Армия Запретного леса

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014) (джен/макси Сильный Гарри, адекватный Лорд.)
Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014)
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Название: Змеиные сказки
Краткое описание: Судьба ведет нас разными тропами. Любое действие может изменить реальность. Сильный Гарри, адекватный Лорд.
Предупреждение: смерть второстепенного персонажа, ООС, АU. Даркфик
Категория: гет (начало фика джен)
Рейтинг: PG-13
Отказ от прав: мир принадлежит Роулинг.
Размер: макси.
Главы на страницах: 1,2,4,5,6,7,8,9

Ссылка на фик в формате fb2
https://disk.yandex.ru/public....cale=ru
Спасибо Al123pot за обновления файлика.

Ролик по фику

Lady_MagbetДата: Четверг, 04.07.2013, 12:39 | Сообщение # 61
Почему не будет мстить? Не обязательно убивать лорда) Гарри мальчик находчивый

timkaДата: Четверг, 04.07.2013, 12:45 | Сообщение # 62
« »
Lady_Magbet, Посмотрим и увидим что будет дальше. -)
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 12:45 | Сообщение # 63
Ночной стрелок
Lady_Magbet, он ему будет ищощренные пакости устраивать?
timkaДата: Четверг, 04.07.2013, 12:51 | Сообщение # 64
« »
сушеных змей под подушку класть.
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 12:53 | Сообщение # 65
Ночной стрелок
timka, ну зачем же так по-детски? )
timkaДата: Четверг, 04.07.2013, 12:57 | Сообщение # 66
« »
Килианус, Ну он же еще ребенок.-)
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 13:14 | Сообщение # 67
Ночной стрелок
timka, но он все же будет воспитаться Беллой и нагайной)
timkaДата: Четверг, 04.07.2013, 13:22 | Сообщение # 68
« »
Мне вот интересно, если Гарри перейдет на сторону волда, то он станет предателем крови, предателем рода и своей семьи, так получаеться? Хм, о таком кажись не кто не задумывался…

Жека777Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:46 | Сообщение # 69
Друид жизни
timka, Можете оставить свои бредовые предположение при себе? С какого *** гарри станет предателем крови? семьи?
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 13:52 | Сообщение # 70
Ночной стрелок
на войне, как на войне…
Demon2702Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:11 | Сообщение # 71
Снайпер
предателем крови, предателем рода и своей семьи он станет вто случае когда будет марионеткой ПЛД
LordДата: Четверг, 04.07.2013, 15:02 | Сообщение # 72
Самая страшная вещь в мире - правда
Цитата (Demon2702)
своей семьи

Которая за Дамба-то была? wink

Demon2702Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:12 | Сообщение # 73
Снайпер
всего рода (а его отца с матерью - они сами опозорели свой род в начале с волди можно было договориться о нейтралиете, а неидти в петушинный освежеванный цыплятник)
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 15:13 | Сообщение # 74
Ночной стрелок
Гаррик будет за себя
LordДата: Четверг, 04.07.2013, 15:57 | Сообщение # 75
Цитата (Demon2702)
а его отца с матерью - они сами опозорели свой род в начале

Да с чего Вы это взяли? Вы видели какой-то кодекс чести у них, хоть что-то, что мешало бы им выступить против психа с девизом "кто не с нами - тот под нами"? wink

АлексДата: Четверг, 04.07.2013, 16:45 | Сообщение # 76
Демон теней
Спасибо!
Замечательный фанфик))
КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 20:58 | Сообщение # 77
Ночной стрелок
какие разные однако мнения)
Al123potДата: Четверг, 04.07.2013, 21:22 | Сообщение # 78
Черный дракон
Цитата (Килианус)
какие разные однако мнения)

Килианус, это естественно ведь все люди разные кому то фик нравится, кому то нет. Если бы отзывы били только положительные или только отрицательные это было бы странно.

КилианусДата: Четверг, 04.07.2013, 21:30 | Сообщение # 79
Ночной стрелок
Al123pot, а кто-то и вовсе равнодушен
Lady_MagbetДата: Суббота, 06.07.2013, 14:30 | Сообщение # 80
Глава 5.
Трудный разговор.

Гарри проснулся утром с тревожными мыслями. Всю ночь ему снились странные сны, в которых он видел яркие вспышки зеленого света и слышал чьи-то крики. Умывшись, мальчик спустился в столовую, но ни Беллы, ни Нагайны не было. Решив осмотреться, Гарри пошел в кабинет. За неплотно закрытой дверью слышались чьи-то голоса.
-Вы же понимаете, он рано или поздно узнает, кто лишил его родителей!-Белла, а это был ее голос, пыталась что-то доказать своему собеседнику.
- Я не могу ему рассказать правду, я сам мало что помню из событий того вечера. Не спорю, мне будет интересно воспитать его своим наследником, это такой удачный шанс испортить планы Дамблдора!
-Но он не сможет Вам доверять! Особенно, если узнает, что Вы убили его семью.
После этих слов Гарри испуганно отскочил от двери, не желая ничего больше слышать , и побежал на улицу. Он так и не заметил, что за ним выполз небольшой змей, в теле которого теперь жил Лорд. Плача от обиды и несправедливости, мальчик добежал до леса. Запнувшись о корягу, он растянулся на земле, ссадив коленки. Гарри огляделся и увидел вокруг раскуроченные деревья со следами гари. Казалось, тут кто-то дрался. Мысли мальчика были спутаны, он не понимал, как можно было поступить так жестоко. Он никогда не слышал доброго слова в свой адрес от родственников, и виноват в этом был Лорд и Дамблдор. Первый убил его настоящую семью, а второй решил, что Дурсли смогут его воспитать. От мыслей его отвлек Лорд.
-Ты много слышал?
-Я тебя ненавижу! Я хочу уйти отсюда сегодня!
-Тебе некуда идти. Не смотри, что сейчас я лишь маленькая змейка, придет время и я стану снова силен, как и раньше. Я убил твою семью, но тому была причина.
-Какая причина??
-Пророчество. Согласно нему, ты мог убить меня в будущем. Я не знаю его окончания, к сожалению, но и той части, что мне доложили , хватило для принятия этого решения. Я жесток и привык сразу устранять угрозу, с малых лет мне приходилось выбиваться в люди, зачастую силой или обманом. Я такой, какой есть. Тебе же предстоит выбор. Ты можешь остаться с нами, я выращу тебя, как своего наследника, или же ты можешь уйти, но рано или поздно мы встретимся на поле боя. В любом случае я дам тебе отомстить мне один раз, если ты сможешь.-почти милостиво разрешил Лорд.
-Мне нужно подумать.
-Вечером я желаю знать твое решение.
С этими словами змей уполз, а Гарри пошел искать Нагайну. Если думать логически-то предложение Лорда имеет смысл, как уже было сказано, идти-то все равно некуда. Но Гарри не мог смириться с потерей своей семьи, хотя он даже и не знал их. Лорд казался суровым, поблажек не будет, но, главное чтобы было не хуже, чем у Дурслей. Нагайна нашлась около озера, она грелась на солнышке.
/Мне нужна помощь/-Гарри робко встал рядом со змеей, не желая ее тревожить. Выбора не было. Она приоткрыла глаза, посмотрела на мальчика.
/Что случилось? Ты выглядишь взволнованным/
/Я поговорил с Лордом. Точнее я случайно услышал их с Беллой разговор и узнал о том, что он убил мою семью. Я не знаю, как мне поступить. Лорд предлагает мне или остаться и быть его воспитанником или уйти, чтобы потом умереть в бою с ним. Я не могу его простить, и я боюсь, что он будет хуже Дурслей/
/Я буду с тобой, считай, ты мне нравишься. Я смогу тебя защитить, ты не будешь один. Лорд очень умный, ты узнаешь много нового, и не будешь бедствовать и голодать, как раньше/
/Он сказал, что даст мне попробовать ему отомстить. Это шутка?/
/Нет. Если Лорд так сказал, значит так и будет. Он всегда держит свои обещания. Я не говорю, что тебе нужно его простить и забыть, нет. Помни и стань сильнее. Лорд никогда не говорит о своем детстве, он тоже был сиротой, но рядом с ним никого не было. У тебя же есть шанс на хорошую жизнь и будущее. Ты подрастешь и поймешь, что идеи Лорда имеют смысл, он приведет магическое общество к процветанию. В тот раз он был молод и неопытен, допускал много ошибок и никогда не слушал меня. Возможно, сейчас он будет принимать во внимание твое мнение, и ты сможешь повлиять на него?/
/Я не знаю, чего хочу. Ты права, я не забуду и не прощу его, но мне нужно учиться, а он сможет мне дать знания. Пока я лишь маленький ребенок, но так будет еще недолго. Придет время, когда мне самому придется принимать решения. Он не просит любить его. И если ты права, то рано или поздно я нанесу удар, но он не будет этого ожидать/
/Как это по-слизерински/-змея, казалось, усмехнулась-/Ты прав. И не забывай, что я теперь всегда буду с тобой/
/Спасибо. Ты помогла мне многое понять./
/Не за что, я всегда готова тебя выслушать. А теперь я продолжу греться/
Гарри ушел от озера и направился к дому. Немного растерянная Белла смотрела на спокойного мальчика, гадая, что именно ему сказал Лорд.
-Гарри, с тобой все хорошо?
-Да, не волнуйся тетя Белла. Скажи мне, что за прогалина в лесу на поляне? Лес как будто горел.
-У меня снова был приступ, поиски Лорда меня вымотали.
Женщина тактично не стала упоминать о боли, не зачем это слышать ребенку, что недавно узнал правду о смерти родителей.
-Где я могу найти Лорда?
-Он в кабинете.
Гарри направился к кабинету, попутно обдумывая, как сказать Лорду о своем решении. Он постучал, услышал короткое «Войдите».
-Итак, я вижу, ты принял решение?-змей лежал, свернувшись кольцами на столе, рядом с ним была открытая книга.
-Да. Я остаюсь и стану твоим воспитанником. Однажды, я отомщу за родителей, я не забуду, что ты сделал, любить тебя я не обязан.
-Разумное решение. Учти, ты будешь делать все, что я скажу. Тебе придется учиться многим наукам, однажды ты встанешь рядом со мной в тронном зале замка Лорда Слизерина и тогда, ты будешь наказывать тех, кто предал меня. Я не потерплю непослушания. Запомни это. А сейчас, иди ужинать, я приду к тебе и мы начнем занятия.
Мальчик ушел, а Лорд предался размышлениям. Это был неожиданный ход, воспитание юного Поттера обещало стать интересным. То, что этот ребенок будет сильным магом-ясно сразу, не даром он смог пережить смертельное проклятие. И, несомненно, будет попытка мести, которой Лорд ждал с предвкушением. Как же он давно не ощущал эмоций, желаний. Быть призраком-довольно скучно. Было время на продумывание планов, на поиск прошлых ошибок. Уже ничего не исправить, но, возможно, удастся изменить будущее? Хотя все это пока лишь планы, для начала нужно тело, нужны верные соратники, а не тот сброд, что оставили его. Придется с нуля строить организацию. Теперь еще проблема с крестражами, нужно срочно собрать осколки души, Дамблдор может догадываться. А, также, стоит провести ритуал назначения опекуна Поттеру. Магглы не могут быть опекунами мальчика, значит, будет Лорд. Отдельную проблему составляла болезнь Беллы. Самая верная его соратница, теперь страдает от последствий пыток авроров, и, лекарства нет. Но не зря он Темный Лорд. Есть знания, что были недоступны никому. Только часть души, извлеченная из тела при отскочившей аваде, смогла попасть туда. Удивительное место, необходимо будет настроить вход туда и для материальных созданий, столько неизведанного ждало своего часа. Первый урок юного Поттера должен быть самым запоминающимся. Пожалев, что пока невозможно колдовать палочкой, Лорд приготовил, тем не менее, наглядный материал. Варить зелья можно и при помощи Беллы, он же будет курировать занятия. Напиток живой смерти. Простое, но интересное зелье, с необычной историей.
Занятия начались.

МогуДата: Суббота, 06.07.2013, 15:24 | Сообщение # 81
Снайпер
Цитата (Lady_Magbet)
Пророчество. Согласно нему, ты мог убить меня в будущем. Я не знаю его окончания, к сожалению, но и той части, что мне доложили , хватило для принятия этого решения. Я жесток и привык сразу устранять угрозу

Цитата (Lady_Magbet)
Ты можешь остаться с нами, я выращу тебя, как своего наследника

Всегда не понимал этого в подобных фиках. Принимал в фиках, где либо Гарри не знает о роли Тома в смерти его родителей, либо на Тома снизошло озарение во время покушения, но тут нет ни того, ни другого.
Но в целом, все равно интересно, к чему Вы собираетесь прийти.
Lady_MagbetДата: Суббота, 06.07.2013, 15:30 | Сообщение # 82
Спасибо за отзыв) Гарри все равно идти некуда, а Лорд желает подложить свинью Дамблдору, противник, как-никак.

АлексДата: Суббота, 06.07.2013, 16:02 | Сообщение # 83
Демон теней
Мне понравилось)))
Да у Гарри выбор не большой с Дурслями жить которые его ненавидят либо с Темным Лордом.
Lady_MagbetДата: Суббота, 06.07.2013, 17:50 | Сообщение # 84
Дорогие читатели, стоит ли делать Беллу жрицей Ллос? Или обойтись без этих выкрутасов.

Al123potДата: Суббота, 06.07.2013, 17:59 | Сообщение # 85
Черный дракон
Цитата (Lady_Magbet)
Дорогие читатели, стоит ли делать Беллу жрицей Ллос? Или обойтись без этих выкрутасов.
На мой взгляд лучше обойтись
Цитата (Lady_Magbet)
обойтись без этих выкрутасов.

Lady_MagbetДата: Суббота, 06.07.2013, 18:23 | Сообщение # 86
Тогда придется менять 6ю главу. Я хотела призрак Лорда засунуть в Мезонберанзан для получения новых знаний…
Пара картинок)
Нагайна

Замок Лорда Слизерина (в дальнейшем действия фика будут проходить там)

falatrimДата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:48 | Сообщение # 87
Высший друид
это же минас-моргул? smile
LordДата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:49 | Сообщение # 88
Он самый XD
А Поттер будет вылетать на драконе XD

КрымаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:52 | Сообщение # 89
Посвященный
falatrim, Мне тоже так показалось.
По поводу Ллос - мне кажется, не стоит слишком закручивать…(но это моё имхо)
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:53 | Сообщение # 90
Я нашла другую тематику, надеюсь, не менее интересную. Да, это Минас-Моргул. Мне показалось, что он лучше всего подойдет.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиные сказки ( прода от 7.01.2014) (джен/макси Сильный Гарри, адекватный Лорд.)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »