Армия Запретного леса

• Страница 209 из 209
  • «
  • 1
  • 2
  • 207
  • 208
  • 209
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс + 4й курс) (джен, приключения, PG-13 , макси)
Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс + 4й курс)
Lady_of_the_flameДата: Суббота, 14.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1
Душа Пламени
Название фанфика: Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс)
Автор: Бастет
Бета :
Рейтинг: PG-13

Пейринг: Гарри Поттер
Теодор Нотт
Драко Малфой
Винсент Крэбб
Грегори Гойл

Тип: джен
Жанр: приключения
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: AU, OOC. Частичка души Тома Риддла в теле исходного Гарри Поттера. Первый курс Хогвартса, отчасти придерживающийся сюжетной канвы канона. Идея фанфика возникла из приязни автора к сюжетам с потерей памяти и неприязни автора к большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на тёмной стороне.

Ссылка на фик: https://army-magicians.org/forum/14-1254-1

Данная тема предназначена и для обсуждения "Мы, аристократы. (Хогвартс, 4й курс)".
Обсуждение просьба вести только в этой теме. Любые комментарии в теме фика будут удаляться.
В данном обсуждении будут удаляться все сообщения, текст которых не будет иметь отношение к фанфику, в том числе и обсуждение канона, т.к. для этого есть соответствующие темы.

alexz105Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:16 | Сообщение # 6241
Альфин - темный слепок души
Zena,
Цитата
вздохнула и пошла на самиздат читать

Я собственно об этом.

И не принимайте близко к сердцу. Это не замечание, а пожелание.
Замечания я пишу красным, а предупреждения - только в личку, чтобы не создавать лишних поводов для "протестных" ситуаций.
Поэтому, если у кого-то есть вопросы или какие-либо недоумения - милости прошу - кнопочка РМ в моем шаблоне.

kraaДата: Пятница, 11.01.2013, 21:41 | Сообщение # 6242
Матриарх эльфов тьмы
Мне очень, очень тоскливо. Аристократы 4 пишутся, мы их читаем, но ничего не обсуждаем. Сидим, молчим, переживаем. За что нас так обездолили? Если кто-то за что-то виноват, пусть скажут - вот, тот меня обидел, он мне больше недруг. Но остальные за что? Здесь читали и обсуждали не одна сотня очарованных читателей … cry

kraaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:12 | Сообщение # 6243
Матриарх эльфов тьмы
alexz105, спасибо!
Я была уверена, что меня понимаешь с полслова. И не думаю, что есть причина обвинения. Из-за незначительных стычек такую бомбу - и такой подарок " вражеских". Все-таки, эта история обсуждалась, разрабатывалась всеми читателями. Каждый из нас вложил в ней чувств, сердца, душу. Я на ГарриТома смотрю как на своего, выросшего перед глазами дитё. Все равно, с нами развелись и увели любимое чадо далеко, далеко …
Тогда, пусть Lady_of_the_flame отразит изменение темы или создаст новую тему для обсуждения, а то и увидим … какбы, что из этого получится.

Lady_of_the_flameДата: Вторник, 15.01.2013, 13:45 | Сообщение # 6244
Душа Пламени
kraa, обсуждение можете продолжать в этой теме) Сейчас поменяю название и описание

SerjoДата: Пятница, 18.01.2013, 17:19 | Сообщение # 6245
Travelyane
Круто, оказывается уже есть 4я часть…
Чувствую себя обманутым… крайне паршивое чувство…

kraaДата: Суббота, 26.01.2013, 01:36 | Сообщение # 6246
Матриарх эльфов тьмы
Там вышла 5-ая глава. Ееееех, понаобсуждали бы мы ее, но какбы не так.

kraaДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:40 | Сообщение # 6247
Матриарх эльфов тьмы
Этим летом я разочаровалась в людях дважды - когда узнала, что Кристен Стюарт изменила Роберту Паттисону, и когда увидела четвертую часть Аристократов на СИ, а не здесь.
Не могу выбрать которое из этих вещей больше меня огорчило. То, что пара, которая я поставила на пьедестале как самая удачная и красивая в Голивуде потеряла свою первозданную кристальную чистоту? Или то, что Автор, который в моем представлении был неделимой частью АЗЛ, бросила форума?

Хотела обсудить четвертую часть, но не только никак делать этого не хочется, но и даже думать об этом сыровато. Никто здесь не заглядывает, а это для меня означает одно - тот осадок измены не только меня тяготит.
Прощай До свидания, Бастет.
Лихом не вспоминай.

КирсанДата: Среда, 13.03.2013, 00:34 | Сообщение # 6248
Подросток
привет)я пока читаю 3-ю часть, но мне хотелось бы знать определился ли Гарри со своей парой в 3-й или 4-й частях? коментов тут 250 страниц и не очень хочется их все читать)
kraaДата: Среда, 13.03.2013, 15:30 | Сообщение # 6249
Матриарх эльфов тьмы
Кирсан, никакой пары еще нет. Но и не надо. Мне уже страшновато, а не воскресит ли Бастет Джиневру.
Там намечается Тримудрый Турнир, Дамблдор совсем завял, ГарриТом разколол Старшую палочку, чтобы никто за ней не охотился. Чемпионат был и прошел. Все.

SerjoДата: Вторник, 19.03.2013, 02:03 | Сообщение # 6250
Travelyane
Филча жалко… близнецов надо на кол!! Или лучше на семя бамбука…

kraaДата: Вторник, 19.03.2013, 04:27 | Сообщение # 6251
Матриарх эльфов тьмы
Serjo, и в каноне близнецы не пушистыми голубушками были, но о них говорилось, что они веселые затейники и няшки.

SerjoДата: Вторник, 19.03.2013, 08:06 | Сообщение # 6252
Travelyane
kraa, Да, но в каноне из-за них себе черепушку никто не проламывал!!

MADCAP-234Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:07 | Сообщение # 6253
Демон теней
kraa, Serjo, даже в каноне близнецы были "веселые затейники и няшки" только с теми кого они считали "условно" своими.а по большому счёту (талантливые) но очень невоспитанные козлы.большинство их "весёлых" шуток выглядят весёлыми только если веселились не за твой счёт.поставьте себя на место ребёнка над которым "пошутили" и попробуйте оценить их поведение.кстати над теми кто может дать по рогам в ответ они не шутили (прикол над преподователем и помощником министра д.амбридж они устроили когда покидали школу,а то что папаше это может повредить им было плевать у них деньги гаррика на личный бизнес были-типа с нами всё хорошо остальные идут лесом).
P.S. некие мародёры для друзей тоже няшками были.

AlchemistДата: Вторник, 19.03.2013, 17:17 | Сообщение # 6254
Si vis pacem, para bellum
Цитата (MADCAP-234)
кстати над теми кто может дать по рогам в ответ они не шутили

Ну Уорингтона они, допустим, в исчезательный шкаф таки закинули, и с Флинтом, да и вообще командой Слизерина по квиддичу тоже бывали недоразумения, "Дадличку" - заавадить неплохо бы, как и Амбридж, в общем-то. Впрочем, тема старая и избитая, каждый здесь останется при своем мнении. Здесь - Филч хороший, но не понятый, а близнецы плохие, но к канону это отношения не имеет. Так-то. biggrin

КалдабалогДата: Вторник, 09.04.2013, 22:01 | Сообщение # 6255
Посвященный
Именно из-за этой работы и предыдущей, разумеется тоже, я и зарегистрировался на этом сайте.
Что я могу сказать. Я в восхищении! Королева тоже в восхищении! И это не совсем сарказм, вернее, совсем не сарказм. Могу со всей уверенностью сказать что никогда не пожалею о времени, потраченном на чтение сего фика.

P.S.
Аниагическая форма Дамблдора, по-моему - Педобир.

AsmoaniДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:44 | Сообщение # 6256
Подросток
Но что же происходит с Гарри, у него стали появляться эмоции?)

Грег похоже невесту подыскивает) И Гарри и по статусу и по появл. чувств она уже как бы нужна) Дафну только жаль.. ведь Ромильда похоже выходит.
Интересно что и с Россетом и реакцией Теда.. говорилось же о троице магов, их пока двое. Гарри гранд-лорд. Не Россета ли он под покровительство возьмёт? Ведь других гранд-лордов на горизонте не видно.

P.S. А с чашей Хаффлпафф всё же вроде понятно. Фиолетовый луч, Дамболдор (на 1 курсе под ритуал с Квиреллом подводил) Дамби же сам хоркрус в Гарри "вживлял".
Но Дамби сейчас Гарри под "злодея" проще выставить, дескать хоркрус взял над ним верх. А под турнир Нева подставить, а чашу списать на интерес Волда и то что послужило его возвращению. А Дамби "не досмотрел, не доглядел, не знал" что чаша хоркрус. Нев же, если его кубок выберет будет думать как только испытания пройти и бабушку не расстроить. А Гарри может помочь.. за чашу.
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс + 4й курс) (джен, приключения, PG-13 , макси)
  • Страница 209 из 209
  • «
  • 1
  • 2
  • 207
  • 208
  • 209