Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)
"Лорд Арман" (Рабочее)
АрманДата: Суббота, 05.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Странник
Название фанфика: Лорд Арман
Автор: Арман (darcberg@yandex.ru)
Бета: Lady_of_the_flame
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/…
Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире?
Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU.
Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня.
Комментарий: пишу для себя и для души.
Размещение: только с личного согласия.

ОлюсяДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:03 | Сообщение # 91
Черный дракон

оооооооо, как всё вкусно… уже жду biggrin

Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:15 | Сообщение # 92
Душа Пламени
я уже в предвкушении вкусной проды)))

Арман, спасибо большое за анонс ^^

LordДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:53 | Сообщение # 93
Самая страшная вещь в мире - правда
Анонс очень радует))) Ждём biggrin

АрманДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:42 | Сообщение # 94
Странник
Олюся, Lady_of_the_flame, Lord, надеюсь что оправдаю ваши ожидания)))

Сейчас еще раз перечитаю и опубликую…

АрманДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:53 | Сообщение # 95
Странник
Глава 9.

- Ты звал меня отец? Гарри в сопровождении Марка вошел в кабинет Князя.
- Да, нам нужно обговорить то, ради чего ты обучался последние годы. Об обряде передачи дара.
- Отец, я не понимаю, зачем ты с ним так спешишь? Разве нельзя провести его лет через десять, когда я буду абсолютно готов перенять власть? — Гарри был очень недоволен тем, что отец настаивает на передаче своего бессмертия ему, и хоть этот вопрос уже не раз поднимался, он был не готов к этому.
- Я думаю, что сейчас самое время, не известно, что ожидает тебя в Хогвартсе. А и я ведь не исчезну сразу же, у меня будет еще пара тройка лет для полной передачи власти тебе.
- Я так понимаю, мне тебя не переубедить, отец?
- Ты прав, Гарри. Ритуал пройдет сегодня вечером в церемониальном зале, будь готов. Что нужно сделать ты знаешь.
- Знаю…

- Марк, я не хочу идти на этот ритуал, - уже в десятый раз посетовал он на свою судьбу верпарду.
- Гарри, ты же знаешь, что ни от тебя и от меня сейчас ничего не зависит. Тем более рано или поздно это должно произойти, да и твой отец сможет прожить еще несколько лет.
- Мне все равно страшно. Ты будешь со мной?
- Конечно, куда я от тебя денусь — с грустной улыбкой отозвался Марк и притянул Гарри в объятия.

- Сын ты готов?
- Да отец.

Гарри вместе с отцом, Марком и еще несколькими благородными находился в зале ритуалов. Он представлял собой большое круглое помещение, стены которого были испещрены бессметным количеством древних рун и символов. На потолке и полу были одинаковые пентаграммы, а в центре зала стоял большой алтарь з черного мрамора, на который сейчас ложились обнажённые по пояс Гарри и Аврелий.

- Начнем. — Стоило только обоим вампирам занять места на алтаре, заговорил один из присутствующих — Согласен ли ты Аврелий Рамион Кристофер Арман передать дар свой и силу свою приемнику и сыну твоему Гарольду Джеймсу Аврелию Поттеру-Арману?
- Согласен.
- Да закрепит данный процесс магия! — отозвался другой благородный. А за ним все пятеро вампиров обступили алтарь и стали громко и четко зачитывать:

- Древний дар предков, сила их и мощь, знания и умения, да перейдут к новому наследнику и Князю нашему, да будет править он нами до тех пор, пока сам наследника своего не найдет. — То что говорили дальше Гарри разобрать не смог, так как вампиры читали какое то древнее заклинание на зубодробительном забытом вампирском языке, но вот они все замолчали а потом, опустившись на колени выкрикнули — Да будет так!

То, что происходило потом, Гарри помнил смутно. Сперва этот яркий свет, пробившийся из пентаграммы на потолке, потом ярко-синее мерцание рун на стенах, а в конце все поглотила тьма и Гарри потерял сознание.

Очнулся Гарри в какой-то пещере освещенной одним единственным факелом, но даже задуматься, как он здесь оказался Принц, нет, теперь уже Князь не успел. На освещенную часть пещеры вышла девушка с длинными угольно-черными волосами до пояса, обворожительным лицом и фигурой.

- Рада приветствовать тебя, дитя мое. — Голос шел, как бы от девушки, но рта она не раскрывала, что несколько нервировало Гарри.
- Я тоже рад приветствовать тебя — отозвался по всем законам этикета Гарри — но не могла бы ты представиться?
- Я, Кали, сын мой. Богиня тьмы и мать ночи.
- Богиня. — Гарри опустился н одно колено — Я счастлив, видеть вас.
- Я рада, что дети мои еще помнят меня. Но сейчас я не за этим. Не перебивай меня и слушай очень внимательно, у нас мало времени, этот юный верпард там чуть ли не в истерике бьется над твоим телом.
- Марк? — ошарашено отозвался Гарри.

- Да. Но мы здесь не затем. Слушай! Тебе, дитя мое, выпала большая честь. Я мать ночи нарекаю тебя своим избранным, целью твоей я ставлю объединить кланы детей моих, давно пора показать людям, что они не главные на этой планете! Объедини их, заключи выгодные союзы, принеси мир своему народу! А теперь ступай, дитя ночи, мы еще увидимся, хоть и не скоро. До встречи, сын мой.

И Гарри опять очутился во тьме.

- Марк, так бывает, все будет в порядке, нам нужно его осмотреть. — вещал незнакомый Гарри голос, на что послышался лишь гневный рык верпарда и Гарри очутился в нежных но от этого не менее надежных объятиях Марка.
- Марк — толи выдохнул толи, простонал Гарри.
- Гарри! Ты очнулся! — радости в голосе верпарда не было предела.
- Да, и если ты меня сейчас не задушишь, планирую прожить еще очень долго, - с легкой иронией отозвался Гарри, он решил до поры, до времени не рассказывать никому о том что произошло после ритуала…
- Да, да конечно. — Марк ослабил объятия и не выпуская Гарри из рук поднялся держа его уже на руках — Думаю, тебе стоит отдохнуть. — С этими словами оборотень не слушая увещевания собравшихся здесь вампиров направился вместе с Гарри на руках в их комнаты.

На этот раз Гарри уже не очнулся, а проснулся, причем в своей комнате, на кровати, в крепких объятиях Марка. Пролежав, окунувшись в тепло и уют, исходящие от Марка минут пять Гарри нехотя высвободился из кольца рук и направился в ванную.

- Гарри! Не смей меня больше так пугать! — Стоило только Гарри зайти обратно в комнату на него набросился Марк — Я просыпаюсь, а тебя нигде нет, это при условии, что тебя всю ночь пытались забрать эти вампирюги!
- Не забывай что я один из них — рассмеялся Гарри.
- Ты — другое… - слегка покраснел верпард.
- Ну, ну. Раз я другое, может мне полагается хотя бы один поцелуй, чтобы день начался хорошо?
- Да хоть два — улыбнулся Марк и притянув Гарри в объятия страстно поцеловал брюнета.

- Сын! Как все прошло? С тобой все в порядке? — неподдельно волновался Аврелий когда, спустя полтора часа, Гарри вошел к нему в кабинет.
- Да, отец, все в порядке. Разве со мной что-то могло случиться?
- Просто ты должен был прийти в себя в течение пяти минут, а ты провёл в обмороке около получаса.
- Но все же хорошо закончилось,– успокаивающе улыбнулся Гарри.
- Да, слава Кали! Тогда мы можем перейти к делам юный Князь? — подмигнул Гарри Аврелий.
- Отец!
- Шучу-шучу, ты всегда для меня будешь в первую очередь сыном. Но тебе пора привыкать к тому, что ты теперь Князь.
- Да, отец.
- Думаю, нам стоит начать с посещения Грингготса и перевода всех моих счетов на твое имя…

Последующее время до конца лета прошло в авральном режиме. Гарри вводили в курс всех его обязанностей как Князя, заканчивалось обучении по всем предметам. Плюс за это время юному Князю пришлось разрешить десяток проблем своего клана, так как князь это не только правитель, но и верховная судебная инстанция…

- Гарри! Вставай! — Марк вот уже минут так пять, как пытался растолкать, не желающего просыпаться брюнета — Мы должны быть на станции через два часа, а у нас еще ничего не готово! — видя, что Гарри никак не реагирует на его слова, Марк решил перейти к радикальным мерам. Он склонился над ним и, завладев губами брюнета, втянул его в поцелуй.

Гарри вот уже как пять минут притворяющийся спящим не замедлил воспользоваться моментом и обхватив руками шею верпарда притянул его ближе к себе перехватывая инициативу. Когда же Гарри, наконец, оторвался от вера, Марк воспользовался его расслабленностью и вырвался из объятий брюнета.

- Думаю, если мы продолжим, то рискнём опоздать на поезд.
- Вечно ты все обламываешь Марк! — с притворной обидой в голосе отозвался Гарри, - ты же знаешь, что еще не известно, куда меня определят в Хогвартсе и что решат насчет тебя.
- Князь обещал обо всем позаботиться, на следующий день после распределения, он все обговорит с директором. Так что не волнуйся. Я в любом случаи тебя одного не оставлю.
- Я на это надеюсь — все еще чуть-чуть обиженно отозвался Гарри, но с кровати встал и направился в ванную.

- Так, Марк, давай проверим все ли мы с собой взяли.
- Ок.
- Одежда, учебники и ингредиенты?
- Взяли.
- Деньги, дополнительная литература, лечебный и другие зелья?
- На месте.
- Волшебные палочки и амулеты хранители?
- На нас.

- Чтож, вроде бы все. Тогда можем отправляться. С отцом я уже попрощался, нас ждет Хогвартс! — с этими словами Гарри притянул верпарда в объятья и скользнув по теням перенес их обоих на платформу девять и три четверти, с коей и отправлялся Хогвартс-экспресс.

Хотелось бы услышать ваше мнение о главе)) wink

HarmfulДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:20 | Сообщение # 96
Подросток
Берегись Хог ....!!!!!!!!!!!!
ой что будет… бедный Драко....
вот мне интересно аж жуть Гарька сразу восстановит новый факультет и будет его основоположником и первым учеником или опять шляпу замучает??
Да навалилось на его хрупкие плечи.... поясните мне темной - я недопоняла - Кали поручила ему всех темных созданий собрать, в смысле всех всех, или только объединить кланы вампиров?
DaykiriДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:57 | Сообщение # 97
Друид жизни
Огромное спасибо!!!
Особо порадавало жизнеописание Невила. За что вы его так?!! Хотя прикольно. Похоже Том нашел себе отдушину. Интересно, а изменится ли что-то для Невила, когда Гарри приедет в школу? Было бы заманчиво оставить все как есть, будет хоть над чем посмеяться.

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:21 | Сообщение # 98
Душа Пламени
Есть некоторые проблемы с пунктуацией, а в целом неплохо.
Мне уже что-то жалко Хогвартс))

АрманДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:17 | Сообщение # 99
Странник
Harmful, начну отвечать на вопросы с конца)) Сначала вампиров… а там будь что будет))) Факультет будет сразу но и шляпа свою роль сыграет, но подробнее только в главе)))
Daykiri, честно, не знаю, не люблю я просто Невила вот и все)))) Вы все вскоре узнаете, а то согласитесь если я сейчас все расскажу читать будет не интересно)))
Lady_of_the_flame, эх, гдеж мне бету то взять? С НиманРоуз договорился, так пропала куда то((( Если вскоре не появится - придется еще кого искать((( И правильно что жалко))) Ему предстоит многое пережить)))

Ну, судя по количеству комментариев глава получилась на любителя(((
Люди будьте дюже добры)) не дайте зачахнуть самооценке автора и напишите хотя бы пару строчек)))

IzilianДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:27 | Сообщение # 100
Посвященный
А другие тёмные что учатся в Хоге перейдут на новый факультет автоматом или так и останутся на старых факультетах?
Автор комментарии всегда будут даже если вы попросите их не писать))))) biggrin
ОлюсяДата: Вторник, 15.11.2011, 02:24 | Сообщение # 101
Черный дракон

Арман, спасибо за главку! я конечно не поняла переживания отца Гарри. всё же, помнить то что Гарри надобыло? как лечь на алтарь? вроде ничего сложного. Или это в нём отцовские чувства взыграли? не даром он всё же Поттера спас.
Впереди нас ждёт распределения и мне оч. интересно как его подадите вы намю С нетерпением и предвкушением ожидаю продолжения. удачи)
ПыСы если нет комментов, это не значит, что глава плохая, а значит, что какие-то проблемы у ваших ПЧ (временно нет инета, времени, используется чужой ресурс и есть возможность лишь качать странички и многие, многие другие, не исключаем даже лень)

КейраДата: Вторник, 15.11.2011, 11:43 | Сообщение # 102
Посвященный
Не повезло магическому миру с Надеждой))
Интересно на какой факультет загремит наш вампирчик?

LordДата: Вторник, 15.11.2011, 18:40 | Сообщение # 103
Фух, проблемы с инетом были, поэтому не смог отписаться)))
Глава интересная получилась) А правильно понял, что Гарри прямо на распределении возродит древний факультет? А ещё, не сочтите за наглость, можно анонс?))))

АрманДата: Вторник, 15.11.2011, 19:12 | Сообщение # 104
Странник
Izilian, переход остальных будет постепенным, это необходимо для сюжета… Буду на это надеяться)))
Олюся, все для вас)) По поводу переживаний отца… вы правильно заметили, ибо в первом варианте главы было описание возможных последствий ритуала (негативных), но похоже при перепрочтении этот кусок я вычеркнул посчитав не состоятельным, а реакцию Аврелий осталось списывать только на отцовские чувства))
Кейра, на факультет своего предка…
Lord, рад что вам понравилось. Про факультет вы все правильно поняли)) и скоро в этом убедитесь))

Анонс по просьбам трудящихся, тьфу, читающих)) : Что ждет наших героев в пути до Хогвартса? Кто будет первым "котенком" примеченным Гарри? Чьё поведение не сможет объяснить даже автор? Вспомнит ли шляпа древнюю легенду? И в конце концов дамбигад это ил и не дамбигад? Все это вы узнаете, ну или составите свое мнение об этом, в следующей главе))) Которая будет завтра))

Оксанчик-лучикДата: Вторник, 15.11.2011, 19:13 | Сообщение # 105
Посвященный
Класс! Хогвартс ждёт большое потрясение! Жду проду! biggrin
ОлюсяДата: Вторник, 15.11.2011, 21:54 | Сообщение # 106
Черный дракон

Ааааааа, от вашего анонса я в шоке - нельзя же тАк хорошо рекламировать! я же вся изведусь пока дождусь (благо прода завтра)
Спасибо, жду biggrin

Lady_of_the_flameДата: Среда, 16.11.2011, 00:26 | Сообщение # 107
Душа Пламени
Арман, какой интересный анонс))
Вы умеете интриговать))

IzilianДата: Среда, 16.11.2011, 16:39 | Сообщение # 108
Посвященный
Она будет сегодня! Она будет сегодня! Она будет сегодня! ЖДЁМС!!!!!!! clap clap clap
АрманДата: Среда, 16.11.2011, 17:34 | Сообщение # 109
Странник
Оксанчик-лучик, Олюся, Lady_of_the_flame, надеюсь оправдать ваши ожидания)))
Izilian, будет, будет))) Причем совсем скоро)))

АрманДата: Среда, 16.11.2011, 17:37 | Сообщение # 110
Странник
Глава 10.

Оказавшись на платформе Гарри и Марк осмотрелись. Вокруг уже вовсю шныряли студенты, облаченные кто в мантии, кто в классические костюмы, а кто в простые маггловские джинсы и свитера. Погода стояла довольно прохладная для начала сентября.

- Думаю, нам не стоит привлекать лишнее внимание — прошептал Гарри так, чтобы его услышал только Марк и накину на голову капюшон, тем самым полностью скрыв лицо от любопытных взглядов, направился в сторону последнего вагона.
Там они с первой попытки нашли пустое купе и, наложив сильные запирающие заклинания на дверь, преспокойно уселись дожидаться отправления.
- И как мы объясним мое появление в школе? — первым начал разговор Марк
- Скажем правду — ты мой телохранитель, думаю, этого будет достаточно.
- Может… - но договорить Марку, было не суждено, его прервал настойчивый стук в дверь.

Гарри с недовольным выражением лица снял запирающие заклинания и распахнул дверь купе, за ней стояли три подростка: два юноши и девушка.

- У вас не занято? — поинтересовалась девушка.
- Хмм… - Гарри одарил трех подростков оценивающим взглядом. «Неужели золотое трио решило осчастливить меня своим внимание прямо в первый день? Случайность? Навряд ли, чтож, посмотрим…». С этими мыслями Гарри посторонился, пропуская их внутрь купе.
- Я Гермиона Грейнджер — представилась девушка, стоило всем занять места в купе, - а это мои друзья Рон Уизли и Невил Лонгобботом, хотя он, наверное, в представлении не нуждается.
- Очень приятно, - не моргнув глазом солгал Гарри. — Я Гарольд Арман и мой спутник Марк Гронд. — Гарри указал на верпарда.
- Вы новенькие?
- Да, я буду поступать на четвертый курс, - нехотя отозвался Гарри.
- А Марк? — не отставала Грейнджер.
- Он мой телохранитель, - Гарри не выдал ни одной своей эмоции.
- Что? Зачем в Хогвартсе телохранитель? — опешил рыжий Уизли.
- Время сейчас такое, - туманно отозвался юный Князь. — А ты как я понимаю Уизли, это твои братья верпарды на пятом курсе?
- Откуда ты знаешь? — опять же опешил рыжий гриффиндорец.
- У всех свои секреты Уизли… - но их опять прервали стуком в дверь.
- Ну, кто там еще? Входите открыто — отозвался молчавший до этого Марк.

Дверь купе медленно растворилась, и перед всеми находившимися здесь предстал Драко Малфой собственной персоной со своей постоянной свитой в лице счастливой повисшей на нем Панси Паркинсон, двух шкафоподобных громил Винсента Креба и Грегори Гойла, и понурого Блейза Забини.

- Так, так, так. Кто это тут у нас? Так это же наше золотое трио со своими новыми дружками. И кто это инте… - и тут Малфой взглянул в лицо Гарри. — Принц Арман? — И без того бледная кожа Малфоя стала болезненно белой — Прошу простить меня…
- Князь Арман, это во-первых — Гарри оборвал Драко на полуслове — Во-вторых что делает этот юный верпард в вашей свите мистер Малфой? — со стальными нотками в голосе спросил Гарри указывая на Забини.
- А, это Блейз… Он нейтрал… - залепетал Малфой. Судя по всему его, отец провел отличную воспитательную беседу, ссылаясь на укрепление положения клана в обществе и отдельное отношение к клану Арман. «Наверное, про колечко узнал, - внутренне ухмыльнулся Гарри»
- Мне вот очень интересно, что на это скажет сам Блейз, — опять же Гарри прервал младшего Малфоя и выпустил наружу несильный зов, чтобы его могли почувствовать только в этом купе.

Сидящий рядом с Гарри Марк мгновенно напрягся, но после того как рука Гарри легла на его бедро немного расслабился. Забини же несколько мгновений стоял с остекленевшими от непонимания глазами, потом сглотнул, судя по всему до него дошло, что здесь произошло и кто перед ним. На негнущихся ногах Блейз подошел к Гарри и с тихим возгласом «Владыка!» опустился перед ним на колени, так что его голова оказалась на коленях юного Князя. Сказывались кошачьи повадки.

- Драко! Что он себе позволяет? — взвизгнула Панси — Почему он приказывает моей игрушке?
- Заткнись Паркинсон — зашипел на нее Малфой, - ты сама не понимаешь про кого говоришь! — затем Драко обернулся к Гарри — Пожалуй, мы оставим вас, Князь.
- Да, вы можете идти мистер Малфой.

Воспользовавшись моментом, Драко выскочил из купе, словно пробка из бутылки и, не дожидаясь, когда его догонят остатки его свиты, смылся в другой вагон, следом за ним медленно вышли Паркинсон, Гойл и Креб.

- Что здесь только что произошло? — оторопело поинтересовалась Грейнджер, в ее голове роилось слишком много вопросов, из которых она не могла выбрать наиболее подходящий.
- Ничего особенного, - отозвался Марк.
- Владыка я виноват, что сразу не признал вас и должен понести наказание — преданно глядя в глаза Князю сказал Блейз не обращая внимание на раздавшиеся в купе «Охи».
- Об этом мы поговори позже Блейз, а пока иди, переоденься, собери свои вещи и вновь приходи сюда. Ты меня понял?
- Да, владыка — с этими словами Блейз потершись щекой о бедро Гарри встал, и вышел из купе, закрыв за собой дверь.
- Мы ждем объяснений — напомнила о себе Грейнджер.
- А кто сказал, что вы их дождетесь? — Гарри все это начинало порядком надоедать. — Все что здесь только что произошло дела сугубо личные. — Отрезал Гарри.
- Но…
- Вы все узнаете сегодня на распределении. — Сказав это, Гарри тем самым дал понять, что разговор окончен.

Остаток пути прошел в молчании Гарри и Марка и тихим перешёптыванием гриффиндорского золотого трио. Эту идиллию нарушили только единожды: вошедший и устроившийся рядом с Гарри Блейз.

- Первокурсники, мистер Арман — к поступающим в Хогвартс вышла женщина глубоко пенсионного возраста, в коричневой мантии и остроконечной шляпе. — Я Минерва Макгонаггал, заместитель директора школы и декан факультета гриффиндор. Совсем скоро каждый из вас пройдет распределение и обзаведется второй семьей на ближайшие семь лет. Пойдемте.

Двери большого зала распахнулись и первокурсники, возглавляемые Макгонаггал прошли в центр зала, встав перед учительским столом. Марк с наложенными на нем чарами невидимости следовал за Гарри.

- Я не буду утомлять вас длинными речами — из-за преподавательского стола встал длиннобородый седой мужчина, судя по всему директор — Должен лишь объявить, что сегодня к нам в школу поступают не только первокурсники, также сегодня пройдет распределение на четвертый курс Гарольд Арман, он длительное время обучался на дому, но теперь я думаю, мы с радостью примем его в наших стенах, собственно с него распределение и начнем.

- Гарольд Арман, - провозгласила Макгонаггал и указала ему на стул.

Гарри ничем, не выдавая своего волнения, подошел к табурету и усевшись на него опустил распределяющую шляпу себе на голову.

«Рада приветствовать вас милорд!»
«Виарра, как я понимаю?»
«А, милорд, не знала что кто-то еще помнит мое имя…»
«Хмм.. Книги — источник древних знаний… А почему собственно милорд?»
«Ты — потомок одного из основателей, ты тот кому суждено восстановить факультет твоего предка и вернуть величие… - начала вещать шляпа но тут же сама себя оборвала - что-то я заболталась»
«Значит, легенда не лжет? И я…тогда, пожалуйста, подожди с распределением мне нужно кое-что произнести»

Вот уже несколько минут зал затаив дыхание ждал вердикта шляпы, но так и не дождался, потому что Гарри преспокойно снял распределительную шляпу и повернулся к директору. По залу поползли взволнованные шепотки.

- Директор Дамблдор, я должен предупредить вас, что в моем роду есть некая традиция и поступлении в Хогвартс произносить маленькую речь, и шляпа не может распределить меня пока я ее не произнесу. — На лице Гарри не дрогнул ни один мускул.
- Чтож, мистер Арман, - отозвался директор с веселыми искорками во взгляде, на его памяти такого еще не было — Мы не против вашей речи, можете начинать.
- Спасибо, директор, - Гарри развернулся к залу и как можно громче и четче заговорил - Взываю к самой сути магии, к магии места этого, пусть вернет она все на свои места, - пусть случится все по справедливости и забытое вспомнится! Я взываю к магии стен этих от имени предка моего Алларика Армана!

Если при первых словах заклинания по большому залу пробежался легкий ветерок, то при каждом последующем слове ветер усиливался, играя со знаменами факультетов и поднимая в воздух легки предметы. А при заключительной фразе стены большого зала дрогнули, и помещение стало расширяться. И вот уже через несколько мгновений, перед ничего не понимающими студентами, по левую сторону от слизеринского появился еще один стол, над ним также как и над другими висели знамена в цветах факультета — гарцующий черный единорог на серебряном фоне.

- Этого не может быть! — послышался громкий возглас ошарашенного директора, ему вторили многие учителя и огромное количество студентов.
- Уверяю вас, может. С сегодняшнего дня в школе восстановлен пятый факультет! — вмешалась молчавшая до этого распределительная шляпа — Пророчество начинает сбываться, и вы директор не сможете этому помешать!
- Но как? Кто на этом факультете будет учиться? — опешила Макгонаггал.
- А где они будут жить? — вмешалась Спраут.
- Гостиная факультета Арман всегда ждет своих учеников! — отрапортовала шляпа.
- Все вопросы мы решим позже, мистер Арман будьте добры пройти распределение, - наконец обмер директор.

Гарри фыркнув на столь пренебрежительное отношение, но к табурету подошел и шляпу на голову водрузил.

- Арман! — громогласно выкрикнула шляпа.
- Вы можете занять место за столом своего факультета — было видно, что Макгонаггал до сих пор не отошла от шока.
- Арукс Падма, - из группы первокурсников вышла девочка и Макгонаггал одела шляпу на ее голову.
- Равенкло! — Гарри тем временем занял место за пустым столом своего факультета и стал наблюдать за распределением, Марк, находящийся до сих пор под чарами невидимости стоял у него за спиной положив руки на плечи юному Князю.
- Здравствуйте, Князь Арман, — из стола нового факультета выплыло приведение мужчины лет тридцати. — Позвольте представиться Алларик Арман, один из основателей Хогвартса.
- Кто? — Даже выдержка Гарри дала сбой — Алларик Арман?
- Что же вы такой недоверчивый юноша?
- Простите, - Гарри покаянно склонил голову — Просто это малость… неожиданно.
- Я понимаю.
- Криви Денис! — тем временем распределение продолжалось.

Белокурый мальчик со сверкающими от счастья глазами подошел к постаменту и опустился на табурет.

- Арман! — вынесла свой вердикт шляпа.
- О, в нашем полку прибыло! — воскликнул Алларик.

А зал возмущенно зароптал, особенно отличились гриффиндорцы. Мальчик же осторожно снял шляпу и, подойдя к столу ожидательно посмотрел на Гарри, тот тепло ему улыбнулся и указав на место перед собой пригласил присесть.

- Привет Денис, рад что ты составил мне компанию, - все также тепло улыбаясь сказал Гарри.
- Хмм… - мальчик смущенно отвел взгляд, но ответил — Я тоже рад, правда я считал, что попаду на гриффиндор — там учится мой брат…
- А… Помню, помню, вы оба оборотни?
- Д-да… - ожидая негативной реакции, пробормотал мальчик
- Это ничего не меняет Денис, но обо всем этом мы поговорим потом, и думаю твой брат вскоре к нам присоединиться.

PS. Автор жаждет узнать ваше мнение о главе)))

Asagi-DДата: Среда, 16.11.2011, 18:11 | Сообщение # 111
Ночной стрелок
мнение одно - я таю от кайфа и разрываюсь от нетерпения)))

Lady_of_the_flameДата: Среда, 16.11.2011, 19:10 | Сообщение # 112
Душа Пламени
интересно бы узнать что по этому поводу думает Снейп))
Думаю,ему все происходящее не сильно нравится. Как,впрочем, и Дамблдору.

солнцеДата: Среда, 16.11.2011, 19:38 | Сообщение # 113
Подросток
великолепный фанфик!Становится с каждой главой все интереснее! smile
lisenokДата: Среда, 16.11.2011, 19:39 | Сообщение # 114
Посвященный
Автору спасибо за прекрасную главу. Мне вот интересно будет ли перераспределение учеников?
LordДата: Среда, 16.11.2011, 21:28 | Сообщение # 115
Это просто великолепно! biggrin Но как же мало sad sad sad

ТалияДата: Среда, 16.11.2011, 22:50 | Сообщение # 116
Подросток
Обожаю Ваше произведение каждая главка как праздник
Спасибо за это
Ledi_SneipДата: Среда, 16.11.2011, 23:20 | Сообщение # 117
Подросток
Кайф!Кайф!Кайф!!!! Я в восторге!

Сообщение отредактировано. Чрезмерное использование восклицательных знаков! Внимательно изучите Своды правил и законов

ОлюсяДата: Четверг, 17.11.2011, 00:50 | Сообщение # 118
Черный дракон

Арман, спасибо за эту потрясающую главу! мне очень понравилась сцена в поезде. и я надеюсь Панси ещё узнает гнев Князя, и она получит на орехи за Забини.
Сцена с распределением очень живая и полная эмоций - то что надо. и вообще, весь фик просто пронизан ими - это то, что я люблю в фиках. люблю когда они пышут жизнью, а не "отдают картоном".

Будет очень интересно посмотреть нав то, как Гарри будет "разорять" остальные факультеты biggrin

И автор,а Марк так и будет ходить невидимым, или нам стоит ждать чьего-то инфаркта? (ну когда Марк вдруг появиться, или не появиться, а выполнит свои обязанности телохранителя в невидимом виде…)

IzilianДата: Четверг, 17.11.2011, 01:56 | Сообщение # 119
Посвященный
Главка очень вкусная)))))) Интересно а как будут распределяться те кто был распределён раньше? Я очень надеюсь что этот момент будет уточнён в следующей главе))))))) book notworthy
DaykiriДата: Четверг, 17.11.2011, 18:28 | Сообщение # 120
Друид жизни
спасибо за главу!!!
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)