Армия Запретного леса

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014) (джен/макси Сильный Гарри, адекватный Лорд.)
Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014)
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Название: Змеиные сказки
Краткое описание: Судьба ведет нас разными тропами. Любое действие может изменить реальность. Сильный Гарри, адекватный Лорд.
Предупреждение: смерть второстепенного персонажа, ООС, АU. Даркфик
Категория: гет (начало фика джен)
Рейтинг: PG-13
Отказ от прав: мир принадлежит Роулинг.
Размер: макси.
Главы на страницах: 1,2,4,5,6,7,8,9

Ссылка на фик в формате fb2
https://disk.yandex.ru/public....cale=ru
Спасибо Al123pot за обновления файлика.

Ролик по фику

Tronon56789Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:01 | Сообщение # 31
Снайпер
Lady_Magbet, меня удивили то что Гарри ел очень много еды , а в доме Дурслей его мало кормили. Ему должно было бы стать плохо . Но он жив здоров!!????
LexlutiiДата: Вторник, 02.07.2013, 17:13 | Сообщение # 32
Ночной стрелок
Так он же колдун. У него внутри маленькая чёрная дырочка)
Lady_MagbetДата: Вторник, 02.07.2013, 17:42 | Сообщение # 33
он был просто недокормленным) А тут Белла начала учить его, да и Нагайна учила мальчика плавать. Теперь Гарри активный ребенок, которого гоняют строгие учителя

Глава 3
Косой переулок

Помня о словах Беллы, Гарри, выйдя из камина в Дырявом котле, отряхнул мантию и посильнее натянул капюшон. Бармен Том был за стойкой и протирал бокалы. Люди, сидевшие за столиками, обсуждали последние сплетни.
-Слышал? Маленький Гарри Поттер пропал.
-Странные дела, говорят, даже Дамблдор его найти не может.
Подвыпившая компания направилась к выходу, а Гарри последовал за ними. Сказать что он был удивлен-ничего не сказать. Его тут знали, и какой-то Дамблдор даже искал. Нужно будет подробно расспросить Беллу и Нагайну. Спрятавшись в толпе, Гарри смог, наконец, попасть в Косой переулок. Удивительное место, мальчик даже в своих мечтах не мог представить его таким. Магазины со всякой всячиной, разношерстная толпа людей, одетых в странные одежды. Около аптеки Гарри увидел что-то, подозрительно похожее на глаза в бочках, яркая витрина магазина шуток и розыгрышей Зонко будто бы приглашала мальчика внутрь, чтобы купить фейерверков. Гарри старался держать лицо, в самом деле, он умеет говорить с огромной змеей, и «тетя Белла» показывала ему разное волшебство. Наконец, впереди Гарри видел волшебный банк. Красивое место, хотя гоблины удивили Гарри еще сильнее. Один из них взвешивал рубины, лежащие горкой перед ним. Мальчик решил обратиться к гоблину, который сидел перед огромной книгой и что-то в ней писал.
-Извините, сэр. Мне необходимо посетить сейф. Гоблин прищурился и внимательно посмотрел на необычного клиента.
-У вас есть ключ?
Гарри протянул ему маленький золотой ключик. Белла отдала ему его, сняв с цепочки на шее. От нее он узнал, что многие гоблинские вещи зачарованы. Например, этот ключ никто не смог бы снять, кроме хозяина. Тем временем, гоблин удивленно посмотрел на номер ключа и вышел из-за рабочего места.
-Следуйте за мной, мистер..?
-Я лишь курьер, мое имя вам знать необязательно. Владелица поручила мне сделать визит в банк, и вы знаете, что я не смогу взять ничего лишнего, кроме оговоренной суммы и вещей заранее.
-Похвально, что вы это понимаете. Нас ждет долгий спуск вниз. Позволите список?
Гарри протянул список гоблину, тот хмыкнул, но ничего не ответил. Тележка начала свой путь. Сумасшедшая гонка, так это моно было назвать. Пару раз Гарри казалось, что он вылетит из тележки, но магия удерживала его на месте. Остановилась она около огромного спящего дракона. Гоблин вылез, взял что-то похожее на колотушку и начал шуметь. Дракон отодвинулся и пропустил их.
-С детства его приучили бояться этого звука. Ваш сейф.
С этими словами гоблин открыл сейф Беллы и пропустил Гарри внутрь. Дверь захлопнулась, и мальчик смог осмотреться. Огромное количество золота, украшений, оружия и различных книг впечатлило его. Однако, Гарри искал лишь маленькую чашу. Оказалось, она стояла на видном месте. Мальчик взял ее и положил в зачарованную сумку, заметив аккуратную гравировку какого-то герба. Потом, он начала набирать монеты, ровно столько, сколько ему сказали. Когда с этим делом было покончено, Гарри направился к выходу. Еще одна бешеная гонка на тележке и Гарри, наконец, смог выйти из банка. О том, что кто-то делал визит в сейф Беллы, никто не узнает, гоблины молчали о делах своих клиентов. По дороге назад Гарри зашел в магазин мантий и аптеку, взяв каталоги для домашних заказов, потом он посетил зоомагазин и купил неприметную сову. В принципе все дела на сегодня были сделаны, осталось только незаметно добраться до дома.
Пришлось долго ждать в темном уголке, пока Том уйдет в погреб. Бросив щепотку порошка, Гарри четко произнес обратный адрес и исчез. Никто за ним и не наблюдал, огромное количество людей каждый день пользовалось этим камином.

Альбус Дамблдор мерил шагами кабинет. От размышлений его отвлек молодой профессор Снейп, буквально влетевший в комнату.
-Директор, я нашел его. Буквально двадцать минут назад Гарри Поттер был в Лондоне!
-Северус, ты уверен? Где сейчас мальчик?-Альбус сел за широкий письменный стол.
-Я не знаю. Ровно полчаса назад зелье указало местонахождение Поттера, а потом сигнал пропал. Возможно, он находится в ненаносимом месте, или кто-то укрыл его от поисков.
-Самое главное, что он жив. Придется следить за ним периодически, совы не могут его найти. Я очень надеюсь, что рано или поздно след Гарри появится, и мы сможем вернуть его в семью.
-При всем уважении, директор, эта семья не подходит для его воспитания. Да, я ненавидел отца мальчика, но ЭТИ магглы! Это худшее, что может быть. Петуния и в детстве была несносной и завистливой, а теперь и подавно. У них в доме не было ни одной фотографии мальчика, а спал он в чулане!
-Северус, я понимаю твои опасения, но в этом доме Гарри будет в безопасности.
-Его выгнали оттуда за проявления детской стихийной магии! Какая безопасность?!
-И все-таки, доверься мне. За домом следят наши люди. Спасибо тебе за помощь, вечером необходимо будет обсудить расписание на будущий год.
-Хорошо, я приду. Всего доброго.
С этими словами профессор Снейп ушел. Не вовремя пропал молодой Поттер, и, самое странное, его уже несколько дней никто не мог найти. Значит ли это то, что его приютили маги?

Северус вернулся в свой кабинет, попутно ругая директора, на чем свет стоит. Это надо было умудриться потерять этого мальчишку! Так теперь придется постоянно варить поисковые зелья. Да и семейство Дурслей смогло вывести обычно спокойного Снейпа. Всей его выдержки с трудом хватило, чтобы не проклясть этого борова Вернона, за его рассказ о том, что он выгнал мальчика.

Гарри вернулся домой, и его встретила Белла. Приняв сумку, она одобрительно кивнула мальчику.
-Ты ничего не забыл. Так, сейчас мы закажем одежду и ингредиенты для зелий. Пора тебе учиться науке зельеварения. Не страшно было? Тебя никто не заметил?
-Нет, тетя Белла. Гоблины ничего не спрашивали, а домой я вернулся незаметно. А когда я получу палочку?
-Подожди немного. Сейчас твоя магия растет вместе с тобой. Лет в 8 ты сможешь выбрать палочку. Ты проголодался?
-Да, я с удовольствием поужинаю. Когда мы начнем искать твоего господина?
-У меня есть несколько идей, после ужина и начну проверять свои догадки. Если хочешь, можешь мне помочь.
-С удовольствием!
После сытного ужина, Гарри с Беллой выбрали в каталоге одежду. Сидя перед большим камином, они обсуждали историю магов.
-Тетя Белла, но ведь в средние века люди были не такие, как сейчас. Они боялись даже грома и молний, чего уж говорить о чем-то более впечатляющем. Сейчас магглы достигли многого. Вот представь, они могут разговаривать с людьми, хоть на другом конце земли, причем сразу! У нас же медленные совы, энергоемкие патронусы и камины. Отстали маги в развитии, необходимо догонять.
-Возможно ты и прав, но многие знания утеряны, что-то запрещают. Уровень магов с каждым поколением слабее, родовая магия под запретом.
-Я согласен, нельзя запрещать знания, что собирали веками, но и нельзя полностью уйти от магглов.
-Мы с тобой продолжим этот разговор. Сейчас, подай мне, пожалуйста, чашу из сейфа. Нужно понять, почему ее так ценил Лорд.
Гарри, тем временем, принес из кабинета чашу. Держа ее в руках, он почувствовал что-то родное.
-Тетя Белла, я ее чувствую, она как бы живая!
-Ты уверен?? Если ты прав, то мы быстро сможем отыскать Лорда.
-Абсолютно. Как будто в ней бьется маленькое сердце, но очень маленькое.
Любопытная находка мальчика помогла Белле убедиться, что это крестраж. Всю жизнь она считала, что это миф, настолько сложным было это колдовство, а теперь, у нее в руках доказательство тому, что Лорд смог перешагнуть и эту ступень. Дополнив список еще несколькими пунктами, Белла отправила свой заказ в аптеку. Осталось лишь сварить зелье на основе яда Нагайны и местоположение Лорда будет известно.

Жека777Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:28 | Сообщение # 34
Друид жизни
Прекрасно. Как я понял из гарри будет маленький волдеморт, который не ненавидит маглов?
Al123potДата: Вторник, 02.07.2013, 18:31 | Сообщение # 35
Черный дракон
Змеиные сказки.fb2

Lady_MagbetДата: Вторник, 02.07.2013, 18:35 | Сообщение # 36
Будет симбиоз знаний магглов и магов + восстановление утеряных. И я нашла решение, как Лорд будет учить мальчика, надеюсь, не шаблонное.

LordДата: Вторник, 02.07.2013, 20:14 | Сообщение # 37
Самая страшная вещь в мире - правда
Цитата (Lady_Magbet)
И я нашла решение, как Лорд будет учить мальчика, надеюсь, не шаблонное.

Вселится в него?)

Lady_MagbetДата: Вторник, 02.07.2013, 20:25 | Сообщение # 38
Нет) думаю в 4й главе уже он будет относительно дееспособен.

LordДата: Вторник, 02.07.2013, 20:32 | Сообщение # 39
Быстро все ж как-то)

Lady_MagbetДата: Вторник, 02.07.2013, 20:46 | Сообщение # 40
Скажу так, до окончательного возрождения будет еще долго

young_shrekДата: Вторник, 02.07.2013, 21:17 | Сообщение # 41
Подросток
Цитата (Lady_Magbet)
У нас же медленные совы, энергоемкие патронусы и камины. Отстали маги в развитии, необходимо догонять.

вот ни разу не верится в употребление 5-летним ребенком таких слов…
да и в подобные философские рассуждения тоже

и кстати. когда беллу вытаскивали из больницы - она гарику тоже не представлялась вроде. и змея ее по имени не называла. а пацан очнулся в домике и … бац - уже знает как ее звать (начало 2-ой главы).

не сочтите за кидание тапками - просто высказал свое мнение.

Lady_MagbetДата: Вторник, 02.07.2013, 22:29 | Сообщение # 42
Спасибо большое за комментарий. Неувязочки действительно серьезные. Доберусь до домашнего компа- сяду исправлять. И про патронус сотру, пусть будут совы и камины

Lady_MagbetДата: Среда, 03.07.2013, 01:15 | Сообщение # 43
Глава 4

Змеиные тропы

Гарри проводил очередной день на берегу озера в компании Нагайны. В последнее время змея стала куда-то отлучаться, при этом ничего не говоря мальчику. Сегодняшний день не стал исключением, все утро его подруга отсутствовала. Белле нужна была помощь Гарри, пришло время сцеживать яд для зелья. Из рассказов Беллы мальчик, наконец, узнал, кто такой Дамблдор и почему он его ищет. Выводы были неутешающие. Скорее всего, именно этот человек был виновен в том, что Гарри жил с Дурслями. Мальчик задумчиво потер переносицу, отложил книгу о Темных созданиях и пошел в дом.
Белла оказалась в лаборатории, где продолжала варить зелье.
-Тетя Белла, я прочитал главы об оборотнях и упырях. Кстати, Нагайна снова уползла куда-то.
-Ничего страшного, к вечеру она появится, тогда и соберем яд для зелья.
-Расскажи мне, какой он, Темный Лорд?
-Это интересный человек. Он смог собрать многие утерянные знания, всегда учился новому. Лорд был лидером, вокруг него собирались многие люди, и каждому он давал возможность развиваться. Однако, со временем, какой-то из его экспериментов пошел не так. Все чаще Лорд стал терять контроль над собой. Многие из нас, его последователей, решили оставить его. В последний год один из бывших соратников принес вести о новом пророчестве. Ты подходил под него, и Лорд решил, что ты угроза для него. Окончание пророчества неизвестно и нужно будет узнать его. Эта история слишком запутанна и многое в ней до сих пор неизвестно. Однако, ты владеешь Даром разговаривать со змеями, это все не просто так.
-Я немного боюсь встречи с ним. Я не хочу снова остаться один или чтобы меня снова унижали.
-Я уверена, Лорд примет тебя, ведь ты подружился с Нагайной и очень умен для своих лет. Кстати, похоже, она приползла.
/Извини за задержку, Гарри, у меня неотложное дело/-змея улеглась рядом с мальчиком.
/Ничего страшного, хотя я все еще надеюсь, что ты расскажешь мне/
/Всему свое время/-если бы змеи умели смеяться, это выглядело бы именно так-/Не волнуйся, скоро ты все поймешь, даже спасибо мне скажешь/
/Будь по-твоему. Пора собирать яд/ Процедура не заняла много времени, Нагайна подсказывала мальчику, что нужно делать. Белла добавила несколько капель яда в котел, зелье изменило цвет. Перелив немного зелья из котла, и убрав все остальное, она остудила жидкость. Потом взяла маленькую золотую палочку и стала наносить зелье себе на метку. Как объяснила Нагайна, нужно что-то, куда маг вложил часть своих сил. Метка лучше всего, через нее у Лорда была связь со своими последователями. Громкий крик Беллы испугал Гарри. Он решил, что у нее очередной приступ, но Нагайна подползла к ней вплотную, хвостом отодвигая мальчика.
/Уходи в комнату и жди нас! Я не знаю, когда мы вернемся./
После этих слов Белла и Нагайна исчезли. Гарри, убрав все лишнее с рабочего стола, пошел к себе. После вечернего купания он устроился с книгой на кровати, но читать не хотелось. Дом, так внезапно опустевший, теперь немного пугал. О будущей встрече с Лордом Гарри и не думал, слишком непредсказуемой она могла быть. С тяжелыми мыслями мальчик, наконец, уснул.
Тем временем, громко кричащая Белла и Нагайна появились на какой-то лесной опушке. Белла давно так не страдала, боль от внезапно нахлынувших чужих эмоций была сильной. Образы, обрывки мыслей и гнетущее ожидание-вот что заполнило все сознание женщины за несколько секунд. Яркий образ места вспыхнул спасительной соломинкой, Нагайна смогла взять след. Упав на землю, женщина пыталась отдышаться. Змея начала искать своего хозяина.
-Как же больно, нужно срочно его найти, если это зелье ударило и по Лорду, боюсь он очень плох.
Нагайна уже исчезла в чаще. Беллатрикс зажгла неяркий огонек на палочке и пошла следом. Долгое время они блуждали, единственное, что давало надежду-это метка, постепенно становившаяся ярче. Внезапно, их накрыла тьма. Нагайна что-то зашипела, Белле стало страшно, когда в ответ послышалось что-то. Снова ощутив перемещение, женщина буквально вывалилась из пространства и стала в атакующую стойку. Новый приступ пришел внезапно, взревев, она начала раскидываться заклинаниями, снова вспомнив последнюю стычку с аврорами. Змея, тем временем, со всей возможной скоростью неслась к кладке, где вылупился единственный змееныш. Прошипев в темноту, она услышала ответ. Спустя мгновение что-то пролетело мимо нее и вошло в маленького змея.
/Теперь я снова почти жив. У нас много работы, пойдем в дом Нагайна./

Reistlin90Дата: Среда, 03.07.2013, 01:17 | Сообщение # 44
Подросток
Довольно интересно. Спасибо за проду.
Lady_MagbetДата: Среда, 03.07.2013, 10:50 | Сообщение # 45
Спасибо. Теперь осталось подружить Лорда и Гарри

КилианусДата: Среда, 03.07.2013, 12:50 | Сообщение # 46
Ночной стрелок
Неплохо бы, если бы Белла и Нагайна узнали, что Гарри - тоже крестаж)
NyurlanhatepДата: Среда, 03.07.2013, 14:18 | Сообщение # 47
Ночной стрелок
Может придирки, почему гарри беллу зовет то просто "белла", то "тетя белла".
Спасибо за проду.
ОкрусДата: Среда, 03.07.2013, 22:30 | Сообщение # 48
Ночной стрелок
понравилось. Спасибо.
timkaДата: Среда, 03.07.2013, 22:41 | Сообщение # 49
« »
Очередная, глуповатая история про плохих светлых магов и хороших темных. С подачи чисто женской логикой.
КилианусДата: Среда, 03.07.2013, 22:49 | Сообщение # 50
Ночной стрелок
Удивляюсь, почсему Белла не примшибла Гарьку за своего властелина
timkaДата: Среда, 03.07.2013, 23:08 | Сообщение # 51
« »
Я же говорю. Чисто женская логика. Дальше там пойдет опукание светлых семей, делая их туповатыми и т.д и т.п. Возвышение темных, чистокровных семей, они самые лучшие и правые и кавайные и прочие. Дальше окажеться что это не Лорд убил его семью, а не пойми кто. Или он из чисто высших побуждений, ссылась мол была война и они были войнами, типо все ОК, даваааай теперь обимимися. Дальше Гарри поступит на Слизерин, будут опускать Уизли, Дамболдора и прочих. При этом он подружиться с грязнокровкой Грейнджер и будет любовь морковь. Снейпа сделают няшкой, и вообще приличным и приятном в общение человеком. Малфоев тоже что и со Снейпом. Сам факультет Слизерен будет забитым, типо мы хорошие и самые правые, нас обижают и притесняют со всех сторон. Одна сплошная несправедливость. Короче чушь....
КилианусДата: Среда, 03.07.2013, 23:15 | Сообщение # 52
Ночной стрелок
timka, короче шаблонный даркфик)
timkaДата: Среда, 03.07.2013, 23:20 | Сообщение # 53
« »
Килианус, шаблонный даркфик с сильно нарушенным баланосм сил. Опускание других и возвышение других. Избиение короче…
КилианусДата: Среда, 03.07.2013, 23:24 | Сообщение # 54
Ночной стрелок
timka, и никакого Баланса)
Lady_MagbetДата: Четверг, 04.07.2013, 11:07 | Сообщение # 55
Можете не согласиться и любить канон. Пока все довольно логично. К вопросу о Белле. Ее пытали, теперь периодические траблы с психикой, Гаррика не убила, тк она вменяема, когда ее не клинит. Если вы уже решили что будет в фике-смысл тогда читать и переходить на личности. (женская логика ога). Почему вы решили за автора, что будет любофь маркофь с Грейнджер? Есть ли тут упоминания про вселенское зло Дамблдора? Он лишь отдал мальчика и потом пытлся найти. Не хочу выдавать спойлеры, но есть идея сделать реальность с темакой из книги "Темный эльф". Так что, Уважаемые читатели, не вижу в упор и не планирую тут штамповпть шаблоны. Извините, но я лично люблю читать про "Темных" персонажей, их характеры и поступки в каноне совершенно не были раскрыты.

LordДата: Четверг, 04.07.2013, 11:25 | Сообщение # 56
Цитата (Lady_Magbet)
их характеры и поступки в каноне совершенно не были раскрыты.

А зачем их раскрывать? Зло оно и есть зло. Его надлежит безжалостно уничтожать, а не копаться в причинах)

Lady_MagbetДата: Четверг, 04.07.2013, 11:30 | Сообщение # 57
Мне импонирует идея о Белле, как служительнице Ллос) Чем-то она напоминает Бризу темную эльфийку. Зло не может быть по определение абсолютным. Есть причины, поступки и действия, которые могут показать "серость" и светлых и темных.

LordДата: Четверг, 04.07.2013, 12:15 | Сообщение # 58
Цитата (Lady_Magbet)
Зло не может быть по определение абсолютным.

В сказке (а ГП изначально был именно сказкой) может)

КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 12:27 | Сообщение # 59
Ночной стрелок
Темные более яркие
timkaДата: Четверг, 04.07.2013, 12:33 | Сообщение # 60
« »
Гарри как последний лох, даже мстить Лорду не будет.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014) (джен/макси Сильный Гарри, адекватный Лорд.)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »