|
"Лорд Арман" (Рабочее)
| |
Арман | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Странник
| Название фанфика: Лорд Арман
Автор: Арман (darcberg@yandex.ru)
Бета: Lady_of_the_flame
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/…
Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире?
Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU.
Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня.
Комментарий: пишу для себя и для души.
Размещение: только с личного согласия.
|
|
Chodoku_de_Milagro | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:55 | Сообщение # 151 |
Подросток
| С нетерпением жду продолжения
|
|
Lilu23 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:14 | Сообщение # 152 |
Подросток
| Огромное спасибо! Очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
|
|
svecolor | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:45 | Сообщение # 153 |
Подросток
| Только что набрела на Ваше произведение! Захватывает! Хочется читать ещё и ещё Спасибо
|
|
Омела17 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:54 | Сообщение # 154 |
Демон теней
| Спасибо за проду!! Очень понравилось, но закончилось на самом интересном месте…
|
|
Арман | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:07 | Сообщение # 155 |
Странник
| Lady_of_the_flame, Lord, аЛиси, Олюся, и все остальные кто говорит о Паркинсон)) Ваше мнение абсолютно правильно ибо ничего хорошего Гарри да и другим ждать не приходится…
Daykiri, Lady_of_the_flame, и остальные кто говорит про Дамблдора)) Ну, то что он догадался я бы не сказал… Предположил - да, но точно он в этом уверится не скоро))
Олюся,
Quote (Олюся) В общем, Армен, вы меня заинтересовали)
да, вот я уже и в Армена превратился)))
Chodoku_de_Milagro, Lilu23, svecolor, Омела17, и все все все)) спасибо что читаете, рад что вам нравится, постараюсь оправдать ожидания)) А прода будет наверное завтра - послезавтра((( У меня сессия на носу((
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:15 | Сообщение # 156 |
Друид жизни
| Арман, Спасибо за хорошую новость. А насчет Дамблдора, просто хочется чтобы его подольше поводили за нос (И мордой об стол).
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:47 | Сообщение # 157 |
Черный дракон
| Арман,
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:49 | Сообщение # 158 |
Душа Пламени
| Олюся, Не оффтопте, пожалуйста) Подобными сообщениями уместней обмениваться в личке
|
|
Арман | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:51 | Сообщение # 159 |
Странник
| Ну чтож, вот и готова к выкладке новая глава. Перед тем как вы перейдете к ее прочтению хочу сразу же извиниться за возможные ошибки. Честное слово не смог себя заставить перечитать главу в десятый раз))) А то пока пишу раз ***цать ее переписываю и дополняю а на вычитку нервов уже не хватает. С бетой также пока полный абзац…
Приятного прочтения)) :
|
|
Арман | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:54 | Сообщение # 160 |
Странник
| Глава 12.
- Денис! Тебе чего не спится? — зевая, обратился Гарри к мявшемуся у входа мальчику.
- Гарри… мне страшно… я никогда… - прошептал мальчик, хлюпая носом.
- Хмм… У тебя всегда был кто-то рядом? — с просонья Гарри выразиться правильно не сумел, но Денис его понял.
- Да, сначала родители, потом Колин, а когда он был в Хогвартсе мне постоянно снились кошмары… - всхлипы мальчика грозили перерасти в истерику.
- Ладно, иди сюда. — Гарри указал на кровать.
Денис просиял и моментально очутился под одеялом, Гарри примостился рядом и пожелав спокойной ночи мальчику уснул.
- Денис! Соня ты такой, вставай, мы должны быть на завтраке! — Гарри пытался растормошить юного оборотня. — Живо в ванную, мантия на стуле, одевайся и выходи в гостиную, мы тебя ждем. — С этими словами Гарри придав Денису, при помощи одного очень милого заклинания, ускорения, удалился.
Через пятнадцать минут в гостиной собрались три студента восстановленного факультета. Они были одеты в школьную форму, но не стандартную как все остальные, а приталенную, серебряного цвета, с вышитым на уровне сердца черным единорогом. Также мантия обладала глубоким капюшоном, который мог помочь не только от непогоды, но и идеально скрыть лицо.
- Ну как? Вы готовы? — Гарри осмотрел Блейза и Дениса.
- Да.
- Сегодня нас ждет еще много потрясений, так что будьте к ним готовы…
Стоило Гарри в сопровождении своих верпардов войти в зал как со всех сторон на них воззрились, любопытны студенты. Не обращая на них никакого внимания Гарри подойдя к своему месту за столом, беззвучно занял его. Примеру Гарри последовали и Денис с Блейзом, хоть он номинально и числился в слизерине — его перевод в Арман был делом уже решённым.
В то время как Гарри со своей свитой принялся за завтрак, со своего места поднялся директор и, прокашлявшись, взывая к тишине начал свою проникновенную речь:
- Ученики! Я счастлив, сообщить вам — с вечной приторной улыбочкой доброго дедушки вещал Дамблдор, - что в этом годы Хогвартс был избран местом проведения турнира трех волшебников! В этом турнире принимают участие три школы, и их представители соревнуются во всевозможным магических дисциплинах! Должен предупредить, что тем, кто будет избран, придётся очень не просто… Представители двух других школ прибудут…
В этот момент двери зала распахнулись и в них вошли около двух десятков девушек в синих мантиях под предводительством высокой (метра два с половиной ростом) женщины, следом за ними вошли около десятка юношей в черных мантиях и с посохами в руках, их возглавлял мужчина лет сорока с недлинной темной бородкой и таким же посохом, как и у юношей.
- А вот и наши гости, знакомьтесь. Это прекрасные девушки из Шармбатона, школы волшебства и грозные юноши из Дурмстранга, школы магии и колдовства. Надеюсь, мистер Арман соблаговолит — в этом месте Гарри аж перекосило — принять юношей за своим столом?
- Конечно, господин директор, мы всегда рады гостям, — натянуто улыбнулся Гарри, «Стопудово в истории порылся и вычитал что все мы здесь Дети ночи, вот и решил к нам темных магов приплюсовать, но ничего директор, мы еще посмотрим, кто кого… - пронеслось в голове у Гарри», после чего гости заняли свои места: юноши за столом Армана а девушки нашли пристанище у равенкловцев.
Когда все гости расселись, Гарри оказался между Блейзом и парнем, представившимся как Олег Радуз, напротив Князя разместился Денис.
- С завтрашнего дня здесь, в зале будет установлен кубок огня. — Продолжал вешать директор — все желающие учувствовать в турнире должны написать на пергаменте свое имя и бросить его в кубок. Должен напомнить, что к участию в турнире не допускаются студенты младше семнадцати лет! — Зал возмущенно зароптал, но после окрика директора «Попрошу тишины» слегка поутих — Это вынужденная мера, в связи с тем что раньше смертность на турнире была очень велика. А теперь ешьте.
- Не нравится мне все это — пробормотал Блейз, но продолжить свою мысль не успел. К ним на всех парах двигалась Панси Паркинсон.
- Встать Забини! — приказным тоном взвизгнула Панси — Ты идёшь со мной!
Блейз скривился, так как будто его приложили круциатусом, но повиновался.
- Стоять! — отрезал Гарри — Блейз сядь и объяснись! — потребовал он.
- Обряд принадлежности, — сквозь зубы пробормотал Забини.
- Что?! — не сдержал эмоции Гарри и на него оглянулись множество студентов, - Да как ты посмела Паркинсон?! — Гарри встал и, указав рукой на Панси громко, навесь зал не сдерживая гнева, заговорил — Как Князь взываю к Матери ночи, как вампир взываю к богине своей Кали, пусть мать ночи рассудит нас и накажет виновного! Да свершится суд!
То, что произошло, потом объяснить не сможет никто. Паркинсон громко заверещала, ее тело обволокло темным туманом, а когда оно пропало перед всем залом стояла даже не та страшная девушка с мопсовидным лицом, а такое страшилище что если ребенок увидит — заикаться до конца дней своих будет. На лбу у нее проступила одна из темнейших рун: «Проклятье Князя» - знак для всех вампиров.
- Свершился суд ночи! — Гарри развернулся и зашагал прочь из зала, за ним последовали и Блейз с Денисом. А по залу пробежали взволнованные шепотки.
- Спасибо, владыка. — Прошептал Блейз, стоило им только войти в гостиную своего факультета.
- Незачто, Блейз, незачто… Вот только что мы будем делать с твое привязкой? — Будто бы сам с собой проговорил Гарри.
- Владыка, - Забини потупился и уставившись в пол быстро протараторил — Я бы хотел переместить привязку на вас.
- Что? Блейз, ты понимаешь, о чем говоришь? - Гарри был отрясен, он конечно понимал что эту связь разорвать невозможно, перенести да, но не разорвать. Но Арман считал, что Блейз не станет доверяться человеку, которого знает всего два дня…
- Это будет лучше, чем сейчас, владыка. — Блейз подошел к Гарри и встав на колени прижался к ногам Армана. — Молю вас.
- Ты уверен? — Гарри опустил руку на голову Блейза и зарылся ею в волосы верпарда, от чего тот издал звук, сильно напоминающий мурлыканье.
- Да.
- Хмм… Хорошо, Блейз, проведем ритуал сегодня вечером, а сейчас нам всем нужно идти на занятия. Денис, ты сегодня учишься с гриффиндором, вот твое расписание, сейчас у тебя чары, а мы с Блейзом идем на зельеварение. «Интересно, а где пропадает Марк?…»
- Итак, класс, сегодня мы не будем проходить теорию — Гарри с Блейзом, как и весь остальной класс облегченно вздохнули. — Сегодня мы будем варить зелье идеальной памяти. Мистер Арман, напомните мне в чем заключается эффект этого зелья?
- Зелье идеальной памяти — Гарри встал, и всем своим видам излучая вселенскую скуку, стал отвечать — используется для лучшего запоминания любой информации. После его применения, все прочитанное, услышанное, увиденное и прочувствованное навсегда запоминается человеком, эффект зелья длится два часа. Максимальная доза зелья — одна порция в месяц, иначе может произойти отравление организма за счет содержащейся в больших количествах белладонны.
- Абсолютно верно, десять баллов Арману. А теперь преступайте к его изготовлению, рецепт на доске, ингредиенты возьмете сами из подсобки.
Через час Гарри, наконец, оторвался от приготовления зелья и обернулся к рядом сидящему Блейзу:
- Ты еще не передумал?
- Нет, владыка, и если вы все же согласитесь, я буду просто счастлив — Гарри не мог смотреть в умоляющие глаза Блейза, но как только он собрался подтвердить свое согласие, его прервал Снейп:
- Мистер Арман, Забини, вы закончили?
- Да, профессор, - без заднего умысла отозвался Арман.
- Как? — глаза Снейпа вылезли из орбит — На приготовление этого зелья уходит два часа!
- Уходило, профессор. Недавние разработки отдела Тайн помогли ускорить его создание в два раза, - с беззлобной улыбкой отозвался юный Князь.
- Хмм, - Снейп заглянул в котел Армана — Превосходно, мистер Арман, Забини, вы можете быть свободны, домашнее задание можете не выполнять.
- Ну как прошёл твой первый день Денис? — Сейчас было время обеда, и Гарри вместе со своими верпардами был в большом зале. Дурмстранговцы решили провести это время на корабле.
- Отлично! У нас была трансфигурация, профессор Макгонаггал показывала, как можно превратить спичку в иголку, а на гербологии нам показывали мандрагору, - увлеченно защебетал мальчик.
- Рад, что тебе понравилось… - «Говорю, так как будто учусь здесь уже лет пять…» - Кстати, сходи ка Денис, пригласи к нам за стол твоего брата, вон он только что вошел в большой зал.
Мальчик радостно улыбнулся и бросился к группе вошедших гриффинжорцев. Что-то быстро проговорив своему брату, Денис схватил его за руку и потянул к столу Армана.
- Знакомься Колин, это Гарри Арман, он… - но договорить Денис не успел так как гриффиндорец взглянув в глаза Князю склонил голову и опустившись на колени возле него пробормотал «Владыка.»
- Встань Колин, - Гарри потрепал светловолосого гриффиндорца по голове, ничуть не обращая внимания на то, что все студенты в большом зале уставились на них и, дождавшись, когда он поднимется, указал ему на место напротив себя — Присаживайся, у меня есть к тебе предложение. Не хочешь ли ты перейти к нам на факультет Колин?
- Если вы согласны владыка, я буду счастлив, служить вам и быть поблизости от своего брата.
- Отлично, тогда прямо сейчас идем к Дамблдору.
