и даже видел такие пары, но вот чтобы применить подобное к себе…Это казалось поистине сумасшествием…

И уж тем более он не думал, что будет желать своего врага. Вспомним сегодняшние утро — он признался сам себе, что он хочет остаться с брюнетом, также как и сам Гарри, судя по его сегодняшней реакции.

Вздохнув, блондин направился на поиски — где искать Гарри он знал.

Подойдя к площадке, он услышал тихую грустную мелодию.

Он открыл дверь и, подойдя к брюнету, который при его появлении перестал играть и повернулся к нему, Драко обнял его за талию. Тихо прошептал:

-Прости, но мне надо было все осознать и решить для себя, чего я хочу.

-Решил? - спросил Гарри, тоже обнимая его и зарываясь лицом ему в волосы.

-Решил, я согласен на эти отношения, только давай не будем спешить.

-Как скажешь Драко, пойдем спать, обо всем поговорим завра.

-Переночуй сегодня со мной, - чуть сильней прижимаясь к нему попросил Драко.

-Хорошо! — улыбнулся Гарри.

Оказавшись в комнате, они переоделись, Гарри сгреб в охапку удобно устроившего у него под боком блондина и уткнулся ему в приятно пахнущие волосы. Он погрузился в сон.

Уже засыпая, Драко смаковал тепло идущее от Гарри. Ему было так тепло и уютно. Положив свою руку поверх руки брюнета, он уснул с улыбкой на губах.

Гарри проснулся от поцелуя куда-то в ухо, поежившись он почувствовал, как язык скользнул по мочке.

Изогнувшись и застонав, он провел языком по длинной шее. Вздрогнув, Драко повернулся и впился в его губы. Перевернувшись и подмяв его под себя, Гарри чувствительно поцеловал нежные губы, такие мягкие и податливые:

-Ты же сам просил не торопиться, - задыхаясь, прошептал он, целуя его ключицы, спускаясь языком к соскам.

-Мне просто захотелось ты. Так сладко спал вот я и решил …ох поцеловать тебя, - последние слова он бормотал, уже выгибаясь навстречу прикосновениям — Гарри все-таки добрался до сосков.

Но тут дверь чуть не слетела с петель, и раздалось сердитое шипение Лешеса, услышав которое Гарри захихикал.

-Чего он сказал?

-Сказал, что если на него еще раз наступят…

-Рад, что вам смешно Поттер. Когда вы интересно собирались мне сказать, что спите с моим сыном, - услышали они холодный голос, Люциуса.

- Хотя, - посмотрев на раскрасневшегося блондина, мистер Малфой продолжил, - он, кажется, не против, если он так решит, то я буду только рад.

А теперь, Поттер, если вам не трудно, оторвитесь от Драко и пройдемте, мне надо кое-что вам сказать.

-Мне трудно, - Гарри с комфортом расположившись на кровати, положил голову на живот Драко, - зайдите через час. Повернувшись, он поцеловал Драко, который только смеялся над лицом отца, в живот.

Люциус только открывал и закрывал рот на такую наглость.

-Поттер, - холодный голос мастера зелья раздался от порога комнаты.

А вот и тяжелая артиллерия. - пробормотал Гарри себе под нос, но Драко услышал. Засмеявшись в голос, он столкнул голову брюнета со своего живота.

-Иди, иначе Круциатусом ты не отделаешься. Я подожду тебя возле кабинета чар, - чмокнув брюнета, Драко скрылся в ванной.

ЭлианораДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:23 | Сообщение # 63
Друид жизни
Спасибо за новую главку!
А отношения Гарри и Драко то развиваются и это хорошо. biggrin
королеваДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:42 | Сообщение # 64
Ночной стрелок
элианора всегда пожалуста.

KrigsmahtanaДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:23 | Сообщение # 65
Ночной стрелок
да, тяжелая артиллерия такая тяжелая.... XDD
аЛисиДата: Понедельник, 02.05.2011, 05:04 | Сообщение # 66
Ночной стрелок
вкусно))))спасибо за новую главу)))))))
Li-sanДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:51 | Сообщение # 67
Химера
А Драко такой милый)))) спс…

НочнаяДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:02 | Сообщение # 68
Демон теней
Милая главка!)))
alexsaДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:27 | Сообщение # 69
Подросток
biggrin мило)))

королеваДата: Вторник, 03.05.2011, 13:54 | Сообщение # 70
Ночной стрелок
большое спасибо за ваши отзывы

королеваДата: Вторник, 03.05.2011, 21:32 | Сообщение # 71
Ночной стрелок
Глава 7. Поместье.

-Похоже, что мне не отвертеться. Подождите, я переоденусь, - встав с кровати, он по теням добрался до своей комнаты.
Надев белую рубашку, черные обтягивающие кожаные штаны и накинув мантию, Гарри присоединился к ждавшим его мужчинам.
Войдя в кабинет Снейпа, Люциус сразу перешёл к делу:
-Поттер, сегодня будет нападение на Хогсмит и с пожирателями будет стая Грейбека.
-Интересно и причем здесь я? Думаю, авроры справятся и без моей особы.
- Не спешите, Поттер — это ещё не все что задумал темный Лорд. Пока Грейбек будет грабить деревню, он собирается перенести штаб, - продолжил Снейп. -Куда? Спросил Гарри. -В поместье Салазара Слизерина!
-Название поместья у вас есть? Посмотрел он на собеседников.
-Да, но зачем оно вам, Поттер? спросил Люциус у Салазара Слизерина их было около 34, не считая охотничьих домиков ответил Гарри. Если хотите знать — замок Слизеринов в Англии, - ответил Люциус.
-Хмм… вы знаете, где замок находится? Спросил Гарри, пристально смотря на Люциуса.
Люциус нахмурился:
-Нет, мне он приказал привести сына на посвящение туда. Но у меня есть портключ прямо до тронного зала.
-Посвящение говорите, - задумчиво повторил Гарри, - скажите Люциус, а вы не знаете, кто ещё приведёт сегодня детей.
-Паркинсон, Забини, Нотт, ну и я.
-Мистер Снейп не… - начал Гарри. Остановившись, он принюхался — пахло морской свежестью.
Встав и нырнув в тень, он остановился позади Драко, обнял его и прошептал на ушко:
-Ну и зачем подслушивать — я и так тебе бы все рассказал.
-Ага, а то я не знаю — это секретные сведенья тебе. Драко, незачем это знать, - передразнивая отца, отозвался блондин.
-Ладно, раз пришел, заходи.
-Поттер я все ещё жду, когда вы мне расскажете, что же у вас за наследие. На вампира вы не похожи, но если смотреть на способ передвижения, вы им и являетесь.
-Я дампир!!!
Мне, Поттер, это ничего не говорит, - произнёс Люциус, - глядя на задумавшегося зельевара.
-Я потом вам объясню все различия, а теперь… Драко, ты не в курсе, Нотт и Забини хотят присоединяться к Волан-де-Морту? - все трое вздрогнули.
-Хмм… на счёт Нотта не знаю, а вот Блейз никогда этого не хотел, но против отца не пойдёт.
-Ты не мог бы привести его сюда минут через десять?
-Хорошо.
Проводя взглядом блондина до двери, он повернулся к Снейпу:
-Господа пожиратели, как вы смотрите на то, чтобы сорвать посвящение?
-Мы не против. Только вот как это сделать?
-Ну, если поместье не примет Волди, как хозяина, думаю, это расстроит его планы!
-Если я правильно понял вас, то он собирался провести посвящение на новом месте? — спросил Гарри.
-Именно так, - подтвердил Люциус. Тут открылась дверь, и в комнату вошел Драко, а за ним Блейз Забини.
Гарри посадил блондина себе на колени и посмотрел на Блейза.
-Ты хочешь присоединиться к лорду?
-Нет, - твердо ответил Блейз.
- А если тебе прикажет отец, я не пойду на служение, - сжав кулаки, Блейз с вызовом смотрел на него.
Кивнув, Гарри повернулся к Люциусу.
- Мистер Малфой, вы не могли бы привести сюда вашу жену, я проведу ее в безопасное место.
Я как раз хотел вас попросить об этом, - ответил Люциус.
-Поторопитесь, мистер Малфой, я подожду вас здесь, - Люциус исчез в пламени камина.
10 минут спустя камин вспыхнул зеленым светом, и оттуда вышла Нарцисса Малфой вместе с Люциусом.
-Миссис Малфой, добро пожаловать, - встав и поклонившись, произнес Гарри. - Мой эльф проводит вас в безопасное место.
-Кикимер, - крикнул Гарри.
-Да, молодой хозяин, - поклонился появившейся эльф, - проводи леди Малфой в дом. Я прибуду туда вечером.
Отвесив поклон, он исчез вместе Нарциссой. Ваша жена будет в безопасности в доме крестного, - сказал Гарри Люциусу и, повернувшись, попросил:
-Мистер Снейп, не могли бы вы меня прикрыть перед Дамблдором, а то боюсь, он насторожится, если меня не будет на занятиях. А я пошел.
-Куда? - хором воскликнули находящиеся в комнате.
В замок надо, чтобы Волан-де-Морт туда не попал, а для этого надо чтобы истинный наследник принял наследие.
Прищурившись, Снейп язвительно произнес:
-Уж не хотите ли вы сказать, что являетесь истинным наследником?
-Именно это я сказать и хочу.
-Интересно, как вы определите адрес?
-Гоблины мне помогут, мистер Снейп, - ехидно улыбаясь, ответил Гарри, - всё-таки это мое наследство.
Переместившись по теням в Гринготтс, он попросил встречи с директором банка.
-Здравствуйте, мистер Зорко.
-Чем могу помочь, мистер Поттер?
-Я хотел бы получить портключ до замка Слизерина в Англии.
-Конечно, мистер Поттер. — в длинных пальцах гоблина появилась шкатулка, он открыл её и достал оттуда кольцо, - вот это — фамильный перстень рода Слизерин. Гарри взяв перстень и начал его рассматривать. Выполнен он был из серебра, в виде змейки, которая, опираясь головой на хвост, держала в пасти большой изумруд. Он перенесет вас в родовой замок, где бы вы ни находились. Ни один барьер ему не помеха. Достаточно просто повернуть камень, - указав на изумруд, сказал гоблин.
-Спасибо, мистер Зорко. Вы не возражаете, если я перемещусь из вашего кабинета?
-Конечно нет, мистер Поттер.
-До свиданья мистер Зорко.
И провернув камень, он исчез.
Ударившись пятой точкой при приземлении об каменные плиты двора перед замком, Гарри встал и, потирая бедро и шипя ругательства, направился к замку.
Почувствовав, как его кто-то ненавязчиво рассматривает, он остановился. Оглянувшись по сторонам, он никого не заметил.
Подойдя к двери и подергав за ручку, он убедился, что дверь закрыта.
Ощущение чужого взгляда усилилось. Поскребя дверь ногтём, он зашипел, порезавшись.
Кровь тут же впиталась в дерево, и дверь открылась.
-Вот я идиот. Салазар ведь был чистокровным, - хлопнул себя по лбу Гарри.
Зайдя в холл, он крикнул:
-Эй, есть кто живой?
-Ну и чего ты кричишь? - услышал Гарри низкий бархатистый голос сзади.
Выхватив кинжал и обернувшись, он увидел портрет, на котором был изображен парень лет 20, черные волосы которого были забраны в хвост .
Парень сидел в кресле, заложив ногу на ногу, и рассматривал его.
-Насмотрелся? - ехидно поинтересовался он, - а теперь представься.
-Только после вас, - также ехидно парировал Гарри, убирая кинжал.
-Какая невоспитанная нынче пошла молодежь, заявляются в замок да еще и не знают кто его хозяин.
Встав с кресла, парень поклонился:
-Салазар Слизерин.
Поклонившись в ответ, он представился:
-Гарри Поттер.
-Так вот. На чем я остановился… Что ты кричишь? Сначала нужно пробудить замок.
-И как это сделать, чему вас в школе учат только, - закатил глаза Слизерин, - иди в тронный зал и капни своей кровью на постамент со змеей, она находится прямо посередине - не просмотришь.
-Я бы с радостью, но не знаю, где находится тронный зал
-Иди прямо до портрета с пейзажем, потом направо — там дверь двухстворчатая, за ней зал. Найдешь?
Кивнув, Гарри последовал указаниям.
Войдя в зал и подойдя к статуе, стоявшего на хвосте василиска, он порезал палец и капнул несколько капель на змею. Кровь, зашипев, впиталась в статую, которая вдруг засветилась. Сияние становилось с каждой минутой все сильней и сильней, пока не охватило весь замок.
Гарри почувствовал, как замок начал исследовать своего нового хозяина.
-Ты силен, - услышал он, - но я сильнее.
Собрав все свои силы, Гарри не давал замку подчинить себя.
Я признаю тебя своим хозяином, - прошептал в его голове замок. Зови меня Ягнус.
Открыв глаза, которые он зажмурил от яркого сияния, Гарри приказал:
-Ягнус, разбуди всех домовых эльфов и приведи замок в порядок…
-И зови меня Гарри, - добавил он.
Вернувшись в холл, Гарри подошел к картине:
-Мистер Слизерин, а что бы было, если б Ягнус смог бы подчинить меня себе?
-Стал бы новым домовым эльфом и ничего не помнил бы о своей жизни в этом замке или растворился бы в нем, - ответил Салазар.
Тут раздался хлопок и перед ним появился домовой эльф, одетый в ливрею зеленого цвета.
-Замок будет приведен в порядок к вечеру, мистер Гарри.
-Как тебя зовут?
-Мики.
-Хорошо, Мики, я вернусь через час. Приготовьте 3 комнаты в западном крыле.
Поклонившись, эльф с хлопком исчез.
Вернувшись в школу, Гарри как раз успел к обеду.
-Мистер Поттер как вы себя чувствуете? - спросила Макгонагалл.
-Хорошо.
-Профессор Снейп сказал, что вы отравились каким-то зельем, и вам пришлось делать промывание желудка.
-Все уже хорошо, профессор, - ответил Гарри, я хорошо себя чувствую.
Ответив на все вопросы о самочувствии за столом Слизерина, он посмотрел на хихикающего блондина. -Ну и чья это была идея? -Отца, - ответил Драко. -Он еще здесь? Мне надо с ним поговорить.
-Да он в кабинете вместе с крёстным. Зайдя после обеда к Снейпу, они портключом Гарри перенеслись в замок Слизерина.
-Добрый день господа, - услышали они низкий бархатный голос с картины.
-Добрый, мистер Слезирин, - ответил гарри.
-Мики, - крикнул он. Раздался хлопок и перед ними появился эльф в расшитой ливрее зеленого цвета.
-Добрый вечер, мистер Гарри, комнаты готовы.
-Отлично. Мики, ты не мог бы проводить меня и наших гостей в библиотеку.
-Конечно, мастер Гарри, следуйте за мной.
Библиотека представляла собой круглую комнату в три этажа, которую заполняли книги и свитки. На каждом этаже лежали книги, которые были рассортированы по темам, посредине стояли два небольших диванчика и небольшой столик.
Рассматривая шкафы с книгами, Драко потянул:
-Библиотека в Малфой-мэноре не сравнится с этой. Крёстный посмотри, - подойдя к полкам, на которых располагались книги по зельям и взяв одну из них, позвал Драко.
-Утерянные рецепты зелий столетия, - прочитал Снейп и тут же открыв книгу, погрузился в чтение. Отдыхайте, если вам будет что-то нужно — зовите Мики.
-Мистер Малфой, пойдемте. Я хотел вам кое-что показать.
Пройдя по коридорам и спустившись в подвал, он подошел к небольшой нише, на которой висел гобелен с изображением рыцаря на коне.
-Ягнус, открой дверь в Артефактную, - попросил замок Гарри.
Ниша с гобеленом мягко отъехала в сторону и глазам Драко и Люциуса предстала большая комната, на всех поверхностях в комнате лежали артефакты.
Зайдя внутрь и выбрав пару золотых гвоздиков, а также такой же браслет, как и на руке Драко, он подал это им.
-Гвоздики защитят вас от Веритасерума, а браслет от перемещений и следящих чар, а также защитит вас от боли в метке, у Драко такой же. Отдайте один гвоздик Северусу, второй вам.
Порывшись в артефактах, он вытащил еще один браслет.
-Ага, вот второй бласлет.
Гарри позвал.
-Ягнус, к нам пытается пройти какой-то человек — сработала защита. Уже иду.
И повернувшись к Малфоям, объявил:
-Господа, к нам пожаловал наш змеевидный друг, встретим же его, как полагается.
Подойдя к границе защиты, они увидели лорда со своей свитой. Позади него стояла Белла и Петтигрю, на земле лежала Нагайна.
Попросив Люциуса и Драко не выходить за пределы защиты, он вышел за ее границу.
-Привет Томи, - ехидно улыбаясь, - интересно, что это ты делаешь в МОЕМ замке, - выделив слово «моем» поинтересовался Гарри у Волан-де-Морта.
-Да как ты смеешь называть себя наследником Слизерина, - прошипела Белла.
-А тебя милочка я бы попросил закрыть рот и не тяфкать.
-Ах ты мальчишка, - задохнулась от бешенства Белла, и направив на него палочку закричала:
-Круцио , крицио , круцио, - рашвыривалась она заклятиями, но не одно не попало в Гарри, вырубив Беллу ударом кинжала в лоб, Гарри потянул:
-Плохая подготовочка у твоей свиты, как я посмотрю, Том.
-У твоей не лучше, - рассмеялся Волан-де-Морт и показал за его спину.
Обернувшись, Гарри увидел, как Петтигрю держит за горло Драко, а Люциус пытается, не задев сына, ударить заклятием в него.
-Драко, ну я же просил не выходить из-под защиты.
-Проведи меня внутрь, иначе он умрет.
-Не так быстро, морда бесносая.
Гарри начал меняться: во рту появились два длинных клыка, на спине распрямились нетопыриные крылья, с когтями на сгибах, на руках выросли когти, а глаза потемнели и приобрели цвет вечернего неба с красными крапинками.
-Никто, кроме меня не смеет прикасаться к Драко, - прошипел Гарри, и через минуту Петтигрю поломанной куклой валялся у ног своего хозяина.
-Авада Кедавра, - крикнул Темный Лорд, направляя палочку на Гарри.
Зелёный луч полетел в Гарри, но не задев его, рассыпался изумрудными искрами.
-До тебя ещё не дошло, Том, что это заклятье не действует на меня, я ему не подвержен из-за вампирской крови.
-Я еще доберусь до тебя, Поттер, - прошипел Волан-де-Морт и аппарировал, забрав с собой Беллу.
Превратившись обратно, Гарри подхватил на руки бесчувственного блондина, и не оглядываясь на Люциуса пошел в замок.
-Мики, - крикнул он, едва зайдя в холл, - позови Снейпу в зеленую комнату, и проводи туда мистера Малфоя, как только он появится.
Поклонившись, эльф исчез. Перейдя по теням в хозяйскую спальню, где он собирался спать, Гарри уложил блондина на кровать, укрыл покрывалом и стал ждать. Через несколько минут в комнату влетели Снейп и Люциус.
Зельевар, подлетев к крестнику и наложив диагностические чары, вздохнул с облегчением.
-Он спит, - объявил он Люциусу, напряженно наблюдающему за ним.
-Вас ни на минуту нельзя оставить, Поттер, что-нибудь натворите.
-Кстати, Поттер, - повернулся к нему Люциус, - что это было на улице. Это моя четвертая анимагическая форма, завтра, - прервал он профессора, который уже успел открыть рот для вопроса, - я очень устал.
-Мики, - позвал он эльфа, покажи гостям их комнаты.
Потом повернувшись к ним, сказал:
-За завтраком я вам все покажу и расскажу, а теперь я бы хотел принять душ и лечь спать.
Выпроводив профессора и Малфоя за дверь, он быстро принял душ и переоделся.
Подойдя к кровати, Гарри взмахом руки переодел блондина в пижаму, обнял его и тут же уснул.

