|
И грянул гром. (Последняя глава)
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:45 | Сообщение # 1 |
Матриарх эльфов тьмы
| И грянул гром.
Автор: kraa
Бета: Al123pot, Мельгор
Размер: миди-макси
Пейринг: ГП/ГГ
Рейтинг: РГ-13
Самари: Как приятно разрушать чьи-то планы на твою жизнь! А родственники могут и вразумиться.
Статус:Закончен
Все герои принадлежат Сами-знаете-кому. Я, тайком, играю в ее песочнице. И мне это нравится.
Скажу спасибо товарищу Al123pot за поддержку и веру в моих познаниях русского языка.
|
|
sta_7 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:14 | Сообщение # 361 |
Подросток
| Фанфик чудесный. Дамбу так и надо. И тему Фоукса здорово раскрыли. Спасибо, kraa!
Единственное, что хочу сказать, беты пробегитесь по фику, там блох немеряно. К автору претензий нет, так писать не являясь носителем русского языка это просто восторг! Но беты до конца свою работу не сделали.
|
|
mallborro | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:38 | Сообщение # 362 |
Посвященный
| Одним файлом есть?
|
|
ЭНЦ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:59 | Сообщение # 363 |
Демон теней
| Kraa
Можете кинуть ссылку на другие ваши фики, можно на болгарском. Или посоветуйте интересные других авторов.
|
|
|
kraa | Дата: Среда, 16.04.2014, 03:01 | Сообщение # 364 |
Матриарх эльфов тьмы
| ЭНЦ, все у меня здесь.
"Хорошо подготовленный разум" - перевод.
"И грянул гром" - уже, наверное, прочитал.
"Восьмой хоркрукс".
"Суп лучше обычного".
"Герой нас оставил".
"Диалог - трилогия. Ссылки на "Диалог - третья часть - Брошь Медеи".
Не советую читать на болгарском - там слишком сырые варианты, которые я думаю перевести, исправив все.
Но я пишу только Дамбигады-с-Уизлигадами и пейринг - только Пампкинпай.
Если все прочитаете, можете почитать джены Пуговки, она выкладывает на Слифоре. О Великой Бастет даже не стоит упоминать. Лека Сплюшка тут выкладывает "Тайный город и компания". Сиринга выложила "Проходную пешку". Латена на Слифоре выкладывает "Гермиону, первая леди Грейнджер" - абсолютно чумовой фик, офигеть можно.
Если вам нравится качественный юмор, на Хогнете слежу за фика Пайсано - "Хроники профессора Реддла".
На Хоге я следила и за фика Мэтра - http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/member.php?l=0&id=6329 - "В поисках себя. Исправление ошибок".
|
|
Al123pot | Дата: Среда, 16.04.2014, 03:40 | Сообщение # 365 |
Черный дракон
| ЭНЦ, посмотрите у меня в подписи есть ссылка на список сделанных мной фанфиков в формате fb2 среди них есть и фики автором которых является kraa. Так же там есть ссылка на фик который забыла упомянуть kraa - Маленькая история так же этот фик есть и на болгарском, но название у него Малки историйки.
|
|
Оксана | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:03 | Сообщение # 366 |
Подросток
| Kraa
"Латена на Слифоре выкладывает "Гермиону, первая леди Грейнджер" " - можно ссылку с Слифорумом на вы…ничего там найти не могу…а за Гермионой следила на Хоге, но там давно выкладки нет…поэтому буду рада если вы поделитесь))
|
|
kraa | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:59 | Сообщение # 367 |
Матриарх эльфов тьмы
| Оксана, разве приостановила "Гермиону" навсегда? Сейчас посмотрю.
http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=7497
Она написала, что в реале погрязла, жаль.
|
|
turpota | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:31 | Сообщение # 368 |
Высший друид
| Ахахахахах , домовик Дамби, лучше не придумаешь и имя подходящее - у автора явный талант.
Жаль только, что она тоже страдает грейнджиманией.
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:05 | Сообщение # 369 |
Ночь темна перед рассветом…
| Здорово вышло, хотя я не очень поняла идею о браке в 13 лет… Но это мелочи, больше всего порадовала сцена в кабинете с Дарами и превращение феникса, необычно))
|
|
smert | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:57 | Сообщение # 370 |
Демон теней
| Цитата turpota ( ) Жаль только, что она тоже страдает грейнджиманией.
Лучше грейнджимания чем слэшомания! Да и у каждого свои вкусы!
>(
|
|
kraa | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:02 | Сообщение # 371 |
Матриарх эльфов тьмы
| turpota, что значит грейнджермания?
Канонная Гермиона настолько неубедительна как Дева, так и Гарри как Лев.
Единственный настоящий канонный образ - Джинни. Она настоящая Львица - полюбила, прихлопнула, бросила на плечо и утащила в пещеру. Настоящая, убедительная, хоть и плохо раскрытая как образ, в ней я не вижу ничего необычного.
Знаю я этих Львиц, подруга у меня такая - тихо прижимается к земле, неслышно приближается к намеченной жертве и как вскочит - клац!
Так сделала и Джини Уизли в 6 книге - клац Гарри за горло , Прощай, прости.
Поэтому мне нравится Гермиона. Она более человечна, более чувствительна и ее закидоны я приписываю колдовству одной многочисленной семейки и вмешательству ДДД.
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:13 | Сообщение # 372 |
Высший друид
| kraa, я имею в виду, что слишком многие фик-ры используют пейринг с ней в главной роли, особенно в романтических фиках, где она выходит чуть ли не мисс вселенной.
Вы уж извините, но внешность Дэнджер , я представляю себе, как киношный, а там она дурнушка дурнушкой. А крашеных в светлый цвет , я на дух не переношу.
Это все равно, что пластиковая игрушка, покрашенная в желтый цвет - разве она сравнится с настоящим золотом ?
Также меня бесит, что фик-ры повторяют канонное мнение про сверх-умность Дэнджер - ну среди глупых волшебников, не дружащих с логикой и не усердных в учебе, она может и выглядит как умная, но если бы те учились нормально и умели сложить два и два - она выглядела бы разве что, обычным книжным червем .
Касаемо канонных Дэнджер и Уизли №7 :
Дэнджер всю себя отдала учебе и в отношениях с мальчиками не искушена, а Гарри, она привыкла, с первого курса, опекать как неразумного ребенка - разве в таком забитом мальчике увидишь мужика ? Вот Крам - другое дело.
Ее роман с таким ничтожеством, как Уизли №6, действительно похож на эффект амортенции.
А ее "закидон" под названием "ГАВНО" - это вообще нечто и это не влияние - ни уизли, ни дамби. Она же чертова активистка : представляете что случилось бы, если бы домовики прониклись ее идеей и начали бы гражданскую освободительную войну.
Как негры в штатах, своих хозяев - они перебили бы всех волшебников, а оставшиеся без присмотра новые маглор-ые стихийными выбросами нарушили бы статут секретности.
Продолжить, что сделали бы маглы, узнавшие правду, с такими подопытными ?
Эта дура просто начиталась дерьмократических книжек и считает, что несет дерьмократию в отсталый волшебный мир.
Прямо как америкосы в арабских странах несли дерьмократию, не спрашивая мнение местных.
Да уж, ничего не скажешь - " человечна и чувствительна ". А как позвонить бедному Гарику на каникулах - так Дамби запретил - он же ее идол.
ИМХО - она не только дурнушка, но и дура.
Уизли № 7 - бесстыжая стерва, избалованная свиноматкой Уизли и привыкла получать все что потребует. Поэтому ничего удивительного, что неслышно приближается к намеченной жертве и как вскочит - клац!
А если бы она любила - не стала бы целоваться в засос со всякими ниггерами на глазах у брата и Гарри.
|
|
|
kraa | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:01 | Сообщение # 373 |
Матриарх эльфов тьмы
| turpota, я с вами во всех пунктах вашего поста согласна.
Уизли №7 такая вот, какой должна быть. Не знаю как у вас со знакомствами, но все они такие, поверьте мне. Идут как танк по бездорожи, делают все, что гормоны прикажут, но, иначе - влюблены. Влюбленность эта не мешает им не терять время и берут все, что ни попади. Ниггеры, что вы? Да у ниггеров, говорят … и пропустить? Да никогда, №7 восползуется, рыгнет и продолжит в том же духе.
Честно говоря, в своей битности стопроцентового Козерога, иногда завидую этим жадинам, хех! Мы действуем куда втихую, чтобы ни-ни, но тоже не отказываемся, хихих.
Но всегда бы предпочла Гермиону. Она должна была быть земной, спокойной, домовитой, более практичной и прагматичной, без закидонов типа ГАВНЭ. Девушка-дева в рисковых мероприятий не впутывается, предпочитая сидеть всторонку и ждать, чтобы посмеяться.
Эмма Уатсон девочкой была настоящей замухришкой, которую расчесывали, красили и принуждали спать в бигуди, чтобы волосы стояли копной. С второго курса ее волосы истончали все больше и больше, кудряхи куда-то ушли и ей до книжной Гермионы было далеко-далеко.
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 374 |
Высший друид
| kraa, не знаю что там делают Девы, но земная, спокойная, домовитая - это не про Дэнджер.
В вашем фике , только после гигантского подзатыльника от Малфоя, она стала практичной и прагматичной. Но и вы не сделали капитальный ООС перса - она не перестала Цитата kraa ( ) в рисковые мероприятия впутываться, и уж точно не Цитата kraa ( ) предпочитает сидеть всторонке и ждать, чтобы посмеяться .
Почему вы предпочитаете ее, для меня китайская грамматика или женская логика.
Цитата kraa ( ) Мы действуем куда втихую, чтобы ни-ни, но тоже не отказываемся, хихих. - это я считаю изменой или лицемерием по отношению к любимой/ого .
Если "пара" допускает такие вольные отношения, то их чувства несерьезны.
|
|
kraa | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:33 | Сообщение # 375 |
Матриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) Если "пара" допускает такие вольные отношения, то их чувства несерьезны.
Это - да, но и партнер должен соответствовать.
Каждый изменяет - кто раньше, кто позже. Лучше в молодом возрасте. Это как природное явление. Но надо делать это не в ущерб, если невмоготу удержаться. Лучше всего, не обращать внимания быстропроходящим увлечениям, найти себе отдушину. Я, например, писала стихи. Напишешь что тебе хочется сделать с определенным товарищем, пережив все на листе и все проходит неуловимо.
А некоторым партнерам не изменяют.
Когда уже нет спасения и ничто не помогает, это любовь и надо предпринять сериозные действия.
Но Козероги и вольные отношения - что вы. Гораздо интересней это хорошо спланировать, организовать и осуществить опперацию в строжайшей конспирации, во время которой ответная сторона, вобщем, ничего не ощущает, хехехехе!
|
|
|
turpota | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:30 | Сообщение # 376 |
Высший друид
| kraa, вы с вашими созвездиями - прямо как Луна Лавуд, с морщерогими кизляками.
|
|
kraa | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:45 | Сообщение # 377 |
Матриарх эльфов тьмы
| turpota, астрономы рано или поздно мутируют в астрологов. И все возвращается на стези своих. Возможно, у Луны были свои наименования созвездий. Например - морщерогий кизляк это Козерог, нарглы - Львы, что-то там такое.
|
|
alchoz | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:32 | Сообщение # 378 |
Демон теней
| Ну что я могу сказать…
КРУТО… такого я нигде не читал
|
|
kraa | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:32 | Сообщение # 379 |
Матриарх эльфов тьмы
| alchoz, вы еще "Суп лучше обычного" и "Герой нас оставил" не читали.
|
|
alchoz | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:42 | Сообщение # 380 |
Демон теней
| kraa
Цитата kraa ( ) вы еще "Суп лучше обычного" и "Герой нас оставил" не читали.
прочитал, получил удовольствие
|
|
kraa | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:39 | Сообщение # 381 |
Матриарх эльфов тьмы
| Супчик людям очень понравился. Герой оставил некоторых в недоумении.
|
|
|
alchoz | Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:03 | Сообщение # 382 |
Демон теней
| понравились оюа фика
|
|
smert | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:32 | Сообщение # 383 |
Демон теней
| Цитата kraa ( ) Супчик людям очень понравился
еще бы.............
|
|
scorpions235 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:34 | Сообщение # 384 |
Посвященный
| Файлы Al123pot и грянул гром пропали на яндекс диске. Как бы восстановить?
|
|
kraa | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:54 | Сообщение # 385 |
Матриарх эльфов тьмы
| scorpions235, напишите ему об этом. Он все исправит.
|
|
kiesza | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:28 | Сообщение # 386 |
Посвященный
| Цитата Serjo ( ) Цитата (kraa)проблема в тепловом излучении Абсолютного черного тела в том, что оно поглощает все равномерно, но излучает спектрально? Есть у меня подозрение, что это какой-то особый преподский мат))) Да все просто и понятно, только где найти идеально черное тело?!
|
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 02:21 | Сообщение # 387 |
Матриарх эльфов тьмы
| Ошибки грамматические, простите мне. По мере работы я медленно усваиваю русский язык.
Спасибо за отзыв.
|
|
Sanders2100 | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:18 | Сообщение # 388 |
Подросток
| автору спасибо за труд) на редкость сильно стимулирует воображение. начало доставило немало позитива. бросил дойдя до феникса-нефеникса и брачных замуток - не понравилось, хотя фик все равно оставил хорошее впечатление.
творческих успехов! и не творческих тоже)
|
|
kraa | Дата: Четверг, 28.07.2016, 20:54 | Сообщение # 389 |
Матриарх эльфов тьмы
| Sanders2100, аххх спасибо! Ну, я не профессионал, все-таки. Делаю то, что могу.
Но приятно же получать благодарности и хорошие пожелания.
Спасибо, вам желаю то же самое - успехов.
|
|
|
|
|