|
"Лорд Арман" (Рабочее)
| |
Арман | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Странник
| Название фанфика: Лорд Арман
Автор: Арман (darcberg@yandex.ru)
Бета: Lady_of_the_flame
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/…
Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире?
Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU.
Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня.
Комментарий: пишу для себя и для души.
Размещение: только с личного согласия.
|
|
Арман | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:40 | Сообщение # 61 |
Странник
| Омела17, да незачто)) я очень рад что вам понравилось, надеюсь что так будет и дальше)))
Li-san, начну по порядку))) То что подарок Люциуса еще аукнется Гарри - все возможно))) Но кто знает если даже автор еще не до конца все продумал))) А я и не говорю что они убили истинного, они заключили его в темницу где он находится и по сей день. Рад что вам понравилась глава, буду стараться чтобы так было и дальше)) Да, главы которые я буду заменять на беченые будут обозначаться) Гарри, как я уже говорил, сверхсильным я делать не буду, а внешний вид и физическое развитие на пару лет большее сделано для создания и описания интимных и романтических отношений нашего героя. Гарри поедет сразу на четвертый курс, но и там его ждет мноооого интересного))) Прода должна быть скоро))) Гдето завтра-послезавтра. Но каждый лишний коммент приближает ее выкладку))
Может быть кто-нибудь еще что-нибудь добавит?)))
|
|
|
|
Harmful | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:09 | Сообщение # 63 |
Подросток
| мммммммммммммммммряв.... ой мммможно полюпопытсятвовать… я так понимаю что Марк постепенно влюбляется в Гарьку.... но когда же будет романтика и как сам Гарька отреагирует на все?? да и вообще он будет ловеласом любовником или как?? и чтото мне подсказывает что зря Малфой подарил колечко - ведь теперь если Драко нарвется, то ой как ему будет несладко на совершенно официальных основаниях и правах… и еще а насколько много общего будет с каноном??
дяки дяки ждем прод
|
|
Krigsmahtana | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:16 | Сообщение # 64 |
Ночной стрелок
| да, на счет подарка Малфоев… с чего бы это? Или старший решил спасибо сказать, что наследника на место поставил?
|
|
Арман | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:22 | Сообщение # 65 |
Странник
| ledidi2602, все для вас)))
Harmful, да, между Марком и Гарри назревают отношения… Только вот с романтикой наверное напряг будет, хотя судить об этом вам мои дорогие читатели))) Может что и выйдет?))) О кольце чуть-чуть подробнее в седьмой главе)) А про общего с каноном в восьмой)) Но многие события будут от туда, только маленько с другим итогом и маленько в другом свете)))
Krigsmahtana, а о цели подарка также будет описано в следующей главе)) Люциус с Аврелием этот пункт оказывается уже давненько обговаривали))) Но подробнее в главе)))
Я комменты уже буквально выклянчиваю)))) Надеюсь модераторы ругаться не будут)))
Я очень рад что многим мой фанфик понравился, постараюсь оправдать ваши ожидания…
А еще кто-нибудь что-нибудь скажет?))))
|
|
|
Izilian | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:33 | Сообщение # 67 |
Посвященный
| Люциус с Аврелием хотят объединение кланов? Для Малфоев это укрепление в положении, а для Арманов что то вроде увеличения клана?
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:58 | Сообщение # 68 |
Черный дракон
| и вот он ляп. то Грегорович предлагает палочки с двумя компонентами в сердцевине Quote (Арман) - Да, да конечно. Вот попробуйте эту, тис жила дракона и волос вейлы, — Грегорович достал один из футляров и раскрыв его подал Гарри, но никакой реакции на прикосновение к палочке не последовало. Грегорович подал следующую. — Может быть эта? Береза, перо феникса и волос единорога, — также ничего. то пишите: Quote (Арман) Перо Авгурея — черного феникса, перо Сириэля — белого феникса, и перо серого грифона. Секрет соединения трех составляющих Асмодей унес с собой в могилу, на сегодняшний день не существует ни одной палочки, где в сердцевине больше одного компонента, конечно же, кроме этой.
Quote (Izilian) Люциус с Аврелием хотят объединение кланов? о нет, только Люциус, а Гарри об этом и не думал (мне кажется, судя по Гарриной реакции на "подарок" Люца). более того он (Гарри) к ним (Малфоям) немного пренебрежительно относится, т.к. считает их что-то на вроде нуворишей. А Драко вообще, по ходу дела не вкурсах о планах своего папани. Недаром же нарывался на неприятности во время тет-а-тета с Поттером. Или у него это и впрямь кровь Блэков взыграла. Знаете как говорят? Не бывает плохого характера, бывает невоспитанность. Так вот, это о Драко.
Арман, фик не плох. конечно требует вычитки, но вы нас предупредили и мы внемли
Творческих вам успехов
А насчёт сложностей с написанием романтики,вы напишите, а мы откомменттируем
|
|
Арман | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:19 | Сообщение # 69 |
Странник
| Izilian, мне даже не пришлось отвечать, вам все верно расписала Олюся, я лишь чуть чуть дополню - подождите следующую главу)) она уже написана и сейчас я занят ее вычиткой, к вечеру должен успеть выложить))
Олюся, да, действительно ляп, причем на ровном месте)) Спасибо большое что указали, быстренько пока не многие заметили все подправил))) Спасибо за пожелания)) Буду стараться)) А вот с романтикой… Буду пытаться)) Ну а вы уж комментируйте)))
Как я уже сказал прода должна быть к вечеру, наберитесь чуть-чуть терпения)))
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:24 | Сообщение # 70 |
Черный дракон
| Арман, рада была помочь)
Кстати, о Грегоровиче. не ожидала,что он проявит такой непрофессионализм. К нему ж не простые обыватели пришли, а Князь с Принцем вампиров. А он им с пренебрежением в лицо бросает, что им та палочка не подойдёт, даже пробовать не надо. да он просто в лицо им бросил, что Гарри - ничто. И Как только Князь его за такое в порошок не стёр? Я думала вампиры более мстительны и Грегоровичу тАкое отношение просто категорически нельзя спускать с рук. надо натравить на мастера палочек вервольфов или других приближённых. Пусть человек знает своё место, а его место это низ пищевой цепочки. так что пусть обслуживает и не вякает и благодарит за оставленную жизнь. Нет! со стороны Князя будет просто преступлением спустить с рук такое хамство Грегоровичу!
|
|
|
Арман | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:36 | Сообщение # 71 |
Странник
| Олюся, по поводу Грегоровича… Чтож придется сделать мини отступление:
- Отец! А в честь чего ты допустил такое пренебрежительное отношение к нам этого человека? — стоило только Гарри, Аврелию и Марку покинуть дом мастера взбунтовался Принц. - Мало того что вел он себя совершенно не соответствующе, так еще и осмелился насмехаться надомной!
- Он — мой старый друг Гарри, мы знакомы с ним вот уже семьдесят лет. И я думаю что ему можно простить такую маленькую фривольность. Считаю что и ты со временем поймёшь что истинные друзья редкость и разбрасываться ими только из-за того что они принадлежат к расе которая находится ниже по уровню не стоит.
- Хмм… Наверное ты прав, отец.
- Тем более он вот уже сорок лет работает на наш клан, и портить с ним отношение дорого может обойтись для нас.
- Я понимаю, отец.
Спасибо за нахождение очередного косяка))
|
|
Арман | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:55 | Сообщение # 72 |
Странник
| Глава 7.
- Здравствуйте Принц Арман. - Гарри с Марком вошли один из кабинетов для обучения, который сейчас представлял собой алхимическую лабораторию. — Меня зовут Анри Дюрон, для вас профессор Дюрон. Я буду преподавать вам зельеварение, насколько я знаю вас, уже обучили теории и изготовлению основных зелий?
- Вы правы, профессор.
- Прекрасно, значит, со мной вы будите изучать углубленный курс зельеварения. И начнем мы, пожалуй, с зелья подвластия, оно является запрещенным, но это не избавляет вас от обязанности готовить его, тем более это зелье не раз может вам пригодиться. По свойствам оно схоже с заклинанием Империус, но если при заклинании человек ведет себя не естественно и выполняет только прямые приказы, то при употреблении зелья подопытный ничем не выдаст себя, будет выполнять не только прямые приказания, но и содействовать во все автору зелья. Это зелье нельзя пробрести нигде, не только по тому что его секрет утрачен, но и потому что при его изготовлении должна использоваться кровь того кого должен будет слушаться выпивший его. Собственно рецепт перед вами, начинайте приготовление, я буду следить…
- Принц! Как это у вас получилось? — челюсть профессора валялась на полу под книжным шкафом, он через пять минут после начала занятия вышел по делам а когда вернулся и заглянул в котел… - Это идеальное зелье, Принц, можете запастить им на будущее — эффект будет стопроцентный… Но все же как это у вас получилось?
- Ничего сложного профессор: идеальное знание теории, чувствительность вампира и обоняние оборотня, вот все что помогло мне при приготовлении.
- Чтож… Я очень рад что мне достался такой ученик. Не побоюсь предположить, что лет через десять вы сможете стать мастером зелий. Можете быть свободны.
- Гарри! Гарри! Смотри, что я нашёл в библиотеке! — в спальню Принца ворвался взволнованный Марк и положил перед Гарри раскрытый древний фолиант.
«Палочка мага, это не только его оружие, это еще и вместилище его хранителей, их количество зависит от ядра палочки. Если в ней две субстанции — у хозяина будет два хранителя и так далее. Но не каждый маг сможет вызвать максимальное количество хранителей палочки, есть маги, которые не могут вызвать не одного хранителя.
Хранитель — существо, чья сущность заключена в волшебной палочке, он обязан оберегать и всячески помогать своему владельцу…
…использование более одного хранителя сильно снижает силу оного…
…для вызова Хранителя необходимо произнести заклинание и название его сущности, в случаи, если хранителей больше одного. Заклинание: Хариерус и имя защитника».
- Интересно, очень интересно! — воскликнул Гарри, дочитав абзац — мы обязательно должны опробовать его. — Ты уже пытался произнести его?
- Да, но у меня ничего не вышло, боюсь, что эта способность есть только у очень древних палочек, - с ноткой досады ответил Марк.
- Понятно. — Гари направил палочку на пустое пространство в комнате и четко выкрикнул — Хариерус Авгурей! — из палочки вырвалась ослепительная вспышка и, достигнув определенной точки, преобразовалась в черного как смоль феникса, на что Марк издал удивленный «Ох» а Гарри с изумлением уставился на хранителя.
«Приветствую вас, хозяин!» - раздалось в голове у Гарри.
«Кто ты?» «Я — Авгурей, ваш хранитель» «Расскажи мне о своих способностях» «С радостью хозяин, я обладаю всеми возможностями феникса, и могу находиться в этом мире так долго как вы пожелаете, также я легко могу определить ваше местоположение и местоположение ваших близких» « Понятно, значит, ты можешь существовать и как обычный феникс?» «Да» «Отлично! Значит, с сегодняшнего дня ты будешь сопровождать меня, - Гарри трансфигурировал серебряную жёрдочку и поставит ее на рабочий стол — это твое место» «Спасибо хозяин» - феникс опустился н жёрдочку и стал внимательно изучать присутствующих.
- Ничего себе… - только и смог вымолвить Марк.
- Отец! Я отказываюсь общаться с этим белобрысым идиотом! — Гарри уже двадцать минут доказывал Князю, что даже за все имущество Малфоев не будет общаться с Драко Малфоем.
- Ты понимаешь, что может дать нашему клану дружба между вами? Князь Малфой также как и я полностью согласен что вы могли бы стать прекрасной парой…
- Что, отец? О чем ты говоришь? Мы беднее их? Нет! Мы слабее них? Нет! У нас слабый генофонд или мало рабов? Нет! Объясни мне, зачем я должен выходить замуж за этого идиота?! А я то думал, зачем старший Малфой преподнёс мне дарующий перстень, а вот оно что! Он подумал, что я выберу его наследника. Не бывать этому и он еще пожалеет, что разбрасывается такими подарками на право и налево!
- Хмм… Гарри я не хотел ставить этот вопрос под таким углом, но ты сам меня вынудил. Люциус Малфой очень настаивал, и я принял его предложение, - уже предчувствую надвигающийся скандал, протараторил Аврелий.
- ЧТО?! Да ни за что! Лучше развоплотите меня, или по доброму отдайте дедушке Волде! — Гарри уже несколько лет как знал, кто он для магического мира и что согласно пророчеству суждено ему сделать, хоть Дамблдор всеми силами и пытался выдать Долгопупса за героя пророчества, у него этого не вышло. — Это будет намного гуманнее!
- Гарри, ты просто подумай…
- Да тут даже думать нечего! Я все сказал! Марк, пойдем.
- Сын! Не смей так вести себя перед отцом!
- Отец, ты ведь прекрасно понимаешь, что ничего уже не изменишь?
- Ты так думаешь? А если я отберу у тебя Марка?
- Это невозможно, — с лукавой улыбкой отозвался Гарри.
- Почему это? Ты думаешь, что из-за твоей и его привязанностей я не пойду на такой шаг?
- Нет, просто Марк вот уже как полгода мой «кепер»*!
- Как? Когда? — стоило жить, чтобы увидеть настолько удивленное выражение лица Князя Армана.
- На следующий день после моего дня рождения, мне очень не понравилось, что на Марка позарился младший Малфой.
- Но как? Кто из благородных тебе помог?
- Никто, я все сделал сам.
Ретроперспектива:
- Марк, ты в этом уверен?
- Да, Гарри. Я уже все обдумал и принял окончательно решение.
- Ты понимаешь, что если я приму тебя как своего кепера, ты больше никогда не сможешь быть ни с кем другим!
- Я понимаю и принимаю это Гарри.
- Хмм… - Гарри понял, что переубедить Марка будет бесполезно — Хорошо.
Марк подошел к Гарри и сняв с себя рубашку освободил доступ к своей шее.
- Я, Принц Арман, нарекаю тебя Марк Гронд, стражем и хранителем своим, привязываю тебя на веки к себе, заклинаю тебя служить мне. Да будет наказанием за измену твою — смерть. — С этими церемониальными словами Гарри сделал аккуратный укус в шею Марка и дождавшись седьмого глотка зализал место укуса. След, от которого теперь будет сопровождать Марка всю жизнь.
Конец ретроперспективы.
- Но, это невозможно! Не один ребенок не может провести ритуал привязки Хранителя!
- В этом твоя ошибка отец, я уже давно не ребенок, думаю, что им я перестал быть еще лет в пять, когда жил у Дурслей, и скажи, сколько лет ты мне можешь дать лишь на вид? Да я выгляжу на все семнадцать. Не забывай я такой же вампир, как и ты, и росту я не как человек! А теперь, если ты не возражаешь, мы с Марком пойдем.
- Да, да идите… - совершенно не вдаваясь в смысл слов, ответил Аврелий.
- Стоило жить, чтобы увидеть такую реакцию отца — добравшись до своих комнат и отсмеявшись, отозвался Гарри.
- Да, это действительно было интересно. Но я одного понять не могу, чего они все время пугают тебя, что отберут меня?
- Отец прекрасно знает, что повлиять на меня очень сложно, но ради друзей я сделаю все, - с грустной улыбкой ответил Принц.
- Что ж, тогда я думаю, мне стоит поблагодарить тебя? — с этими словами Марк подмигнул и, притянув Гарри в объятия, привлек его к поцелую.
На мгновенье Гарри был ошарашен, но потом, плюнув на все этические нормы, пылко ответил на поцелуй, и быстро перехватил инициативу. Принц одной рукой обвил талию вера, а второй притянул его голову принуждая углубить поцелуй.
Оторвались они друг от друга только тогда, когда кислород был уже на исходе. Сделав глубокий вдох Гарри, подтолкнул Марка и тот упал на стоящую за ним кровать, Принц же не преминул этим воспользоваться и сам опустился на нее. Резким движением Гарри распахнул рубашку на верпарде, так что все пуговицы разлетелись по комнате, и стал покрывать легкими поцелуями лицо, а затем и шею Марка, на что тот только слабо постанывал и мурлыкал от удовольствия. Оторвавшись от своего занятия Гарри, приподнялся и вновь завлек верпарда в подчиняющий поцелуй, но в нем было столько заботы и нежности что Марк, не задумываясь, отступил и отдал всю инициативу Принцу.
В то время как Гарри самозабвенно целовал Марка, вер не терял времени даром и стаскивал со своего Принца уже расстёгнутую рубашку. Когда же Гарри отстранился и окончательно скинул с себя верхнюю часть гардероба, Марк быстрым, но плавным движением перегруппировался, так что он оказался сидящим на бедрах брюнета.
- Думаю, сегодня мы можем себе позволить многое? — поинтересовался верпард, но в его голосе Гарри уловил некую настороженность и страх перед отказом.
- Думаю, да. Иди ко мне — и Гарри, притянув к себе Марка, вовлек его в очередной страстный поцелуй.
*Кепер — keeper — хранитель.
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:04 | Сообщение # 73 |
Душа Пламени
| класс…
Мне очень понравилась прода. Да и опечаток почти нет,что не может не радовать.
Арман, спасибо вам большое за проду.
|
|
Krigsmahtana | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:12 | Сообщение # 74 |
Ночной стрелок
| теперь чую предстоит нам увидеть истерику Драко. "Как! Он мне отказал!!!! ААаааа…" что-то в этом духе, наверное )))))))))
спасибо!
|
|
Арман | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:09 | Сообщение # 75 |
Странник
| Lady_of_the_flame, рад что вам понравилось))) Ошибки старался вычитывать но все равно кое где они проскальзывают(( Жду работу беты…
Krigsmahtana, посмотрим, посмотрим)))) Вам спасибо что читаете и отзывы пишите))
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:57 | Сообщение # 76 |
Черный дракон
| Арман, спасибо! мне понравилось, жаль только "романтика" R-рейтинга… (имхо)
|
|
Омела17 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:52 | Сообщение # 77 |
Демон теней
| Спасибо за продолжение....
|
|
Кейра | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:35 | Сообщение # 78 |
Посвященный
| Начинаю сильно не любить Люциуса , да и папа у Гарри явно не подумал.
Надеюсь, с Марком ничего не случится.
|
|
|
Арман | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:32 | Сообщение # 79 |
Странник
| Олюся, ну до NC я точно не дотяну)))
Омела17, вам спасибо что читаете)))
Кейра, в ближайшее время не должно)))
Сори что такими короткими "отписками", сплю на ходу)))
Следующая глава будет завтра, в ней вы сможете узнать что же было в магическом обществе пока не было Гарри и догадаться что его ожидает)) Это так, кратенький анонс)))
|
|
Lord | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:42 | Сообщение # 80 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Арман, вот бы все авторы давали такие "анонсы" к главам)))
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:03 | Сообщение # 81 |
Душа Пламени
| Арман, размер проды это такое… вы главное фанфик не забросьте.
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:57 | Сообщение # 82 |
Черный дракон
| присоединяюсь к Лорду. Арман, вы заинтриговали....
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:44 | Сообщение # 83 |
Посвященный
| Класно! Безумно нравится! Жду проду!
|
|
Арман | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:52 | Сообщение # 84 |
Странник
| Lady_of_the_flame, Эх… постараюсь конечно же не забросить)) Правда бывает очень сложно сопротивляться новым идеям для воплощения которых нужно начинать новы фанфик, но пока я справляюсь)))
Lord, Олюся, чтож подержим интригу еще чуть-чуть, сейчас еще раз главу перечитаю и опубликую)
Оксанчик-лучик, осталось ждать совсем чуть-чуть))
|
|
|
Арман | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:04 | Сообщение # 85 |
Странник
| Глава 8.
П.А: Гарри недавно исполнилось четырнадцать, выглядит он как и положено вампиру в его возрасте на семнадцать лет. (Пришлось ввести данный момент из-за слишком быстрого интимного развития отношений между героями). За прошедшее время Гарри и Марк близились еще ближе, вторая кровать в их комнате исчезла за ненадобностью… Подошло время поездки в Хогвартс…
- Войдите — Гарри отозвался на стук в дверь его спальни.
Дверь открылась в комнату вошел Аврелий, там он застал уже доболе привычную картину: Гарри сидит в глубоком кресле и читает какуюто книгу, судя по внешнему виду и выгравированным на ней рунам можно было сказать что книге этой уже лет триста, и рассказывается в ней вовсе не о светлых заклинания типа Аллохоморы. Рядом с Гарри на полу устроился Марк, оперевшись спиной на ноги брюнета он тоже изучал какую-то книгу.
- Сын, - привлек к себе внимание Гарри Князь — ты помнишь, что скоро тебе предстоит отправиться в Хогвартс?
- Да, отец — лицо и голос Гарри не выдавали ни одной эмоции.
- Тогда я думаю, тебе будет интересно почитать вот это — Аврелий достал из карману уменьшенную папку для бумаг и произнеся заклинание увеличил ее до реальных размеров — Здесь вся информация о том с чем ты можешь столкнуться в Хогвартсе. Особое внимание обрати на список нейтральных верпардов и вервольфов, помни — они наша собственность, даже если сами считают иначе, и ты легко сможешь управлять ими, стоит только выпустить зов. Также тут список обучающихся там вампиров, обрати внимание, они могут быть опасны для тебя. Здесь же и выписка правил из устава Хогвартса которые могут тебе понадобиться. Ознакомься со всем этим и если появятся вопросы — обращайся ко мне.
- Спасибо отец, - Гарри аккуратно чтобы не сильно потревожить Марка встал и подойдя к отцу взял из его рук папку с документами.
Дождавшись когда отец покинет комнату Гарри уселся за рабочий стол и стал читать принесенные Князем документы:
«Список «нейтральных» верпардов:
Блейз Забини (4 курс, слизерин). Потомственный.
Фред Уизли и Джордж Уизли (5 курс, гриффиндор), близнецы. Потомственные верпарды, имеют двух старших братьев (тоже верпарды) и младших брата и сестру без гена ликантропии.
Дин Томас (4 курс, гриффиндор). Потомственный.
Колин Криви (3 курс, гриффиндор) и Денис Криви (1 курс, не распределен, предположительно гриффиндор). Братья, обращенные.
Седрик Диггори (5 курс, хаффлпафф). Потомственный»
«Список «нейтральных» вервольфов:
Теодор Нотт (4 курс, слизерин). Потомственный.
Ремус Люпин (преподаватели ЗОТИ, член ордена Феникса, на службе у Дамблдора). Обращенный.
Терри Бут (4 курс, равенкло). Потомственный.»
«Список вампиров:
Драко Малфой (4 курс, слизерин). Благородный, сын князя Малфоя. Клан Романа.
Симус Финиан (4 курс, гриффиндор). Благородный. Клан Франческо.
Панси Паркинсон (4 курс, слизерин). Обращенная. Клан Романа.
Астория Гинграсс (2 курс, равенкло) и Дафна Гринграсс (4 курс, слизерин). Благородные, сестры. Клан Дарел.
Северус Снейп (преподаватель зельеварения, декан слизерина) Благородный. Клан Варда.»
Также в папке были вырезки из газет за последние десять лет. Из которых Гарри смог сделать несколько выводов. Во первых через месяц после его исчезновения у Дурслей Магический мир потрясла новость «Мальчик-который-выжил — пропал!». Такими заголовками пестрели все газеты приблизительно месяца два, после чего новость стала постепенно спадать. Через год безрезультатных поисков общественность утихает и все работы направленные на его поиск заканчиваются. Дальше идет пара спокойных лет, но во время, когда Гарри должен был учиться на первом курсе, Воландеморт при помощи философского камня возрождается, при этом вдоволь поиздевавшись над Избранным Дамблдора коим он обозвал Невила Долгопупса. В итоге Невил два месяца провалялся в больничном крыле, где восстанавливали не только его тело но и психику, а Воландеморт удачно сбежал из Хогвартса и начал собирать своих последователей.
Второй курс Избранного ознаменовался появлением в школе большой змеи, именуемой василиском. Потери со стороны школы составили тридцать четыре студента. Невил где то вычитал, что василиска можно убить только петушиным криком, что проверить он не преминул. Битва между избранным и змеей состоялась в большом зале, где долго бегая и вереща на весь замок, пытаясь подражать петуху (так как настоящий удачно сбежал в начале битвы), видел которого избранный всего раз в жизни, Невил забился в самый дальний угол, где дожидался своей смерти вознося молитвы всем богам. Спас его вовремя появившийся Дамблдор и наколдовавший огромное зеркало, взглянув в которое василиск копыта и откинул (ну или что там у него?). Правда по замку еще долго ходили слухи, что василиск умер не от своего взгляда, а от смеха над размахивающим руками и бегающим по большому залу избранным, издававшим такие звуки, что петухи бы обзавидовались. Итог: Невил полтора месяца в больничном крыле восстанавливал психику, а от заикания лечился еще полгода.
Дальше шло полгода тишины, судя по всему Воландеморту плохо удавалось, собрать своих сторонников. Но под конец третьего учебного года Избранного, великому и ужасному темному магу удается договориться с дементорами, с коими он и идет на штурм Хогвартса. Но что-то у них там не заладилось и непосредственно во время штурма дементоры решили вернуться под крылышко министерства оставив Воландеморта под стенами школы в обществе двух десятков упивающихся которые ничего не могли сделать с защитой замка. Стоит ли говорить, что взбешённому отказом дементоров Волде на глаза попался вездесущий Долгопупс? Итог учебного года: Невил в больничном крыле на два с половиной месяца, Воландеморт поиздевавшись над Избранным сбежал и по сей день где-то скрывается.
Также Гарри наткнулся на интересный документ:
«Забытые правила Хогвартса:
1. Не один преподаватель не может назначить отработку студенту, имеющему благородное происхождение без согласия на то всех деканов включая директора школы. (Когда-то это правило ввел Слизерин, но и по сей день оно не отменено, просто о нем знает только глава школы)
2. Любой ученик благородных кровей, будь то полукровка или чистокровный маг, имеет право в случаи оскорбления его чести, достоинства, имени или соратников, вызвать оскорбившего его на дуэль, правила которой оговариваются заранее в присутствии деканов с обеих сторон и ректора школы. (Та же история что и с отработками)
3. Любой студент школы имеет право перераспределение в тех случаях: если его вассал поступил на другой факультет, если между ним и остальным факультетом возникла непримиримая вражда, если он сможет прилюдно назвать пятерых из своих сокурсников предателями и магия подтвердит это.
4. Потомки любого из основателей имеют право на внесение предложений и изменений во время педагогических советов и советов попечителей»
Припиской к этому листку служил пергамент с написанными на нем строчками:
«Запомни их все и пользуйся при необходимости. Они не раз спасали меня во время учебы. Аврелий».
Пролистывая документы принесенные отцом, Гарри наткнулся на древний пергамент исписанный мелким каллиграфическим почерком «Легенда Хогвартса» гласил его заголовок:
«Существует легенда, что в давние времена при основании Хогвартса его создателей было не четверо, а пятеро. Это Годрик Гриффиндор, Равена Равенкло, Хельга Хаффелпафф, Салазар Слизерин и Алларик Арман. Этот пятый основатель был одним из первых истинных вампиров и на его факультете обучались исключительно магические создания, такие как вампиры, оборотни, вейлы, и другие человекоподобные расы. Но позже, после смерти всех основателей и передачи своего дара Аллариком тогдашне правительство взбунтовалось. Был введен декрет о магических существах, ограничивающий их практически во всех областях, начато истребление вампиров и оборотней, в Хогвартсе закрыт факультет Арман. Именно тогда было создано пророчество: «Придёт тот, кто перевернет мир, вернет старые обычаи, приведет магические существа к миру с людьми. Он восстановит факультет своего предка и заставит людей поменять свои взгляды. Грядет он на исходе второго тысячелетия»
К этому листку была прикреплена записка:
«В нашем роду из уст в уста передаются слова «Взываю к магии, пусть вернет она все на свои места, пусть случится все по справедливости и забытое вспомнится! Я взываю к магии стен этих от имени предка моего Алларика Армана!» Каждый из нашего рода кто, когда-либо обучался в Хогвартсе, пытался произнести эти слова, но как сказано в легенде, осуществить это суждено лишь одному избранному магией».
А к ней прикреплен еще меньший пергамент всего с одной фразой:
«Гарри, ты тоже должен попытаться осуществить этот обряд. Аврелий»
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:16 | Сообщение # 86 |
Душа Пламени
| Классссссс)))
И как всегда прода оборвалась на самом интересном=(
При прочтении заметила забавную опечатку
Quote (Арман) 2.Любой ученик благородных кровей, будь то полукровка или чистокровный маг, имеет право в случаи оскорбления его чести, достоинства, имени или соратников, вызвать оскорбившего его на эль, правила которой оговариваются заранее в присутствии деканов с обеих сторон и ректора школы. (Та же история что и с отработками)
наверное, там должно быть написано "на дуэль" =)
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:27 | Сообщение # 87 |
Черный дракон
| Арман, очень интересная легенда, да и правила неплохи.только тут по-моему блоха затесалась:Quote (Арман) 2. Любой ученик благородных кровей, будь то полукровка или чистокровный маг, имеет право в случаи оскорбления его чести, достоинства, имени или соратников, вызвать оскорбившего его на эль, правила которой оговариваются заранее в присутствии деканов с обеих сторон и ректора школы. надо дуэль
Спасибо за продолжение))))))))))))))
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:27 | Сообщение # 88 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Как же интересно! Уже представляю, как Гарри будет в Хоге отрываться))) Когда же прода?)))
|
|
Krigsmahtana | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:18 | Сообщение # 89 |
Ночной стрелок
| о, чую, когда Гарри проведет этот обряд, ждет его маааааленький сюрприз
а собсно всю школу ждет тоже мааааленький, безобиииидненький сюрприз.
сэнкс! ))))
|
|
Арман | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:53 | Сообщение # 90 |
Странник
| Lady_of_the_flame, Олюся, мда… что-то я не доглядел))) А то представляю эту картинку когда Гарри приглашает обидчика в бар мадам Розметты выпить по кружечке эля))) Косяк исправил))
Lord, да, Хогвартсу не поздоровиться))) А прода уже совсем скоро)) Завтра к вечеру))
Krigsmahtana, ваше чутье вас не подводит))
Спасибо за комменты, меня радует что вы все еще читаете мое творение (произведением язык назвать не поворачивается)))
Анонс: А в следующей главе вы узнаете: что случится во время обряда передачи бессмертия? С какой таинственной незнакомкой встретиться Гарри? И кто такой избранный самой магией?
|
|
|
|
|