|
Избранник Смерти
| |
Itas | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:51 | Сообщение # 121 |
Mei Aevitas
| Маришка, ого 8 страниц?!
вы молодец с нетерпением ждем проды))))
|
|
Олюся | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:55 | Сообщение # 122 |
Черный дракон
| Quote (Маришка) Подождите до конца этого месяца
Итак, сегодня 26-ое, значит ждать нам осталось целых пять дней! Блин, ну скорей бы прода А то я скоро забуду о чем фик, а перечитывать мне некогда…
|
|
MIKA | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:39 | Сообщение # 123 |
Снайпер
| Очень понравился фанфик!!!=)) Скорей бы прода!!!
|
|
Dark-Messiah | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:01 | Сообщение # 124 |
« »
| Радует, что прода все же появится)))
|
|
|
Tami | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:20 | Сообщение # 125 |
Посвященный
| и тут проды нет автор не издевайся над читателями
|
|
Олюся | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:04 | Сообщение # 126 |
Черный дракон
| Quote (Маришка) Девочки и мальчики! Прода в активном процессе! Уже восемь страниц, но глава не закончена. Подождите до конца этого месяца!
Спасибо за терпение и комменты
Сегодня уже второе февраля Автор, ну, чес слово, пожалейте нас
|
|
Dark-Messiah | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:46 | Сообщение # 127 |
« »
| Согласен.Это уже издевательства над читателями!
|
|
неканон | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:35 | Сообщение # 128 |
Демон теней
| подождём))) главное прода в процессе
|
|
Маришка | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:18 | Сообщение # 129 |
Ночной стрелок
| Извините за издевательства, банально не было музы в последнее дни=(( НЕ бечено! Указывайте на ошибки! Глава 12 - Привет, Гарри! — улыбнулся, появившейся из тумана, русоволосый парень.
- Седрик! — воскликнул Повелитель, окончательно убедившись, что этот день рождения он запомнит на всю жизнь.
- Ты не рад меня видеть? — обиженно надул губы Диггори.
- Р-рад. — Просипел Гарри, а стекла окон, и так уже пострадавшие от эмоциональности Поттера, вконец вылетели из рам.
- Ну, вот и прекрасно! — воскликнул Седрик, обняв черноволосого юношу. — Я соскучился. — Шепнул он на ухо.
- Мне нужно выпить! — отстранившись от Седрика, выдал Гарри. Ноги подкашивались, но мертвый любовник поддерживал его за руку.
С двух сторон от него сразу же материализовались Уильям и Смерть со стаканами успокоительного и чего-то прозрачного и жутко пахнущего.
Выпив сначала успокоительное и запив его водкой, Гарри от неожиданности закашлялся, страшно кривясь. Смерть тут же протянула ему воды, запить.
- Тебе лучше, мой ангел? — участливо поинтересовалась Смерть.
- Да. Благодарю, моя Госпожа. — Отстраненно кивнул Гарольд. Смешивать алкоголь с успокоительным, вообще-то, противопоказано.
- Прекрасно! Ну что ж, мне пора, а вы развлекайтесь. Но помните, три дня!
- Конечно, моя Богиня. Еще раз огромное спасибо! — Поттер улыбнулся своей покровительнице и склонил в почтении голову.
Смерть поцеловала юношу в щеку, и мгновенно исчезла.
- Ну что? Будем знакомиться? — радостно спросил Блэк.
- Да-да… Где Ремус? — оглядев собравшихся, спросил Поттер. Остальные тоже огляделись.
Оборотень нашелся на своем прежнем месте, только в бессознательном состоянии.
- Ремус! — произнес Гарри, наставив на мужчину руку и сжав ладонь в кулак.
Ремус мгновенно очнулся и сел на полу.
- Гарри, мне такое сейчас приснилось! — воскликнул оборотень. — Мерлиновы яйца! — прошептал он, вглядываясь в до боли знакомые лица почивших друзей.
- Мсье Лунатик, не смейте при детях произносить подобные словообороты! — шутливо возмутился Джеймс.
- Мсье Сохатый, объясните свое посмертное присутствие в мире живых! — слабым голосом проговорил Ремус.
- Госпожа Смерть постаралась. — Ответил за отца Гарольд. — И так, знакомимся! Друзья, это мои родители, Джеймс Поттер и Лили Эванс. Мой крестный - Сириус Блэк, кто не знает, он не виновен в преступлениях, которые ему приписывают, и за которые он сидел в Азкабане. И мой друг, погибший из-за меня в 1995 году, в конце Турнира Трех Волшебников, третий Чемпион Хогвартса, Седрик Диггори. Дорогие воскресшие, это мои друзья и Рыцари великого Ордена Смерти! Гермиона Джейн Грейнджер, моя лучшая подруга, сестра по духу и, я надеюсь, в будущем, и по крови.
- Очень приятно с вами познакомится, мистер и миссис Поттер! — улыбнулась девушка, а затем подошла к Сириусу и молча обняла его, уткнувшись в плечо.
- Продолжим. Моя подруга, с которой мы познакомились совсем недавно, но успели построить крепкую дружбу, леди Камилла Пенелопа Паркинсон. Рядом с Камиллой, ее кузен, и мой дорогой друг, Стефан Диметрий Эгреш. Ремуса вы все знаете. Седрик, познакомься, мастер зельеварения, бывший декан Слизерина, профессор Гораций Слизнорт.
Пока Гарри знакомил друг с другом людей, в недавно трещавшее по швам окно, постучала сова.
Взмахом руки Поттер убрал стекло и черный филин, с гордой осанкой, приземлился к нему на плечо. В его клюве была маленькая коробочка с зеленым бантиком. Как только Гарри взял в руки предположительный подарок, он увеличился на несколько сантиметров, а сова перелетела на стол.
Аккуратно потянув за ленточку, именинник открыл коробочку. Из нее тут же вырвалась Темная Метка Тома, и змея, вылезшая из черепа, торжественно прошипела:
-- С Днем Рождения, Гарри!
- Это что еще такое?! — воскликнул Джеймс Поттер.
- Это подарок от Темного Лорда. — Ответил Гарри, а затем улыбнулся. — Как приятно, что он не забыл!
В коробочке оказался симпатичный медальон на серебряной цепочке, и записка, в которой Том желал всего самого наилучшего, и оповещал, что медальон защитит Гарри от множества чар, и от его (Риддла) магии. В знак примирения, так сказать.
Продолжая улыбнуться, Гарри создал пергамент и перо и черкнул пару строк в ответ.
- Отнеси это Тому Риддлу. — Привязав послание к лапке совы, сказал парень. — И так, господа и дамы, думаю, теперь можно позавтракать!
- Гарри, а что это за поместье? — спросил Джеймс, которому интерьер показался смутно знакомым.
- Это Родовое Гнездо Миленов. Досталось мне в наследство от бабушки Александры.
- Я думаю, что-то знакомое! У дяди Берета я был только несколько раз, в детстве. Тогда еще были живы мамины родители.
Маги прошли в столовую, где заботливые домовики накрыли стол. Комната тоже была разукрашена шариками и разноцветными ленточками.
- Гарри, надеюсь, ты разрешишь мне наведаться к родителям? — поинтересовался Седрик за трапезой.
- Конечно! Мне было очень тяжело смотреть на твоих родителей, и сейчас, я не могу поступить иначе. — Гарри грустно усмехнулся. Он до сих пор винит себя в смерти любовника. — Только, ты должен заверить их, что ты что-то типа приведения. Скажешь, что госпожа Смерть посчитала тебя достойным последнего желания.
Защита на каминах вспыхнула, подсказывая Гарольду, что кто-то к ним пришел. Сосредоточившись на мгновение, он понял кто.
- Господин, в Бежевой гостиной гость. — Сообщил домовой эльф.
- Мама, если ты не против, пойдем со мной. — Мягко сказал Поттер. Остальные удивленно на него поглядывали.
Лили же с готовностью кивнула и поднялась.
- Подожди за дверью, я тебя сейчас приглашу. — Сказал Гарри, когда они подошли к Бежевой гостиной.
Повелитель вошел в комнату, где на него ждал уже раздраженный зельевар.
- Да восславится наш Повелитель во имя Госпожи нашей — Смерти!
- Да будут благословенны Рыцари мои во имя Ордена Госпожи нашей — Смерти!
- Мистер Поттер, у меня плохие новости! — сообщил Снейп без предисловий. Он никак не мог заставить себя назвать парня Повелителем, тем более, когда они одни. — Дамблдор решил забрать вас в Нору.
- Почему к Уизли, а не на Гриммо?
- Я убедил его, что там не безопасно. Сказал, что Темный Лорд уже примерно знает, где наше убежище, благодаря Белле.
- Вы молодец, профессор! — улыбнулся Гарри. — Ладно, с этой проблемой возможно разобраться. Когда он планирует забрать меня?
- Завтра вечером. — Коротко ответил мужчина. — Я могу идти?
- Нет, подождите. У меня для вас сюрприз!
- Ненавижу сюрпризы! — скривился Снейп.
- О, поверьте, этот вам понравится! Подождите здесь.
Гарри вышел за дверь и позвал маму, которая разглядывала портреты.
Лили улыбнулась сыну и вошла в комнату.
- О, Северус! — воскликнула она.
Снейп побледнел до зеленого оттенка и схватился за сердце.
- Она настоящая, из крови и плоти. Госпожа Смерть воскресила для меня некоторых людей. К сожалению, только на три дня, так что, общайтесь! Думаю, вам есть о чем поговорить!
Гарри вышел из гостиной, с умилением вспоминая выражение лица своего «любимого» профессора.
Когда он вернулся в столовую, его радужное настроение уже сошло на нет. Он в темпе вальса обдумывал сложившуюся ситуацию, и решения к ней. Сидеть целый месяц в Норе ему не улыбалось.
- Гарольд, что случилось? — обеспокоился Уильям, заметив хмурого парня.
- Дамблдор случился. — Буркнул он. — Рудольфус! — внезапно громко позвал он.
Рыцарь и Пожиратель по совместительству появился уже через секунду.
- Мой Повелитель, что-то случилось? — так же обеспокоено спросил он. А то как! Его же чуть из-под темных глаз женушки не выдернули.
- Да, мне кое-что нужно от вас, Рудольфус. Рыцари, по традиции, ничего не дарят своему Повелителю, но вы, в этом году, будете исключением.
- Конечно, Повелитель! — с готовностью отозвался рыжеволосый мужчина. Это было неожиданно.
- Мне нужны волосы вашей жены. — Усмехнулся Гарри.
- Все? — уточнил Рыцарь.
- Нет, конечно, мне парик не нужен! Достаньте столько, чтобы хватило на несколько порций Оборотного.
- Конечно, мой Повелитель! Я принесу волосы к началу праздника.
- Хорошо, идите.
Рыцарь раскланялся, круглыми глазами поглядывая на собравшихся в столовой людей, и ушел.
- Алексис! — громогласно позвал Гарольд. Вампир тут же материализовался пред его ясные очи.
- Мой Повелитель!
- Алекс, есть проблема, которую нужно решить, и желательно, в темпе. Мне нужны вампиры, которые состоят в Ордене. Желательно, хорошо умеющее перемещаться по теням, и которое умеют пользоваться палочками. Есть такие?
- Конечно, Повелитель! Сколько нужно?
- Ммм… Ну, скажем, десять. — Задумчиво произнес Гарри, подсчитывая. — Призови их.
- Мне нужно пять минут. — Сообщил вампир и отошел в сторону.
- Люциус. — Тихо позвал Гарольд, сосредоточившись на конкретном человеке.
Белобрысый, или, вернее будет сказать, лысый Пожиратель прибыл почти одновременно с затребованными вампирами.
- Господа и дамы! — торжественно начал Гарри, наколдовав несколько диванчиков и стул для себя. Эльфы уже убрали со стола и сам стол, вместе со стульями, и теперь маги сидели на наколдованных креслах. — Завтра вечером уважаемый господин Дамблдор хочет забрать меня от моих родственников, у которых я якобы нахожусь, и переселись в Нору. Нора это, с позволения сказать, дом, в котором проживает семейство Уизли. Конечно, это не входит в мои планы, и мы собрались сегодня здесь, чтобы обсудить устрашающую атаку, которая должна убедить директора в том, что мне лучше остаться у Дурслей. Сегодня, после праздника, вы, мои дорогие вампиры, перенесете несколько выбранных мною магов, к Норе. Главная цель — это сам дом, а точнее — его разрушение.
- Жертвы, мой Повелитель? — деликатно поинтересовалась одна вампирша.
- Ну, думаю, можно…
- Гарри! Какие жертвы?! — возмутилась Гермиона.
- А как на счет Рона? — спросил парень.
- Ну… - девушка явно боролась с собой. С одной стороны, хотелось самолично заавадить рыжего придурка, но с другой… - Может, если немного покалечить… - Наконец, решилась она.
- Хорошо. Значит, желательно без жертв. Старших Уизли и их младшего сына Рона можно немного потрепать. Если будет Грозный Глаз Грюм… Если он будет вам по силам, разрешаю убить. Дальше, близнецов Уизли и кого-то кроме выше названных - не трогать! Если появится Дамблдор, хватаете приставленного к вам человека и эффектно уходите сюда. Метка и разрушение дома за мной.
- Гарри, кто пойдет с тобой? — спросил Сириус.
- Камилла. Именно ты выпьешь Оборотное.
- А я, мой Повелитель? — поинтересовался Малфой.
- Вас, Люциус, я позвал для того, чтобы вы наколдовали нужное количество мантий и масок Пожирателей Смерти. Именно на них мы спихнем нападение на Нору. Как думаете, Том не сильно расстроится?
- Думаю, он будет в ярости. — Усмехнулся Люциус. — Но ничего, побесится немного, и успокоится. Кстати, он был очень рад, что подарок вам понравился.
- Это хорошо. Работу сделаете на дому, или здесь?
- Если вам угодно, мой Повелитель, я вернусь домой, а то, как бы меня не хватились.
- Прекрасно. Сейчас мы еще подсчитаем, кто пойдет.
- Сынок, а можно я пойду? — умоляюще посмотрев на сына, спросил Джеймс.
- Джеймс Поттер? — уточнил Люциус.
- Госпожа Смерть сделала мне подарок на день рождения, и вернула на некоторое время родителей, крестного и моего друга Седрика.
- О, как! — присвистнул Малфой. — Лично я бы не хотел такого подарка. Я имею в виду, чтобы мой отец вернулся! — быстро поправился он, уловив угрюмый взгляд Блэка.
- Гарри, так что? Я же уже и так мертвый, мне ничего не грозит! — ныл Джеймс.
- Хорошо, можешь пойти.
- А я? — это уже Сириус.
- И ты. — Милостиво кивнул Поттер-младший.
- А мы? — вопросил Эгреш, кивнув на Гермиону.
- А вы — нет! Вы еще несовершеннолетнее, колдовать вам нельзя.
- А я совершеннолетний, и мертвый! — усмехнулся Диггори.
- Ладно, кто идет, разобрались. Камилла, как я уже говорил, ты будешь изображать Беллу. Тебе нужно хаотично бегать и разбрасываться заклятиями типа Бомбарды и Круцио, и ненормально хохотать.
- Поняла. Сделаю. — Серьезно кивнула блондинка.
- Люциус, как думаете, что сделает Том, если узнает, что на месте действия была Беллатрикс? Он полезет к ней в голову?
- Нет, даже он не рискует туда соваться! — усмехнулся Малфой. — У Беллы вместо мозгов сплошной хаос. Думаю, он ее просто накажет без разбирательств. Но проблема возникнет с тем, что он не будет знать остальных действующих лиц.
- Во всяком случае, он ничего не найдет. — Констатировал Гарри. — Ладно. И так, план действий. После праздника вы все находите меня. Я с Уильямом переношусь к Норе и призываю вас. Мы рассредоточиваемся по окрестности, окружаем дом и атакуем. Как я уже сказал, калечим, пугаем, разрушаем и уходим. Операция должна продлится не более 15 минут. Но если придет Дамблдор, вампиры хватают людей и уходим незамедлительно. Вы двое, назовите свои имена. — Потребовал Повелитель, кивнув на двоих вампиров.
- Амика. — Ответила женщина.
- Леон. — Представился мужчина.
- Амика и Леон, вы будете защищать Камиллу. От нее не отходить. Она еще жива, так что, нужно ее беречь. Желательно, чтобы никто не видел, как именно вы уходите. Нужно хотя бы создать видимость аппарации. А лучше, действительно аппарируйте куда-нибудь в Лондон, а затем по теням сюда. Всем все понятно?
- Да, Повелитель! — хором ответили вампиры.
- Прекрасно. До вечера!
Вампиры и Люциус раскланялись и ушли, а остальные маги остались в столовой.
|
|
|
Маришка | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:19 | Сообщение # 130 |
Ночной стрелок
| Глава 12 (Продолжение) - Уильям, сейчас ты отведешь Седрика, куда он скажет. Можешь взять мою мантию, и желательно, останься с ним. И, да, напомни, у нас ведь есть Оборотное зелье?
- Да, я покупал его недавно. — Кивнул вампир и подал руку Диггори.
- Седрик, будь осторожен! — Гарри подмигнул мертвому любовнику, и тот ушел с Уилом в тень.
- А нам что делать? — поинтересовался Джеймс.
- Сириус, в библиотеке весит портрет твоей матери. Сходи, поговори с ней.
- Да ты что! — возмутился Бродяга. — Мы друг друга…
- Сириус Орион Блэк! — рявкнул Гарольд. — Ты сейчас же пойдешь, и поговоришь с матерью! Она, между прочим, тебе добра хотела, а ты к Дамблдору пошел! И что с этого вышло?
- Понял! — серьезно кивнул мужчина, что ему в принципе не свойственно (Серьезность, имеется ввиду!).
- Камилла, Гермиона, вы уже подобрали себе наряды?
- Нет.
- Тогда, вот что, сейчас возьмете мою маму, и пойдете куда-нибудь за покупками. Крестному, папе, Седрику и Ремусу тоже подберите костюмы и мантии. Миона, кошель у тебя есть, можете не скупится.
- Где, кстати, Лили? — спохватился Джеймс.
- У нее встреча со старым другом.
- Это с кем это? — удивился Поттер-старший. — Со Снейпом, что ли?
- Да, с ним. Папа, мне, между прочим, недавно было стыдно за твое поведение в школе!
Джеймс «смущенно» потупил глаза. На самом деле он уже давно понял, каким идиотом был в юности. В их поступках не было ничего благородного или правильного. Но было уже поздно что-то менять.
- Тикси! — позвал Гарри. — Отведи моего крестного в библиотеку.
- Девочки, я пойду с вами! — заявил Стефан. Эгреш хотел эффектно выглядеть на сегодняшнем празднике, так как заметил определенную связь между его Гарольдом и этим полумертвым шатеном. А как уже говорилось раньше, Стефан был жутко ревнив! Да еще этот подарок от Темного Лорда…
- Гарри, Сириус говорил, ты ловец, может, полетаем вместе? — предложил Джеймс.
- Конечно, с радостью! — улыбнулся юноша. — Камилла, одолжи, пожалуйста, свою метлу.
Девочки и Стефан пошли переодеваться для выхода в свет, Поттер-старший убежал в сад, а Гарольд направился в бежевую гостиную. Ему не хотелось прерывать идиллию дружеской встречи, но пришлось.
- Мама, профессор, извините, но мне придется прервать вас. — Войдя в гостиную, сказал Гарри.
Лили и Северус чинно сидели на диванчике и с упоением разговаривали. И это был лучший разговор в жизни Снейпа.
- Конечно! — зельевар мгновенно поднялся со своего места.
- Северус, обязательно приходи сегодня! — попросила Лили. — Помнишь, на пятом курсе ты обещал мне танец, но так и не пригласил? Так вот, сегодня мы обязательно потанцуем!
- Хорошо, я приду… - Снейп неуверенно улыбнулся, стараясь не смотреть на Гарри.
Когда профессор исчез в камине, Лили обернулась к сыну. Они некоторое время просто смотрели друг на друга, а потом одновременно сделали шаг вперед, чтобы через мгновение обняться.
Юноша зарылся лицом в густую копну рыжих материнских волос и вдохнул их запах. Его мама пахла яблоком и корицей.
- Как же я мечтал об этом! — тихо проговорил он. В горле образовался горький комок, а первые слезинки скатились по щекам.
- Прости меня! — прошептала женщина. Она уже тихо всхлипывала, и это были слезы радости и печали одновременно. — Прости, что нас не было с тобой!
- Вы всегда были рядом! — возразил Гарри, посмотрев матери в глаза. — Вы всегда были в моем сердце, совсем-совсем близко! И чтобы не говорила тетя, я всегда вас любил!
Трогательный момент, как всегда прервали самым наглым образом. В комнату буквально влетел Стефан.
- Гарольд, мы готовы! — сказал он с порога. — Оу, извините! Я не хотел вам мешать…
- Ничего. У нас еще будет время поговорить. Мама, ты не хочешь сходить по магазинам? Купите наряды для сегодняшнего вечера…
- Конечно, милый! Я буду очень рада прогуляться. — Лили улыбнулась юношам.
- Хорошо, тогда, я немного изменю твою внешность, чтобы никто случайно не узнал.
Гарри провел рукой над волосами и лицом своей матери, и теперь перед ними стояла голубоглазая блондинка. Черты лица не изменились, так как это было магия на порядок сложнее, а вот перекрасить волосы и наложить небольшую иллюзию на глаза — не проблема.
- Все! Мама, покупай все, что тебе понравится, как бы дорого оно не стоило! Папе, Рему и Сири тоже прикупите костюмы и повседневную одежду на эти три дня.
- Хорошо, милый! — Лили поцеловала сына в щеку и пошла за Стефаном.
Гарри еще раз улыбнулся. Таким счастливым он не был уже давно. А еще, он в полной мере осознал, что это все по настоящему. И мама, улыбка которой ему снилась в детстве, и папа, с которым его все сравнивали, и Сириус, по которому он так горевал, и Седрик, в смерти которого он до сих пор винит себя. Диггори был его первым любовником, и что бы там он себе не думал, в глубине души была и привязанность и любовь.
Тяжело вздохнув, юноша приказал эльфу принести его метлу и пошел в сад.
Джеймс Поттер не даром считался одним из лучших ловцов. Он был невероятен в небе. Он чувствовал метлу как продолжение себя. Его полет был завораживающим, но Гарри видел квиддичного игрока. Сам же юноша просто любил летать. По правде говоря, его иногда раздражал квиддич из-за правил и ограничений, из-за того, что ему мешали наслаждаться полетом.
Через полчаса удивительного полета, где отец и сын наслаждались молчаливым обществом друг друга, в сад выбежал Сириус.
- Джеймс, Гарри! — громко позвал он. Мужчина был взволнован, так что Поттеры спустились на землю сразу же.
- Что-то случилось? — спросил Гарри.
- Да! — воскликнул Блэк, явно не зная, с чего начать рассказ. — Мы с мамой разговаривали, очень даже дружественно, и речь зашла о семье. А точнее, о Регулусе.
- Твой младший брат? — уточнил Джеймс. — Он же вроде мертв…
- Да, я тоже так думал, но… Его не было там, и его портрет не ожил, хотя прошло уже шестнадцать лет.
- Критчер! — позвал Гарри, пребывая в задумчивости. Если Регулус действительно жив, он просто обязан найти его. Род Блэков не может прерваться, это — во-первых. А во-вторых, Гарри надеялся сделать приятно леди Вальпурге и Сириусу.
- Да, хозяин? — пролепетал эльф, появившись в саду. Существо сразу же заметило бывшего, мертвого, по идее, хозяина.
- Расскажи подробнее про тот день, когда умер Регулус Блэк. Что именно он тебе приказал? И ты точно видел, что он умер?
- О, хозяин Регулус… - эльф жалобно всхлипнул. — Мы были в той пещере, и хозяин пил отраву, а потом он приказал забрать медальон домой и спрятать. Критчер вернулся за хозяином Регулусом, но не смог его оттуда забрать и хозяин отправил Критчера обратно, приказав молчать.
- Значит, ты не видел, как он умер? — уточнил Гарольд.
- Нет, Критчер не видел, как хозяин Регулус умер! Критчер только видел мертвые руки, которые тянули хозяина в озеро!
- И ты не чувствуешь Регулуса?
- Нет! Критчер не чувствует!
- Ладно. Критчер, найди Горация Слизнорта и скажи, что я прошу спуститься его в Сиреневую гостиную.
- Гарри, что будем делать? — спросил Сириус.
- Приготовим зелье поиска, и будем надеяться, что оно подействует.
Как оказалось, самое сильное поисковое зелье завязано на крови, и готовится чуть больше двенадцати часов. Благо, Сириус сейчас был из крови и плоти, так что о самом важном ингредиенте можно было не беспокоиться, да и время было. Дальнейший день прошел на удивление спокойно и быстро. Гарри и Джеймс узнавали друг друга лучше, Сириус исследовал поместье верхом на метле, а эльфы усердно готовились к предстоящему празднику. Дом уже был украшен, главный Бальный зал расширен еще в несколько раз, а закуски и яства в ускоренном темпе появлялись на накрытых столах.
Вскоре вернулись девушки и Стефан. Уменьшенных пакетов и свертков было столько, что Гарольду пришлось позвать аж двоих домовых эльфов.
- Мы даже в салон красоты успели заскочить! — пропела довольная Камилла.
Это можно было и не сообщать, мужчины и так заметили их чересчур цветущий вид и уже уложенные прически.
- Я, конечно, люблю баловать себя походами по магазинам, но это было ужасно! — пожаловался Стефан, навалившись всем весом на услужливо подставленное плечо Поттера-младшего.
Черноволосый юноша ахнул от неожиданной тяжести, и чуть было не упал, но Эгреш вовремя отстранился и переместился на диван.
Порасспросил Поттеров и Блэка о прошедшем дне, Гермиона, Камилла и Лили ушли проверять работу домовых эльфов, а Стефан ушел к себе в комнату отдыхать.
- Сын, а какие у тебя отношения с этим блондинистым аристократом? — будто невзначай, поинтересовался Джеймс.
- Нууу… - Неуверенно протянул Гарри. Он понятия не имел, как родители отнесутся к его бисексуальности. — В общем, мы любовники. Как бы.
- Ах, вот кто занял мое место! — весело пропел Седрик, обвив Гарри за талию сзади и легонько укусив мочку уха.
Повелитель даже не заметил, когда Уильям перенесся вместе с Диггори в Гнездо.
- Губа не дура! — задорно рассмеялись Сириус и Джеймс, наблюдая, как Гарольд краснеет.
- Твоему блондинчику придется потесниться! У меня есть только три дня, и я не собираюсь коротать их в одиночестве! — серьезно заявил Седрик.
- Он ревнив. — Жалобно простонал Гарри, чувствуя, что возбуждается под прикосновениями ожившего любовника.
- Эх, помню, Лили тоже ревновала тебя ко мне! — заявил Бродяга, загадочно подмигнув другу.
- Да, никак не могла поверить, что у нас с тобой ничего не было.
- Ну, почему ничего? Мы же учились целоваться друг на друге! — напомнил Блэк.
- Нам было по четырнадцать!
- Я не хочу знать такие подробности вашей подростковой жизни! — возмутился Гарольд, отстранившись от Диггори.
- Кхм, Гарольд! — напомнил о своем присутствии Уильям. — Праздник начнется через два часа, думаю, нам всем следует готовиться!
- Да, конечно! Уил, покажи всем подготовленные комнаты. Родовое Гнездо. Время близится к семи часам вечера. Гарольд спустился в холл первым, он хотел убедиться, что двери и ворота поместья открыты.
На нем красовался черный фрак, белая батистовая рубашка и нежно кремовый жилет с вышивкой серебряной нитью. Волосы были аккуратно уложены, но челка практически скрывала правый глаз и ненавистный шрам.
Вскоре, к нему спустилась Лили. При виде матери у Гарри перехватило дыхание. Юноше даже показалось, что это настоящий Ангел спускается к нему по белой мраморной лестнице.
Женщина была облачена в легкое шелковое платье нежного кремового цвета, и подол его развевался при ходьбе. Ее медные волосы были собраны в легкой, но очень красивой и элегантной прическе. А на шее красовались обрамленные в золото изумруды. Лили, как и сын, полностью пренебрегла мантией. Она никогда не понимала, зачем ее одевают на балы, закрывая элегантные фраки и изысканные платья.
Когда уже должны были прибывать гости, спустились и все остальные. Мужчины были одеты, как и Гарольд, во фраки, только они накинули поверх мантии, а девушки красовались в роскошных, купленных сегодня платьях. Камилла на вечер выбрала нежно-розовое, а Гермиона голубое.
Гарри с родителями должны были встречать гостей, Сириус с Ремусом и Горацием ушли в Бальный зал, Стефана и Седрика Ульям решил тоже спровадить туда, а девушки остались, чтобы провожать гостей в зал.
Наконец, часы пробили семь.
Первыми гостями стали вампиры. Они величавой процессией шествовали по освещенной и украшенной дорожке, от ворот и до главной двери.
Каждый из вампиров кланялся и говорил свои пожелания и комплементы имениннику и его родителям, а у ворот уже снова появлялись очередные гости.
Последняя гостья была неожиданностью. Приятной неожиданностью.
- Госпожа! — Гарольд поклонился Смерти и поцеловал ее нежные холодные пальчики.
- Мой ангел! — невероятной красоты черноволосая девушка улыбнулась своему Избраннику. Она не отошло от своего привычного имиджа, и сейчас красовалась в роскошном черном платье. — Лили, Джеймс.
- Я не ожидал, что вы придете! — признался именинник.
- Ну, я не могла пропустить такой праздник! — заулыбалась Смерть. — Но, я здесь инкогнито! Хочу немножко побыть в обычной человеческой обстановке.
- Конечно, моя Богиня! Или, Габриэлла, например?
- Да, думаю, Габриэлла! — она еще раз улыбнулась и прошествовала за своим Избранником.
Бальный зал, думаю, заслуживает отдельного описания. Белый мраморный пол был начищен до зеркального блеска. На стенах загадочно поблескивали свечи, в то время, как огромная хрустальная люстра на потолке горела сотнями огней. Сейчас помещение было расширено чарами в три раза. В стенах с обеих сторон были роскошные ниши, с мягкими диванчиками и столиками. Длинные столы ломились от различных яств, а фонтаны с шампанским и вином очень актуально вписывались в общую праздничную обстановку. На возвышении возле противоположной от двери стены стояли (или висели в воздухе) различные магические музыкальные инструменты, беспрерывно играющие какую-то приятную музыку.
Все в этом зале так и кричало о празднике и роскоши.
Первые пары уже кружили по залу в вальсе. Некоторые гости разговаривали, стоя немного поодаль, другие устроились в нишах, третье крутились возле фонтанов. Аккуратно одетые домовые эльфы, лавируя в толпе, семенили от гостя к гостю, ненавязчиво интересуясь, не нужно ли чего господам.
- Разрешите пригласить вас на танец, прекрасная леди? — поклонившись Гермионе, осведомился Виктор.
- Конечно! — девушка, немного смущаясь, подала руку кавалеру, и они ушли танцевать.
- Так, мне кое-кто тоже обещал танец! — заявила Лили, и, не обратив внимания на мужа, ушла искать Снейпа.
- Габриэлла, вы разрешите? — учтиво поинтересовался Гарольд. Часы указывали на полночь, и бал уже подходил к концу.
Гости были явно довольны прошедшим праздником, как и сам именинник. Так много он еще в жизни не танцевал, но все прошло очень интересно, и гораздо веселее Рождественского бала в Хогвартсе, год назад.
- Господа и дамы! — Гарольд, поднявшись на возвышение, деликатно постучал по бокалу с шампанским, привлекая внимание.
Музыка и разговоры тут же утихли, и гости повернулись к Повелителю.
- Я очень благодарен за ваше присутствие, и за то, что вы разделили со мной мой праздник! — начал юноша, подняв бокал. — Я обещал себе, что сегодня не будет разговоров о делах, но… Я поднимаю этот бокал за вас мои Рыцари, за наш Орден, за Госпожу и за Победу!
Гости зааплодировали и отпили из бокалов, выкрикивая поздравления и просто одобрения по поводу тоста.
Следующее полчаса Гарольд провожал гостей, еще раз благодарил всех лично.
Вскоре, остались только выбранные вампиры с Алексисом во главе, Малфои, Лестрейнджи, Снейп и сами обитатели поместья.
- Северус, сейчас же отправляйтесь домой, или туда где вы должны быть. — Начал Гарри. — Нам не нужны лишние подозрения, ведь вы, по идее, не знаете о нападении. Вас, господа Пожиратели, это тоже касается. Люциус, оставьте мантии и маски, и можете быть свободны. Рудольфус, еще раз благодарю за подарочек.
Когда Пожиратели ушли, а действующие лица нарядились в костюмы, Поттер обратился к тем, кто не идет.
- Не следует волноваться! Мама, ты же знаешь, на что способен Избранник Смерти. Стефан, за Камиллу не переживай, Амика и Леон позаботятся о ней. Операция, конечно, долго не продлится, но не нужно нас ждать. Завтра мы обо всем вам расскажем!
Гарольд и Уильям одели маски и мантии Пожирателей Тома и первыми ушли в тень.
Вокруг Норы был довольно таки сильный купол из охранных заклятий, но Дамблдор их только укреплял, а не ставил.
- Против вампиров здесь ничего нет. — Довольно сказал Уильям.
- Зато есть определители.
Гарри много читал о снятии и подмене охранных заклятий, но сам этим почти никогда не занимался, так что, пришлось попотеть. Повелитель угробил почти полчаса на то, чтобы незаметно снять некоторый заклятия, поставить антиаппарационные и заблокировать камины. Конечно, он мог за несколько минут уничтожить всю защиту, но тогда обитатели дома сразу же заметили бы это.
- Готово! — сообщил он, и призвал своих Рыцарей. — Рассредоточивайтесь вокруг защиты и по моей команде, нападайте!
Люди в компании вампиров сразу же разошлись в разные стороны и, заняв стратегически выгодные позиции, принялись ждать. Камилла, Амика и Леон должны были быть на самом видном месте, то есть, нападать они собирались непосредственно на вход. Гарри же обошел дом сзади.
Атака началась вполне успешно. С дикими криками и опасными заклятиями «Белла» напала первой, за ней остальные. Нужно отдать должное Уизли, они среагировали моментально. Но, к несчастью для них, их было куда меньше нападающих. Пока Рыцари отвлекали внимание, Гарольд запустил в дом заклятие Адского огня. Он был уверен, что Артур Уизли сможет его остановить, так как все-таки в молодости оканчивал курсы Аврората.
- МАЛЬЧИШКИ ЗДЕСЬ НЕТ!!! — взревела Камилла голосом Беллы.
И тут началось самое интересное. Видимо, младшим Уизли все-таки удалось связаться с Орденом, пока взрослые защищали дом, и на поле «битвы» появились Орденцы в купе с Грюмом. Гарри знал, что скоро здесь появится и Дамблдор, так что, дал команду медленного отступления.
- Морсмордре!!! — выкрикнул Гарольд, вскинув палочку к небу. Над горевшей Норой тут же появился зеленый череп со змеей.
«Пожиратели», завидев Метку, начали аппарировать. Уильям тоже исчез вместе с Гарри.
Уже через десять минут вся компания появилась в Родовом Гнезде.
- Докладывайте! — с немного безумной ухмылкой приказал Поттер.
- Меня видели все! — довольно сказала «Белла». — Гарольд, надеюсь, ты не против…
- Нет, твой выкрик был к месту, и я очень рад, что ты до этого додумалась! — благосклонно улыбнулся Повелитель.
- Мать семейства получила травму. Как и мелкая рыжая девчонка. — Сообщил Алексис. — Парня нам не удалось достать, так как его защищали близнецы.
- Хорошо. Я доволен вами. Надеюсь, все целы?
- Да, только уставшие! — улыбнулся Сириус.
- А я повеселился! — заявил Поттер-старший. — С Грюмом было так интересно сражаться!
- Прекрасно! Уильям, извини, но тебе придется еще поработать. Я тут письмо написал гоблинам. А то, думаю, Дамблдор насторожится, если обнаружит, что сейф Поттеров для него закрыт.
- Конечно! — вампир взял письмо и ушел в тень. С гоблинами у него были неплохие отношения, и некоторые из них были осведомлены о служении роду Милен.
- Все, господа, расходитесь! Удачной охоты, мои Рыцари! — Повелитель кивнул вампирам, которые благосклонно отнеслись к новому Повелителю, и не обращали внимания на его возраст. Что бывало не всегда, между прочим! К позапрошлому Повелителю, тоже англичанину, вампиры относились очень скептически.
- Гарри! — нежно промурлыкал Седрик, когда они в одиночестве поднимались на второй этаж. Шатен соблазнительно облизнул губы и буквально набросился на несопротивляющегося Поттера.
Страстно целуясь, любовники на ощупь добрались до спальни хозяина дома и, ввалившись в комнату, начали хаотично раздевать друг друга.
- Что это значит?! — яростно воскликнул ранее незамеченный Стефан. Он, в полуголом виде, сидел на кровати и ожидал Гарольда.
Дорогие читатели, оставляйте отзывы!
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:42 | Сообщение # 131 |
Асфо - кровавый эльф
| урас спасибо больщое мариш!!!!
|
|
Dark-Messiah | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:09 | Сообщение # 132 |
« »
| О, спасибо огромное. И простите меня такого несправедливого за высказывание об издевательстве над читателями.Вы лучшая!
|
|
Itas | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:41 | Сообщение # 133 |
Mei Aevitas
| Quote (Маришка) - Сириус, в библиотеке вЕсит портрет твоей матери. Сходи, поговори с ней.
от слова виснуть по-моему.... Quote (Маришка) Страстно целуясь, любовники на ощупь добрались до спальни хозяина дома и, ввалившись в комнату, начали хаотично раздевать друг друга.
- Что это значит?! — яростно воскликнул ранее незамеченный Стефан. Он, в полуголом виде, сидел на кровати и ожидал Гарольда.
Аааа… Щас кому-то что-то будет....
Автор вы гений))))
Радуйте нас почаще))) Мы вас Любим)))) Очень жду новой главки))))
|
|
Принц_наполовину | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:41 | Сообщение # 134 |
Асфо - кровавый эльф
| кстати чует моё сердце вот сейчас и обломаеться великая любовь стефана с гарькой
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:50 | Сообщение # 135 |
Душа Пламени
| жестокое окончание… мне почему-то жаль Гарольда. хотя мог бы получится неплохой пейринг хД
|
|
|
Варда | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:16 | Сообщение # 136 |
Химера
| А мне кажется, что в таком усталом состоянии Гаррику уже будет просто лень препираться и разбираться кто прав, а кто виноват. Он просто предложит мировую в виде тройничка и все.
|
|
Aki | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:06 | Сообщение # 137 |
Друид жизни
| ну блин…
на самом интересном… хд)))
спасибо за долгожданную проду)))
Варда,
хд… согласна…
пусть будет тройничек)))))
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:41 | Сообщение # 138 |
Черный дракон
| Quote (Маришка) Страстно целуясь, любовники на ощупь добрались до спальни хозяина дома и, ввалившись в комнату, начали хаотично раздевать друг друга.
вот это облом. Или тройничёк в итоге будет? А некрофилией это можно назвать?
Вообще. прода класс! Мурр, просто объедение
|
|
MIKA | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:52 | Сообщение # 139 |
Снайпер
| Классный фик!!=)) Жаль, что глава закончилась на самом интересном месте… Надеюсь на скорое продолжение=)))
|
|
Li-san | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:16 | Сообщение # 140 |
Химера
| вау…прикольный подарочек к дню рождения))))
спс за главку(тока сейчас смогла прочитать)
и ждем проды!!!!!!!!!!
|
|
|
Калисто | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:58 | Сообщение # 141 |
Подросток
| Ух ты! Потрясающий фик, жду продолжения с нетерпением)
|
|
Dark-Messiah | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:09 | Сообщение # 142 |
« »
| Мариш, мы уже заждались! Когда примерно будет продочка?
|
|
Маришка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:58 | Сообщение # 143 |
Ночной стрелок
| Спасибо всем большое за отзывы!
Следующая глава будет примерно к началу апреля (сделаю себе подарок на день рождения ). Извините, но раньше никак, только сессия закончилась - запрягли искать работу Постараюсь никого не разочаровать!
|
|
неканон | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:37 | Сообщение # 144 |
Демон теней
| Quote Следующая глава будет примерно к началу апреля (сделаю себе подарок на день рождения ).
и мне зделайте)) я 13 апреля родиилась, чтоб прода не позднее была))
|
|
MIKA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:56 | Сообщение # 145 |
Снайпер
| С нетерпением буду ждать новую главу!!!=)))
|
|
|
|
Маришка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:46 | Сообщение # 147 |
Ночной стрелок
| Олюся, Спасибо, конечно, но лучше бы вы пожелали удачно от этой работы отмазаться
неканон, О, класс, а у меня 16 Да, очень постараюсь не опаздывать!
|
|
|
Калисто | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:16 | Сообщение # 149 |
Подросток
| Quote (Castl) Калисто, я этот фик на Слизеринском Форуме до 5 утра читал!))))
Да, очень интересный)
Маришка, удачно Вам найти работу) И, конечно, не забывайте про проду)
|
|
|
|
|
|