- Войдите — отозвались на стук из кабинета Дамблдора, - Вы, что то хотели от меня мальчики? — Спросил он, когда все четверо оказались внутри.
- Да, директор, Блейз и Колин хотели бы пройти перераспределение.
- На каком основании? — тут же помрачнел Дамблдор.
- Директор вы же сами понимаете — не сдержался Гарри. — Наши с ними отношения в магическом мире ставятся гораздо выше вассал — сюзерен, и поэтому они имеют право на перераспределение.
- Хорошо, Дамблдор поднялся со своего места и, подойдя к шкафу снял с него распределительную шляпу.
- Арман — стоило ей только коснуться головы Блейза, выкрикнула шляпа, тоже произошло и при перераспределении Колина.
- С этого момент вы мистер Забини и вы мистер Криви принадлежите факультету Арман, это все? — изобразив приветливую мину пробормотал директор.
- Да, спасибо директор, если позволите, мы пойдем, — было явно видно, что последняя фраза была сказана только для соблюдения этикета и на самом деле мнение директора никого не интересовало.
- Мистер Арман, не могли бы вы рассказать, что вы сделали с мисс Паркинсон и за что?
- Она прибрала к рукам чужое и издевалась над человеком, это причина. Я ей не сделал ничего, но в среде вампиров это называется проклятием Князя, думаю, остальную информацию вы найдете самостоятельно, так как мне было бы неприятно рассказывать вам всю подноготную моего народа, обратитесь к таким как Пракинсон. — С этими словами Гарри вместе с верпардами вышел из кабинета.
- Марк! Ну наконец то! — воскликнул Гарри когда войдя в гостиную своего факультета увидел там стража.
- Гарри! — Марк поднялся и, быстро подойдя к своему Князю, заключил его в объятия. Потом отстранился и, указав на диван, уселся в кресло. Дождавшись когда все рассядутся, он заговорил — Лорд Арман просил передать тебе Гарри, что очень гордится тобой, ведь ты единственный из почти десятка твоих предков смог восстановить факультет, также он просит тебя быть осторожнее с другими вампирами и не заглядываться на их оборотней. — В этом месте Марк подмигнул Гарри, от чего на его лице появилась грустная улыбка — Что-то произошло? — Взволнованно поинтересовался Марк.
- Да, Паркинсон привязала к себе Блейза…
- Вот с… Прости Гарри, и что вы планируете делать.
- Я прошу чтобы Владыка перенес привязку с нее на себя — вмешался в разговор Блейз.
- Даже так? — заинтересовался Марк.
- Да, и в этом мне понадобиться твоя помощь.
- Ты же знаешь, что всегда можешь на меня положиться. Но Гарри, ты помнишь, чем заканчивается ритуал привязки в вашем случаи?
- Да, я знаю что его нужно будет закрепить, и как это сделать тоже знаю… Надеюсь ты не в обиде Марк?
- Конечно нет, Гарри, - Марк всплеснул руками откровенно недоумевая почему его Владыка мог подумать об этом. — Ты забываешь что мы — верпарды относимся к этому очень спокойно — ты вожак для нас и… - увидев, что вгоняет Князя в краску, Марк опустил «и разделить твое ложе честь для нас», а уж сказать «а заслужить любовь величайшая награда» он и подавно не посмел.
- Марк, ты забываешь, что вампиры прекрасно умеют читать мысли — Гарри улыбнулся, но улыбка его оказалась чуть натянутой — а уж про то что мы с тобой связаны — я молчу.
- Прости, Гарри — виновато потупился верпард.
- Я понимаю. Так, а теперь Колин и Денис, вы сейчас полностью свободны, можете пообщаться со своими друзьями, сделать домашнее задание в общем вы полностью предоставлены самим себе кроме одного табу — не заходить в мою спальню чтобы не происходило, это приказ. — На всякий случай уточнил Гарри.
Когда Марк, сославшись на какие то дела ушел, а Денис и Колин отправились навестить гриффиндорцев Гарри и Блейз уединились в спальне, где все уже было готово для проведения ритуала.
PS. Автор прямо таки жаждет узнать ваше мнение о очередной главе)))
|
|
|
Талия | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:59 | Сообщение # 161 |
Подросток
| Какая правильная глава все по не множку становится на свои места. Вот бы Дамби свои ручонки не розпускал былобы вообще замечательно. Но надеюсь Гарри со всем справится.
С нетерпением буду ждать новую главу
|
|
Itas | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:00 | Сообщение # 162 |
Mei Aevitas
| Вау, то есть он ща Блейза ** будет? хмм… очень интересно, спасибо.
|
|
Li-san | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:12 | Сообщение # 163 |
Химера
| кажется я догадываюсь чем все закончиться…ммм.... жаль что тут не присутствует верность до гроба, но все такие они не люди. А панси так и надо)))):deal:
И согласна с Daykiri, мордой об стол дамби и побольше раз
А Сева вроде прилично себя повел на уроки, надеюсь он с мозгами!
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:06 | Сообщение # 164 |
Душа Пламени
| Класс))
у меня даже температура прошла)) прода полностью оправдала мои ожидания))
А Паркинсон гадость еще та…
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:30 | Сообщение # 165 |
Посвященный
| Классно! Просто супер!
|
|
|
солнце | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:33 | Сообщение # 166 |
Подросток
| Ура!Я в полном восторге от главы!Хочется еще и еще!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Арман | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:07 | Сообщение # 168 |
Странник
| Талия, Не беспокойтесь Дамби скоро отойдет не на долго на второй план)))) Ну а на его место встанет… собственно я что-то заболтался))) Но получит директор по шапке стопроцентно!))
Itas, и не только его)) Ну а что касается вашего совета, спасибо за него))) Если честно то пишу я наверное раз в два дня - и то ночью когда не могу уснуть не дописав того что за это время преподнесет моя буйная фантазия которую иногда приходиться ограничивать)) А про томление читателей… )))
Li-san, верность до гроба… читать мне таки фики очень нравится, но вот для написания подобного нужно очень четко прописвать эмоции "подопытных", что я если признаться не особо люблю))
Lady_of_the_flame, все, бегу патентовать эту главу как средство от температуры специально для слешеров))), ну а если серьезно то очень рад что вам понравилось))
Оксанчик-лучик, солнце, Гестия, очень лестны ваши мнения))
|
|
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:15 | Сообщение # 170 |
Черный дракон
| Quote (Арман) Ну а теперь по сложившейся традиции анонс: Кто же этот таинственный гость который вызвал такой интерес читателей к своей персоне? а этот вопрос до сих пор актуален…
Спасибо за новую главу. Не ожидала я такого от Паркисон. Интересно, а как она вообще сумела сделать и какую привязку? хотелось бы почитать (пусть Гарри Блейза спросит, как Забини ухитрился попасть в сети Паркисон? например, она какой-то зачарованный и предварительно обработанный ритуалом предмет дала Блейзу в руки, а тот его взял, не заподозрив в повседневной вещи артефакта. Или совсем по другой причине. Очень хочется это прочитать )Quote (Itas) Вау, то есть он ща Блейза ** будет? хмм… очень интересно согласна с Itas
Quote (Harmful) вопрос с перераспределением… он что вот так с каждым по отдельности с Дамби будет приходить или все таки поставит ультиматум и заставит вынести шляпу в Большой зал и пройти всех желающих и уверенных???
если задевать вопрос гарема разве в Дурмстранге нет веров?? что никто не подойдёть?? и мне это тоже очень интересно
Quote (Harmful) Панси заслужила на все 100..... а будет упоминаться более подробно чем все таки "облагородил" ее Гарька и что из этого вытекает так сказать?? Проклятие Рода или только Панси и её потомков, но Род родителей при этом не затрагивает? Или же наоборот? Или я вообще, не в ту "степь" зашла?
Ещё раз спасибо за продолжение))))))))
P.S. Quote (Арман) А про томление читателей… ))) только не сильно увлекайтесь с "томлением" ладно? А то я так и забуду о чём фик
|
|
Арман | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:46 | Сообщение # 171 |
Странник
| Harmful, Олюся, перераспределение как я уже писал скоро будет причем довольно таки масштабное. В дурмстранге оборотни есть, но вот подробнее о них вы узнаете только в следующей главе)))
Кстати о ней, о проде… Задерживается она, причем на длительный срок. Наверное неделю или две будет перерыв, у меня сессия на носу и писать особо некогда((( Хоть задумок в голове и вьется большое количество)) Надеюсь что вы дождетесь продолжения и не потеряете интерес к фанфику.
Заодно вывешу просьбу: фанфику очень-очень нужна бета, прям очень-очень)))
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:24 | Сообщение # 172 |
Душа Пламени
| Арман,
насколько быстро нужно бетить текст? Просто я если что могу взяться, но не могу гарантировать высокую скорость работы.
И удачи вам с сессией)) У меня кстати тож скоро начнется)
|
|
Lilu23 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 06:18 | Сообщение # 173 |
Подросток
| Огромное спасибо! с нетерпением жду проду!)))
|
|
Daykiri | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:28 | Сообщение # 174 |
Друид жизни
| Арман, спасибо за предупреждение о задержке. А то некоторые просто исчезают на неопределенный срок. Думаю мы дождемся проды, ведь вы обещаете что-то феерическое. Ждемс!
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:55 | Сообщение # 175 |
Та, которую благословляют
| Я тоже могу помочь с фанфиком)
|
|
CasiopeyaBlackSlytherin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:38 | Сообщение # 176 |
Подросток
| Прода класс! Фик супер.
|
|
Арман | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:44 | Сообщение # 177 |
Странник
| Lady_of_the_flame, с вами мы в личке уже все обговорили)))
Lilu23, вам спасибо что читаете, правда прода будет не скоро… Хотя кто знает?)))
Daykiri, прода будет стопроцентно, но наверное не раньше еще дней трех-четырех((
Doch_Temnogo_Lorda, спасибо за предложение, но уже договорились с Lady_of_the_flame. CasiopeyaBlackSlytherin, рад что вам понравилось))
Фанфик наконец обрел бету)) Ею согласилась стать Lady_of_the_flame, так что в скорем времени (насчет точных дат указывать не берусь), думаю начну заменять главы на отбеченые))
Ну и чтобы показать что следующую главу ждать веже стоит Анонс:
Проведение ритуала, реакция Малфоя (нестандартная, сразу видно ООС) на наказание Паркинсон, еще один вампир школы и его банда, еще один верпард, явная угроза ну и конечное мелко(5+2 студента)масштабное перераспределение)))
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:45 | Сообщение # 178 |
Друид жизни
| Арман, Спасибо за анонс, ждемс!!!
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:52 | Сообщение # 179 |
Черный дракон
| Quote (Арман) реакция Малфоя (нестандартная, сразу видно ООС) на наказание Паркинсон, это я такая извращенка или только мне почудилось, что реакция у Дракоши будет ну Оооочень не приличная? Quote (Арман) еще один вампир школы и его банда неужели кто-то рискнёт противопоставить себя Князю? Или этот вампир тоже Князь, только другого клана, так сказать? Quote (Арман) явная угроза оооо интрига накаляется....
Арман, анонс вызывает трепет предвкушения - моя большая ложка уже давно запылилась, но я готова подождать до выходных (ведь перед трапезой помыть ложку я всегда успею;) ) и даже дольше могу ждать *не надо только в меня тапками бросаться, и камень на место положили, положили-положили. Арман хороший, и больше чем надо без еды нас держать не будет*, но тогда мне надо будет много, очень много проды *я ж говорила, что в меня бросаться не надо *.
|
|
Арман | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:12 | Сообщение # 180 |
Странник
| Daykiri, надеюсь оправдать ваши ожидания)))
Олюся,
Quote (Олюся) это я такая извращенка или только мне почудилось, что реакция у Дракоши будет ну Оооочень не приличная?
Ну она скорее просто нестандартная чем не приличная))
Quote (Олюся) неужели кто-то рискнёт противопоставить себя Князю? Или этот вампир тоже Князь, только другого клана, так сказать?
Ну чтобы встать на пути у человека необязательно хотеть этого?)))
Quote (Олюся) оооо интрига накаляется....
Да, нужно ведь разнообразить жизнь арманцев (или как их еще обозвать?) в Хоге?)))
Ну а когда я прочитывал ваш, Олюся, последний абзац… Такое чувство что от моего громогласного смеха проснулся весь дом))Давно я так не смеялся))) За одно только это готов всю ночь на пролет писать проду))
|
|
|
|
|