|
"Лорд Арман" (Рабочее)
| |
Арман | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Странник
| Название фанфика: Лорд Арман
Автор: Арман (darcberg@yandex.ru)
Бета: Lady_of_the_flame
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/НМП ГП/БЗ ГП/…
Персонажи: ГП, ДМ, БЗ, ДТ, СФ, ДиФУ, БУ, ЧУ и еще много старых и несколько новых.
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: пока планируется миди, но выльется скорее в макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если юного Гарри Поттера в возрасте семи лет спасет от Дурслей один из Лордов вампиров? При условии, что этот самый Лорд живет со своей свитой обособленной и считается сильнейшим Лордом вампиром в магическом мире?
Предупреждения: сильный ООС персонажей да и вообще AU есть AU.
Диклеймер: коммерческой выгоды не извлекаю, все либо не мое либо украдено до меня.
Комментарий: пишу для себя и для души.
Размещение: только с личного согласия.
|
|
Asagi-D | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:41 | Сообщение # 241 |
Ночной стрелок
| У меня тоже жопа но я же пишу! По крайней мере стараюсь....
Бууууудьте так любезны господин великий и всемогущий автор....
Сделайте нам подарок..... главку на нг)))
|
|
Арман | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:20 | Сообщение # 242 |
Странник
| Daykiri, осталось совсем чуть-чуть)))
GreyKnight, да, и надеюсь он многих порадует)))
Asagi-D, я вот тоже стараюсь, но когда от половины преподов шарахаешся, письма из учебной части ждешь как последнего суда, и вот-вот должен решиться вопрос о дальнейшем обучении моя муза на прощание машет ручкой и прячется в такие укромные уголки откуда ее ну никак не выковырять((( В принципе глава уже написана и осталось ее только вычитать. Так что завтра днем она будет! ))) Тьфу, то-есть уже сегодня))
|
|
|
Арман | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:44 | Сообщение # 243 |
Странник
| Глава 15.
Только притронувшись губами к кубку с постоянно подаваемым на завтрак в Хогвартсе соком, Гарри почувствовал слабость, но от каких либо действий его оторвал дикий вой, издаваемый двумя оборотнями — Блейзом и Терри.
- К еде не притрагиваться! — возглас Гарри заглушил полный боли вой.
Моментально поднеся соседний кубок Дениса к носу и принюхавшись Гарри уловил очень слабый запах каких-то горных трав. «Горы… Оборотни… Аконит! Какая-то сволочь подмешала в пищу аконит, а у меня стопроцентно в кубке была вербена!» - догадка озарила Гарри. Он в секунду схватил лежавший на столе нож и полоснув себя по запястью поднявшись со своего места подбежал за спину к Блейзу. Запрокинув его голову Гарри расположил свое запястье так чтобы кровь попадала непосредственно в рот оборотня, после нескольких секунд Гарри также быстро подбежал к Терри и приложив не мало усилий раскрывая его рот сжавшийся от дикой боли, проделал с ним туже операцию что и с Блейзом.
Когда же оба оборотня перестали биться в агонии Гарри неспешно залечил свои порезы и направился к учительскому столу. За ним двигался его «фамильяр», черный леопард.
- Как понимать директор, - голос Гарри был настолько холоден, что Дамблдор вздрогнул, - что кто-то пытался отравить студентов моего факультета?
- Отравить? — по учительскому столу пробежали шепотки.
- Да, судя по всему, в пищу был добавлен один очень сильный яд для оборотней и если бы не Князь Арман, - со своего места поднялся Кристиан, - то жертв избежать бы не удалось.
- Мистер…
- Князь Арман! — в который раз поправил директора Гарри.
- Князь Арман, - судя по скрежету, издаваемому директором жить его зубам осталось не долго, - у вас есть предположения, кто мог это совершить? Скорее всего, это неудачная шутка одного из студентов…
- Шутка! — взревел мужской голос позади Гарри, когда же все присутствующие в большом зале обратили на него внимание, они увидели, как черный леопард Гарри меняет свою ипостась. — Попытку убийства почти десятка студентов вы называете шуткой директор?! — Марк судя по всему вышел из себя.
- Но… - попытался объясниться Дамблдор, но сделать ему этого не дали.
- Какие тут могут быть но?!
- Директор, - голос Гарри был тихим но его было слышна в каждом углу большого зала, - вы обязаны разобраться с этим инцидентом, а пока вы не найдете виновного факультет Арман отказывается посещать занятия и присутствовать на приемах пищи в связи с тем что нам угрожает смертельная опасность.
- Но… - выговориться Дамблдору сегодня было не суждено.
- На случай того что вы считаете это не допустимым могу сослаться на устав школы, там черным по белому написано что в случаи смертельной опасности угрожаемой студенту либо целому факультете они имеют право на непосещение занятий до тех пор пока опасность не будет устранена. А сейчас мы уходим. — С этими словами Гарри по уже сложившейся традицией под гробовое молчание вышел из большого зала, в след а ним потянулись оборотни.
- Вы сами в этом виноваты директор, - вставил свои пять копеек Кристиан и также неспешно вышел из зала.
- Интересно, какая зараза могла это устроить? — Марк рвал и метал, носясь как угорелый по комнате.
- Не знаю… Но мы вскоре это выясним, и поможет нам в этом… — Гарри прервал громкий хлопок при появлении домового эльфа.
- Хозяин, ваш отец просил передать вам послание — эльф с глубоким поклоном передала конверт Гарри, на нем (конверте) стояла сургучная печать Грингготса.
- Спасибо, можешь идти… - пробормотал Гарри, распечатывая конверт и вычитываясь в письмо:
«Князь Арман,
Сегодня утром мы стали свидетелем интересного события, напоминаем вам что вы до сих пор входите и возглавляете род Поттеров. Но сегодня на вашем родословном древе проявился еще один человек. Если вы заинтересованы в этой информации ждем вас в ближайшее время в банке.
С уважением, директор банка Грингготс, Гребенк».
- Что там? — заметив неподдельное удивление на лице своего Князя Марк не на шутку переполошился.
- Хмм… У меня объявился родственник… - не отойдя от шока пролепетал Гарри.
- Что? Разве ты не единственный в своем роду?
- Похоже, что нет, но я не понимаю, почему он появился именно сейчас? Как это вообще возможно?
- Наверное, нам стоит посетить банк?
- Да, и прямо сейчас, - Гарри схватил Марка за руку и скользнув в ближайшую тень переместился вместе с ним в холл банка.
Там он, все также таща Марка на буксире, подошел к центральной стойке и обратился к гоблину:
- Мне необходимо встретиться с директором банка! — прогремел голос Гарри на весь холл.
- Князь Арман? Директор вас уже ожидает, следуйте за мной, - судя по всему гоблины были предупреждены и поэтому даже не обратили внимния на тон Гарри.
- О, Князь Арман! Я ждал вас, проходите, присаживайтесь, - в голосе директора банка звучала нервозность, он не знал как могут отреагировать на ту новость которую он преподнесет его посетители.
- Мистер Гребенк, простите мою несдержанность, но давайте ближе к делу! — рявкнул Гарри, - вы ведь понимаете, что то о чем вы сообщили просто не возможно! Единственным родственником, появившимся на родовом древе может быть только мой потомок, коих, я знаю точно, — нет!
- Ничего, я все понимаю, Князь Арман. Но все же взгляните на это, - гоблин протянул Гарри увесистый фолиант с выгравированной золотом надписью «Древнейший и благороднейший дом Поттеров, Древо рода»
Гарри поспешно раскрыл фолиант и перелистал его в самый конец где должны были быть обозначены живые члены рода. Но там где раньше числилась всего одна запись с его именем проявилась еще одна:
«Дениел Джеймс Поттер, д.р. 4 августа 1981 г.»
- Вы хотите сказать, что у меня есть брат? — если бы у Гарри не было его обретенного бессмертия инфаркт был бы обеспечен.
- Да, но как скрывали его столько времени — мне не известно, - извиняющеся пожал плечами гоблин.
- Простите, мистер Гребенк, но я вынужден вас покинуть, - Гарри схватил Марка за руку и скользнув по тени очутился в кабинете своего отца.
- Гарри?
- Здравствуй отец! У меня сейчас нет времени на приветствия и объяснения, мне необходимо срочно найти одного человека. Созови, пожалуйста, вожаков стаи и прайда, да и благородных специализирующихся на поиске тоже. Я буду ждать в бежевой гостиной.
- Хорошо, но там я буду ждать от тебя объяснений!
- Конечно, отец, - Гарри поспешно улыбнулся и таща за собой на буксире Марка вышел из кабинета отца направившись в свою спальню.
- И что ты собираешься делать? — не выдержал Марк когда Гарри в течении десяти минут вглядывался в странную чашу заполненную его кровью.
- Не мешай! — буквально прорычал Гарри, - О, вот оно! — Юный Князь подпрыгнул от радости и решил объясниться ничего не понимающему оборотню. — Я теперь точно знаю, что он жив, причем он сейчас где-то в Англии! Пойдем, нам нужно поспешить, нас уже заждались.
- Итак, - Гарри расхаживал по небольшой уютной гостиной в замке клана, где собрались около десятка «человек», - ставлю задачу. В кротчайшие сроки нужно отыскать одного человека, зовут Дениел Джеймс Поттер, - по ошарашенным лицам присутствующих Гарри понял что все они были в курсе того что он единственный в роду, - сегодня утром он появился на Родовом древе, - пояснил юный Князь.
- Еще что-нибудь известно? — вступил в разговор вожак стаи.
- Нет, кроме того что он сейчас в пределах Англии.
- Хмм… Это будет сложно… - пробормотал один из благородных, - нам понадобится ваша кровь Князь.
- Вот, - Гарри протянул небольшой флакон с красноватой жидкостью.
- Мы приступим немедленно, - в один голос отозвались трое из присутствовавших, и все кроме Гарри, Марка и Аврелия вышли из гостиной.
- Отец, прости, но вынужден тебя опять оставить. Слишком много всего навалилось за один день, мне нужно питаться, Марк?
- Конечно, - оборотень с готовностью последовал за своим Князем.
- Это было чудесно, - со стоном блаженства промурлыкал Марк, когда Гарри отстранился от его шеи, зализывая раки от укуса, - почему тебе нужно питаться так редко? Я был бы счастлив, проделывать это ежедневно.
- Конечно, - со смешком отозвался Гарри, - мне не повредит такое обильное питание, но выдержишь ли ты?
- Хмм… - задумчиво хмыкнул Марк, - не уверен… Кстати что ты планируешь делать когда твоего брата найдут?
- Сперва узнаю причину того что я ни слухом ни духом о нем не знаю, у меня такое предчувствие что и здесь не обошлось без нашего многоуважаемого директора.
- Но зачем ему это?
- Он жаждал воспитать из меня свою куклу, и любящие меня люди совсем не вписывались в его планы. Только вот Аврелий его не спрашивал когда принял меня в род, - с ухмылкой объяснил Гарри, - Но вот почему Дениел не в Хогвартсе? Ведь весь мир думает, что я пропал и теперь смысла скрывать его нет?
- Слишком много вопросов и мало ответов, - резюмировал оборотень, - нам остается только ждать когда его найдут…
- Ждать… Эх, как бы мне не хотелось задержаться мы должны вернуться в школу, - Гарри притянув оборотня в объятия, переместился в их спальню в Хогвартсе.
- Да, но каким образом мы ему отомстим, вы же сами видели то вербена на него не подействовала, хотя там была ударная доза способная развоплотить десяток вампиров!
- Да, где то мы просчитались… Тогда следующим нашим шагом станет дерево…
- Дерево?
- Да, человеческая магия на вампиров действует в два раза не так сильно как должна, но и у них есть слабые стороны. Вербену мы уже опробовали, осталось дерево. Судя по историям при попадании под кожу вампира дерево вызывает дикую боль…
- Но как мы…
- Все будет очень просто…
- Директор, вы вызывали меня? - В кабинет своего непосредственного начальника со стуком вошел профессор зельеварения.
- Да, проходи Северус. Лимонную дольку? — предложил великий светлый маг со своей вечной улыбкой а-ля «добрый дедушка».
- Нет, спасибо, - лицо профессора перекосило от отвращения к мании директора.
- Как хочешь, - блеснул глазами за своими очками половинками директор, - у меня к тебе есть несколько вопросов. Первый из них, ты не знаешь, что произошло сегодня во время завтрака?
- Хмм… Судя по реакции студентов в и пищу был подмешан аконит, директор. Это сильнейший, если не сказать единственный, яд который может навредить оборотню.
- Ты знаешь откуда он мог взяться?
- Нет.
- Хмм… Хорошо тогда вопрос номер два: как тебе наш новый преподаватель?
- Никаких нареканий. Беспристрастен, в меру строг, своих не выделяет…
- Это все очень интересно, но что ты можешь сказать о нем как о чел… вампире?
- Хмм… А зачем вам это директор?
- Ну как же, Северус, должен же я знать, кто является преподавателем в моей школе?
- Хмм… Ладно. Он один из древнейшего рода благородных обращенных еще первородными. Очень силен, легко подавляет жажду, по моим расчетом в крови нуждается раз в три месяца, может реже. Со сто процентной вероятностью могу заявить, что сегодня он на втором месте по физическим характеристикам в школе, его опережает только сам Князь Арман.
- В его то годы?
- Сразу видно, директор, что вы совершенно не разбираетесь в вампирах. Да, возраст для нас имеет непосредственное значение, ведь с каждым годом мы становимся все сильнее и сильнее. Но даже существующий неделю истинный может легко противостоять трехсотлетнему благородному.
- Хмм… То-есть ты хочешь сказать, что если он захочет от школы камня на камне не останется?
- Да, - лаконичный, но от этого не менее правдивый ответ.
- Что мы можем ему противопоставить, - решил идти напрямую директор.
- Ха, - не задержал смешок зельевар, - директор он БЕССМЕРТЕН! Что вы можете противопоставить бессмертному?
- На любое существо есть своя управа!
- Да, когда-то она была и на истинных. Позвольте рассказать вам небольшую легенду. Она гласит, что во время появления в этом мире первородных, а было их ровно тридцать три, в горах Тибета, на огромном холме вырос Белый дуб, древесина которого могла если не убить первородного, то ввести его в состояние комы. Но так уж сложилось что узнав об этом, вампиры испепелили дерево а прах его был надежно спрятан. Сейчас по слухам осталось всего несколько порций этого порошка и его явно не хватит на всех истинных.
- То есть нам остается только мириться с его присутствием?
- Да.
Следующее утро для Гарри началось вполне обыденно. Проснувшись по уже сложившемуся распорядку он ощутил, что находится в кольце чьих-то надежных рук, повернув голову, юный Князь понял, что вокруг него обвился его страж — Марк. С трудом выбравшись из объятий, Гарри бесшумно скользнул в ванную.
Когда же он вместе с только что проснувшимся Марком вышел в гостиную его уже ожидали. Все оборотни при виде своего Князя склонили головы и Седрик сделав шаг вперед заговорил:
- Мой Князь! Мы собрались, чтобы попросить вас…
С пожеланиями отлично встретить новый 2012 год, автор.
PS. Как обычно с нетерпением жду ваши отзывы.
|
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:59 | Сообщение # 245 |
Капризная Леди
| Глава неплохая, но все как-то кусочками описано....
С наступающим!
Музы в написание.... и всего самого лучшего на любовном фронте!
|
|
DRAYKON | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:59 | Сообщение # 246 |
Ночной стрелок
|
Капслук запрещён!
Флуд.
|
|
Ангелочек | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:18 | Сообщение # 247 |
Подросток
| С новым годом!:D
Фик классный! так держать, но вам бы музу пошустрее… (чтобы вдохновляла почаще и побольше)
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:42 | Сообщение # 248 |
Черный дракон
| Арман, спасибо большое. получилась очень интересная глава. только кажется мне, что зря Сева легенду вспомнил. здаётся мне, что дамби - хмырь ещё тот, и порошочек этот добудет…
|
|
GreyKnight | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:36 | Сообщение # 249 |
Подросток
| Всех с новым 2012 годом))))) глава интригует. Жду проды!))
|
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:04 | Сообщение # 250 |
Та, которую благословляют
| С новым годом вас, Автор. Спасибо за такое чудесное продолжение.....
|
|
Asagi-D | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:54 | Сообщение # 251 |
Ночной стрелок
| Арман я готова приклонить колени. шедевраааальненько то как)))
|
|
Li-san | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:35 | Сообщение # 252 |
Химера
| Спс за главку
Так интересно....боюсь сильно расхвалить)
С прошедшим))))
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:11 | Сообщение # 253 |
Душа Пламени
| мда… пора мне выходить из новогоднего запоя и браться за работу. )))
Арман
спасибо за интересную проду))
|
|
Талия | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:42 | Сообщение # 254 |
Подросток
| Какой замечательный Новогодний подарок. Арман, Вы просто чудо :))) Так порадовать своих читателей, Спасибо Вам большое за такуб заммечательную главу. Ой чуствую что во всех этих злодеяниях замешана Спраут ох чуствую. Надеюсь виновных найдут и покарают
|
|
GreyKnight | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:10 | Сообщение # 255 |
Подросток
| Да да! надеюсь виновные будут сильно страдать?? Читал фики с детальным описанием пыток. Понравилось, у вас такое будет????
*смущается* Какой-то я садюга…
|
|
|
Сиерминатана | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:28 | Сообщение # 256 |
Подросток
| У меня такое ощущение что вам, уважаемый автор, нравится сериал "Дневники вампира" иначе я просто не могу объяснить вербену и белый дуб сожженый.так же пепел от него который вводит истинных в кому.не смотря ни на что получается у вас классно.
|
|
FawX | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:27 | Сообщение # 257 |
Снайпер
| Прочитала на одном дыхании. Очень понравилось. Присоединяюсь к ожидающим.
|
|
Asagi-D | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:33 | Сообщение # 258 |
Ночной стрелок
| Сиерминатана не хочу никого обидеть на вкус и цвет как говорится… но по мне так дневники это бред который не стоит потраченного времени. другое дело шерлок новый. за то то что получается у Армана я бы смотрела и пересматривала кучу раз! кстати…
у меня тут идея. автор. а давайте вы нас хотя бы чем ни будь порадуете. уж очень хочется))
|
|
Арман | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:46 | Сообщение # 259 |
Странник
| Сори за длительное отсутствие, напряжёнка на учебе, но я сейчас всем-всем отвечу)))
Sveta, боюсь что и в ближайшем будущем повествование будет вестись такими вот отрывками… Хотя кто знает)) За пожелание отдельное спасибо)) Хоть и с опозданием но пожелаю провести наступивший год в окружении близких друзей ну и конечно своей второй половинки! (PS. А если нет - найти!)))
Ангелочек, эх, жаль но муз на новый год мне никто не подарил(( хотя этот "муз" и отчудил подарок… Что-то я отвлекся) Спасибо за поздравление! Постараюсь порадовать вас продой как можно быстрее.
Олюся, очень рад что вам понравилось)) Ну а легенда… Конечно она всплывет, но вот в исполнении Дамблдора ли? В любом случаи прода покажет)) Также, с наилучшими пожеланиями.
Lady_of_the_flame, да, выходить на нелегкую стезю беты безусловно нужно)) А то у меня тапочек скоро целый склад накопится)) Удачного начала, да как и всего последующего года!
Талия, угодить читателям и получить такую оценку лучший подарок под новый год))) Ну а что до Спраут… Прода покажет)) С наилучшими пожеланиями!
GreyKnight, Пытки… не знаю разочарую или обрадую на садист во мне еще не проснулся)) Думаю что мы обойдемся легкими физическими и средней жесткости психологическими приемами)) (Во я загнул))). Удачного нового года!
Сиерминатана, да, я собственно от нечего делать за неделю просмотрел все три с остатками сезона, впринципе идея довольно не плоха но вот исполнение… Хотя меня опять понесло не в ту степь)) Да, идея взята оттуда, на всякий случай как появится свободное время напишу в шапке… С пожеланием хорошей жизни в новом году!
Asagi-D, вы меня прям всего засмущали)) если честно то моя оценка данного фанфика с трудом дотягивает до троечки… Хотя это субъективно… Что же касается порадовать… К концу недели постараюсь выложить если не целую главу то первую часть - муз не вышел из новогоднего загула)))
Аркадия, DRAYKON, GreyKnight, Doch_Temnogo_Lorda, Li-san, FawX, рад что вы все до сих пор читаете данный бред воспаленного мозга)) Собственно для вас всех теперь и пишется этот фанфик, если начинал я его только для души то теперь исключительно для вас)) С большим опозданием но все-таки желаю отлично прожить этот год, и надеюсь что вы его хорошо встретили))
Совсем забыл! С рождеством вас всех!
PS. Вроде бы никого не забыл, но если я допустил ошибку просьба не обижаться - сплю на ходу)))
|
|
|
DRAYKON | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:55 | Сообщение # 260 |
Ночной стрелок
| анологично автор))
С прошедшим Новым Годом
|
|
Аркадия | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:50 | Сообщение # 261 |
Друид жизни
| с прошедшим вас автор))))
ждем, радуемся
|
|
Dream | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:41 | Сообщение # 262 |
Подросток
| Это один из самых лучших фанфиков про Гарри-вампира.Буду следить за продолжением!Большое спасибо за столь замечательный фанфик!!!!!!!!
|
|
Арман | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:41 | Сообщение # 263 |
Странник
| DRAYKON, Аркадия,
Dream, примного благодарен за столь лестный отзыв, однако думаю что мой последующий комментарий вас не порадует…
Как и обещал выкладываю 1 часть следующей главы… Но если честно меня посещают мысли что я исписался… Уже вторую неделю не могу написать и азбзатца… Точнее написать то могу но потом при перепрочтении просто напросто все удаляю… муть какая то получается(((
Так что с продолжением боюсь прийдется обождать, пойду набираться вдохновения в английских фиках.
Однако если же у вас появятся интересне задумки как Гарри выбраться из ситуации в конце этого фрагмента я неприменно все их выслушаю. Здесь или в личке, последнее желательнее.
С искринними извинениями, автор.
|
|
Арман | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:42 | Сообщение # 264 |
Странник
| НЕ БЕЧЕНО, НЕ ГАМЛЕНО, И ВЫЧИТАНО 0,5 РАЗА.
Глава 16.
Дождавшись когда их своей спальни выйдет юный Князь Арман все присутствующие склонили головы, а Седрик с легким поклоном вышел вперед.
- Мой Князь! — заговорил он, и стало сразу понятно, что он говорит от имени всех собравшихся, - Мы собрались, чтобы просить вас, о проведении обряда привязки. Все мы, безоговорочно преданы вам и хотим подтвердить это не только словом, но и делом.
- Хмм… - Гарри был искренне удивлен таким единодушием и таким ранним решением, - как я понимаю, вы это уже обсудили?
- Да, владыка.
- Хорошо, я даю вам ровно неделю на раздумья, обдумайте все еще раз, обсудите со своими семьями. А в следующее новолуние мы проведем обряд…
- Владыка? — Гарри бесцеремонно прервал голос стража гостиной, - к вам посетители.
- Кто?
- Две студентки факультета Слизерин, владыка.
- Передай им что бы подождали несколько минут. А пока мы договорим с вами. Фред, Джордж, вы написали братьям?
- Да, владыка, мы ждем ответа сегодня.
- Отлично, - Гарри подошел к стене гостиной и приложил к ней руку, затем по истечении пяти минут он медленно раскрыл появившуюся под его рукой дверь и заглянул в полученное помещение.
Это была столовая рассчитанная на тридцать человек, посреди нее стоял большой продолговатой формы, вокруг которого ютились мягкие удобные стулья. Над столом висела старинная люстра, но сейчас комнату освещали солнечные лучи попадавший внутрь через три больших окна открывающих вид на запретный лес.
- Типпи!
- Что желает хозяин? — перед Гарри немедленно с громким хлопком появился домовой эльф клана.
- Завтрак Типпи, на десять персон. — Приказал Гарри, а потом обернувшись к столпившимся за ним оборотням пояснил — сейчас я пойду общаться с нашими гостями, вы же пока позавтракайте.
С этими словами Гарри вышел в гостиную, затем дождавшись, когда за последним из оборотней закроется дверь, подошел к выходу из апартаментов факультета.
- Что вы хотели, благородные? — перед Гарри стояли двое слизеринок, в них явно чувствовалась сила вампиров, а также кровное родство между ними было легко определимо для высшего.
- Князь Арман, мы пришли просить вас. Защитите собрата Князь и мы ответим верным служением, — последняя произнесенная фраза была ритуальной и говорила о том что если Гарри возьмет на себя защиту этих двух вампиров они дадут вассальную клятву и они также как и их потомки будут служить ему и его приемникам.
- Защиту дарю я, и на служение надеюсь, - также ритуальной фразой ответил Гарри и отстранился от прохода, тем самым пропуская студенток внутрь.
Дождавшись когда обе благородные займут места на диванчике, Гарри сам расположился в напротив стоящем кресле и стал ожидать, когда слизеринки начнут свое повествование. Ибо не один вампир без очень важной причины не станет давать клятву верности другому вампиру, тем более Князю другого клана.
- Хмм… - под изучающим взглядом Князя обе девушки стушевались, но затем, судя по всему старшая из них взяла слово — Князь Арман, я Дафна Гринграсс а это моя сестра Астория Гринграсс, мы благородные клана Дарел. Наши родители приближены к Князю Дарел, но даже это не может гарантировать нам безопасности в стенах этой школы. Последние события заставили нас серьезно задуматься. Мы отдаем себе отчёт в том, о чем просим вас, и точно знаем, на что идем. Но оставаться сейчас в этой школе без могущественного защитника не безопасно.
- Хмм… - поняв, что девушка закончила свою тираду Гарри стал очень осторожно подбирать слова — Я в полной мере осознаю ваши переживания… В общем не буду много говорить скажу лишь что согласен предоставить вам место на факультете и защиту, вы же должны будете сейчас же дать клятву повиновения.
- Я Дафна Гринграсс, - начала старшая слизеринка.
- И я Астория Грианграсс, - подхватила ее младшая сестра.
- Клянемся Князю Арману в абсолютной верности, - продолжили они уже хором, - клянемся силой своей и существованием, и не рушима данная клятва будет! Раве Сентен Лерест!
При произнесении последних слов заклинания обеих девушек окутало серебристое сияние, когда же через несколько мгновений оно спало на запястьях слизеринок проступило изображение черного гарцующего единорога.
- Ну а теперь, когда клятвы верности принесены, давайте обговорим более низменные дела. Что с вашим питанием? Скажу сразу, что не один мой верпард или вервольф не станет пищей для вас.
- Мы принимаем это, Князь, если вы позволите, то вместе с нами перейдет и Сьюзан Боунс, она верлис и будет рада помочь нам.
- Хорошо, тогда я думаю вы вместе с ней сами наведаетесь к директору?
- Да, Князь. Отлично, тогда можете присоединиться к трапезе, а у меня есть еще дела.
- Спасибо.
Гарри быстрым шагом направлялся в сторону большого зала, там его ожидало два довольно таки не приятных разговора. Первый с директором, нужно было узнать предпринимаются ли хотя бы попытки узнать кто виновен в попытке отравления. А второй с Симусом Финиганом, ему нужно было разъяснить ситуацию, да и наказание выбрать…
- Caecitas! - из-за одного из поворотов в Гарри полетел луч заклинания ядовито желтого цвета. А так как юный Князь совершенно не ожидал прямого нападения, нападавший воспользовавшись неожиданностью, попал точно в цель.
- Surculis cinis! - второе заклинание, так же как и первое прямо в Гарри, и кожу ослепленного вампира разрезало огромное количество заостренных щепок.
- Осина, — прохрипел Гарри и провалился в небытие.
Очнулся Гарри от нестерпимого зуда по всему телу, с трудом разлепив глаза, он осмотрелся. Помещение, в котором он находился, напоминало собой свод пещеры, такие же серые стены и потолок, отсутствие минимума мебели, и только кандалы, встроенные в стену, которые сейчас сдерживали его, напоминали о том что это помещение все еще используется.
Произведя несколько попыток освободиться, Гарри ощутил всю честность этих действий. Судя по всему кандалы были сделаны из адамантия, крепчайшего метала для которого даже сила вампира — ничто.
- Рад приветствовать вас, в моем замке, Князь Арман, - из темного угла комнаты раздался голос больше напоминающий шипение. — Спасибо что приняли мое приглашение.
- Простите, не знаю, кто вы, но от вашего приглашения было довольно таки трудно отказаться.
- О, мои манеры! Позвольте представиться Лорд Воландеморт, - при этих словах «существо» стоящее в тени вышло на освещенную часть комнаты.
То, что представлял собой Темный лорд, и существом то можно было назвать только с большой натяжкой. Прямое вытянутое тело напоминало постеленную на задние лапки ящерицу, такой же цвет кожи, отсутствие носа и ярко алого цвета глаза, все это в купе с чернильного цвета мантией могло испугать любого.
- Не скажу что рад знакомству, - голос Гарри так и сочился сарказмом, - но можно ли мне узнать ответ всего на два вопроса?
- И что же вы хотите узнать?
- Кто это был? — холодно спросил Гарри, но его вопрос был больше похож на приказ.
- О, вам не стоит волноваться, я не люблю предателей, и дольше чем мне это необходимо они не живут, - усмехнувшись, отозвался Темный лорд.
- И все же, - стоял на своем Гарри.
- А вы любопытны, мой юный друг. Это была Симус Финиган, он не горел желанием становиться чьим то рабом.
- Ну, хоть одной проблемой меньше, - пробормотал Гарри. — И второй мой вопрос, что вы планируете делать теперь? Вы ведь прекрасно понимаете, что уничтожить меня вы не сможете. Можете проконсультироваться у Малфоев, они вон уже данным давно держат своего первородного в казематах и пытаются заставить его передать дар. В чем ваша цель?
- О, я всего лишь хотел предложить вам, Князь, присоединиться ко мне. Вы же и сами видите, какие ужасные законы вводит нынешнее министерство, права магических существ ущемляются, традиции древних аристократических родов запрещаются, в общем, в стране бардак! (Не удержался от последней фразы, сегодня ехал в автобусе и там спорили две бабульки, так вот на самом импульсивном месте одна с громким выкриком «В стране бардак!» буквально таки вылетела из автобуса, благо была остановка)))
- И что же вы предлагаете? Вы хотите, что бы я вместе с кланом присоединился к кровожадной резне между магами? Так вот я вас разочарую, я не планирую влезать в ваши разборки, по крайней мере, по вашей прихоти.
- Ничего, ничего у вас еще будет много времени чтобы передумать, - зло прошипел Темный лорд и с гордо поднятой головой вышел за дверь, которая сразу за ним затворилась.
|
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:46 | Сообщение # 265 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| Спасибо за главу!!! А Темный Лорд идиот, если не понимает, что ему теперь точно крышка.
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:02 | Сообщение # 266 |
Черный дракон
| Немного помощи:Quote (Арман) Это была столовая рассчитанная на тридцать человек, посреди нее стоял большой продолговатой формы, вокруг которого ютились мягкие удобные стулья. кто или что стояло посреди комнаты? может стол?
Quote (Арман) Произведя несколько попыток освободиться, Гарри ощутил всю честность этих действий. надо тщетность
Quote (Арман) Прямое вытянутое тело напоминало постеленную на задние лапки ящерицу лучше поставленную
Quote (Арман) - А вы любопытны, мой юный друг. Это была Симус Финиган, он не горел желанием становиться чьим то рабом. Симус вроде мальчик
Quote (Арман) Вы же и сами видите, какие ужасные законы вводит нынешнее министерство надо с большой буквы
Quote (Арман) (Не удержался от последней фразы тут лучше начатьс "(п/а: Не уд… "
Quote (Арман) - Ничего, ничего у вас еще будет много времени чтобы передумать надо: "Ничего-ничего, у вас еще будет много времени, чтобы передумать"
А теперь сам отзыв:
Мне понравилась прода. Только появились вопросы:
1. почему Гринграссы будучи в вассальной зависимости от другого Князя пошли к Поттеру? Ведь, таким образом они предали своего предыдущего князя и нарушили клятву своих предков. А не делает ли это их ненадёжными вассалами?
2. Почему, получив ослепляющее проклятье Поттер не отпрыгнул с лини огня? или же эти проклятия были брошены друг за другом практически одновременно?
3. Что сделает Лорд, чтобы переубедить Гарри? начнёт соблазнять того, шантажировать, пытать, морить голодом, искушать?
4. А может это Гарри вскружит Лорду голову? вампирский гипноз ещё никто не отменял. и не смотря на то, что Волди отличный менталист, он всё же может соблазниться на прелести Гарри. Темболее Риддл сейчас не очень и затащить в постель может только под империо или же шантажом, и то не каждого. А тут сам кто-то в штаны прыгает, да ещё и вкупе с одурманиванием. Лорд может просто не совсем адекватно начать мыслить и поддаться искушению.
В общем, вдохновения вам, Арман
|
|
GreyKnight | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:32 | Сообщение # 267 |
Подросток
| ах, когда же будет прода??? по сабжу: глава супер, ТЛ идиот, не понимает, что свою смерть приближает, Жду проды как великого блага)
|
|
|
FawX | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:41 | Сообщение # 269 |
Снайпер
| Нда. Вот Темный Лорд жил себе, не тужил. Никто его не трогал - ни Лорд Арман, ни Гарри Поттер. Но вот Темный Лорд взял и тронул и Лорда Армана и Гарри Поттера. Не будет больше Темного Лорда.
|
|
Олюся | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:43 | Сообщение # 270 |
Черный дракон
| Quote (FawX) Не будет больше Темного Лорда. хэх, точняк
|
|
|
|
|