Армия Запретного леса

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Танцы на острие ножа (R, ГП/ДМ, Юмор/Ангст, миди, Закончен)
Танцы на острие ножа
королеваДата: Пятница, 22.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название: Танцы на острие ножа
Автор: королева
Бета: горе горькое
Рейтинг: R
Пейринг: гп\дм
Персонажи: новый персонаж, Гарри Поттер, Драко Малфой, новый персонаж
Тип: (слэш)
Жанр: юмор и немного ангаста
Размер: миди
Статус: Закончен
Саммари: Из-за удара шаровой молнией Гарри входит в наследие от болевого шока он впадает в транс, где ему дарит подарок магия.
Предупреждение: это первый мой фик, поэтому за ошибки в написании сильно не бейте. Все принадлежит тёте Роулинг моё только фантазия. Полный ООС Гарри.

ItasДата: Пятница, 22.04.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Mei Aevitas
Обратите внимание на тему Правила размещения фанфиков

ЭлианораДата: Пятница, 22.04.2011, 18:28 | Сообщение # 3
Друид жизни
Пока сложно что то сказать, слишком мало.
Выдели прямую речь, у тебя весь текст сплошняком идет, а лучше найди бету.
ItasДата: Пятница, 22.04.2011, 18:30 | Сообщение # 4
Mei Aevitas
А еще лучше и гамму!

VampirAkiraДата: Пятница, 22.04.2011, 18:35 | Сообщение # 5
Снайпер
Начало этого фанфика меня заинтриговала, буду ждать продолжение

королеваДата: Пятница, 22.04.2011, 18:40 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Я буду только рада если найдется бета заявку я оставила но ответа пока нет. Постораюсь все исправить.

BellaДата: Суббота, 23.04.2011, 09:40 | Сообщение # 7
DARK ANGEL
Начало нравится, посмотрим, что будет дальше). Удачи вам!

НочнаяДата: Суббота, 23.04.2011, 12:39 | Сообщение # 8
Демон теней
Хм,начало заинтересовало,но мало,что бы конкретней сказать…
AkiДата: Суббота, 23.04.2011, 16:02 | Сообщение # 9
Друид жизни
ммм…
во-первых слишком мало.
во-вторых читать не удобно, ибо все одним сплошным тестом без выделения прямой речи и мыслей… да что там: даже абзацев только один. Как бы идея была неинтересна, но глазам это мешает… так что исправите это буду читать))))

Doch_Temnogo_LordaДата: Суббота, 23.04.2011, 18:13 | Сообщение # 10
Та, которую благословляют
Начало интересное. Буду ждать проду)

BelovedДата: Суббота, 23.04.2011, 20:31 | Сообщение # 11
Посвященный
Здесь очень много орфографических ошибок!
А само начало рассказа интересное! Я в другой теме исправленное вставлю!!!

королеваДата: Суббота, 23.04.2011, 20:53 | Сообщение # 12
Ночной стрелок
Beloved ты моя спасительница, благодарю от всей души !!!!!!

королеваДата: Суббота, 23.04.2011, 20:57 | Сообщение # 13
Ночной стрелок
вот я все перенесла сюда!!!
Гарри лежал на кровати в доме тёти, и думал о том, что директор его подставил, из-за него погиб крестный. "да, - подумал Гарри, - на других спирать, чтоб самому полегчало, хорошо, но не правильно." тем временем за окном наступил вечер, и начала гроза. Гарри посмотрел в окно и перебрался на подоконник, он очень любил дождь. Открыв окно и подставив под капли ладонь, он смотрел, как гнутся под порывами ветра деревья, как сверкает молния. Вдруг перед окном, с замершим на подоконнике юношей появилась шаровая молния. Гарри замер, боясь пошевелится, светящийся шар подлетел к нему и замер, потрескивая разрядами.
- Мальчишка! - заорал внизу дядя верон.
Гарри вздрогнул, и начал поворачивается к двери и молния ударила. Гарри в замешательстве смотрел, как его окутывает яркое оранжевое свечение, потом пришла боль и он закричал.
- Проклятый урод! - пыхтел верон, подымаясь по лестнице, отрыв дверь в комнату племянника, он так и замер на пороге. На полу объятый коконом светящимся всеми цветами радуги лежал, извиваясь, его племянник. Верон видел, как он кричит, но не слышал ни звука.
- Верон, - позвала снизу петунья. Вздрогнув он, очнулся, и, закрыв дверь, поспешил вниз, о том, что он увидел, он решил промолчать.
Гарри плавал в океане нескончаемой боли, внезапно все прекратилось.
- добро пожаловать дитя моё, - услышал он голос, за своей спиной обернувшись, он некого не увидев.
- Кто это? - спросил юноша. Голос засмеялся.
- извини, если я тебя испугала, - из тумана, который расстилался, перед его глазами вышла, молодая девушка, - я магия и я поздравляю тебя с вхождением в наследство.
- Какое наследство?- спросил Гарри, улыбнувшись, девушка сказала:
- думаю, ты узнаешь об этом попозже. Я вделаю тебе подарок. Что ты хочешь больше всего?
- Чтобы крёстный был жив, -не раздумывая ответил Гарри.
- этого я не могу, но я могу подарить дар от него.
- и что это за дар?
- природная анимагия.- ответила она.- от себя же я предлагаю тебе выбрать тип магии.
Перед глазами удивлённого Гарри появилась, стена света и тьмы, посередине же этих стен, они смешивались, становясь приятными глазу сумерками.

королеваДата: Суббота, 23.04.2011, 21:04 | Сообщение # 14
Ночной стрелок
кстати насчет прдолжения, вторую главу и половину третьей я уже написала, но выкладывать не буду пока не найду бету.

BelovedДата: Суббота, 23.04.2011, 21:25 | Сообщение # 15
Посвященный
Всегда пожалуйста!!!
Если нужна будет помощь, помогу чем смогу!!! biggrin

Всегда пожалуйста!!!
Даббл постинг запрещен!

ItasДата: Суббота, 23.04.2011, 22:13 | Сообщение # 16
Mei Aevitas
Капслок На Форуме запрещен, Исправьте главу!!!!

Li-sanДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:21 | Сообщение # 17
Химера
неплохо но очень мало)))))

королеваДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:08 | Сообщение # 18
Ночной стрелок
Глава 2. НАСТАВНИКИ

Когда Гарри очнулся, за окном уже было утро. Постанывая от боли, он встал и одел очки, мир перед ним поплыл. Сняв их и взглянув вокруг, он понял, что они ему не нужны. Положив очки на тумбочку, он решил сходить в душ. Гарри спокойно принял освежающий душ и переоделся в чистую одежду. Посмотрев в зеркало, он обомлел. На него смотрел стройный парень, волосы доходили до лопаток и немного вились на концах, глаза потемнели и как будто засияли, он немного вырос, плечи стали шире, а губы немного припухли. Сев на кровать, он задумался над тем, что сказала ему магия. Для себя он решил, что уйдёт из этого с теми, кто за ним придёт. С собой он решил взять только палочку, мантию отца и карту мародёров. В дверь позвонили, и он напрягся.

-МАЛЬЧИШКА, немедленно спускайся вниз — к тебе пришли, - проорал внизу дядя Вернон. На пороге стоял молодой парень в байкерской одежде, на голове у него была надета бандана, а на дороге стоял мотоцикл. - Ты Гарри? - спросил, парень

- Да, - ответил Гарри.

-Привет, меня зовут Майкл, а его…

Он посмотрел немного в сторону, где стоял другой парень в такой же одежде, которого Гарри не заметил.

-…Тим.

-Ты все приготовил?- спросил Тим,- тогда садись. Он сел за руль второго мотоцикла, которого из-за кустов тёти Петуньи было не видно.

Часа через два они подъехали, к трёхэтажному особняку

-Ну, проходи, устраивайся, выбирай комнату,- сказал Майкл,- обед через полчаса поедим и съездим за покупками. После обеда они переместились через камин в Косой переулок, так сказал Тим.

-Сначала купим тебе одежду, кстати,- вмешался Майкл,- надо зайти в Гринготс.

Купив одежду, как маггловскую, так и магическую, они направились, в Гринготс.

Войдя внутрь, они попросили встречи с директором.

-Здравствуйте, господа,- пожилой гоблин посмотрел на них,- чем могу Вам помочь?

-Нам нужно проверить наследие мистера Поттера — он вступил в него вчера ночью.

-Понятно, прошу Вас, проходите и садитесь.

Гарри немедленно последовал совету гоблина, устроившись на мягком кресле, обитом черным бархатом. Майкл и Тим устроились на диване напротив.

-Меня зовут Зорко,- представился он. Мистер Поттер, так как Вы вошли в наследие, я хочу у Вас спросить, собираетесь ли Вы взять на себя обязанности Лорда Блека, и Лорда Поттера?

Гарри кивнул.

-Отлично,- Зорко прошёл к столу и достал из ящика стола шкатулку,- наденьте, пожалуйста, Ваши родовые перстни, после завещания Лорда Блека Вы являетесь наследником этого рода, как и после смерти родителей. И, пользуясь случаем, хочу спросить, почему Вы не пришли раньше?

-Но мне никто об этом не говорил,- сказал Гарри.

-Хм… странно, я сообщил об этом Вашему магическому опекуну.

-Но,- удивился Гарри,- Дурсли не обладают магией!

-Нет, Ваш опекун Альбус Дамблдор.

-АЛЬБУС ДАМБЛДОР???- Воскликнул Гарри.

-Я так понимаю, что Вы не знали этого, мистер Поттер? А Ваш опекун поставил Вас в известность, что снимал деньги с Вашего счёта на дополнительные занятия?

Гарри сощурив глаза, посмотрел на гоблина, он уже справился со своим удивлением.

-Нет, конечно, ни о чем подобном он со мной не говорил.

-Хмм… мистер Поттер, тогда я надеюсь, Вы не будете против, если я закрою Вашему опекуну доступ в Ваш сейф.

-Конечно нет,- только немного подумав, сказал Гарри, - давайте сделаем так, чтобы доступ закрылся дня через четыре.

Выйдя из банка, они аппарировали домой, через два часа из особняка вышли три байкера и уехали в неизвестном направлении.

Li-sanДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:21 | Сообщение # 19
Химера
Интересненько все так закрутилось))))

ЭлианораДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:43 | Сообщение # 20
Друид жизни
Действительно интересно.
Проду!)
НочнаяДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:52 | Сообщение # 21
Демон теней
Хох,интересно! smile Жду продолжение!)))
королеваДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:56 | Сообщение # 22
Ночной стрелок
спасибо!!! буду стараться, третью главу я дописываю завтра отдам бете.

Горе-горькоеДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:19 | Сообщение # 23
Подросток
Только завтра. Ну вот, а я-то мечтала увидеть главу поскорее.=(

KrigsmahtanaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:38 | Сообщение # 24
Ночной стрелок
интересно.
BellaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:57 | Сообщение # 25
DARK ANGEL
МММ… Нравится)

DjolinarДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:19 | Сообщение # 26
Подросток
Главы маленькие

Vasy2158Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:22 | Сообщение # 27
Посвященный
Всем фанфик неплох, но главы действительно очень маленькие, а события описаны слишком сжато. А в остальном нормально.
королеваДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:01 | Сообщение # 28
Ночной стрелок
буду это исправлять.

Танюша))Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:03 | Сообщение # 29
Подросток
задумка интересная,но главы слишком маленькие,и много моментов в сюжете либо не показаны,либо очень сжато описаны.
слишком быстрое развитие сюжета
ЭлианораДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:16 | Сообщение # 30
Друид жизни
Я думаю раз это миди, то по скорости развития сюжета все нормально, а вот главки действительно мелкие.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Танцы на острие ножа (R, ГП/ДМ, Юмор/Ангст, миди, Закончен)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »