|
Гарри Поттер и восстание тьмы.
| |
Граф | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:12 | Сообщение # 1 |
Химера
|
Автор: Граф (то есть я)
Бета: (нет)
Рейтинг: пока R
Пейринг: ГП/??
Жанр: Ангст, Общий
Размер: Макси
Статус: в процессе
Саммари: Фанфик о становлении Тёмного Гарри Поттера. Изменения в характере героя, начиная с лета перед четвёртым курсом. События связанные с Турниром Трёх Волшебников, становятся толчком к окончательному падению Избранного на Тёмную сторону.
От себя: Пытался написать про Поттера постепенно превращающегося в Тома Риддла.
Предупреждение: ООС персонажей. Гарри в любом случае станет тёмным ( конечно же не сразу). Возможны убийства и пытки( в будущем… далёком) Секс между героями ( тоже не скоро)
Диклеймер: Все права принадлежат Роулинг. Я ни на что не претендую.
События: Четвёртый курс, Пятый курс, Шестой курс, Седьмой курс, ПостХог, Гарри на Тёмной стороне, Философия, Жестокость, Тёмный Гарри, Сильный Гарри, Не в Хогвартсе, Не в Англии, Независимый Гарри, Темная сторона.
|
|
Граф | Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:32 | Сообщение # 1501 |
Химера
| Cherry_Bomb, Я сам хотел сделать его другом, но потом передумал.
|
|
Lord | Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:32 | Сообщение # 1502 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата SkyVoVker ( ) Все же я рассчитывал что есть такое понятие как Магия
И жрецы с палочками, ага.
|
|
|
kyky | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1503 |
Ночной стрелок
| Молодец Поттер, проучил "золотого мальчика" , мажорчика.
|
|
Граф | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:48 | Сообщение # 1504 |
Химера
| kyky, Ради себя старался)
|
|
Lord | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:46 | Сообщение # 1505 |
| Цитата kyky ( ) Молодец Поттер, проучил "золотого мальчика" , мажорчика.
Пхах, да он скоро сам таким станет, если не хуже)
|
|
Петруххха | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:30 | Сообщение # 1506 |
Посвященный
| Стоило замочить фашика. Мягкотелость в этом вопросе непременно приведет, по жизни, к появлению злейшего врага, который при случае ударит в спину самым подлым образом.
|
|
Граф | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:03 | Сообщение # 1507 |
Химера
| Петруххха, Иногда пиздюли вдохновляют на уважение. Может этот такой случай?
|
|
Kortereal | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:12 | Сообщение # 1508 |
Снайпер
| Надо было добить ублюдка!!!!! Хотя бы теми же заклятиями щекотки, которые уже были опробованы на Уизеле. Ну а если не хотел автор убивать тевтона, то надо бы ему фейс подрихтовать так, чтобы похож стал на Грюма-чтоб девок от одного вида трясуха брала!!!Автору огромное спасибо или, как это по-русски-РЕСПЕКТ.....
Когда же наконец дойдёт очередь до Лестрейдж?
|
|
|
Граф | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:56 | Сообщение # 1509 |
Химера
| Kortereal, Хорошая оценка моей работы.
|
|
Alex_amv_2 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:48 | Сообщение # 1510 |
Снайпер
| Классно! Вальтер Майер знакомое имя,это не из фанфика Ракота?
Спасибо за продолжение!
|
|
Граф | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:01 | Сообщение # 1511 |
Химера
| Alex_amv_2, Нет. Немецкий генерал Второй Мировой Войны. Только там Курт Майер, а здесь Вальтер Майер.
|
|
Граф | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:55 | Сообщение # 1512 |
Химера
| Дорогие читатели, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Ваш автор живёт во Владивостоке, поэтому он по традиции встречает каждый Новый год одним из первых в России. Так вот, до Нового года осталось три часа, поэтому автор спешит к столу) Спасибо что вы читаете и оцениваете моё творчество, поддерживайте меня своими комментариями.
Всего-всего-всего вам в Новом году!
С уважением, Граф.
|
|
Kortereal | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:02 | Сообщение # 1513 |
Снайпер
| Цитата Граф ( ) Ваш автор живёт во Владивостоке,
С Новым Годом, Граф! Я тоже живу во Владивостоке, так что Новый год будем встречать одновременно. И порадуйте нас скорейшим продолжением.
|
|
Lord | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:37 | Сообщение # 1514 |
| И тебя с праздником. Надеюсь, в новом году муза тебя не покинет)
|
|
|
Граф | Дата: Среда, 01.01.2014, 00:20 | Сообщение # 1515 |
Химера
| Спасибо всем)
|
|
Алексис_)) | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:14 | Сообщение # 1516 |
Химера
| Ждем проду Граф
|
|
Deimos | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1517 |
Демон теней
| Цитата Анимагия: у ГГ несколько форм не может быть! если у него нет раздвоения, растроенности личности(или души)
Стыдно не знать родную мифологию!
Был на руси некий Вольга, рожденный от змея и княжны (никого не напоминает? Явно какой то змееуст отметился)) по своим деяниям был явным магом, умел разговаривать со зверями и птицами и превращаться в волка, сокола и горностая. Три анимоформы.
|
|
Kortereal | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:15 | Сообщение # 1518 |
Снайпер
| Хотелось бы уже проды!!!!
Да простит меня автор за непрошенные советы, но случай с дуэлью-это прекрасный способ избавиться от Л.Браун без лишней крови. Предположим Браун узнала, ЧТО именно Гарри сотворил с её обидчиком и испугалась-испугалась того, кем Гарри становится. И на каникулах всё рассказала матери и попросила перевести её в другую школу...........
|
|
АлыйФеникс | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:03 | Сообщение # 1519 |
Подросток
| Цитата избавиться от Л.Браун без лишней крови А почему без крови?
|
|
Anime-Morte | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:22 | Сообщение # 1520 |
Демон теней
| АлыйФеникс, ну Поттер ведь не Томми, чтоб убивать на право и на лево. Да и Дамби будет совать нос не в свои дела. А Гаррику не нужны же проблемы… ну пока не нужны.
|
|
|
Kortereal | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:51 | Сообщение # 1521 |
Снайпер
| Цитата АлыйФеникс ( ) А почему без крови?
"Без крови" со стороны автора. Сам Гарри избавляться от Браун пока не планирует-у них всё только началось. Но Браун-не та женщина, что должна быть рядом с новым Тёмным Лордом, а значит её из игры нужно убрать. Браун не играет какой-либо ключевой роли, потому убрать её можно безболезненно уже сейчас. Но это моё лишь мнение......
|
|
АлыйФеникс | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:25 | Сообщение # 1522 |
Подросток
| Поручить Вейн - она справиться)
|
|
Demon2702 | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:12 | Сообщение # 1523 |
Снайпер
| Если Браун сможет применять простую Темную магию (и то на врядли), То Заниматься Магией Крови, Демонологией, Химерологией и Некромантией несможет, да и по силе (Магической, Духовной и Физеческой она несможет потягаться с Белотрисой Лестрейнж когда Белла бутет после Азкабана). А Белатрисса Мастер Закленаний, Мастер Боевой магии, Мастер Темной магии и навернека владеет коекаким Арсеналом Некромантов.
|
|
Lord | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:36 | Сообщение # 1524 |
| Цитата Demon2702 ( ) А Белатрисса Мастер Закленаний, Мастер Боевой магии, Мастер Темной магии и навернека владеет коекаким Арсеналом Некромантов.
И все это заключалось в Круциатусе.
Как и у остальных Пожирателей, которые кроме Непростительных и школьного курса нихрена не юзали.
|
|
Anime-Morte | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:28 | Сообщение # 1525 |
Демон теней
| Lord, ну не все Пожиратели болваны.
Тот же Снейп. Знаток Темной магии,
Боевой магии и т.д. (хотя он не совсем
Пожиратель).
|
|
|
Lord | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1526 |
| Anime-Morte, и где это все было показано? Где? Там только Долохов чем-то своим пальнул в пятой книге, да Дамб и Вольд немного транфигурацией поразвлекались, там же Реддл кастанул непонятный щит, разработку которого ему же и приписали почему-то. Что еще? Ах да, Снейп и Том напару бороздили небеса - хоть что-то прикольное могут, да. Ну и разработки Сейпа из которых опасна лишь одна…
Да, они не болваны, но пара заклинаний для Великих Мастеров Всех Видов Магии этот уровень уныл и жалок, имхо.
|
|
Anime-Morte | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:28 | Сообщение # 1527 |
Демон теней
| Lord, а там были сильные колдуны? Том и Дамби да. Они чего-то стоили(только проблема: один сумасшедший маньяк, другой эдакое чудо, которое и мухи не обидит(ну два сапога-пара)).
А кроме этих двух не было более-менее сильных колдунов. Все другие сошки в их играх.
|
|
Lord | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:53 | Сообщение # 1528 |
| Цитата Anime-Morte ( ) а там были сильные колдуны?
Ну изначально я высказался по этому
Цитата Demon2702 ( ) да и по силе (Магической, Духовной и Физеческой она несможет потягаться с Белотрисой Лестрейнж когда Белла бутет после Азкабана). А Белатрисса Мастер Закленаний, Мастер Боевой магии, Мастер Темной магии и навернека владеет коекаким Арсеналом Некромантов.
А Пожирателей вообще мало показано, чтобы составить о них общее мнение, и об их силе.
|
|
Граф | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:54 | Сообщение # 1529 |
Химера
| Эмм… Проды пока не будет. У автора проблемы с учёбой. Можно сказать, что фик приостановлен на пару месяцев.
Я тут прочитал про Пожирателей…
вообще-то, это детская серия книг, где зло по определению не может быть умным и сильным. Тема Пожирателей вообще не раскрыта. По идеи, они самые приближённые слуги Тёмного лорда. Намного выше сброда, разделяющего его взгляды. Метка - это честь, которую надо заслужить. Слабо верится, что самые приближённые Пожиратели ничего не знают кроме Непростительных и школьной программы. Бред. Они минимум на уровне авроров. Их как не как частично Лорд обучал, частично "бывалые" Пожиратели + опыт намного выше. Да и изначально слабачков не приближали.
Ну не верю я, что все Пожиратели на уровне Уизли((( Даже печально их сравнивать. В детстве радовался, но сейчас бесит, что если плохой, то бесполезный и подлый слабак.
Просто это детские книги, и сотые по значимости персонажы, прописать всё не реально. Вот Ро и поставила их на уровень самых слабых со "светлой" стороны. Заметили, что почти все битвы вытягивают орден и светлые, не взирая на просто нереальность этого "подвига"? Рон валит Пожирателя, Гермиона троих и Гарри остальных. Молли выносит Беллатрикс, а Грюм косит всех подряд…
Как?! Элита Пожирателей слабее Рона? Джинни? Невилла? Полумны? Получается взрослые колдуны, темный маги и убийцы постоянно сливают "троешникам" школярам?
Не верю я в это.
Книга не прописана. Главный герой Поттер - да. А остальные это дело нашего вымысла.
|
|
Борланд | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:32 | Сообщение # 1530 |
Подросток
| Отличный фик. Люблю адекватного (ну, более-менее) тёмного Поттера.
Вот только Луну жалко, когда Гарик над ней издевался… Грустно. Она ж такая милашка!) Её бы в пейринг к ГП
|
|
|
|
|