|
Босоногая королева Мо
|
|
Гулёна | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Название фанфика: Босоногая королева Мо.
Автор: Андрасте
Бета : tequillas, Elza 2000
Рейтинг: NC-17
Пейринг: СС/ГП/ДМ
Тип: слэш
Жанр: Фэнтази, Романтика
Размер: макси
Статус: закончен
Саммари: Как спасти магический мир от темного лорда знают все, а как спасти магмир от самого себя и дать ему новую жизнь, знают только С. Снейп и Г. Поттер.
Предупреждения: AU, Насилие, Изнасилование, Ченслэш, Смена пола.
Диклеймер: Денежной выгоды не извлекаю, на героев не претендую.
|
|
котя1038 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:51 | Сообщение # 121 |
Демон теней
| интересненько)) жду продку))
|
|
Gal | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:30 | Сообщение # 122 |
Демон теней
| Спасибо. Любопытная глава. Бедный Том. Опять ему жизнь портят. Ненавижу таких… "я тебя слепила из того чтобыло…", а если небыло, то сначало уничтожу, а потом из осколочков, все равно, слеплю.
Интересно, что же магия сделает с этой "восточной женщиной"? Любопытство проснулось. Очень хочется узнать, что было дальше
|
|
|
Гулёна | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:28 | Сообщение # 123 |
Посвященный
| Глава33
У Джинни Уизли поначалу, тоже складывалось все очень неплохо. Она с родителями с трудом , на маггловском транспорте, добрались до счастливого жениха. Питер проводил новобретенную родню, в отведенные ей покои, поохал над судьбой директора и предложил все-таки, не откладывать свадьбу. « Директора, конечно жалко, но жизнь ведь продолжается…» На том и порешили… Свадьбу сыграли в поместье скромно: только брачующиеся и мать невесты. Отец невесты провел обряд. Магия почти не отозвалась, но какие-то искорки присутствующие заметили. Ну, на фоне полного затухания магии вообще, и это было неплохо. В министерство за подтверждением обратится не удалось, по причине отсутствия, этого самого министерства. Здание и телефонная будка на месте, а министерства, нет как и не было.
А потом начались сюрпризы. У Питера оказалась жива его любимая матушка, которая на свадьбе не присутствовала, «по слабости здоровья», но Джинни поняла, что Питер прятал мать до поры, совсем не случайно. Если бы можно было, придумать свекровь хуже, то она бы, все равно, проиграла бы в «сухую» мисс Петтигрю. Это была вовсе не старая, но совершенно невыносимая женщина. Передвигалась исключительно в инвалидной коляске, хотя, по мнению Джинни, вполне могла ходить. Говорила невыносимо резким и тонким голосом и обожала своего неординарного сынка. Когда, вытирая потные ладони о парадную мантию, Питер, заикаясь, представил мамочке свою жену, она внимательно оглядела Джинни, как кобылу на рынке, покатила к ей поближе и даже пощупала ей грудь.
-Сын, ты полный кретин! Неужели, ты не видишь, она же прошмандовка и шалашовка,- почти провизжав, данную тираду, женщина победно оглянулась на невестку.
- Ах, мама! Тебе бы все шутить! — ответил счастливый новобрачный и больно ущипнул супругу, открывшую было рот, для достойного ответа.
«Ответ» так и остался невысказанным. Джинни промолчала. Зато подала голос Молли, которая не собиралась давать обожаемую доченьку в обиду:
-Да как вы смеете! Моя дочь — достойная девушка!
- А вы, любезная, выметайтесь из гостевых покоев. Вы же теперь не гости, а почти родня. Так что, жить теперь будете при кухне… А, не нравится … Вот Бог — вот порог!
И отрабатывать харчи, тоже придется, у нас домовиков нет!
Новые «покои», являлись по сути, крохотной каморкой, но были, не хуже, что имелись в «Норе», поэтому «родня» безропотно переселилась и принялась за работу. Молли на кухне, Артур в саду. А «счастливая жена» Джинни Петтигрю, сподобилась сделать «обожаемой» свекрови массаж. Вдова Петтигрю массаж любила, а также любила чтобы ей делали маникюр и педикюр. О чем злорадно сообщила, своей молоденькой невестке. Та только зубами скрипнула, но промолчала, решив про себя, что «ночная кукушка, по-любому, дневную перекукует» И после массажа, стала готовиться к брачной ночи. Она приняла ванную с душистыми травками, одела полупрозрачную ночную сорочку и собрала волосы в высокую прическу, что бы подчеркнуть линию плеч и шеи. Она решила устроить, своему супругу, феерическую брачную ночь, и перехватить бразды управления у наглой старушенции. Ну,… ночь была, но вот, насколько она была фееричной, это вопрос.
Питер кончил очень быстро и сразу заснул. Ни романтический признаний, ни безумных ласк, пара тройка фрикций, после неловкой возни и все! А еще на утро супруг попенял жене за то, что она не сохранила девственность в столь юном возрасте.
Джинни глотала злые слезы и клялась, что «эти гады», еще ответят ей за все.
После завтрака Питер, выдал жене маггловские деньги и толстую тетрадь, в которую следовало, записывать расходы.
-Я, обычно, проверяю тетрадь по субботам. Раньше, там писала миссис Джонс, моя экономка, но теперь… я полностью тебе доверяю!
-А где миссис Джонс? — тупо спросила его, растерявшаяся Джинни.
- Пришлось, ее уволить, ведь придется кормить твоих родителей!
Джинни молча кивнула, но внимательный наблюдатель, заметил бы, недобрый огонек, мелькнувший в ее глазах.
Она взяла с собой Молли и они вдвоем пошли в маггловский торговый центр, потому другого, по близости не было. Да его, и вдалеке, уже не было. Следовало привыкать к новой реальности. В хозяйственном отделе, Джинни, долго бродила вдоль полок, внимательно рассматривая товар. В остальных отделах, она отдала инициативу в руки Молли, которая не переставая жаловалась, на отсутствие магии, на цены и на новую родню.
За обедом , она сидела уставившись в одну точку и вяло размазывала картофельное пюре по тарелке.
-Что это с «этой», - недовольно спросила свекровь Питера, не принимая в расчет, что « эта» может ее слышать.
Тот, только пожал плечами, тщательно и быстро пережевывая пищу. Доесть он не успел. Ирония судьбы — Питер Петтигрю, двойной шпион и последний из мородеров ,погиб от «крысиного яда» купленного его молоденькой женой, в ближайшем супермаркете. Имея иммунитет, против много в магическом мире, он оказался беспомощен против лошадиной дозы мышьяка. Но Джинни, в очередной раз не повезло, ее свекровь, отравы приняла гораздо меньше, и видя страшную смерть сына успела, перед тем как потерять сознание, нажать тревожную кнопку. В дом ворвались маггловские полицейские. Мисс Петтигрю спасти не удалось.
В результате полицейского расследования, Джинни предъявили обвинение в убийстве первой степени, но потом, в связи с тем, что пострадавший жил на нелегальном положении, как и его мать, принуждал несовершеннолетнюю нелегалку к сожительству, обвинение смягчили. Да к тому же , юная отравительница оказалась беременной, ее определили в школу для трудновоспитуемых подростков. Родителей убийцы, находящихся в шоковом состоянии и не смогших. ничего толком, пояснить, пришлось поместить в социальный приют, где они и прожили до самой смерти. Что ж, для старших Уизли это было хорошим выходом. В приюте кормили и лечили, а Артур ,наконец получил неограниченный доступ, ко всем маггловским штучкам-дрючкам. О прошлом супруги не говорили, негласно решив, все забыть и начать новую жизнь. Артур даже некоторое время работал в боулинге «Розовый слон», выдавал посетителям обувь и одноразовые носки.
В Великобритании, вообще творилось черт знает, что. Вдруг, среди городов и деревень, выявились, ранее никем не замечаемые, участки земли . Некоторое время все газеты были наполнены разного рода предположениями о происхождении этих участков, но потом, все стихло. Обывателям надоело пережевывать одну и ту же сенсацию, и публика опять переключилась на выходки див из группы Спайсгерлс.
Джинни родила девочку и отказалась от нее еще в клинике. Ничего общего с крысюком, она иметь не хотела, тем более воспитывать его выродка. У нее были уже совсем другие интересы. Она, вполне вписалась, в полукриминальную среду, школы для трудных подростков и даже завоевала там некоторый авторитет. И скоро, очень скоро, ее отпустят на свободу, а там… она больше не совершит старых ошибок.
|
|
|
котя1038 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:22 | Сообщение # 124 |
Демон теней
| прикольненько))
|
|
Gal | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:32 | Сообщение # 125 |
Демон теней
| Забавная судьба у Уизли. Интересно, а дочь Джинни - магичка или сквиб?
Спасибо за главу.
|
|
Гулёна | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:48 | Сообщение # 126 |
Посвященный
| Глава 34
Маленький мальчик плакал в свинарнике, спрятавшись от других детей за валиками с прессованной соломой. Не то, чтобы он был голоден, или его избивали, но ребенок чувствовал себя глубоко несчастным и одиноким. Всю свою сознательную жизнь он мечтал, что его найдут его родные, но год шел за годом, а никто не находился. Приемная мать была женщиной не злой, но вечно занятой, большим фермерским хозяйством, ее пятеро приемных детей, ни в чем, в принципе, не нуждались. Не ходили в обносках и не голодали, но росли сами по себе, как трава в поле. Отучился в школе, выполнил обязанности по дому, у каждого свои, и отдыхай. Смотри телевизор или гуляй с друзьями.
Остальные приемыши, так и поступали, но Элвин был какой-то другой. И остальные дети эту инаковость, прекрасно ощущали и сторонились странного ребенка. Сколько себя помнил Элвин, он всегда был один. А сегодня и мать сказала;
- Какой-то ты малахольный, прости господи, не выйдет из тебя ничего путного!
Хотя Элвин слышал это не первый раз, сегодня было, как то по особенному обидно и он плакал, забравшись в самый угол свинарника, где никто не смог бы, его найти.
-Том, а ты уверен, что это, именно тот, мальчик?- услышал он странный вопрос, заданный незнакомым голосом.
- Да, Эб! Это он! Мы его нашли, — послышался второй более взрослый и низкий голос.
-Ну, какой из него волшебник, он рыдает как девчонка! — в юном голосе послышалось глубокое возмущение данным фактом.
-Ну, значит, у него есть серьезные причины и сейчас мы их узнаем!- взрослый голос был полон уверенности и спокойствия.
-Да, у меня есть, серьезные причины…,- шмыгнув носом, ответил предмет их внимания.
-Не сомневаюсь… Ты Элвин Торнтон?
-Да, это я! Вы меня нашли? Я ваш?! — сердце маленького волшебника, забилось в сумасшедшем ритме.
- Да, ты наш и мы тебя нашли. Только подробности, мы объясним тебе потом…Эб, объясни все, нашему Элвину,- голос выделил это «нашему» интонацией.
Из ниоткуда, появился мальчик лет десяти, который подошел, к Элвину и присел рядом.
- Понимаешь, мы не такие как все! Я тоже жил в приемной семье, в Том меня нашел.
Он, ищет волшебных детей, которые потерялись среди магглов
- А кто такие, магглы? И где…ну, этот …Том?
- Магглы — это не волшебники, а Том пошел улаживать дела с твоими опекунами. Память, наверное, сотрет и документы твои изымет,- с удовольствием, пояснил удивленному Элвину, Эб. О том, все эти слова он и сам, только месяц назад узнал, он не стал распространяться. Ну, он же с Томом уже давно и помогал ему, как мог в его поисках.
- А ты его не боишься? Ведь, разное бывает.., - на всякий случай, спросил осторожный Элвин.
- Я думаю, что он, мой папа,- почему то шепотом, ответил Эб,- он такой… Мне с ним очень хорошо!
- Так может он и мой папа? — тоже шепотом спросил Элвин.
Эб критично и ревниво оглядел мальчика, но потом, великодушно бросил,- может и твой тоже.
-Значит мы — братья?
-Ну… наверное…
- И много еще, таких как мы потерявшихся?
-Еще девчонка, совсем маленькая. Мэнди зовут, фамилия Уизли, но с ней тяжело,- по взрослому вздохнул Эб,
- Ее мать в исправительном учреждении родила, а эти архивы труднодоступны,- он явно повторял то, что ему говорил раньше Том
- Но вы ее найдете? — с интересом спросил Элвин.
-Конечно! Том, своих, не бросает! — гордо ответил старший мальчик.
Раздался шорох и перед мальчиками, появился высокий худой мужчина с усталыми, добрыми, синими глазами.
-Ух, ты! Я тоже так смогу?
-Конечно, малыш, ты же волшебник!
Элвин хотел спросить, про то, что его действительно интересовало, не сын ли он этому человеку, но язык не послушался и он спросил другое:
-А вы уверены, что я… тоже…ну волшебник?
-Уверен, можешь не сомневаться. Ты пойдешь с нами?
-А вы разрешите мне завести щенка или котенка?
-Вопрос, конечно, трудный,- глаза Тома смеялись, но сам он остался серьезным, ----
-Клянусь, матерью нашей магией, что разрешу Элвину Торнтону завести домашнее животное, какое он захочет.
- Ну, тогда, я согласен.- важно ответил ребенок и протянул маленькую ладошку взрослому волшебнику.
Так, Том Риддл, Лорд Слизерин обзавелся вторым ребенком. Поиски малышей осложняло, то, что магия с трудом откликалась на усилия волшебника. Понадобилось много его крови и сложный ритуал ,который он проводил в полнолуние. Ритуал выдал имена детей, оставшихся в Британии, Шотландии и Ирландии, но их местоположение пришлось узнавать через полицию и маггловские органы опеки. Том раздавал взятки за самые малые крохи информации о детях. Потом он стирал память всем, кто был связан с этим. Ребята должны были просто исчезнуть из этого мира. Хорошо еще, что магия, пусть не охотно и с трудом, но все же, слушалась мага, но это отбирало очень много сил.
Тому пришлось научится готовить еду, стирать белье, читать сказки на ночь и еще много много всего, что умеют взрослые, воспитывающие детей.
Проведя день в поисках, он возвращался к своим мальчикам и делился новостями. Его подопечные нашли общий язык и старались по мере возможности не слишком обременять Тома. Он, конечно, замечал, что в доме, который он снимал — порядок, и ужин они общими усильями готовили как могли.
Однажды вечером, он рассказал им о себе, не все конечно, но многое. И мальчишки не отвернулись от него, а наоборот, показалось, что они еще крепче привязались к нему. Он хотел бы назвать их своими, ввести в род, но не был уверен, что достоин этого.
Наконец, удача улыбнулась Тому и он узнал, где находится девочка и приготовился, вечером посетить дом, где содержалась трехмесячная дочка малолетней преступницы. Фамилия была известна Тому и он боялся, что дочь предательницы крови, не пропустят в зеленый мир, но все равно не мог оставить ребенка здесь. Не мог и все. Похищение прошло, без сучка и задоринки и уже вечером Том представил малышку своим мальчикам.
-Малявка - как малявка,- вынес вердикт резкий Эб.
-Миленькая! — сказал, более мягкий и покладистый Эл.
-Мальчики, собирайтесь, завтра мы уходим отсюда, навсегда,- сказал им Том с уверенностью, которой на самом деле не ощущал.
Вечером, вместо сказки он рассказал, своим малышам о белоснежном замке, где живет удивительная босоногая и прекрасная королева Мо. О магах, о Хогвардце и еще много еще о чем. Том и не заметил, что его слушатели давно и крепко спят.
-Мать магия! Помоги мне, эти дети заслуживают лучшей жизни, пусть их всех пропустят в зеленый мир. Они еще ничего плохого не сделали. Помоги мне матушка…
Сегодня у Нагини все получалось. Прямо ей в пасть попал глупый кролик, который почему залез к ней нору. Пробуя черным раздвоенным языком воздух, мадами Си уверилась, что ее долгое ожидание, наконец-то подошло к концу. В последнее время ослабевшая от голода, она видела странные сны, где ее покойный отец грозил ей пальцем, а наглый братец смеялся над ней. Бестелесный голос говорил ей о том, что она никогда больше не примет ни истинную, ни человеческую форму, а навсегда останется змеей, но ей было все равно. Ни голод, ни лишения, не могли погасить злобу и ненависть горевшую, в ее душе. Она приготовилась…
Том аппарировал в замку сразу со всеми детьми. Ранее не трудное дело далось огромными усилиями.
Мальчишки настороженно осматривали поляну и обрыв в море. С трудом, устояв на ватных ногах, Том, передал сверток с Менди Эбу:
- Подержи немножечко, что-то мне нехорошо.
Если бы не близость Авалона, следующего мгновения, он бы не пережил. Когда из травы к нему метнулась темная размытая тень, он инстинктивно уклонился в сторону и зубы гигантской рептилии только скользнули по его плечу. Но его грудь и руку стало заливать кровью. Выдергивая палочку и ставя самый сильный щит, он закричал, срывая горло:
-Бегите, бегите к обрыву. Зовите королеву… Она придет! Бегите!!!
Он держал щит, не давая, взбешенной твари приблизится к нему и к детям за своей спиной, Кровь текла все сильней, он почти ослеп от боли и напряжения, но держал, этот чертов щит, об который билась и билась гигантская змея. Последнее, что он услышал, перед тем, как потерять сознание, это отчаянный детский крик.
|
|
|
котя1038 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:32 | Сообщение # 127 |
Демон теней
| интересненько жду продку))
|
|
Gal | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:09 | Сообщение # 128 |
Демон теней
| Спасибо! А Петтегр-Уизли-младшая оказывается магичка. Здорово получилось. Надеюсь, Тома успеют спасти. Жду продолжение, с надеждой.
|
|
Ангелочек | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:02 | Сообщение # 129 |
Подросток
| Спасибо за интересный и необычный фик!
|
|
Арман | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:55 | Сообщение # 130 |
Странник
| Сколько нового и вкусного с этой сессией я прозявил!
Большое спасибо за столь захватывающее продолжение)
Конечно с нетерпением жду продолжения
|
|
Гулёна | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:43 | Сообщение # 131 |
Посвященный
| Глава 34 продолжение
Мордред кормила грудью Меттью, когда к ней подсел Драко.
- Когда уже это маленькое чудовище наесться? — спросил он, целуя аккуратное ушко своей жены.
- Меттью- это Меттью, он мечтатель и философ. И ест также. Поест подремлет, я бы даже сказала, погрезит и снова ест.
- А Моргана? — с поинтересовался Драко, не забывая выцеловывать тоненькую шейку.
- Моргана — исследователь. Рассматривает, изучает…, а ест, как бы, между прочим. Ой, Драконьчик, ты опять вредничаешь и запускаешь своей беззащитной жене здоровенных мурашек. Они, между прочим, меня уже почти затоптали.
-Ну, а Майкл? — продолжал « вредничать» Драко.
- Майкл — маленький мужичок. Сначала поест, ни на что не отвлекаясь, а потом крепко спит. Драко… ты доиграешься, вот сейчас мы с Меттью закончим, и я тебе отплачу!
Пользуешься, что у меня руки заняты!
- Не выйдет, мы с Северусом, сейчас в Россию. Там, в местечке Марфино, на реке Уче, у нас назначено «рандеву» с местными магами, Я зашел попрощаться, а тут такой случай подпустить моей маленькой женушке мурашек. Я не мог устоять!
-Драко, но ведь вы уже были в России, я помню, дней пятнадцать назад. Два дня там проторчали…
- Россия большая, да костров инквизиции не знала, там волшебников… как на …
- Не продолжай Драко! А то, Гарри, опять скажет, что мы обижаем его крестного! — весело сказал Северус, стремительно влетая в комнату. Он улыбался, но в глазах можно было заметить грусть. Он очень не любил оставлять Гарри одного. В последнее время отлучаться приходилось часто и помногу. Просьбы о помощи приходили со всего света. Северус правда, давно уже изобрел порошок на основе старшей крови, который надо было, только распылять на толпой, но все равно, переход занимал много времени.
Наконец Меттью заснул и Гарри отнял его от груди. Тут же появилась Нэнни, подхватила сонного малыша и исчезла из покоев.
-Я буду скучать, - сказал Гарри, обнимая супругов.
- Ты еще, что-то чувствуешь, с той стороны? Может нам, закрыть проход из старого света?
- Да, там горит злоба, но с каждым днем все тише и закрывать мы ничего не будем. Там, Том… он должен вернуться! Как бы он не занимался самоедством и самобичеванием, магия притащит его домой. Иначе и быть не может!
Северус головой, понимал правоту сказанного, но сердце его, наотрез отказывалось рисковать обретенным счастьем, ради кого бы то ни было. Но, он промолчал, зная, что спорить бесполезно.
-Будь умничкой, солнышко. Береги детей. Мы постараемся справиться побыстрей.
Гарри только головой помотал, боясь опять разревется. Эти чертовы гормоны, совсем из него плаксу сделали.
Северус и Драко поцеловали свое сокровище в обе щеки и отправились в большой зал, чтобы порталом выйти в назначенное место. Когда они ушли Гарри подошел к окну и прижался лбом к стеклу. Он слукавил, зло, которое он ощущал, все это время, сегодня, как будто получило свежий импульс. Гарри не хотел тревожить родных, им и так слишком трудно уходить, оставляя его одного с детьми.
Он подозвал Шешу и отправился к восточным воротам. Что-то его тянуло туда, а своим чувствам, Гарри уже привык доверять.
Как только, они с василиском подошли к воротам, раздался набат. Последний раз он звучал так, когда Нарцисса принесла умирающий своих, мужа и сына. Время собирать охрану не было и Мордред сопровождаемая только Шешей, рванула на мост.
На поляне у самой границы защиты замка стоял Том. Он держал щит, в которой билась бесновавшаяся Нагини, За спиной Тома стояли два мальчика. Один кричал отчаянно и прижимал к себе совсем маленького ребенка, завернутого в одеяльце. Второй мальчик молчал, только протягивал руки в сторону старшего мага и подпитывал его своей, еще «сырой» стихийной магией. Том, по видимому, был ранен, потому, что медленно оседал, но из последних сил держал щит.
Гарри никогда не видел, что старичок Шеша развивал такую скорость. Он поднял свою огромную голову над упавшем уже Томом:
-Сссдохни,сссука.., он открыл свое третье веко и окаменевшая мадам Си, по инерции пролетела мимо лежащего Тома к ногам обхватившей мальчишек, Мордред.
-Тихо. Тихо… Все уже закончилось. Все уже хорошо…,- шептала Мордред мальчикам, отбирая, из сведенных от страха рук, сверток с младенцем.
По мосту бежали люди и волки.
-Все хорошо…Все хорошо,- повторяла Мордред, понимая, что черный огонь ненависти, горевший все время и мешавший ей жить, наконец потух.
- А папа… как папа… он жив? — дрожащим голосом спросил старший из мальчиков.
Мордред оглянулась. Над телом Тома плакал Феникс. Он поймал ее взгляд и кивнул.
- Ваш папа ранен, но он поправиться. Обязательно поправится,- уверенно ответила Мордред.
Тома уложили на носилки и понесли в замок, следом потянулись остальные.
В замке их встречала, срочно вызванная мадам Помфри.
Она осмотрела пострадавших. Состояние Тома было тяжелым, но не вызывавшим опасений. Будь на его месте кто-нибудь другой, он бы умер от действия яда, но у Тома на него был иммунитет, а потеря крови и магическое истощение за ночь можно поправить. Хуже было с младшим мальчиком. Стресс и магическое усилие, не по возрасту, вызвали у него шоковое состояние, из которого вывести ребенка не удавалось .
-Гарри, я не знаю, что делать! Он может прийти в себя завтра, а может и никогда! Мадам Пофри стала собирать свои пузырьки, нос ее подозрительно покраснел, но она держалась, - Никак не могу привыкнуть, что во «взрослых играх» страдают дети. Я еще при директоре Дамблдоре загадала, что если с тобой…, - тут она всхлипнула и продолжила, - что нибудь случиться, я уйду, к чертовой матери, ты уж прости старуху за крепкое выражение. Сил терпеть это безобразие, больше не было. Ведь каждый год…
Каждый год новая напасть… совсем совесть потеряли…
Она наконец собралась, поправила одеяло на Томе и вышла, все еще ворча что-то по дороге.
Гарри подошел к постели Тома и увидел, что тот пришел в себя.
- Как дети? — одними губами спросит он.
- Старший и младшая не пострадали, а средний…Том, он в шоке. Не говорит, не двигается…
- Котенка… найди… или щенка ,- прохрипел больной и потерял сознание.
Гарри вызвал домовика и попросил достать какую нибудь животинку. Домовик пожал плечами и выкручивая себе уши поведал, что в окрестностях замка нет пока ни котенка ,ни щенка, а есть только маленький книззл, а с ним необходимо устанавливать особую связь.
«А что, это мысль… это может сработать»- подумал Гарри и велел тащить мамашу с котенком туда, куда разместили мальчиков.
В комнате на кровати сидел десятилетний ребенок и смотрел на лежащего безучастно брата. Он хотел спать, но пережитое, еще бродило в крови не давая расслабится.
Постучали в дверь. В комнату мальчиков вошла королева , а за ней важно шагала серая пушистая огромная кошка, которая несла в зубах своего кругленького как шарик детеныша. Она вспрыгнула со своей ношей на кровать больного и выложила ему на грудь котенка. Ребенок моргнул.
-Вот видишь, она принесла тебе, свое сокровище,- мягко сказала Мордред,
-Что бы она, была спокойна за своего ребенка, ты должен дать ему, капельку своей крови и он станет не просто твоим питомцем, а фамилиаром. Это очень важно, ведь это не просто кошка, а настоящий уэльский серый книззл.
Ребенок еще раз моргнул и его рука вздрогнула. Шерстяной комочек прокатился по груди мальчишки и спустился к его руке. Там он тяпнул подставленный палец и с удовольствием слизал выступившую капельку крови. Потом он затарахтел и улегся на груди хозяина.
Ну, я думаю, что теперь все будет хорошо! — удовлетворенно сказала Мордред, глядя на ожившие глаза ребенка.- спокойной ночи мальчики, она развернулась было, что бы уйти,но была остановлена тихим вопросом:
-А ты, правда королева? — спросил старший.
-А что, не похожа?
-Не похожа. Королевы они… ну… важные что ли.
- А ты многих их видел? Королев- то этих.
- Нет, много не видел, одну только, по телеку, но она уже старая !
- Ну, так уж вышло, малыш, у них королева старая, а нас вот такая, «не важная»,- ответила Мордред, поцеловала мальчишек поочередно в лоб, поправила одеяла и ушла посмеиваясь.
-Дурак, ты братишка, она то, как раз, самая важная и есть, - тихо прошептал младший, почесывая своего кругленького, пушистенького фамилиара, - ты видел, какие у нее глаза?
-Какие?
-Как небо… только зеленые.
|
|
|
котя1038 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:24 | Сообщение # 132 |
Демон теней
| прикольненько)))
|
|
Гулёна | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:12 | Сообщение # 133 |
Посвященный
| Глава 34 продолжение
-Нет, милорд, не уговаривайте, это не возможно,- кипятился, приглашенный с самого утра в покои Тома, Цахесс, - мальчики не могут быть полностью приняты в род Слизеринов. Они оба несут редкие и драгоценные наследия. Анализы показали, что старший Эбенезер Стоун несет наследие Ровены Ровенкло, а младший Элвин Торнтон, самого Сэмунда мудрого*. Или вы считаете, что такие наследия новому миру не нужны?
-Но они мои, вы понимаете, они мои дети…- устало бросил Том.
-Да, кто вам мешает, провести простое усыновление. Они по закону станут вашими сыновьями. По закону, но не по крови!
-Хорошо. А с Менди, что?
-О. тут, совершенно особенный случай! - воодушевился гоблин, - девочка - «чистый лист», случай уникальный и неповторимый. Магия отринула родительский магический генофонд, ничего не оставив от них в наследство, этому ребенку. Приняв наследие вашего рода, она сможет стать новым « Салазаром Слизерином» и по объему магии и по дарам. Это такая удача для нас всех!
-Ну, что ж! Так и поступим. Я могу рассчитывать на поддержку гоблинов в проведении ритуалов.
-Гоблины всегда к вашим услугам, Милорд!
- Кроме тех случаев, где, по вашему мнению, попираются вопросы крови! — иронично заметил Том.
Цахесс склонил голову и гордо ответил: Мы служим матери нашей магии, а потом уже себе!
• Сэмонд мудрый - легендарный автор Старшей Эдды, стихотворного сборника легенд и мифов скандинавских народов.
После проведения ритуалов усыновления для мальчиков и введения в род для Мэнди, Том засобирался в Хогвардц. Их провожали все обитатели Авалона. Мордред открыла портал не в здание, а к кромке запретного леса. И вот Том с Мэнди на руках и с двумя сыновьями стоит и смотрит на величественный замок.
- Вот мы и дома, - голос Лорда Слизерина дрогнул. Впервые за долгие-долгие годы он почувствовал, что наконец, действительно вернулся домой.
-Ты ведь, никогда не сдаешься? — спросил Северус, закрывая портал.
-Ты увидишь, он будет лучшим директором за всю историю Хогварца! — ответил Гарри, обнимая, своего супруга.
-Пойдем, родной! Драко, уже, наверное, вернулся от родителей и ждет нас в спальне. Я так соскучился…
-А ты побалуешь, своего старого учителя и супруга, своим настоящим видом, мм? –зашептал Северус в маленькое ушко.
-Да. Наверное, уже можно, а что, Мордред и Мо, тебе уже не нравиться? — надул губы Гарри.
-Они прекрасны и желанны…, но мое сердце отдано одному маленькому паршивцу, который вот уже почти год, не показывается. Я так скучаю, по своему малышу, ты себе просто не представляешь
-И ты сделаешь все-все, что захочет твой малыш? — замурлыкал Гарри, принимая мужскую форму.
-Все-все…
-Все-все-все?
-Все-все-все!
-Ну, наконец-то, а то я уж думал, что ты, ни когда не раскрутишь, Сева, на это…,- сказал, появившейся внезапно, Драко, - не все ж, нам с тобой отдуваться!
-Постойте, вы о чем? — всполошился Северус.
-Мы тебе объясним. Пойдем-пойдем, - засмеялся Гарри и потащил супругов в спальню. Его счастливый смех, постепенно затих в длинных коридорах.
Старинный замок застыл в предвкушении. Он очень любил такие мгновения. Когда эти трое, наполняли новыми силами и магией старое строение. Простоявший века, помнивший еще, отчаянное ожидание Морганы и ее боль, возродившийся из руин Авалон, мог, наконец, вздохнуть спокойно. В его стенах возродилась жизнь. Росли маленькие хозяева, старшие хозяева нашли свое счастье и можно уже, наконец, закрыть проход в старый свет. От туда дует… недобро и холодно.
Эпилог
Прошло больше 10 лет.
1 Сентября Хогвардц снова начинает учебный год. Еще никогда в его стенах не было так много новичков. Гринландия переживала демографический взрыв и вместе с юными принцами в этом году приступали к учебе почти триста юных волшебников, кентавров, гоблинов, и других детей магии. Понадобилось много усилий бессменного директора Тома Слизерина, всего педагогического коллектива, чтобы подготовить замок к такому наплыву первокурсников.
Ему здорово помогал Хогг, со своей спутницей Минервой. Макгонагалл по примеру основательниц, слила свою сущность в портрет полосатой кошки, сразу же, как только Том вернулся в Хогвардц. Свое решение она пояснила так: - Я слишком много отдала школе и теперь имею право на личную жизнь! Первое время она бегала только по портретам, но уже через пару месяцев, Том стал замечать, что эти двое прекрасно проводят время в стенах замка и их по прежнему, не видит никто, кроме него и Мэнди.
Мэнди, его «маленький хвостик», не признававшая с детства, никаких нянек, выросла в этих стенах, не волновалась, а только радовалась, что ее подружка и наперсница Моргана, теперь будет проводить с ней много времени.
Том взглядом выискал в зале своих. Серьезный и вдумчивый Эб, нежный и мечтательный Элвин и «папина дочка» Аманда. Они и работа составляли всю жизнь Тома и он был благодарен судьбе за эти дары. Потом взгляд зацепился за юную принцессу Моргану. Она уже сейчас, редкая красавица, но плутовка и шалунья , каких мало. Ей удается водить за нос всех, кроме, пожалуй, Северуса. А ее два брата готовы, головы заложить за свою сестренку и вечно принимают наказания, за шалости своей сестры.
«Что ж, нас ждет интересный год» - подытожил Том.
Пролетели годы, ушли из жизни многие кто создавал страну, кто обустраивал новую жизнь. И уже другие люди живут в новой Британии, старые герои стали историческими персонажами и героями сказок. Образ босоногой королевы Мо, был самым любимым.
Про послушного ребенка говорили, что он « поцелованный королевой Мо» , про удачливого человека, что его «благословила королева Мо», про красавицу, что она как «королева Мо» и еще много чего, всего и не счесть.
Все в этой жизни растет, расцветает и в конце концов приходит в упадок. Когда нибудь и в Зеленый мир придет новая порча, но еще многие и многие поколения будут жить в новом мире, будет гореть на высокой башне маяк справедливости, и еще долго долго будут жить счастливые и свободные люди, в мире, который им подарил маленький одинокий мальчик, сумевший через все испытания пронести, свой свет и любовь к жизни, а иначе мир бы не был таким, какой он есть.
На вершине высокого холма, юный художник, рассматривал свое творение. Большую в два человеческих роста скульптуру Она изображала хрупкую и прекрасную королеву Мо. Сбылась его мечта и он создал достойное изображение владычицы его грез. Памятник открыли при большом скоплении народа, но толпа уже разошлась, а юноша все смотрел и смотрел на нее.
-Тебе не кажется, что художник, польстил тебе, У тебя тут, никогда не было так много? -услышал он смеющийся голос за своей спиной. Юноше медленно повернулся.
На вершине холма стояли три всадника. Прекрасна девушка на единороге и два рыцаря на черных конях, по обе стороны от нее. Рыцарь с белыми волосами смеялся, а у черноволосого на плече сидел ворон и не довольно открывал клюв. Вокруг них расселись белые волки.
Не слушай его! Твоя работа, удалась, Мне нравится!- сказала чудесная всадница и посмотрела на художника невозможно зелеными глазами,- Спасибо!
Наездники пришпорили коней и поскакали в ночь в окружении волков.
-И ничего и не польстил…У меня тоже …- донеслось до онемевшего от неожиданности художника.
Он стоял и смотрел, как по полю, в лунном свете, несутся прекрасные всадники, и плакал, от потрясения, восторга, печали и какой-то невыразимой нежности
.
|
|
|
Гулёна | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:35 | Сообщение # 134 |
Посвященный
| Спасибо всем, кто читал и поддерживал.
|
|
котя1038 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:29 | Сообщение # 135 |
Демон теней
| такой нежный и трепетный конец)) спасибо большое))
|
|
Gal | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:15 | Сообщение # 136 |
Демон теней
| Огромное спасибо за это замечательное произведение.
|
|
Элиас | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:00 | Сообщение # 137 |
Искушение
| Хорошая работа. Очень понравилось. Спасибо.
|
|
Диктатор | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:56 | Сообщение # 138 |
Подросток
| Спасибо! очень нежный конец)))
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:08 | Сообщение # 139 |
Черный дракон
| Гулёна, обновите пожалуйста оглавление в шапке
|
|
лоличка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:45 | Сообщение # 140 |
Посвященный
| чудесное произведение цепляющее за живо с очень интересным сюжетом! спасибо автор за ваш труд,уверенна перечитаю не раз!вдохновения вам!
|
|
ЛияСон | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:49 | Сообщение # 141 |
Подросток
| Фанф классный! С удовольствием прочитала.
|
|
|
- Страница 5 из 5
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
| |
|