Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Избранник Смерти (ГП/ТР, ГГ; макси; R-NC; Романс, Драма; замерз)
Избранник Смерти
ОлюсяДата: Пятница, 29.10.2010, 09:33 | Сообщение # 91
Черный дракон

Quote (Itas)
похоже еще долго

чертовски с тобой согласна, а жаль… (хотелось бы по быстрей и побольше и чтоб не замёрз - э-эх)

ItasДата: Вторник, 02.11.2010, 22:59 | Сообщение # 92
Mei Aevitas
cry Ждёём(((

МаришкаДата: Среда, 03.11.2010, 00:21 | Сообщение # 93
Ночной стрелок
Прошу прощения за долгое отсутствие!
НЕ беченно, так как я только что дописала последнюю недостающую страницу, и моя бета главу еще в глаза не видела!
Приятного прочтения!

Глава 11

Следующие дни были сплошным сумасшествием. Нет, Гарольд больше не срывался, просто было столько дел, столько всего нужно было срочно сделать, что Рыцарям и их Повелителю казалось, что они попали в сумасшедший дом.
С самого утра Стефан отбыл домой, к родителям, а Люциус привел чету Паркинсонов. Посвящение проводил опять Уильям, в присутствии Гермионы и Люциуса. Разговор же предстояло проводить Гарольду и Камилле.
Если честно, то никому из Рыцарей и самому Повелителю не нравилось то, как некоторые личности попадали в их Орден. Это был фактически обман. Но никто ничего не мог поделать. Открывать личность Повелителя было слишком рискованно, потому что не всегда Обет и Обливиате могли помочь.
Лорд и леди Паркинсон были очень удивлены, когда на месте Повелителя увидели знакомого ухажера дочери и соседа — лорда Милена. Но когда они увидели сидящую рядом дочку, то были в настоящем шоке.
Несколько минут Оскар Паркинсон орал от возмущения. Затем эстафету переняла Персефона Паркинсон. После, громко возмущаться начала Камилла. Затем заорал Гарольд. Точнее, он просто один раз рыкнул, и все сразу успокоились, и притихли.
- Хорошо. Приступим. — Сухо выдал он. — Лорд, леди, вы поступили правильно, вступив в наши ряды. Когда с войной и старым Министерством будет покончено, все мои Рыцари будут вознаграждены! Ваша дочь, Камилла, является Рыцарем моего Ближнего Круга, как вы понимаете, самая высшая должность, кроме, конечно, моей. Думаю, вы не совсем понимаете кто я…
Гарри замолчал на некоторое время, давая возможность Паркинсонам привести мысли в порядок, и сосредоточится.
- Конечно, я вас не обманул, моя фамилия действительно Милен, но это скорее приставка. — Поттер откинул со лба челку, чтобы супруги могли видеть знаменитый шрам.
Следующий час был сумасшедшим домом, участие в котором принимали все, кроме, пожалуй, Гарри и Уильяма. Люциус пытался доказать Паркинсонам, что они не предали Темного Лорда, вступив в ряды Ордена Смерти. Камилла пыталась убедить мать, что она «не идиотка, которая вовремя не смогла охомутать такого завидного жениха, как Поттер». А Гермиона пыталась вразумить присутствующих, и доказать им, что ссорится нет причин.
В конце концов, слово взял Гарри, и все опять успокоились.
Посвящение родителей Стефана прошло гладко, без эксцессов. Лорд и леди Эгреш были очень довольны сыном, который смог в таком молодом возрасте добиться такой высокой должности. И они были рады, что Стефан не забыл о них.
Так как обед оставался свободным, Камилла предложила начать готовится к празднику. Для начала она повела всех за покупками. Гермионе пришлось полностью изменить гардероб, а остальные просто прикупили несколько новых мантий и фраков. Гарольд взял на себя все расходы за покупки, так как ни Гермиона, ни Уильям не были финансово самостоятельными. А Камилле и Стефану он решил сделать этим приятный презент.
Вернувшись домой, девушки ушли на кухню раздавать указания домовым эльфам. Мужская часть компании старалась в это не лезть. Стефан что-то читал возле зажженного камина, а Гарри с Уилом делали приглашения на день рождения. Нужно было не забыть всех Рыцарей.
Большинство приглашений уже были готовы, но нужно было учесть и новых Рыцарей, которые войдут в Орден только завтра.
Когда приблизилось время вызывать Рыцарей, Гарри и его друзья переместились в Черный зал, рассевшись по своим местам.
- Пора. — Коротко кивнул Гарольд и стал медленно призывать своих Рыцарей.
Среди вызванных не было только Малфоя, Снейпа и Паркинсонов, которым Гарри ранее объяснил планы на будущее.
- Да будут благословенны Рыцари мои во имя Ордена Госпожи нашей — Смерти!
- Да восславится наш Повелитель во имя Госпожи нашей — Смерти!
- И так, господа и дамы Рыцари, приветствую! В этот прекрасный вечер мы собрались, чтобы осудить наши планы на великое будущее! — торжественно произнес Гарри, поднявшись. — Начнем, пожалуй, с главного. Скоро состоятся выборы Министра магии. Всего главных кандидатов - трое. Руфус Скримджер, который не подходит нам по определению. Кингсли Бруствер, который под Дамблдором. И Амелия Боунс. Амелия, подойдите, пожалуйста.
Из толпы к помосту Повелителя вышла женщина средних лет, с коротко стрижиными волосами и немного пухлой фигурой. Лицо ее было серьезным, но довольно приятным.
- И так, посмотрите на эту женщину, и хорошо запомните ее, потому что это будущий Министр Магии Британии. — Сказал Гарри, когда женщина подошла к нему. — Мы должны сделать все, законное и не слишком, чтобы Амелия выиграла выборы! Рыцари, которые работают в Министерствах Англии, Франции и Болгарии, на завтра должны написать мне доклады, о том, что творится в их министерстве, и что можно сделать, что бы победить на выборах. После того, как Амелия займет пост Министра, ее громко поддержат Франция и Болгария. Люди должны быть уверенными в новом Министерстве.
Дальнейшее собрание протекало в таком же ритме. Обсуждались в основном Министерство и коррупция в нем. Было также решено проредить ряды министерских работников, и тех, кто «зажрался» гнать в шею. Конечно, в таком случае, Министерство опустеет больше чем на половину, но тогда Орден сможет заполнить правительство своими Рыцарями, и Британия будет почти в кармане Повелителя.
Но оставалась еще одна проблема, о которой не следовало забывать.
- Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор! — Громогласно проговорил Поттер. — Это наша личная кость поперек горла! Старик негласно правит Министерством, а значит, Англией. Даже если нам удастся осуществить свои планы и полностью подчинить Министерство, Дамблдор будет нам мешать. Он будет убивать нас по одному или кучками, но он не отступит от своего. Да, я могу убить его по-тихому, спихнув все на Темного Лорда. Но, во-первых, это будет очень тяжело осуществить, так как мы не знаем, какие козыри у него в рукавах, а во-вторых, это не устраивает лично меня! Я хочу, чтобы старика презирали и ненавидели! И я хочу, чтобы его смерть была долгой и мучительной! Так что, мы воспользуемся прессой, чтобы очернить его имя, и вымазать в грязи так, чтобы его борода из белой стала черной! Что конкретно мы будем делать, я решу позже, но если у вас есть какие-нибудь способы эффективно и незаметно раскопать всю подноготную старика, я с радостью вас выслушаю.
Рыцари стали переговариваться между собой, как только Гарольд замолчал. Каждый из них хотел услужить своему Повелителю, и каждый понимал, как серьезно все то, что они сейчас обсуждали.
- Попрошу успокоиться! — сказал Гарри. — Продолжим. Последний вопрос на сегодня! Завтра состоится посвящение новых Рыцарей. Приводите своих наследников, детей или супругов. Ограничений по этому поводу нет. Главное, чтобы это были надежные и не совсем безнадежные люди. Вампиры могут привести по одному своему птенцу, который старше пяти лет. Приводить кого-то именно завтра не обязательно. Рабастан, Рудольфус, я понимаю ваше положение. У вас нет детей, а Вашу жену, Рудольфус, видеть я не хочу. Потому что если она войдет в Орден, я не смогу убить ее позже. Темного Лорда сюда тоже не нужно тянуть.
- А можно привести кого-то из Пожирателей? — спросил Рабастан.
- Есть кто-то на примете? — заинтересовался Повелитель.
- Да. Антонин Долохов. Отличный боец, сильный маг, надежный человек. А еще у него куча связей в России.
- Не он ли сбежал из Азкабана в прошлом году? — поинтересовалась со своего места Гермиона.
- Да, именно он. — Кивнул Пожиратель.
- Хорошо. Можете привести его ко мне. Раз Вы так хорошо о нем отзываетесь, Рабастан, я просто не могу отклонить такую кандидатуру. — Улыбнулся Гарри. — О том кто Повелитель новенькие не должны знать! Я вызову вас и тех, кого вы решите посвятить, завтра в пять вечера. И еще, послезавтра, состоится мой день рождения. Подарков, как и прежде, не надо. Приглашения вы получите завтра.
- Повелитель? — несмело позвал отец Стефана из первых рядов.
- Да, лорд Эгреш?
- Мой сын состоит в Вашем Ордене, но могу ли я привести завтра племянника? — спросил мужчина.
- Виктора, если не ошибаюсь? — спросил Гарри. Диметрий только кивнул. — Мы будем рады видеть его в Ордене. На Турнире Трех Волшебников мы неплохо поладили. — Поттер мельком глянул на зардевшуюся Гермиону, которая несомненно поняла, что юноша имел ввиду.
Рыцари начали потихоньку отбывать по домам. Некоторые из них подходили к Повелителю с вопросами и предложениями. Гарри их внимательно выслушивал и давал дальнейшее указания.
Когда зал почти опустел, Ближний Круг тоже начал подниматься со своих мест, а Повелитель внимательно следил за передвижением своих Рыцарей.
- Ремус, останься. — Негромко позвал он.
Оборотень отделился от остальной массы и снял полумаску.
- Да, Повелитель? — почтительно склонился мужчина.
- О, прекрати! — скривился Гарольд. — Собрание уже закончилось, и я теперь просто Гарри. Для тебя, по крайней мере.
-Да, извини. — Смущенно улыбнулся Люпин. Только он так умел улыбаться.
- Пойдем, выпьем, поговорим. Ты расскажешь мне о временах Мародеров.
- О, я не умею рассказывать так, как Сириус. — Погрустнел оборотень.
- Уверен, у тебя тоже найдется парочка пикантных историй. Ведь ты же Мародер! — усмехнулся юноша.

Следующее утро. Родовое Гнездо.

Вчера Гарри полночи проговорил с Ремусом. Последнему, как оказалось, действительно было что вспомнить о школьных годах. И выпив бутылку огневиски на двоих, рассказывал он не менее интересно трезвого Сириуса. Ложась спать уже под утро, Поттер вспомнил, что у него завтра тяжелый день.
- Гарри, просыпайся! — послышался нежный девичий голос над ухом.
- Радость моя, для тебя хоть звезду с неба! Но только через пару часов. — Сонно пробормотал юноша, обдав Гермиону перегаром.
- Уф, да у тебя, чуется, ночь была бурной! — скривившись, пробормотала Грейнджер. — Но тебе все же придется проснуться.
- Что случилось-то? — приоткрыв правый глаз, спросил Поттер.
- Пришел Люциус вместе с Рабастаном, просят аудиенции.
- Зачем?
- Вечером они будут заняты. Собрание Пожирателей. Просят перенести Посвящение.
- Пусть приходят через час вместе с новенькими. — Глухо отозвался юноша и накрыл голову подушкой, четно стараясь вернуть сон.
Почему четно? А потому что, выходя из комнаты, Гермиона с расстояния облила Гарри холодной водой, понимая, что без помощи друг вряд ли проснется.
Приведя себя в порядок и выпив парочку зелий, Гарольд спустился вниз. Его Рыцари еще завтракали, а до встречи осталось полчаса, так что перекусить и выпить чашечку кофе парень решил в Черном зале. Прямо сидя на своем троне.
Вскоре туда подоспели друзья.
- Уил, проведешь Посвящение. Наденьте маски и капюшоны. Гермиона, постарайся не разговаривать. Я собираюсь представиться уже когда Малфой и Долохов не смогут меня убить, будучи в Ордене.
Повелитель и его Рыцари поспешно нарядились в «служебные» мантии, и стали ждать появления гостей.

Малфой-Мэнор. Днем раньше. После собрания Ордена.

В небольшой гостиной, подальше от башни Темного Лорда, собрались люди с явно тайными намерениями. Люциус Малфой, Северус Снейп и братья Лестрейндж стоя немного в стороне, тихо переговаривались, обсуждая план вербовки. Антонин Долохов, Нарцисса и Драко Малфои тоже не седили без дела. Им было до жути интересно, зачем их тут собрали в тайне даже от Лорда.
- Люциус, дорогой, может, ты скажешь, в чем дело? — не выдержала, наконец, леди Малфой.
- Да. Думаю, стоит начать. — Кивнул Рабастан.
- Сынок, помнишь, в детстве я рассказывал тебе сказку об одном Ордене? — начал издалека Люциус.
- Орден Смерти с его бравыми Рыцарями и невероятным Повелителем? — почесав затылок, постарался припомнить Драко.
- Да, именно так.
- Ну и что? — не понял парень. — Хорошая сказка, я лет до десяти хотел вступить в этот Орден как подросту, но потом понял, что значит смерть и расхотел.
- Да, так вот… Орден Смерти — это не совсем сказка. Это скорее легенда, которая только для немногих избранных, то есть для Рыцарей, является былью.
- Люциус, это уже не смешно! — надулась Нарцисса.
- Ничего смешного! — возмутился ее муж.
Четверка Рыцарей тут же поднялась на ноги и, положив руку на свое правое плечо, через секунду была укутана серебристым туманом, а еще через мгновение, все четверо стояли перед будущими новобранцами во всей боевой красе своего Ордена.
- Мы Рыцари Ордена Смерти, и поклоняемся только своему великому Повелителю, и его Госпоже, Смерти! — провозгласил Люциус.
- Пап, ты что, серьезно?! — чуть ли не воскликнул Драко.
- Да. И наш Повелитель действительно напрямую контактирует со Смертью. Иногда, очень редко, она выходит на связь с простыми Рыцарями, и это большая честь.
- Мы, с Люциусом в Ордене уже больше двадцати лет, а Северус присоединился к нам только недавно.
- И зачем вы нам это рассказываете? — поинтересовался Антонин.
- Мы хотим, чтобы вы трое вступили в наш Орден. Сам Повелитель этому благоволит. — Подал голос Снейп. У него было некое влияние, по крайней мере, на двоих из будущих Рыцарей.
- А как же Лорд? — спросила Нарцисса.
- Мы не предаем Темного Лорда. Вскоре он тоже присоединится к Ордену. И когда Дамблдор и действующее Министерство падут, все Рыцари будут вознаграждены и займут главенствующее положение в обществе.
- Нами руководит не просто человек, а посланник Высших Сил, и сами Высшие Силы.
- А то, что я сидел в Азкабане, никого не смущает? — недоверчиво и даже немного агрессивно спросил Долохов.
- Повелитель не против. — Улыбнулся Рабастан. — Для него не важно твое прошлое, а только то, что ты можешь сделать для Ордена, будучи его Рыцарем. Это, во-первых. А во-вторых. Быть с нами безопасно. Мы не можем предать нашего Повелителя, но и он нас предать не может. Мы не слуги, и не рабы, мы полноправные члены большой организации, которая негласно правит миром. Рыцари везде. В Министерстве Магии, в Визенгамоте, в Министерстве магглов… На постах Министра, президента, в Совете Чародеев…
Как ни странно, сложнее всего пришлось с Нарциссой. Женщина уперлась ногами и руками, и когда уже Снейп подумывал об Обливиате, слово взял Драко. Любимому сыночку практически ничего не стоило переубедить любимую и заботливую мамочку.
- Посвящение будет завтра, где-то в пять часов вечера.
- Люциус, мой друг, позволь тебе напомнить, что завтра вечером у нас всех собрание Пожирателей. И я думаю, Темный Лорд очень расстроиться, если там не будет тебя, его правой руки. — Немного лениво протянул Антонин.
- Вот… ведь! — ругнулся Малфой.
- И что делать будем? — поинтересовался Рудольфус.
- Завтра с утра пойду к Повелителю. Возможно, удастся перенести Посвящение.

МаришкаДата: Среда, 03.11.2010, 00:24 | Сообщение # 94
Ночной стрелок
Перед Посвящением.

Драко, Нарцисса и Антонин ощутимо нервничали. Они понятия не имели, как все будет происходить, поэтому постоянно оглядывались на «старших» Рыцарей.
- Не стоит волноваться. — Сказал Снейп. — Ведите себя вежливо и тихо. Больно не будет. И не смейте оскорблять Повелителя или его Ближний круг.
- Идемте, час уже почти прошел. — Войдя в малую гостиную, сказал Малфой-старший. — Пункт назначения - Родовое Гнездо Миленов.
Уже через минуту компания из семи человек была в Бежевой гостиной дома Миленов. Их встречал домовой эльф.
- Хозяин сказал, что Посвящение вы будете принимать по одному, так как вас всего трое. А те новенькие, что придут вечером, будут Посвящены все разом. — Рассказывал эльф по дороге к Черному залу. — Хозяин надеется, что вы знаете, как нужно себя вести под час Ритуала.
- Знают, мы их оповестили. — Коротко кивнул Снейп.
Войдя в Черный зал, Рыцари глубоко поклонились Повелителю и Ближнему Кругу, которые были на своих местах.
- Да восславится наш Повелитель во имя Госпожи нашей — Смерти! — хором поприветствовала четверка мужчин.
- Да будут благословенны Рыцари мои во имя Госпожи нашей — Смерти! — торжественно вторил им хриплый голос из-под капюшона.
Еще не Посвященные с приоткрытыми ртами смотрели на все действо. Больше всего их удивило то, что не один Повелитель сидел, как это было с Вольдеморт, но и его Ближний Круг имел на это право.
Наконец, Повелитель махнул рукой, и Рыцарь, который сидел первым с правой стороны поднялся, снимая капюшон. Это был белокурый мужчина, с очень бледной кожей, но довольно приятным лицом.
- Леди, Вы первая. — Успокаивающим голосом сказал он Нарциссе.
Сразу же поднялись и остальные Рыцари. Они образовали круг, в центре которого находилась женщина и вампир. Повелитель с интересом наблюдал за происходящим со своего трона, а Драко и Антонин стояли немного в стороне.
- Клянешься ли ты своей душой, всей сущностью и телом своим служить во имя Смерти Госпоже нашей, ее великому Ордену и своему Повелителю? — величественным тоном вещал Уильям.
- Я клянусь своей душой, всей сущностью и телом своим служить во имя Смерти Госпоже нашей, ее великому Ордену и своему Повелителю! — в тон ему ответила Нарцисса.
Уильям порезал большой палец правой руки и провел им, оставляя кровавый след, по переносице.
- Во имя Смерти, я принимаю твою клятву! Отныне и навеки, ты Рыцарь Ордена Смерти! Отныне и навеки, ты служишь Повелителю Избраннику Смерти! Отныне и навеки ты прославляешь имя Госпожи нашей Смерти! Да будет так!
- Да будет так! — воскликнули остальные Рыцари, как один.
Как только рука вампира легла женщине на грудь, ее фигурку поглотил серебристый туман, а когда он рассеялся, леди Малфой была уже переодета в мантию Рыцаря Ордена Смерти.
Далее, такую же процедуру прошли младший Малфой и Долохов.
Ближний Круг вернулся на свои места возле повелителя, а Рыцари стали перед ними в шеренгу.
Молчание длилось минуту, затем Гарри взмахнул рукой, и за спинами Рыцарей появились кресла.
- Садитесь. — Тихо сказал он. Люди опустились на мягкие стулья и принялись ждать.
Помедлив еще немного, Повелитель снял капюшон и поправил челку. Конечно, и без демонстрации шрама Драко узнал бы своего школьного врага. Пять лет, как никак, друг другу глаза мозолят.
- Поттер?!! — воскликнул блондин, подпрыгнув в кресле.
Долохов и Нарцисса отреагировали более сдержанно. Мужчина всего лишь спокойно ругнулся на родном языке, а женщина спрятала лицо в ладонях.
- Здравствуй, Малфой. — Улыбнулся Гарри.

Конечно, Драко устроил истерику. Да такую, что всегда контролированная детская стихийная магия заставила кресла подпрыгивать. Успокоить его удалось только Снейпу. Его холодный голос заставил наследника древнего рода вмиг заткнуться.
Но, не все так просто. Немного успокоившись, Драко посмотрел на своего отца, взглядом, который обещал долгую и мучительную смерть.
- Ты! — прошипел он. — Это ты виноват!
- В чем? — спокойно осведомился мужчина.
- Теперь мне придется кланяться своему врагу! — воскликнул юноша и бросился душить отца голыми руками.
- Довольно! — прогремел голос Повелителя, и все сразу успокоились и расселись по местам. — Малфой, твой отец не заставлял тебя становится Рыцарем. Но если ты считаешь себя его наследником, то ты должен был бы вступить в Орден Смерти рано или поздно. Если учесть теперешнюю ситуацию, для тебя лучше рано. Госпожа дала приказ захватить власть в Магическом мире, чем мы сейчас и занимаемся. Так как ты уже Рыцарь, то ты разделишь с нами почести победы. Потому что, вступи ты в Орден позднее, ты не имел бы столь больших прав занимать важную должность в том самом Министерстве. Что до нашей вражды. Повзрослей! Я отклонил твою дружбу только потому, что ты в тот момент вел себя как избалованный кретин! Неужели ты и вправду полагаешь, что с таким человеком приятно общаться? Изначально ты мне понравился, и не поведи ты себя так вульгарно и вызывающе, я не колеблясь, принял бы твою руку.
Повисло молчание. Драко опустил глаза к полу и что-то напряженно обдумывал. Если бы Гарри не знал Малфоя лучше, он бы подумал, что тот засмущался.
- А теперь, перейдем к делам. Леди, господин Долохов, если позволите, я буду называть вас на имена. — Дождавшись легких кивков со стороны Рыцарей, Гарольд продолжил. — Так вот, положение Ордена и его правила вам объяснят ваши друзья. Сейчас я хочу, чтобы вы поняли главное. Дамблдор — зло, Вольдеморт — добро в будущем. Я не буду убивать Тома, так как мы дошли до некого соглашения. Хочу, чтобы вы знали, он не убивал моих родителей, это сделал Дамблдор. Ведите себя как прежде, особенно ты, Драко, мне не нужны подозрения. Тому пока не известно об Ордене и о том, что я им управляю. Для него я простой подросток, которого он хочет заполучить себе в… Пожиратели.
- Повелитель, прибыли лорд и леди Эгреш. С Виктором Крамом. — Сообщил Уильям.
Поттер удивился. Он вроде не назначал посвящение Виктора на обед.
- Стефан… - тихо произнес он.
- Понимаешь, Гарольд, - начал парень, поднявшись со своего места и сняв капюшон, - Виктор человек недоверчивый по природе. Он даже мне не во все доверяет. И в Орден он просто так не вступит. Вот я и подумал, что если он увидит Миону…
- Бога ради, Стефан! — вздохнул Гарри. — Мог бы хоть предупредить!
- Извини? — надув губки, протянул Эгреш. Поттеру захотелось его убить.
- Камилла, бери этого затейщика, и идите встречать гостей. Через десять минут приводите сюда.
- Камилла Паркинсон?! — пораженно выдохнул Драко.
- Привет! — улыбнулась девушка. — Панси об этом не знает, так что…
Когда светловолосые кузены вышли из зала, Гарри жестом подозвал к себе Гермиону, которая все еще была в капюшоне.
- Драко… Уильям, дай успокоительного.
- Вам, милорд? — не понял вампир.
- Нет, Малфою.
Через несколько секунд блондинистый юноша уже принял на душу, и подозрительно уставился на Поттера.
Гермиона сняла капюшон и… Ничего не произошло.
- Ты что, Поттер, меня за идиота держишь? — спокойно осведомился парень. — Думаешь, я не понял, что ты не можешь без своих дружков? Меня, правда, удивило, что здесь нет Уизли…
- И не будет! — рыкнул Гарольд. — Эти чертовы рыжие… никогда не перешагнут порог этого дома! Разве что, в качестве пленников.
- Пора закруглятся, Гарри. — Сказала Гермиона, поглядывая на изящные часики.
- Да. Пора. Если что, я вас вызову. Объясните все новеньким. Да будут благословенны Рыцари мои во имя Госпожи нашей — Смерти!
- Да восславится наш Повелитель во имя Госпожи нашей — Смерти!

Посвящение Виктора прошло очень быстро и легко. Стоило ему только увидеть кудрявую девушку, как он согласился на все и даже больше! Пообщавшись немного, и разъяснив позиции и приоритеты, Крам нежно взял Гермиону под локоток, и увел куда-то в сад. С разрешения Повелителя, конечно.

После обеда вся честная компания, включая Люпина и Слизнорта, собралась в Черном зале, дабы расширить его. Если учесть, что Рыцарей в общем на вызов прибыло с полторы сотни, и то что они должны были привести с собой еще столько же, это было отнюдь не лишним.

Ровно в пять часов вечера Гарри начал созывать своих подданных. На удивление, Посвящение прошло быстро и без эксцессов. Среди новеньких попадались и знакомые лица. В основном, это были выпускники и студенты Хогвартса, а так же Шармбатона и Дурмстранга, которые были на Тремудром турнире в прошлом году.
Объяснив, что да как, Гарольд и его Ближний круг собрали письменные отчеты и предложения. Увидев уйму свитков, Поттер сразу понял, что ночь будет долгой и утомительно скучной. Отпустив Рыцарей, он пошел в своей кабинет. Нужно было все прочесть и обдумать.

Тремя часами позже. Черный кабинет.

Стук в дверь оторвал его от чтения отчетов всего на несколько секунд. Он посмотрел на замершего в проеме Стефана и кивком головы разрешил войти.
- Все еще читаешь? — поинтересовался Эгреш.
Гарри прямо таки чесался язык сказать что-то типа: - «Нет, пол мою», - но он сдержался, посчитав, что вымещать свое раздражение на друге будет неуместно. Вместо ответа он опять кивнул, не отрываясь от отчета.
Стефан обошел рабочий стол и, подойдя к Гарольду со спины, оперся на подлокотники его кресла, нагнувшись к самому уху.
- Может, оставишь работу, и мы немного расслабимся? — томным шепотом спросил он.
- Нет, Стефан! Извини, но у меня много работы. — Немного раздраженно и устало отмахнулся от предложения Поттер.
- Но отчеты никуда не убегут, а пол часика… - начал, было, блондин, но его установили взмахом руки.
- Стефан, я уже сказал — нет! Отчет не убежит, но и сам не прочитается. А мне нужно все понять и принять подходящее решение, от которого может зависеть будущие Ордена.
- Я понимаю, но…
- Что ты понимаешь? — внезапно воскликнул черноволосый юноша.
Стефан даже на мгновение подумал, что это очередной приступ сумасшествия. Но Гарри быстро взял себя в руки.
- Ты не представляешь, как я устал! — заговорил Повелитель после короткой паузы. Он откинулся на спинку кресла и закрыл лицо ладонями, протирая уставшие глаза. — Я не политик, понимаешь? И до недавнего времени вообще не думал, что могу разобраться в чем-то таком, как отчет министерского работника. Я не думал, что смогу управлять многочисленной организацией! Раньше, я был исполнителем… Да, я был тупым исполнителем! Куда посылали, туда и шел, не задумываясь о последствиях, и своей безопасности, безопасности друзей и о будущем! Я вообще не видел своего будущего! Просто была такая мысль, что когда все кончится я смогу зажить нормальной, спокойной жизнью. Думал, что у меня будет чудесная жена и много ребятишек, которых я назову именами родителей…
Гарри поднялся, налил себе рома и сел в кресло обратно. Одним глотком осушив стакан, он продолжил откровения:
- Дамблдор думал, он все решал, а я шел у него на поводу как послушный щенок, как кукла… Да, я кое-что скрывал. Да, я много читал и много знал, но не показывал этого. Я, в каком-то смысле, притворялся и играл роль того Гарри Поттера, которого все знали много лет. Но я не был думающим человеком, и не думал, что смогу стать политиком. Да и сейчас так не думаю! Я не знаю, на что я надеялся! Просто была цель, которую мне негласно поставили еще на первом курсе. Поставили как клеймо! И все было просто! Борись, убей в конце плохого дядю Вольдеморта, отомсти за родителей, а после… Я думал, что буду жить спокойно. Думал, что это моя мечта. Но… Когда была свободная минутка, в голову лезли мысли, которых я обычно старался не допускать. Я задавался вопросом, а хочу ли я, смог бы я жить спокойно? Я так привык к этим приключениям! Привык чувствовать себя нужным, и важным… И иногда я думал, что когда все закончится, то во мне перестанут нуждаться… Думал, что со смертью Тома я потеряю смысл жизни. Глупые мысли. Особенно, если учесть настоящее положение дел.
Поттер опять замолчал. Стефану даже показалось, что Гарри забыл о его присутствии и говорил сам с собой. Исповедовался. На этот раз открытую бутылку с ромом Повелитель подозвал к себе мановением руки. И бокал он уже не трогал, просто отпил из горла и поставил бутылку на стол, рядом с собой.
- Сейчас, нужно думать о будущем, но мне страшно… Я боюсь будущего! Боюсь, что однажды утром проснусь и даже не замечу, что медальон не помог, не замечу, что сошел с ума… И я боюсь, что в своем сумасшествии могу причинить боль Гермионе, и вам… А еще я до жути боюсь конца. Конца этого всего. Боюсь победить и понять, что все кончилось. Я не знаю, как построить будущее. Я не знаю, чего хочу! Да, я, как другой нормальный человек, хочу счастья. Но проблема в том, что я не знаю, в чем это мое счастье. Не знаю, какое оно…
- Может, я помогу? — наконец, подал голос Стефан. — Помогу отыскать это счастье?
Гарри посмотрел на него совершенно отсутствующим взглядом. Через несколько секунд глаза просветлели, и Поттер опять тяжело вздохнул.
- Уходи, Стефан. Мне нужно просмотреть еще много бумаг. — Тихо проговорил он и взял отчет, который так и не успел прочесть.
Эгреш не знал, обижаться или нет. С одной стороны, он видел, что Гарольд устал, и ему нужен покой, и немного одиночества. Но с другой… Он хотел подарить ему этот покой. Хотел опять увидеть эти удивительные зеленые глаза веселыми. И он не понимал, почему Гарри отказывается от этого. Отказывается от него!
А Гарри сидел за столов, с пергаментом в руке и не видел букв, не видел смысла в написанном. Он размышлял о сказанном. Он все это чувствовал, но до сегодняшнего вечера никогда не озвучивал.

Утро настало быстро. Слишком быстро, по мнению Гарри Поттер.
Он лег вчера поздно, почти в два часа ночи. Он мог пойти спать и раньше, ведь в отчетах немного разобрался. Но по традиции, он дожидался 31 июля. А потом думал о том, что еще никогда нормально не праздновал свой день рождения. Первый год не считается, он его и так не помнит. Он думал о родителях, и Сириусе. Как же он хотел, что бы они были рядом! Хоть ненадолго, хоть на день! Но рядом.
А еще ближе к часу ночи прилетели презенты и поздравления от Уизли, Дамблдора, сокурсников и половины Ордена Феникса. Открыв подарки, половину из которых он тут же сжег, Поттер, наконец, пошел спать. Да только не на второй этаж. Он впервые решил провести ночь в спальне прилегающей к Черному залу.
Проснувшись, Гарри не сразу понял, где находится. Но затем появился домовой эльф, аки будильник, и юноша окончательно сбросил сладкую дрему. Приняв душ и переодевшись уже в своих апартаментах, Гарольд спустился на первый этаж в Бежевую гостиную.
Конечно, друзья прекрасно помнили о празднике, и поэтому комната была украшена плакатами и воздушными шарами разных цветов и оттенков.
- С днем рождения!!! — прокричали они хором, как только Поттер вошел.
- Спасибо! — тепло улыбнулся Гарри, обнимая по очереди друзей.
- Давай сначала подарки, а потом уже позавтракаем! — предложила радостная Камилла.
- Это от меня! — Гермиона протянула другу небольшой сверток, в котором оказался изящный серебряный браслет в виде змейки. — Это не просто украшение, Гарри, это настоящая магическая змея. Она может оживать и превращаться в браслет по твоему желанию!
- Спасибо, милая, это замечательный подарок! — искренне сказал Гарри. Иногда так хочется пообщаться, а никого подходящего рядом нет. Теперь у него будет питомец, которого он понимает и с которым может поговорить.
- Поздравляю! — скромно улыбнулся Уил, протягивая массивную книгу. — Это исторические трактаты еще до времен Мерлина.
- Ну ничего себе! — воскликнули гриффиндорцы одновременно.
- Я думала, таких книг уже нет! — восхищенно и трепетно глядя на книгу, прошептала Грейнджер.
- Ха, большинство считает, что вампиры вымерли! — усмехнулся Уильям.
- Гарольд, я понятия не имела, что можно подарить человеку у которого Магический мир в кармане, так что, решила не оригинальничать и… Вот! Это вейловские духи. Они не привлекают человека, но делают его покладистым и добрым по отношению к тебе.
- Спасибо! Это действительно очень полезная вещь! Гладишь, и Дамблдор подобреет! — засмеялся именинник.
- Я тоже, собственно, не знал, что тебе подарить. И, как и Камилла, буду не оригинальным и подарю то, что нужно любому уважающему себя студенту. Не сгораемые, водоотталкивающее и не мнущиеся пергаменты, самопишущие золотые перья, и нескончаемый запас чернил, разных сортов и цветов, в не бьющихся хрустальных чернильницах. — Выдал на одном дыхании Стефан.
- Спасибо! Теперь я просто обязан хорошо учиться!
- Гарри, ты теперь очень занятой человек, так что, думаю, ежедневник тебе пригодится. Он не промокает и не сгорает. Закрепи его капелькой крови, и только ты сможешь видеть написанное в нем. — Смущаясь, сказал Ремус.
- Спасибо, Луни. Ты как всегда предусмотрительный. — Улыбнулся юноша.
- Ну-с, теперь моя очередь! — довольно улыбнулся Слизнорт.
- Ну, что вы, Гораций, это не обязательно!
- О, поверьте, мой Повелитель, этот подарок может спасти вам жизнь! — серьезно сказал старый профессор. — Феликс Фелицис! — торжественно возгласил он, протягивая имениннику пузырек с золотой субстанцией.
- Зелье удачи! — воскликнула Гермиона. — В высшей степени сложный по составу и приготовлению напиток. Правильно сваренный, он приносит выпившему удачу во всех начинаниях. Доза приёма рассчитывается в зависимости от веса пьющего и от времени, на которое он желает запастись удачей. Зелье запрещено к применению во время спортивных состязаний, экзаменов и выборов. Малейшее отклонение в рецепте или приготовлении может привести к очень неприятным последствиям. В случаи частого применения вызывает зависимость. — Заученно протараторила она.
- Верно, юная леди. Двадцать баллов Гриффиндору! — добродушно засмеялся старик.
- Ух ты! — только и выдал Гарри.
- Приму это за комплемент! — улыбнулся Слизнорт.
- Гарольд, у нас со Стефаном, вообще-то, есть еще один подарок. Он может тебе понравится, а может и нет! — сказала Камилла, протягивая Поттеру два пергамента официальной наружности.
Перечитав их, юноша издал победный клич, от эмоциональности которого чуть не полопались окна, и обнял друзей по очереди.
- Что там? — пытаясь заглянуть в пергамент, поинтересовалась Гермиона.
- Камилла теперь наш новый преподаватель ЗоТС, а Стефана пригласили на шестой курс в Хогвартс! — торжественно сказал парень.
- Ох, как замечательно!
- Мой ангел… - прошелестел знакомый ветерок.
- Госпожа! — заулыбался Гарри.
Все Рыцари тут же умолкли.
- С днем рождения, мой ангел! — сказала Смерть, появившись перед людьми.
- Спасибо, моя Богиня! — улыбнулся зеленоглазый юноша. Остальные Рыцари низко поклонились, с восхищением смотря на прекрасную девушку в черном платьице.
- У меня для тебя тоже есть подарок! — пропела Смерть. — Только помни, мой избранный, этот подарок настоящий, но он исчезнет ровно через три дня.
- Конечно, моя Госпожа.
Девушка один раз хлопнула в ладоши и в метре от них образовался серебряной туман. Когда он рассеялся, послышались удивленные охи да ахи, а Гарри застыл как соляной столб. На него смотрел вполне живой Сириус Блэк.
- Гарри, ты ли это?! — радостно воскликнул Бродяга, обнимая застывшего крестника.
- Сири… - прошептал юноша.
- Да я это, я! Госпожа Смерть предупредила, что я здесь только на три дня, но я не ожидал, что окажусь прямо перед тобой!
- Богиня…
- Подожди, мой ангел, это еще не все! — улыбнулась девушка и дважды хлопнула в ладоши.
Образовавшемуся туману уже никто не удивился, но когда из него вышли Лили и Джеймс Поттер…
Бедный Гарри чуть в обморок не упал от переизбытка чувств, а имение ощутимо тряхнуло.
- Гарольд, моя радость, держи себя в руках! — сказала Смерть, мановением руки прекратив поток стихийной магии.
- Гарри? Сынок? — тихо произнесла рыжеволосая и зеленоглазая молодая женщина, готовая вот-вот расплакаться.
- Мама… Папа… - прошептал ошеломленный подросток, бросившись обнимать родителей.
То, о чем он мечтал всю жизнь, и несколько часов назад, сбылось!
Молодой Повелитель Ордена Смерти плакал. Плакал, не стесняясь, и забыв о том, что мужчины вообще-то не плачут. Как маленький потерявшийся ребенок, неожиданно нашедший свой дом. Как счастливейший человек на свете.
Через несколько минут, когда слезы утихли, а мозг, наконец, понял, что это не шутка больного воображения, Гарри отстранился от родителей, с трепетом и нежностью глядя на них. Он хотел запомнить каждую черточку их лица, каждый их жест.
- Мой ангел… - позвала Смерть.
- Госпожа! Спасибо! Это лучший подарок, о каком я только мог мечтать!!! — подхватив хрупкое тельце Смерти на руки, Гарри закружился по комнате, смеясь и безустанно благодаря свою Госпожу. Она, в свою очередь, полностью ему отвечала, так же заливисто смеясь.
Когда страсти немного улеглись, а Гарри стоял, не зная, кого обнимать и кого благодарить на радостях, Лили смущенно спросила:
- Я не понимаю, как мы здесь оказались? — чету Поттера Смерть, видимо, не предупредила об экскурсии в мир живых.
- Это я, моя дорогая, вас выдернула на время. К сыну на день рождения. Как ни прискорбно это говорить, но через три дня вам придется вернуться в мой мир.
- О, Госпожа Смерть, мы вас не узнали! — задорно усмехнулся Джеймс. — Мы вам безмерно благодарны, за шанс увидеть сына!
- Ну что вы, для своего избранника, я на многое готова! Даже обойти несколько правил мироздания!
- О, Мерлин! Я родила Повелителя Ордена Смерти! — воскликнула Лили, выражая свою гордость и восхищение.
- Ты была Рыцарем? — удивился Гарольд.
- А как же! На ее шестом курсе мне пришлось изрядно попотеть, чтобы уговорить Вашу матушку вступить в Орден! — похвастался Слизнорт.
- Жаль, что Рыцари не такие же неуязвимые, как их Повелители. — Грустно вздохнул Гарри.
- Это моя вина, мой ангел! Но я ничего не могла поделать! Надо мной тоже, знаете ли, надзор есть. — Вздохнула Смерть, неприязненно наморщив очаровательные носик. — Ладно, не будем о грустном! Это еще не все твои подарки, мой ангел!
Не успел Поттер и рта открыть, как прелестное создание вновь хлопнуло в ладоши.
- Привет, Гарри! — улыбнулся, появившейся из тумана русоволосый парень.
- Седрик! — воскликнул Повелитель, окончательно убедившись, что этот день рождения он запомнит на всю жизнь.

ОлюсяДата: Среда, 03.11.2010, 09:15 | Сообщение # 95
Черный дракон

biggrin ура. наконец-то дождались 8)

P.S. Я была подписана на этот фик на Хоге, но из-за лимита в сто фиков отписываюсь, темболее я подписана здесь (так, что не пугайтесь и не обижайтесь на уменьшенное кол-во подписчиков там - Вас всё равно не брошу и буду следить за Вашим творчеством)

Ну всё я побежала читать!
Спасибо!!!

Принц_наполовинуДата: Среда, 03.11.2010, 13:18 | Сообщение # 96
Асфо - кровавый эльф
замечательно, сбылась мечта поттера, я очень за него рад. очень милыми вышли обе главы, а драко какой у нас вспыльчивый)))

MinaktriksДата: Среда, 03.11.2010, 19:31 | Сообщение # 97
рыжее чудовище
Свершилось!х)
Драко, однако, порадовал больше всего. Каждое его слово не обошлось без моего ехидного комментария(ага, я же его обожаю…х)
И вновь Гарьке не достанется от Лорда. А я так мечтала о пытках… happy

ItasДата: Среда, 03.11.2010, 22:11 | Сообщение # 98
Mei Aevitas
Ураааа!!![
hands respect
Прелесть какая, я уже ждала ждала, а тут раз и прода))))

А срывы еще будут?? surprised Если да то в следующей главе или позже??? sad

Интересненькож)))) happy ^_^ happy

Itas, далеко не первый раз убедительно прошу не перегружать сообщение смайликами и не писать цветными шрифтами.

ВардаДата: Четверг, 04.11.2010, 00:01 | Сообщение # 99
Химера
Поддерживая Олюся, хочу сказать, что уже читала этот фик на Хоге. Радует подобное развитие сюжета. А побочные персонажи, такие как Малфои, Снегг и другие ещё будут так часто фигурировать? Очень хочеться.) День рождения очень понравился. Жду новых сенсации, полученных их первых рук, то бишь от мертвых. biggrin

ЛилитанДата: Четверг, 04.11.2010, 07:59 | Сообщение # 100
Подросток
Ура!!! Прода! Продолжение просто супер. Особенно порадовал Драко ))). Не ожидала, что он такой нервный biggrin Заряд хорошего настроения обеспечен. Спасибо, автор!
P.S.: Хочу ещё!!!!!!)))))
BellaДата: Четверг, 11.11.2010, 23:42 | Сообщение # 101
DARK ANGEL
Классный фанфик! читала не отрываясь… конечно только жалко тома из-за того что гарри пока ничего к нему не испытывает. и немного люца, ему с волосами лучше намного. жду когда же наконец том приберет гаррика к своим ручкам. Жду продолжение!!!!!!!!!

аЛисиДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:28 | Сообщение # 102
Ночной стрелок
супер…тоже читала на одном дыхании))))а за Тома и правда обидно, он же тут такой милашка))) С нетерпением жду продолжения))))))))
NevadaДата: Среда, 17.11.2010, 16:58 | Сообщение # 103
Джигурда
очень интересно получилось, когда же прода?
А в этом фике я так понимаю гаррик "приберёт к ручкам тома",а не наоборот?
жду продолжения вобщем!

IzilianДата: Вторник, 30.11.2010, 10:23 | Сообщение # 104
Посвященный
Кто нибудь знает когда будет продолжение?
Жду с очень большим нетерпением, проверяю каждый день!!!!
А Малфой всегда будет таким нервным? happy
LiluДата: Среда, 01.12.2010, 20:43 | Сообщение # 105
Подросток
Очень интересно!!!!
Сбылась мечта Гарри happy
ПРОДУ
AngelevlДата: Суббота, 04.12.2010, 15:43 | Сообщение # 106
Подросток
Проду, отпадный фик, очень понравился, читала не отрываясь))) biggrin
AlEnuschkAДата: Вторник, 14.12.2010, 11:23 | Сообщение # 107
Подросток
Классный фик! а когда будет продолжение?
Dark-MessiahДата: Суббота, 18.12.2010, 17:20 | Сообщение # 108
« »
Супер фанфик! Читал на одном дыхании, и с нетерпением жду проду biggrin
Li-sanДата: Среда, 05.01.2011, 01:12 | Сообщение # 109
Химера
А когда прода будет????
Хочется уже флаффа немного…

LordДата: Среда, 05.01.2011, 12:05 | Сообщение # 110
Самая страшная вещь в мире - правда
Нет, пожалуйста, только не флафф cry УМОЛЯЮ fear

неканонДата: Среда, 05.01.2011, 14:06 | Сообщение # 111
Демон теней
хоть флафф хоть экшн главное прода biggrin

ОлюсяДата: Среда, 05.01.2011, 17:19 | Сообщение # 112
Черный дракон

Quote (неканон)
хоть флафф хоть экшн главное прода

присоединяюсь! biggrin

AnteaДата: Четверг, 06.01.2011, 00:26 | Сообщение # 113
Подросток
Потрясающий фик. Очень хочется проду. flowers
Lady_ШляпникДата: Вторник, 11.01.2011, 15:28 | Сообщение # 114
Подросток
Ох, это просто потрясающий фанфик, мне очень нравится! А Том подарит что-нибудь Гарри, а? Хотелось бы поскорее отношений между Томом и Гарри))) Том тут такой романтичныйXD
ОлюсяДата: Суббота, 15.01.2011, 19:05 | Сообщение # 115
Черный дракон

cry думала прода cry

Автор киньте хоть кусочек голодающим…

LordДата: Суббота, 15.01.2011, 21:42 | Сообщение # 116
Автор нелзя же так издеватся над читателями, киньте хоть часть главы…

ДезиреДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:42 | Сообщение # 117
Подросток
Где же продолжение того замечательного фанфика?
неканонДата: Вторник, 25.01.2011, 08:35 | Сообщение # 118
Демон теней
а я уж думала прода cry

МаришкаДата: Вторник, 25.01.2011, 15:01 | Сообщение # 119
Ночной стрелок
Девочки и мальчики! Прода в активном процессе! Уже восемь страниц, но глава не закончена. Подождите до конца этого месяца!
Спасибо за терпение и комменты biggrin

LordДата: Вторник, 25.01.2011, 19:23 | Сообщение # 120
Маришка, ну чтож, ждём. wink

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Избранник Смерти (ГП/ТР, ГГ; макси; R-NC; Романс, Драма; замерз)