Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)
"Лорд Арман" (Рабочее)
АрманДата: Суббота, 05.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Странник
Название фанфика: Лорд Арман
Автор: Арман (darcberg@yandex.ru)
Бета: Lady_of_the_flame
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/…
Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире?
Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU.
Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня.
Комментарий: пишу для себя и для души.
Размещение: только с личного согласия.

DaykiriДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:47 | Сообщение # 31
Друид жизни
Мряу-у, вкусно, жаль лишь, что мало. Но только не рано ли просвещать его в этой области?
HarmfulДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:33 | Сообщение # 32
Подросток
огромедное дяки за сей замечательный фф… обожаю веров.... интересно, а как Ремус отреагирует на то что Гарри вампир…? ведь он все равно должен подчиняться его клану, а в будущем и ему .... Марк уже был с кем то и что будет происходить между ним и Гарькой.... мммммм мряяяв автор проду.... сладенькую

АрманДата: Вторник, 08.11.2011, 08:43 | Сообщение # 33
Странник
НиамРоуз, не совсем понимаю значение слова "уродовать" в данном контексте, но обрадую вас, уродовать (по крайней мере в том контексте как я понимаю) не собираюсь))) Также и с Ремом я еще не определился, точнее с его ролью…
Memoryless, Омела17, рад что вам понравилось, прода будет скоро)))
Krigsmahtana, да, так сказать Марк - зачатки гарема, а размер окончательного я пока придержу в секрете)))
Itas, спасибо за хорошую оценку, нет выбора больше не планируется))))
Lady_of_the_flame, рад что понравилось)), скорее всего Гарри будет совершенно разным на публике и в своем кругу, так что самоуверенного его боюсь придется чуть-чуть потерпеть)))
Daykiri, очень рад что вам понравилось)), насчет того что рано - не бойтесь) далеко они не зайдут)))
Harmful, ой как много вопросов)), а на многие я еще и сам не определился)), чуть чуть приоткрою завесу тайны: Марк - еще ни с кем не был, он должен быть ТОЛЬКО с Гарри и только после определенного возраста, собственно для этого его и дарили, простите за цинизм. А Рем… не знаю еще, но встреча предстоит знатная)))

Спасибо огромное за такое количество комментов))) Прям настроение с самого утра зашкаливает)) Буду надеяться что и продолжение вам также понравиться, а оно будет либо сегодня поздно вечером, либо завтра к вечеру…

И еще, у фанфика скорее всего появится бета - НиамРоуз, так что по мере ее редактирования главы будут заменяться)

kinsterДата: Вторник, 08.11.2011, 14:49 | Сообщение # 34
Подросток
вкусняшка

АрманДата: Вторник, 08.11.2011, 17:24 | Сообщение # 35
Странник
kinster, рад что вам понравилось.

А вот и прода)))

АрманДата: Вторник, 08.11.2011, 17:26 | Сообщение # 36
Странник
Глава 5.

Следующий год прошел для Гарри также быстро как и предыдущие, но теперь он не чувствовал себя так одиноко. Теперь рядом с ним всегда был Марк, на которого он мог положиться во всем. Одно время лорд Арман пытался отдалить и даже подарить Марка другому вампиру, но Гарри уперся и всеми правдами и неправдами добился, чтобы Марк остался при нем.
Также за этот год в образах обоих юношей произошли кардинальные изменения. Гарри на этот момент было уже одиннадцать лет, а выглядел он на все семнадцать: высокий 1,80 м., с иссиня черными волосами ниспадающими водопадом чуть ли не до поясницы, глаза цвета весенней листвы, узкая талия и широкие плечи совпадали с аристократическими чертами лица. Марку же было уже пятнадцать, но выглядел он лет на шестнадцать: светлые вьющиеся волосы, обрамляющие точеное лицо, средний рост, такая же узкая талия и широкие плечи, как и у Гарри. В одежде же Гарри предпочитал черный цвет и находящуюся всегда в моде классику — брюки, туфли и рубашки. Отличительной особенностью Принца были пять родовых перстней, об истоках которых Гарри узнал буквально недавно:

Ретроперспектива:

- Рады приветствовать вас лорд Арман — директор Грингготса склонился в почтительном поклоне — Что привело вас сюда?
- Я бы хотел составить завещание на своего наследника, а также, чтобы он вошел в свое наследие от настоящих родителей.
- Могу я узнать имя юноши?
- Гарольд Август Джеймс Аврелий Поттер-Арман — с какой-то внутренней гордостью отозвался Аврелий, на чье заявление последовала довольно интересная реакция Гоблина — он застыл и в течение минут, наверное, трех только и делал, что таращился на юного Принца.
- Чтож… - наконец обмер директор Грингготса — Боюсь что нам нужно будет провести процедуру идентификации, возможно откроется что-то еще. — последнюю часть предложения гоблин пробормотал себе под нос но был услышан.
- Мы согласны. — впервые со времени начала разговора вмешался Гарри.
- Тогда мне понадобиться капля вашей крови — гоблин достал из ящика стола девственно чистый лист пергамента и склонившись над ним стал что-то нашетывать, позже протянув его Гарри он сказал — капните пожалуйста на пергамент вашей крови и мы узнаем все что нас и вас интересует.
Гарри не задавая лишних вопросов достал из внутреннего кармана миниатюрный кинжал и сделав надрез на пальце аккуратно встряхнул на пергамент несколько капель крови которые тут же были впитаны. Минуту ничего не происходило и когда присутствующие уже начали отчаиваться на пергаменте стали проявляться надписи выполненные аккуратным каллиграфическим почерком:

«Имя: Гарольд Август Джеймс Аврелий Поттер-Эванс-Арман.
Родители:
Мать — Лилиана Анабелла Эванер,
титулы: леди Эванс,
чистота крови: чистокровная волшебница в сорок шестом поколении.
Отец — Джеймс Регулус Поттер
титулы: лорд Поттер,
чистота крови: чистокровный волшебник в тридцать седьмом поколении.
Титулы ребенка: лорд Поттер, лорд Эванс, принц Арман.
Чистота крови: чистокровный волшебник в тридцать восьмом поколении, с даром вампира в первом поколении».

Тут настала очередь выпадать в осадок уже не только директору банка но и вампирам, уж чего-чего а такого они точно не ожидали. Весь остаток дня они провели за ревизией всех средств и имущества Гарри…

П.А.: Гарри 12 лет и на следующий день ему исполняется тринадцать.

- Все! Я больше так не могу! — Гарри ворвался в свои апартаменты где уже находился Марк, - мало того что меня целыми днями гоняют по учебной программе так еще и завтра этот чертов бал-маскарад! - Гари со всего разбегу плюхнулся на кровать, уткнувшись лицом в подушку.
- Ну что ты, Гарри — Принц со своим верпардом вот уже несколько месяцев как перешли на ты, кончено только в том случаи, если в помещении кроме ни никого не было — посмотри на это с другой стороны, - Марк участливо погладил Гарри по голове, на что тот лишь резким движением подхватил Марка и притянул в свои объятья так быстро что вер даже пискнуть не успел.
- И с какой же стороны я должен смотреть на то что мой день рождения превращают в фарс — легко поглаживая, вера, от чего тот негромко мурлыкал, спросил Гарри.
- Ну например, тебя наконец то представят другим кланам, ты сможешь познакомиться с наследниками других династий,…
- Марк, ты же сам прекрасно знаешь, что мне все это не нравится.
- Знаю…

На следующий день ровно в шесть часов вечере Гарри стоял в зале приемов и вместе с отцом приветствовал гостей:

- Лорд Дарел, Князь клана Дарел.
- Очень рад вас видеть лорд Дарел! Позвольте вам представить моего сына Гарольда Армана.
- Это большая честь…

В таком же духе проходили все остальные приветствия. Кто-то приходил с детьми, кто-то с наставниками, а кто-то с приемниками, на торжестве также присутствовали и представители вейл и гоблинов. Но вот двери распахнулись и в залу вошли два блондина, судя по возрасту - отец и сын.

- Лорд Малфой, Князь клана Романа, со своим сыном Драко Малфоем, Принцем клана Романа, — у Гарри в голосе сразу же промелькнула справка на этот род «Самым выдающимся достижением рода Малфоев является захват трона клана Романа, будучи простыми благородными».
- Рад видеть тебя Люциус — натянуто улыбнулся Аврелий но руки этому вапмпиру не подал. — Познакомься, Гарольд Арман мой сын и наследник.
- Я рад познакомиться, позволь и тебе Аврелий представить моего сына и приемника — Драко Люциус Малфой.

Когда де все гости прибыли и засвидетельствовали свое почтение хозяину замка и виновнику торжества Гарри поспешил уйти от всей это суеты, для этой цели лучше всего подходила беседка в саду недалеко от замка. Там крайне редко модно было встретить кого-нибудь, ну а во время, когда все веселятся на празднике и подавно.

Уютно устроившись в беседке Гарри, пытался осознать все то, что происходи с ним в замке клана. От того юного доверчивого мальчика который смог выжить даже в семье садистов не осталось и следа. Теперь перед нами сидит уверенный в своих силах молодой человек, опасный для врагов и согласный на все ради своих друзей.

Из воспоминаний его выдернул Марк, бесшумно подкравшийся и умостившийся у ног Гарри расположив свою голову у него на коленях.

- О чем задумался Гарри?
- Да вот, размышляю, как сильно я изменился за эти годы Марк. А ты почему не на праздновании?
- Оборотням без своего хозяина там находиться запрещено… - было видно, что Марк хотел что-то добавить, но тут из-за кустов к ним подошёл уже известный Драко Малфой.
- Что же вы сбежали от гостей Принц Гарольд? — с ноткой ехидства спросил юноша.
- Мне кажется, что они там и без меня хорошенько отпразднуют мой день рождения — голос Гарри не выдал ни одной эмоции.
- О! — Драко сделал вид что только заметил Марка — Я вижу, у вас есть своя игрушка Принц? Не одолжите ли его мне, а то, знаете ли, мои верлисы до ужаса мне надоели.
- Вынужден огорчить вас, мистер Малфой — Гарри специально обратил внимание на отсутствие титула у Драко, в связи с тем, что его отец не являлся истинным младший Малфой не мог носить титул Принца — но Марк в аренду не сдаётся, также как и все остальные наши вервольфы и верпарды.
- Жаль… жаль… - через минуту Малфой снова заговорил — Принц Гарольд, едите ли вы в этом году в Хогвартс?
- Нет, мы с отцом решили, что мне будет лучше на домашнем обучении, в Хогвартс же я буду поступать только на четвертый курс.
- Интересно, но вот мой отец решил отправить меня туда, как и всех магов в одиннадцать, он говорит что это сможет закалить мой характер.
- Возможно, он прав — «Было бы что закалять…» - ведь общение со сверстниками положительно скажется на вашем умении оперировать своим словарным запасом. — Гарри с содроганием вспомнил уроки, на которых его обучали выстраивать такие витиеватые предложения.
- А вы сомневаетесь в моих знаниях дипломатии — Малфой недобро прищурился.
- Честно сказать за те пять минут, которые мы с вами общаемся вы меня сильно утомили, поэтому я считаю, что вам не помешает несколько уроков ораторского искусства.
- А знаете ли вы …
- Про то, что вы меня теперь можете вызвать на дуэль я знаю, а также предвидя ваш следующий вопрос да у меня есть дар к легилименции. — «А про то, что я могу слышать только самые-самые яркие мысли тебе знать не обязательно».
- Простите, но вынужден откланяться, думаю, отец уже заждался.
- Да, да, конечно — Гарри попытался выдавить на лице улыбку, но чуть-чуть перестарался и на лице Принца сверкал звериный оскал, в то время как Малфой с большой скоростью покидал сад замка.
- Лихо ты его, Гарри, — отозвался до сих пор молчавший Марк.
- А нечего на тебя покушаться! Ты — мой! Запомни это! И никому я тебя не отдам.
- А я разве спорю? Я — твой, — весло подмигнул верпард.

PS. Хотелось бы услышать ваше мнение в виде комментариев)) wink

Омела17Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:37 | Сообщение # 37
Демон теней
Спасибо за проду!! Очень понравилось!! Особенно как Гарри обламал Драко.
LexandraДата: Вторник, 08.11.2011, 17:50 | Сообщение # 38
Подросток
интересная история,жду проду biggrin
Asagi-DДата: Вторник, 08.11.2011, 18:12 | Сообщение # 39
Ночной стрелок
хммммм.... а мне интересно.... если марк должен быть с гарри.... в хог они тоже вместе?
хотя мне куда интересней увидеть что дальше…

MemorylessДата: Вторник, 08.11.2011, 18:12 | Сообщение # 40
Ночной стрелок
нда)))) Драко досталось biggrin спасибо за проду))

НиамРоузДата: Вторник, 08.11.2011, 18:25 | Сообщение # 41
Снайпер
Это просто прелесть)))))Меня радует вражда с Дракошей)))
Под мловом „уродовать” я имела ввиду то, что мадам Ро сделала из обороней не нормальными волками, а чем-то человекоподобным. И я надеюсь, что из верпардов вы таких чудовищ не сделаете)))

kinsterДата: Вторник, 08.11.2011, 19:29 | Сообщение # 42
Подросток
дракусик обломался прелесть

Леди_СелестинаДата: Вторник, 08.11.2011, 20:07 | Сообщение # 43
Капризная Леди
Сначала я слегка огорчилась, потому что ваша работа была помесью "Становление тьмы" и "Наследник Тьмы"
но сейчас я вижу некоторые отличия.
Успехов вам в написание.

Lady_of_the_flameДата: Вторник, 08.11.2011, 20:53 | Сообщение # 44
Душа Пламени
Гарри просто молодец. Так мастерски поставить Драко на место думаю не каждому под силу.

АрманДата: Вторник, 08.11.2011, 23:19 | Сообщение # 45
Странник
Омела17, да на здоровье))) рад что вам понравилось)
Lexandra, спасибо, скоро должна быть…
Asagi-D, кудаж он от него денется?))))
Memoryless, вам спасибо что читаете)))
НиамРоуз, нет, у меня оборотни очень даже человечные и от фаз луны не зависящие тобишь как гдето писали - истинные, хотя возможно дальше в фанфике я этот аспект задену…
kinster, рад что понравилось)))
Sveta, если честно - ошарашили, самое главное что оба эти фанфика я в глаза не видел, а нет, "Становление тьмы" я начинал читать но после первой главы мне не понравилось… Сейчас рыскаю в инете в поисках "Наследник Тьмы"))) Спасибо за пожелания)))
Lady_of_the_flame, рад что и вам понравилось)))

Рад что очень многим понравилось, это греет мне сердце и торопит с написанием проды)))

Li-sanДата: Среда, 09.11.2011, 10:04 | Сообщение # 46
Химера
Мне понравилось…идея оригинальна и нету плагиата с другими работами на подобную тематику, что несказанно радует.
Стиль письма очень понравился, но грамматика и мелкие недочеты, которые править бетте пока раздражают глаз)
Жду с нетерпением новую главу) А Верпарды- жто случаем не верлеопарды???
Не люблю когда Люца выставляют бякой, но может так даже лучше)))) Тока можно Сева будет лапочкой и Том с мозгами???*слезные глазки*

Asagi-DДата: Среда, 09.11.2011, 20:05 | Сообщение # 47
Ночной стрелок
вот у меня та же просьба что и у Ли-сан. хочу нормального снейпа. осееееень осень

АрманДата: Четверг, 10.11.2011, 01:11 | Сообщение # 48
Странник
Li-san, рад что вам понравилось, буду стараться и дальше… Если честно то мне сомому свой стиль письма не нравится - уж больно простым он мне кажется. Верпарды = верлеопарды, вы совершенно правы. Ну, насчет Люциуса пока еще не все решено… И об этом вы сможете судить в следующей главе. А вот Снейп… Буду думать)) Может и из него вампира сделаю…
Asagi-D, постараюсь угодить)))

Прода чуть-чуть задерживается так как сейчас занимаюсь анализом героев: кого к кому распределить и каким отношением к Гарри наградить…

DaykiriДата: Четверг, 10.11.2011, 20:22 | Сообщение # 49
Друид жизни
У меня вопрос: А какого Драко из себя строил? Если все знают, что они заняли трон клана будучи простыми благородными и общаются с ними постольку поскольку. Весьти себя так в гостях по моему очень глупо.
ledidi2602Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:23 | Сообщение # 50
Подросток
Спасибо за продолжение!!! Мне очень понравилось…
АрманДата: Пятница, 11.11.2011, 14:32 | Сообщение # 51
Странник
Daykiri, ответ на ваш вопрос: Малфой он и в Африке Малфой))) Ну а если серьезно то они единственные за многие века кто смог свергнуть истинного и заточить его в темницу. Подразумевается что истинные имеют нечто вроде бессмертия и убить их возможно только тогда, когда они найдут, обучат и передадут свой дар (проклятие) своему приемнику. А Малфои хитростью заточили в темницу своего Князя, после чего пользуясь невмешательством других кланов и силой подавив бунт в своем, стали назвали себя князьями.
ledidi2602, рад что вам понравилось, а сейчас будет прода)))

АрманДата: Пятница, 11.11.2011, 14:34 | Сообщение # 52
Странник
Глава 6

Остаток дня празднования для Гарри прошел спокойно. Ему преподнесли гору подарков: амулет-порткюч без привязанной точки перемещения от отца, с его помощью можно было переместиться в любой уголок земного шара; амулет-хранитель от Криса, в нем был заключен дух единорога — стража Арманов; а также набор серебряных метательных ножей, изумительной красоты портрет, изображающий его в полный рост. Гарри сильно удивил подарок от рода Калгран — они преподнесли ему десяток рабов-людей также оборотень-медведь в качестве защитника, но так как на эту роль уже был назначен Марк, оборотень был отправлен на другую работу. Интересный подарок ему преподнесли и Малфои…

Ретроперспектива:
- Примите и наше поздравление Гарольд! — к концу праздника к Гарри подошел Люциус. — Мы надеемся на сотрудничество наших кланов, а в знак этого примите этот дар — Малфой вручил в руку Гарри маленькую коробочку, обшитую черных бархатом, и тут же ретировался.
Оглянувшись по сторонам и заметив, что желающих пообщаться с ним пока нет, Гарри раскрыл подарок. В коробочке на таком же черном бархате лежал серебряный перстень с гербом Малфоев и пересекающее его розой.
«Черт! Неужели Малфои удосужились преподнести мне дарующий перстень? Они совсем с дуба рухнули?» «Дарующий перстень — преподносится только главой рода и только за большие заслуги перед кланом, реже как залог дружественности. Владеющий этим перстнем может потребовать от главы в свое полное пользование всё, даже его наследника, что уж говорить о любой другой вещи или услуге… - всплыл в голове Гарри кусок лекции об этикете вампиров»
- И что мне с ним делать? — вопрос прозвучал в пустоту.
Конец ретроперспективы.

Но самым интересным для Гарри стал подарок от Марка, его он ему вручил самым последним… Дело в том, что за последнее время они очень сдружились, Марк стал для Гарри не то что защитником, но Принц мог ему полностью доверять. И если каждый вампир считал своим долгом докладывать о действиях Гарри Князю, то Марк всегда хранил секреты Принца и еще ни разу не заставил в себе усомниться.

Ретроперспектива:
Усталый Гарри ввалился в свою спальню, следом за ним бесшумно втянулся в комнату Марк. Быстро раздевшись и приняв душ Гарри, рухнул на кровать и заснул, но последнее что он почувствовал, было легкое касание мягких губ Марка к его губам в невинном поцелуе и слова:
- С днем рожденья, Гарри.
Конец ретроперспективы.

Позже Гарри списал этот поцелуй на сон, а Марк ни словом не намеком не выдавал себя.

На следующий день.

- Отец, - Гарри вместе с постоянно сопровождающим его Марком вошли в кабинет Князя, - я думаю, что мне пора купить палочку, если ты все же планируешь отправить меня в Хогвартс. Считаю, что лучше будет не выделяться и не показывать всех своих способностей, не всем по нраву умение колдовать без палочки. Маги боятся таких людей, правильно делают!
- Хмм… Хорошо, собирайся, ты должен быть готов через час, — оторвавшись от своих бумаг, ответит Князь.

Спустя чуть больше часа Гарри, Аврелий и Марк стояли перед дверью небольшого двухэтажного домика вокруг которого ютились такие же домишки. На стук Князя дверь распахнулась и из нее выглянула голова старика, на вид ему было лет девяносто:

- О, Князь Арман, очень рад вас видеть — раскрыл дверь старик, пропуская гостей — что привело вас ко мне?
- Мы пришли приобрести палочки для моего сына и его стража мистер Грегорович, — отозвался Аврелий проходя в комнату с огромным количеством шкафов сплошь заставленными продолговатыми коробочками.
- Хмм… Я рад, что вы предпочли мои изделия. Но давайте приступим сразу к делу. Гарри вытяни правую руку.
- Откуда вы меня знаете мистер Грегорович?
- Хмм… Вас многие знаю мистер Поттер.
- Принц Арман! — поправил его Гарри - И да слышали обо мне многие, но чтобы узнать в лицо?
- У каждого есть свои тайны мист… Принц Арман.
- Чтож, не буду выпытывать у вас, тогда давайте перейдем к выбору палочки? — Гарри был несколько раздражен и сконфужен одновременно из-за того что неизвестный ему человек мог легко узнать его увидев впервые.
- Да, да конечно. Вот попробуйте эту, тис жила дракона и волос вейлы, — Грегорович достал один из футляров и раскрыв его подал Гарри, но никакой реакции на прикосновение к палочке не последовало. Грегорович подал следующую. — Может быть эта? Береза, перо феникса и волос единорога, — также ничего.

После двух часового подбора палочки Грегорович не выдержал:

- Принц, вам очень сложно угодить!
- А что лежит вон в той шкатулке мистер Грегорович? — не став обращать внимание на раздражённый тон собеседника поинтересовался Гарри.
- О, я думаю, мистер Поттер та палочка вам не подойдет. Ее создал мой предок, Асмодей Грегорович, он до сих пор является непревзойденным в области создания магических артефактов. Эту палочку он создал на пике своей силы — Грегорович все же снял шкатулку с полки и открыв ее показал присутствующим — дерево — черная бузина исчезнувшая вот уже лет семьсот назад, внутри три составляющие. Перо Авгурея — черного феникса, перо Сириэля — белого феникса, и перо серого грифона. Секрет соединения трех составляющих Асмодей унес с собой в могилу, на сегодняшний день не существует ни одной палочки, где в сердцевине больше двух компонентов, конечно же, кроме этой. Также на палочке выгравированы руны, защищающие ее от физических дефектов, возможности кражи и выбивания во время боя. Руны заполнены порошком из рога единорога. В виде концентратора на палочке установлен камень — «Слеза Элоизы», легенда гласит, что это окаменевшая слеза первой женщины вампира по утрате своего возлюбленного. Впрочем все это история, и я очень сомневаюсь что она вам подойдет. — С этими словами Грегоровчи закрыл шкатулку.

- А если мы настаиваем на пробе?
- Вы серьезно? Вы считаете, что эта палочка целое тысячелетие ждала именно вас?
- Мы настаиваем — вмешался лорд Арман.
- Ну, попробуйте — с ехидцей в голосе отозвался Грегорович и открыв шкатулку протянул ее Гарри.

Гарри не на секунду не задумавшись, вынул палочку из футляра, то, что последовало за этим произвело огромное впечатление на всех присутствующих. Первое мгновение ничего не происходило, но только Грегоровичу стоило открыть рот, чтобы попросить вернуть палочку на место как вся комната озарилась ослепительным светом, а когда же Гарри смог раскрыть глаза перед ним стояли два феникса, черный и белоснежный, а между ними грифон. Все существа немедленно поклонились Гарри и тут же втянулись в палочку.

- Мы ее берем — в один голос отозвались Аврелий, Гарри и Марк.
- Сколько с нас?
- Что вы, что вы! Это был мой долг найти хозяина этой палочке! Она ваша и совершенно бесплатно! Принц Арман, думаю, магический мир дождется от вас великих свершений!
- А что это были за магические существа?
- Мне известно об этом очень мало, - извиняясь, отозвался Гергорович — но легенды гласят что это — хранители и что теперь они будут служить исключительно вам. Это все что мне известно. Также хочу вас предупредить, если вашу палочку в руки возьмет человек с намерениями причинить вам зло, он будет серьезно наказан.

Дальнейший подбор палочки Марка прошел обыденно. Зная, что он верпард, Грегорович с третьей попытки нашел подходящую ему палочку. Это был тис с сердцевиной из волоса белого леопарда.

PS. Очень хочется услышать ваши комментарии))) wink

LedyRovenaДата: Пятница, 11.11.2011, 14:41 | Сообщение # 53
Подросток
Это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в екстазе. clap Преклоняюсь пред вашим талантом! pray

Сообщение отредактировано. Большое кол-во смайлов приравнивается к флуду

Lady_of_the_flameДата: Пятница, 11.11.2011, 15:00 | Сообщение # 54
Душа Пламени
Если не брать во внимание пунктуационные ошибки, которых не так уж и много, то все просто отлично)))

Арман, большое вам спасибо за интересную проду =)
Очень неординарным был подарок Люциуса.... Ну и само собой, палочка у Принца тоже довольно занимательная. И чо-то мне кажется что в Хогвартсе будет весело)))

КейраДата: Пятница, 11.11.2011, 15:03 | Сообщение # 55
Посвященный
specool
желаю удачи clover с продой.
Но не усиливайте Гарри слишком сильно, пожалуйста.
И, весьма, любопытно чем все это время Волди death и Дамби santa занимались?

MemorylessДата: Пятница, 11.11.2011, 15:38 | Сообщение # 56
Ночной стрелок
Арман, спасибо за продолжение))))) дата выкладки впечатляет - 11.11.11 biggrin фик замечательный, но мне все мало и мало.... проду хочу flowers

kinsterДата: Пятница, 11.11.2011, 16:34 | Сообщение # 57
Подросток
все лучше и лучше

АрманДата: Пятница, 11.11.2011, 16:36 | Сообщение # 58
Странник
LedyRovena, спасибо))) прям засмущали всего))) shy Надеюсь что и дальше вас не разочарую)
аLady_of_the_flame, ждемс работу беты, на выходных должны быть откорректированы первые главы) Вам спасибо что читаете)) Все к тому и ведется) Основные события будут происходить в Хоогвартсе)))
Кейра, спасибо за пожелание, так как битв и драк в фанфике будет не много (по крайней мере в моих планах дело обстоит так) то и сверхсильным как я уже и говорил делать я его не собираюсь… А вот хитрым)))…
Что до того чем занимаются наши великие маги - будет описано в 8 главе))
Memoryless, да незачто))), к дате я никак не подгонял) само так получилось) сам заметил когда шапку стал редактировать))) Надеюсь что прода вас тоже не разочарует.
kinster, надеюсь что это именно так))

Всем спасибо за комментарии, они - главный стимул для продолжения работы)))
Я надеюсь на этом комментарии не закончатся?)))

Омела17Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:47 | Сообщение # 59
Демон теней
Спасибо за проду!!!! Главы просто фантастичны!!!! Очень нравиться.
Li-sanДата: Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение # 60
Химера
Что-то у меня ощущение что Люц сделал подарок с двойным дном?! А как он(род Малфоев) смог(ли) свергнуть первородного- ведь они бессмертны или тут наоборот??? Может они становятся смертными тогда когда идет период воспитания наследника????
Мне эта главка понравилась))) Сможете сделать так что бы в начале главы писалось если она уже беченна???
Тоже с кем-то соглашусь, не делайте Гарри сверхсильным может тока на пару лет старше одногодок)))) И можно Гарри запихнуть в Равенкло(Когтевран- короче где умные)…кстати он идет на первый курс или? Ведь при разговоре с Драко сказал что скорее не будет в Хоге на первых курсах? Или Гарри идет под маскировкой????
Ладно пора закругляться, а то еще что-то вспомню....спс за главку и приятный стиль письма)))) Жду проды))))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)