ЭлианораДата: Вторник, 03.05.2011, 21:59 | Сообщение # 72
Друид жизни
Есть недочёты и мелкие ошибочки, но их почти не заметно на фоне такого интересного фанфика happy
Спасибо за проду!)
KrigsmahtanaДата: Вторник, 03.05.2011, 22:36 | Сообщение # 73
Ночной стрелок
как то все… ммм, слишком быстро ) хотя, если это не основные действия…
Li-sanДата: Вторник, 03.05.2011, 23:37 | Сообщение # 74
Химера
не много тяжело читать когда был диолог…иногда происходит путаница кто что говорит....а так жутко нравится)))))

ItasДата: Среда, 04.05.2011, 00:59 | Сообщение # 75
Mei Aevitas
королева, вы в конце главы точку не поставили или обрезало сообщение???

королеваДата: Среда, 04.05.2011, 13:07 | Сообщение # 76
Ночной стрелок
Li-san, дествительно запуталась сама постараюсь исправить.Krigsmahtana, да действия не основные.itas, последнюю фразу обрезало.

НочнаяДата: Среда, 04.05.2011, 16:48 | Сообщение # 77
Демон теней
Милая прода,спасибо!
королеваДата: Пятница, 06.05.2011, 14:32 | Сообщение # 78
Ночной стрелок
ночная мне то за что, это вам всем спасибо, что читаете мой корявый фанфик

королеваДата: Пятница, 06.05.2011, 15:55 | Сообщение # 79
Ночной стрелок
Глава 8 ХОГВАТСТ
мысленная речь, гарри-ягнус \-\, гарри-хог \\-\\

Утром Гарри, спускаясь к завтраку, вспомнил, что ему надо забрать Нарциссу из дома крёстного.
Переместившись по теням, он поздоровался с Валпургой Блек и позвал Кикимера.
-Где миссис Малфой? - спросил он у эльфа.
-В гостиной, молодой хозяин, - ответил Кикимер.
-Принеси туда, пожалуйста, чай.
Войдя в гостиную, Гарри поприветствовал белокурую женщину:
-Доброе утро Миссис Малфой. Простите, что задержался — вчера, было много дел.
-Ничего страшного, Мистер Поттер, я все понимаю.
-Называйте меня просто Гарри.
-Тогда вы меня Нарцисса.
-Хорошо, улыбнулся Гарри, - давайте поговорим и выпьем чаю, а потом я перенесу вас к вашему мужу.
Нарцисса согласно кивнула:
-Скажите Гарри, как вы относитесь к моему сыну?
-Хороший вопрос, Нарцисса. Драко мне очень нравится.
-Ну что ж, никогда не думала, что у меня вместо невестки будет зять, но вам я мешать не буду.
-Спасибо, Нарцисса, но так далеко я ещё не заглядывал, сказал Гарри, - а теперь нам пора в путь. Идемте. Обнимите меня и постарайтесь не потеряться.
Обняв ее за талию, он по теням доставил ее в холл замка Слизерина.
-Надеюсь, что вы ещё не завтракали, я провожу вас в столовую, - сказал Гарри.
В столовой сидели Люциус и Снейп, Драко не было.
-А что, Драко еще спит?
-Да, будить мы его не стали? - произнес Люциус.
Лицо Гарри осветила улыбка.
-Отлично, пойду его разбужу, - он посмотрел на присутствующих, - завтракайте — мы скоро будем.
Вошедши в комнату, он увидел, что блондин уже проснулся.
-Как ты себя чувствуешь? спросил Гарри, подходя к кровати.
-Хорошо, только горло болит.
Гарри нахмурился:
-Я же тебя просил, чтобы ты не выходил за пределы защиты.
Покраснев, блондин тихо прошептал:
-Я испугался, когда в тебя полетело тройное проклятье.
Широко улыбнувшись, Гарри нежно его поцеловал.
-Спасибо, но больше так не делай, а то я за тебя тоже сильно испугался. Вот, выпей обезболивающее зелье и пойдем завтракать, нас ждут — хотя я бы оставался тут с тобой.
Спустившись в столовую, Драко поздоровался с отцом и улыбнулся матери.
Позавтракав, Снейп произнес:
-Поттер, вы обещали рассказать нам про ваше наследие.
-Я помню, профессор, - спокойно сказал Гарри, - пройдёмте в гостиную, и я вам все покажу и расскажу.
В гостиной он сел в кресло и устроил у себя на коленях Драко.
Гарри начал рассказывать:
-У меня 4 анимагических формы: тигр — моя собственная, сокола я получил вместе с даром природной анимагии, летучая мышь появилась, так как в моей крови есть доля крови вампиров, ну а то, что вы видели — боевая трансформация. В состоянии боевой трасформации на меня не действует Авада. В-остальных же формах я ей подвержен, но могу отбить, а теперь насчёт наследия дампира. Я отличаюсь как от высших, так и от низших вампиров тем, что кровь мне практически не нужна. Принять я ее могу только, когда я сильно ранен, или у меня тяжёлое магическое истощение. Восстановиться я могу и без неё, но намного медленней.
Гарри усмехнулся:
-Как сказал мой друг и наставник в магии вампиров:
«я взял все их сильные стороны и не одной из слабых, кроме того, что и мне требуется кровь» но ведь я могу и без нее.
-Да, Поттер, у все всегда не как у людей.
– Столько талантов и вам одному, - съязвил Снейп.
-Ну почему же, мистер Снейп, - ехидно потянул Гарри, - у вас, например, есть магия стихий, но неразвитая. Пользоваться ей у вас уже не выйдет, но при стихийном выбросе сил вы сможете сровнять с землёй весь Хогвартс вместе со всей защитой.
Глядя на удивлённого Снейпа, Драко тихо хихикал.Гарри обратил внимание и на него. Прижав блондина к себе покрепче, он удивлённо сказал.
-А у тебя тоже не одна анимагическая форма. Надо сварить зелье для их определения.
-Мистер Поттер, может вы и у меня что-нибудь обнаружите, - прервал Люциус тишину в гостиной.
-К моему сожалению, но в вас ничего нет, кроме небольшой доли крови вейл в крови, но она спит. Нарцисса же полностью человек, - не дожидаясь вопроса от неё, сказал Гарри.
-Нам надо возвращаться в школу, но так как я всех не перенесу, Люциус… - хотел попросить Гарри, но его прервал Ягнус:
-\Гарри, Хогвартс тоже является собственностью Слизерина. Я могу тебе помочь и открыть туда камин\.
-\Но ведь чары защищающие школу… - начал Гарри.\
-\Я договорюсь с замком — ведь он такой же живой, как и я, - перебил его Ягнус, - он поможет наследнику.\
-\Это хорошо, - протянул довольный Гарри, но потом вдруг спросил:
-Но я думал, что Дамблдор полностью контролирует школу. Замок никогда не был полностью подвластен ему — он не наследник.\
-\Ясно, - сказал Гарри, - действуй.\
-Так чем я могу вам помочь? - видя, что он вышел из задумчивости, спросил Люциус.
-Я хотел попросить вас помочь сделать портключи до Хогсмита, но оказывается уже не надо. Ягнус обещал, что договорится с Хогвартсом, и он откроет нам туда прямую дорогу через камин, - ответил Гарри.
-Но как это возможно? В Хогвартс невозможно попасть таким образом, - изумленно пробормотал Снейп.
-Оказывается, возможно, так как Хогвартс является собственностью Слизерина, а значит, является частью моего наследства. Вот почему я всегда чувствовал себя в нем, как дома. И меня никто не мог поймать, когда я ночью по нему гулял, а я-то думал что это из-за мантии невидимки, - задумчиво ответил Гарри.
-\Гарри, - позвал его Ягнус, - камин настроен и Хогвартс ждёт своего наследника.\
-Ну что ж, господа, - обратился он к Снейпу и Драко, - пора идти навстречу директору, - посмотрим, что он сможет, когда я заберу у него власть над школой.
-Не думаю, что это разумно, - сказал Снейп, - иллюзию, что замок принадлежит директору всё-таки стоит оставить, если мы не хотим чтобы он заподозрил тебя раньше времени, Гарри.
-Хмм… я думаю, вы правы, профессор, кажется я погорячился — так и сделаю, - ответил Гарри поражённый тем, что Снейп назвал его по имени.
Пройдя через камин, они оказались в комнатах Снейпа, через секунду дверь слетела с петель, и на пороге стоял злой, как черт директор.
-Позвольте вас спросить, что вы делаете здесь со своими студентами вместо того, чтобы быть на завтраке, - спросил он, гневно сверкая глазами сквозь свои очки.
-Мистер Снейп помогал мне, так как последствия отравления ещё не прошли, а Драко просто зашёл к своему крестному. Директор, простите за отсутствие за завтраком, - ответил Гарри, не дав Снейпу даже открыть рот и игнорируя гневное сверкание глаз в его сторону.
-Интересно директор, а что вы думали здесь найти? - язвительно потянул Снейп.
-Мистер Снейп, поговорим в моем кабинете — я не собираюсь обсуждать дела в присутствии студентов.
-А вам, молодые люди, пора на уроки, - сказал директор, успокаиваясь. Повернувшись, он вышел из комнаты.
Гарри и Драко вышли следом. Поблагодарив Снейпа за помощь, они направились на трансфигурацию.
По пути Гарри общался с Хогвартсом. Замок был очень рад, что появился наследник, но язвой он оказался еще той.
Подойдя к кабинету трансфигурации они оказались в окружении, как слизеринцев так и гриффиндорцев.
-Кто это тут у нас, - сказала Джинни, - как ты мог, Гарри, променять меня на это слизеринское чучело, да еще и тощее как фестрал?
-Не тебе говорить о красоте Уизли, хотя тебя по достоинству оценила вся школа, - растянул губы в ехидной ухмылке ответил Драко, - и ты не сумев завоевать Гарри начала подливать ему в еду приворотное зелье.
-Это правда Джинни, - спросил Рон, повернувшись к сестре.
-Да кого ты слушаешь, Рон, слизеринского хорька? — оправдывалась, сказала Джинни.
-Да весь большой зал слышал, как профессор обнаружил Амортенцию в бокале у Гарри, а с ним сидела рядом именно ты. Тем более что Гарри сам сказал об этом, - пропел Блейз, становясь рядом с Гарри и Драко.
-Он не называл моего имени, - закричала Джинни.
-Да и не надо было, - хохотнул Блейз, - весь Хогвартс считал вас парой, ему необязательно было говорить твоё имя все и так это поняли.
Покраснев от ярости, Джинни, развернувшись, убежала.
-Гарри, мне очень жаль, что моя сестра так поступила, я об этом не знал, - опустив глаза, сказал Рон.
-Я тебе верю, Рон, но постарайся сделать так, чтобы она держалась подальше от меня, - ответил Гарри.
Кивнув, Рон пошёл вслед за сестрой.
В то время, когда Гарри выяснял отношения со своими бывшими друзьями, в кабинете директора шел серьезный разговор.
-Я не собираюсь учить Долгопупса окклюменции, - шипел Снейп.
-Я думаю, что мы ошиблись с Поттером, - пытаясь его убедить говорил Дамблдор, - пророчество не про него, а про Невилла, и мы должны ему помочь.
-Так и учите его сами — вы тоже мастер в этом искусстве, директор, - прошипел Снейп и вылетел из кабинета, хлопнув дверью.
Сидя на зельях Гарри смотрел, как Снейп отыгрывается на Невилле, наконец, он отвел душу, сняв с Гриффиндора 150 балов.

Больше в этот день не чего не случалось, и уроки прошли спокойно, но входя в большой зал на обед, он встретил дружный, полный ненависти взгляд со стороны гриффиндорского стола.
-Считаешь себя правым, - прошипел Симус, - ты бы так не выпендривался, если бы знал, что Невилл - тот кто сможет победить Ты-сам-знаешь-кого.
-Да что ты говоришь, Симус… Ну что ж, поздравляю, Невилл, - сказал Гарри, повернувшись в ту сторону, где сидел Невилл, -не надорвись, спасая наш мир, отдаю тебе все права на это.
О разговоре Снейпа с директором ему рассказал Хог( и потому Гарри не удивлялся, глядя над издевательства профессора над Невиллом).
Вечером Гарри, попросив Хог наблюдать за директором, направился на дополнительные занятия, которые назначил Майкл, встретив по пути стонущих и хромающих гриффиндорцев, он мстительно улыбнулся.
-Ну, господа слизеринцы, заходите, - открыв дверь, улыбнулся Майкл, - посреди класса стоял манекен, а вокруг него были разбросаны маты.
-Проходите, проходите, не стесняйтесь, не все так страшно, как кажется, я не буду включать манекен с первого раза на максимум. Вот, смотрите, вы с лёгкостью сможете от него увернуться, - включив манекен на маленькой скорости, он показал, как от него уворачиваться.
-Пробуйте, господа слизеринцы.
В классе повисла напряжённая тишина.
-Что никто не хочет?
-Профессор давайте я покажу, - поднял руку Гарри.
Подойдя к манекену, он встал напротив него и расслабился.
Когда палка манекена полетела на него, он присел, пропуская её над собой. Встав, он подпрыгнул, когда вторая внезапно пошла по низу. Он отскочил от манекена на несколько шагов, когда палка понеслась по прямой ему в грудь.
-Достаточно, - скомандовал Майкл, - как видите, ничего страшного нет — пробуйте.
Слизеринцы начали по одному подходить к манекену. Получилось у всех, кроме Кребба, он никак не желал понять, что от палки надо уворачиваться, а не отбивать ее. Кхммм… молодой человек вам я, пожалуй, назначу дополнительные занятия, - сказал Майкл, глядя на покрасневшего Кребба.
-А теперь давайте закрепим материал, - сказал Майкл, - включая манекен.
На этот раз манекен двигался немного быстрее: кто-то упал, не сумев удержаться на ногах, у кого-то завтра на ребрах будет синяк. Пострадали все, кроме тех, кто играет в квиддич — так как они имели некоторый опыт.
-Все свободны, жду вас завтра, в это же время.

Гарри и Драко вышли вслед за охавшими слизеринцами, направляющимися к мадам Помфри залечивать синяки. Они прошли в гостиную Слизерина.
-Ох, это было что-то, сказал Драко, устраиваясь на диване и кладя голову на колени к Гарри, который сел рядом с ним.
-Может вам сыграть? - предложил Гарри, когда все разошлись и в гостиной остались только Драко и Блейз.
-Да, Гарри, сыграй — твоя музыка очень помогает расслабиться, - поддержал его Драко.
Призвав гитару он начал задумчиво перебирать струны, выбирая что бы спеть.
Правильно растолковав его задумчивость, Драко попросил:
-Спой ту песню, которую я слышал на Астрономической башне в первый раз.
-Нет, - покачал головой Гарри, - настроение не то.
Наконец, выбрав, он заиграл веселую мелодию и запел.

Мир поделен
Злом и добром.
Очень непросто в нем быть королем.
И в этом мире бывает порой
Не разобрать, кто шут, кто король.
Быть королем, жить под замком,
Утром — война, днем — светский прием;
Сильные мира вдали от земли
Не понимают, что мы короли.

Короли ночной Вероны
Нам не писаны законы.
Мы шальной удачи дети,
Мы живем легко на свете.
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело.
Рождены мы для любви,
А в ней мы просто короли!

Счастье не вечно,
Слава слепа,
А королей выбирает толпа.
Мы вызываем судьбу на дуэль,
Нам наплевать,
Кто охотник, кто цель!
Игры с судьбою смешны и пусты,
Мы за собою сжигаем мосты.
И неизменно во все времена
Только любовь миром править должна!

Короли ночной Вероны
Нам не писаны законы,
А кто в замках под замками,
Те нам кажутся шутами.
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело.
Но Господь за все за это
Нас настиг уже к рассвету.

Короли ночной Вероны
Нам не писаны законы.
Мы шальной удачи дети,
Мы живем легко на свете.
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело.
Рождены мы для любви,
А в ней мы просто короли!

Короли ночной Вероны
Нам не писаны законы,
А кто в замках под замками,
Те нам кажутся шутами.
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело.
Но Господь за все за это
Нас настиг уже к рассвету

-Похоже, эта песня про аристократов, - задумчиво сказал Драко.
-Не знаю, - пожал плечами Гарри, - просто она мне нравится. Веселая — настроение хорошо поднимает. Пойдёмте на ужин, а то опоздаем.
В Большом зале они сели за стол, перед ними еда неожиданно поменялась.
-\\Хог, твоя работа? - спросил Гарри, видя, как радостно набросился на какое-то блюдо Драко.\\ Ну что ты, \\\Гарри причем здесь я - это эльфы. Они хотят вам удружить и сделать приятное.\\

Заметив, что еда перед несколькими слизеринцами поменялась, с гриффиндорского стола последовали выкрики:
-Аристократы вшивые, без своих деликатесов не могут и дня прожить, но видя, что на них не реагируют быстро замолчали.
Гарри немного задержался в Большом зале, он хотел поговорить с Снейпом, Драко и Блейз пошли в гостиную.
-Профессор, можно с вами поговорить, - подошёл Гарри к Снейпу.Мне надо вам сказать что-то очень важно.
-Конечно, Поттер, пойдёмте, что у вас случилось?
-Профессор, я хотел у вас спросить. Вам артефакт для защиты разума не надо?
-Мне? - удивился Снейп, да зачем? Я справлюсь своими силами.
-Не всегда это возможно, профессор, - сказал Гарри, -Ну если понадобится, вы знаете, где меня найти.
-Поттер, подождите, почему вы мне помогаете?
-Вы дороги Драко, профессор, а я не хочу чтобы он страдал от потери близкого человека, как я.
Выйдя в коридор, он направился к гостиной.
-\\Гарри нужна твоя помощь, - позвал его Хог.\\
-\\Кому? - спросил Гарри.\\
-\\Драко, - ответил Хог, - я смог его изолировать от студентов, но они не уходят, он им явно нужен. я открою тебе коридор, по нему ты быстро доберёшься до места.\\
Вылетев из коридора, он увидел Панси и Нотта которые пытались взорвать стену за которой видимо находился Драко. Подойдя к ним сзади, он вздёрнул их за шкирку, как котят.
-Что вам надо от Драко? Вон отсюда, пока я вас по стене не размазал.
-Ты думаешь, что самый крутой, Поттер? - прошипел Нотт, попытавшись пырнуть Гарри серебряным ножом.
Отшвырнув его к стене, об которую тот хорошо приложился, Гарри сказал:
\\Хог, никого не пускай сюда.\\
Обернувшись к Нотту и Паркинсон, он заговорил мягким низким голосом, выпустив вампирские чары.
-Ну и что ваш хозяин вам приказал?
-Выкрасть Драко и привести его к нему, - быстро ответила Панси, смотря с вожделением на него.
-А теперь вы пойдете к профессору Снейпу, - продолжил говорить Гарри, - выпуская чары на полную, - и скажете, что вы пытались только что сделать. Идите.
Те послушно кивнули и, развернувшись, пошли по коридору, время от времени оглядываясь на него.
-\\Хог, открывай.\\
-\\Только не разнеси меня, Гарри, я сделал всё что мог\\.
Стена открылась и исчезла, как будто тут ее и не было.
На полу возле стены сидел Блейз, зажимая рану на боку, рядом лежал Драко, под которым медленно расползалось кровавое пятно.
-Чем? - спросил Гарри у Блейза, кидаясь к блондину.
-Секо приложили, он успел увернуться, но его задело по касательной.
-А тебя чем? - осмотрев блондина и остановив кровь, которая струилась из порезанного горла, Гарри понял, что рана не смертельная и не очень глубокая.
-Нотт ножом пырнул.
-Так, давай я вас к Снейпа перенесу.
-\\Хог поможешь?\\
-\\Конечно, Гарри.\\
Прижав к себе блондина, Гарри устроил его голову на своём плече, одной рукой поддерживая Драко за талию. Другой же рукой он обнял Блейза.
-\\Гарри, я сделал вам проход до комнат Снейпа, он за углом.\\
-\\Спасибо, Хог, - поблагодарил Гарри.\\

НочнаяДата: Пятница, 06.05.2011, 16:43 | Сообщение # 80
Демон теней
О,спасибо за проду!
ЭлианораДата: Пятница, 06.05.2011, 16:47 | Сообщение # 81
Друид жизни
королева, опять ошибки( Особенно в диалогах…

Может последний абзац лучше так написать:
Прижав к себе блондина, Гарри устроил его голову на своём плече, одной рукой поддерживая Драко за талию. Другой же рукой он обнял Блейза.
-Гарри, я сделал вам проход до комнат Снейпа, он за углом.
-Спасибо, Хог, - поблагодарил Гарри.
???
А так, с нетерпением жду проду happy

королеваДата: Пятница, 06.05.2011, 17:12 | Сообщение # 82
Ночной стрелок
хмм.. элианора так и сделаю. у меня предложение, помочь бетить не хочешь? а то одной беты похоже мало.

KrigsmahtanaДата: Пятница, 06.05.2011, 17:15 | Сообщение # 83
Ночной стрелок
мдя… всем розги по н-му месту! )))
интересно, Нотта с Паркинсон отчислят или оставят для экспериментов? Лучше б канеш оставили б, через них можно было бы инфу Волдику сплавлять… хотя…
спасибо за проду! biggrin
Li-sanДата: Пятница, 06.05.2011, 17:28 | Сообщение # 84
Химера
Наверное лучше мысленную речь выделить скажем --…-- или \\…\\, \…\, \-…-\
И надо проверить что бы все фразы(особенно от разных личностей) были написаны с новой строки.
Quote (королева)
-Да, Поттер, у как всегда не как у людей столько талантов и вам одному,

Тут лучше разделить на два предложения. Смысл фразы будет быстрее доходить))) Да и как лучше заменить на вас. читабельные получится.

А так очень нравится)))) Всего лучшего))))

королеваДата: Пятница, 06.05.2011, 18:04 | Сообщение # 85
Ночной стрелок
спасибо всем что помогаете!!! notworthy

ЭлианораДата: Пятница, 06.05.2011, 18:11 | Сообщение # 86
Друид жизни
Так гораздо лучше)
Только, я ещё одну ошибочку нашла:
Да и не надо было, - хохотнул Блейз, - весь Хогвартс считал вас парой, ему необязательно было говорить твоё имя все и так это поняли.

Здесь прямая речь, её тоже нужно выделить.(-…,-…, -…)
А насчёт бетинга я подумаю и напишу если что, в личку.
Ещё одна:
– столько талантов и вам одному, - съязвил Снейп

С заглавной буквы.

alexsaДата: Пятница, 06.05.2011, 19:02 | Сообщение # 87
Подросток
Спасиб за проду) biggrin

королеваДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:27 | Сообщение # 88
Ночной стрелок
Глава 9 МЕСТЬ.

Гарри медленно, стараясь не потревожить раны Драко и Блейза, пошёл по коридору к комнатам Снейпа. Распахнув ногой дверь, он подвёл Блейза к дивану и помог ему аккуратно лечь.

-Поттер, что вы творите? - начал Снейп, появляясь на пороге спальни в одном халате, но увидев залитых кровью Драко и Блейза, он прекратил расспросы и деловито начал собирать зелья.

- Что произошло? — не поворачивая головы, поинтересовался Снейп.

- На них напали, - ответил Гарри, - Кстати, а вот и нападавшие, - они услышали стук в дверь.

- Займитесь ранеными, я разберусь.

Впустив Панси и Теодора, он связал их заклинанием и убрал воздействие вампирских чар.

- Потом с ними разберемся, помоги мне, - сказал профессор.

- Драко не сильно пострадал? - обратился он к Снейпу.

- Нет, - ответил тот, - Только крови много потерял. Рану я залечил, кроветворное дал, и ещё его надо искупать.

- Я это сделаю, - решительно сказал Гарри.

// Надеюсь, он меня не убьет, когда узнает//, - про себя добавил парень.

Искупав блондина и уложив его в кровать, он начал помогать с лечением Блейза — его рана оказалось сложнее.

- Так, жизненно важные органы не задеты, внутренних повреждений нет, - сканировал Снейп бесчувственного парня. Прошептав заклинание, он заживил Блейзу рану, а потом влил в него кроветворное и зелье Сна без сновидений. Закончив, они вместе вымыли парня и уложили его рядом с Драко.

Очистив заклинанием диван от крови, Снейп направил свой взгляд на связанных Тео и Панси.

- Ну, рассказывайте, господа.

- Что мы должны рассказывать? Пришли к вам попросить успокоительное зелье, а нас связали и допрашивают.

- Поттер, я думаю их надо к директору.

- Зачем, мистер Снейп? - устало спросил Гарри, - сейчас все расскажут как миленькие, ещё и поклянутся что это правда.

- И что это вам даст, мистер Поттер?

- Я хочу у них узнать, где находится человек, которому они должны были передать Драко — не в собственных же комнатах они бы его держали. А вот уже к нему у меня масса вопросов, - Гарри нехорошо усмехнулся, - А этим можно стереть память и пускай идут себе спать. Я Лешеса попрошу проводить их, заодно и приглядит.

Подойдя к Панси, он произнёс:

- Мистер Снейп, что бы ни случилось — не лезьте.

- Хорошо, Поттер, только вы не очень извращайтесь, мне студенты нужны живыми.

- Да, ничего с ними не будет, но гвоздик, который я вам дал, на всякий случай оденьте.

И повернувшись к Панси, начал говорить низким завораживающим голосом, обрушивая чары на неё, при этом стараясь воздействовать только на Паркинсон.

- Панси, солнышко, куда ты должна была привести Драко?

- На окраину Хогсмита. Гарри, милый, ты же меня любишь, и не будешь ненавидеть? Это Теодор Секо кидал — не я. Я связать его хотела и все.

- Конечно, нет, Панси. Скажи мне, где вы должны были встретиться?

- Три мётлы, комната 12.

-А во сколько, солнышко?

- В полночь.

Гарри посмотрел на часы — до назначенного времени оставалось ещё 15 минут.

- А как ты бы туда попала?

- У меня портал есть, хочешь, я его тебе отдам?

- Конечно, Панси, не дело девушке ходить по ночам.

Взяв портал, Гарри задал последний вопрос.

- А кто тебя должен встретить, Панси?

- Белла, - прошептала девушка.

- Молодец, а теперь спи. Ты очень устала, - прошептал Гарри, усиливая воздействие.

- Да, спать, - прошептала Панси, ее глаза закрылись, и девушка кулём свалилась на пол.

- Что с ней Поттер?

- Моральное истощение. Она сопротивляется чарам вампира.

- Но это невозможно, если в тебе нет их крови.

- Судя по тому, что Панси пыталась, в её крови есть кровь вампиров, но очень мало. Ничего ей не будет, проснётся с больной головой, да и только.

- Мне пора, - поглядев на часы, сообщил Гарри.

- Поттер, подождите — я пойду с вами.

- Не стоит, профессор, - покачал головой Гарри, - я сам справлюсь.

Переместившись по теням в названую Панси комнату, он обнаружил в ней Паркинсона и Беллу.

- Так, так, так, вся компания в сборе как я вижу. И что это мы тут делаем?

Нагло игнорируя наставившего при его появлении на него палочку Паркинсона, он начал меняться, на всякий случай. В боевой форме Гарри чествовал себя увереннее.

Увидев на обычном подростке клыки, когти и крылья, Паркинсон упал в обморок.

- Ну что, Белла, сама расскажешь, где сидит змеевидный ублюдок, называемый вами Лордом, или мне пытать тебя?

- Наглый мальчишка, да как ты смеешь так отзываться о Тёмном Лорде! - завизжала Белла.

- Старушка, ты звук то убавь, не то сам отключу, - поморщившись от ее визга, сказал Гарри.

- Да я тебя сейчас в порошок сотру!

- Силёнок маловато, - усмехнулся Гарри.

- Круцио, - закричала Белла, направляя на него палочку.

Увернувшись, он улыбнулся и произнес:

- Что у вас за мане…

- Круцио.

- Авада кедавра.

Уклонившись от обоих заклятий, Гарри обернулся:

- Ох, Томми, слона-то я и не заметил. Кстати, тебе не кажется, что я уже говорил - не действует на меня авада, да и круцио тоже.

- Так в тебя я и не кидал, - улыбнулся Том.

- Брр, Томи, сделай одолжения — не улыбайся, а то меня стошнит, - заявил Гарри.

Риддл побелел от гнева, но всё-таки сдержался.

- Как я понял, попытка украсть Драко не увенчалось успехом, - скорее констатируя факт, чем спрашивая произнёс Волан-де-Морт.

- Ты надеялся, что я приду к тебе мстить? — спросил парень, глядя на тело Паркинсона.

- Гарри, но ты пришел. Значит, расчет был верен.

- И что ты придумал, чтобы убить меня, а Томми? Не томи.

- Ну, я знаю одно темное заклинание, убивающее вампиров, и если ты не согласишься мне служить, я его тебе продемонстрирую. Ой, только не знаю на ком, - Волан-де-Морт демонстративно оглянулся по сторонам, - А давай на тебе?

- Ню-ню, - потянул Гарри, - Давай, попробуй, а я полюбуюсь в сторонке, как ты от истощения ляжешь.

- Ты меня недооцениваешь, Поттер, я знаю, что со мной сделает это заклинание.

- Ты меня тоже знаешь, малыш Томми, а я знаю, как оно на меня подействует, мертвым я не стану. Ослабею — да, но не умру.

- Но пока ты будешь слаб, я тебя убью простым маггловским способом.

- Я не настолько буду слаб, и маггловским способом ты со мной не разделаешься.

- О, у меня всегда есть туз в рукаве.

- И что на этот раз? - поинтересовался насторожившийся Гарри.

- Узнаешь, через 5 минут он должен сейчас появится.

- Кто?

- О, немного терпения, Поттер, и ты все узнаешь.

Чувство опасности забило тревогу, когда Волан-де-Морт начал обходить его по кругу. Опустив глаза вниз, Гарри увидел, как за темным магом сыпется соль.

Соль — это энергетическая ловушка для вампиров, сама по себе она безвредна для него, если он не будет использовать способности вампиров внутри круга.

Все эти мысли пронеслись у него в голове буквально за секунду. Через миг он уже был в стороне от незаконченного круга, а внутри стоял его двойник, созданный с помощью магии вампиров. Сам же Гарри скрылся в тенях.

Лорд заканчивал круг, когда до него донеслось дуновение магии. Почувствовав толчок из ниоткуда, он сам оказался в кругу. Гарри же, выйдя из тени, лишь насмешливо на него посмотрел и махнул рукой, рассеивая двойника.

- И что мне этот круг сделает? - насмешливо спросил Волан-де-Морт, - Я же вампирской магией не пользуюсь.

- Вот именно, что не пользуешься, но постарался подготовиться.

Произнеся очищающее заклинание, Гарри убрал с ковра всю соль.

- Но подготовился ты хорошо — эта ловушка меня бы задержала, но ненадолго. Переступив через нее, я смог бы пользоваться магией вампиров.

Тут раздался звук падающего тела, и в комнату из коридора вошёл Снейп, левитируя перед собой связанного Драко.

На мгновение Гарри впал в ступор, но потом до него донесся запах пленника и он расслабился — перед ним был Нотт. Видимо, Снейп напоил его оборотным зельем, чтобы Волан-де-Морт подумал, что это Драко.

Наслаждаясь выражением полного непонимания на лице своего врага, Темный Лорд услышал:

- Мой лорд, я принёс мальчишку, - видимо Снейп решил отвлечь Тома, чтобы дать Гарри возможность прийти в себя.

Том повернулся к Снейпу, и потому не успел увидеть выражения облегчения, мелькнувшего на лице Гарри.

Волан-де-Морт резко взмахнул палочкой и практически прошипел:

- Не смей мне мешать. Ступефай.

Снейп повалился на пол и застыл там обездвиженный.

- Ну и что ты надеешься получить за Драко? - напрягшись, спросил Гарри.

- Я хочу, чтобы ты мне служил, ты стал очень силен и такой помощник мне не помешает.

- Поправь меня, если я ошибаюсь, ты предлагаешь мне присоединиться к тебе?

- Именно, и я не повторяю свои предложения несколько раз.

Смех Гарри, разнесшийся по всей комнате, был ему ответом.

- Как ты смеешь смеяться над предложениями Темного лорда, - тут же влезла Белла, бросившись на Гарри.

Перехватив руки женщины, он отшвырнул ее от себя. Голос парня выдавал бешенство, которое затопило всё его тело:

- Куда ты лезешь тварь? Только за то, что ты убила моего крестного, я готов пришибить тебя на месте, а ты еще смеешь ставить мне условия, как и с кем, мне разговаривать, - высказав ей все это, Гарри полоснул когтями по горлу Беллы.

Даже не взглянув на то, как корчится в конвульсиях тело у его ног, он перевел взгляд на Лорда, и тот увидел в его глазах свою смерть.

Пнув тело к ногам Волан-де-Морта, Гарри произнес:

- Вот мой ответ.

В глазах Тома вспыхнуло бешенство.

- Никто не смеет мне отказывать, - прошипел он. И направив палочку, произнес заклинание.

Гарри легко увернулся от древнего заклятья смерти и, взмахнув рукой, поставил светлый щит, который был способен защитить его от заклятья. Ударившееся о щит, заклятье, вспыхнув багровыми и зловещими искрами, рассеялось.

- Авада кедавра, - услышал он, и в тело на постели полетела зеленая вспышка.

- Акцио, Теодор Нотт, - крикнул Гарри, выдергивая Нотта из-под заклинания.

- Я вернусь Поттер, и этот день станет последним в твоей никчёмной жизни, - прошипел Волан-де-Морт и аппарировал.

Li-sanДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:25 | Сообщение # 89
Химера
Мило…интересно…жду продолжения))))

DanteliaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:42 | Сообщение # 90
Посвященный
Прррелесно))))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Танцы на острие ножа (R, ГП/ДМ, Юмор/Ангст, миди, Закончен)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »