Армия Запретного леса

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Избранник Смерти (ГП/ТР, ГГ; макси; R-NC; Романс, Драма; замерз)
Избранник Смерти
неканонДата: Среда, 21.07.2010, 13:36 | Сообщение # 61
Демон теней
спасибо smile
бедный Люц.... biggrin он сам это заслужил)))надо быть осторожней в своих обещаниях. ))))

(а том не почувствовал как гарри раслаббляеться?)

МаришкаДата: Среда, 21.07.2010, 13:46 | Сообщение # 62
Ночной стрелок
неканон, а том не почувствовал как гарри раслаббляеться?
Нет, они уже не чувствуют друг друга так, как это было до Арки.
Спасибо за коммент))

OlusikДата: Среда, 21.07.2010, 15:48 | Сообщение # 63
Подросток
Ух как много продолжения. Спасибо огромное. biggrin
Ошибок как таковых нет только парочка корявых фраз.

dimentriyaДата: Среда, 21.07.2010, 18:27 | Сообщение # 64
Посвященный
Гарри сходит с ума по Волдику wacko Прекрасная прода!

SaliДата: Пятница, 23.07.2010, 15:04 | Сообщение # 65
Подросток
прекрасное продолжение=)
ItasДата: Пятница, 23.07.2010, 21:14 | Сообщение # 66
Mei Aevitas
Я еще до того как появился Эргеш думала что будет показательный поцелуй перед Лордом.... brows
Эгреш кивнул, и, подойдя вплотную к своему Повелителю, зашептал на ухо, чтобы никто больше не услышал…

А Гарри неподфартило((( blow

Хотя одновременно есть мысль * Бедные Дурсли....* butcher

МаришкаДата: Суббота, 24.07.2010, 16:07 | Сообщение # 67
Ночной стрелок
Itas, Я еще до того как появился Эргеш думала что будет показательный поцелуй перед Лордом....
Нет, я тоже думала так сделать, но потом передумала… Преждевременная смерть Темного Лорда от сердечного приступа, или трагическая гибель Стефана от Авады, это не то, что нам нужно! Ведь правда?
Всем большое спасибо за отзывы, мне очень приятно=)

МаришкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:37 | Сообщение # 68
Ночной стрелок
НЕ беченно, и не знаю когда будет=(

Глава 10

Родовое Гнездо

- Ремус, спасибо, что предупредил! — улыбнулся оборотню Гарольд. Он уже успел переодеться в более менее целые обноски Дадли, одеть круглые очки, в которых вместо линз стояло простое стекло, и сделать форменный беспорядок на голове. Ему нужно было выглядеть, как обычный Гарри Поттер, а не как лорд Поттер Блэк Милен. До чего же глупо это звучит! Столько фамилий при знакомстве называть просто неприятно!
- Ну что ты, Гарри, это, наверное, единственное, что я могу сейчас сделать. — Улыбнулся в ответ Люпин. — Мне пора, я ведь напросился пойти к тебе.
- Это хорошо. Не убеждай их в том, что мне там хорошо живется. Дамблдор постарался, чтобы это было не так. Но и сильно не возмущайся.
- Конечно, как скажешь.
После ухода Ремуса, Гарри позвал Уильяма, и они вместе перенеслись в дом Дурслей. К счастью, дома была только Петунья.
- Что-то случилось? — сразу же спросила она.
- Да, скоро сюда придет проверка. Уил, ты можешь уходить. Тетя, ведите себя как обычно в присутствии магов. Если кто-то спросит, как мне у вас живется, скажете, что, как и прошлым летом. Не забудьте упомянуть, что я замкнут и постоянно грущу. И еще, нужно убедить их, что мне нужно тут остаться хотя бы до середины августа, так как у вас много работы, и будет нужна моя помощь.
- Хорошо. А если они залезут ко мне в голову?
- Старайтесь думать о каких-то мелочах, о соседях, например. И побольше неприязни. Да, и еще, вот зелье, которое я обещал. Пять капель на стакан сока или в еду, это для дяди. Для Дадли только три. Давайте зелье исключительно утром, чтобы никто не заметил резких перемен в весе.
- Хорошо, я все запомнила. Нужно спрятать.
Женщина ушла куда-то на кухню, а Гарольд взял все необходимое для роботы с землей и вышел в сад.
За полчаса Гарри успел вспотеть и измазаться, так что прибывшие маги увидели то, что было нужно. А прибывших было трое: Ремус, мистер Уизли, и, как ни странно, профессор Снейп.
- Ты! — прошипела миссис Дурсль, когда увидела темноволосого мужчину.
- Здравствуй, Петунья. — Равнодушно кивнул Снейп.
Гарольд на это только вопросительно приподнял бровь, но, быстро спохватившись, сделал глупое выражение лица.
- Мистер Уизли, Ремус… профессор! — Гарри кивнул мужчинам, решив, что грязную руку протягивать бестактно. — Ремус, вы пришли забрать меня? — жалобно спросил парень.
- Нет, Гарри, к сожалению, тебе придется остаться тут еще немного. Мы пришли посмотреть как ты.
- Люпин, у нас нет целого дня. — Буркнул Снейп, скривившись.
- Гарри, сынок, как ты тут? — догадался поинтересоваться Уизли, который уже успел обменяться с Петунией несколькими тихими фразами. От его этого «сынок» Поттера чуть не передернуло.
- Ну… Как всегда. — Уклончиво ответил юноша.
- Посмотрели? — совсем не дружелюбно спросила Петунья. — Тогда, выметайтесь!
- Конечно, не смеем более злоупотреблять вашим гостеприимством. — Буркнул Ремус. — Гарри, проводи нас, пожалуйста.
- Конечно.
Волшебники вышли в сад, откуда старшие собирались аппарировать.
- Когда вы меня заберете? А то дядя с тетей завалили меня работой пуще обычного.
- Ничего не случится, если Вы немного поднапряжетесь. Как не мозгами, так хоть руками. — Съязвил преподаватель зельеварения.
- Северус, оставь его в покое. — Угрюмо сказал Люпин. — Гарри, мы не знаем, когда получится тебя забрать. Но как только, так сразу.
- Хорошо… - «обреченно» вздохнул Поттер. — Как там Рон, Гермиона? Я по ним так соскучился.
- Рон дома, пытается вникнуть в учебник трансфигурации. А Гермиона уехала к родителям в Америку. Разве она тебе не писала? — полюбопытствовал рыжий мужчина.
- Я получил только небольшую весточку в начале лета, и больше мне никто не писал. — Грустно произнес парень.
- Ах, ну да! Это слишком опасно, Гарри. Сову могут перехватить, сам понимаешь…
- Да, конечно.
Вскоре старшие маги отбыли, а Гарри вернулся в дом.
- Мерлин, мне нужен душ. — Скривившись от собственного запаха, произнес Поттер.
- Они уже ушли? — спросила женщина.
- Да, тетя. Надеюсь, все получится, как я планировал. У меня нет желания торчать целый месяц с этими предателями крови.
- Предатели крови? — переспросила Петунья.
- Да. Так называют род, который сильно провинился в чем-то перед магией. Это прозвище носят все члены рода по седьмое колено от провинившегося. Я точно не знаю, что такого сделали Уизли, но за просто так это клеймо не ставят.
- Какие у вас правила… - Вздохнула миссис Дурсль.
- Да. Тетя, скажите, откуда вы знаете профессора Снейпа?
- Этот противный мальчишка жил недалеко от нас, когда мы с Лили были еще детьми. Он постоянно таскался за твоей матерью с глазами побитого щенка. Любил ее, видимо.
- О, мой бог! — выдохнул Гарри, в глазах которого потемнело.
- Правильно думаешь, мой ангел… - прошелестел прохладный ветерок.
Весь ребус сложился в одну картину. Вот почему Снейп ненавидит Джеймса до сих пор. Из-за Лили, которую любил и которую потерял, по сути, из-за ее мужа. И ребенка. Вот почему злобный преподаватель зельеварения всегда спасал его задницу. Из-за любви к его матери. И ненавидел, наверное, тоже из-за нее.
Но какую Клятву он мог дать любимой Лили перед ее смертью?
- Он поклялся защищать тебя ото всего… - ответила на мысленный вопрос Госпожа Смерть.
- Ну да, если он будет в Ордене, выполнить Клятву будет куда как проще… - прошептал юноша.
- Гарри, с тобой все в порядке? — взволновано спросила светловолосая женщина.
- Да, тетя, все хорошо, просто понял кое-что. Я заметил, что ваш сад в беспорядке, если позволите, я пришлю Критчера. Он сделает все в лучшем виде.
- Критчер, это то страшненькое существо?
- Домовой эльф, тетя. Они слуги у магов аристократов. Или у тех, кто может позволить себе купить эльфа в Министерстве.
- Купить?
- Да, они безвольные рабы. Приказ хозяина они не могут не исполнить. Магия привязки не позволит. Они выполняют всю роботу по дому, и не только. За провинности могут сами себя наказывают. Большинство эльфов просто физически не могут без хозяина, но есть и такие, что хотят свободы. В магическом мире не принято относится к эльфу как к равному. Только, как к рабу. Когда я впервые увидел эльфа, то предложил ему присесть… Добби тогда очень сильно удивился, разрыдался благодарными слезами, и говорил, что я - самый добрый маг которого он видел.
- И у тебя есть свой собственный эльф?
- Да, у меня их несколько. Критчер достался в наследство от Сириуса. Я официальный наследник рода Блэк. Это один из самых старых, могущественных и темных родов Англии. Прямых кровных наследников, к сожалению, не осталось…
- Ну, хорошо. Мне бы не помешала помощь. — Согласилась Петунья.
- Тогда так, Критчер! — позвал Гарри.
Эльф тут же появился перед ним и поклонился.
- Критчер рад приветствовать молодого Господина!
- Критчер, наведи порядок в саду, прибери в доме и возвращайся на Гриммо. Если что, как я уже говорил, приходи ко мне.
- Критчер все понял. Критчер выполнит указания молодого Господина.
- Хорошо. Уизли у вас что-то спрашивал?
- Да, все как ты и говорил. «Как ему здесь живется?» и «Как он себя ведет?». Я ответила, как ты и просил. На счет того, можно ли тебе остаться на август он не ответил. Сказал, что побеседует с директором.
- Отлично. Тетя, вы помните мои указания?
- Да, конечно.
- Прекрасно. Тогда, я пойду. До свидания!
Гарольд повернул Печать Рода, и тут же оказался в своей комнате. Все о чем он сейчас думал, это душ.

Небольшое отступление.
Хогвартс. Личные апартаменты декана Слизерина. Несколькими часами раньше, описанных выше событий.

Северус Снейп был озадачен.
Вчера вечером ему пришло письмо от матери с настоятельной просьбой о встречи. Что было странно, так как в последние восемь лет виделись они исключительно один раз в год, на Рождество. Но, решив, что мать могла заболеть, или у нее появились проблемы, требующие мужской руки, Северус отправился домой. К сожалению, в поместье Принцев, которое заняла мать после смерти отца-маггла, по каминной сети добраться было невозможно, так что Снейпу пришлось долго и метко аппарировать.
Эйлин Принц ждала своего сына, как всегда, на крыльце.
- Здравствуй, сынок! — улыбнулась женщина.
- И тебе того же, мама! — не слишком дружелюбно ответил Северус, а потом спохватился. Вот что значит, испорченные с утра нервы. — Прости. День начался не слишком удачно.
- Ничего. Проходи в дом, милый. Нам нужно серьезно поговорить.
- Мама, скажи сразу, у тебя проблемы? Или твое здоровье под угрозой?
- Северус, ну зачем такие крайности? Все в порядке. Я бы даже сказала, что у меня все замечательно.
- Да, я заметил твое светящееся счастьем лицо. Но, с чего бы это?
- Именно об этом я и хотела поговорить.
Эйлин налила сыну вина, усадила его на мягкий диванчик на веранде, и присев рядом, начала:
- Помнишь, милый, я в детстве рассказывала тебе о доблестных Рыцарях, и Ордене, который несет миру спокойствие?
- Да, помню. Орден Смерти, если не ошибаюсь. — Кивнул мужчина. — Но к чему эта сказка, мама?
- К тому, сынок, что это далеко не сказка. Орден Смерти существует, и я вхожу в него.
- Мама, давай разберемся по порядку. Я уже давно не маленький и отлично понимаю, что название Ордена уже говорит о его деятельности. И тем более, я читал об этом Ордене, и никакого спокойствия он не приносил. А доблестные Рыцари были наемниками…
- Сынок, тот Орден, о котором ты сейчас говоришь, просуществовал менее двухсот лет, а тот, о котором говорю я, существует уже много тысячелетий. О нем знают только Рыцари, и совсем немного посвященных. О нем не пишут в книгах, или в исторических трактатах. Наши Рыцари везде, в Министерстве почти каждой страны, в стане Темного Лорда, и Ордене Феникса… Но служим мы только одному Повелителю. И нашей Госпоже — Смерти. Я не говорю о смерти, как о физиологическом процессе тела человека, я имею ввиду довольно материальную личность, которая состоит в Высших Силах. К сожалению, обычные Рыцари редко могут увидеть Госпожу, только Повелитель — Избранник Смерти — общается с ней напрямую.
- Мама, к чему ты это ведешь? Зачем рассказываешь мне это?
- Я думаю, ты и сам уже догадался… - Усмехнулась леди Принц.
- Я не собираюсь вступать еще в одну организацию. Дамблдора и Темного Лорда мне хватает полностью! — раздраженно воскликнул Снейп.
- Сын, успокойся. Во-первых, сама Госпожа хочет, чтобы ты вступил в наши ряды! Во-вторых, каждый Рыцарь должен привести в Орден своего потомка.
- А в-третьих, мама? — насмешливо полюбопытствовал мужчина.
- А в-третьих, сынок, Повелитель просил передать тебе вот это послание. Сказал, что ты все поймешь. — Женщина протянула своему взрослому дитю небольшой конверт. Тот принял его и открыл, чтобы прочесть.
«Я обещаю, что Ваша Клятва, данная любимой женщине перед смертью, будет выполнена, а манипуляции старых пауков будут раскрыты! Глава Ордена Смерти».
Письмо выпало из ослабевших рук зельевара, еще до того как он успел его дочитать.
- Откуда?.. — просипел он. — Откуда он узнал?!
- Госпожа Смерть, Северус, много чего знает.
- Кто Повелитель?
- Я не могу сказать. Но вот что, сын, Орден Смерти это, если угодно, третья сторона, и Повелитель точно не является ни одним из твоих прежних работодателей. Тем белее что, ни Темный Лорд, ни Альбус Дамблдор не знают об Ордене.
- Это надежный человек?
- Конечно! Повелитель никогда не причиняет боль Рыцарям, он, как глава, ведет их и защищает.
- Все это слишком радужно, чтобы быть правдой… - Пробормотал Северус.
- Сын, иногда, самый лучший вариант, это самый простой.
- Я уже давно не уверен в Дамблдоре… И я давно начал сомневаться, что он помогает мне выполнять мою Клятву…
- Клятва любимой женщине… - проговорила Эйлин. — Это же о Лили, той милой рыженькой девчушке, да?
- Да… Лили Поттер.
- Ах, вот оно что! — воскликнула леди Принц, примерно поняв суть дела. — Сынок, поверь мне, Повелитель обязательно поможет тебе.
- Почему ты так уверена? — прищурившись, полюбопытствовал Северус. — Лили тоже состояла в Ордене?
- Я не могу распространяться об этом. — Вздохнула женщина.
- Хорошо. Выбора у меня и так нет.
- Выбор есть всегда.
- Когда я могу встретиться с Повелителем?
- После посвящения, конечно.
- Он ставит какие-то Метки? — обреченно вздохнул Снейп.
- Да. Метка ставится на душу, самой Смертью. Это не больно, сынок. Лично я, отдала бы все, за еще одно посвящение.
- Посвящение это оргия?! — спросил он.
- Тьфу на тебя, сын! — возмутилась женщина. — За кого ты мать родную принимаешь?!
- Извини, мама. Я просто спросил.
- Ничего. Думаю, тебе следует придти вечером. Повелитель будет рад, что ты согласился так быстро.
- Хорошо, я буду к семи вечера. А сейчас, извини, у меня еще дела. Нужно проведать одного несносного мальчишку. И зачем Дамблдор посылает меня туда?! — бурчал себе под нос Снейп.

Родовое Гнездо.

Гарольд, уже чистый и приятно пахнущий, спустился на немного запоздавший обед. Друзья, специально из-за него, подождали с трапезой.
- Я сегодня еще ничего не ел! — пожаловался парень.
- Как прошла встреча? — спросила Гермиона.
- Ну, неплохо. Снейп был.
- Снейп?! — удивилась кудрявая девушка.
- Угу. Язвил как всегда… Но я узнал кое-что.
- Что же?
- Помните, я дал леди Принц послание для профессора? — друзья согласно закивали, так как ответить было некому, из-за набитых бифштексом ртов. — Так вот, это послание написала сама Госпожа. В нем было сказано, что Повелитель, то есть, я, поможет Снейпу исполнить Клятву, данную любимой перед ее смертью.
- У Снейпа была любимая?! — поперхнувшись едой, переспросила Грейнджер.
- Да. И этой любимой, которую он помнит до сих пор, была моя мама.
После этого заявления кашляли уже все. Даже всегда сдержанный Уильям.
- Теперь все понятно! — воскликнула, откашлявшаяся, Гермиона. — Вот почему он так яро ненавидел твоего отца, а потом и тебя, но при этом всегда спасал твою шкуру!
- Да, именно так. — Кивнул Гарри.
- И что он пообещал твоей матери? — спросил Стефан.
- Защищать меня.
В разговоре повисла пауза. Всем и так было все предельно ясно.
Внезапно, стакан в руку Гарри треснул, а внутри все обожгло холодным огнем. Только теперь юноша понял, какую ошибку совершил: он совершенно забыл надеть обратно медальон-хоркрукс.
- Гарри, что с тобой? — взволновано, спросила Грейнджер.
- Уильям… - Через силу простонал парень. — Медальон…
- Что? — не понял вампир.
- Дай мне медальон!!! — взревел Поттер, и окна за его спиной взорвались мелкими осколками.
Вампир тут же исчез.
- Гарри, что происходит?! — со слезами на глазах воскликнула Миона.
- А ты разве не понимаешь? — ехидно переспросил Гарольд, а затем рассмеялся. — Я схожу с ума!
- О, Мерлин! — сдавленно изрекла Камилла, со страхом смотря на своего друга и Повелителя.
Через мгновение в комнату вернулся вампир и, не медля ни секунды надел медальон на шею Поттера. Черноволосый юноша сразу как-то скуксился, а затем устало откинулся на спинку кресла.
- Извините, я не хотел вас пугать. — Сказал он, потирая лицо ладонями. Буря внутри успокоилась, а пустота заполнилась частицей души из хоркрукса.
- Что это за медальон? — спросил, до этого молчащий, Стефан.
- Мое успокоительное, моя отдушина.
- Нет, я имею ввиду, что это за артефакт?
- Очень темный, и не слишком безопасный. — Уклончиво ответил Гарри.
- Понятно, ты не скажешь. — Вздохнула Гермиона.
- Нет. Не скажу.
«- Повелитель…» - прозвучало в голове у юноши.
Гарри удивленно заозирался.
«- Повелитель, это Эйлин Принц!»
«- Да, Эйлин, я Вас слушаю?» - Поттер быстро смекнул, что это особая связь Рыцарей с Повелителем, и постарался максимально настроиться на связь.
«- Мой сын согласился вступить в Орден. Все как Вы и говорили, прочитал послание, и согласился».
«- Прекрасно. Я доволен Вами, Эйлин! Когда вы сможете придти?»
«- Северус придет ко мне в семь вечера».
«- Хорошо. Пройдете через камин. Родовое Гнездо Миленов».
«- Как скажете, Повелитель!»
- … с тобой? — послышался встревоженный голос Стефана.
- Что? — тупо переспросил Гарольд.
- Мы уже несколько минут пытаемся до тебя достучаться. Ты не реагировал. — Пояснила Камилла.
- Я разговаривал с леди Принц. Это, наверное, ментальная связь с Рыцарями.
- И что? Снейп согласился? — спросила Миона.
- Да. Они придут через камин где-то в семь. Уильям, проведешь посвящение.
- Конечно.
- Разве Рыцарь может посвятить в Рыцари? — с сомнением спросила Гермиона.
- Простой — вряд ли. Но вампир, который входит в Ближний Круг — запросто!
- Гарольд, я тут подумал… - неуверенно начал Стефан.
- Говори. — Поторопил его Поттер. Он собирался ближайшее несколько часов посвятить разработке планов. Ему нужно было подумать с чего начинать захват власти…
- … Так что? — с надеждой спросил Эгреш.
- Что? — переспросил Гарри, который явно что-то пропустил.
- Где ты витаешь, Милен? — возмутилась Камилла.
- Задумался.
- Так вот, я хочу привести в Орден своих родителей. Им так спокойней, и тебе не помешает еще один аристократический род.
- Приводи. — Махнул рукой Гарри. На взгляд друзей, он вообще вряд ли слышал, что ему сказал светловолосый парень. — Я буду у себя в кабинете, в Черном зале.
Не дожидаясь ответа, Гарольд поднялся и повернул Печать Рода.
Уже у себя в кабинете, в полутьме, Поттеру удалось расслабиться.
Мысли о будущем полностью захватили внимание юноши. Он думал о Томе, и о ситуации, которая сложилась. Сумасшествие рано или поздно вылезет наружу, ведь, как сказала Смерть, долго обманывать собственную душу не удастся. Так что же делать? Быть вместе с Риддлом? Но это значит, что придется его любить, а после стольких лет ненависти… Да и не чувствовал он ничего подобного по отношению к этому мужчине. И еще одна проблема. Как переступить через собственную гордость и принципы, и быть с человеком, которого любишь, фактически, по примусу? Ведь это не его решение, и не его желание! Так решил кто-то там, наверху, деля души на части, и разбрасывая их по миру…
Разве что игнорировать… И Риддла с его любовью, и собственную душу, которая требует быть заполненной… Да, это может быть выходом! Но, Смерть точно не обрадуется его решению.
А еще нужно что-то решать с захватом власти. На кой ему эта власть?! Ему и Ордена достаточно. Ладно, нужно решать что-то, и в темпе.
Гарри был мало компетентен в таких вопросах, поэтому пришедшей на ум идее он обрадовался как Рождеству.
«- Люциус… Люциус…» - пытаясь настроится на нужною волну, звал Поттер.
«- Да, мой Повелитель?» - отозвался, наконец, голос.
«- Вы можете сейчас придти?» - поинтересовался парень.
«- Конечно, мой Повелитель!»
«- Хорошо!»
Гарольд поднапрягся, вызывая Рыцаря. Кто-кто, а Люциус Малфой должен знать, как можно добиться власти!
- Да восславится мой Повелитель во имя Госпожи моей — Смерти! — поклонившись, поприветствовал Гарри Люциус.
- Да будет благословен Рыцарь мой во имя Ордена Госпожи нашей — Смерти!
- Что-то случилось, мой Повелитель?
- Нет, все хорошо. Госпожа уже сообщила мне, какая наша цель.
- Мы должны выиграть войну? — попытался угадать Малфой.
- Не без этого. Мы, Люциус, третья несуществующая для масс сторона в этой войне. И наша главная цель, власть в Магической Британии.
- Власть… Это понятно. Но, как же нам получить власть, если фактически нас не существует?
- Это Орден фактически не существует. А Гарри Поттер, например, есть. Он Избранный, и должен уничтожить зло в лице Вольдеморта… Эта версия пропиарена Дамблдором, и мне будет не выгодно опровергать ее заявлением, что, например, Пророчество подделка. Но мне нужно подорвать авторитет директора.
- Лучше всего это сделать через прессу. В Ордене есть несколько журналистов, на подобии Риты Скиттер. И, по-моему, жена владельца Волшебного вестника, по совместительству, главный редактор, тоже с нами. Так же, нынешний Министр Магии Франции… И вообще, много тех, чье слово будет услышано.
- Хорошо. Начнем с прессы. Она должна очернить Дамблдора. — Поттер зло усмехнулся. — Но это еще не все. Скоро выборы Министра Магии. Какие там кандидаты?
- Руфус Скримджер. Был бы хорошим Министром, но он такой же властолюбец, как Фадж, хоть и умнее. Кингсли Бруствер — так же неплохая кандидатура. Смел, умен, не корыстен. Но есть одно большое «НО». Он полностью во власти Дамблдора. Амелия Боунс — строга, но справедлива. Состоит в Визенгамоте. Выдающаяся волшебница. И самое главное, она состоит в нашем Ордене.
- Завтра созову Рыцарей. Будем всеми силами продвигать ее на пост Министра! Вы, Люциус, лучше держитесь от этого подальше. Том умен, он сразу поймет, что что-то не так.
- Это хороший ход, мой Повелитель. Если у нас будет собственный Министр, считайте, половина работы сделана. — Малфой улыбнулся, потирая руки.
- Да. Как там зовут ту милую жену владельца газеты?
- Алиса Ройли, мой Повелитель.
- Прекрасно. Завтра мы начнем подминать под себя Магическую Британию!
- Сегодня вечером я хочу наведаться к Паркинсонам. Их убедить будет легко. Они любят власть.
- Хорошо. Приведете их либо завтра с утра, либо уже послезавтра. Вечером у меня будет много дел.
- Конечно. — Люциус важно кивнул, а затем, набрав в легкие побольше воздуха, выпалил: - Повелитель, почему нельзя посвятить Тома раньше? Ведь так будет легче!
- Да, легче. Но Вам, а не мне. Как там, кстати, Том, после нашей встречи?
- Ну, неплохо. Лучше чем был до этого, но… Он дал мне задание узнать, цитирую: «… кто этот белобрысый выскочка!».
- Вот как… - Усмехнулся Гарри. — Вот видите, Люциус, от него у меня будут одни проблемы.
- Да, действительно. Но что мне говорить по поводу лорда Эгреша?
- Знать Вы его не можете, так что скажете, что понятия не имеете кто этот юноша. В Хогвартсе он не учится, в нашем Министерстве не зарегистрирован…
- Надеюсь, он не начнет самостоятельный поиск… - Буркнул Люциус.
- Пусть ищет, если ему угодно. Родители Стефана скоро будут с нами, так что, проблем не возникнет.
- Это хорошо!
- О, а вот и леди Принц с сыном! — уловив сигнал дома, сообщил Поттер. — Идите, Люциус, поприветствуйте друга. Уильям проведет посвящение, а тогда я с ним поговорю.
- Почему Уильям, а не Вы?
- Хотите, чтобы профессор узнал кто Повелитель, и сбежал до посвящения? — усмехнулся юноша.
- Действительно. Так, где мне его ждать?
- В Черном зале. Вон та дверь. — Парень указал на нужное направление, и Рыцарь покинул кабинет.

МаришкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:39 | Сообщение # 69
Ночной стрелок
Северус Снейп прибыл к матери, как и обещал, в семь вечера. Она уже ждала его, и, судя по напряженной позе, волновалась.
- Мы перейдем через камин. Вместе.
Снейп лишь кивнул и стал возле матери.
- Родовое Гнездо Миленов. — Сказала Эйлин, и их закружило в зеленом пламени.
На выходе из другого камина, в небольшой и уютной гостиной, их уже ждали. Светловолосая девушка лет девятнадцати показалась Северусу знакомой, а похожего на нее юношу, он видел впервые.
- Леди Принц, мистер Снейп, добро пожаловать. — Улыбнулась девица. — Мое имя Камилла, а это Стефан. Следуйте за нами.
Их путь был не длинным. Как понял Снейп, молодые люди привели их в Черный зал.
- Северус, я надеялся увидеть тебя в наших рядах! — послышался до боли знакомый Снейпу голос.
- Люциус. И ты тут. — Усмехнулся он. — Или, возможно, ты и есть загадочный Повелитель?
- Нет, мой друг, ну что ты! Я только Рыцарь, как и твоя матушка.
- Ждите здесь. Мы подготовим все для посвящения. — Сказал Стефан, и они с Камиллой вышли из зала.
- Что это за дети? — спросил Снейп.
- Но-но, Северус! Не надо так. Это Рыцари Ближнего Круга.
- Я так понимаю, эти кресла возле трона для них?
- Да, ты совершенно прав! Первое кресло с права занимает вампир Уильям, правая рука Повелителя. Он возглавляет Рыцарей, когда сам Глава Ордена отсутствует. Второе кресло возле Уильяма для сестры Повелителя. Умная девушка. Первое кресло с лева занимает… кхм… любовник Повелителя, Стефан. Ты уже знаком с ним.
- И второе слева для девушки по имени Камилла. — Догадался Северус. — Она ему кто? Тоже любовница? Или сестра?
- Нет, она его близкая подруга. — Послышался за спиной холодный голос.
Люциус и Эйлин наклонили головы в почтении. Обернувшись, Северус увидел высокого светловолосого мужчину.
- Мое имя Уильям, и как уже сказал лорд Малфой, я правая рука Повелителя. Прошу относится к Рыцарям Ближнего Круга с почтением, не взирая на возраст. Мы были выбраны не только нашим другом и Повелителем, но и нашей Госпожой. Мы не предадим, и не оставим в беде. Это относится ко всем Рыцарям. Это относится и к Повелителю.
- Мне все предельно ясно, и я прошу прощения за свое пренебрежение. — Изрек Снейп без единой запинки. Этот мужчина вызывал уважение, а политика Ордена в целом — доверие.
- Я рад, что мы поняли друг друга. — Вампир открыто улыбнулся. Ему сразу понравился этот мужчина. Острый ум, и сила, не только магическая, но и эмоциональная. — И так, начнем то, ради чего собрались. Северус… Вы же позволите звать себя по имени? — легкий кивок согласия со стороны зельевара позволил Уилу продолжить. — Так вот, Северус, посвящение проведу я. Я задаю Вам ритуальный вопрос, и Вы должны ответить на него в такой же форме. Не волнуйтесь, процедура безболезненна.
- И не думал волноваться. — Насмешливо фыркнул Снейп.
- Прекрасно!
Рыцари образовали круг, в котором стояли Северус и Уильям.
- Станьте на колени. — Сказал Уил, и, вздохнув, начал: — Клянешься ли ты своей душой, всей сущностью и телом своим служить во имя Смерти Госпоже нашей, ее великому Ордену и своему Повелителю?
- Я клянусь своей душой, всей сущностью и телом своим служить во имя Смерти Госпоже нашей, ее великому Ордену и своему Повелителю! — сказал Снейп.
Вампир порезал палец и провел кровавый след на переносице мужчины.
- Во имя Смерти, я принимаю твою клятву! Отныне и навеки, ты Рыцарь Ордена Смерти! Отныне и навеки, ты служишь Повелителю Избраннику Смерти! Отныне и навеки ты прославляешь имя Госпожи нашей Смерти! Да будет так! — Уильям положил ладонь на грудь новоявленному Рыцарю.
- Да будет так! — повторили остальные Рыцари.
Снейп не успел и моргнуть, как его тело окутал туман, а сознание заволокла дымка блаженства и легкости. Так хорошо и приятно ему не было еще никогда. Теперь он понял, о чем говорила его мать. За это чувство можно многое, если не все, отдать.
Когда туман спал, а мозг немного прояснился, Северус понял, что его переодели. Серебристая мантия, красная ткань сверху, рапира на золотом поясе. И полумаска на лице. Поднявшись на ноги, зельевар снял маску и в приятном удивлении приподнял бровь. Это была изысканная и красивая вещь. Не страшная, как маска Пожирателя. Что несказанно обрадовало мужчину.
- Повелитель ждет. — Сообщила Камилла.
- Северус, зная тебя, я попрошу дать клятву. Что бы ты сейчас не увидел, поклянись, что не будешь бросать заклятия и оскорбления.
- Люциус, что я могу такого увидеть, что пойду на крайнее меры? — подозрительно сощурился темноволосый мужчина.
- Поверь, я тоже был в шоке! — хохотнул Малфой.
Снейпу как-то сразу расхотелось идти на аудиенцию к Повелителю. Из слов Люци он понял, что это кто-то хорошо знакомый, но вот кто?
Кстати, о Малфое…
- Люц, а почему ты в капюшоне? — спросил Северус.
Остальные Рыцари тихонько захихикали.
- Лучше тебе не знать… - прошипел бывший блондин.
Тем временем дверь в кабинет Повелителя открылась, и все дружненько вошли внутрь.
Увидев, кто сидит за массивным столом, Снейп сначала икнул, а потом выругался:
- Твою ж мать!
- Именно благодаря ей Вы здесь. — Усмехнулся Поттер. — Добро пожаловать в Орден Смерти, профессор!
- Мы рады Вас видеть! — улыбнулась сидящая рядом Грейнджер.
- А Уизли где прячется? — отойдя от прилично шока и прекратив сверлить Люциуса и родную мать взглядом, обещающим долгую и мучительную смерть, спросил Снейп.
Мужчина отметил, что лица его учеников сразу помрачнели, но понять в чем дело так и не смог.
- Садитесь. Думаю, разговор будет долгим. — Проигнорировав последний вопрос, сказал Гарольд.
Ближний круг занял положенные места возле Повелителя, а остальные Рыцари сели напротив.
- И так, начнем, пожалуй, с того, что убивать Люциуса, или леди Эйлин, не нужно. Они выполняли мой приказ. И, конечно, такое правило, как засекреченность личности Повелителя для непосвященных, существует. Поймите, это мера безопасности.
- Мистер Поттер, кого я сегодня видел в Литл-Уининге?
- Меня.
- Но, Ваша внешность…
- Старая одежда кузена, очки, и взлохмаченные волосы — это дело пяти минут.
- Как Вы докатились до должности Повелителя?
- Повелителем Ордена Смерти невозможно стать, им нужно родится. Я был рожден Избранником Смерти. Благодаря этому, собственно, мне и удалось пережить Аваду Темного Лорда.
- Но… Как же жертва Лили? — растерянно спросил Снейп.
- Не было никакой жертвы. — Устало выдохнул Гарри. — Мая мать умерла уже после того, как заклятие Тома Риддла развоплотило его же.
- Но, Дамблдор…
- Дамблдор ее и убил! — выплюнул юноша. — И моего отца тоже. Том всего лишь оглушил его, а директор пришел, и убил его.
- Я не верю в это! — воскликнул Северус, подскочив на ноги.
- Я тоже не поверил, пока не увидел все собственными глазами. — Сказал, вышедший из камина Люпин. — Он убил их, когда они были безоружны.
- Я… Это… - Снейп не мог подобрать даже слов, чтобы сказать все, что он думает по этому поводу.
Да, он знал, что Дамблдор далеко не так чист, как хочет казаться, но что бы так… Его любимая Лили… Он же говорил, что сделает для нее все, а сам ее и убил…
- Гарри, если ты позволишь, я сопровожу Северуса в думосводе. — Сказал Ремус.
- Буду благодарен. — Кивнул Поттер, указывая на местонахождение нужного артефакта.
Пока что, для Гарольда все продвигалось довольно гладко. Если честно, то он ожидал более бурной реакции, на заявление о настоящем убийце Лили Поттер. Наверное, толстокожесть, которую профессор зельеварения вырабатывал столько лет, уже неотъемная его часть.
- Леди Эйлин, Вы можете идти. Я очень доволен Вашей работой.
- Благодарю, Повелитель! — заулыбалась женщина. - Да восславится наш Повелитель во имя Госпожи нашей — Смерти!
- Да будут благословенны Рыцари мои во имя Ордена Госпожи нашей — Смерти!
Когда Эйлин исчезла в зеленом пламени камина, к Повелителю обратился Люциус.
- Скоро Ваш день рождения, Повелитель, и на этом празднике должны присутствовать все Рыцари, которых вы вызвали на становление.
- Да, конечно, я понимаю. День рождения через четыре дня, и мне еще многое придется сделать.
- Да. Но так же, пора уже посвятить новое поколение. Это традиция. Я бы хотел привести в Орден не только Драко, но и Нарциссу, как последнюю из рода Блэк. Кровно, конечно. Беллу, я думаю, считать нет смысла, а Драко наследник Малфоев.
- Конечно, Люциус, я не против. Завтра же сообщу об этом остальным Рыцарям.
- И так, у нас большие планы на эти дни? — переспросила Гермиона.
- Да, милая. Завтра собрание. Послезавтра посвящение новеньких… Потом день рождения.
- Гораций Слизнорт… - послышался шепот ветерка. — За ним охотится Дамблдор…
- Кто-нибудь знает человека по имени Гораций Слизнорт? — спросил Гарри.
- Конечно! Он был деканом Слизерина и преподавал зелья, еще, когда я учился. — Сказал Люциус. — Удивительный человек! Может с точностью в девяносто девять процентов определить, кто добьется в жизни успеха. На таланты у него особый нюх. Он состоит в Ордене, и привел сюда не мало выдающихся личностей.
- Поторопись… - Опять шепот Богини.
- Хорошо. Люциус, я сейчас же отправляю Вас к нему. Скажите, пусть собирает вещи, я его вызову. Потом Вы можете быть свободны.
- Конечно, мой Повелитель. — Люциус поклонился, а затем растворился в характерном тумане, с помощью Гарольда переносясь в нужное место.
- Зачем он тебе? — спросила Камилла.
- Госпожа сказала, что за ним охотится Дамблдор. Ему придется пожить у нас некоторое время.
Еще через некоторое время из думосвода вывалились Ремус и Северус.
- Как Вы, профессор? — обеспокоилась Миона.
- Могло быть и лучше, мисс Грейнджер. — Тихо сказал мужчина, стараясь, чтобы голос не дрогнул, а лицо оставалось равнодушным. Он никогда не покажет своей слабости! Тем более перед этими… гриффиндорцами.
- Садитесь, господа. Ремус, ты тоже, нам позже предстоит разговор. — Молодой человек указал мужчинам не на стулья напротив, а на мягкие кресла и диванчики возле камина. — И так, для начала, профессор, я запрещаю что-либо предпринимать по отношению к Дамблдору. Ваше поведение должно быть прежним.
- Конечно. — Кивнул Снейп. Его удивил тон юноши. Он знал его другим. Взбалмошным, вспыльчивым… Гриффиндорцем, в общем. А этот молодой человек был холоден, и его деловой настрой мог дать фору Малфою, когда тот занимается бизнесом. Такой Гарри Поттер ему не нравился. Почему? Да потому, что он не был похож на своих родителей. И Северус попросту не знал, как к нему теперь относится. Раньше, за сходство с Джеймсом он ненавидел парня, а прекрасные зеленые глаза, которые постоянно напоминали ему о Лили, манили к себе, и заставляли защищать парня.
- Профессор, Дамблдор случайно не упоминал при Вас Горация Слизнорта? И зачем он ему нужен?
- Он хочет, что бы тот был преподавателем зельеварения в этом году. — Ответил Северус, не понимая, к чему тут его бывший декан.
- А как же Вы? — спросила Гермиона.
- А я должен занять место преподавателя ЗоТС.
- Извините, профессор, все мы знаем, как Вы хотите на эту должность, но в этом году Вам придется еще подождать. Слизнорт нужен Дамблдору еще по какой-то причине, и я должен защитить его, как своего Рыцаря.
- Я понимаю. — Кивнул Снейп. Да нет, ничего он не понимал! Долгие годы он шел к этому, а теперь какой-то мальчишка, пусть даже Повелитель Ордена Смерти, которому он поклялся в верности, просто так забирает этот шанс.
- Не надо расстраиваться, профессор! — сказал Гарри, мило улыбнувшись. — Вот убью Дамблдора, и тогда не только на должность преподавателя ЗоТС пойдете, а прямиком в директорское кресло.
- Убьете?
- Да. После страшных пыток, конечно. Это обязательное условие. О, Гораций уже собрался. — Зажмурившись на мгновение, произнес Поттер. Он уже привычно напрягся, вызывая своего Рыцаря, и через несколько секунд перед ними появился лысоватый, полный мужчина с серебристыми, похожими на моржовые, усами.
- Мой Повелитель! — бывший хогвартский профессор глубоко поклонился юноше.
- Мистер Слизнорт, рад видеть Вас. — Кивнул в ответ Поттер.
- О, нет-нет, зовите меня по имени! — запричитал мужчина.
- Конечно. — Смиренно кивнул Гарри.
- О, Северус! Рад видеть своего лучшего ученика! — радостно воскликнул старик, оглядев собравшуюся компанию.
- Профессор! — без особого энтузиазма поприветствовал бывшего наставника черноволосый мужчина.
- Какие у вас здесь пробивные личности! — тем временем захлопал в ладоши гость. — Вот Вы, милая леди, - указал он на Гермиону, - успех Вам гарантирован! Умна, проницательна, расчетлива… На Слизерине, небось?
- Нет, я гриффиндорка. — Улыбнувшись, спокойно возразила Грейнджер, что поразило ее нынешнего преподавателя.
«Где же возмущение?! — думал Снейп».
- Ах, знал я когда-то такую гриффиндорку со слизеринскими чертами! Умная девочка, могла бы многого достичь! Рыжие волосы, зеленые глаза… Ваша мама, мой Повелитель, была моей любимицей!
- Мне приятно это слышать. — Улыбнулся зеленоглазый юноша. — Но, я позвал Вас не для этого. Садитесь.
- Я был в растерянности, когда Люциус появился в моем доме, и сказал собирать вещи… - пожаловался зельевар.
- Да, извините за спешку, но Госпожа просила поторопиться. И так, почему за вами охотится Дамблдор?
- Ну, он не то чтобы охотится, но доставляет неудобства своими появлениями и письмами…
- И все же? Что такого у Вас есть, что ему так не терпится заполучить?
- Воспоминания. — Ответил Гораций, присаживаясь на диван, возле Снейпа. — Ему нужны мои воспоминания.
- Что-нибудь конкретное?
- Да. Много десятилетий назад, когда еще Альбус был преподавателем трансфигурации, и деканом Гриффиндора, у меня был ученик. Умный, талантливый, изобретательный… Он не просто заучивал материал, он его понимал. Я видел, что он станет великим! Его имя Том…
- … Марволо Риддл. — Закончил за Слизнорта Гарри.
- Да… Вижу, Вы знаете, его настоящее имя. — Усмехнулся старик. — Так вот. В Томе я видел будущего Министра, Мастера зелий, выдающегося колдомедика, в конце концов… Но никогда, слышите, никогда — Темного Лорда! Не было в нем этого! Не было! И я очень удивился, когда узнал, что Вольдеморт — это мой бывший ученик.
- Так что за воспоминание? — поторопила Гермиона.
- Когда, после встречи Клуба Слизней, Том подошел ко мне со странным и опасным вопросом, я рассказал ему все что знал. Ведь я никогда не мог подумать, что такой умный молодой человек, осмелится осознанно сделать то, о чем он меня тогда спрашивал. Разговор наш был о Хоркруксах. Это…
- Я знаю, что это. — Немного торопливо сказал Гарольд.
- Кхм… Так вот, я сказал ему насколько это опасно, и сказал, что последствия могут быть ужасны. Он сказал, что все понял. Такой был разговор.
- Что еще он спрашивал?
- О том, откуда я знаю об этом, о том делал ли это кто-то, и что с ним стало, о том, сколько их можно создать, и что бы было, если бы можно было создать целых семь…
- Вот что хочет узнать Дамблдор! — воскликнул Поттер. — Количество!
- Но он же это не всерьез!
- О нет, как раз наоборот. Он создал семь хоркруксов. Последний, правда, был случайностью.
- Семь?! — пораженно воскликнул Гораций. — Теперь понятно, почему он был таким сумасшедшим.
- Да. Именно по этому.
- Что такое хоркруксы?! — не выдержала Миона.
- Это ключ к бессмертию. — Ответил ей Гарри. — Человек делит свою душу, заключая ее в какой-то предмет, и этим самым, привязывая себя к миру. Таким образом, он не может умереть полностью, ибо его душа не отлетит в мир иной.
- Ты хочешь сказать, что Темный Лорд поделил свою душу на семь частей?! — поразилась Камилла.
- Да.
- Это ужасно! — воскликнула Гермиона. — И нельзя чтобы Дамблдор узнал точное их количество!
- Это уже не важно. — Отозвался Поттер. — Два хоркрукса уничтожены. Один у Дамблдора. Один у меня. Еще один я скоро найду. Осталось два. Но чтобы Дамблдор с ними не делал, это ему не поможет. Частички души будут возвращаться к Тому, если сам хоркрукс уничтожить. Вы должно быть уже заметили, что Риддл более-менее адекватен? Это из-за того, что его душа уже не так потрепана как раньше. Чем больше частиц души к нему вернется, тем человечнее он будет.
- Так что мне делать? — спросил Слизнорт.
- Поживете пока здесь. С Дамблдором обязательно свяжитесь, но только через несколько месяцев. Пусть поищет несуществующие хоркруксы. Ему полезно. — Усмехнулся Повелитель. — Теперь, Вы, профессор. Как я уже говорил, ведите себя обычным для Вас образом. Сообщайте мне все, о чем Вы будете беседовать с Дамблдором. Завтра собрание, но Вас я вызывать не буду. Нам не нужно чтобы директор что-то заподозрил.
- Конечно. Я все сделаю.
- Прекрасно. Все свободны! Уильям, проведи Горация в гостевую комнату. Ремус, ты останься.
Когда в кабинете остались только они вдвоем, Гарри вызвал эльфа и приказал налить вино.
- Как ты оказался в Ордене? — спросил Поттер, после некоторого молчания.
- Отец привел. Мне тогда было всего тринадцать, но он, наверное, чувствовал близкий конец, и поэтому решил привести в Орден своего потомка. А через полгода его не стало. Глупая случайность.
- Остальные Мародеры об этом знали?
- Нет, конечно. Это было строжайше запрещено. Орден — это моя единственная тайна от твоего отца и крестного.
- Где ты сейчас живешь?
- У отца был охотничий домик в Шотландских лесах, там и живу.
- Там есть камин? Или как с тобой Дамблдор связывается?
- Нет, камина там нет. А связь идет через браслеты. — Ремус поднял руку, показывая невзрачный обруч на запястье.
- Прекрасно. Будешь жить здесь. За полнолуние не волнуйся. Уил будет варить то зелье, что давал тебе Снейп… Хотя, он сам может его варить. И у меня есть прекрасные подземелья, где ты можешь запираться. Отказ не принимается.
- Но, Гарри… - попытался возмутиться Люпин.
- Луни, я должен заботится о своих Рыцарях. А ты, к тому же, мой друг.
Вызванный эльф проводил Ремуса к его комнате, а Гарри остался в кабинете. Ему нужно было подумать.
Последующие дни будут тяжелыми…

Господа и дамы читатели, во вторник я уезжаю заграницу на 2-4 недели, и не знаю, когда будет следующая глава!
Оставляйте комменты с вопросами и пожеланиями=)

SaliДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:21 | Сообщение # 70
Подросток
как-то медленно развиваются отношения Гарри с Томом( Такое ощущение, что никакой любви вообще не будет(ну по крайней мере это ощущается с Гариной стороны)
спасибо большое за продолжение biggrin
неканонДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:12 | Сообщение # 71
Демон теней
будем ждать)

ItasДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:28 | Сообщение # 72
Mei Aevitas
Согласна с Sali сколько можно трепать нервы… blink

А Гарри меня пугает… unsure

Предполагая развитие событий скажу "С Томом они "полюбят" друг друга только когда Гарри уже почти сорвется в безумие" shutup
Это мое имхастое предположение… victory

Хочу еще сценку с ГП/Стефан))) cry

МаришкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:54 | Сообщение # 73
Ночной стрелок
Sali, Itas,
Да-да, сама знаю! Мне уже тоже хочется ГарриТома, но нельзя, слишком рано, и это никак не вписывается в сюжет sad Но, прошу не забывать, что это макси, и все еще успеется=))
неканон, даже не знаю, сколько придется ждать=( компа-то у меня там не будет killed
Спасибо за комменты, а сейчас я ухожу, сумки еще не собраны=)

Li-sanДата: Вторник, 17.08.2010, 18:31 | Сообщение # 74
Химера
Быстрая зависимость которая к тому же прогрессирует у гарри к тому может показаться слишком… wacko
Может флаффа добавить, а то фик сильно серьёзный и грузит сильно. dry
Юмор интересный и приятный хотя местами черный. но все ровно приятный.... happy
Ждем продолжения с нетерпением))))

неканонДата: Среда, 15.09.2010, 11:54 | Сообщение # 75
Демон теней
а где все?) когда прода будет, где автор))

NigelДата: Суббота, 18.09.2010, 20:53 | Сообщение # 76
Подросток
неканон, точно- точно! Глава обрывается на самом интересном месте! А раз до Гарри/Тома еще далеко, а так хочется… То нужно продолжение!
ItasДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:03 | Сообщение # 77
Mei Aevitas
Она-таки уехала на долго похож)))

МаришкаДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:45 | Сообщение # 78
Ночной стрелок
Господа и дамы читатели, я вернулась!
К сожалению, компа у меня с собой не было, так что проду начала писать совсем недавно, а значит, в ближайшую неделю ее не будет! И это в основном из-за сложности 11 главы=( Но она обещает быть интересной=)))
И помните, терпение - добродетель!

Li-sanДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:18 | Сообщение # 79
Химера
а когда нету надо забрать его у кого-то angel

ItasДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:29 | Сообщение # 80
Mei Aevitas
Мое терпение забрала Li-san biggrin biggrin biggrin

Так что:Быстрей Быстрей Быстрей!!! И интересней!!!

неканонДата: Суббота, 02.10.2010, 09:40 | Сообщение # 81
Демон теней
а мы ждем angel

ItasДата: Суббота, 02.10.2010, 15:04 | Сообщение # 82
Mei Aevitas
*нервно тереблю складки магловской футболки*
Ну где же прода???!!!

IzilianДата: Четверг, 14.10.2010, 19:32 | Сообщение # 83
Посвященный
Фик начался очень интересно!

Проду
неканонДата: Пятница, 15.10.2010, 13:53 | Сообщение # 84
Демон теней
происходящее заставляет нервничать.... dry проды бы

МаришкаДата: Пятница, 15.10.2010, 14:10 | Сообщение # 85
Ночной стрелок
Уф, сама знаю, что долго проды нет! Но никак написать не получается((( У меня же сессия на три недели, еще 2 осталось! А сессия у заочников проходит и по субботам и по воскресениям, так что времени просто нет=(((
Потерпите еще немного, вот сдам курсовую и три экзамена, и выложу главу, честно!!!

ItasДата: Пятница, 15.10.2010, 21:25 | Сообщение # 86
Mei Aevitas
А Лучше две!
biggrin biggrin biggrin

ОлюсяДата: Вторник, 26.10.2010, 10:49 | Сообщение # 87
Черный дракон

biggrin Одна, две, три, десять -чем больше тем лучше.
поскорее автор smile

ItasДата: Вторник, 26.10.2010, 21:54 | Сообщение # 88
Mei Aevitas
Что-то проды долго нет(((

МаришкаДата: Среда, 27.10.2010, 22:06 | Сообщение # 89
Ночной стрелок
11 глава почти дописана, курсовая почти защищена=) Так что, скоро выложу главу=))

ItasДата: Четверг, 28.10.2010, 19:43 | Сообщение # 90
Mei Aevitas
sad похоже еще долго

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Избранник Смерти (ГП/ТР, ГГ; макси; R-NC; Романс, Драма; замерз)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »