Армия Запретного леса

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum) (АМ, ГП, гет, R, Action, darkfic, макси)
Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum)
AlchemistДата: Суббота, 28.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1
Si vis pacem, para bellum
Название фанфика: Проклятие мракоборца

Автор: Alchemist

Бета :

Рейтинг: R

Пейринг: ГП, АМ, СБ, СС

Жанр: Action, AU, Darcfic

Размер: Макси

Статус: Закончен

Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить
в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?

Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил)))
Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать.
Да, мат, AU, пафос и много Ницше.
ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.

Диклеймер: Все права принадлежат Сами-Знаете-Кому

Текст: фик

AlchemistДата: Суббота, 13.10.2012, 16:54 | Сообщение # 931
Quote (Окчулук)
Хрень какая-то.. Лицензия на аппарацию это 7-ой курс, по канону. Да и зачем дет-сад в в Дурмстранге?

Ну, вряд ли его арестуют, аппарировал же в каноне на крышу школы, и ничего. А в Дурмстранг он не учиться поедет. Крестный трансфигурацию преподает)))
Но это уже ближе к восьми…

ОкчулукДата: Суббота, 13.10.2012, 17:52 | Сообщение # 932
Verba volant, scripta manent
Quote (Alchemist)
аппарировал же в каноне на крышу школы, и ничего.

Это был стихийный выброс. Он же, потом, этим способом не перемещался. Что касается Сириуса.. нет, учить-то он возьмет, но опять же, чисто физиологически, вряд ли ребенок может выдать стабильный магический импульс, который он сделал на адреналине.

AlchemistДата: Суббота, 13.10.2012, 18:09 | Сообщение # 933
Quote (Окчулук)
Это был стихийный выброс. Он же, потом, этим способом не перемещался.

Что-то мне подсказывает, что он даже не пробовал. Да, каноничный Поттер это не Том…
Я уже даже придумал способ, которым его будут учить аппарировать, называется "Метод Гудини"…
А по поводу адреналина… есть у меня такое подозрение, что маги с помощью той же окклюменции могут много очень занятных вещей, сердечным ритмом там управлять… прямо как в фильмах о Джеймсе Бонде))
Но повторюсь, это уже года так через четыре.
Хм, да, надеюсь, к Хогу до Мерлина он все-таки не дотянет…

И Блэк его учить не будет, он так, на экскурсию съездит. На Каркарова поглядит, с Крамом познакомится…)))

ОлюсяДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:53 | Сообщение # 934
Черный дракон

Alchemist, я так понимаю муза начала оживать и мы можем надеяться на вторую часть в ближайшем будущем?

AlchemistДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:40 | Сообщение # 935
Quote (Олюся)
я так понимаю муза начала оживать и мы можем надеяться на вторую часть в ближайшем будущем?

Ох, надежда, она, как водится, умирает последней wink )))

У меня диплом в этом году… да и других неотложных занятий масса.

С другой стороны - история Поттера планируется хоть и покороче семикнижия, но только за счет того, что в школе будет поменьше бытовых вещей. Да еще и у самого Ала была довольно веселая жизнь, вполне заслуживающая отдельной истории…

Эх, где бы взять в сутках лишних часиков сорок?)))

Хотя вообще, Олюся, вы правы, вероятно потихоньку, раз в месяц-два выкладывать главы таки буду.
ЗЫ кое-кто тут говорил, мол я пишу медленно, а вот мне кажется, что за девять месяцев на ваять такой объем это надо суметь cool )))

ОлюсяДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:51 | Сообщение # 936
Черный дракон

Alchemist, нет, вы хорошо так писали и теперь мы с вас не слезем. ведь обновления раз в месяц - это хоть что-то, чем совсем ничего)))) Удачи вам и с Дипломом и с фанфиком!
Мы с нетерпением будем ждать.

П.С. а ссылку на вторую часть потом в шапке фика укажете? ну, чтоб читателям удобнее было. Ведь, как не странно, но с каждым днём появляются всё новые и новые "кадеты", а им всё разжёвывать надо.

AlchemistДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:18 | Сообщение # 937
Quote (Олюся)
П.С. а ссылку на вторую часть потом в шапке фика укажете? ну, чтоб читателям удобнее было. Ведь, как не странно, но с каждым днём появляются всё новые и новые "кадеты", а им всё разжёвывать надо.

Конечно укажу, как же без этого.

ОлюсяДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:26 | Сообщение # 938
Черный дракон

Alchemist, это просто замечательно biggrin biggrin biggrin
Теперь осталось самое малое, но и самое сложное - дождаться второй части…

faradainДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:18 | Сообщение # 939
Подросток
Класс! очень понравилось, спасибо. Единственное, что смущает, это то, что физический возраст Гарри и психологический, на мой взгляд, не совпадают лет на 10. Но на все воля автора. Идея просто замечательная.
LassardДата: Вторник, 27.11.2012, 18:34 | Сообщение # 940
Посвященный
« »
Отлично написано хоть и довольно мрачно.
Кстати на концовку не похоже.

Хорошо бы школьные приключения описать Гарри, только без излишнего драматизма напрягает это.
Задумка хорошо бы пошла под комедию, так как обучения у Алостора довольно прикольное, но к сожалению не каждому дан талант писать комедии.

Да и с Тонкс что то сильно мало общения.
Вообщем урезано как то вышло больше о на размышления походит о том как все хреново.
Мало движухи.

AlchemistДата: Вторник, 27.11.2012, 22:30 | Сообщение # 941
Quote (Lassard)
Отлично написано хоть и довольно мрачно.
Кстати на концовку не похоже.

Продолжение второй месяц как пишется, семь глав выложено уже wacko

Quote (Lassard)
Задумка хорошо бы пошла под комедию, так как обучения у Алостора довольно прикольное, но к сожалению не каждому дан талант писать комедии.

Если слишком много юморить, получится стеб. И события временами слишком мрачные, чтобы с этого смеяться, так что пока дарк с черным юмором. Хотя, возможно, у меня действительно попросту нет таланта))

Quote (Lassard)
Да и с Тонкс что то сильно мало общения.
Вообщем урезано как то вышло больше о на размышления походит о том как все хреново.
Мало движухи.

Поттеру четыре, Волди в Албании, а Дамби сражается в Визенгамоте с Блэками. Никакой движухи. С Тонкс о чем-то говорить Поттер был слишком мал, это сейчас все только начнется.

LassardДата: Вторник, 27.11.2012, 23:10 | Сообщение # 942
Посвященный
« »
Вторую часть не заметил думал конец, сча заценю.

Не стеб не получится, стеб это где издеваются над героями.
Но тут я как и говорил над иметь талант юмориста. Хорошо бы кто по вашему произведению написал комедию, уж очень подходит, столько приколов с обучением можно замутить да и Алостора сделать мрачным приколистом.

А так мне Алостор очень понравился, а то у всех он или второстепенный песонаж или какой то неврастеник с психопатом.
Ха тя конечно мрак и ужас с его жизнью.

Понравилось много высказываний толковых откуда взяли неужто сами придумали.
К примеру вот это - "Меня касается все что происходит при мне" (или чуть по другому там звучало но смысл)

Насчет возраста Гарри думал все таки ему больше, хоть и не однократно писалось что 4, но как то по сюжету не верилось что он такой маленький и думалось что это как то в переносном смысле.

Кстати по моему зря сделали что Дамби узнал где Гарри, даж как то мне не верится что он смог узнать, ведь Гарри не где не светился. И не на сток Дамби крут чтоб пробить защиту и найти его.

Да чет уменьшил защиту поместий автор, у аристократов. У всех обычно не пробиваемая и танком, а только очень могучим волшебником или группой, а тут у некоторых от плевка вскрывается. А ведь над защитой фамильных поместий работало не одно поколение волшебников. Не думаю что бы Малфлои выжили с такой слабой защитой, врагов у них должно быть предостаточно в любое время. Да и просто ограбить тож.
AlchemistДата: Вторник, 27.11.2012, 23:26 | Сообщение # 943
Quote (Lassard)
Понравилось много высказываний толковых откуда взяли неужто сами придумали.

Что-то спер, но откуда не помню, а что-то наверное и сам придумал))

Quote (Lassard)
Насчет возраста Гарри думал все таки ему больше, хоть и не однократно писалось что 4, но как то по сюжету не верилось что он такой маленький и думалось что это как то в переносном смысле.

Нет, зелья и окклюменция. В продолжении он с этого проблем поимел, и они у него продолжаться будут еще долго, как бы не до старости.

Quote (Lassard)
Кстати по моему зря сделали что Дамби узнал где Гарри, даж как то мне не верится что он смог узнать, ведь Гарри не где не светился. И не на сток Дамби крут чтоб пробить защиту и найти его.

У него уберпалочка, которая может все, и то полгода Моуди продержался. И Дамби не зря величайшим магом современности зовется, так что найти должен был.

Quote (Lassard)
Не думаю что бы Малфлои выжили с такой слабой защитой, врагов у них должно быть предостаточно в любое время. Да и просто ограбить тож.

Это - чистый канон, там Конфундусом ворота и обманули, если мне память не изменяет. Я лишь подвел базу это и объяснил их довольно не аристократичное поведение, придав им сомнительную родословную)))

SergioДата: Пятница, 07.12.2012, 21:55 | Сообщение # 944
Подросток
Впервые в жизни самая ужасная ведьма из пожирателей смерти испугалась. Бездна в этих глазах может оказаться слишком глубокой даже для Лорда. -- мда.... чем там можно испугать белатрису я хз но уж темному лорду там точно боятся нечего
и сам этот момент откровенно слаб.Как вариант можно было говорить о сбившемся настрое -что она осеклась и тд.
SergioДата: Пятница, 07.12.2012, 22:42 | Сообщение # 945
Подросток
Пытаясь переварить поток обрушившейся на него информации, Гарри пришибленно потряс головой. В следующий раз, пожалуй, стоит задуматься, действительно хочет ли он услышать ответ.
По мере прочтения фика создается впечатление что гари это этакий вундеркинд - соответственно не переварить этот абзац-"поток " как то довольно странно.
AlchemistДата: Пятница, 07.12.2012, 22:48 | Сообщение # 946
Quote (Sergio)
- мда.... чем там можно испугать белатрису я хз но уж темному лорду там точно боятся нечего

Ну, первые несколько лет войны Грюм с друзьями гоняли его как бешеного зверя. Потом друзей убили, и с Волди они стали играть в "салочки" уже вдвоем. Белла после школы сначала гуляла на балах, потом стала со временем пожирательницей, поучаствовала кое-где, но её всегда прикрывали свои, а Бешеный Глаз не прекращал воевать с момента окончания школы, больше десяти лет, лично наполнил в Азкабане половину клеток, и это не говоря о тех, кого убил, запытал до состояния Лонгботтомов, покалечил и т. д. и т. п.
Моуди - псих (отчасти - в хорошем смысле), и в состоянии напугать даже самую страшную из пожирателей. Волди его вряд ли боялся, но к тому что думает Белла это никакого отношения не имеет.

SergioДата: Суббота, 08.12.2012, 00:05 | Сообщение # 947
Подросток
Кхм если сказано что "Бездна в этих глазах может оказаться слишком глубокой даже для Лорда. " значит он боится поскольку Белла провела рядом с Волдемортом некоторое время и должа иметь определенное о нем впечатление.
Если же все это Белле померещилось и это только ее мнение и она ошибается то следовало сказать не"Волди его вряд ли боялся, " а волди его не боялся вы же автор и сами определяете чувства персонажей .
AlchemistДата: Суббота, 08.12.2012, 00:20 | Сообщение # 948
Quote (Sergio)
вы же автор и сами определяете чувства персонажей .

У Волди душа на куски расколота, и если судить по канону он вообще, кроме наслаждения пытками, злости и жажды власти - ничего не испытывает. Скажем так, последний год Лорд его опасался. В последний год войны эти двое друг-друга стоили.

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum) (АМ, ГП, гет, R, Action, darkfic, макси)
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32