Армия Запретного леса

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014) (джен/макси Сильный Гарри, адекватный Лорд.)
Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014)
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Название: Змеиные сказки
Краткое описание: Судьба ведет нас разными тропами. Любое действие может изменить реальность. Сильный Гарри, адекватный Лорд.
Предупреждение: смерть второстепенного персонажа, ООС, АU. Даркфик
Категория: гет (начало фика джен)
Рейтинг: PG-13
Отказ от прав: мир принадлежит Роулинг.
Размер: макси.
Главы на страницах: 1,2,4,5,6,7,8,9

Ссылка на фик в формате fb2
https://disk.yandex.ru/public....cale=ru
Спасибо Al123pot за обновления файлика.

Ролик по фику

luchik__cvetaДата: Пятница, 18.10.2013, 23:52 | Сообщение # 241
Демон теней
Интересный фанфик. Lady_Magbet, а вы уже вернулись из отпуска? Это я так на проду намекаю)))

Lady_MagbetДата: Суббота, 19.10.2013, 01:55 | Сообщение # 242
sad пока пропало вдохновение… Осень в средней полосе всегда меня угнетала(
Так-то идеи есть, перечитала множество фиков, в раздумьях над достойным продолжением.

DARkMISTIkДата: Вторник, 19.11.2013, 08:02 | Сообщение # 243
Посвященный
Мне очень понравилось)))Проды проды!))а я за Рона в кампашке!)))))

Lady_MagbetДата: Вторник, 19.11.2013, 18:50 | Сообщение # 244
Дико-дико извиняюсь за отсутствие проды, новая работа не оставляет времени на творчество, но Сказки я уже дописываю, а по другим фикам немного позже будет прода)

kraaДата: Среда, 20.11.2013, 23:52 | Сообщение # 245
Матриарх эльфов тьмы
Lady_Magbet, ждем проду сколько необходимо. Очень интересно что будет дальше.

mech13Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:45 | Сообщение # 246
Ночной стрелок
Цитата Lady_Magbet ()
Сказки я уже дописываю

УЖЕ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!
sadwalk

Lady_MagbetДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:10 | Сообщение # 247
sad Работа… Сажусь иногда, начну думать над новой главой, а времени реализовать нету. Впереди 9 дней праздников, вот тут уже ничто не помешает)

littlegetsДата: Вторник, 24.12.2013, 23:56 | Сообщение # 248
Посвященный
кончилось на самом интересном!!!
УИЗЛИ -В ТОПКУ!!!
Спасибо!!!!
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:46 | Сообщение # 249
Глава 19.
Туда и обратно.

- Что, черт возьми, тут происходит!? Гарольд!
Сириус пытался наколдовать Высший щит, Драко подбежал к лежащему отцу, а Нарцисса направила палочку на Тома Риддла.
- Стой! Кто ты?? — Гарри требовательно обратился к незнакомцу.
- Какая нелепая ошибка. Твоя кровь, мальчик, привязала меня! Меня, будь проклят этот чертов изживший себя мир! — Незнакомец в облике юного Темного Лорда взмахом руки наколдовал себе кресло и сел, задумчиво взглянув на окружавших его людей.
- Драко, скажи мне, в ритуале нужна была кровь? — Гарри по-прежнему настороженно смотрел на призванного.
- Нет, я вообще не понимаю, как ты догадался изменить проверенный метод.
- Не представляю, что на меня нашло. Как будто кто-то направил меня. Итак, почему ты решил, что этот мир себя изжил?
- Ты сам знаешь. Лорд ваш тоже знает и видел. А я оказался заперт в незапамятные времена с чокнутой Клото в мире Мертвых! Уйти оттуда можно только через ваш мир, он пока еще является стабильным центром, конечно для тех, кто знает об этом. — Призванный снисходительно посмотрел на Гарри.
- Гарольд. Объясни мне немедленно! Что ты творишь! — Лорд был в бешенстве.
- Помнишь про шанс? Я хотел изменить все. — Теперь мальчик был в растерянности, считая свою выходку глупой. — Ты не поймешь.
- Отчего же? Я по-твоему глуп? Нас ждет серьезный разговор, а пока я хочу знать, что ты знаешь о будущем нашего мира? И можно ли избежать этой участи. — Глаза с вертикальными зрачками в упор уставились на призванного.
- Я застрял тут, из-за этого мальчишки, да будет проклят ваш несчастный мир! Ну ничего, скоро я вернусь домой, в уютные огненные жерла Геены. Я Ваал! И не будет покоя тем, кто посмеет меня остановить. Мальчишка, ты никогда не сможешь найти покой.
- Я знаю — Гарри смело взглянул на Демона. — Но пока ты в моей власти и будешь слушаться меня.
- Мой Лорд. — Люциус поднялся и встал рядом со змеем. — Каковы наши действия?
- Ну что же… Как бы ни было печально признать, что мой собственный воспитанник проявил неподобающую глупость, но и из этого можно извлечь пользу. Ваал, нам нужны твои знания.
- А мне нужно лишь понять, что именно грозит вам. Давно я не был в облике смертного, такой соблазн. — Демон ухмыльнулся. — Я помог вам, а взамен попрошу кое-кто.
- Что? — Змей даже и не знал, что моет понадобиться этому порождению Ада.
- А это, мой скользкий союзник, ты поймешь потом. — Кривая усмешка не обещала Лорду ничего хорошего.
- Мне срочно нужно выпить. — Сириус опустил, наконец, палочку. — А что, даже я нечасто попадал в такие передряги.
- Хорошая мысль. — Демон поднялся с кресла, подмигнув мальчикам, и легкой походкой направился к выходу из комнаты. Остальные опомнились и пошли за ним, Гарри и Драко были отправлены в свои спальни.

Рональд многое стал замечать в последнее время. Сейчас, он крался на первый этаж своего дома, желая, наконец, узнать правду. Последняя ступенька тихо скрипнула, но никто не проснулся. Умудрившись незаметно открыть дверь родительской спальни, мальчик подкрался к тумбочке. С раннего детства он знал, что все самое ценное мать хранит именно там. Даже отец не мог без ее ведома там лазить. Поэтому то, что сейчас хотел сделать Рон, было в высшей степени глупо и безрассудно. Тихая Алохомора не помогла. Вспомнилось где-то услышанное, что кровь может открыть тайники. Рон сорвал пластырь с пальца, ранка была свежая, перед сном он случайно порезался, затачивая перо. Выдавив немного крови, мальчик провел пальцем по дверке, чувствую себя глупо. Ни заклинания, ни точных действий он не знал, но тумбочка вдруг слегка засветилась и дверца открылась. Едва дрожа от волнения, Рональд вытащил из тумбочки небольшую шкатулку. Осталось лишь незаметно посмотреть, что внутри и быстро уходить. Внезапно, кровать скрипнула. Рон вжался в пол. Через минуту раздалось мирное сопение. Ложная тревога. Мальчик открыл шкатулку. В неясном свете луны он сумел разглядеть содержимое. Несколько сложенных пергаментов и кольцо. Старинное, таких он никогда не видел раньше. Поддавшись внезапному порыву, он примерил его. Внезапное жжение заставило Рона тихо всхлипнуть, кольцо намертво сидело на пальце, сдернуть не получилось. Боль прошла быстро. Решив не испытывать судьбу, мальчик поставил шкатулку на место и протер край дверцы, испачканный кровью.
Уже у себя в комнате он сумел рассмотреть находку. Массивное золотое кольцо с изображенной лаской на классическом щите. Сон пришел быстро. И его там кто-то ждал.

Клото довольно усмехнулась, теперь, избавившись от порядком надоевшего Ваала можно было и развлечься. Улыбка на древнем лице выглядела страшно. Все-таки она не зря вмешалась, дав власть мальчишке. Он на многое способен, раз уже встречал Госпожу Смерть. Это будет интересно.

Lady_MagbetДата: Вторник, 07.01.2014, 02:43 | Сообщение # 250
Глава 20
Удивительное рядом.

Утром Рональд проснулся с четкой целью. Подробностей своего сна он не помнил, за исключением одной фразы: «Твое будущее в твоих руках». Теперь мальчик горел желанием понять, почему мать прятала родовой перстень от сыновей. Вспомнились и другие моменты: дети лишь глазком видели семейное хранилище в банке, тетушка Мюриэль со своей диадемой и странные развалины в саду, поросшие травой. Единственный, кто мог помочь разобраться — это Гарри Поттер. Обмакнув перо в чернильнице, Рон стал писать письмо.

«Привет Гарри!
Как у тебя проходят каникулы? На днях Рождество, надеюсь, я угадал с подарком тебе. Если честно, то и не знаю, как тебе кое-что сказать. В общем, дело было так…»

Гарри сидел в одиночестве в своей комнате в меноре, так как был наказан. Разговора с Лордом он боялся, только сейчас поняв, что терять доверие змея он бы не хотел. Драко тоже грозило наказание. От тяжелых мыслей его отвлек домовик, принесший почту. Гарри удивился, ведь Рождество еще не наступило. Объемный сверток был от Рона Уизли. Сверху была прикреплена бумажка, в которой его однокурсник говорил, что у них старая сова, поэтому подарок он высылает раньше. Пожав плечами, Гарри развернул бумагу. Отложив пирог и вязаный свитер, видимо от Молли, мальчик взял в руки книгу о лекарственных травах. Письмо внутри удивило Гарри своим содержанием.

«… И потом я заснул. Я не понимаю, что скрывает моя мать, но очень хочу выяснить. Ты же поможешь мне? И еще, я долго думал, что тебе может понравиться. Книга маггловская, но ведь в библиотеке Малфоев таких нет … Надеюсь, я угадал. С Рождеством, друг!»

План в голове Гарри созрел окончательно. Любопытство тут играло не малую роль, все-таки, если рыжика признал родовой перстень — значит не все потеряно. Срочно нужно поговорить с Драко.

Альбус смотрел на заснеженный лес и размышлял. Снейп по-прежнему следил за Квиреллом, но тот вел себя тихо. Неужели его поездка в Албанию прошла без проблем? Ведь именно там, в глухих лесах скрывается Темный Лорд. Если нет, то где он? И нужна ли эта полоса препятствий для юного Поттера? Его дружба с Малфоем, Сириус Блек, странный змей в роли фамилиара — все это заставляло крепко задуматься. Мальчик хорошо учился, даже Северус признал его талант в области зельеварения. И теперь, пришла пора мальчику узнать свою главную мечту, а для этого нужно выслать ему мантию-невидимку. Уже поздно менять планы.
«Эту вещь твой отец оставил мне незадолго до своей смерти. Пришло время вернуть ее законному владельцу.»
Арианна в колдовском зеркале желаний лишь грустно улыбнулась брату и смахнула слезу. Альбус, с трудом отвел взгляд. Пора перенести зеркало в пустующий класс.

Северус Снейп задумчиво перебирал эссе первокурсника Гарольда Поттера. Откуда парень мог это знать? Лишь один человек мог его этому научить, но данное предположение было сразу же отметено. Итак, что он знал? Мальчик пропал в раннем детстве, после его обнаружил и воспитывал Люциус. Мог ли он устроить встречу с Лордом? Нет, никто не знал, где Повелитель. Люциус с трудом оправился после всех обвинений, ему не выгодно разыскивать Лорда. Внезапная вспышка почти забытой боли заставила Северуса вскрикнуть. Черная Метка на руке горела огнем, а это значило лишь одно. Времени кого-либо предупредить не оставалось, зельвар схватил дорожную мантию и направился к камину, уже зная, где его ждут.

- Ты глупый, несносный ребенок! Я не этому тебя учил все эти годы! — Лорд навис над затихшим Гарри.
- Я хотел лишь стать ближе к тебе! Ты всегда меня учил извлекать выгоду, я и извлек! Ритуал был четко продуман, твой крестраж не был бы разрушен! Ты не понимаешь. — Такого нагоняя мальчик не получал давно.
- Так дай мне понять, что именно на тебя нашло. Посмотри на меня. — Змей смотрел в глаза Гарри. — Покажи мне!
Ничего не оставалось. Сам Гарри считал, что смог это перебороть и забыть, но нет. Лорд извлекал самые потаенные воспоминания и страхи мальчика, погружаясь все глубже.
Ему четыре года, он лежит в темном чулане, весь избитый Дадли. Уже тогда кузен понял, что он может сделать все, что угодно и родители его не накажут.
Гарри стал яростно сопротивляться. Ничего лучше, чем применить разоружающее заклинание он не придумал. Лорд отлетел назад, оба тяжело дышали.
- Почему я об этом ничего знал?!
- Это в прошлом. Теперь ты понял? Я старался это забыть, я всегда хотел иметь родителей, которых ты у меня отнял. Ты мог стать мне родным, я простил тебя!
Гарри вылетел из комнаты, оставив Лорда в растерянности. Почему он раньше не замечал, насколько важен для него стал мальчик? Нужно найти его и поговорить спокойно. Теперь, когда эмоции поутихли, Лорд понял, что Гарри никогда бы не смог причинить ему вреда.

kraaДата: Вторник, 07.01.2014, 02:54 | Сообщение # 251
Матриарх эльфов тьмы
О, сразу две главы! И все закрутилось, метка у Снейпа загорелась, а Дамблдор от планов не отказывается.
Рон, все-таки, будет в команде.

Lady_MagbetДата: Вторник, 07.01.2014, 13:47 | Сообщение # 252
Я решила, что роль вечного недотепы и неудачника не идет Рону. Он хорошо играет в шахматы, значит какой-то мозг имеется, а если провернуть с тайнами дражайшей Молли. Можно такого придумать))

kraaДата: Вторник, 07.01.2014, 21:10 | Сообщение # 253
Матриарх эльфов тьмы
Lady_Magbet, Можно, конечно. Все Уизли такие темные лошадки, что что-ни напиши, все хорошо стыковывается с каноном.

Lady_MagbetДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:49 | Сообщение # 254
Вот думаю, что сделать с Молли и тайнами. И как вписать Рона в новую компанию…

kraaДата: Вторник, 14.01.2014, 02:47 | Сообщение # 255
Матриарх эльфов тьмы
Кольцо Прюэттов, конечно, приняло Рона новой главой Рода. Теперь, Рональд не является Предателем крови и у него появится сейф в Гринготтсе. Молли захочет от Рональда разделить с ними свое наследство, но ей не удастся убедить его. Кольцо не приняло Молли, но могло принят любое из ее детей, но она и не думала отдавать его Рону.
Рон выходит в людях, у него повышается статус …

Lady_MagbetДата: Среда, 15.01.2014, 13:51 | Сообщение # 256
Как-то нужно объяснить неадыкватноть Артура в качестве главы семьи, и внезапное убийство братьев Прюэтт. Пошла думать)

LordДата: Среда, 15.01.2014, 14:11 | Сообщение # 257
Самая страшная вещь в мире - правда
Цитата Lady_Magbet ()
Как-то нужно объяснить неадыкватноть Артура в качестве главы семьи

Возьмите классику, столь любимую kraa) Злая тетя Молли всех спаивала зельями)) особенно Артура)

Lady_MagbetДата: Среда, 15.01.2014, 14:22 | Сообщение # 258
Lord, в том то и дело, зелья не хочу.. Классика-это хорошо, но нужно придумать что-то свое. А как вам мысль о почти вырожденном роде Уизли, из-за близкородственных браков? Вот и получился Артур немного неадекватным, в таких семьях это частое явление. А Молли искала вариант заграбастать наследство отца, убрала братьев и нашла себе идеального мужа каблука. Чтобы уже позже спокойно получить деньги. Пошла писать в общем почуть) Фантазия появилась, даже удивительно.

БоюсьпандыДата: Среда, 15.01.2014, 15:02 | Сообщение # 259
Друид жизни
все хорошо, но браки у родителей Молли и Артура точно не были близкородственными.

GalДата: Среда, 15.01.2014, 15:03 | Сообщение # 260
Демон теней
Lady_Magbet, огромное спасибо за замечательную работу.
Очень любопытно, что же Вы придумаете про Рона. Это весьма неоднозначный персонаж. С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета. thumbup

Lady_MagbetДата: Среда, 15.01.2014, 15:46 | Сообщение # 261
Боюсьпанды, в каноне четких указаний не было про Уизли, там вообще о многом было умолчано.. Кроме тетки Мюриэль и братьев, не припоминаю упоминаний о других старших родственниках.

kingalДата: Среда, 15.01.2014, 19:36 | Сообщение # 262
Подросток
Цитата Lady_Magbet ()
Lord, в том то и дело, зелья не хочу.. Классика-это хорошо, но нужно придумать что-то свое. А как вам мысль о почти вырожденном роде Уизли, из-за близкородственных браков? Вот и получился Артур немного неадекватным, в таких семьях это частое явление.

А если использовать такой приём:

шёл, упал, очнулся гипс.
то есть он где то шёл, кто то его сильно ударил в результате чего он выжи, но у него сменилось поведение
Lady_MagbetДата: Четверг, 16.01.2014, 10:26 | Сообщение # 263
kingal, хороший вариант, пожалуй, интереснее предыдущих! Возьму на заметку)

Master-Of-DeathДата: Пятница, 30.05.2014, 19:05 | Сообщение # 264
Подросток
Интересно, немного наивно, но в целом неплохо. Буду ждать продолжения.

Lady_MagbetДата: Вторник, 17.06.2014, 10:38 | Сообщение # 265
Автор готовится к свадьбе, поэтому все работы затормозила. Охота сделать хорошую проду и поправить уже имеющийся текст, а выкладывать абы что не хочу. Поэтому все так затянулось, хотя мне очень стыдно, что на такой долгий срок…

Lady_MagbetДата: Среда, 18.06.2014, 11:44 | Сообщение # 266
Попробую обосновать абсолютно необоснованный Ро брак Уизли…

Frau_IreneДата: Понедельник, 08.12.2014, 23:43 | Сообщение # 267
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Боюсьпанды ()
все хорошо, но браки у родителей Молли и Артура точно не были близкородственными.

Это не совсем так - и Уизли, и Прюэтты имели родство через Блэков)))

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014) (джен/макси Сильный Гарри, адекватный Лорд.)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9