Армия Запретного леса

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Босоногая королева Мо (~СС/ГП/ДМ~макси~NC-17~ закончен)
Босоногая королева Мо
ГулёнаДата: Пятница, 19.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Посвященный
Название фанфика: Босоногая королева Мо.
Автор: Андрасте
Бета : tequillas, Elza 2000
Рейтинг: NC-17
Пейринг: СС/ГП/ДМ
Тип: слэш
Жанр: Фэнтази, Романтика
Размер: макси
Статус: закончен
Саммари: Как спасти магический мир от темного лорда знают все, а как спасти магмир от самого себя и дать ему новую жизнь, знают только С. Снейп и Г. Поттер.
Предупреждения: AU, Насилие, Изнасилование, Ченслэш, Смена пола.
Диклеймер: Денежной выгоды не извлекаю, на героев не претендую.

ДиктаторДата: Суббота, 01.06.2013, 23:28 | Сообщение # 91
Подросток
Спасибо!
ЛатиссаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:29 | Сообщение # 92
Подросток
Потрясающий фанфик clap С нетерпением жду проду)
GalДата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:50 | Сообщение # 93
Демон теней
Спасибо! Как хорошо, что Вы так быстро отвечаете на вопросы новыми главами.
Но, хотя вопросов пока больше нет, я с нетерпением буду ждать следующую главу. pray

ГулёнаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:14 | Сообщение # 94
Посвященный
Глава 30

Ошарашенные школьники входили в большой зал. Шума было, пожалуй, меньше обычного. Дети рассаживались по местам и смотрели на пустой учительский стол. Открылась боковая дверь и вышли учителя. Среди вошедших было много знакомых, но были и новые лица. Профессор зельеварения Северус Снейп ввел первокурсников и поставил полукругом перед табуретом, на котором лежала старая шляпа. В шляпе открылась щель как рот и раритет Хогврдца запел:
Ах, ты юная мисс — глаз салатовый
Постучись в мою дверь — не изматывай
Песня шляпы заканчивалась шедевральным –
От взглядов мисс — пылает низ…
Когда песня шляпы закончилась в зале стояла потрясенная тишина и только потом, кто-то из старшеклассников заржал. Это прорвало плотину и смеялись уже все. Большой зал заливало, затопляло смехом. Ни кто и никогда не видел как в голос смеется строгая Макгонагал, но и она не смогла удержаться, настолько нелепо и не к месту прозвучала эта игривая песенка.
-Ши-ши-ши , Годрикс, это ведьс твои ссстишата, узнаюс сстильс, - прошипел Шеша наблюдавший с хоров за торжественным обедом.
-И твоя музыка - огрызнулся разобиженный Фоукс. — Хорошая песенка, между прочим, не к месту правда… Но что со шляпой, с чего это она?
-Переходс ссказался…
-Ну, раз, наша уважаемая шляпа, сегодня не в настроении… Распределение проведу сегодня я, - громко сказала, ранее никем не замеченная маленькая королева, - Никто не возражает? Профессор, вызывайте ко мне первокурсников.
Ученики повставали со своих мест. О босоногой королеве слышали все. Но видеть своими глазами, это ведь совсем другое дело.
- Андерсен Руперт, - провозгласил Снейп первое имя списка…
Белобрысый и рослый для своего возраста паренек нерешительно подошел к Мордред. Она положила ему руку на голову, переговорила с мальчишкой о чем-то и крикнула:
- Гриффиндор!
В зале зааплодировали. Счастливый школьник побежал с своему столу. Распределение началось.

Макгонагал незаметно выскользнула из-за учительского стола и тихонько вышла в коридор. Она и сама не знала, зачем сделала это. Выходить, во время торжественного пира было не принято, но сегодня, будто кто-то позвал. И правда, в полусумраке она заметила темный силуэт:
-Том…Том Риддл? — узнавание пришло неотвратимо и болезненно.
-Узнала? Так что ж не кидаешься в драку, мисс лучшая ученица, краса и гордость Хогвардца?
- Не знаю… странно… я раньше как- то даже не вспоминала, что мы с тобой дружили, не забыла, нет… просто не вспоминала. Как будто и не было этого…совсем…Странно!
- Вот и мне странно!,- зло сверкая глазами, сказал Том,
- Я свою жизнь, вспоминаю, как алкаш свои похождения, после запоя. Мерзкие картинки, пустая грязная посуда и… стыд, мучительный, опустошающий … И все … Минни, кроме стыда я не способен чувствовать сейчас ничего. Меня ведь Хогвардц директором признал,- горько продолжил он,- А я не могу…Мы решили, что директором будешь ты.
-Но…
Нет, Минни, не отказывайся. Ты не представляешь, как это важно! Я вот сейчас расскажу тебе одну историю, почти сказку и ты поймешь. Ну так вот… Когда-то очень-очень давно на земле появились семь сестер. Они были конечно богинями, но не такими, как их принято изображать. Они жили среди смертных, лечили, учили и так далее. Одна из них Моргана, родила сына — умницу и лапочку, но тут, вот незадача, одна старая грымза поизносит пророчество, что, де, этот младенец причина гибели мира и другая сестрица, которая и не сестрица, а как бы брат, решает, что он-то все знает лучше всех и…
-Подожди как это — не сестрица, а как бы брат?
-Ну, это дело темное, они боги и у них все, не так как у людей. Они могли быть и тем и этим. Вот ты же можешь, кошкой становиться? Ну, так вот. Братец этот, Мерлином его звали, решил ребенка — того…убрать. Убить не осмелился , а вот отослать, подменить на другого — запросто. И так, в нашем времени, появился сын Морганы и короля Артура Мордред…
- Почему же сын, когда дочь! Я же видела…
-Минерва, тебя называли самой умной ведьмой поколения, ай-ай! Моргана родилась девочкой, а Мордред — мальчиком…и мальчик этот, тебе хорошо знаком, он учился у тебя на факультете. Его Снейп нашел, когда любящие родственники похоронили его в чемодане на своем огороде, еще живым!
-Подожди-подожди… я запуталась… так эта девочка-королева — наш Гарри Поттер?
- Вот тут, моя многоуважаемая боевая подруга, мы подходим к самому главному… Моргана в отчаянии от пропажи своего ребенка, прокляла этот мир, и он стал потихонечку загибаться от порчи. Пророчество свершилось, как и было предсказано. Старый мир погибает для магов. Когда то правящие и управляющие, вынуждены прятаться и маскироваться. И Гарри действительно спаситель магического мира. Меня коробит от этого слова, но Мордред не просто королева, она богиня.
И этот мир, в который она открыла дорогу — ее. Такой же светлый и доброжелательный как она сама. Зеленый мир меняет людей. Я имею в виду, не только себя. Ты скоро поймешь, о чем я говорю.
-Ну, зачем было, делать все так сложно, можно было объяснить людям…
- Минерва, не разочаровывай меня, ты же умница. На Мордред дважды покушались. И я этого не делал. А последний раз ее пырнула ножом , верней, иглой Хель — Гермиона Грейнджер…
- Гермиона не могла, она чистый и светлый человек и я знаю, у кого был этот артефакт!
- Не могла, но сделала … и ты понимаешь, что почувствовала девчонка, когда очнулась.
-Этого не можеть быть! Этого… не может… быть…Игла Хель — семейный артефакт Дамблдора, он сам мне ее показывал. Не хочешь же ты сказать… что это он? Он убедил свою студентку стать убийцей!?
- Я не стану тебе ни в чем убеждать. Сама разберешься, но кое с кем я тебя должен познакомить, раз ты директор. Хогг, покажись!
Из ближайшей картины выпрыгнула темная тень. Перед удивленной Макгонагал, появился черный кот с зелеными глазами.
- Ну вот, знакомьтесь, а я пошел. Я уверен, ВЫ найдете общий язык.- он хохотнул и быстрым шагом скрылся во тьме коридоров.

lisenokДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:26 | Сообщение # 95
Посвященный
Спасибо)))
котя1038Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:10 | Сообщение # 96
Демон теней
ой як гарно))
ЭлиасДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:37 | Сообщение # 97
Искушение
Распределяющая шляпа просто супер. Какой талант! От ее песни я пару минут не могла читать дальше, смех разбирал.
Цитата (Гулёна)
Хогг, покажись!
Из ближайшей картины выпрыгнула темная тень. Перед удивленной Макгонагал, появился черный кот с зелеными глазами.
- Ну вот, знакомьтесь, а я пошел. Я уверен, ВЫ найдете общий язык.- он хохотнул и быстрым шагом скрылся во тьме коридоров.

Ой, похоже у МакГонагал тоже любовь будет. Муррр.

GalДата: Понедельник, 03.06.2013, 01:16 | Сообщение # 98
Демон теней
Великолепно!
Цитата (Элиас)
Ой, похоже у МакГонагал тоже любовь будет. Муррр.

С этого хохотала не меньше, чем с песни шляпы.
Спасибо за столь замечательную главку. Маловато, но как вкусно!! yahoo

ДиктаторДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:24 | Сообщение # 99
Подросток
спасибо! очень вкусно)))
ГулёнаДата: Вторник, 04.06.2013, 12:39 | Сообщение # 100
Посвященный

Глава 30 продолжение
На педсовет собрались только поздней ночью. Оказалось, что в замке гораздо больше перемен, чем можно было предположить. Факультет Слизерина теперь располагался в башне , как и все остальные. Оставалось только удивляться, кому понадобилось, засовывать целые поколения слизеринцев, в подвалы, если существовала башня для этих целей Возбужденные учителя делились новостями, собираясь у директорского кабинета. Фоукс клюнул горгулью в лоб и проход в директорский кабинет открылся.
Собравшиеся в кабинете говорили все разом, и замолчали только тогда, когда послышался дикий женский крик. Все разом замолчали и оглянулись на шум. Около открытого шкафа стояла Макгонагалл и орала. В шкафу совершенно голый и всклоченный , сидел Грозный глаз Грюм:
- Здрасти…
Макгонагалл зажала себе рот. Остальные просто пораженно замолкли.
-Ну он же не живой, он не мог переместиться вместе с замком! Живое не переходит…, - изумленно поговорил Северус.
- Я — не вы! Жалкие человечишки! Я есть, гениальное создание величайшего мага всех времен и народов Альбуса Персиваля Вулфрика Брайана Дамблдора! –а потом, уже менее пафосно , попросил,- слушайте, там клеточка есть с едой, дайте пожрать…
Все посмотрели на клеточку в которой лежали трупики крыс. Кто-то из женщин громко всхлипнул и выбежал из кабинета.
-Подохли… Жалость-то какая. Я живых люблю…,- обиженно заныл Грюм,- чтоб попискивали… Так слаще…
Еще кто-то побежал освобождать желудок от ужина. Грюм поднялся на ноги, совершенно не стесняясь своей наготы. Хладнокровная мадам Хуч рассматривала голема с интересом энтомолога, получившего в свое распоряжение, неизвестный вид насекомого. Особенно, ее взгляд задержался на одном месте, где у мужчин обычно располагается некий орган.
- Нам это без надобности… Мы за свет боремся! -заметивший ее интерес, гордо ответил Грюм.
-А мне вот другое интересно… Как же могло случится, что Директор не заметил подмены, на тримудром турнире? И оборотка с волосом голема не подействовала бы… - подал голос Северус.
-Это было гениально! Как мы вас тогда… ой, приятно вспомнить! Великий человек Дамблдор!
-Но вдвоем, вы бы не справились, кто еще принимал участие в этом фарсе? - зло спросила , уже вполне пришедшая в себя, Макгонагалл.
-Так… эта…, - плечи голема передернулись ,- мадам Си… редкая гадина, между прочим…как ее хозяин терпел?
-Кто такая мадам Си?- приступила к допросу Макгонагалл.
Голлем послушно открыл рот для ответа, но, толи чары, поддерживающие его развеялись, толи « хозяин» голема опомнился, но Грюм стал стремительно разрушаться. И вот перед ошарашенными магами только кучка рассохшейся глины и красноватый кристалл, который мигнул пару раз и рассыпался пеплом.
- Мерлин… какая же гадость! Господа! Прошу вас, давайте все вместе, обыщем кабинет. Я боюсь, что это был не последний сюрприз! — почти простонала новая директриса. Она решительно села за директорский стол и принялась рассматривать бумаги. Остальные разошлись в разные стороны, чтобы освободить директорский кабинет от нежелательного наследия предшественника.
Результат обыска потрясал. В помещении не было ни одной личной носильной вещи директора, ни старого носка, ни изношенных тапочек, ни прочих мелочей, остающихся в человеческом жилье, после переезда, но… Видимо, магия, посчитала, что некоторые артефакты и зелья, хранившееся в этом кабинете, ее бывшему хозяину больше не понадобятся и оставила их в неприкосновенности. И чего здесь только не было… На пузырьках аккуратные надписи «Минерва», «Северус», «Флитвик» и так далее по списку. Хозяин кабинета поил зельями, похоже всех, кроме Хагрида, Филча и мадам Треллони. А от большей части неизвестных артефактов тянуло нешуточной темной магией. А самое главное, что нашлось зеркало «ЕИНАЛЕЖ», треснувшее как от удара и в трещины натекла черная, дурнопахнущая жидкость.
- В зеркале обитала какая-то инфернальная тварь и при переходе, ее притянуло обратно в нижние планы,- авторитетно заявил невысокий профессор чар.
- Да…господа, оказывается, мы ничего не знали о нашем директоре…Это ж надо, столько лет… Только ложь, ложь и ничего больше, смотрите ,- Макгонагалл показала какие-то бумаги, - Это списки. Списки первокурсников расписанные по факультетам. Никакого распределения не было… Он просто глушил шляпу конфундусом и внушал, то что ему было нужно!
-Тогда понятно, отчего наша шляпа сегодня чудила, оглушить-то ее оглушили, а внушить ,что говорить не успели!
Северус стал собирать это хозяйство в большой мешок, решив про себя, что уничтожит, это все, где-нибудь в старом мире. И хорошо бы, показать все это Гарри.
Он конечно уверен, что его малыш даже не вспоминает обид, но пусть лишний раз убедится. Мысли, об насильно отправленном отдыхать в Авалон Гарри, вызвали у Северуса улыбку.
- Вы зря улыбаетесь, Северус! Это между прочим на пожизненное заключение тянет, - взорвался ранее молчавший лорд Уорбек, приглашенный преподавать в Хогвардц историю магии.
- Я, давно это все, знаю, а наш пресветлый… да, черт с ним! Я не думаю, что Мордред будет предпринимать что-нибудь в его отношении. Ей неприятно насилие, в любом виде. Без поддержки этой твари, которая сидела в зеркале — он предатель крови и сюда ему в любом случае, хода нет! А вот мне интересно, почему не домовики не перенесли мадам С. Треллони. Вам имя ничего не напоминает?
- Вы думаете, она и есть мадам Си, о которой говорил Грюм?
-Ну так, вроде , все сходится … Зачем бы, ему еще, держать в школе бесполезного, бездарного преподавателя. Да и предсказательница их нее… никакая. Сплошной театр. Ведь и Филча домовики притащили, а ее нет. Как же так? И кстати, посоветуйте Филчу посещать курсы для начинающих Нарциссы Малфой. Он теперь тоже волшебник. — Северус затянул мешок с наследством Дамблдора и поклонился.
- На этом господа, я вас оставлю! Уже поздно. Мне пора.
-Северус, но как же…
-Минерва, все будет хорошо и вы со всем справитесь. У вас еще впереди два выходных. Портал в Авалон Минерва я оставлю в твоем кабинете. Смотри, чтобы школьники там не шатались. Хотя… Поттера нет, а остальным слабо! До свидания. Удачи.
-
котя1038Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:56 | Сообщение # 101
Демон теней
класненько)) жду продку))
kvitiДата: Вторник, 04.06.2013, 15:05 | Сообщение # 102
Подросток
Какая прелесть…этот Грюм, особенно это- "Нам это без надобности… Мы за свет боремся!"
И интересно- как там Дамбик? (сквибом уже стал?)
GalДата: Вторник, 04.06.2013, 18:43 | Сообщение # 103
Демон теней
Здорово!
Цитата (Гулёна)
Поттера нет, а остальным слабо!

Снейп в своем репертуаре. Это так успокаивает. Хоть что-то остается неизменным. А вот образ Грюма… Очень похож на натурального hands
Спасибо!

ДиктаторДата: Вторник, 04.06.2013, 23:12 | Сообщение # 104
Подросток
спасибо большое!))))
ГулёнаДата: Четверг, 06.06.2013, 11:14 | Сообщение # 105
Посвященный
Глава 31
Все понеслось в пропасть, с пугающей быстротой. Еще вчера он был директор лучшей школы магии в Европе, духовный лидер нации, миссия добра в белых одеждах, а сегодня его имя поласкает по грязным газетным страницам всякая шваль, которой в лучшие дни он и руки бы не подал. Ну тут, он и сам виноват; не надо было там, у Хогвардца испепелять этих м..ков, которые полезли к нему с вопросами. Он был в состоянии аффекта. Удивительно, что не арестовали…Хотя… Кому арестовывать-то… Нету никого. Все потянулись к этой… Он видел! Специально простоял, скрытый деревьями, пол дня, у этого чертового замка и видел длинные очереди из людей и магиков. А еще он узнал Снейпа. Этот гад, неблагодарная свинья, хорошо устроился. Похоже, он там у самой кормушки… И помолодел…Где же я ошибся? Где, черт возьми, я упустил из рук нити судьбы?
Горестные мысли бывшего директора, прервал визгливый голос Молли Уизли:
-Альбус, идите обедать! Все уже на столе.
Сначала, мысль приютить остатки семьи Уизли, у которых, рухнула наконец их «Нора», показалась Директору вполне здравой. Ведь домовики, раньше обслуживающие его небольшую усадьбу, ушли и надо было кому-то поддерживать дом в чистоте, готовить еду и работать в саду. Но его надежды, оправдались лишь отчасти. Молли действительно с удовольствием возилась на кухне, но убираться, она явно не любила. И постепенно его любимая усадьба принимала вид приснопамятной «Норы». Старший Уизли, что-то там еще поделывал, а младшие не делали ничего. Вообще…
Старый маг, с трудом поднялся из-за рабочего стола, годы давали себя знать с каждым днем все больше, и зашаркал на кухню. Раньше он предпочитал обедать в столовой, но эта рыжая, установила в доме свои порядки. Когда он, как хозяин, пытался «качать права»,то натыкался на непонимание, а то и откровенное хамство. Пришлось смириться и с этим. Магии становилось все меньше и меньше и старик боялся остаться один. «Ничего» - думал он,- « вот скоро, вернется моя Си, она-то их построит!» Но дни проходили за днями, а Си не возвращалась.
На кухне уже вовсю, дружно чавкало рыжее семейство. « Могли бы и подождать хозяина дома!» подумал раздраженный Дамблдор, но вслух только тихо произнес:
-Приятного аппетита.
Молли здоровенным половником плеснула в тарелку густую баранью похлебку и чуть ли не швырнула ею в директора. Старик поморщился, он уже столько раз говорил Молли, что в его возрасте, такая тяжелая и жирная пища вредна, но та с завидным упрямством, продолжала готовить только вот такое — тяжелое, вредное. Но голод — не тетка. Дамблдор вздохнул и подвинул тарелку к себе.
- Альбус, хочу напомнить вам, что завтра свадьба! — пропела Молли, протирая засаленным фартуком чашку, в которую намеривалась налить Альбусу чай.
-Какая свадьба?- рассеянно спросил он.
-Ах, Альбус, вы стали такой рассеянный. Ну конечно же, это свадьба нашей милой Джинни. Вы же ее сами устроили! Я думаю, что могу помочь вам с выбором подарка молодым, вы ведь, все постоянно забываете.
Все Уизли с выжиданием уставились на пораженного старика.
- А-а, ну да! Я конечно… Я готов…
- Не надо ничего придумывать, Альбус! Я думаю, что тысяча золотых, будет в самый раз! Деньги — это лучший подарок. Молодые сами придумают что им купить.
- ?!!!
- И тем более, что мистер Петигрю высказал желание, пригласить вас на свадьбу в качестве посаженного отца… Это так трогательно. Бывший учитель на свадьбе — посаженный отец,- Молли утерла слезу тем же фартуком.
-Да, действительно… трогательно…,- Альбус отодвинул тарелку с похлебкой и встал из-за стола. –Прошу меня извинить, я что-то плохо себя чувствую. Он еще больше ссутулился и пошаркал обратно себе в комнату.
-Мам, как думаешь, даст? — проводив директора глазами, спросила Джинни.
-А куда он денется! — легкомысленно ответила мамаша Уизли.
Альбус расстроился. Не то, чтоб, ему было жалко этих денег. Нет. Денег у него было много, но этот тон…Эта наглость с которой у него не выпрашивали, а буквально требовали денег. С этим что-то надо было делать. Он еще немного побушевал, повозмущался, но странная апатия , вновь взяла над ним верх. «Да пусть подавятся, акулы мелкие, не обеднею». Старик подошел к портрету бледного молодого человека. Посмотрел на него, вздохнул и снял его со стены. За портретом был его заветный сейф. Он с молодости не доверял гоблинам и все, что нажито непосильным трудом, хранил дома. Вот в этом сейфе. Долго возился с запирающими чарами, это отняло много сил, потом с трудом открыл тяжелую дверцу. Вид золота и сокровищ, любовно собранных за долгие годы, привычно порадовал. Старик запустил руки в драгоценности, прихватил горсть и ссыпал обратно. Такое нехитрое действо всегда доставляло ему удовольствие, вздохнул и принялся отсчитывать тысячу галеонов. Отсчитал. Сложил аккуратными столбиками и с сожалением закрыл дверцу сейфа. Накладывать запирающие не смог, устал. « Завтра» - подумал он. «Все сделаю, завтра» Дошел до кровати и буквально свалился в нее. Сон, благословением, принял усталого бывшего директора в свои объятья.
Проснулся он оттого, что услышал, тихое бряцание дверцы своего любимого сейфа. « Воры» - подумал он, но крикнуть не успел. Что-то тяжелое и мягкое навалилось на его лицо, лишая возможности дышать и двигаться. Сопротивляться он почти не смог. « За что?» мелькнула последняя мысль и великий волшебник современности отправился к праотцам.
Сначала его несло по длинным туннелям, а потом, он увидел свое тело, старое, некрасивое. И своего убийцу… Рядом с его кроватью стоял Рон Уизли сжимая подушку, которой, только что задушил человека. «Не так то это и просто - убивать!» -равнодушно подумал он, глядя как трясет младшего Уизли. « А главное, до моих сокровищ тебе все равно не добраться, потому что, ты глуп и невежественен» - тоже без злорадства добавил он. Его снова понесло в какие-то серые пределы, пока он не очутился на острове посреди холодных мертвых вод. Там его уже ждали…
Рон Уизли приходил в себя. «Не так и просто убивать» - прозвучало у него в голове. Но он отмахнулся от этой мысли. Оно того стоило. Пусть его родаки радуются крохам с барского стола. Ему этого мало. А старик…А что старик, он пожил…. Да к тому же проиграл! За все надо платить. Рыжий подошел в заветной дверце. Вот его звездный час! Он заберет богатство и заживет так, как он этого заслуживает. Девочки, путешествия… все как мечталось…Наконец!
Он до конца открыл дверцу сейфа и пораженно замер. Действительность превзошла все его ожидания. Он протянул дрожащую руку к сокровищам и вспыхнул как порох. А сейф пропал, как и не было его. Старые артефакты против воров — действуют безотказно, они автономны. Объятое пламенем тело металось по комнате. Дикий крик Рона разбудил спящее семейство и они похватав все ценное, что попалось под руку, повыскакивали из поместья. Там мать, отец и дочь смотрели как горело последнее пристанище великого мага. Молли плакала на плече у Артура, а Джинни … Джинни злилась, что сгорело ее новое подвенечное платье.

котя1038Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:25 | Сообщение # 106
Демон теней
прикольно)) жду проду))
ЭлиасДата: Четверг, 06.06.2013, 13:38 | Сообщение # 107
Искушение
Вот так все просто. Вор у вора украл и оба поплатились за это. Может я жестокая, но мне их совсем не жалко.
Мне показалось, что Молли рыдала больше по потере халявного жилья и 1000 галеонов, чем по сыну. Потому как семейство кинулось вытаскивать ценности, а не спасать Рона.
Бедняжка Джинни, подвенечное платье сгорело, и видать не одно оно. Зато теперь Питеру придется ей полностью гардероб обновить. Вот только доставит ли ему удовольствие компания Молли и Артура? Не выгонит же благородный гриффиндорец, последний в этом мире мародер, родителей ненаглядной невесты на улицу. Или выгонит? Или Джинни сама их наладит, чтобы молодым не мешали?

ГулёнаДата: Пятница, 07.06.2013, 14:10 | Сообщение # 108
Посвященный
Глава 31 продолжение
В серых пределах на каменном острове, среди мертвых вод, его уже ждали. У самой кромки воды синий и страшный стоял старый приятель и соратник по ордену «феникса» Элфиас Дож.
-Ну, наконец-то и «светлейший» пожаловал,- прошипел он и страшно осклабился.
Дамблдор постарался отойти от бывшего знакомца как можно подальше, насколько позволял островок.
-Что? Не нравлюсь? Куда поперся, нам поговорить надо! Ты сюда не на курорт прибыл.
- Я не понимаю, что с вами? Почему вы так агрессивны, Элфиас?
- Ах, он не понимает! Я повесился. В запретном лесу… и меня еще не нашли! И я зол…
-Ну, я-то тут причем,- немного истерично возразил бывший директор,- Вольному воля…
- Ну, конечно… делать мерзости чужими руками…это твой фирменный стиль!
-Что?!!! Что я сделал тебе «чужими руками»?
Висельник горестно покачал головой и уже тихо ответил:
- Нет… Это я и есть «чужие руки». Ты ведь не помнишь, наверное, как уговорил меня, подсунуть замарашке Меропе Мракс забавненький артефакт. Неразменный пенни в виде милостыни. Денежку попрошайке. Чтоб, значит, с голоду не подохла. А то, что этот пенни ее магию заблокировал и она не смогла прийти в «святого Мунго» рожать. Да и в родах магия ее не поддержала. И она умерла… Маленькая, никому не нужная девчонка умерла в родах. Остался мальчик. Я помню… я навещал его пару раз… там в приюте. Признайся, это ведь ты специально все подстроил! Ты растил его с пеленок темным Лордом! Только, что тебе, мальчики и девочки — пешки, расходный материал! А я помнил! Каждый раз, когда я слышал о зверствах Воландеморта, я помнил о своей трусости и подлости. Ведь я мог, мог взять мальчика из приюта. Он смотрел на меня с такой надеждой… ,- Элфиас посмотрел на бывшего приятеля и покачал головой,
-Зачем, я это тебе говорю? Ты же, даже не понимаешь, о чем это я!
Он стал исчезать и вскоре Директор остался на островке один.
Потом он оказался в каком-то, убогом помещении. Там среди старых разорванных и потертых матрасов, наваленных прямо на пол, два дебильного вида подростка, насиловали совсем маленького мальчика лет семи. На худеньком теле расцветали синяки и ссадины. Мальчишка не кричал, он терпел молча. Насильники наигрались и подтеревшись, весело переговариваясь, вышли из кладовки. Дамблдор с удивлением и ужасом узнал в ребенке Тома Риддла. Тот ,даже не натянув одежды, свернулся калачикам и замер. И вид этого худенького истерзанного тела, замершего в немом и неизбывном горе, взгляда полного огромной, как космос, тоски, потряс Директора. Он знал, что у Тома детство было не сахар, но такое… Он подошел к ребенку и протянул к нему руку, с желанием приласкать и утешить, но магия этого места решила по другому…
-Ты ведь, знаешь, что дети подвергшиеся насилию, считают себя грязными и испорченными, да? — шептал ему на ухо чей-то голос.- Ты помог утвердиться ему в этом мнении. Это ты…ты..ты.. сделал! Смотри дальше, наслаждайся делом рук своих…
И он смотрел. Он, годами, жил с Томом в приюте и испил с ним всю чашу страданий, потом он жил в чулане вместе Поттером. Смотрел, как живет ребенок, которого, именно он, взялся опекать. И с каждым днем, с каждым годом, он наконец, начал понимать, что же, он сотворил с этими детьми.

-Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками ,* - шептал и шептал ему на ухо голос.
- Люди от Бога отказывались, из-за существования ТАКОГО в мире, а ты сам… сам использовал, сам создавал… Так, что есть, твой свет? И кто ты? Смотри…Смотри…

* Цитата Ф.М. Достоевского

Северус смотрел на своих мальчиков. Измотанные и усталые они наконец уснули. Уже несколько месяцев, им всем, приходится нелегко. Это еще хорошо, что замок дает им отдохнуть, ведь время в нем идет не так, как в остальном мире. Видит Бог, он старался облегчить им состояние, он варил самые сложные составы, поддерживающие носящих, прогонял их от ворот, когда замечал, хоть малейшие изменения в их состоянии, но беспокойство не оставляло. Маги шли сплошным потоком и всем хотелось коснуться именно Мордред. Хорошо еще, что дальше переселенцами занимались другие. Зельевар вздохнул и тихонечко погладил своего Гарри по щеке. Его просто, захлестнула нежность. Столько времени прошло, столько страсти разделенной на троих , а все равно… стоит посмотреть и внутри что-то замирает от восторга и удивления.
Гарри беспокойно зашевелился и тихонько, на грани слышимости, застонал.
-Что, мой хороший? Что болит?
-Сев! Там… мокро! Я что, описался? Ну как же так! Я…
-Тихо, маленький. Это просто воды отошли. Значит время пришло. Давай солнышко, вставай потихонечку… пойдем рожать!
-Я не могу!!! Я еще не готов! Северус, сделай что-нибудь! — панически зашептал Гарри, обеспокоенно поглядывая, на безмятежно дрыхнувшего Драко.
Зельевар щелкнул пальцами и домовики деловито подхватили спящего Драко и вынесли в другую спальню. Тот умаялся так, что даже не проснулся. Снейп прижал в себе свое сокровище и в полголоса принялся уговаривать его:
- Ты же знаешь, я для тебя сделаю все! Но это…я не могу помочь, но я буду с тобой…каждую минуточку и мы справимся! Обязательно!
Снейп своими руками вымыл его и уложил в перестеленную кровать. Прибыла вызванная мадам Помфри. Она была чрезвычайно собрана и серьезна. И первое, что она попыталась сделать, это выставить Северуса за дверь, но напоролась, на непримиримый взгляд:
- Нет, я буду здесь… Это не обсуждается.
Он держал роженицу за руку, обтирал пот с лица, нежно уговаривал потерпеть и даже тужился вместе с Гарри. И только когда, первый из близнецов скользнул в руки акушерки, и огласил спальню истошным криком, грохнулся в обморок.
-Северус, подай чистое полотенце! Северус? Северус…, ну вот… я предупреждала! - раздраженно проговорила мадам Помфри, и с ребенком на руках отошла к пеленальному столику. Обработала новорожденному носик и ротик, обмыла, завернула в белоснежную пеленку и положила рядом с Гарри.
- Поппи, а он и должен быть таким страшненьким?- слабым голосом поинтересовался Гарри.
-Ну, что ты родной, он красавчик, просто, ты раньше не видел новорожденных, - она сунула под нос Северусу ватку с нашатырем,- Вставай папаша, это еще не конец.
Северус поднялся и со страхом и восторгом уставился на своего сына.
- Он нормально? Ну, я имею ввиду… ой, шевелится!
-Северус! Насмотришься еще… Иди сюда, у нас второй малыш просится на свет!
Когда и второй малыш родился и мадам Помфри положила на руки, прибывающему в эйфории зельевару, его второго сына, она впервые улыбнулась и сказала:
-Мальчишки здоровы. Вы молодцы. А ты Гарри… мне бы побольше таких терпеливых и дисциплинированных пациентов!
Но Гарри уже не слышал, он спал и счастливо улыбался. И во сне, он видел одинокий каменистый остров, среди мертвых вод и старика, который плакал мутными старческими слезами и шептал: - Прости меня, мальчик, прости…

котя1038Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:01 | Сообщение # 109
Демон теней
спасибочки))
ДиктаторДата: Пятница, 07.06.2013, 19:51 | Сообщение # 110
Подросток
класс! спасибо!)))
lisenokДата: Пятница, 07.06.2013, 20:15 | Сообщение # 111
Посвященный
Спасибо!
ЭлиасДата: Пятница, 07.06.2013, 20:28 | Сообщение # 112
Искушение
Не могу сказать, что мне жаль Дамби, но муки совести это страшно. А то, что ему прошлось прожить две жизни с Томом и Гарри это гораздо лучше, чем если бы заострили внимание только на самых неприятных моментах. Думаю для старика это достойная кара и не уверена, что это может быть прощено. Но что тут скажешь, если речь идет о Гарри? Да и Том зла держать не будет, так как в новый мир с таким грузом идти не дело.
Ну и, конечно, безмерна рада, что Северус стал папой. Такой заботливый… Повезло мальчикам с ним.
Теперь будем ждать, когда сподобится Драко. Гарри ладно, он стал Мордред и естественным путем все получилось. А как тужиться придется Дракоше, не представляю.

GalДата: Суббота, 08.06.2013, 01:23 | Сообщение # 113
Демон теней
Спасибо за замечательное продолжение. Правда, муки совести Дамби кажутся несколько неестественными. Он же знал, на что обрекает своих марионеток. Особенно Гарри. А тут такое раскаяние, будто никогда жестокости не видел. Он же, прежде, чем Геллерта победил, в войне участвовал. Да и потом, когда свое игровое поле готовил, неужели не знал, что делает. А демон в зеркале (или кто там был)? Ну, просто, мне кажется неестественным столь быстрое раскаяние от увиденной жестокости. Вот если бы Дамби на себе это испытал, было бы достовернее.
Но глава, все равно, замечательная. Да и о мертвых… Дамблдора теперь не живые должны прощать. Они если и не простят, то забудут. Жизнь продолжается, да еще и столь усиленными темпами (почти стахановскими). А вот у мертвых выпросить прощение за муки их живых детей - это гораздо более тяжело.
Спасибо за эту работу. Я от нее в восторге. hands

ЭлиасДата: Суббота, 08.06.2013, 10:13 | Сообщение # 114
Искушение
Цитата (Gal)
Вот если бы Дамби на себе это испытал, было бы достовернее.

По-моему, почти так и получилось.
Цитата (Гулёна)
И он смотрел. Он, годами, жил с Томом в приюте и испил с ним всю чашу страданий, потом он жил в чулане вместе Поттером. Смотрел, как живет ребенок, которого, именно он, взялся опекать. И с каждым днем, с каждым годом, он наконец, начал понимать, что же, он сотворил с этими детьми

Дамби может и не чувствовал это физически (хотя, кто его знает? магия она может и физическую память мальчиков ему передала) зато видел и со временем начал ужасаться и сопереживать. Но оставаясь только памятью мальчиков, ни чем не мог им помочь, даже предугадывая грядущие события. По моему это серьезное испытание.

ГулёнаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:06 | Сообщение # 115
Посвященный

Глава 31 продолжение

С воплем «Я все проспал» и « почему не разбудили» в спальню ворвался Драко. Растрепанный и румяный ото сна, пузатенький, он смешно доковылял до постели, где Гарри кормил сына, второго ребенка Северус держал» столбиком, по совете мадам Помфри, для срыгивания.
-Ой, какой хорошенький, блондинчик и глазки тоже, наверное, мои будут! И кушает так, старается… мой!
-Да, где ты там, умудрился все это, рассмотреть? Глазки и них у обоих мутно серые , да и волосики такие же, - ревниво возразил Северус.
-Ничего ты не понимаешь, у Скорпиуса тоже вначале так было, а уже через месяц глазки стали серенькие, а волосики беленькие…, они же меняются!
- Вот именно! И не факт, что они поменяются на …
- Чего вы спорите? Мама сказала, что в таких браках дети получают отцовское наследие от обоих отцов. Так что не важно беленький или темненький - оба ваши. - тихонько произнес Гарри, не отрывая глаз, от усердно чмокающего малыша.
Драко взял у Северуса сына и стал внимательно его рассматривать.
- Скорпи, конечно, красавчик, но наш - лучше! - заключил он удовлетворенно,- Гарри - ты молодец. И тут, меня обскакал… вечно ты меня обгоняешь! А как назовем?
- Надо, что-нибудь, на букву «М», поддержать традицию! — уверенно произнес Северус, - а вторым именем будет имя Мордред!
- А третьим наше с тобой! Одному твое, другому мое!- поддержал Драко.
- Давайте, только не надо каких-нибудь имен типа Ксенофилиус. Им с этими именами жить! — взмолился Гарри.
- Ну, тогда, знакомьтесь… Майкл, что значит подобный богу!
- Принц Майкл МордрЕд Северус Пендрагон!!!
- А почему сразу, Северус?- озадаченно спросил Драко.
- Я старше! И имя первенца выбираю я! — торжествующе заявил зельевар.
- Ну и ладно… тогда…,- он положил руку на головку, присосавшего к маме малыша, и на манер Северуса провозгласил:
-Знакомьтесь — Принц Меттью МордрЕд Драконис Пендрагон.
- Меттью - подарок божий. Это хорошо, но не слишком ли много драконов, в имени младшего? Драконис Пендрагон?
- Ничего! Это даже… здорово. Он, будет у нас, такой весь из себя, дракон! Мудрый… сильный…
- И огнем плеваться на обидчиков — в том ему, фыркнув, поддержал супруга Гарри.
- А огнем плеваться на ИХ обидчиков — буду я! — серьезно сказал Северус, забирая у Гарри уже почти заснувшего Меттью, и прожимая к себе «столбиком», бережно поддерживая головку.
Во дворе раздался пушечный выстрел, затем другой…
-Это замок сам! Сам пушку вырастил и сам пуляет. В честь рождения наследников! — протараторил появившейся домовик и с хлопком исчез.
За окном продолжались выстрелы.
-Мать - Моргана прародительница! Да он сейчас, весь город соберет у замка!- простонал Гарри.
Однако, он ошибся. У замка собрались не только жители Авалона. Пушечную стрельбу слышали по всей стране и вскоре у замка стала собираться толпы волшебников. И не только у замка. Народ заполонил и весь, большой уже город, который вырос у стен крепости. Пришлось Северусу выйти к людям и сделать официальное объявление, что королева Мордред принесла в мир двух сыновей. Народ ликовал. «Вот ведь странно»,- подумал зельевар,- « еще недавно, они и слышать не хотели, ни о какой королеве, орали о демократии, а теперь радуются…как будто у НИХ, ребенок родился!»
Народ веселился до утра. Они переместились в чистое поле перед городом, разожги костры и там все ночь играла музыка. Там они пели и танцевали и пили в честь рождения юных принцев.
Драко не удалось повеселиться. Как только пушка перестала палить его, скрутила первая схватка. И все повторилась по новой. Была вызвана мадам Помфри и Северус сам мыл и готовил Драко. Только уже не к родам — к операции. В отличие от Гарри, Драко вопил и ругался как сапожник. И мадам Помфри пришлось сразу усыпить его, чтобы не мешал.
И вот в полночь, когда за городом веселье, только набирало силу, под звуки музыки и салюта, появилась на свет Моргана МОрдред Пендрагон. И замок опять палил из пушки.
В эту ночь сладко спал только Драко. Он устал и потерял много крови, но был счастлив и ему ничего не снилось.
- Ой, смотри, а у маленькой глазки — зелененькие, не такие как у братиков! — воскликнул Гарри прикладывая новорожденную к груди. — Полегче, малышка! Она меня сейчас съест. Смотри, какая энергичная!
- Ничего удивительного,- нежно ответил Северус,- сегодня родилась твоя дочь и внучка Морганы, наша надежда на возрождение старшей крови. Она такая красивая, как ты.
Я надеюсь, что и в остальном, она будет похожа на тебя.
- Сев? А ты что, не считаешь ее свой дочерью? — робко спросил Гарри.
- Ну, что ты, солнышко, они все наши! Знаешь, я так счастлив, что даже не верю, что все это происходит со мной. Вон, руку себе всю общипал, все думал, что сплю, что не бывает, так хорошо. А все потому , что у меня есть ты… мое чудо, мое зеленоглазое чудо… а теперь еще и дети. Знаешь, если бы мне предложили; прожить долгую жизнь без тебя, или один такой день — я бы выбрал второе.
- Я бы тоже.
- Давай, нашу красавицу- принцессу мне, я подержу, чтобы срыгнула, а сам быстренько спать. Я думаю, что «архаровцы» не дадут тебе утром поспать подольше. Может нам, кормилицу нанять? Как ты с ними с троими справишься?
- Не надо… никакой кормилицы… я сам,- сонно ответил Гарри,- никого чужого рядом… никого…, - и уснул, не договорив.
Северус уложил дочку в кроватку, между братьями и еще долго смотрел на своих детей:
-Дурачок, ты Драко! На меня… на тебя… они на Солнышко похожи, все трое - копия Гарри!
Lady_AngelikAДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:59 | Сообщение # 116
Подросток
Спасибо за проду. Мне все ООООООчень и оочень понравилось. Еще раз СПАСИБО.
АФФтор у меня вопрос а сколько вообще глав планируется.
котя1038Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:06 | Сообщение # 117
Демон теней
спасибочки))) очень интересненькая главка))
ГулёнаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:59 | Сообщение # 118
Посвященный
На самом деле я не знаю, еще не меньше 5-6 и эпилог,но не я веду, а меня .... тащит. Я бы и рада побыстрей освободиться,но… Спасибо за поддержку!!!!!!!

GalДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:39 | Сообщение # 119
Демон теней
Спасибо! Такая теплая глава. Пусть они все еще долго будут жить счастливо, а мы будем потихоньку узнавать об этом.
Еще раз спасибо за доставленное удовольствие. angel1

ГулёнаДата: Понедельник, 10.06.2013, 06:47 | Сообщение # 120
Посвященный
Глава 32

С родами и появлением маленькой Морганы с Гарри стали происходить странные вещи. Это было похоже на настоящее безумие. Он отказался, кому бы то ни было, показывать детей. Он ни покидал их, ни на минуту. Он ел и спал в спальне, здесь же стояла детская кроватка. Через несколько недель он стал похож на тень. И Северус и Драко пытались говорить с ним на эту тему, но он только смотрел больными глазами и делал все по- своему.
-Северус, я чувствую, не могу объяснить… Там,- он махнул головой в сторону старого мира,- нас ждет смерть. Она притаилась и ждет…
-Но, ты, же знаешь, волки не один раз проверяли и никого не нашли!
-Северус, поверь, я знаю, о чем говорю. Мама тоже была уверена, что хорошо защитила меня, но все равно, они пришли и отняли ее у меня. Я не желаю своим детям такого…
-Хорошо, малыш, делай, как знаешь.
Немного разрядило обстановку появление кругленькой гоблинши. Она появилась в спальне, брезгливо подергала носом и заявила, что она няня принцев. Гарри, измотанный заботами о детях и бессонными ночами, чуть не послал ее. Всей его выдержки хватило, не послать ее грубо. Он и домовиков не попускал до детей, не то, что незнакомых гоблинов. На что гоблинша заявила, что ее бабка отдала за него, Гарри, свою жизнь и свою клятву верности передала по наследству дочери, а та уж ей и она не уйдет. И что, не ему давалась клятва и не ему, ее снимать.
Гарри поглядел на портрет мамы, которая, во все глаза смотрела на гоблиншу и улыбалась.
-Это, правда, сынок. Ей можно верить, а тебе нужна помощь
-Но мама!!!
- Нет, сын! Ты примешь помощь этой достойной леди
-Хорошо, мама, только…
Но гоблинша уже вовсю распоряжалась. Переодела замызганную распашонку Майкла, белоснежным платком вытерла слюнявую мордочку Морганы и отобрала у Меттью какой-то пузырек (откуда, только взял?) Потом проследовала с тремя (!) детьми на руках в детскую этажом выше. Домовики споро под ее руководством, вылизали комнату, установили отдельные кроватки для детей и для няни, пеленальный столик, гардероб для детских вещей и глубокое кресло.
-Сюда, - она кивнула на кресло, - вы будете приходить кормить, строго по часам, а вас ,- она обратилась к Шеше, который охранял детей, по просьбе Гарри,- я попрошу помыться, а если вы этого не сделаете, я помою вас сама.
Старый василиск как-то сразу поверил, что она может и потихонечку ретировался из комнаты. Пополз мыться, при этом ворчал и плевался, но и не подумал ослушаться.
-Как вас зовут, леди? — спросил ошарашенный Гарри, ревниво заметивший, что его обожаемые детки и не подумали возмущаться, такой энергичной опекой чужого человека.
-Меня зовут Нэнни.
-Но…
- Я родилась, чтобы воспитывать принцев вашей семьи. У меня уже взрослый сын. Он работает под началом вашего брата в кузнеце Крюкохвата.
-И какой начальник получился из Дадли?- заинтересовался обалдевший папаша.
-Строгий, но справедливый. Настоящий гоблин!
- Я передам ему при случае, ваше о нем лестное мнение,- хихикнул Гарри.
-Не сердитесь, ваше величество, но и вам тоже, не помещало бы, помыться и поспать, вы совсем себя загнали, а я тут присмотрю.
- Я не …
- Вы вредите малышам! У вас ухудшается молоко! Вы сейчас же, идете мыться и спать! — Нэнни не капельки, не смутившись, указала Гарри на дверь.
И Гарри послушался. Правда, он наустанавливал всяких и всяческих сигналок, но все-таки, ушел выполнять распоряжение строгой гоблинши. И странное дело, он действительно, смог, впервые поспать нормально. Вот с этих пор в жизни королевского семейства, наступил порядок и относительный покой. Но чувство опасности не оставляло Гарри.

Гарри был прав. Смерть правда свила свое гнездо недалеко от невидимого моста в замок в старом мире. Вырыла нору, обмазала себя и вход в свое лежбище дерьмом, которое только смогла достать, чтобы сбить волков со следа. И ждала. Терпеливо ждала. В одном ошибся Гарри, она ждала не его. Ни он, ни его дети, ни мужья не интересовали тварь. Она ждала того, кого считала своей собственностью и проклинала за предательство.

Давным-давно, где-то на юге Индостана существовало племя людей-нагов. У царя нагов была дочь умница-красавица и колдунья не из последних, но царю нужен был наследник. Ни его жена, ни множество наложниц, не смогли подарить царю нагов мальчика, поэтому дочь царя, справедливо рассчитывала, со временем получить все. Но престарелый царь решился взять молодую, вторую жену. Закон позволял так поступить, в случае отсутствия наследника. Молодая была нечистокровна, но очень красива. И это решило все. Она смогла родить царю сына, который при рождении принял истинную форму нагов и был наречен наследником. Так в одночасье Ситхани, старшая дочь царя, потеряла все.
Тогда она решилась на страшное злодейство. Неподалеку, проживало враждебное племя людей-птиц Гарудов. И Ситхани обвинила царя Гарудов в том, что он лишил ее девственности, избил и выкинул вон. Это было тяжелое преступление, и оскорбленный отец объявил войну соседям. Эта была ужасная и кровопролитная война, в результате которой погибли все мужчины обоих племен. Женщин и детей добивала уже сама Ситхани, войдя в какой-то мистический транс. Она убивала и наслаждалась. Последнего, оставшегося в живых нага. она сожрала. Это был ее ненавистный брат.
Долгое время она скиталась в змеином обличье, пока ее не изловил, обожравшуюся и неповоротливую, охотник на змей. Потом ее продали в Европу и она попала в семью Николаса Фламеля, который с удовольствием экспериментировал с ее ядом. Она не смела открыть себя, пока не познакомилась с молодым Дамблдором. Какое-то время она изучала молодого человека и решила, что он ей подходит.
Ситхани, уже, вполне сносно, говорила по-английски и приняв человеческую форму, заговорила с ним. Чем-то она зацепила талантливого мага и он попал под ее полное влияние, хотя искренне полагал, что именно он управляет ситуацией. Нагини была восточной женщиной и никогда не спорила с мужчинами, что не мешало ей их презирать
Сидхани действительно посещали провидческие видения и появление Тома Риддла, как самого могущественного мага столетия, предсказала она.
Победителю Гриндевальда конкурент был не нужен, но нужен был жупел для магического мира и он принял меры, для воспитания нужных ему качеств, в этом ребенке. В ход пошло все… Его сделали сиротой, его лишили нормального детства, но все равно, мальчишка был молчалив и упрям и на уловки директора не реагировал. Тогда, верная Нагини, посоветовала «хозяину», разорвать душу Тома на куски и окончательно лишить его человечности, заодно уменьшив, его магическую силу. Что они вдвоем и сделали. Новый Том Риддл понравился женщине и она убедила Дамблдора приставить ее в виде фамилиара к Тому.
Ситхани или Сибилла, как ее звал светлейший, или мадам Си, как требовала себя называть сама, полюбила Воландеморта, той поздней и исступленной любовью, которой женщины в возрасте одаривают молодых мальчиков. Она пестовала его злобу, взращивала его амбиции и одаривала безусловной верностью. Мадам Си считала, что под ее руководством, ненавязчивым и мягким, он станет великим волшебником и правителем.
Она водила за нос светлейшего и растила Темного Лорда и у нее, все получалось, пока не случился… Гарри Поттер.
Этот недомерок развеял ее любимого и она бы не сомневаясь ни минуты, убила бы его, но тут воспротивился «хозяин». Он, мог, что-то заподозрить и мадам Си дала ему клятву, что ни при каких условиях, не навредит мальчишке. Приходилось развлекаться, предсказывая ему страшную смерть, на каждом уроке и глушить тоску хересом. Она смогла с помощью крысюка возродить Тома. И он, по ее мнению, стал еще лучше. Выращенный с помощью ее крови и яда, он стал похож на мужчин ее племени. И нагини уже присматривала место для гнезда, решая как бы открыться, но тут Том исчез… Просто, был и нет его. И вот этого , она ему простить не смогла. Она решила, что он предал ее, а с предателями разговор короткий. Она и отца не простила, так что ж говорить о возлюбленном?
Одного не учла мадам Си. Том не предавал своего фамилиара . Он просто не помнил о нем.. Вообще! Ведь их отношения строились на ментальном внушении. И как только спало проклятие, Том забыл о том, что у него была змея.
Нельзя создать привязанность чарами , то есть, можно конечно, но это снимается без следа, что и случилось. Но до этого Нагини не додумалась и, пылая злобой и ненавистью, ждала человека, которого считала своей собственностью.
За все время ожидания, поесть, ей удалось всего два раза. Первый раз, попался, какой-то чокнутый оборотень, который рыдал, пережив превращение и обнаружив на себе чужую человеческую кровь. Нагини съела его, решив, что такому оборотню, жить незачем. Второй была, эта с..а Беллатрикс. Вот уж кого, она съела с большим удовольствием. Нечего было лезть к ее мужчине! А, в общем, ей было все равно кого схарчить. Но вышло, как вышло.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Босоногая королева Мо (~СС/ГП/ДМ~макси~NC-17~ закончен)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »