Армия Запретного леса

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)
"Лорд Арман" (Рабочее)
АрманДата: Суббота, 05.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Странник
Название фанфика: Лорд Арман
Автор: Арман (darcberg@yandex.ru)
Бета: Lady_of_the_flame
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/…
Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире?
Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU.
Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня.
Комментарий: пишу для себя и для души.
Размещение: только с личного согласия.

АрманДата: Суббота, 05.11.2011, 20:52 | Сообщение # 2
Странник
Глава 1.

Отбечено: Lady_of_the_flame

- Поттер! — раздалось яростное шипение, стоило только семилетнему темноволосому ребенку на шаг отойти от своего дяди, — Не смей отходить от меня не на шаг! Зачем мы вообще взяли тебя с собой?! Ведь хотели тихо посемейному сходить в кино…

Действительно, это был первый за семь лет раз, когда Дурсли удосужились вывести в свет своего племянника. Но это не могло прикрыть даже миллионную долю тех негативных чувств, которых натерпелся Гарри в их доме. Его родители были убиты, когда ему было чуть больше года и тогда Гарри взяли к себе на воспитание сердобольные родственники — сестра мамы тётя Петуния с мужем, о чем в дальнейшем Гарри очень сильно пожалел.

Жил юный Поттер в чулане под лестницей, который чаще всего был заперт на несколько замков. Кормили Гарри два раза в день, а эксплуатировали как домового эльфа: принеси, унеси, помой, прибери, подмети, подстриги… Но если бы все останавливалось только на этом… За каждое, даже самое маленькое ослушание, Гарри строго наказывали, причем так, что трехдневные вынужденные голодовки казались райским курортом, когда после очередного наказания сесть без содрогания не возможно или ночами снятся кошмары, где в главной роли дядя с раскалённой кочергой… В эти моменты он как всегда хотел оказаться в надежных объятиях близких и любящих его людей, но таких не наблюдалось даже в далеком будущем…

Но на этот раз видимо пронесло - наказания не последовало. Дальнейший путь до своих мест Дурсли с племянником провели в молчании. Расселись они так, что Гарри оказался между своим дядей и незнакомым молодым светловолосым человеком. Через несколько минут свет в зале погас и начался непосредственно фильм. Им оказалась какая-то неинтересная комедия.

- На, подержи, мальчишка, — в руки Гарри был воткнут стакан с кока-колой,– И не смей пробовать! — дядя мальчика, освободив свои руки, стал рыться в барсетке в поисках каких-то бумаг - видимо хотел удостовериться, что он их не забыл.

И нужно было именно в тот момент, когда дядя при тусклом освещении от проектора стал рассматривать какие-то деловые бумаги, произойти громкому взрыву (в комедии произошло ДТП, сопровождающееся громким взрывом). От неожиданности сидящий рядом с Гарри молодой человек подпрыгнул и ненароком подтолкнул Гарри, от чего тот не успел сориентироваться и выплеснул содержимое стакана прямо на бумаги и колени своего дяди. От чего тот взревел и с гневным, метающим громы и молнии, взглядом обернулся на мальчика:

- Пошли со мной, мальчишка! — Вернон Дурсль схватил Гарри за руку и потянул в сторону туалета, там прикрыв за собой дверь, он толкнул Гарри к стене и громко зашипел: — Да как ты смеешь, неблагодарный мальчишка! Мне надоело терпеть твои выходки! Сейчас ты за все получишь!
- Нет, дядя, только не бейте, я все исправлю, — залепетал мальчик, но на его слова не обратили никакого внимания.
Дядя схватил за шкирку и швырнул лбом о стену, после чего из разбитой головы мальчика потекла кровь и Гарри, упав, сжался в позу эмбриона. Но даже на этом изверг не остановился: он стал планомерно наносить удары ногами по не сопротивляющемуся телу.
- Остановитесь! — мутный взгляд мальчика сфокусировался на ворвавшемся в туалет молодом человеке. Это был тот сосед, который подтолкнул его. (П/б: вообще мальчик должен был уже потерять сознание от боли и потери крови. П/а: магия штука непредсказуемая, никогда не знаешь где поможет а где нагадит… ) — Не смейте прикасаться к ребенку!
- Это не ребенок! Это сущий дьявол! — взревел Дурсль и лишь увеличил силу и скорость ударов.
Молодой человек не стал дальше наблюдать и пытаться остановить взбесившегося мужчину, он тихо скользнул к нему и точным движением руки отрубил Дурсля. Но было уже поздно… Гарри проваливался во тьму и последнее что он услышал было:
- Тише малыш, я тебя заберу… все будет хорошо…

Очнулся Гарри в незнакомой комнате. Он лежал на огромной кровати с балдахином цвета ночного неба. Комната была выполнена в темных насыщенных цветах: фиолетовом, пурпурном, черном. Также в помещении были: ковер на полу и два серых кресла у камина. В камине тихо потрескивало пламя, освещая и делаю комнату уютной.
В креслах сидели два человека: тот юноша, спасший его от разъярённого дяди и еще один неизвестный. На вид ему было лет сорок; темноволосый, стройный, высокий, но в глазах, которые было отчетливо видно с кровати, залегла смертельная усталость. Усталость от всего… от жизни.

- Я вижу наш гость проснулся, — произнес спасший его блондин. На вид ему было лет двадцать, тоже высокий и стройный, но чуть шире в плечах и глаза у него горели искренним любопытством и жаждой жизни.
- Да, — подал голос Гарри, — А вы кто?
- Я Кристиан, а это, — блондин указал на второго мужчину, — Лорд Аврелий Арман.
- Приятно познакомиться. Я Гарри Поттер, — показал знание этикета мальчик.
- Нам тоже очень приятно, — Аврелий подошел к кровати мальчика и присел на ее край, — Гарри, ты помнишь, почему ты оказался здесь? — с искренней заботой в голосе поинтересовался мужчина.
- Да. Дядя хотел избить меня, а Кристиан меня спас, — доверительно поведал ребенок.
- Правильно, Гарри. А ты не хочешь вернуться к своим родственникам? — пытаясь скрыть свою взволнованность, спросил Аврелий.
- Нет. Они плохие. Но мне больше негде жить… - грустно заметил мальчик.
- А что, если я предложу тебе остаться здесь, у меня? — продолжил допрос Арман.
- А зачем я вам нужен? — горько спросил ребенок.
- Ну… У меня нет детей Гарри, и я хотел бы чтобы ты остался здесь и я заботился о тебе.
- Правда? — то, с какой надеждой мальчик воззрился на мужчину просто убивало Аврелия «Как нужно было относиться к ребенку, чтобы он хотел остаться у незнакомых людей?»
- Конечно, правда, — не позволив своему гневу на Дурслей отразиться в голосе, ответил Арман.
- Я не против, — искренне улыбнувшись, ответил мальчик.
- Я очень рад, — лицо Аврелия осветила улыбка, — Тогда ты не против если мы зададим тебе пару вопросов — получив кивок в знак того, что может задавать вопросы, Аврелий спросил, — Ты знаешь что-нибудь о магии?
- Магии? Волшебства не бывает, это все глупые сказки, — со страхом в глазах отозвался Гарри, было сразу видно что эту «истину» буквально вбивали а него.
- А что, если я скажу, что магия на самом деле существует?
- Правда?
- Да. Смотри, — Арман вытянул руку, и в нее выплыло ручное зеркало, до этого лежавшее на столике в противоположном конце комнаты.
- Ухты!
- Теперь ты мне веришь?
- Да.
- Вот и хорошо, — «Какой наивный ребенок… это нужно будет исправить», - Ну а теперь, когда мы узнали, что магия существует, я должен признаться тебе еще в кое-чём… Мы, - Аврелий указал на себя и молчавшего Кристиана, — вампиры.

НиамРоузДата: Суббота, 05.11.2011, 21:49 | Сообщение # 3
Снайпер
Что ж, по одной главе еще мало что понятно wink , но довольно интересно smile . Конечно, такая задумка не нова, но я надеюсь, что вы привнесете в эту идею что-нибудь новое))) cool

АрманДата: Суббота, 05.11.2011, 21:56 | Сообщение # 4
Странник
НиамРоуз, главным моментом фанфика станет проживание Гарри в Хогвартсе, поэтому в начальных главах я даю лишь ту информацию по которой можно будет судить о сложившемся характере героя.
По поводу задумки, мне кажется что на сегодняшний момент очень сложно (а скорее и невозможно) придумать оригинальное начало для такого рода фанфика, поэтому буду стараться оригинальничать суть дальше))
Насчет того что по одной лаве судить сложно - ловите вторую, я не жадный)))

АрманДата: Суббота, 05.11.2011, 21:58 | Сообщение # 5
Странник
Глава 2.

- Вампиры? Вы убиваете людей, пьете кровь и крадете младенцев? — с интересом, но абсолютно без страха в голосе спросил Гарри.
- Нет — тихий смешок — Это сказки, мы не убиваем людей просто так, не крадм младенцев, и пьем кровь только для удовольствия и лечения.
- Это хорошо.
- Да. Ты все ещё не против остаться у нас?
- А мы где? — вопросом на вопрос ответил мальчик.
- Мы в замке рода Арман. Здесь живет мой клан. И все же ты согласен остаться?
- Да. А ты сделаешь меня вампиром?
- Если захочешь — лукаво улыбнулся Аврелий, «А я сделаю все чтобы ты не был против» - то конечно мы обратим тебя.
- Я согласен. - Гарри и сам не понял, что этими словами подписал себя на совершенно новую жизнь.
- Отлично. Тогда ты пока отдыхай, тебе нужно набраться сил, если тебе что-нибудь понадобиться обращайся к Кристиану, он тебе поможет. — С этими словами Аврелий встал и вышел из комнаты прикрыв за собой дверь.
- Кристиан?
- Можешь называть меня просто Крис. — добродушно разрешил вампир.
- Крис, а каково это быть вампиром?
- Хмм… Интересные вопросы ты задаеш Гарри…Я думаю что описать ощущения невозможно, я просто не помню что чувствовал когда был человеком. Ты хочешь завтракать… вернее сказать ужинать?
- Я бы не отказался — застенчиво согласился мальчик.

Следующая неделя для Гарри буквльна пролетела. С ним постоянно находился либо Крис либо лорд Арман, они водили его на экскурсии по замку и его окресностям, залечивали его шрамы и увечи полученные за семь лет жизни у Дурслей, рассказывали о обычаях и нравах вампиров.

Но вот по истечении седьмого дня пребывания в замке к Гарри в комнату пришли пятеро вампиров, они были уже знакомы мальчику: лорд Арман, Кристиан, Рудольф — глава охраны, Район — заведующий шпионажем и Маркус — экономист клана.

- Гарри, пришло время перерождения — начал с ритуально фразы лорд Арман — если ты конечно не передумал.
- Нет, я все еще согласен.
- Отлично, тогда мы сейчас перейдем в зал обрядов, но до этого у меня есть к тебе одно предложение — я хочу стать твои отцом Гарри.
- Отцом? Ты хочешь меня усыновить? — не веря своим ушам переспросил мальчик.
- Да. Ты согласен?
- Конечно! — радостно взвизгнув, Гарри подскочил на кровати и кинулся в объятия Аврелия.
- Вот и отлично — лицо лорда Армана буквально сияло — тогда пошли.

Все что происходило во время ритуала, Гарри запомнил очень смутно. Вот он лежит на алтаре из черного мрамора, вот Аврелий нашептывая слава утешения аккуратно делает надрезы на руках юноши, вот сердцебиение Гарри буквально останавливается, но тут же над ним склоняется Аврелий и доставляет свою шею с ровным надрезом для того чтобы Гарри мог с лихвой восстановить свой запас крови. Потом лорда Армана заменяет Кристиан, когда же Гарри насытился, находящийся в полусознательном состоянии Аврелий зачитывает какой-то длинный зубодробительный текст на неизвестном Гарри языке и все вокруг обволакивает тьма.

П.А.: В связи с проведением ритуала поведение и мировосприятие Гарри резко изменится, больше ничего напоминавшего о том семилетнем ребенке не будет. Подразумевается что вместе с кровью вампира в него вливаются зачатки знаний, умений, мировоззрения и т.д. Но только зачатки.

Гарри очнулся уже у себя в комнате. Поворочавшись, минут десять он со страдальческой гримасой разлепил глаза. Все тело ныло ток, как будто по нему проехалась целая танковая дивизия.

- Сын, ты проснулся? — с необычайно нежными интонациями спросил Гарри Аврелий.
- Да… отец.
- Вот и отлично. Тогда я жду тебя через полчаса в зале приемов. Приведи себя в порядок. На тумбочке стоит фиал, выпей его содержимое перед тем как встать. — и лорд Арман с необычайной скоростью покинул комнату.
«Интересно, что это с ним? — промелькнуло в голове у Гарри — Так, посмотрим что это тут у нас в фиале… Кровь?! Кровь. Черт! И не придумал ничего лучшего, чем смыться!»
С ноткой омерзения Гарри все же приник губами к фиалу, каково же было его изумление когда, распробовав вкус ему дико понравилось, и он за один присест опустошил пол-литровый фиал. Буквально через мгновение после того как Гарри опустошил склянку все те ощущения что сопровождали его пробуждение исчезли и он с довольным видом направился в ванную.

Через полчаса Гарри уже полностью готовый стоял перед дверьми зала приемов. Он был облачен в иссиня черные брюки, такого же цвета рубашку, на ногах были туфли. Когда же из-за дверей послышалось «Гарольд Джеймс Аврелий Поттер-Арман», створки резко распахнулись и Гарри со всей возможно грацией направился в сторону трона.

Зал приемов сверкал убранством. Пол был выложен черно-белой мозаикой, на стенах висели старинные гобелены, вдоль стен тянулись статуи выполненные из монолитного серебра. Над потолком висела зачарованная, огромная, на множество свечей люстра. Напротив входных дверей было возвышение на котором стоял глубокий, выполненный как и статуи из серебра, трон. На троне сидел лорд Арман, по левую руку от него стоял Кристиан а по правую главы ведомств.

В тронном зале находилось около пятидесяти вампиров, видя по отличительным знакам на мантиях и украшениях все они были аристократами. И сейчас все пятьдесят с лишним пар глаз следили за тем как Гарри невозмутимо направился к трону и дойдя до него занял место недалеко от Кристиана.

- Я рад представить вам, моего сына и приемника Гарольда!
Зал разразился овациями а потом все кто находились в зале стали становиться в коленопреклонённую позу. А вставший Аврелий заговорил:
- Клянётесь ли вы, благородные аристократы клана Арман охранять и помогать Гарольду Арману, сыну и приемнику моему?
- Клянемся. — стал ответом ему стройный хор голосов.
- Клянетесь ли вы всячески содействовать и подчиняться сыну и приемнику моему?
- Клянемся — еще более уверенный ответ.
- Клянетесь ли вы, кровью, даром и жизнью своей что не предадите его и примете Князем когда покину я этот мир?
- Клянемся. — зал буквально содрогнулся от магии бившей из каждого клявшегося. На запястье у всех коленопреклонённых вампиров выступил знак: гарцующий единорог. А на руке у Гарри появился перстень в форме обвившего палец дракона державшего в пасти огромный изумруд.

После торжественного принесения клятвы к Гарри по очереди стали подходить все присутствующие в зале. Все они пытались показать, насколько преданы своему Принцу и увещевали его в случаи чего сразу же обращаться именно к ним. Остаток дня Гарри провел вместе в своей комнате, он должен был хорошо отдохнуть, так как со следующего дня у него начинались занятия с репетиторами.

PS. Хотелось бы услышать комментарии… wink

LedyRovenaДата: Суббота, 05.11.2011, 22:46 | Сообщение # 6
Подросток
Арман! Замечательный фанфик, очень понравилось начало. Хочется поскорее узнать дальнейшую судьбу Гарри.
С нетерпением жду продолжения. clap flower flowers
AkiДата: Суббота, 05.11.2011, 23:43 | Сообщение # 7
Друид жизни
ммм.... а в первой главе он был Кристофером, а во второй стал Кристианом… оо.
стиль написания мне понравился, на счет идеи и самого сюжета не скажу. надо прочитать продолжение и тогда только я смогу полно оценить произведения.
заметила ошибки, хотя они скорее из раздела опечаток))))

Lady_of_the_flameДата: Суббота, 05.11.2011, 23:53 | Сообщение # 8
Душа Пламени
Идея не слишком новая, надо сказать. В самом начале есть пара опечаток, но это не смертельно.
Смею надеяться, что это не будет очередным произведением о всесильном Гарри Поттере,который ничего и никого не боится.

НиамРоузДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:51 | Сообщение # 9
Снайпер
Спасибо за щедрость)) Несколько смущают ошибки, например, 7-летний „юноша” surprised , но в принципе, очень даже интересно))) smile happy Надеюсь, Вы не прекратите быть таким щедрым?

MykyeytshДата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:15 | Сообщение # 10
Посвященный
Идея хорошая. Жду проду.

АрманДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:21 | Сообщение # 11
Странник
LedyRovena, Спасибо за столь высокую оценку
Aki, Прошу прощения, имя исправил, он - Кристиан.
Lady_of_the_flame, На счет идеи я конечно с вами согласен, ибо уж сколько фанфиков только в рунете понаписано. нет, всесильным Гарри я делать не собираюсь, но и безвольной тряпкой тоже сделать не хочу. Он еще весь Хогвартс должен на уши поставить.
НиамРоуз, Эх, ошибки ошибки… Я сейчас планирую написать хотя бы глав 10, а затем всерьез заняться поиском беты, потому что в моем фике нужно не только ошибки исправлять но кое-где и описания помещений например расширять и т.д.
Mykyeytsh, Спасибо, а вот и дождались:

Заранее извиняюсь - глава маленькая.

АрманДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:23 | Сообщение # 12
Странник
Глава 3.

Следующее утро не принесло ничего хорошего. Гарри разбудили настойчивые толчки в плече. Недовольно раскрыв один глаз Гарри наткнулся взглядом на недовольного Кристиана.

- Гарри! Вставай! Я тебя уже десять минут пытаюсь разбудить! Даю тебе ровно час на сборы и завтрак а потом жду в своем кабинете на урок этикета и истории вампиров. — отчеканив это и еще раз хорошенько встряхнув Принца Крис вышел из комнаты, а Гарри ничего не оставалось делать как пойти и выполнить указание.

- Итак, сегодня мы начнем изучение иерархии вампиров, — начал Кристиан как только Гарри разместился в глубоком кресле его кабинета. — Будем разбираться на примере Англии. В Великобритании семь кланов, во главе каждого клана стоят Князья, выше них стоит только совет Князей страны, но к нему можно только прислушиваться, навязывать сове мнения он права не имеет. Теперь внутри клана, Аврелий — Князь, он глава клана и ослушание его смерти подобно для любого вампира Армана. Ты — Принц, наследник клана, когда тебе исполнится пятнадцать лет Князь передаст тебе свое место и свой дар.
Теперь подробнее об этом. В стране как ты понимаешь семь князей, все они истинные или как их еще называют первородные. Они — бессмертны они единственные в своем роде, больше и меньше их стать просто не может. Когда истинному надоедает суета нашего бренного мира он находит себе приемника и, воспитав его, передает ему не только титул Княза но и бессмертие, делая его следующим истинным. Подробнее ты узнаешь лет эдак через семь.

Теперь поехали дальше. Сейчас у тебя нет никого в прямом распоряжении, ибо любой твой приказ может аннулировать Князь. Гава клана в своей власти упирается на Совет аристократов, они — благородные то есть вампиры уже нескольких поколениях, либо обращённые непосредственно Князем. Они — единственные кто может иметь потомство среди вампиров, даже Князь не может иметь детей. Ниже по иерархии стоят воины и маги клана — это так сказать офицерский состав нашей армии. Еще ниже стоят служители — рядовые вампиры, занимающиеся полезными для клана делами — кто-то делает бизнес и снабжает клан деньгами, кто-то работает с донорами и так далее. На предпоследнем месте стоят оборотни. В нашем случаи это вервольфы и верпарды, все они подчиняются только нашему Князю, а теперь и тебе, хотя некоторые индивидуумы и служат при других дворах. Также существуют оборотни змеи, крысы, гиены, медведи, коршуны и лисы. Оборотни для нас это и пища, служащие и рабы для плотских утех, об этом подробнее через три года. На последнем месте в нашей иерархии стоят люди принадлежащие клану — это рабы, у них, как и у оборотней нет прав и есть огромное количество обязанностей, но если об оборотнях мы заботимся то люди это расходный материал, их больше шести миллиардов на планете, поэтому дефицита не возникнет.

На сегодня все, у тебя больше занятий не будет. Ты должен хорошо отдохнуть, потому что в полночь тебя ожидает маленький сюрприз. Можешь идти.

За ожиданием полуночи Гарри буквально извелся, он даже представить себе не мог, что его ожидает, что Крис что отец лишь хитро улыбались и отмалчивались, остальные же ссылались на приказ князя о неразглашении. Но вот часы в комнате Гарри пробили полночь и в его спальне буквально из неоткуда возник отец.

- Это называется путешествие тенями, - заметив поражённый взгляд Гарри, пояснил лорд Арман — А теперь возьми меня за руку мы переместимся к месту действия.

Как только Гарри вложил свою руку в ладонь отца, он почувствовал легкое головокружение, а вокруг него замелькали неясные темные силуэты. Но вот буквально через несколько мгновения Гарри поддерживаемый отцом и подоспевшим Кристианом стоит в судя по всему подвальном помещении а перед ним находится крепкая дубовая дверь.

- Мы почти пришли, — заметил Аврелий — за этими дверями тебя ждет сюрприз, - с этими словами отец Гарри махнул рукой, и дверь стремительно распахнулась, пропуская трех вампиров внутрь.

Они оказались в не большой комнате, без окон и какой либо мебели кроме двух кроватей, на одной и которых сидела прелестного вида блондинка лет пятнадцати на вид, а на второй темноволосый юноша со стройной фигурой и яркими голубыми глазами. Оба они со страхом и смирением в глазах устремили свой взор на вошедших.

- Гарри, сегодня тебе предстоит впервые отведать крови так сказать «не отходя от кассы». Ты должен научиться этому раз и навсегда. Можешь выбрать любую жертву, мы не станем тебе мешать, а лишь понаблюдаем со стороны. — «Конечно, понаблюдаем, ведь твой сегодняшний выбор расскажет нам все о твоих будущих предпочтениях».

Гарри замер в нерешительности. Он даже представить себе не мог что его поставят перед выбором так рано, да за ту неделю что он здесь находился он уже узнал что это его ожидает, но чтобы так скоро… Поколебавшись Гарри решил прибегнуть к совету Кристиана, а именно положиться на зов крови. Он прикрыл глаза и постарался сосредоточиться. Со стороны девушки доносился запах леса и каких-то цитрусов, что вместе создавали просто непереносимый запах, поэтому Гарри постарался заблокировать зов ее крови и переключился на юношу. Тот, судя по всему был сквибом потому что от него так и хлынула волна силы, а кровь его отдавала запахом талого снега и каких-то весенних цветов.

Простояв так еще минут пять Гарри все же решился и распахнув глаза сделал два неуверенных шага к юноше, от обреченно воззрился на него но не сказав не слова лег на кровать максимально оголив шею.

-Отец, еще не умею пользоваться клыками и могу нанести вред этому человеку, можно я укушу его за запястье? — Гарри искренне не хотел наносить вред этому юноше.
- Нет, сын ты должен научиться пить из вены, — непреклонно ответил отец.
- Хорошо.
Гарри склонился над юношей и тихо прошептал:
- Я постараюсь сделать все как модно безболезненнее, потерпи пожалуйста. — с этими словами он прикусил место где должна была находиться вена и отпустил в нее клыки.

Юноша тихонько вскрикнул, а в рот Гарри мерными толчками стала поступать кровь жертвы. От ощущений у Гарри буквально снесло крышу, и он с упоением стал пить вязкую, но столь притягательную жидкость. Но по истечении нескольких минут он инстинктивно понял, что если сейчас не остановится, то юноша просто непросто погибнет. Гарри с большим трудом оторвался от шеи жертвы и проведя языком по месту укуса несколько раз, для того чтобы ранки затянулись, отстранился.

- Молодец сын! Ты смог не только сделать свой первый укус, но и контролировал количество выпитой крови, ты правильно рассчитал, когда нужно было остановиться. Я доволен и горд тобой! А теперь я думаю тебе все же нужно выспаться. Крис отведи юношу домой, а девушку можешь испить. — С этими словами лорд Арман взял Гарри за руку и по теням переместил их в спальню мальчика, где попрощавшись и пожелав спокойной ночи, покинул его.

PS. Хотелось бы услышать ваши комментарии. wink

Омела17Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:36 | Сообщение # 13
Демон теней
Очень интересно, мне понравилось. Арман, спасибо за такой фик, с нетерпением жду продолжение.
marisaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:21 | Сообщение # 14
Снежная Девушка
Арман, спасибо вам большое!
жду продолжения happy

НиамРоузДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:46 | Сообщение # 15
Снайпер
Ура! Ваша щедрость неиссякаема biggrin ))) Несмотря на то, что глава маленькая, она все равно оказалась очень интересной)))
Ай-ай-ай, не ожидала я от Аврелия такого surprised !!! Гаррьке всего 7, а вампиры уже его предпочтения определяют dry ))) Но предпочтения обрадовали))) smile
Бета Вам, конечно, нужна, но все не так страшно, как могло бы быть. Я могла бы стать вашей бетой, но боюсь, я не буду успевать за полетом вашей музы и клавиатуры)))

Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:48 | Сообщение # 16
Душа Пламени
Арман, Спасибо вам за то,что не собираетесь делать из Гарри супергероя) Желаю вам найти золотую середину.

За проду отдельное большое спасибо. Очень заинтересовал метод определения ориентации… И то,насколько по-разному воспринимается женская кровь и мужская. Не значит ли это,что Гарри дальше будет пить лишь кровь парней?

Asagi-DДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:41 | Сообщение # 17
Ночной стрелок
Вооооот)) А говорили что что-то новое придумать сложно)) такого как в последней главе еще нигде не видела))
удачи автор) надеюсь на скорое продолжение))

ledidi2602Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:31 | Сообщение # 18
Подросток
Спасибки… Мне очень понравилось…
Vivian_LilleДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:31 | Сообщение # 19
Подросток
начало прекрасное))) Посмотрим что же случится дальше)))

АрманДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:45 | Сообщение # 20
Странник
Омела17, я очень рад что вам понравилось)))
marisa, это вам спасибо что читаете и тешите меня комментариями)))
НиамРоуз, для вас дорогие читатели ничего не жалко))) А причину определения склонностей вы узнаете в следующей главе))) Что же касается беты - если вам интересно можете посмотреть первую главу и поработать над ней, по результатам будем разговаривать в личке))), а что до времени - это я только сейчас быстро главы выкладываю - потом будет медленнее.))
Lady_of_the_flame, я надеюсь что читатели помогут мне найти эту "золотую середину"))) Что до крови… нет пить он сможет и ту и другую, но вот приятнее для него будет кровь юношей…
Asagi-D, рад что вам понравилось, буду пытаться оригинальничать и дальше…
ledidi2602, очень рад…
Vivian_Lille, надеюсь что вам понравится и продолжение…

Спасибо всем большое за комментарии, они прямо таки подгоняют меня писать дальше)))
Прода будет завтра к вечеру.

KrigsmahtanaДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:53 | Сообщение # 21
Ночной стрелок
Как увидела имя Арман, сразу поняла, что про вампов )))
буду ждать проды, тема мне нра )
ГестияДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:23 | Сообщение # 22
Вредина
Хм… Если честно, то мне этот фик чем-то напоминает "Становление тьмы" от Геккон. Даже не знаю почему… Честно… Но начало интригует, продолжайте писать. cool

АрманДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:24 | Сообщение # 23
Странник
Krigsmahtana, рад что вам понравилось, а вот и прода:

АрманДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:24 | Сообщение # 24
Странник
Глава 4.

П.А.: Прошу прощения, глава какая-то маленькая получилась.

С того памятного дня для Гарри начались дни и недели занятий. Ему преподавали и магические дисциплины, такие как чары, трансфигурацию, темную и светлую боевую магию, обрядовую и магию крови, но также и аппарацию, перемещение по теням, анимагию, историю вампирского народа и их этикет, верховую езду и еще множество предметов.

За этими занятиями прошло три года. За это время Гарри полностью оправился от жизни с Дурслями, он хорошо вытянулся и отрастил волосы до плеч. Сейчас о том ребенке уже не напоминало ничего, даже известный всему магическому миру шрам потускнел и теперь его моно было заметить только при тщательном рассмотрении.

- Сын. — в спальню Гарри вошел Аврелий — Сегодня у нас будет особенное занятие. Ты наверное уже в курсе что правящая семья Арманов могут управлять вервольфами и верпардами. Они — наша частная собственность. Пора и тебе научиться использовать зов крови.
- Да, отец.
- Тогда пойдем — Аврелий взял Гарри за руку и переместился в небольшую комнатку с одним окном, выходящим в сад. Сейчас в комнате находись лишь два юноши, обоим им было лет четырнадцать на вид. Первый — кареглазый брюнет, вся его поза говорила о настороженности, а глаза так и кричали «Не подходи — убью!». Второй — голубоглазый блондин, с длинными чуть вьющимися волосами, от него так и веяло спокойствием и уютом.
- Гарри, сейчас перед тобой встанет не простой выбор. Мы — Арманы, можем управлять как волками, так и леопардами, но каждый из нас максимально полагается либо на тех либо на других, исключение не возможны. Я, например — больше склоняюсь к вервольфам, а теперь и тебе нужно сделать свой выбор. Попробуй просмотреть их ауры, может быть, тебе удастся почувствовать родную кровь, в общем, теперь дело за тобой — выбирай.

Гарри не составило труда определить, что юноша, брюнет — вервольф а блондин — верпард, куда больше трудов от Принца потребовало чтение ауры, но через несколько минут сосредоточенного транса Гарри это удалось. От ауры брюнета так и несло опасностью и настороженностью, с первого взгляда можно было определить, что он воин и убийца, который не погнушается ничем для достижения цели. От блондина же наоборот тянуло домашним уютом и теплом, но в тоже время не стоило забывать что он — одно из сильнейших в физическом плане магическое существо, его образ у Гарри приравнялся к защитнику, к нему так и хотелось подойти и очутиться в его объятиях, почувствовать себя в безопасности.

