Армия Запретного леса

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)
"Лорд Арман" (Рабочее)
АрманДата: Суббота, 05.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Странник
Название фанфика: Лорд Арман
Автор: Арман (darcberg@yandex.ru)
Бета: Lady_of_the_flame
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/…
Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире?
Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU.
Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня.
Комментарий: пишу для себя и для души.
Размещение: только с личного согласия.

RubliowskiiДата: Суббота, 13.04.2013, 20:51 | Сообщение # 301
Снайпер
Арман, спасибо за то, что откликнулись и дали понять читателям на какой стадии находится произведение, для многих это имеет значение, я уверенна. Думаю многие со мной согласятся с тем, что видеть продолжение очень бы хотелось!

котя1038Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:12 | Сообщение # 302
Демон теней
Rubliowskii, полностью с вами согласна)) я давно жду проду и если она будет то подожду ещё не много))
желаю автору музы и творческих успехов))
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:33 | Сообщение # 303
Капризная Леди
Да некоторые моменты напрягают и кажутся уж слишком наигранными, но сам фик неплох.
Я бы лично, почитала продолжение.

АрманДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:05 | Сообщение # 304
Странник
Rubliowskii, да… Отклик спустя год с последнего появления…
котя1038, благодарю)
Леди_Селестина, все перепишем)) Такие слова из ваших уст - большая награда))

В итоге, работа над первыми главами неспешно, но начата. Думаю что спустя пару недель (ибо бета отказывается заниматься редактом пока не допишем один из фанфиков), первые главы будут опубликованы. Большое спасибо за поддержку)

PANIKAДата: Вторник, 16.04.2013, 01:19 | Сообщение # 305
Подросток
Цитата (Арман)
Думаю что спустя пару недель (ибо бета отказывается заниматься редактом пока не допишем один из фанфиков), первые главы будут опубликованы.

И все стрелки на бету…Как всегда))
SicilliaДата: Вторник, 21.05.2013, 22:07 | Сообщение # 306
Подросток
Я тоже, как новый читатель, буду рада продолжению!
SanatAДата: Суббота, 01.06.2013, 08:44 | Сообщение # 307
Подросток
И я тоже очень жду)))
Удачи и вдохновления!
п.с: заранее спасибо…
BloodyNightДата: Воскресенье, 02.06.2013, 03:24 | Сообщение # 308
Подросток
Жду, надеюсь, верю… (спасибо за чудесный фик)

esterkaДата: Пятница, 02.08.2013, 03:26 | Сообщение # 309
Подросток
Авоар, пожалуйста пишите, прекрасный фанфик, нет, не так ФАНФИК!!!
RosettaДата: Суббота, 31.08.2013, 15:11 | Сообщение # 310
Подросток
Не надо ничего переписывать! Фанфик очень хорош. Лучше пишите проду. angel1 lips
jasdebiДата: Вторник, 22.10.2013, 15:11 | Сообщение # 311
Подросток
"- Хмм… Интересные вопросы ты задаеш Гарри…Я думаю что описать ощущения невозможно, я просто не помню что чувствовал когда был человеком. Ты хочешь завтракать… вернее сказать ужинать?
- Я бы не отказался — застенчиво согласился мальчик.

Следующая неделя для Гарри буквльна пролетела. С ним постоянно находился либо Крис либо лорд Арман, они водили его на экскурсии по замку и его окресностям, залечивали его шрамы и увечи полученные за семь лет жизни у Дурслей, рассказывали о обычаях и нравах вампиров. "

А теперь с исправлением тех ошибок, которые я нашла.

- Хмм… Интересные вопросы ты задаешь, Гарри… Я думаю, что описать ощущения невозможно, я просто не помню, что чувствовал, когда был человеком. Ты хочешь завтракать, вернее сказать ужинать?
- Я бы не отказался, застенчиво согласился мальчик.

Следующая неделя для Гарри буквльно пролетела. С ним постоянно находился либо Крис, либо лорд Арман, они водили его на экскурсии по замку и его окрестностям, залечивали его шрамы и увечья, полученные за семь лет жизни у Дурслей, рассказывали об обычаях и нравах вампиров.

итог: 5 грамматических ошибок и 7 пунктуационных на 8 строк текста. Это очень много! Очень-очень. Так что я бы посоветовала вам поискать бету… ну или поучить русский язык. Ибо на эти ошибки способен указать даже девятиклассник. Не стала читать дальше. Вообще я толерантно отношусь к единичным ошибкам и опечаткам, но тут явный перебор. Извините за критику, пожалуйста, но промолчать было невозможно.

Alex_amv_2Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:34 | Сообщение # 312
Снайпер
Беру на заметку и жду окончания! Законченный рассказ интереснее читать!

ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:17 | Сообщение # 313
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11