Армия Запретного леса

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014) (джен/макси Сильный Гарри, адекватный Лорд.)
Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014)
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Название: Змеиные сказки
Краткое описание: Судьба ведет нас разными тропами. Любое действие может изменить реальность. Сильный Гарри, адекватный Лорд.
Предупреждение: смерть второстепенного персонажа, ООС, АU. Даркфик
Категория: гет (начало фика джен)
Рейтинг: PG-13
Отказ от прав: мир принадлежит Роулинг.
Размер: макси.
Главы на страницах: 1,2,4,5,6,7,8,9

Ссылка на фик в формате fb2
https://disk.yandex.ru/public....cale=ru
Спасибо Al123pot за обновления файлика.

Ролик по фику

Lady_MagbetДата: Пятница, 23.08.2013, 20:43 | Сообщение # 211
dmikiri, благодарю за лестный отзыв)

Lady_MagbetДата: Пятница, 30.08.2013, 16:43 | Сообщение # 212
Здесь Квирелл/Белла не имеет понятия о плане Дамблдора насчет тролля в полосе препятствий

Немного про демона

До нашего времени в Ирландии и Уэльсе сохранились обряды, напоминающие древнее поклонение Ваалу. Он отождествляется с кельтским богом солнца Веленом или Велином (Belus, Belenus, Belinus), а также с Вельтаном — кельтским праздником поклонения огню 1 мая.

Ваал числится среди министров преисподней, он — Главнокомандующий Адских армий. Разговаривает хриплым голосом. Наделяет людей невидимостью. В поздней каббале (МакГрегор Маттерса, Папюс) Ваал (Ваал Ханан — Baal Chanan) — 7-й из 10-ти архидемонов (злых элементалов), дух вероломства, безжалостный и коварный. Современные оккультисты связывают его с силами разрушения, ненависти, мести, войны.

Глава 16

Новое решение

Время шло, Гарри полностью погрузился в учебу. Радовало отношение всех преподавателей, даже Снейпа, который язвить стал гораздо меньше. Урок полетов прошел без проблем, только Лонгоботтом и Грейнджер с трудом справились с заданием, но, видимо, врожденная боязнь высоты оказалась сильнее. Гарри в последнее время больше внимания обращал на своих однокурсников. Невилл был очень тихим и скромным мальчиком, с ярко выраженным талантом к гербоведению. Гермиона старалась быть во всем лучше других, безукоризненно выполняя все задания и раздражая окружающих своими поучениями. Дин и Симус были типичными «среднячками», особо не выделяясь из толпы. Хотя каждый из них мог добиться большего. Сам того не ведая, Гарри рассматривал окружающих с позиции выгодности отношений с каждым из них. В то же время, мальчик заметил, что Гермиона не прижилась на факультете и часто плачет. Рон, простой и бесхитростный, мог своими словами довести любого, хотя он говорил, не думая о последствиях.

Хэллоуин для Гарри не был праздником. В этот день он потерял семью, но потом он обрел новую. Странную, но мальчик не жалел ни о чем. В этот день он чтил память своих первых родителей.

Годы с Лордом и Беллой многому научили его, но достичь уровня своих наставников он сможет еще не скоро. Гарри вздохнул, решение для проблемы с дневником было найдено, осталась малая часть, научиться создавать иллюзорные следы, слепки магии. Теперь он не был уверен, что хотел этой мести. С другой стороны он дал обещание самому себе, а Лорд учил его всегда выполнять данные себе обещания. Он сам хотел увидеть, на что способен его воспитанник. В любом случае, непоправимого вреда это не нанесет, они станут еще ближе связаны, и Гарри навсегда обретет отца. Лорд будет удивлен этим поистине продуманным планом, позже он поймет, что это для его же блага.

Клото с удовольствием рассматривала мир за гранью. Многое изменилось, но сами люди остались прежними. Алчными, жаждущими власти и жестокими. Огонь разгорелся ярче, из глубины костра медленно появился демон Ваал.

- Скоро закончится наше ожидание. Покажи мне их!

- Смотри! — Мойра провела рукой по глади, перед демоном появилось изображение черноволосого мальчика со змеем на коленях.

- Кто это? — Демон был озадачен.

- Это человек с крестражем в душе и тот, кто его оставил.

- Любопытно. — Ваал задумался, - Планы меняются! У мальчишки потрясающая задумка, давай поможем в его проблеме, это будет интереснее!

- Ты предлагаешь помочь ему переселить крестраж из тетради?

- Да! И тогда я смогу получить материальное тело! Я приму облик этого лорда, но не стану срывать его возрождение! Игра будет долгой, я уже предвкушаю сеть из интриг.

- Забавно. Тогда стоит натолкнуть мальчишку на тот забытый ритуал. Я следила за ними, мальчики собираются читать труды некромантов.

- Интересные ребята, эти некроманты, помню один все порывался меня приручить.

- И что же с ним стало?

- Я превратил его в шутовской колпак и отдал младшим бесам. А что? Они любят веселиться, поджаривая очередную партию грешников.

- Тогда сейчас я кое-что сделаю. Надо же, какие любопытные сказки тут! — Клото усмехнулась, переворачивая страницу пыльного фолианта. - Смотри, они считают, что круг из заклятой соли удержит демона от убийства. Ты прав, некроманты забавны.

На Йоль многое изменится. Пора повлиять на юношу, ведь можно не только сохранить реликвию, но и создать ложную копию крестража. Подделку сможет отличить лишь тот, кто держал в руках оригинал. Только у этого ритуала есть один минус, он выкачивает энергию из всего вокруг, открывая, своего рода, портал. Именно так Ваал хотел возродиться, вырвав личностный отпечаток из тетради в момент переноса и воплотив его в новом образе. Энергии должно хватить на полноценное возрождение.

В Большом Зале празднование шло вовсю, тысячи свечей горели наверху. Гарри с удивлением отметил, что праздник ему нравится. Только Грейнджер не было за столом. Днем Гарри заметил, что его «друг» был весьма несдержан в словах после одного из уроков. Видимо девочка расстроилась, это подтвердили ее соседки Лаванда и Парвати, когда Гарри их спросил. Застолье прервал мистер Филч, влетевший в зал.

- Троль! В подземелье тролль!
Сразу началась паника. Гарри посмотрел на Беллу и видел, что она удивлена не меньше его. Внезапно, он вспомнил про Грейнджер. Девочка не знала про опасность. Долг жизни лишним не будет. Ухмыльнувшись, мальчик подхватил Рона и направился к столу Слизерина. В толпе их исчезновения не заметили. В коридоре Гарри свернул в сторону и объяснил ошарашенным парям ситуацию.

- Итак, Рон, благодаря тебе Гермиона ничего не знает про тролля и может пострадать. Потом нам спасибо не скажут. Драко, Долг Жизни. — Мальчик сразу понял, о чем речь и приготовился к действиям.

- Я слышал, что она плачет в туалете, нужно ее найти. — Гарри побежал по коридору, друзья не отставали.
Громкий топот и вонь сразу дали понять, что тролль здесь. Огромный монстр зашел в туалет, парни забежали следом. Гермиона сидела у раковины и с ужасом смотрела на дубинку тролля. Гарри принялся отвлекать его, Рон кидался обломками кабинок, а Драко пытался пробить толстую шкуру монстра простейшими чарами. Поттер понял, что пора брать дело в свои руки. Он взмахнул палочкой и невербально произнес заклятие головного пузыря. Драко и Рон подхватили Гермиону и вывели, а тролль начал задыхаться. Гарри еле успел отскочить, когда массивная туша упала на пол рядом с ним.

В туалет забежали Дамблдор, Снейп и МакГонакалл. Лицо зельевара выражало полнейший шок, Драко стыдливо прятал глаза, а директор задумчиво прошелся вокруг мертвого монстра.

- Молодые люди, кто, и, главное, как это сделал. — Гарри решил, что ему, как золотому мальчику, бояться нечего и вышел вперед.

Lady_MagbetДата: Пятница, 30.08.2013, 23:25 | Сообщение # 213
Филосовский камень стоит отдать Лорду? Или Дамби плохой его сам заберет?

Al123potДата: Пятница, 30.08.2013, 23:29 | Сообщение # 214
Черный дракон
Цитата (Lady_Magbet)
Глава 16 Круги на воде.
Lady_Magbet, пятнадцатая глава тоже имеет название Круги на воде. Шестнадцатая глава добавлена в FB2 файл, ссылка прежняя.

Lady_MagbetДата: Пятница, 30.08.2013, 23:33 | Сообщение # 215
sad точно.. сейчас поправлю…
пасипа за обновление)

Al123potДата: Пятница, 30.08.2013, 23:39 | Сообщение # 216
Черный дракон
Цитата (Lady_Magbet)
точно.. сейчас поправлю…
Изменил и в fb2 файле название шестнадцатой главы.

котя1038Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:14 | Сообщение # 217
Демон теней
интересненько))) жду продку)))
LordДата: Суббота, 31.08.2013, 00:29 | Сообщение # 218
Самая страшная вещь в мире - правда
Пусть камень заберет себе Поттер.
А вообще, сцена боя с троллем получилась смазанной.

Lady_MagbetДата: Суббота, 31.08.2013, 10:22 | Сообщение # 219
Lord, да этот бой и в книге был ниочем.. палочку внос и проч, да ну.. тут он просто задохнулся)
Тогда камушек уплывает к Гарри, надо сделать какое-нибудь обязатаельное условие, которое закрепит магия, чтоб Лорд не отобрал

АлексДата: Суббота, 31.08.2013, 17:53 | Сообщение # 220
Демон теней
Спасибо!Интересное развитие событий!
LordДата: Воскресенье, 01.09.2013, 07:11 | Сообщение # 221
Цитата (Lady_Magbet)
надо сделать какое-нибудь обязатаельное условие, которое закрепит магия, чтоб Лорд не отобрал

А можно без этой магии-которая-решает-за-всех-все? Пусть Поттер поработает головой.

Lady_MagbetДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:27 | Сообщение # 222
Lord, вопросик, нож с алмазной крошкой может расколоть филосовский камень? Или придумать нечто мифическое тип мифрила?
ПыСы уезжаю в опутска, прода будет реже.

le_SabДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:14 | Сообщение # 223
Снайпер
Вроде бы по школе шастают близнецы с картой? И они не отреагировали на появление на ней Беллы? Про Питера и Тома Ридла они могли не знать, но уж не знать про одного из самых известных сторонников Воландеморта?

P.S. Лорд на "крысу" Рона никак не отреагировал?

P.P.S. По поводу дат - кроме обычной истории, есть еще Фоменко с "Новой Хронологией" biggrin

Lady_MagbetДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:51 | Сообщение # 224
le_Sab, также они не видели крысу на карте) поэтому этот момент я обошла сознательно. Думаю, что и Квирелл в каноне на карте был не совсем собой.
Насчет Лорда и крыса, да, подумаю, спасибо за поздсказочку)
А даты канонные я вообще не помню, пишу все хронологически, 1й курс, до него… Как-то так.

le_SabДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:17 | Сообщение # 225
Снайпер
Имелись в виду даты основания Хогвартса и жизни короля Артура. В "Новой Хронологии" Фоменко то, что пара исторических деятелей с разницей в несколько сотен лет одно и то же лицо - обычное явление biggrin

LordДата: Понедельник, 02.09.2013, 00:28 | Сообщение # 226
Цитата (Lady_Magbet)
вопросик, нож с алмазной крошкой может расколоть филосовский камень?

Да вроде в каноне он не был похож на супер прочный артефакт. Решать вам - если хотите, чтобы у Поттера все было по высшему разряду - пусть будет мифрил…
Хотя, Поттер же прожил всю жизнь с Лордом, тот магло вне очень жалует, а такие ножи у маглов… Так что мифрил мне кажется все же ближе, просто потому что до ножей с крошкой маги вряд ли додумали бы)
В общем, решайте. biggrin

Lady_MagbetДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:48 | Сообщение # 227
Фактически из известных нам кристаллов и материалов, алмазная решетка самая прочная. Я с этой позиции смотрела. Хотя и мифрилл по Толкиену мог быть мягким и очень твердым. Клинок из цельного алмаза уже пафос будет, на мой взгляд.

kraaДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:54 | Сообщение # 228
Матриарх эльфов тьмы
Нужно внести крошечку просветы - нож должен быть твердым и гибким, и острым одновременно. Только металы и их сплавы обладают эти свойства.
Алмаз, углеродный изомер - извиняюсь, Ph3, что хозяйничаю на твоей територии - поэтому он диэлектрик. Он может иметь только твердость и остроту. Гибкости, такой нужной, чтобы предмет быть и здоровым, а не рассыпался после удара, у него нет. Если посмотреть на Период. с-му Менделеева, все элементы из первой, частично из второй и дополнительной седмой грУпы - металлы, но не из каждого ножы делать разумно - серебрянный нож изнашивается.
Хочу припомнить, что хим. элем. после 83 номера - радиоактивны, так, на всякий случай.
Об гипотетичных материалов, вроде мифрила - не смею говорить. Фантазия фантазией, но все должно быть в меру.

Lady_MagbetДата: Вторник, 03.09.2013, 00:20 | Сообщение # 229
Придется брать учебник неорганики за первый курс и вспоминать… Ненавижу ее, никогда не понимала. В органике все строго систематизированно, поэтому проще. Хотя на кафедре рассказывали про новые авиационные композитные материалы, мб ударюсь в ту степь.

Lady_MagbetДата: Четверг, 19.09.2013, 00:18 | Сообщение # 230
Прошу прощения за редкую проду. Сейчас без основного компьютера на отдыхе. Работы не заброшены)

Глава 17 Подделка?

- Профессор, мы не могли ждать! Гермиона могла погибнуть, - Побольше волнения, жесты руками и Гарри уже вошел в роль. — Ребята пытались отвлечь тролля, но не вышло. Тогда я применил заклинание головного пузыря.
- Тебе удалось это заклинание с первого раза? — Директор, казалось, был удивлен.
- Да, возможно, поэтому пузырь был такой маленький, что тролль задохнулся. Мне так жаль, но мы волновались лишь о Гермионе. — Гарри опустил глазки в пол.
- Каким образом мисс Грейнджер оказалась здесь, когда все ученики были на ужине? — Минерва была удивлена, что такой случай вообще мог произойти.
- Уизли довел ее до слез, поэтому она не пошла на ужин. — Драко невозмутимо смотрел на злого Рона.
- Она сама виновата! И вообще, мы ее спасли!
- Мистер Уизли, девочку спас мистер Поттер, Вы к этому не имеете никакого отношения. Вы лишь довели ее до нервного срыва. — Снейп с легкостью пытался пристыдить Рона, в то время, как Минерва от гнева не могла вымолвить и слова.
- Мистер Уизли! С Вас минус двадцать баллов и отработка у мистера Филча. Гарольд, Драко, благодарю вас за своевременное вмешательство, по двадцать баллов факультетам. Мистер Поттер, отведите мисс Грейнджер в больничное крыло.

В конечном итоге Рона успокоил директор, заверив того, что такое могло быть с каждым. Гарри понимал, что пора или вводить рыжего мальчика в «свет», или окончательно оставить ему роль шута. Драко спокойно отнесся к данному приключению. Его крестный, профессор Снейп не был так безмятежен. То, как Поттер сумел применить простейшее заклинание, внушало опасения. Стоит еще внимательнее присмотреться к нему. Гермиона всю дорогу молчала, а потом, у дверей больничного крыла, обняла Гарри и поблагодарила. Непривыкший к такому проявлению эмоций, мальчик поначалу опешил, а потом отстранился и заверил Гермиону, что иначе он не смог бы поступить.