Поколебавшись еще минут пять Гарри глубоко вздохнул и подойдя к блондину положил руку ему на голову, тот же в свою очередь на мгновение напрягся но потом обмер и стал тереться головой о ладонь Гарри прося ласки.

- Я сделал свой выбор отец, я выбираю верпардов.- как можно увереннее проговорил Гарри.
- Отлично, сынок. Я вижу, что и юны вер признал в тебе хозяина, это облегчает мне задачу. С сегодняшнего дня Гарри ты дополнительно ко всем занятиям будешь практиковаться в Зове крови, ты должен научиться управлять верпардами, так чтобы они не посмели ослушаться ни одного твоего приказа. В этом тебе поможет этот юноша, теперь он твой. Запомни сын — оборотни волки и леопарды это наша собственность, наша и больше ничья.
- Да, отец.
- Этот вер теперь будет постоянно находиться с тобой, и спать также будет в твоих покоях. Дальше я надеюсь, ты и сам разберёшься, а у меня есть неотложные дела — с этими словами Аврелий переместился.
- Как тебя зовут? — аккуратно поглаживая рукой голову вера, поинтересовался Гарри.
- Марк, хозяин, — чуть ли не мурлыча от удовольствия, вымолвил вер.
- Что-ж, Марк, я думаю, нам стоит переместиться с мои комнаты, — с этими словами Гарри положил свою руку на плече вера и переместился по теням.
Когда же Гарри с Марком очутились в комнате, юный Принц несколькими движениями руки увеличил ее пространство и трансфигурировал вторую кровать в дальнем углу комнаты. Указав на нее Гарри заговорил:
- Марк, спать ты будешь там, вещи твои в соседнем комоде.
- Спасибо, Хозяин.
- Хмм… - Гарри дико не понравилось это обращение, но он отлично понимал, что если Марк будет звать его по имени, то веру обязательно попадет, поэтому он промолчал.
- Марк, а откуда ты? Кто твои родители? Расскажи о себе, — попросил Гарри.
- Я? Я родился и вырос при клане, мои родители такие же верпарды как я, они служат в Красных покоях, - Гарри попытался вспомнить что такое «Красные покои» и перед ним всплыли строчки из его же конспекта: «Красными покоями называется место службы для тех кто удовлетворяет сексуальные потребности привилегированных вампиров…» - Мне пятнадцать лет, меня с рождения воспитывали как игрушку для какого-нибудь высокопоставленного вампира, но так как в клане появились вы мне представилась возможность стать вашим Защитником.
- Очень интересно… Я надеюсь, ты доволен тем, что попал ко мне, а не к какому-нибудь другому вампиру? — с ноткой горечи поинтересовался Гарри, ибо он с первого взгляда приметил в этом вере родственную душу и то, что он возможно совершенно не желает служить ему, сильно корежило сердце юного Принца.
- Служить вам, Хозяин, честь для меня — Марк поспешил заверить своего Хозяина.
- Чтож, я рад, но теперь мне нужно приняться за занятия по фехтованию, не составишь мне компанию?
- С удовольствием.

PS. Расчитываю на ваши комментарии))) wink

НиамРоузДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:47 | Сообщение # 25
Снайпер
Мяяяуууу! Спасибо за новую главу!)!)!) После столь ужасного, во всех смыслах дня так приятно читать проду)))
А интересная вышла глава! Управление вервольфами и верпардами, обучение Гарри, Красные покои, Марк… Отдельное спасибо за верпардов, ведь кошки такие милые! Надеюсь, Вы не будете уродовать их, верно? Жаль только, что Гарри не сможет поючинить себе Рема((

По поводу беттинга сейчас напишу в личке, чтобы не флудить))

MemorylessДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:42 | Сообщение # 26
Ночной стрелок
няяя)))))) как интересно))) спасибо))) буду ждать продолжения)))

Омела17Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:56 | Сообщение # 27
Демон теней
Спасибо за проду!!! Очень понравилась глава!!!
KrigsmahtanaДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:10 | Сообщение # 28
Ночной стрелок
набираем гарем, малыш Гарри? ))))
ItasДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:26 | Сообщение # 29
Mei Aevitas
довольно мило, продолжайте в том же духе

(а вы в каждой главе будете давать выбор между двумя??)

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:46 | Сообщение # 30
Душа Пламени
у меня одна реакция - няяяяяяя))
автор,спасибо за вкусную проду)) очень надеюсь что Гарри не станет бесчувственным и самоуверенным как Драко в каноне.
Ну и само собой, жду не дождусь его появления в Хогвартсе.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »