Название фанфика: Гарри Поттер и…
Автор: Армия Запретного Леса
Бета : Самипосебеты
Гамма: Самипофигаммы
Рейтинг: R и не выше, блин!
Пейринг: ГП/и любые ЖП
Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь.
Размер: нарастающий…
Статус: в процессе
Саммари: Кто в лес, кто по дрова)
Предупреждения: Все! Но в разумных пределах.
Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак!
Коллективно пишем фанфик!
Правила:
1. Каждый может написать только один пост, содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога.
2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников.
3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется.
4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет!
5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее.
6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же.
7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности.
8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей.
9. Все.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:14 | Сообщение # 541
Высший друид
Дадли отвезли в приют, не дав даже забрать из дома компьютер, наушники и набор любимых игр. В приюте было очень плохо и тоскливо - над Дадли все смеялись и делали гадости исподтишка, и он не мог ответить несмотря на то, что уже второй год занимался боксом. О секции, кстати, тоже пришлось забыть. Кормили просто ужасно. Но, что еще хуже: он должен был ходить в школу св. Брутуса для подростков с криминальными наклонностями. Что же касается тети Мардж, то…
kraa
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:26 | Сообщение # 542
Матриарх эльфов тьмы
…она заботиться о своего племянника категорично отказалась, разъяснивь ошарашенных служителей Соц. службы, что этим годом у нее пять беременных сучек и ожидается пополнение заповедника в несколько десятков маленьких щенков, о которых только она может заботиться.
Таким образом Дадли Дурсль, на своей спине, почувствовал что значит быть полной сиротой.
Левая нога Петунии так и не нашлась, потому что…
bobicus
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:24 | Сообщение # 543
Подросток
Quote (rexhunter)
Тем временем, незнакомец аппарировал в замок Хозяина Судеб. Но мысли его были заняты совсем другим:
мысли незнакомца или мысли хозяина судеб?
kraa
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:15 | Сообщение # 544
Матриарх эльфов тьмы
Мне кажется, +, что между мой пост №415 и пост №416 быЛ пост Хантера, который был жутко кровавый и из-за него я добавила предложение о ноги Петунии. Где тот пост? Верните его, с ним картинка нападения было по откровенней!
kraa
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:56 | Сообщение # 545
Матриарх эльфов тьмы
№414 - пост PPh3, следует мой пост, который окончается на "…быть полной сиритой".
Но на 3 сек. позже появляется продка к посту 414, который начинается подобным образом - " … разбросало по околностям, никто ее так и не нашел, но коты и собаки квартала еле передвигались и облизывались" - что-то такое. А не Азриль ли был автором сей икебаны?
Поэтому решила - а почему бы и нет, кто-то здесь хотел БДСМ, даем ему БДСМ - и скоректировала дальше, добавляя ногу.
Азриль
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:10 | Сообщение # 546
РетроПаладин
Я ничего не удалял kraa, Если ты про тот пост с дадликом и его смертью то вы его проигнорили
Азриль
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:23 | Сообщение # 547
РетроПаладин
rexhunter,
Когда он нашел их адрес то его обуяла мрачная радость и предвкушение. Именно сегодня он отомстит за все унижения которым его подвергли. А как иначе? Светлый сын в темной семье,да еще и пошедший попути инквизитора. Таких как он,пожирателей душ,всегда ненавидели.....
Он стоит вначале этой страницы
kraa
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:17 | Сообщение # 548
Матриарх эльфов тьмы
rexhunter, ты пиши, пиши.
Я, что то не улавливаю куда ведет идея Азриля. Если тебе ясно кто этот товарищ, давай. Я могу подождать пока ситуация просветлеет.
Азриль
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:39 | Сообщение # 549
РетроПаладин
kraa, rexhunter, Разьяснить? Это инквизитор выросший в семье темных магов)) теперь(благодаря мне) вся казнь инквизитора состоит в пожирании души отступника. Я надеюсь теперь вы продолжите линию изгнанного наследника Малфоев(Люц-младший,стал главой из за отсутствия других кандидатов
kraa
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:33 | Сообщение # 550
Матриарх эльфов тьмы
Азриль,
Черт, забери! Младшй Малфой, когда его упоминали? Кто такие "Пожиратели душ","отступники" … А магли Петуния и Вернон - это отступники? Дай разяснения, но в Обсуждения, а то здесь, все в спойлеров.
Дамблдор куда то пропал, от Рона ни духа, ни слуха, ни письма, Джиневра - а-а-а, та никогда и не шевелила даже мизинца, чтобы обозначится в роль девушки, думала, Гарри упаст ей в загребающих лапочек спелой грушой.
kraa
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:37 | Сообщение # 551
Матриарх эльфов тьмы
Думайте куда улетела Джиневра.
Азриль
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:08 | Сообщение # 552
РетроПаладин
rexhunter, Неизвестный наш и убьет)) полностью
Азриль
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:09 | Сообщение # 553
Из текста, написанным [V-V]Marlen-ом, выходит, что незнакомец, тот же Пожиратель душ - Гарри Поттер. Он убил Петунию-Ариану из-за мести.
Месть - я это понимаю. Я люблю мстить сама, люблю когда это делает Гарри. Но как-то не связанно с прежних постов.
Попробуем дозваться до [V-V]Marlen, чтобы както исправить, изменить, согласует с нами. Или развязываем коней и поехали?
rexhunter, Хз, у нас свой сюжет нам втроем легче согласовывать)
[V-V]Marlen
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:18 | Сообщение # 561
Посвященный
мой пост удалили? если да, то почему? можно было бы развивать эту тему
alexz105
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:20 | Сообщение # 562
Альфин - темный слепок души
Азриль, Ваша работа?
Quote (|V-V|Marlen)
мой пост удалили? если да, то почему? можно было бы развивать эту тему
это не спортивно(
Азриль
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:51 | Сообщение # 563
РетроПаладин
alexz105, Моя. Общим решением пишущих эту работу постановки ли что текст [V-V]Marlen, Не подходит развиваемой нами теме. Перед тем как что либо здесь написать надо почитать предыдущие посты и спросить в обсуждении. Как делали все кто пришел писать коллективной фик.
alexz105
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:53 | Сообщение # 564
Альфин - темный слепок души
[V-V]Marlen, вы, надеюсь, прочитали? Идите в тему обсуждения - ее найти легко.
kraa
Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:11 | Сообщение # 565
Матриарх эльфов тьмы
Вау! Просто - вау.
Тогда жду обновления, я писала последней.
Азриль
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:47 | Сообщение # 566
РетроПаладин
rexhunter, Ок)
Азриль
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:42 | Сообщение # 567
РетроПаладин
И вся семья рыжих хотела денег.... А ГП женится на Джинни не хотел…
Азриль
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:34 | Сообщение # 568
РетроПаладин
rexhunter, Пиши))
kraa
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:41 | Сообщение # 569
Матриарх эльфов тьмы
-Луна, душа моя - приступил к выполнению плана Гарри - что скажешь пройтись по кресражам Змеелицого и Красноглазого Лорда Волдеморта?
-Гарри, зачем затруднять себя? Разве тебе не объяснил Директор Дамблдор, что всех куськов души можно управлять имея в расположении одной? - удивление белокурой девушки не имело границ.
-Но у нас нет крестраж в наличности.
-А это что? - потыкала рейвенкловка палчиком по шраме парня.
Глаза сего парня уподобились большими зелеными жабами на бледном лице.
Азриль
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:04 | Сообщение # 570