Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)
"Лорд Арман" (Рабочее)
АрманДата: Суббота, 05.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Странник
Название фанфика: Лорд Арман
Автор: Арман (darcberg@yandex.ru)
Бета: Lady_of_the_flame
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/…
Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире?
Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU.
Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня.
Комментарий: пишу для себя и для души.
Размещение: только с личного согласия.

ОлюсяДата: Четверг, 08.12.2011, 23:37 | Сообщение # 211
Черный дракон

флуд

HarmfulДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:25 | Сообщение # 212
Подросток
флуд!

АрманДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:46 | Сообщение # 213
Странник
Итак подведем итог:
В фанфике должны появиться:
Чжоу Чанг - Сирена
Сьюзен Боунс - оборотень лиса
Майкл Корнер - оборотень-мишка
Луна - лесная фея - дриада - не определился
сёстры Патил - будут но кем конкретно я еще обдумаю.
Спасибо за интересные идеи, постараюсь воплотить их в жизнь.

Harmful, любопытство не порок))) на выбор ника "Интервью с вампиром" также повлияло)) Есть у нас с Амадео какая-то внутренняя схожесть что-ли))

ОлюсяДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:40 | Сообщение # 214
Черный дракон

Quote (Арман)
Итак подведем итог:
В фанфике должны появиться:
Чжоу Чанг - Сирена
Сьюзен Боунс - оборотень лиса
Майкл Корнер - оборотень-мишка
Луна - лесная фея - дриада - не определился
сёстры Патил - будут но кем конкретно я еще обдумаю.
Спасибо за интересные идеи, постараюсь воплотить их в жизнь.

облизываюсь в предвкушении))))))))))) рада, что смогла внести свой посильный вклад smile

HarmfulДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:12 | Сообщение # 215
Подросток
Арман, *двигает бровями…* долго пыталась вспомнить где слышала это имя… а вчера решила посмотреть "Интервью"и меня осенило… вот где))))!!!!!!!!

Спасибо за фф… и так сказать внимание к нашим коментам… с нетерпением буду ждать проды как и большинство))))))))
Li-sanДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:31 | Сообщение # 216
Химера
Рада что одно из моих предложений было принято)))
В предвкушение новой главки))))

PoinsettiaДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:12 | Сообщение # 217
Подросток
Довольно интересный фанфик, только несколько моментов:
1. Не слишком ли Гарри хладнокровен? даже находясь с близкими людьми он так же держит лицо. В конце концов у него тоже должны быть маленькие слабости. Например отношения с Марком не воспринимаются любовными скорее как "секс по дружбе". Нет внутреннего напряжения, переживания, не наблюдается смены характера.
2. Дамблдор Какой то слишком апатичный "Что изгнанные существа? что новый факультет? все равно…все одно…" Где реакция? где коварные планы? развернутее господа развернутее)
3.Все как то Гарри легко дается…где преодалевание препятствий? где духовный рост?

А так все хорошо) Не огорчайтесь моим тапкам) я с благими побуждениями)
Трудолюбивой музы вам)
Искренне ваша и.т.п smile
PoinsettiaДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:18 | Сообщение # 218
Подросток
ФЛУД!

АрманДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:46 | Сообщение # 219
Странник
Poinsettia, о, а вот на тринадцатой главе тапки и полетели))) Ну ничего ничего я их складировать буду потом другим разошлю))
А теперь серьезно и по делу:
1. Смены характера не будет, он уже вполне сформировавшаяся для вампиров личность. Ну а хладнокровие я спишу на опять же вампирское воспитание, как может человек принимать все близко к сердцу когда он во первых воспитывается будущим правителем ну а во вторых часто должен причинять боль людям?
2. Если честно не понимаю почему во многих фанфиках бедного дедушку Дамблдора описывают как беспощадного монстра который не поскупится ни на что ради достижения цели. Да старый, да любит по манипулировать но не монстр же! Тем более роль главного школьного гада уже занята)))
3. Да, пока трудностей не много. Но они будут! Это точно))))
4. Насчет введения Габриель как одного из более или менее главных героев я подумаю конечно, а вот Флер-гадина меня зацепило)) Может и появится)) Но только как боковая линия сюжета.

Еще раз спасибо за тапочки, ответу могут показаться чуть резковатыми, не берите на свой счет)) Даже если я и опроверг некоторые моменты я их еще раз хорошенько обдумаю и приму к сведению)))

Олюся, Harmful, Li-san, как же я могу пройти против своих читателей?))) А продка будет, скоро, но еще раз повторюсь - прода плохая ну или сырая, не знаю как правильно ее обозвать. Не получается у меня ее переписать((( Хотя судить конечно читателям))

ОлюсяДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:50 | Сообщение # 220
Черный дракон

Quote (Poinsettia)
Гарри в итоге потребует перевод Габриэль поскольку она оказалась верпардом.
как-то не катит. Она же вейла, как и её сестра, и её бабушка (про-бабушка? чей там волос в палочке был?)

Lilu23Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:25 | Сообщение # 221
Подросток
Огромное спасибо! Продолжение как всегда замечательное!!!)))
PoinsettiaДата: Вторник, 13.12.2011, 16:47 | Сообщение # 222
Подросток
Арман,
Quote (Арман)
о, а вот на тринадцатой главе тапки и полетели))) Ну ничего ничего я их складировать буду потом другим разошлю))

Прошу прощения, поздно прочитала. Имею небольшую слабость ждать пока фанфик наберет хотя бы некоторое количество глав и уже потом читать.
Quote (Арман)
1. Смены характера не будет, он уже вполне сформировавшаяся для вампиров личность. Ну а хладнокровие я спишу на опять же вампирское воспитание, как может человек принимать все близко к сердцу когда он во первых воспитывается будущим правителем ну а во вторых часто должен причинять боль людям?

Мммм…хорошо принимаю к сведению, но все же согласитесь правитель не правитель но не смотря на внешнее хладнокровие должен иметь хотя бы немного чувств.Пусть даже он и вампир но он не так уж и давно был укушен.Конечно это можно списать на то что ему передалось вместе с бессмертием но ведь прошлое его должно немного мучить или непонятность будущего.Все мы иногда безумны.Так пусть он будет чуточку интересней, со своими причудами так сказать.раскройте его характер хотя бы чуть чуть.

Quote (Арман)
2. Если честно не понимаю почему во многих фанфиках бедного дедушку Дамблдора описывают как беспощадного монстра который не поскупится ни на что ради достижения цели. Да старый, да любит по манипулировать но не монстр же! Тем более роль главного школьного гада уже занята)))

Хорошо, это на ваше усмотрение.

Quote (Арман)
4. Насчет введения Габриель как одного из более или менее главных героев я подумаю конечно, а вот Флер-гадина меня зацепило)) Может и появится)) Но только как боковая линия сюжета.

Да никто и не настаивает, я только предложила как вариант для введения в игру Флер и как контраст характеров между сестрами. Мерлин с вами! Естественно второстепенная! Но ведь иногда "пушное мясо" разбавляет сюжет и делает блюдо слаще согласитесь wink
Quote (Арман)
Еще раз спасибо за тапочки, ответу могут показаться чуть резковатыми, не берите на свой счет)) Даже если я и опроверг некоторые моменты я их еще раз хорошенько обдумаю и приму к сведению)))

Что вы что вы! Я если честно ожидала более резких высказываний.Никаких обид.Но и в свою очередь и вы на меня не обижайтесь smile
P.S Надо ли говорить что надеюсь на скорую проду?)
Искренне ваша и.т.п happy

Олюся,
Quote (Олюся)
как-то не катит. Она же вейла, как и её сестра, и её бабушка (про-бабушка? чей там волос в палочке был?)

Ну во первых в книге про Габриэль очень мало что сказано, и уж про то какая сердцевина палочки вообще ни слова. а почему и нет?) мало ли кто из родителей на стороне нагулял?) Это очень свободный от книги персонаж и можно придумать все что угодно (в отличии от той же Флер)
Можно вообще сделать что она наполовину вейла наполовину верпард.
Так что я считаю что эта версия имеет право на жизнь.

дабблпостинг запрещен!

АрманДата: Вторник, 13.12.2011, 19:51 | Сообщение # 223
Странник
Итак, я все же решился выложить новую главу… Но прошу тапочками меня за нее не закидывать - сам осознаю что построена она плохо, но мне было просто необходимо раскрыть перед вами много информации.
А вот собственно и она:

АрманДата: Вторник, 13.12.2011, 19:54 | Сообщение # 224
Странник
Глава 14.

- Итак, господа новенькие! — Гарри картинно изобразил строгий взгляд Снейпа — С сегодняшнего дня вы принадлежите этому факультету — Юный князь расхаживал перед собравшимися в гостиной оборотнями — И поэтому…
- Гарри! Может, хватит запугивать бедных студентов? — из спальни Князя неспешной походкой вышел Марк.
- А тебя я попрошу не встревать! Мы с тобой еще отдельно поговорим о твои пропажах, и кстати где каталог мебели который я у тебя заказывал?
- Он в вашей комнате, Владыка, - церемонно поклонился Марк, но его выдала задорная улыбка, растянувшаяся на лице.
- Отлично, значит сегодня же займемся подбором мебели. А сейчас размещаемся в комнатах. Денис, Колин ваша спальня под номером один. Блейз пока поживёшь вместе с ними потом либо переселим тебя к Дину либо создадим еще одну спальню… Хотя зачем ждать?

Гарри подошел к одному из мест, где стена не была ничем занята и приложил к ней руку, через несколько минут нашептывания каких-то заклинаний на этом же месте с негромким хлопком материализовалась дверь с выгравированной серебряной цифрой «2». После еще нескольких непродолжительных манипуляций в гостиной факультета насчитывалось десять пронумерованных спален.

- Итак, слушаем и запоминаем! Колин и Денис — первая спальня, Фред и Джордж — вторая. Блейз — третья, Дин — четвертая, Седрик — пятая, Терри — шестая. Я — седьмая, Тео — восьмая. Марк — девятая — на этом месте Гарри недобро ухмыльнулся, заметив на лице своего стража вполне понятное разочарование. — Сейчас я кладу каталог здесь в гостиной в течении двух дней будьте добры заказать все вам необходимое. На этом все, расселяемся, а мне еще с покалеченным поговорить нужно…

Зайдя в комнату Дина, Гарри обнаружил там все также, не меняя позы, лежащего верпарда. Подойдя к нему юный Князь осторожно прикоснулся ко лбу спящего и прошептав несколько слов пробудил оборотня.

- Дин, как ты себя чувствуешь? — заботливо поинтересовался Князь, именно эта забота в голосе говорившего и сбила с толку Томаса.
- Гарольд? — пробормотал Дин, а потом, чуть помедлив, его осенила догадка — Владыка?
- Да, - спокойно сознался Гарри.
- А как я здесь очутился и где собственно это «здесь»?
- Сейчас ты в одной из спален моего факультета, а здесь ты очутился после не очень приятной встречи со своими сокурсниками, собственно мне нужно будет еще написать письмо Князю Франческо — последнюю часть фразу Гарри сказал уже для себя.
- О… - к Дину постепенно стала возвращаться память о произошедших событиях.
- Да, собственно теперь у тебя есть выбор — остаться со мной и моим факультетом либо вернуться в этот гадюшник маскирующийся под львиный прайд. Принуждать я тебя не стану, здесь мне нужны верные сторонники, хотя встреть я тебя вне стен школы ты бы без лишних вопросов вернулся на положенное тебе место — в прайд моего клана.
- Хмм… Я согласен — задумавшись буквально на секунду, отозвался оборотень.
- Отлично, тогда я думаю, сегодня тебе стоит отлежаться, если что-нибудь понадобиться просто позови Типпи — это мой домовик, а теперь отдыхай. — Гарри вышел из комнаты в приподнятом настроении и, зайдя к себе в спальню сел над письмом Князю Франческо:

«Князь Франческо,
Очень неприятно отрывать вас от дел, но не могу не сообщить вам, что сегодня один из членов вашего клана, а именно благородный Симус Финиган посмел не только поднять руку на одного из верпардов моей личной свиты, но еще и в группе со своими однокурсниками причинить ему сильные физические травмы. Надеюсь что вы примете меры, так как подобное отношение к собственности Князя другого клана просто не позволительно.
С нетерпение ожидаю вашего ответа,
Князь Гарольд Арман»

Поставив на письме сургучную печать клана, Гарри кинул его в ближайшую тень отбрасываемую столом, письмо моментально исчезло, и юный Князь был абсолютно уверен, что сейчас Князь Франческо его уже читает.

Ответ на послание Гарри ждать пришлось не долго. Стоило ему только задремать на кровати как из ближайшей тени выплыло письмо и добравшись до Гарри опустилось ему на грудь. «Так… Посмотрим что же нам предложит Князь?»

«Князь Арман,
Выражаю вам свои искренние извинения и, осознавая, что этого будет ничтожно мало, я принял решение. В качестве контрибуции, а также в качестве наказания одного из моих благородных, а именно Симуса Финигана, я передаю его вам в полное подчинение. Сегодня же с ним свяжутся члены нашего совета и объяснят ему ситуацию. Передача состоится через «mellum servus».
С уважением и желанием сохранить хорошие отношения,
Князь Филиус Франческо»

«Чтож… Не ожидал я такого подарка от Филиуса… Неужели он всё-таки прибегнет к ошейнику раба? Хотя мне же лучше…»

- Блейз, - Гарри вошел в гостиную факультета, где сейчас собрались все, - Зайди ко мне пожалуйста.
- Да, Владыка, вы что-то хотели? — Блейз вошел в спальню Гарри.
- У меня к тебе только один вопрос — как ты умудрился согласиться на клеймо от Паркинсон? — было заметно, что этот вопрос несколько нервирует Князя.
- Империо, - с неохотой отозвался оборотень, - простое империо…
- Хмм… Думаю нужно будет сообщить об этом аврорам, в конце концов это их работа. Возможно нужно сообщить и главе прайда, но об этом я подумаю позже. Можешь идти, насчет Паркинсон можешь больше не волноваться… И позови пожалуйста братьев Уизли…

Блейз вышел, и буквально через минуту дверь бесшумно растворилась, а в комнату вошли близнецы.

- Присаживайтесь — Гарри указал на диван, напротив которого он сидел в кресле. Когда братья расселись, Князь продолжил — Насколько я знаю, у вас есть еще два старших брата и они также верпарды?
- Да — одновременно отозвались Уизли.
- Моет быть вы в курсе почему такая семья как ваша живет обособленно от прайда?
- Хмм… - Слово взял Фред — Все началось с нашего деда, он сбежал из прайда из-за своей любви к маггле… - невооружённым глазом было видно, что это откровение дается братьям с неохотой — Позже он был изгнан из прайда и ему и его детям был запрещен возврат.
- Понятно… - Гарри ненадолго погрузился в размышления, - мы заделаем вот что, вы должны устроить мне встречу со своими старшими братьями. Я попытаюсь снять изгнание, и тогда вы все сможете вернуться в прайд, думаю, вам там будут рады… А пока вы можете пообщаться с Марком, он занимает не последнее место в прайде и мог бы помочь вам в освоении их правил, если вы еще не в курсе их…
- Спасибо владыка, мы сегодня же напишем Билу и Чарли, - растянулись в улыбках близнецы. — И поговорим с Марком.
- Отлично, тогда можете идти и позовите Седрика.

На этот раз ожидание не продлилось и полуминуты, Диггори также бесшумно вошел в спальню Гарри.

- Вы вызывали Владыка? — с легким полупоклоном спросил оборотень.
- Да, Седрик, проходи, присаживайся… - дождавшись, когда и этот верпард усядется, Гарри продолжил выполнять поставленную перед собой на сегодня задачу — Мне стало известно, что ты подал заявку на участие в турнире?
- Да, Владыка.
- Ты действительно хочешь этого?
- Если вы разрешите владыка, то да.
- Хорошо, будь по твоему… Попробуем тебе помочь, сообщи о своем решении Кристиану, он даст тебе несколько дополнительных занятий… У меня к тебе есть еще один вопрос, что касательно Чжоу Чанг, до меня доходили слухи что вы вместе?
- Нет, это всего лишь слухи.
- Тогда все. Можешь идти и позови пожалуйста всех вервольфов.

Седрик встал, поклонился Князю и вышел, потом после двух минут ожидания в спальню вошли Терри, Тео и два неизвестных еще, дурмстранговца.

- Присаживайтесь — Гарри указал на диван и взмахом руки увеличил его в два раза, так чтоб на нем свободно поместились все вошедшие. — Сначала хотелось бы начать со знакомства, я Гарольд Арман, Князь Арман, глава клана Арман, теперь бы хотелось узнать кто вы — Гарри выжидательно посмотрел на не знакомых ему вервольфов.
- Я — взял слово светловолосый оборотень, - Антон Грокс, а мой товарищ Александр Крам, - фамилия второго оборотня заставила Гарри, напрячь память и внимание. Он прекрасно знал, что Виктор Крам один их известнейших игроков в квиддитч, что в принципе особо роли не играло, но теперь забрать этого оборотня под свое крыло будет несколько сложнее.
- Не волнуйтесь, владыка — заметив перемену при упоминании его фамилии на лице Князя вмешался Алекс, - я сам улажу все трудности и никто не будет против, если я останусь при вас.
- Это очень меня радует — отозвался Гарри — но все же, я должен уточнить, вы оба действительно хотите служить мне? Ведь вы должны понимать, что при ближайшей возможности вы будете, привязаны комне? По-другому просто не может быть, ибо рядом с Князем могут находиться только самые проверенные люди, который не при каких условиях не предадут его.
- Мы это понимаем, - ответил за обоих Антон.
- Отлично, обряд привязки мы проведен в ближайшее время, а пока вы можете быть свободны, и позовите сюда Марка.

- Марк, я так устал, - пожаловался Гарри стоило оборотню только зайти в спальню, - я начинаю подумывать, что поездка в Хогвартс была плохой идеей.
- Ничего подобного, просто никто не знал, что с директором будет столько хлопот — отозвался верпард подходя к Гарри и устраиваясь у его ног.
- Да, а сегодня всего лишь второй день, и все равно что-то мне не дает покоя, такое чувство, что скоро что-то грядет… - поделился своими соображениями молодой Князь.
- Нас слишком хорошо приняли в школе, не думаю, что все будут лояльно относиться к детям ночи… - пробормотал Марк.
- Как там отец? Ты был у него?
- Да, он скучает, но дела клана не оставляют ему много времени, - с готовностью отозвался верпард.
- Я его понимаю… Марк?
- Да?
- Ты ведь не оставишь меня?
- Конечно, нет, - оборотень тепло улыбнулся, - я буду с тобой до конца.
- Надеюсь, что этот конец не наступит слишком рано…

На следующее утро все было, как и раньше, юноши все вместе собрались в гостиной своего факультета и с неспешными разговорами двинулись в сторону большого зала. Дорога заняла не много времени, и через пять минут все они уже готовились приступить к трапезе.

Только притронувшись губами к кубку с постоянным здесь тыквенным соком Гарри почувствовал слабость, но от глотка его оторвал дикий вой…

Эх, ну кто первый будет кидаться тапочками? wink

Ledi_SneipДата: Вторник, 13.12.2011, 21:46 | Сообщение # 225
Подросток
Блин, а дальше? Так нечестно на таком интересном моменте… sad Но само произведение это "произведение" biggrin

Капслук запрещён. Прочтите Своды правил и законов

Li-sanДата: Вторник, 13.12.2011, 21:54 | Сообщение # 226
Химера
Quote (Арман)
- Моет быть вы в курсе почему такая семья как ваша живет обособленно от прайда?

Тут "может"
Quote (Арман)
- Я — взял слово светловолосый оборотень, - Антон Грокс,....

Не знаю как кто, а я сначала прочитала так. Может просто первым ответил такой-то оборотень?!
Quote (Арман)
Ведь вы должны понимать, что при ближайшей возможности вы будете, привязаны комне?

тут раздельно и меня коробит "ближайшей возможности", не знаю почему, но хочется как то по другому выразить. Скорее даже сказать "в ближайшее время"

Интересный конец главки, очень интригует))) Мне нравится и жду проды))))

Леди_СелестинаДата: Вторник, 13.12.2011, 22:07 | Сообщение # 227
Капризная Леди
Неплохо, но.......... dry
Успехов в написание.

ОлюсяДата: Вторник, 13.12.2011, 23:48 | Сообщение # 228
Черный дракон

Арман, Спасибо за продолжение biggrin
Quote (Арман)
Только притронувшись губами к кубку с постоянным здесь тыквенным соком Гарри почувствовал слабость, но от глотка его оторвал дикий вой…
что ж такое в кубках у факультета Арман было?…

Quote (Арман)
Эх, ну кто первый будет кидаться тапочками?

Я не первая, но вопрос про очепяточки надо или только по сюжету? Очепяточки есть,Ю а если поискать, то даже более чем достаточно, а вот сюжет мне очень понравился biggrin
А Марка отдельно поселил - это правильно. ведь он (гарри) порою и без него (марка) спать захочет, а так сильно в глаза бросаться не будет smile
Ещё раз спасибки biggrin
Quote (Poinsettia)
Можно вообще сделать что она наполовину вейла наполовину верпард.
Так что я считаю что эта версия имеет право на жизнь.
ну, вейла у неё по-материнской линии шла (по-моему) так-что наполовину вейла наполовину оборотень вполне возможно happy

Vivian_LilleДата: Среда, 14.12.2011, 07:40 | Сообщение # 229
Подросток
Quote (Арман)

Любимая уловка большинства авторов - останавливаться на самом интересном моменте))))))
А вообще фанфик определенно хорош. Правда не хватает плавных переходов от одного события к другому, но этот пункт с лихвой перекрывают свежие идеи и легкий захватывающий сюжет.
Огромное спасибо за новую главу и побольше вам вдохновения))))

DaykiriДата: Среда, 14.12.2011, 11:44 | Сообщение # 230
Друид жизни
Спасибочки! И кто там решил в очередной раз заработать себе неприятности? smile
АрманДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:15 | Сообщение # 231
Странник
Ledi_Sneip, а дальше, как только муза осчастливит меня и куратор моей группы наконец отцепится)))
Li-san, спасибо за тапочки)) Как только появится чуть больше времени - подправлю, сейчас забежал буквально на несколько минут((
Sveta, спасибо за пожелание)
Олюся, опечаточки… ждем бету, пока выкладываю без ее обработки так что боюсь придется потерпеть мою безграмотность))) А раз сюжет понравился, я очень рад)))
Vivian_Lille, насчет "плавных переходов", здесь я полностью с вами согласен, по хорошему этих событий должно было хватить как минимум на месяц школьной жизни, но дело постоянно упирается в мое свободное время… Постараюсь в дальнейшем проработать данный аспект
Daykiri, ну я же говорил что найду достойную замену Дамбигаду?))) А о виновнике этих событий вы узнаете главы через 2-3)))

Спасибо за комментарии)) Рад что даже неудачная на мой взгляд глава получила неплохую оценку читателей) В дальнейшем постараюсь… хотя чего я обещаю? Вы сами вскоре все увидите и судить уже будете сами)))

NarinaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:42 | Сообщение # 232
Подросток
Большое спасибо за замечательный фик, нравится очень и хочется проды smile
АркадияДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:57 | Сообщение # 233
Друид жизни
Гарри прямо так сразу с места в карьер… хотя вообще то правильно. Успеть сделать все пока противник не очнулся. А главный герой именно что свил себе безопасное гнездо)

жду дальше))))) book
DaykiriДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:41 | Сообщение # 234
Друид жизни
Арман, Достойную замену Дамби? Это где ж вы найдете ТАКОГО монстра?! А может не надо?
marisaДата: Суббота, 24.12.2011, 08:29 | Сообщение # 235
Снежная Девушка
прошу прощение , за долгое бездействие, комп глюкнул
так а теперь комент,
фанфик понравился , но мне показалось что всё как-то быстро развивается конечно ИМХО
удачи в фике и пусть вас не покидает муз или муза smile

GreyKnightДата: Среда, 28.12.2011, 08:23 | Сообщение # 236
Подросток
блииин уже 27 а проды все нет((( скоро она будет? прочитал фик запоем, очень увлекательное чтиво! Скажите, этот фик часом не Стебльгадина?))))))))))
Asagi-DДата: Среда, 28.12.2011, 09:02 | Сообщение # 237
Ночной стрелок
У автора сессия чтоли? автооооор… незабывайте про нааааас =)

АрманДата: Среда, 28.12.2011, 10:30 | Сообщение # 238
Странник
Narina, Аркадия, спасибо что читаете, прода должна вас не разочаровать))
Daykiri, не, нужно, без этого гада не интересно будет))
marisa, я с вами согласен, действие в фанфике идет очень скоротечно, но что поделать? Постараюсь немного замедлить сюжет…
GreyKnight, е беспокойтесь, к 31 прода будет просто обязательно! Ну а насчет Стебльгадина - читайте и вы все увидите)))
Asagi-D, у автора не только сессия, но и полная задница в плане учебы(( Так что уж простите но прода будет только к новому году(

Ну а пока только анонс:
Что де произошло в большом зале, кто понесет наказание, какой подарок преподнесут князю гоблины и чем это аукнется Гарри, а также два довольно таки интересных диалога ну и конечно же моя любимая концовка главы))) Надеюсь вас не разочаровать)))

DaykiriДата: Среда, 28.12.2011, 17:15 | Сообщение # 239
Друид жизни
Ждем с нетерпением!!! biggrin
GreyKnightДата: Среда, 28.12.2011, 19:50 | Сообщение # 240
Подросток
да уж))) это типа новогодний подарок будет?))
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Лорд Арман" (Рабочее) (ГП/…│R│вампфик│миди│заморожен)