Армия Запретного леса

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014) (джен/макси Сильный Гарри, адекватный Лорд.)
Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014)
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Название: Змеиные сказки
Краткое описание: Судьба ведет нас разными тропами. Любое действие может изменить реальность. Сильный Гарри, адекватный Лорд.
Предупреждение: смерть второстепенного персонажа, ООС, АU. Даркфик
Категория: гет (начало фика джен)
Рейтинг: PG-13
Отказ от прав: мир принадлежит Роулинг.
Размер: макси.
Главы на страницах: 1,2,4,5,6,7,8,9

Ссылка на фик в формате fb2
https://disk.yandex.ru/public....cale=ru
Спасибо Al123pot за обновления файлика.

Ролик по фику

GalДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:17 | Сообщение # 2
Демон теней
А пейринг какой? Из анонса следует ГП/ТЛ. Но, если гет, то кто-то из них - девочка (или бабушка) afro

МогуДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:38 | Сообщение # 3
Снайпер
Ну вроде неплохое микромини в описании, зачет. Антон Павлович был бы доволен.
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:41 | Сообщение # 4
Прошу прощения заранее. Возможность залить есть только с мобильного интернета. Загрузка часто слетает. Покп будут лишь намеки на Беллу/ Тома.

Lady_MagbetДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:42 | Сообщение # 5
Змеиные сказки.
Разговор на парселтанге выделен в тексте /----/

Глава 1.
Встреча.
-Вон, чтобы ноги твоей больше не было в нашем доме, паршивец!-Вернон Дурсль орал, не обращая внимания на соседей и испуганную жену, которая первый раз в жизни хотела его остановить. Пятилетний мальчик испуганно жался к стене, в глазах стояли слезы, но плакать он не смел.
-Ненормальный урод, как ты мог осмелиться сотворить ТАКОЕ?!-Лицо Вернона пылало, он схватил мальчика за ворот огромной футболки и швырнул за порог-Проваливай ко всем чертям, к своим ненормальным дружкам!
Гарри Поттер, а это был именно он, так и не смог понять, в чем провинился. В супермаркете ему поклонился странный мужчина в фиолетовом цилиндре, а позже, абсолютно случайно, Гарри сумел уменьшить убогий свитер Дадли. Это заметил дядя Вернон, хотя тетя не обратила внимания, на такую, казалось бы, мелочь. Кончилось все тем, что было принято решение выгнать «мелкого урода» на улицу и будь, что будет. Терпение дяди кончилось. Медленно шагая по вечерней улице, Гарри думал. Всю свою жизнь он не мог понять такого к себе отношения. Его не любили, и ладно бы, если бы просто не замечали… Всю подручную работу по дому свалили на его плечи, даже пришлось учиться готовить завтрак, что при маленьком росте в пять лет было трудно. Но дядя всегда был недоволен. Если тетя вела себя порой даже доброжелательно, то этого нельзя было сказать про Вернона и Дадли. Недавно, дядя увлекся сказочными историями. Но, он не был мирным и тихим книголюбом, он каждый вечер звал Гарри в гостиную, ставил на ковер и начинал издеваться. Приходилось Гарри слушать про ненормальных авторов, их больные фантазии, про то, что в жизни есть место только фактам. Обычно нравоучения дяди содержали в себе нелестные эпитеты в адрес книг и фильмов, да и в адрес самого Гарри. Мальчик не понимал, чем заслужил такое отношение, он всегда был тихим и исполнительным. Про все странности, что случались с ним, Гарри думал, как о плодах своего воображения, ведь не могло существовать то, чего в природе нет. Очнулся от своих грустных размышлений малыш на окраине. Было темно, начинался дождь. Внезапно, сбоку послышалось шипение. Мальчик прислушался и, с удивлением, понял, о чем идет речь.
/Это не может долго продолжаться. Его все бросили, но женщина смогла спастись, надо ее найти и помочь хозяину/
/Кто это говорит?/-Гарри решил выйти навстречу, но через мгновение испуганно отшатнулся. На него смотрела змея. Огромная, голову она держала на уровне глаз мальчика и не мигая, смотрела на него.
/Удивительно. Ты можешь со мной говорить. Я думала, что этот дар есть только у моего хозяина. Ты потерялся? Я мало понимаю в людях, но такие маленькие змеята должны быть рядом со своим гнездом/
/Я никогда раньше не видел змей… И у меня уже нет дома, мне некуда идти, меня выгнали./-Гарри печально вздохнул. Как бы он не хотел когда-то уйти от Дурслей, но в пять лет-это слишком рано. Да и идти по-сути некуда.
/Я помогу тебе. Зови меня Нагайна. Хотя сначала ты поможешь мне. Я ищу женщину, она была слугой моего хозяина, ее пытались поймать и сделать плохо, она смогла убежать. Ее след теряется где-то тут, в этом городе./-Нагайна свернулась кольцами у ног мальчика.
/А почему ей хотели сделать плохо?/-Гарри понял, что хочет помочь своей новой знакомой.
/Она верно служила моего хозяину, но он почти умер, ему плохо. А ее поймали и делали ей больно. Несколько лет она страдала, но потом смогла бежать. Она сильная волшебница, но годы пыток ее почти сломали. Сейчас, ее след теряется в этом городке./
/Волшебница? Это все вымысел. Не существует волшебства, так же как и эльфов, драконов и всего такого/-Гарри недоуменно посмотрел на змею, решив, что просто ослышался.
/Ты маг. Как мой хозяин, как его слуги. Магия существует и ты, юный мальчик, очень силен. То, что ты понимаешь меня-это редчайший магический дар. Когда мы найдем женщину-она будет тебя учить, а потом тебя будет учить мой хозяин./
/Ты говоришь магия. Я не верю, но вижу, что ты не врешь мне. Мы это проверим, когда найдем эту женщину. Если ей плохо-она может быть только в больнице. Как она выглядит?/
/Темные волосы, она худая. Глаза карие. Не знаю, что с ней могли делать, боюсь она очень плоха./-Нагайна медленно поползла по дороге, как бы приглашая мальчика за собой.
/Идем в больницу. Там мы что-то придумаем. Если ей плохо, может лучше ее оставить?/-Мальчик всегда думал что врачи могут вылечить почти все. Если уж на нем все синяки и ссадины проходили за ночь, то специалисты должны уметь больше.
/Она волшебница, сильная. Тут ей могут навредить те, кто не знают о магии./
Гарри вел Нагайну к больнице, прохожих не было, глубокая ночь опустилась на городок. Около серого здания мальчик остановился. Змея, только ей известным способом, вычислила окно на первом этаже, за которым была женщина. Гарри вплотную подошел к нему, сложив ладони и пытаясь разглядеть в темноте силуэт. Ничего не происходило. Внезапно, окно пропало, сверху на него что-то упало, Нагайна угрожающе зашипела.
-Так, так, так, кто тут у нас? — Женщина казалась сумасшедшей, в руке она держала что-то похожее на указку.
-Мое имя Гарри, это змея Нагайна, мы познакомились недавно, я решил помочь ей в поиске вас.
-Мальчик был учтивым, решив, что не надо злить странную даму.
-Познакомились? Что значит познакомились?-Указка угрожающе была направлена Гарри в горло.
/Мальчик, нам надо увести ее отсюда, мы можем перенестись в дом хозяина с моей помощью/
/Хорошо, я ей сейчас скажу/-После этих слов женщина отшатнулась.
-Ты понимаешь ее. Ты ОН! Ты вернулся за мной, я всегда верила.
-Успокойтесь, пожалуйста. Я не ваш господин, я просто мальчик, которого выгнали из дому. Нагайна просила сказать, чтобы вы перестали шуметь, она перенесет наш в дом ее хозияна.
-Хорошо, Гарри. Мы еще обсудим это. Резкий рывок, и змея с людьми пропали с ночной улицы. Свидетелей тому не было.

LexlutiiДата: Понедельник, 01.07.2013, 08:04 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Интересно. Надеюсь Гарри обойдётся без 100500 тонн презренного металла?
ErutanДата: Понедельник, 01.07.2013, 09:03 | Сообщение # 7
Патриарх эльфов тьмы
Цитата (Lexlutii)
Надеюсь Гарри обойдётся без 100500 тонн презренного металла?

это вы о меди?
Lady_MagbetДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:39 | Сообщение # 8
Гарри лишь обычный пятилетний мальчик, волей случая оказавший в компании полусумасшедшей Беллы и змеи)

Lady_MagbetДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:04 | Сообщение # 9
Глава 2.
Сказка о великом змее.

Очнулся Гарри в удобной кровати. Рядом с ним, положив голову на покрывало, лежала Нагайна, Беллатрикс спала в кресле у камина, ее лицо во сне было умиротворенным. Стоило ему открыть глаза, как змея внимательно на него посмотрела.
/Ты в порядке? Этот вид путешествий непривычен, дети его плохо переносят./
/Да, мне уже лучше. А где мы?/-Гарри поудобнее устроился.
/Это охотничий домик моего господина. Никто про это место не знал, кроме нас. Иногда, ему требовалось побыть одному, подумать. Мы приходили в это место и наслаждались тишиной и покоем. Теперь мы будем здесь жить, пока я не пойму, где он сейчас и жив ли вообще./
/ А что с женщиной? Я смогу ей помочь? И как ее зовут?/
/Ее имя Беллтрикс. Слишком много вопросов, на которые я не могу дать ответ. Она потеряла ребенка, и каждая мать тяжело это переносит. Ее пытали. Возможно, она очнется и будет сильнее, чем была, а возможно и нет. Она не причинит зла тебе. Юный друг, я не могу понять, как от тебя отказались твои родственники. Ты будешь великим магом. Я буду рада помочь тебе, а ты помоешь мне в поиске моего хозяина. Твой Дар просто так не может появиться, возможно, вы родственники./
/Я не хочу, чтобы ты ушла от меня. Мы обязательно найдем твоего хозяина. Я не слышал о том, что у меня есть еще родные, те люди ненавидели меня. Я так рад, что теперь не буду один./ - Гарри обнял Нагайну, а та даже не смогла удивиться.
/Малыш, давай я расскажу тебе сказку? Время уже позднее, тебе надо немного поспать, утром у нас будет много дел./ -дождавшись утвердительного кивка, змея продолжила-/Я расскажу тебе о великом змее. В те времена, когда наш род не скрывался, жили на земле и люди. Нас почитали, но никто не мог понимать нас. Священное место кладки всегда ревностно оберегалось от чужаков, но, однажды, пришли они. Люди, что решили, что им подвластно все. Они портили леса, уничтожали животных, и никогда не оставляли даров. В какой-то момент они добрались и до нас. Много горя принес нашему роду тот день, в огне погибли многие, маленькие змеята не могли найти свою мать, их безжалостно убивали. В живых остались немногие, но им пришлось прятаться. И никто не заметил яйцо, что закатилось в ямку. Его заметил человек, и взял с собой. Через какое-то время из яйца вылупился змееныш, но рядом был лишь человек, который и вырастил малыша. Человек был беден, но всегда находил, чем покормить своего любимца. А потом, соплеменники изгнали человека, в нем начал просыпаться дар магии. Случай привел его к трем таким же путникам. Разговорившись у костра, люди поняли, что все они обладают магией. Долгие годы они учились и искали знания. Змей и его хозяин смогли понимать друг друга, великая радость была в тот день, когда это удалось в первый раз. А потом, людям пришла мысль сделать школ, чтобы учить таких же, как и они сами. Им удалось воплотить в жизнь свои мечты, их имена стали известными, многие рассказывали друг другу про них. Со временем, разговоры стали былью, а потом и вовсе, превратились в легенды. Одно мы знаем наверняка, Дар первого в роду человека смог остаться у его потомков. Говорят, до сих жив великий змей, но где он никто не знает. Спи малыш, ты будешь сильным и смелым, все преграды на твоем пути исчезнут. Я вижу, у тебя будет великая судьба./
Гарри уснул,а Нагайна легла рядом, чтобы следить за малышом.
Утро наступило резко, Беллатрикс встала с кресла и тут же охнула, затекло все тело. Она помогла уложить мальчика вчера, и решила немного посидеть перед огнем, да и уснула. Осмотревшись, она убедилась, что мальчик спит. Нагайна подняла голову и что-то прошипела, следом за ней во сне что-то прошипел Гарри. Решив не будить ребенка, Белла пошла осматривать дом. Через полчаса она уже знала расположение комнат и искала эльфов. В доме Лорда должны быть эльфы, да и скоро малыш проснется, его надо кормить. Спустившись на кухню, Белла громко позвала.
-Эльфы, есть тут? Мы пришли с Нагайной.
-Госпожа-перед ней появилось лопоухое создание, почтительно склонившее голову.
-Приготовь завтрак на двоих и найди какую-нибудь одежду. Я схожу в ванную и приведу себя в порядок.
-Как прикажете.
Эльф исчез, приступив к обязанностям, а Белла пошла в ванную. С удовольствием скинув грязную больничную пижаму, она окунулась в воду. Думать о прошлом совершенно не хотелось, а будущее было слишком странным, как и настоящее. Этот ребенок был странным, и несомненно, очень интересным. Магия в нем ощущалась сразу, и то, что он понимает Нагайну, было лишь доказательством. Придется воспитывать его, но, сначала, надо узнать, что задумала змея. Ведь смогла она найти ее в Мерлином забытом месте. Лорд жив, метка на руке не пропала, но он очень слаб, нужно спешить. Мысли прервал звонкий смех мальчика, Белла поняла, что уже прошло много времени. С сожалением покинув теплую ванную, она пошла одеваться. Эльф приготовил ей брюки, сапоги и рубашку. Одежда была мужской, и Белла догадывалась, чьей именно. Быстро просушив волосы, она направилась в комнату мальчика. Тем временем, Нагайна и Гарри играли в догонялки. Весело смеясь, мальчик пытался поймать хвост змеи, в последний момент ускользавший от него. Белла решила прекратить это безобразие.
-Гарри, конечно хорошо, что ты уже проснулся, но оставь в покое Нагайну. Тебе надо искупаться и переодеться.
-Доброе утро Беллатрикс, мы просто немного поиграли. Скажите, во что мне переодеться? У меня нет одежды. Следующие полчаса Белла успокаивала мальчика после внезапного появления эльфа и помогала ему приготовиться к завтраку. Гарри сильно проголодался, он с удовольствием поглощал тосты с омлетом, не обращая внимания на пристальный взгляд Беллы. Наконец, она спросила его о планах Нагайны. Мальчик рассказал женщине все, что знал, попутно заметив, что искать они будут Лорда втроем.
-Гарри, я хочу обучать тебя. Иногда, я могу быть странной, это моя болезнь. Ты не сможешь помочь мне, никто не сможет. Рядом с вами я ожила, но не исцелилась. Я хочу передать тебе свои знания, ты будешь учиться магии и этикету. Еще нам нужно купить одежду и взять книги. Для этого мне надо сходить в банк, но я не могу, меня ищут. Мы придумаем что-нибудь, не волнуйся.
-Спасибо вам. Вы и Нагайна теперь самые близкие для меня. Только не оставляйте меня одного…
-Не волнуйся. Мы не уйдем от тебя. После завтрака Белла притупила к обучению. Малыш не умел читать и писать, пришлось начинать с нуля. Нагайна всегда была рядом с ним, периодически они о чем-то шептались, казалось, змея тоже учит мальчика. В течении недели проходили уроки, рядом с домом было озеро, Гарри учился плавать с помощью змеи, Белла просто отдыхала в такие моменты. В выходные у нее случился первый приступ за все это время. Она очнулась в своей комнате, но все вокруг было разгромлено. Не зная себя от страха, Белла пошла к мальчику. Тот мирно спал, под защитой Нагайны. Утром он ничего не говорил женщине, прекрасно понимая, что она не виновата. Жизнь дальше шла своим чередом. Необходимо было обратиться в банк, но спокойно появиться там мог лишь Гарри, причем один. Несколько дней Белла объясняла ему все тонкости, накладывала чары слежения и малые щиты. Ребенок не волновался, будто ему не предстояло ничего особенного. Вместе с подготовкой к походу Гарри в Косой переулок, Нагайна пыталась найти след своего хозяина. Он перестал быть живым, но не был и мертвым. Эта неоднозначность путала, даже у Беллы не было идей. Хотя одна была, но это казалось слишком нереальным. На всякий случай добавив в список дел Гарри пункт «взять небольшую золотую чашу из сейфа», Белла успокоилась. Лучше перестраховаться. День похода в банк настал.

NyurlanhatepДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:02 | Сообщение # 10
Ночной стрелок
Еще глав надо. Пока нормально.
котя1038Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:59 | Сообщение # 11
Демон теней
начало интересное, оригинальное)) нигде еще такиого не читала продолжайте в том же духе…
poznatskayaДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:14 | Сообщение # 12
Подросток
глава интересна я люблю таки фики читатъ.
Lady_MagbetДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:37 | Сообщение # 13
Спасибо. Над третьей главой работаю. По еще думаю, стоит ли сразу возрождать Лорда или подждать до первого курса.

ЮнецДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:48 | Сообщение # 14
Ночной стрелок
Хм. Может найти его сразу, но собирать ингредиенты для возрождения (выращивать гомункулуса) в течении пары-тройки лет?

Жека777Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:46 | Сообщение # 15
Друид жизни
Цитата (Юнец)
Хм. Может найти его сразу, но собирать ингредиенты для возрождения (выращивать гомункулуса) в течении пары-тройки лет?

Может гомункула сразу, а возрождениена 1 курсе(нужен какой либо артефакт из хога, из тайной комнаты?). Кстати гарри и том родственники?
Lady_MagbetДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:57 | Сообщение # 16
Думаю вернуть Лорда для воспитания мальчика. Хотя бы в образе призрака. Воскресить можно и на первом курсе, хорошо впишется история с Квиреллом.

Жека777Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:02 | Сообщение # 17
Друид жизни
Цитата (Lady_Magbet)
Думаю вернуть Лорда для воспитания мальчика. Хотя бы в образе призрака. Воскресить можно и на первом курсе, хорошо впишется история с Квиреллом.

Так они родственники или нет?
Lady_MagbetДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:13 | Сообщение # 18
Будут дальними родственниками, через деда по матери лорда.

chelsea08Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:20 | Сообщение # 19
Подросток
Замечатальная глава жду с нетерпенем ваших нових творений
Lady_MagbetДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:44 | Сообщение # 20
На этом же сайте оформила мини) Небольшая зарисовка
Значит лорду в роли влспитателя- быть. Еще подумаю, как изящно описать состояние Беллы и ее исцеление.

FeanorGreyДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:59 | Сообщение # 21
Снайпер
Неплохо.Представляю Гарика у которого приемная мама это Белла а папаней подрабатывает Том smile Хорошо не было бы пейринга ГП/ДУ как в зарисовке. Лучше сделать незаезженый, тогда круть будет. Главное чтобы автор в крайности не кидался, а то в подавляющем большинстве фиков если Гарри на Слизерине то сразу же гнобит бедную Герми и так далее по списку.
Lady_MagbetДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:09 | Сообщение # 22
С Джинни у Гарри точно не будет ничего. Не люблю я Уизли smile

Al123potДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:20 | Сообщение # 23
Черный дракон
Цитата (Lady_Magbet)
С Джинни у Гарри точно не будет ничего. Не люблю я Уизли smile

Lady_Magbet, а как насчёт пейринга ГП/ДГ или ГП/АГ?

Imperator48Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:34 | Сообщение # 24
Ночной стрелок
или гп/нжп или гп/фд/дг или что то в таком роде…
Demon2702Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:58 | Сообщение # 25
Снайпер
лудше чтобы был пейринг гп/фд/дг
chelsea08Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:52 | Сообщение # 26
Подросток
Лучше чтобы был пейринг ГП/ДГ или ГП/АГ
Жека777Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:50 | Сообщение # 27
Друид жизни
Может вообще какую нибудь когтевранку или пуффендуйку?
LordДата: Вторник, 02.07.2013, 13:47 | Сообщение # 28
Самая страшная вещь в мире - правда
Может вообще нафиг любовь?

LexlutiiДата: Вторник, 02.07.2013, 14:05 | Сообщение # 29
Ночной стрелок
Согласен Lord. Зачем нужна эта любофф? Пусть будет помолвка по расчёту. И никаких соплей)

Lady_MagbetДата: Вторник, 02.07.2013, 14:19 | Сообщение # 30
Больше склоняюсь к идее о циничном и расчетливом Гарри, действующим лишь в интересах своей семьи. (пока это Белла и Нагайна)
Никаких перегибов в сторону ненависти магглов. Однозначно решила, обойдемся без лишнего пафоса и соплей. Так же как и тематики из серии " глаза цвета авады" :-D

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014) (джен/макси Сильный Гарри, адекватный Лорд.)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »