Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:46 | Сообщение # 6961
Travelyane
Gray_Tie, Нахер слэшеров - они по определению не стоящие авторы - нихрена хорошего не пишут!!!
kraa
Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:48 | Сообщение # 6962
Матриарх эльфов тьмы
Serjo,
а ты не подумал, что слэшерки за то и пишут слэш, чтобы парни, прочитав их бредни, сквозь рвотные позивы сказать "Н---, н--- все!" Т.е., и они могли чему-то порадоваться. Только так.
Gray_Tie
Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:35 | Сообщение # 6963
Подросток
Слэш - тоже искусство. Лично я не согласна с такого рода бреднями, честно. У каждого разные предпочтения, разные вкусы. И меня искренне удивляет, когда люди начинают говорил, мол "а ты такой плохой, на кол тебя!", а все потому, что человек не такой, как все. Ну и что, скажем, что он гей? Между прочим, это одна из граней человеческого наслаждения, срасти и любви. Человек может в разном возрасте это понять, и ровно так же изменить свою ориентацию, вкусы. Все зависит, опять же, от его предпочтений и взглядов на мир. Я не раз натыкалась на улице на гуляющих под ручку парней, и искренне умиляюсь такой паре. Они обрели свою половинку, друг друга, ровно так же как и они радуются за нас, натуралов, гуляющих друг с другом. Почему бы просто не порадоваться за них и все? Свои отвращения и прочее лучше отложить в себе, а не высказывать в округе. Да, соглашусь, есть и такие, которые, мол начинают сразу выделываться "аа, я жинщина((9", подносите мне розовенькое и прочее. Вот это уже настоящий идиотизм, но у меня есть знакомые геи, и они ничуть не отличаются от нормальных парней, за различием того, что … скажем, нижний, укеша, как называют многие анимешницы - чуть женственен, вот и все. А то, что некоторые считают "гейством", "ужасом", "отвращением", мне хочется за это ударить. Вот честно. Взять книги "Сильная Рука"; "Привяжи Меня". А что? Книги отличные, и при чем их писали слешеры. Не стоит из нескольких ужасных Аффтарок делать всех таких.
Serjo
Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:02 | Сообщение # 6964
Travelyane
Gray_Tie, честно - да плевать мне с чем вы там согласны или не согласны, если гомосятина для вас искусство, то это ваши проблемы! Вот только патология не является нормой!!
kraa
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:55 | Сообщение # 6965
Матриарх эльфов тьмы
Serjo, я тебя поддерживаю.
Гомосятина - результат бракованных генов или внутриутробн,й канибализм, поэтому надо трактовать или как болезнь, или как несчастье. Gray_Tie, вы еще молоды и говорите то, что вам вдолбило в голову ваше окружение. Радоваться геям не нужно, надо радоваться, что кому-то другому, а не вам приходится изворачиваться на такое, чтобы как-то спасти свое его.
Каждый молодой человек хочет быть уникальным и жить по собственным представлениям, восстав напротив общественных норм, чтобы тыкнуть в нос тому самому обществу, что никакие навязанные моральные ценности его не заставят идти по прямой дороге.
Но, уважаемая Gray_Tie, надо ли, лишь чтобы отличаться от остальных, зайти за границ нормальности?
Существует некая условная черта, которая разделяет оригинальность от уродства. Парням гулять по улицам под ручку радоваться нельзя, они несчастные, хотя не признают этого ни под каких-либо пыток. Это мужчины, которые остались в некоторой степени еще на стадий детского сада, первый-второй класс, боясь подрасти и принять свой путь в круговорот жизни, исполнить свой сыновний долг, в конце концов, предав свой род, свою семью, подставив свои родители и родственники под ударов одинокой, лишенной радости.
Геи - исключительно и только эгоисты, заморочены только на собственной странной сексуальностью, всем окружающим тыча в глазах ее.
Чего вы ими восхищаетесь? Разве вас восхищают каннибалы? У них тоже есть проблема - им вкусна определенная диета - подумаешь, что такое.
Gray_Tie
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:30 | Сообщение # 6966
Подросток
kraa,
не соглашусь. Опять же - все зависит исключительно от человека, его нравственных понятий о жизни, и от его, в первую очередь, воспитания. Не все геи "зацыклены" на собственной ориентацией. Смотря на некоторых, даже и не скажешь, что они вообще принадлежат к этому кругозору.
Я опираюсь исключительно на свою точку зрения. И пусть мне всего-лишь ничего лет, но я уже стараюсь принять мир таким, каким он видитя именно с моей точки зрения, в моем взоре. Я не люблю, когда мне о чем-то попрекают, и не слушаю тех, кто
Код
мне вдабливает что-либо в голову.
Вот так-то.
У каждого свои взгляды, опять же, на жизнь. Каждый по-своему видит мир, воспринимает его. Но тем не менее, не нужно бегать и тыкать, как делают сейчас многие, в кого-либо и орать: "Ааа! Он гот! На кол его! А он - эмо! Фу-фу-фу! А этот вообще гей! Ай-яй-яй! Изгой!". Если другие не будут выпендриваться, собственно - и эти люди не будут.
В прочем, я не собираюсь уходить от своей точки, поэтому просто предлагаю закрыть этот бесконечный спор и перейти на другую тему.
Вот ответьте: как вы относитесь к такому жанру писательского искусства, как ужасы? Возьмем, например, того же Стивена Кинга…
Serjo
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:11 | Сообщение # 6967
Travelyane
Gray_Tie, Вы главное своей позиции не теряйте, когда в будущем ваш сын, начитавшись слеша, будет вас со своим парнем знакомить!!
Serjo
Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:16 | Сообщение # 6968
Travelyane
Посмотрел 8-ю серию 4-го сезона Игры пресстолов… в конце серии довыёживался сизый!!
kraa
Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:00 | Сообщение # 6969
Матриарх эльфов тьмы
Serjo, привет! Что, не спится?
Serjo
Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:49 | Сообщение # 6970
Travelyane
kraa, я ночное создание (меня ночью делали )
kraa
Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:29 | Сообщение # 6971
Матриарх эльфов тьмы
Serjo, кого как . Что за репутация у нас с тобой?
Serjo
Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:52 | Сообщение # 6972
Travelyane
kraa, у тебя прям как в песне: "номерок блатной - три семёрочки"!!)))
kraa
Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:41 | Сообщение # 6973
Матриарх эльфов тьмы
Serjo, у меня еще юбилей - я уже 1001 дня (скорее ночей), как зарегилась на АЗЛ.
Но нашла АЗЛ сразу, как только Witchmaster создал Форума, чтобы читать "Отмеченный порчей". У меня даже сохраняется первоначальный вариант Порчи.
Serjo
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:40 | Сообщение # 6974
Travelyane
kraa, А сюда попал благодаря Бастет - её аристократы несравненны!!
Трон
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:01 | Сообщение # 6975
Программа
kraa,
Цитата
у меня еще юбилей - я уже 1001 дня (скорее ночей), как зарегилась на АЗЛ.
Поздравляю и с репутацией и с тем что ты столько с нами))))
Izlom, малюсенький вы у нас, но быстро подучитесь, если вас не пугает нормальность в жизни. Наш Форум тем и отличается - девушки у нас настоящие, а парни - самое то, что надо, а не чудо-юдо голубое и заморское.
Serjo, уееее, не говори такое.
А я завихрила дома Биг-Мама-Скендал мощью тропического тайфуна. Тем самым, вернула контроль всей семьи к себе в ручки.
Я препод или кто? Если с домашними не могу справиться, как смогу с сегодняшними студентами справится.
Вчера, на работе, у меня был такой случай. Я верещу о константе Планка и Фотоэфекта всей глоткой, чтобы и самые последние меня услышали и - скрыыыыпь, дверь зала открывается, внутри входит студент-замухрышка.
Я женщина высокая, статная и волосистая, голос у меня профессионально развит, могу петь в опере арии. Стою на Кафедре - голова студента где-то мне в пупке. И он старательно дрожит.
- Где кофе? - кричу я и вижу как банки пустеют, потому что молодежь упала в обморок.
- Какое кофе, я кофе не пью, - отвечает мне тоненьким голоском парень и смотрит на меня удивленными глазами.
- Помнишь, что я говорила в начале года, когда начала вам преподавать? - спрашиваю я и уголком глаз вижу как на первом ряду появляются кое-какие женски головы. Лохматые женские головы. Видно, очухались уже.
Парень отвечает:
- Да, помню, госпожа -----, чтобы ни с кофем, ни с пыщей в залах не войти.
- Дурак! - кричит ему какая-то девушка. - Госпоже должен принести кофе, когда опаздываешь, чтобы знал в другой раз приходить вовремя. У тебя матушки нет, что ли?
Сегодня мы пили кофе коллективно. Весь зал.
Студенты забавлялись опаздывая.
Потом вернулась домой и устроила тайфун.
Serjo
Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:37 | Сообщение # 6984
Travelyane
kraa, да это как бы не я - он сам признался, я просто офигел удивился сильно.
А со студиозами так и надо))
kraa
Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:16 | Сообщение # 6985
Матриарх эльфов тьмы
Serjo, верно?
- Какое кофе? Я кофе не пью.
Serjo
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:13 | Сообщение # 6986
Travelyane
Цитатаkraa ()
- Какое кофе?
капучино!!)))
Цитатаkraa ()
Я кофе не пью.
Ну как знаешь, капучино - вкусная штучка)))
Каури
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:44 | Сообщение # 6987