|
"Лорд Арман" (Рабочее)
| |
Арман | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Странник
| Название фанфика: Лорд Арман
Автор: Арман (darcberg@yandex.ru)
Бета: Lady_of_the_flame
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/…
Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире?
Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU.
Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня.
Комментарий: пишу для себя и для души.
Размещение: только с личного согласия.
|
|
|
Ночная | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:10 | Сообщение # 182 |
Демон теней
| Классный сюжет! Гарри тут просто покоряет! Продуу!
|
|
|
Арман | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:47 | Сообщение # 183 |
Странник
| Олюся, да, ваш посильный вклад приблизил проду на пару дней, я наконец то дописал новую главу, но вот вычиткой сегодня сил заниматься у меня нет, так что будет она только завтра.
Ночная, очень рад что вам понравилось)) Прода на подходе))
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:32 | Сообщение # 184 |
Черный дракон
| Арман, главное что она уже готова)))))))))))) Спасибо)
|
|
Арман | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:36 | Сообщение # 185 |
Странник
| Глава 13.
- Блейз, ты знаешь что делать? — дрожь в голосе, Гарри скрыть не удалось.
- Да, Владыка.
Блейз как можно непринужденнее начал раздеваться. Вот его рубашка уже лежит на полу и теперь можно заметить четко очерченные рельеф мышц, тонкий стан и широкие плечи, на уровне сердца вытатуирована черная роза, один из символов рабства вампиров.
«Убил бы эту сволочь! Как она посмела клеймить…» - но додумать Гарри не успел, так как Блейз медленно стянул с себя форменные брюки, следом за ними последовали и боксеры.
И вот уже перед Гарри стоит совершенно обнажённый молодой верпард, собственно о его происхождении говорят только глаза — голубые с какими-то медовыми всполохами. Внешний вид Блейза заворожил Гарри, на нем был всего один изъян — клеймо раба.
Грациозно передвигаясь, Блейз добрался до кровати и лег в центр нее, вытянув руки вдоль туловища. Гарри подошел к нему и шепотом спросил:
- Блейз, дороги назад не будет, остановить обряд будет нельзя. Ты точно уверен?
- Да, - тихий, но настолько твердый ответ, что спорить с юным верпардом желания не возникло.
- Тогда начнем. — Гарри быстрыми движениями снял с себя всю одежду оставшись только в боксерах, взял в правую руку серебряный кинжал и, полоснув запястье левой руки, поднес его так чтобы кровь стекала точно на клеймо поставленное Паркинсон. — Я, Гарольд Арман, Князь клана Арман, призываю мать ночи, богиню Кали засвидетельствовать данный обряд, пусть станет он нерушимым и неоспоримым. Я привязываю тебя Блейз Забини, к себе. Плоть твою, душу твою, кровь твою. Закрепляю все это кровью своей. Да свершится ритуал!
К концу заклинания на груди Блейза была уже приличная лужица крови, но с последними словами вся она впиталась в клеймо, и оно ослепительно вспыхнув, исчезло. В то же время на шее Блейза проявился серебряный ошейник украшенный изумрудами и топазами. С этого момента верпард навсегда стал привязан к Гарри.
- Вот и все, - Гарри склонился над Блейзом и запечатлел на его губах легкий поцелуй. Но когда стал отстраняться, понял, что что-то ему мешает, а именно руки оборотня обхватившие его талию.
- Нет, еще не все, - с этими словам Блейз притянул к себе Гарри и нежно поцеловал своего Князя.
Тот же не на секунду не растерявшись, моментально перехватил инициативу…
- Князь Арман? — в одном из коридоров Гарри и следующего за ним Блейза перехватил Малфой.
- Да, мистер Малфой?
- Я хотел бы поинтересоваться, что вы планируете делать с Паркинсон?
- Это теперь сугубо личное дело вашего клана, за то, что она натворила, она уже поплатилась. Проклятье Князя снять не удастся и это будет ей отличный урок на оставшуюся жизнь.
- Что же касается контрибуции?
- Так как нам удалось все решить обойдемся наказанием благородного, но надеюсь, что вы запомните нашу… щедрость? — Гарри намерено блеснул подарком Малфоев.
- Конечно, Князь. Вы можете рассчитывать на любую помощь со стороны моего клана и меня непосредственно. — Малфой с кивком головы развернулся и пошел в сторону большого зала, где уже начинался завтрак.
- Похоже, нам сегодня не суждено попасть на завтрак, - угрюмо сообщил Гарри, услышав возню в одном из заброшенных кабинетов.
Резко раскрыв дверь пустующего класса Гарри вошел в кабинет где уже развивалось действие: в помещении полукругом стояли пять человек и дотошно избивали одного корчившегося в их ногах.
- Что здесь происходит? — намеренно сухо осведомился Гарри.
- Тебе здесь делать нечего, - все присутствующие обернулись в сторону вошедьших, из их числа выступил один, - убирайся.
- Хмм… Вынужден разочаровать, но нет.
- Это кто тут у нас такой смелый? — вперед выступил еще один, судя по нашивкам на мантиях, это были гриффиндорцы, а по возрасту примерно четвертый-пятый курс.
- Гарольд Арман, к вашим услугам. Я надеюсь, что вы знакомы с этикетом и также представитесь?
- Арман? — не вооруженным глазом было видно, что многие не понаслышке знают кто он такой, - Я, Симус Финиган.
- И кого же ты избрал своей жертвой благородный? - Гарри вспомнился список вампиров Хогвартса.
- О, это не имеет значения, Князь Арман.
- Опять же вынужден не согласиться.
- Да что мы с ним церемонимся? — выкрикнул один из стоящих позади грифифндорцев и направив палочку в сторону Гарри проговорил — Остолбеней!
Но за то время пока заклинание летело Гарри успел выкинуть руку вперед и заклятие с треском отразилось в потолок, Блейз же не задумываясь не на секунду перекинулся в свою звериную ипостась и оказавшись между Гарри и нападавшими громко зарычал.
- Стоп! — Финиган решил утихомирить свою свиту — Простите Князь Арман, это больше не повторится.
- На первый раз я прощаю Финиган, но все же я требую имя вашей жертвы, - все здесь присутствующие явно поняли, что спорить или противиться этому «человеку» будет бесполезно.
- Это Дин Томас, - Финиган покаянно склонил голову.
- Вы знаете, что вас ждет благородный? — голосом Гарри можно было заморозить большое озеро.
- Да, Князь Арман, я надеюсь на ваше снисхождение, - гриффиндорский вампир опустился на колени и опустил голову, показывая свою покорность.
- Хмм… Я буду говорить с Князем Франческо, и думаю, мы найдем вход их данной ситуации, а пока я ПРОШУ — Гарри намерено выделил последнее слово, - отойти от МОЕГО верпарда и оставить его в покое.
- Отойдите! — не вставая с колен, отдал приказ Финиган, от чего присутствующие гриффиндорцы отошли от тела на полу.
Гарри увидев в каком состоянии находится искалеченный оборотень недобро зыркнул на вжавшихся от того в стены грифов. Он подошел к верпарду и аккуратно подняв его на руки, быстро покинул кабинет. За ним напоследок порычав на нападавших двинулся Блейз в своей звериной ипостаси.
- Руки по-отрывать нужно этим гриффиндорцам! — Разорялся Гарри, внося тело верпарда в одну из спален факультета, где сейчас кроме большой кровати ничего не было.
Там он положил Дина на кровать и одним мановением руки раздел его.
- Черт! Что же нужно было делать, чтобы настолько изуродовать тело?! И сколько это продолжалось?! Ничего, ничего я еще напишу Князю Франческо! — бурчал Гарри вытаскивая серебряный кинжал из специального отделения и ниначто не обращая внимание.
Затем полоснув свое запястье и расположив его так чтобы кровь стекала и скапливалась на груди поверженного верпарда стал зачитывать одно из заклинаний восстановления:
- Кровь сюзерена к силе вассала, сила владыки к жизни слуги, пусть кровь моя излечит раны его. Будет так! — с последним произнесенным словом тело Дина слабо засветилось и на глазах Гарри и Блейза все раны, в том числе и старые шрамы, стали затягиваться и исчезать. Через пять минут о том, что этот «человек» подвергся жестокому избиению, ничего не говорило.
- Все, теперь ему нужен только здоровый сон, пошли уже наконец позавтракаем, мне есть что сказать директору…
Когда Гарри и Блейз вошли в большой зал Колин и Денис уже сидели за своим столом, Марк опять, где то пропадал. Зал был практически заполнен, многие студенты уже закончили завтрак, но дожидались своих товарищей, чтобы идти на занятия или же наблюдали за тем как ученики вкладывали записки со своими именами в кубок огня. Гарри внутренне порадовавшись такому обстоятельству, встал и подошел к преподавательскому столу.
- Директор, я требую от вас ответа, как вы могли допустить избиение одного из студентов в стенах школы? — это было сказано нарочито громко, так что привлекло внимание всех собравшихся. — Но даже если это списать на то, что учителей десяток, а учеников сотня, как вы сможете объяснить, что у вас прямо под носом практикуется рабство? — На это заявление последовала ожидаемая реакция — зал забурлил — причем чаше всего страдают потенциальные представители МОЕГО факультета! Я требую немедленного перераспределения некоторых студентов!
- Что? Перераспределение? Рабство? Кого избили? Потенциальных Арманов? — все эти и многие другие вопросы побежали по рядам учащихся, но обсудить полученную информацию они не успели так как из-за стола поднялся Дамблдор и призвав к тишине заговорил негромко, но всем присутствующим сразу же стало понятно что директор сейчас взорвется.
- Мистер Арман…
- Князь Арман, ну или Лорд Арман на крайний случай директор — оборвал его Гарри. — Я здесь сейчас не в качестве студента, а в качестве представителя семьи основателя!
- Лорд Арман, - скрипя зубами, поправился Дамблдор — Вы не имеете права требовать перераспределения других учеников, на это нужно их согласие… - но договорить директор не успел, его опять прервал Гарри:
- Согласие? Отлично! — С этими словами юный Князь обернулся к студентам и выпустил на волю зов такой силы, что его могли почувствовать верпарды находящиеся не только в большом зале, но и во всем Хогвартсе.
Ровно через минуту перед Гарри на коленях стояло несколько студентов. Уже известные нам Блейз Забини, Колин и Денис Криви, а также Фред и Джордж Уизли, два брата близнеца с гриффиндора на курс старше Гарри и Седрик Диггори хаффелпафец также на год старше юного Князя. Если Фред и Джордж были рыжеволосыми, очень высокими и довольно худыми, то Седрик был чуть выше среднего роста, стройный с хорошо очерченной фигурой, широкими но не слишком плечами и миловидным лицом потомственного аристократа.
- Вот, директор, перераспределение хотят пройти господа Уизли и мистер Диггори. — указав на стоящих перед ним студентов Гарри.
- Это должно быть их личным мнением! — стоял на своем Дамблдор.
- Чтож… Вы хотите пройти перераспределение? Фред? Джордж? Седрик? — получив три согласных кивка Гарри опять обернулся к Дамблдору. — Вот, вы сами видите, что они согласны! А теперь к ним присоединять еще несколько студентов. — Гарри вновь посмотрел на затаивших дыхание студентов, еще бы такого, чтобы директора отчитывали, как провинившегося школьника на истории школы еще не было.
Взявшись за один из кулонов, висевших на шее, исполненном в виде бегущего волка, Гарри призвал присутствующих вервольфов, какого же было его удивление, когда вместе с предполагаемыми Теодором Ноттом и Терри Бутом вышли еще два юноши — дурмстранговцы. Все четверо были высокими, внушающими страх и распространяющими ауру силы, никто в здравом уме не пойдет против любого из них.
- Что это значит Дамблдор? Мне без разницы что этот юнец вытворяет с твоими студентами, но со своими я поступать так не позволю — вмешался Каркаров и как только он направил в сторону Гарри свою палочку (в которую моментально преобразовался посох) все четыре вервольфа угрожающе зарычали а Фред и Джордж встали прикрыв собой Гарри, теперь чтобы добраться до него нужно было приложить немало усилий.
- Мистер Каркаров, я бы на вашем месте не спешил действовать. Уберите палочку и давайте продолжим цивилизационное общение, - дождавшись, когда Каркаров последует его совету, Гарри продолжил. — Вы в курсе кто эти двое?
- Да, - лаконичный сухой ответ, но скрытый гнев на мальчишку в голосе все равно был слышен.
- Тогда вы, наверное, догадываетесь и кто я?
- Нет. Я не догадываюсь, я знаю кто ты.
- Нет нужды говорить так панибратски, мы с вами на ты не переходили. Но все же вернемся к нашему вопросу. Раз вы знаете, кто они и кто я, вы должны понимать, какую власть я имею над ними, и что я могу требовать их перевода в Хогвартс?
- Да, я это понимаю, - для того чтобы Каркаров не взорвался раньше времени Гарри пришлось приложить немного влияния вампира.
- Отлично. Тогда я думаю, вы займетесь подготовкой документов?
- Да.
- Директор, - добившись всего, чего хотел от Каркарова, Гарри обратился к Дамблдору — может быть, мы все же начнем перераспределение?
- Хмм… Хорошо — буквально прошипел Дамблдор, взмахом палочки он призвал распределительную шляпу из своего кабинета и подал ее в руки Гарри.
Тот моментально отвернулся от ставшего ему не интересным директора и подошел к Седрику. Стоит ли говорить, что и он и братья Уизли также как и Тео с Терри были распределены на Арман?
- На этом у нас все, - Гарри развернулся и двинулся к выходу из зала, за ним потянулись его оборотни.
- Альбус! Что это значит?! — стоило группе детей ночи выйти из зала взвизгнула Стебль, - они все оборотни?
- Да, - угрюмо бросил директор, - И мы ничего не сможем сделать, они имеют полное право обучаться здесь! Да еще и с такими покровителями… - это было сказано уже гораздо тише, но чуткий слух оставшихся в зале вампиров уловил и это.
- Но… - попыталась начать новую гневную речь о том что оборотням и прочим тварям не место в стенах школы профессор травалогии, но была бесцеремонно оборвана Флитвиком.
- Здесь не может быть никаких но! — отрезал маленький профессор — Они также как и все остальные дети имеют право и должны обучаться магии, не стоит считать, что они безмозглые животные. Они высокоразвиты и подчас гораздо умнее людей. — С этими словами, он встал из за стола и вышел из большого зала, за ним молча проследовал Снейп.
- Мы еще посмотрим, кто будет здесь учиться, а кто нет — прошипела себе под нос Стебль, но и ее услышали чуткие вампиры.
PS. Автор жаждет узнать ваше мнение о главе
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:31 | Сообщение # 186 |
Душа Пламени
| Мда… опечатки - наше все))
А вообще довольно интересно получилось, правда Каркаров как-то мало возмущался.
|
|
Талия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:46 | Сообщение # 187 |
Подросток
| Спасибки большое Арман, так порадовали :-))) Главка чудесная, так динамичненько, Дамби опят опустили хи-хи надеюсь что в ближайшем будущим проблем будет не очень много. Очень очень нравится:)))
|
|
Ирмера | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:47 | Сообщение # 188 |
Подросток
| Интересное развитие событий. Не ожидала такого от Стебль. Будет интересно посмотреть что будет дальше! Так держать, молодец Автор!!!
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:23 | Сообщение # 189 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| Ура продолжение!! Спасибо вам за вашу работу!
|
|
Daykiri | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:28 | Сообщение # 190 |
Друид жизни
| Ура! Спасибо за главу!!!
Как-то Малфой слабо прореагировал на происшествие. И где его нетривиальная реакция? Странно, мне казалось, что оборотней будет больше, или это только начало. Интересно, что придумает Стебль?
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:06 | Сообщение # 191 |
Химера
| Вот же…слов не хватает…гадина профессор Стебль. Вроде как в книге не была. Но мне нравится что автор создал ноую амплуа для канон героев))))
|
|
|
Harmful | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:21 | Сообщение # 192 |
Подросток
| дяки дяки за проду))))))
хихи… гарем пополняется)))))))
А вервольфы тоже будут испытывать платонические желания к Гарьке??? кстати а Дин Томас он как переведен будет?? или с помощью того правила про предательство или я чего то перепутала *чешет тыковку*
мне вот что забавно эт только я заметила или как что среди Арманов (факультет) только представители мужского пола и ни одной девушки.....
кстати а все таки что Гарька сделал Панси можно конкретизировать???? или если было сказано повторить для меня не внимательной?
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:38 | Сообщение # 193 |
Черный дракон
| Ура! продолжение!! Спасибо!!!
Quote (Li-san) Вот же…слов не хватает…гадина профессор Стебль. Вроде как в книге не была. Но мне нравится что автор создал ноую амплуа для канон героев)))) да я тоже от неё такого не ожидала…
Quote (Harmful) мне вот что забавно эт только я заметила или как что среди Арманов (факультет) только представители мужского пола и ни одной девушки..... а ведь точно
|
|
Claire-Nea | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:01 | Сообщение # 194 |
Подросток
| Ура! Спасибо за продолжение:))
А у Гарьки не будет нехватки крови? Ведь на Блейзе целую лужицу налил и Дину помог раны залечить…)
|
|
Аркадия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:39 | Сообщение # 195 |
Друид жизни
| Здорово))) очень очень очень жду продолжения. надо же хоть кому то наводить порядок в мире)))
|
|
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:06 | Сообщение # 197 |
Посвященный
| Вау! Просто класс! Жду продолжение!
|
|
Арман | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:56 | Сообщение # 198 |
Странник
| Lady_of_the_flame, ну кудаж без них (опечаток), будем ждать вашу работу))) Минимум возмущений Каркарова еще будет объяснен (по крайней мере я на это рассчитываю)
Талия, начет минимума проблем… не знаю расстрою вас или обрадую но их будет сейчас навалом, сюжет будет развиваться (как по мне) слишком динамично.
Ирмера, Li-san, Стебль… просто в каноне она упоминается слишком редко, поэтому новое амплуа должно несколько разнообразить жизнь Хогвартса)
alexbereti, вам спасибо что читаете)
Daykiri, реакция Малфоя была переписана ДВА раза)) Но ее последний результат просто необходим для дальнейшего развития событий, а именно появления НМП и нового прейринга)) ( А вы хотите сказать что легко отдавший превосходство кому-то Малфой - стандартно?) Оборотней пока больше не предвидеться, но это не говорит что факультет больше не будет пополняться)
Harmful, насчет представителей исключительно юношей - ответ вам чуть выше)) Эх.. Не в первый раз вижу просьбу характеризовать "Проклятие Князя" постараюсь чтонибуть придумать (что-бу описать это в главе а не в комментах).
Олюся, это вам спасибо что продолжаете читать этот бред сумасшедшего)) (Ответы вам также чуть выше))
Claire-Nea, Аркадия, Гестия, Оксанчик-лучик, спасибо за отзывы, ради них готов писать и писать продолжение))
|
|
дирик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:02 | Сообщение # 199 |
Подросток
| С нетерпением жду продолжения!Первый раз читаю фанфик, где Стебель-гадина!Класс!Очень нравиться!
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:35 | Сообщение # 200 |
Друид жизни
| Арман, вообще-то на мой взгляд реакция Драко как раз стандартная. Выпустить пар после происшествия он мог и внутри факультета, а за пределами пообщался с Гарри согласно регламенту и не более, всетаки не грифиндорец же он? Угрозами напрямую не кидался, пакость сделает точно, но позже и продуманно, так сказать на холодную голову. Поэтому на мой взгляд ничего сверхобычного: пришел, уведомил, ушел.
|
|
Арман | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:48 | Сообщение # 201 |
Странник
| дирик, рад что вам понравилось))
Daykiri, у нас с вами чуть-чуть разные взгляды на канон)) Я не считаю что в нем (каноне) Малфой мог бы нормально общаться даже наедине с Гарри, напомню что описывается четвертый курс))
|
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:00 | Сообщение # 202 |
Друид жизни
| Арман, ну, во-первых, у вас описан не канон, а примерное к нему приближение. Во-вторых, четвертый курс или нет,но Гарри только поступил - у него этот курс первый. И не стоит забывать, что ВЫ описываете аристократию вампиров, значит их законы и правила поведения что-то да значат. Игнорировать их невозможно, хотя многие и будут пытаться. Но не буду с вами спорить, если по вашему реакция Малфоя нестандартна, то нестандартна, надеюсь увидеть его стандартную реакцию на ситуацию. Все равно спасибо!
|
|
Арман | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:49 | Сообщение # 203 |
Странник
| Daykiri, вынужден согласиться с вашими доводами, касательно данного фанфика его реакция скорее стандартна, я же подразумевал относительно канона.
Что-то меня сегодня на дискуссии тянет, я даже догадываюсь кто в этом виноват… ( Daykiri, камушек НЕ в ваш огород)))
Ну и что бы сообщение не осталось пустым опишу анонс следующей главы:
Расселение новеньких, письмо и ответа на него Князю Франческо (Князь клана Симуса Финигана), общение Гарри с представителями своего факультета, и интригующая концовка. Все это ждет вас в следующей главе. (Хотя по мне выкладывать ее еще рано, какая то она странная получается).
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:29 | Сообщение # 204 |
Друид жизни
| Арман, Спасибо за признание. Но думаю это бич всех авторов прописывающих свой пласт реальности произведения. Одаривая героев чертами характера, они все равно ориентируются на исходник. Пытаются добавить недостающее на их взгляд, но порой сами воспринимают причины поступков своих героев через кальку канона. Это не плохо, но порой вносит путаницу в произведение, создавая ощущение двойственности в поведении героя. Думаю для этого многие авторы и читают наши отзывы на текст мы не даем забыть автору, что он творец.
Творите и все у вас получится!
|
|
|
Арман | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение # 206 |
Странник
| Итак, пока я творю как мне сказано делать))) у читателей появилась маленькая возможность повлиять на фанфик.
Так как многие из вас заинтересовались вопросом о исключительно мужской компании на факультете, предоставляю вам возможность включить в состав Армана нескольких девушек.
Какие будут предложения?
Имя-факультет-курс-наследие(вампиры, оборотни, вейлы, сирены и т.д.)
Точно будут:
Дафна Грингграс - слизерин - 4 - вампир
Астория Грингграс - слиерин - 1 - вампир
А что предложите вы?
|
|
|
Гестия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:00 | Сообщение # 207 |
Вредина
| А почему именно вампиры? Им лучше быть сиренами или вейлами
|
|
Арман | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:06 | Сообщение # 208 |
Странник
| Quote (Гестия) А почему именно вампиры? Им лучше быть сиренами или вейлами
Вампиры так как в начале фанфика они были причислены именно к ним и менять что-то сейчас есть не очень хорошо. Ну а почему именно они… честно не знаю)))
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:07 | Сообщение # 209 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| Чжоу Чанг- 6 курс - Пуфендуй- Сирена. Луна Лавгуд- 4 курс- дриада.
|
|
Li-san | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:22 | Сообщение # 210 |
Химера
| Сьюзен Боунс- курс гарри 6- оборотень лиса(или любой другой, но редкий зверь)
Лаванда Браун -6 курс- кто-то из демонов или квартерон из них же…там суккуб или инкуб, может кто и слабее....но не вейла!
|
|
|
|
|