Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Шалость удалась от Cait Sith читать PG||СС/ГГ||Мини||
Эта игра началась с безобидной проказы – чьей именно, теперь уже нельзя было сказать точно. Он считал, что начала она, она – что начал он. Но как бы то ни было, они оба были втянуты в нее, и никто не собирался заканчивать первым.
Шанель №5 от Анабелла Уимпл читать R||ГП/ДУ, РУ/ГГ||Виньетка||
маленькая виньетка о любви и дорогих духах.
Шахматисты от Пайсано читать G||ГП, АД, ТМГ(Волдеморт), ГГ, РУ||Мини||
Однажды в Хогвартсе...
Шахматная партия. Ученик от Cimmerian, Хелена Сенсчитать G||ДГ/ГП/ГГ, ДМ/ГГ, РУ||Макси||
События 31 октября пошли по другому руслу. Как же будут развиваться события в связи с такими изменениями. Какое окружение будет у Мальчика-Который-Выжил? Чью сторону он выберет?
Как победить, если соперник сильнее? Как не сойти с ума, сделав трудный выбор? Как пожертвовать своей жизнью ради спасения тысяч людей? Как вернуть свою жизнь обратно? Попытка рассказать историю одного из самых отрицательных персонажей произведений Роулинг, не отклоняясь от событий канона.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Хранитель_АЗЛ за это полезное сообщение:
Экзарх Мрака от Отроки Сатаны (Они же Witchmaster'n'Daewen)читать NC-17||-/-||Макси/Миди||
Моя ужасающая мудрость, определяющая судьбы человечества, стремится унизить кроткого, доброго и мудрого и возвысить себя любимого. Тот, кто не знает или не желает понять этого, кто лишен способности, цепенеть при встрече со мной, тот уже хорош как мертвец.
Эхо войны от Igor Sikorskijчитать R||ГП/ЛЛ||Макси||
Война закончена. И нет больше ни Темного Лорда, ни наводящих ужас Упивающихся. Вот только Гарри так и не смог привыкнуть к мирной жизни. Для него война продолжается каждый день. И убежать от нее не просто.
Куда могла бы повернуть история Магического мира, если бы Ремус Люпин не смог удержать Мальчика Который Выжил от рокового прыжка в Арку Смерти?
Я демон, мой приговор - Смерть от Witchmaster читать R||ГП/ГГ||Макси||
То, что со мной случилось - это единственная власть, которую возможно приобрести, не обладая ею, власть есть сила, а сила - это все. Смерть объяла меня, но не я был целью…
Я не наглый, я Поттер от Нафанячитать NC-17||ДГ/ГП||Макси||
К чему может привести гнев и плохое настроение - Брачный контракт. Семья Гринграсс хотела остаться нейтральной в любом случае, Гарри же хотел просто тишины и покоя. Самая глупая и неисправимая ошибка? А может быть единственное что сделали действительно правильного в этой жизни. AU со второго курса. Дамбигад.Волдигад.Уизли тоже гад.
Я откровенен только лишь с луной от Вирент читать G||РЛ/НТ (упоминание)||Мини||
Какие мысли посещают Ремуса при полной луне?
Я - дементер от Desler_713 читать PG-13||дементер||Мини||
Кто такие дементеры? О чём они думают? Кто их сотворил? Мысли одного загадочного существа.
Я - оборотень от Serjoчитать G||Стр/ГГ, ГП/АГ||Макси||
Фанфик об обротнях. Что тут еще скажешь?
Я, предательница крови от Ариека читать PG-13||НЖП(ДУ)||Макси||
AU, OOC, Мери-Сью. Девушка после смерти получает второй шанс и попадает в тело десятилетней Джинни Уизли, но не в канон, а во вселенную фанфика Бастет "Мы, аристократы".
Ярость тьмы от Witchmasterчитать PG-13||ГП/ДУ||Макси||
У Гарри Поттера появляется тёмная сторона. Пробудившаяся после событий в конце пятого года обучения парня. Ужасная, могущественная сила, овладевшая им, обратит мир во мрак. И ничто не сможет помешать ей добиться желаемого. Даже сам Гарри Поттер.
Вира за демона от Witchmasterчитать R||ГП/НЖП/ГГ||Макси||
Теперь пребывание в тени жизненно необходимо для меня. Никогда бы не подумал, что, открыв входную дверь своего дома, можно получить столько неприятностей. Но я просочусь за спины врагов и сделаю так, чтобы они пожалели о том, что решили пересечься со мной. Хотя не так легко исчезнуть с глаз, если ты – Гарри Поттер.
Гарри Поттер и Архаровская орда или как Фюрер с родителями жены знакомился от Witchmasterчитать R||ГП/ГГ/ТР||Мини||
Написано не в свойственной мне манере. Что еще? Фик можно расписать в самом саммари, потому помолчу.
Коллекция Страданий от Witchmasterчитать R/NC-17||ГП/ГГ||Макси||
Так или иначе, процесс перевода прямопорцеонален заинтересованности. Я не Мать ее так Тереза - в стол могу пописать и в стол. Кроме того, чтение фиков можно заменить каким-то достояние Паланика типа "Choke" или "Guts"
После окончания войны Невилла навещает друг, который, как он думал, мертв.
Легенда Волка: Жить, чтобы умереть от Witchmasterчитать R||ГП/НЖП||Макси||
Возможность изменить судьбы человечества выпадает не каждый день. Но каково ни было бы бремя – никто не откажется от предложенной ему власти. Искушение к великому могуществу бросит его в чужие руки, а марионетка, управляемая искусным кукловодом, всегда думает, что действует по собственной воле. Каждый шаг по пути к цели – шаг к смерти. Сможет ли кто-нибудь понять, что происходит на самом деле?
Маленькая отважная вейла от Witchmasterчитать R||ГП/ГД||Макси||
Во время второго задания Турнира Трёх Волшебников, последний из Поттеров жертвует собой ради маленькой девочки-веелы, и надежды Дамблдора на светлое будущее умирают вместе с ним.
Отмеченный Порчей от Witchmaster читать R||ГП/НЖП/ЛЛ||Макси||
Возможность изменить судьбы человечества выпадает не каждый день. Но каково ни было бы бремя — никто не откажется от предложенной ему власти. Искушение к великому могуществу бросит его в чужие руки, а марионетка, управляемая искусным кукловодом, всегда думает, что действует по собственной воле. Каждый шаг по пути к цели — шаг к смерти. Сможет ли кто-нибудь понять, что происходит на самом деле?
Тёмная Ведьма и Некромант от Witchmasterчитать R||ГП/БЛ||Макси||
Темное повествование! Где Гарри сражается за свою добрую историю. В конечном счете, все равно будет Гарри/Белла и если Вам не нравится - не читайте.
Тёмное существо от Witchmasterчитать R||ГП/ГД||Миди||
Министр Французского Министерства Магии ввёл перепись всех магов, в жилах которых текла кровь магических существ, а так как Флёр и её сестра были на четверть вейлами – это могло пагубно отразиться на авторитете Министра Англии, который и начал мировой ажиотаж по истреблению опасных магических существ. Но разница была лишь в том, что Билл не видел опасности в вейлах, а вот Министр Франции видел её очень хорошо. Так что мне было поручено переправить Габриель в Румынию к Чарли, пока дело не замнут.
Экзарх Мрака от Отроки Сатаны (Они же Witchmaster'n'Daewen)читать NC-17||-/-||Макси/Миди||
Моя ужасающая мудрость, определяющая судьбы человечества, стремится унизить кроткого, доброго и мудрого и возвысить себя любимого. Тот, кто не знает или не желает понять этого, кто лишен способности, цепенеть при встрече со мной, тот уже хорош как мертвец.
Я демон, мой приговор - Смерть от Witchmaster читать R||ГП/ГГ||Макси||
То, что со мной случилось - это единственная власть, которую возможно приобрести, не обладая ею, власть есть сила, а сила - это все. Смерть объяла меня, но не я был целью…
Ярость тьмы от Witchmasterчитать PG-13||ГП/ДУ||Макси||
У Гарри Поттера появляется тёмная сторона. Пробудившаяся после событий в конце пятого года обучения парня. Ужасная, могущественная сила, овладевшая им, обратит мир во мрак. И ничто не сможет помешать ей добиться желаемого. Даже сам Гарри Поттер.