Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)
"Лорд Арман" (Рабочее)
АрманДата: Суббота, 05.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Странник
Название фанфика: Лорд Арман
Автор: Арман (darcberg@yandex.ru)
Бета: Lady_of_the_flame
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/…
Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире?
Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU.
Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня.
Комментарий: пишу для себя и для души.
Размещение: только с личного согласия.

Оксанчик-лучикДата: Четверг, 17.11.2011, 18:45 | Сообщение # 121
Посвященный
Ура Прода! Просто класс!
солнцеДата: Четверг, 17.11.2011, 19:01 | Сообщение # 122
Подросток
Глава супер!В полку как говорится прибыло,я имею ввиду новый факультет и прибывать будет....,осталось только ждать!
АрманДата: Четверг, 17.11.2011, 20:00 | Сообщение # 123
Странник
Asagi-D, меня очень радует ваше мнение)))
Lady_of_the_flame, точку зрение Снейпа и Дамблдора хотите? Попытаюсь что-нибудь придумать)) Может приложение к главе напишу в виде POV…
солнце, очень рад что вам понравилось)))
lisenok, будет)))
Lord, спасибо за столь лестный отзыв))) Мало, зато часто)))
Талия, вам спасибо что читаете)))
Ledi_Sneip, прям всего засмущали))))
Олюся, по поводу Марка… скорее всего он будет в Хогвартсе под видом фамильяра Гарри… А разорение других факультетов скоро начнется))) А вот с Блейзом)) Вы меня натолкнули на интересную идею)) Но будет она только в 12 главе))
Izilian, ну, перераспределение конечно будет, но вот точно не в следующей главе, вскоре переведется Блейз, ну а там начнется шквальный переход)))
Daykiri, вам спасибо что читаете)))
Оксанчик-лучик, рад что вам понравилось)))
солнце, да, осталось только ждать…

Кстати по поводу ожидания - прода задерживается… Муза где-то шляется и домой возвращаться не желает.(((
Думаю глава будет только дня через два((

Lady_of_the_flameДата: Четверг, 17.11.2011, 20:28 | Сообщение # 124
Душа Пламени
Арман, вы меня прям балуете ^^
Мало того,что вы проду так часто вывешиваете,пишите очень интересно, так еще и мои пожелания учитываете ))

ОлюсяДата: Четверг, 17.11.2011, 22:11 | Сообщение # 125
Черный дракон

Арман, рада была помочь brows

аЛисиДата: Пятница, 18.11.2011, 10:46 | Сообщение # 126
Ночной стрелок
ой как классно)))) прочитала на едином дыхании)))))))))))) когда прода?)
ГестияДата: Пятница, 18.11.2011, 13:59 | Сообщение # 127
Вредина
а, что, прикольно biggrin мне понравилась фишка с пятым факультетом biggrin спасибо автор, как я уже говорила - фик хорош) мой поклон вам notworthy ушла читать book

ZirratyKatДата: Пятница, 18.11.2011, 15:27 | Сообщение # 128
Подросток
Любопытный фанфик))
АрманДата: Пятница, 18.11.2011, 23:02 | Сообщение # 129
Странник
Lady_of_the_flame, иногда чьи-то пожелания соответствуют необходимости)) Собственно POV уже написал, скоро увидите)))
Олюся, надеюсь получить от вас еще несколько таких же подсказок)))
аЛиси, рад что вам понравилось)) А прода уже на подходе, дорабатываются детали))
Гестия, надеюсь что и продолжение вас не разочарует))
ZirratyKat, спасибо)

Прода ожидается сегодня (19.11) или завтра.
Анонс: Разговор с директором, поиск декана, осмотр гостиной и неизвестный гость, все это вас ждет в следующей главе))

LordДата: Пятница, 18.11.2011, 23:38 | Сообщение # 130
Самая страшная вещь в мире - правда
Арман, ждём biggrin

ОлюсяДата: Пятница, 18.11.2011, 23:57 | Сообщение # 131
Черный дракон

Оооо, кто тот таинственный "!гость"? что ждёт нас на беседе с Дамби? И неужели новым деканом станет… Филч? шучу. или нет? А что? А вдруг Филч и не сквиб вовсе, а демонёнок какой-нибудь питающийся страхом человека как дементор или боггарт, мм? В общем жду продочки))))))

АрманДата: Суббота, 19.11.2011, 23:38 | Сообщение # 132
Странник
Lord, Олюся, надеюсь прода вас не разочарует, вот собственно и она:

АрманДата: Суббота, 19.11.2011, 23:39 | Сообщение # 133
Странник
Глава 11.

Когда же распределение, наконец, подошло к концу, за факультетским столом Армана все также сидели всего два «человека» - Гарри и Денис. Где-то к концу ужина к ним подошла Минерва Макгонаггал:

- Мистер Арман, - обратилась она к Гарри — директор ожидает вас у себя в кабинете сразу же после пира, — договорив она тут-же удалилась.
- Хмм… Чую это на долго. Денис ты пойдёшь со мной, не хватало еще оставлять тебя бродить по замку в одиночку, а сразу после разговора с директором пойдем осматривать потерянную гостиную, надеюсь Алларик нас туда проводит.

Подойдя к кабинету директора (к нему их отвел Алларик) Гарри остановился перед горгульей загораживающей вход.

- Хмм… А вот про пароль нам ничего не сказали…
- Князь Арман… - заговорил Алларик.
- Гарри, просто Гарри, Алларик, и можно на ты.
- Хорошо, Гарри ты как наследник основателя можешь просто приказать ей открыться, весь Хогвартс будет слушаться тебя, как в принципе и любого другого потомка основателя.
- Отлично, - потом прикоснувшись рукой к голове горгульи Гарри уже приказал - Откройся.

Горгулья поспешно отодвинулась, открывая проход к винтовой лестнице.

- Директор, вы звали нас? — Гарри вместе с Денисом и невидимым Марком, без стука вошел в кабинет, в котором уже находился директор и четыре декана.
- Да, да мистер Арман, хоть я и полагал, что вы придёте один.
- Я не могу позволить потеряться члену моего факультета.
- Я понимаю. Надеюсь, также и вы понимаете, в какое затруднительное положение мы встали. Мы не знаем где поселить вас, кого назначить вашим деканом, как будет происходить обучение и еще много других вопросов встало перед нами.
- Ну, с местом проживания моего потомка мы уже определились — из стены выплыл Алларик — потерянная гостиная факультета Арман открыта, и хоть её и нужно привести в порядок жить там они смогут.
- Хорошо, лорд Арман, - отозвался ничуть не удивленный его появлением директор, видимо его лимит удивлений на сегодня был уже изрядно превышен. — Но остается еще множество вопросов.
- Что касается декана… - заговорил Гарри — Директор у вас есть вакантные места?
- Да, мы все еще не можем найти профессора по Основам этикета и традиций…
- Отлично, тогда я могу предложить вам подходящую кандидатуру.
- Позвольте узнать кого?
- Кристиан Маретти.
- А кто это и есть ли у него опыт? — встряла профессор Стебль.
- Это очень известный дуэлянт, отличный боевой маг, член клана Арман, благородный - отозвался Снейп.
- Вампир? Им не место в школе! — взвизгнула профессор гербологии (Стебль).
- Хмм… - Гарри подавил смешок, - Может быть и оборотням не место в стенах школы?
- Конечно! Все они опасны для людей!
- Тогда позвольте вас просветить — Гарри не выдержал и усмехнулся — на сегодня в школе обучается больше десятка оборотней и вампиров, причем один из детей ночи является учителем.
- Кто??!
- Профессор Стебль, успокойтесь — вмешался, наконец, Дамблдор. — Я не против кандидатуры мистера Маретти, но согласится ли он?
- Я думаю, он не будет перечить своему Князю.
- А ваш Князь поддержит эту затею? — Снейпу явно стало интересно, ведь все представители клана Арман уже довольно давно не вмешивались в жизнь магического мира.
- Да, я ее поддержу, - усмехнулся Гарри, получив не сильный тычок в бок от Марка.
В этот момент нужно было следить за реакциями учителей. Если говорить коротко под шкафом валялось ровно пять отпавших челюстей.
- Не хотите ли вы сказать, что мы сейчас говорим с Князем Арманом? — отойдя от шока, как можно учтивей спросил Снейп.
- Вы совершенно правы, благородный.
- Но как? — директор так и не смог понять происходящего — Разве Князьями являются не бессмертные?
- Рано или поздно каждому надоедает эта бренная жизнь… Но впрочем это дала сугубо личные и вас не касающиеся. Давайте перейдем ближе к делу. Типпи!
- Что желает Хозяин? — перед Гарри с негромким хлопком появился домовой эльф в белоснежном полотенце с вышитым гербом клана Арман.
- Приведи сюда Криса, скажи, что я желаю его видеть.
- Непременно, хозяин — домовик тут же исчез и буквально через мгновение вновь появился, но уже с Кристианом.
- Мой Князь, вы желали меня видеть? — с традиционным приветствием и поклоном спросил Крис, хоть в замке они и общались по братски, в обществе Крис никогда не позволял себе подобные фривольности.
- Да, уважаемый директор Дамблдор хочет предложить тебе Кристиан место преподавателя Основ Этикета и Магических Традиций. Я все верно говорю, директор?
- Д-да.
- Отлично, Кристиан — ты согласен?
- Все что прикажете мой Князь.
- Отлично, значит с этим, мы решили, что там у нас дальше по плану? — выражая полнейшую не заинтересованность на лице, поинтересовался Гарри.
- Посещение вами занятий, учителя не станут отводить отдельное время для одного студента.
- Хмм… Припишите нас пока к какому-нибудь факультету.
- Что значит «пока»? Вы планируете увеличить факультет?
- Да, скоро на нем будет обучаться большее число студентов.
- Но за счет чего?- Вступила в разговор Макгонаггал.
- За счет студентов с других факультетов.
- Это невозможно! Перераспределение не проводиться,– вмешался директор.
- Позвольте вам напомнить устав школы, согласно нему у ученика есть три возможности перейти на другой факультет. Мне перечислить?
- Нет, я в курсе — огрызнулся вечно добродушный директор, он понял что споры и актерская игра с этим «человеком» бесполезны.
- Отлично, - Гарри обратил внимание на стоящего рядом и зевающего Колина, - тогда я думаю, мы пойдем.
- Идите, - ответил директор, хотя его позволения и не спрашивали.

POV Снейпа:
Хмм… Неужели Арманы все же решили выти в свет? Не к добру это… А мальчишка то не промах, поставил такой ментальный щит что мне и не пробиться, не даром что Князь…
Да, директор, не на того вы напали. Вам только перед Долгопупсом доброго дедушку и играть.
Конец POV Снейпа.

POV Дамблдора:
Хмм… Гарольд Арман… Гарри… Гарри Поттер? Нет, этого просто не может быть… Может попытаться применить легилименцию? Черт! Как он смог вытолкнуть меня из своего сознания? Надо будет к нему присмотреться…
А если это действительно Поттер? И не спросишь ведь! Мало мне тут одного Снейпа, так еще и этот со своим восстановлением традиций!
Конец POV Дамблдора.

- Владыка? — стоило только Гарри выйти из кабинета директора к ним подошел Блейз.
- Да, Блейз. Что случилось?
- Я подумал, что мне лучше находиться рядом с вами, владыка. Многие слизеринцы в штыки восприняли тот инцидент, о котором Паркинсон растрезвонила на всю школу.
- Хмм… Чтож, тогда пойдем. Алларик, вы не проводите нас к гостиной Армана?
- Конечно, следуйте за мной.
- Блейз а как все отреагировали на шоу в большом зале?
- Школа бурлит, не удивлюсь, что многие сейчас закопались в Историю Хогвартса, Владыка.
- Этого следовало ожидать. Денис, ты понимаешь кто я?
- Смутно, в приюте нам объясняли, что некий вампирский клан владеет всеми верпардами. — Глядя в пол отозвался мальчик.
- Все верно, конечно подробности ты узнаешь, но позже, а пока основное ты знаешь. Так вот, я глава клана Арман, того самого кому подчиняются все вервольфы и верпарды, собственно благодаря этому мы и являемся сильнейшими. - Гарри заметил, как глаза мальчика округлились — Но не беспокойся. Ты что-то сказал про приют? Разве ты живёшь не с семьей?
- Нет — голос мальчика дрогнул — Два года назад на нашу семью напали пожиратели смерти, среди них было два оборотня. Это они обратили нас, думали, что увеличат свой прайд но забрать нас не успели — появились авроры.
- Мне очень жаль Денис…
- Вот мы и пришли, - оборвал Гарри Алларик.
Они стояли перед большой, больше человеческого роста, картиной, на которой был изображен огромный белый леопард.
- Ну и кого мы должны просить открыть проход? — спросил у призрака Гарри.
- О, Виртен! Преобразись мы хотим с тобой пообщаться!
- Да? — леопард немедленно преобразовался в молодого светловолосого мужчину — И что же вам от меня нуж… Владыка???
- Да, это юный князь Арман, и мы желаем пройти в факультетскую гостиную, ибо с сегодняшнего дня факультет Арман возрождён!
- Простите мою дерзость, владыка, я уже и не надеялся, что когда-нибудь удостоюсь чести говорить с одним из вас. Я должен уточнить, какой пароль вы намерены установить?
- Ничего страшного… Виртен. Что касается пароля: «Вернем все на круги своя» будет очень к месту. Теперь не могли бы вы пропустить нас внутрь?
- Конечно, владыка, проходите — портрет раскрыл проход в гостиную.

Когда все пятеро: Гарри, Денис, Блейз, Марк под заклинанием невидимости и Алларик, вошли в гостиную перед ними предстала удручающая картина. Пыльное большое помещение с десятком дверей, камином, старой потрепанной мебелью. Из-за огромного количества путины и пыли разглядеть картины, и гобелены было просто не возможно.

- Что-то мне подсказывает, что нам предстоит много работы… - протянул Блейз.
- Ну, не обязательно нам. Типпи!
- Что желает хозяин? — перед Гарри мгновенно появился домовой эльф.
- Нужно в срочном порядке привести в порядок это помещение и четыре спальни, можешь взять себе на помощь еще нескольких домовиков из замка.
- Будет сделано, хозяин.
- Ну а мы, давайте рассмотрим, что тут у нас есть.

После непродолжительного осмотра, за время которого Типпи успел привести в порядок все заданные ему помещения, ребята осмотрели место их предполагаемого обитания. В их собственность попадала гостиная, шесть спален, большая библиотека, столовая и бассейн, причем тремя последними не могли похвастаться гостиный не одного другого факультета.

Теперь после генеральной уборки перед ребятами предстала довольно таки сносная обстановка, а если не смотреть на состояние мебели то вообще идеальная. На стенах висели несколько картин с пейзажами, одна изображала заснеженные горы и грандиозных размеров храм, вытесанный из камня, вторая открывала вид на лесную поляну, где проводят свои обряды кентавры, а на третьем полотне плескалось море, и плывущий по нему парусник мерно покачивался на волнах.

Также на стенах висели несколько гобеленов с изображениями гарцующих единорогов. В гостиной также располагался камин с выгравированными на нем магическими животными, а перед ним стояли два глубоких кресла с облупившейся от времени кожей. Больше мебели в гостиной не было, так как развалившийся диван и пару сломанных журнальных столиков мебелью назвать нельзя даже с натяжкой.

Три из приведенных в порядок спален представляли собой большое помещение с четырьмя довольно сносными кроватями, несколькими платяными шкафами и книжными полками. Четвертая же спальня была меньшей по размеру, но в ней стояла массивная двуспальная кровать, рабочий стол, платяной шкаф, несколько книжных шкафов и глубокое кресло.

- Чтож, пока нас совсем не много, Блейз и Денис вы можете занять по отдельной комнате, позже будем подселять переводящихся. Марк, покажись уже, наконец. — Дождавшись, когда Марк снимет заклинание невидимости, Гарри продолжил — Знакомьтесь, это Марк, мой друг, страж и телохранитель по совместительству. Марк тебе предстоит отправиться к отцу и рассказать ему обо всем, что у нас тут случилось, пусть он пришлет мне какие-нибудь каталоги с мебелью, ты сам видишь, что здесь с ней не густо, а трансфигурировать — не выход, она же развоплотиться через сутки. Все, все задания получили? Марш спать!

Проснулся Гарри посреди ночи от ощущения, что в комнате есть кто-то еще. Моментально вскочив Гарри, заметил своего гостя, благо в темноте вампиры видят также хорошо, как и при дневном свете. Гостем Гарри оказался…

Ledi_SneipДата: Суббота, 19.11.2011, 23:57 | Сообщение # 134
Подросток
о да!

Сообщение отредактировано. Чрезмерное использование восклицательных знаков. Внимательно изучите Свод правил и законов

lisenokДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:03 | Сообщение # 135
Посвященный
Автор глава отличная, но как всегда на самом интересном месте.... С нетерпением жду продолжения!
Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:09 | Сообщение # 136
Душа Пламени
опечаток много((
А вообще хорошо)) И за POV спасиб))
ну и как всегда прода оборвалась на самом интересном ((

IzilianДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:16 | Сообщение # 137
Посвященный
Ну почему всегда так останавливаете(((( Сейчас буду нервничать представляя одного за другим различных героев, а потом окажется что это его отец пришёл проверить любимого сына или Марк вернулся. happy
ТалияДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:22 | Сообщение # 138
Подросток
Вау вау вау глава просто блеск. А Гарри не промах как грамотно он всем рога то пообламал.
С нетерпением буду ждать новую главу:) smile :)
LordДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:46 | Сообщение # 139
Просто прелесть))) Правда я ожидал более сильного… противодействия что ли? Хотелось бы увидеть постепенно разрастающийся конфликт в школе, как постепенно ученики переводиться будут и т. д.

ОлюсяДата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:54 | Сообщение # 140
Черный дракон

Эти ошибочки меня развеселили. признайтесь, вы сделали их намеренно?
Quote (Арман)
- Гарри, просто Гарри, Алларик, и модно на ты.
это может быть и "модно", но скорее всего вы имели ввиду слово "можно"
Quote (Арман)
- Но за счет чего? Тупила в разговор Макгонаггал.
Ну, Мини понятное дело "тупила в разговоре", но скорее всего вы имели ввиду слово "вступила"
Продочка интересная. Особенно мне понравился разговор в директорском кабинете и POV
Арман, Спасибо за продолжение. Но мне тоже интересно, кто же этот таинственный визитёр, вы ж обещали раскрыть его имя ещё в предыдущем анонсе, или так показалось моему алчащему воображению, требующему новой дозы проды?

аЛисиДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:18 | Сообщение # 141
Ночной стрелок
нет…ну как можно заканчивать на середине фразы и главное на самом интересном???!!!)))))
HarmfulДата: Понедельник, 21.11.2011, 05:26 | Сообщение # 142
Подросток
аааааааааааааааа нееееееееееееееееееет на самом интересном месте...... ааааааааааааааааааааааа

автор снизойдите до нас грешных кто там оказался????
я в восторге… мне вот интересно как быстро веры и вампиры переведутся на новый факультет?? они просто перейдут либо в одно прекрасное мгновение в Большом зале появится Шляпа и прокричит кому куда отправляться??? а Малфой долго будет молчать в тряпочку или скоро попытается показать зубки и как быстро их обламают??
да и вообще автор ПРОДУ!!!!!!!!!
Li-sanДата: Понедельник, 21.11.2011, 14:22 | Сообщение # 143
Химера
ооо....кто же это????
Рада что Снейп норм....что-то долговато меня не было здесь, стока вкусных главок- спс за главки)))))
Мне интересно когда кто-то прознает про три возможности перевода?????

АрманДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:47 | Сообщение # 144
Странник
Не буду останавливаться на каждом комментарии отдельно (если кого то обидит - прошу прощения), скажу лишь что очень рад что многим нравится)) Буду стараться и дальше радовать (надеюсь что это слово здесь уместно) вас.

Дальше по пунктам:
Ну то что на самом интересном месте закончилось - нужна же хотя бы капля интриги?))) Но верного решения еще озвучено не было))
По поводу перевода на другие факультеты… Думаю скоро Гарри хорошенько разозлят и тогда то и всплывет возможность перевода… Собственно этим сейчас и занят)))
По Малфоям… Особо отношения портить с ними не хочется… Хотя кто знает))
Ошибок намеренных в тексте нет))) Это все Word со своей автопроверкой)))
По противодействию… И оно будет и конфликты скоро начнутся, нужна лишь капелька терпения)))

Ну а теперь по сложившейся традиции анонс: Кто же этот таинственный гость который вызвал такой интерес читателей к своей персоне? Что вытворит Паркинсон? Какие для нее будут последствия и как Гарри будет бороться с ее инициативой? Как отреагирует на это Марк? И еще много много вопросов)) А также приезд участников турнира трех волшебников и первый урок зельеварения…

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:38 | Сообщение # 145
Душа Пламени
Арман, О.... анонс))
Что-то меня пугает словосочетание Паркинсон и инициатива))

LordДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:26 | Сообщение # 146
Меня как-то тоже biggrin

аЛисиДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:28 | Сообщение # 147
Ночной стрелок
согласна с Lady_of_the_flame это словосочитание ни к чему хорошему н приводит)))
DaykiriДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:13 | Сообщение # 148
Друид жизни
Арман, А не слишком ли быстро Дамблдор сопоставил личности Армана и Поттера? К тому же Стебль почему-то вышла истеричкой и расисткой. Так и задумано? И будут ли от нее пакости в дальшейшем?
И огромное спасибо за продолжение!!! biggrin
ОлюсяДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:24 | Сообщение # 149
Черный дракон

согласна с аЛиси, Lord и Lady_of_the_flame, Паркисон+инициатива="разруха" мне страшно, и не знаю за кого больше, за объект "страсти" Паркисон или же за саму слизеринку…
В общем, Арман, вы меня заинтересовали) А потому с нетерпением ожидаю продолжения biggrin

Lady_of_the_flameДата: Вторник, 22.11.2011, 01:17 | Сообщение # 150
Душа Пламени
Какое потрясающее единодушие))

И соглашусь с Daykiri - как-то подозрительно быстро Дамблдор догадался.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)