Белла уже ждала Гарри. Он пришел вместе с Лордом.
- Поверить не могу, что этот старый псих притащил в школу тролля! Для чего, спрашивается!
- Белла, успокойся, я легко его победил.
- Еще бы ты его не победил. Мы тебя учили с раннего возраста. Знаешь что, я заметила, что Дамблдор стал меньше посвящать в свои дела «Квирелла», как узнал о наших дополнительных занятиях.
/В школе прячут философский камень, неудивительно. Кстати, недавно я видел одного своего слугу, который уже десяток лет считается мертвым. Помнишь историю Питера Петтигрю?/ - Лорд устроился в кресле рядом с Гарри.
/Я никогда не забуду этого предателя! Из-за него мо крестный гнил в тюрьме. Хочешь сказать, что он жив и в школе?/
/Именно. В облике крысы твоего рыжего знакомого. Что предпримем?/
/Как бы я ни хотел опробовать на нем новые заклинания, но придется ждать. Если он анимаг-крыса, можно использовать его для шпионажа за директором. Тем более Белла не смогла вывести Снейпа на откровенный разговор, да и МакГонакалл молчит. Хагрид обмолвился о краже из банка. Я хочу знать, зачем нашему директору понадобилось устраивать этот фарс с камнем Фламеля./
/Завтра я утащу эту мерзкую крысу в Тайную комнату, где мы продуктивно поговорим./
- Белла, расскажи Гарри о последних приготовлениях к ритуалу объединения. — Лорд переполз поближе к камину.
- У нас почти все готово. В следующий Самайн планеты начнут свое движение, в точные дни нужно проводить подготовительные ритуалы, вознося дань ушедшим в вечность Создателям. Если они откликнуться на Зов, то линия движения Нибиру будет ясно выделяться. В день начала Парада следует складывать крестражи в золотой котел, ведь именно этот металл так ценили Создатели. По одному, во время становления планет, я буду опускать предметы в кипящую в котле кровь единорога, данную добровольно. В последний момент, следует поместить в котел каплю твоей крови и Лорда в облике змея. Нибиру пересечет линию, и тогда, Лорд обретет свое былое величие.
- Основные моменты я понял, а все прочее успею выучить к моменту начала ритуалов. Лорд уверен, что это ему поможет. Осталось решить дела текущие. Рода уже поняли, что проблема с тканью мироздания важнее, чем что бы то ни было и готовы отринуть былые дрязги и действовать сообща. Теперь многое проясниться на Йоль, Драко уже пригласил меня на важное событие, и, насколько я понял, Сириус целиком вовлечен в разработку плана действий.
/Не забывай, что ты сам дал Люциусу информацию. Кстати, как обстоят дела с дневником?/
/Я узнал у Драко интересующие меня вопросы, на зимних каникулах я смогу забрать тетрадь./
/Хорошо. Теперь осталось узнать, что задумал наш директор, он никогда ничего не делал просто так. Появление в школе столь легендарной вещи в год, когда ты поступил не может быть простым совпадением/

Уже добравшись в спальню Гарри понял, что задумал директор. Это была ловушка, рассчитанная на Лорда. В любом случае, в замке лежит подделка, но играть роль мальчика-героя придется.

Через некоторое время Рон решил, что его друг слишком много времени уделяет учебе, и позвал на ночную прогулку по замку. Гарри пытался отговорить его от этой затеи, но безрезультатно. Теперь мальчик крался по темным коридорам, мечтая не попасться Филчу. Мяукание миссис Норрис раздалось внезапно громко. Ребята переглянулись и помчались, не разбирая дороги. Гарри потом не смог сам вспомнить, как они оказались на третьем этаже и каким образом умудрились с разбега влететь в запретный коридор. Филч надвигался, поэтому Гарри пришлось открыть единственную дверь. Шаги смотрителя стихли, и вскоре он ушел. Рон стал дергать Гарри за рукав, его лицо было перекошено от ужаса. Прямо перед ними, по центру комнату спал огромный трехглавый пес. Вот тогда Гарри и понял, что директор сошел с ума. Парни тихо вышли из комнаты и бегом помчались в башню, напрочь забыв про Филча.

/Ты не понимаешь! Он сошел с ума! Цербер в Хогвартсе, что дальше? Молчу про гуляющих троллей. Кстати, камень подделка. Ты думал об этом?/
/Да. И пришел к таким же выводам. Хотя глупая идея устраивать такую серьезную полосу препятствий. Если камень подделка, то весь этот спектакль рассчитан на меня. Так что, я уверен, что все это ловушка. Можно узнать про настоящий камень, но не думаю, что Фламель ответит мне. Он ведет затворнический образ жизни. Я в свое время мечтал стать его учеником, но он ответил отказом./
/Можно попробовать. Мне придется играть роль, задуманную директором./ - Гарри вздохнул.
/Да, не разочаровывай престарелого человека/

Уроки стали более насыщенными, Гарри старательно писал эссе по траснфигурации, пытаясь оформить на бумаге все свои мысли по заданной теме. Гермиона, выписавшаяся из больницы, составляла ему пару. Вообще, в последнее время она часто стала работать в паре с Гарри, на что Драко реагировал весьма скептически, а Рон вообще пытался объявить бойкот. От этой идеи он отказался, после попытки Гарри провести дискуссию на тему свойств корня плюща обыкновенного в зельеварении. Вот и сейчас, ребята спокойно проводили вечер за домашним заданием, не подозревая, что вокруг них уже плелась сеть из интриг.
- Гермиона, ты ничего не заметила? — Гарри поднял голову от работы.
- Только легкое ощущение слабости, кратковременное. Не знаешь, что это могло быть? — девочка была взволнованна.
- Я не уверен, поэтому пока ничего не буду предполагать вслух. Спрошу у Квирелла, жди меня в гостиной. — с этими словами мальчик побросал вещи в сумку и помчался на всех парах к кабинету ЗОТИ. Он как раз прекрасно знал, ЧТО это было. В этот раз сильнее.

Ваал довольно усмехнулся. Он был способен на малое вмешательство в этот мир, как сейчас. Хотя демон потерял много энергии, но оно того стоило. Теперь в старинном фолианте пера неизвестного средневекового некроманта была новая глава о переносе душ. Мальчик найдет эту информацию, и уже скоро, демон получит в свои руки целый мир, а Клото обретет долгожданную свободу и снова сможет прясти свою нить.

Lady_MagbetДата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:14 | Сообщение # 231
Глава 18
Да здравствует король!

Как Гарри и предполагал, кто-то с той стороны пытался пробиться в наш мир, и этот кто-то был весьма силен. Люциус и Сириус писали об удачных переговорах с многими семействами. Лорд был доволен успехами своего довольно нерадивого слуги. Другой слуга уже вовсю шпионил за директором, боясь навлечь на себя гнев хозяина.

Неделей ранее.
Пятеро парней спали глубоким сном, но Лорд ждал, затаившись в углу комнаты. Серая, облезлая крыса высунула свою голову из под одеяла Рона. Ее глаза отсвечивали в темноте. Тварь спрыгнула на пол и тут же была схвачена. Резким броском Лорд поймал ничего не ожидающую крысу и поволок к выходу из спальни. Ночь была продуктивна, Питер недолго ломался и, вскоре, признал своего господина. Для того, чтобы заслужить еще несколько лет жизни, эта тварь была готова на все, чем Лорд и воспользовался, выдав предателю несколько заданий. Хотя отказать Питер не мог, дико вереща в воздухе над пастью василиска. Когда Лорд решил, что воспитательная мера возымела эффект, крыса уже готовилась распрощаться с жизнью. Теперь Питер собирал сплетни по школе, изредка рассказывая что-то действительно важное. Гарри, со свойственной ему запасливостью и дальновидностью, заставил крысу дать непреложный обет, над чем потом долго смеялась Белла.

Уроки были немного интереснее, но Гарри сидел на занятиях со скукой, мечтая скорее попасть в библиотеку Блеков. Снейп в последнюю неделю перед рождественскими каникулами стал зверствовать. Гарри варил зелья отдельно от класса, но остальным доставалось по полной. Невилл заработал отработок на весь год, Рон уже отчаялся получить что-то выше тролля, даже Гермиона не могла впечатлить Снейпа своими успехами. А ответ на этот вопрос скрывался в странном поведении Квирелла. Директор просил Снейпа понаблюдать за преподавателем, но ничего, абсолютно ничего необычного зельевар не заметил. Кроме того, он смог, наконец, понять, почему манера Поттера отвечать на некоторые вопросы, да и в целом, его образ мысли, так тревожны. В свое время Темный Лорд учил самого Снейпа подобным образом. Но откуда Гарри Поттер мог это знать? Также, покоя не давал и ручной змей мальчишки.

Люциус Малфой в очередной раз перечитывал труды средневекового инквизитора, описывающие явления, схожие с тем, что творилось сейчас. В те времена эту проблему решил Святой Престол. О том, что Ватикан и сейчас имеет вес на политической арене было известно, но сохранили ли служители церкви знания? Хотя, об архиве Ватикана ходят легенды, о том, какие там хранятся артефакты, можно было лишь предполагать. Схожие вопросы вызывал и Британский Отдел Тайн. Неплохая мысль! Нужно обратить внимание Невыразимцев на эту проблему. Мужчина взял чистый пергамент и начал писать письмо.

Последний учебный день подошел к концу, дети отправились собирать вещи. Гарри уже отправил в поместье Малфоев свой чемодан, и сейчас, он стоял в общей очереди с Лордом на руках. Кстати, профессор Квирелл получил отдельное приглашение на прием в Малфой-менор. Инкогнито Беллы было решено раскрыть. Драко был готов к экспериментам в Темной магии, тем более Гарри ему намекал, что может научить его кое-чему.

В гостиной ребят встречали Сириус и Нарцисса, Люциус вел переписку с главой Отдела Тайн. Лорд сразу слез с рук Гарри и отправился в знакомую ему комнату, пока мальчики рассказывали последние новости.

Уже ночью Драко принес знакомый фолиант из библиотеки. Гарри ждал друга. Удачно заинтересовав Лорда предложением послушать разговоры Сириуса, Нарциссы и Люциуса, мальчик смог остаться один, для своих опытов. Последние страницы книги рассказывали о переносе души в неодушевленные предметы. Переглянувшись, ребята поняли, что это то, что им нужно. Крадучись, они прошли в подвал поместья. Эльф Драко заглушил их шаги и остался караулить за дверью. Разложив на полу все нужное для ритуала, ребята приступили. Гарри создал точную копию черной тетрадки и снял кольцо с правой руки. Подарок Беллы, он подойдет. Разложив данные предметы на полу, мальчик окропил их своей кровью. Драко во все глаза следил за действиями друга. Потом, Гарри вытащил старую чешую Лорда и разделил на три части. Из складок мантии он вытащил склянку со светящейся жидкость. Кровь единорога.
- Кровь за кровь! – тетрадь загорелась, потом пламенем стали объяты все три предмета. Гарри растерялся, такого он не ожидал. Скоро, он испугался, это было не обычное пламя, казалось, что вся комната в огне. Драко пытался выбежать из помещения, но дверь оказалась заблокирована. Все три вещи образовали светящийся треугольник, оказавшись во главе углов. Гарри не мог повлиять на происходящее.

Лорд слушал неторопливую беседу Сириуса и Люциуса, когда дом тряхнуло. Потом раздался грохот и наступила темнота. Нарцисса попыталась зажечь огонек Люмоса, но ей это не удалось. Сириус тоже не смог. Нехорошее предчувствие охватило всех. Через доли секунд Магия ударила по поместью и все прекратилось.

Дверь в комнату распахнулась, Гарри и Драко буквально влетели в помещенье. В руках у Гарри была зажата злополучная тетрадь, которую Лорд узнал моментально. Не успел он обрадоваться, как за ребятами в комнату вошел Том Марволо Риддл. Люциус упал в обморок, но Сириус закрыл собой детей и достал палочку.
- Мальчишка! Как ты посмел! — копия Лорда во плоти угрожающе двинулась к Гарри.
- Кто ты такой?! — Гарри сжал тетрадку, забыв про копию. Кольцо он успел вырвать из круга и одеть на палец.
- Смертый, ты скоро узнаешь силу моего гнева! — Ваал в новом облике замахнулся на мальчика, но невидимый хлыст связал его руку и отбросил.
- Повторяю, кто ты такой? — Гарри откровенно блефовал, но уже понял, что ЭТО не может причинить ему вреда. Лорд выполз на середину комнаты, и, человеческим языком спросил.
- Что, черт возьми, тут происходит?? Гарольд!
Люциус, пришедший в себя, снова отключился.

Дорогие читатели, стоит ли включать Рона в компанию? Или пусть и будет мальчиком на побегушках?

kraaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:33 | Сообщение # 232
Матриарх эльфов тьмы
Lady_Magbet, зачем тебе шпийон в рядах наших?

NumingaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:44 | Сообщение # 233
Посвященный
Убить Уизли!Убить!!!
Спасибо за проду))
ggbbДата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:54 | Сообщение # 234
Подросток
нахуй уизли
nimuaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 03:14 | Сообщение # 235
Подросток
ну если только рон из другого рода и в хогвартсе играл роль уизли
АлексДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:53 | Сообщение # 236
Демон теней
Фик очень интересный и захватывающий. Огромное спасибо
bobbioДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:37 | Сообщение # 237
Подросток
Уизли в жертву, всех!
котя1038Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:48 | Сообщение # 238
Демон теней
а мне нравится идея что Рон - мальчик на побегушках…
СтраницаДата: Среда, 25.09.2013, 05:17 | Сообщение # 239
Подросток
Цитата (Lady_Magbet)
Дорогие читатели, стоит ли включать Рона в компанию? Или пусть и будет мальчиком на побегушках?

Конечно стоит! Смотреть как бедный мальчик разрывается между своими прежними взглядами и обещаниями будущего признания это ведь так интересно! Нет ничего слаще чем невинная душа бьющаяся в сетях тёмных соблазнов!

Lady_MagbetДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:40 | Сообщение # 240
Страница, второй Питер? Не хочу… А ему это и светит.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014) (джен/макси Сильный Гарри, адекватный Лорд.)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »