Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Восьмой хоркрукс. (Дамбигадство, Уизлигадство и все-все)
Восьмой хоркрукс.
kraaДата: Среда, 24.07.2013, 20:30 | Сообщение # 1
Матриарх эльфов тьмы
Восьмой хоркрукс.

Автор: kraa
Бета-редактор: Al123pot,
Гамма-соавтор: Мельгор, с 25-ой главы luchik__cveta
Размер: миди-макси
Пейринг: Не ожидается, но, если появится, будет, как всегда, ГП/ГГ
Рейтинг: РГ-13; в последней главе - NC-35
Статус: ЗАКОНЧЕН
Самари: После встречи с Волдемортом в голове профессора Квирела, Гарри пробуждается в Болничном крыле. Но точно ли это Гарри Поттер?
Дамбигадство подразумевается, Уизли и прочая сволочь направим в чистое поле. Помните ГарриТома?

Все герои принадлежат Сами-знаете-кому. Я, тайком, играю в ее песочнице. И мне это нравится.

Восьмой хоркрукс.fb2

Посвящение: Посвящаю эту историю моим самым любимым авторам — Limbo Chikatilo, Бастет (Бродячая Кошка) и buttonly(Пуговка) — с которыми я делилась идеями и почерпнула вдохновинием. Спасибо вам, девушки!
Благодарности: Специальные благодарности моим помощникам - Al123pot и Мельгор, без помощи которых я бы не состоялась как автор.
luchik__cveta, и тебе спасибо, что всегда на линии и готова помогать.

le_SabДата: Среда, 18.12.2013, 23:11 | Сообщение # 451
Снайпер
Съесть Джинни… Это жестоко. Василиск же отравится!

kraaДата: Среда, 18.12.2013, 23:48 | Сообщение # 452
Матриарх эльфов тьмы
le_Sab, ахах, неет, он просто заснет как Спящая красавица…
Не ожидали? tongue

распутныйДата: Четверг, 19.12.2013, 02:57 | Сообщение # 453
Подросток
Спасибо за проду!!!очень нравится фик,можно сказать входит в десятку лучших для меня.автору респек,ждём новых фантазий biggrin
MiushaRegisДата: Пятница, 20.12.2013, 00:09 | Сообщение # 454
Подросток
Заинтриговали. Теперь сижу и жду продолжения. Гермибелла порадовала
Lady_MagbetДата: Пятница, 20.12.2013, 21:18 | Сообщение # 455
Ночь темна перед рассветом…
happy Спасибо за столь вкусную проду, с нетерпением жду дальнейшего!

PPh3Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:50 | Сообщение # 456
Высший друид
kraa, большое спасибо за продолжение ))

То, что случилось с Гермионой (я имею в виду, что Дамби оторвал от нее часть души) - просто ужасно, но, с другой стороны, нечто подобное, пусть и не создание хоркрукса, стоило ожидать. Дамби должен был сделать свой ход, и удар он свой собирался направить именно на Гермиону. Поттер не всесилен и всеведущ, чтобы следить одновременно и за друзьями, и за врагами, ну а Гермиона… все-таки наивная девочка, продолжающая слепо доверять авторитетам (хотя это во многом упущение родителей, которые ИМХО просто воспитали удобную для себя дочку - удобную на раннем этапе).
Я вот только не поняла, как так получилось, что Гарри и Дадли вырубились? Дамби наложил спец. заклятие на то место, через которое в любом случае должны были пройти мальчишки? Добавил им что-то в еду? Сделал ментальное внушение? И почему самый большой страх Гермионы - именно то, что она уродина? Разве Гермиона не знает, как она выглядит на самом деле? Или Дамби наложил на нее еще какое-то заклятие, чтобы она воспринимала как правду именно то, что показывает зеркало?

А вот ход с Беллой, слияние в одном теле сущностей Беллы и Гермионы - действительно неожиданно и интересно. Вот только не догадается ли Дамби, что Гарри удалось хоть как-то вытащить Гермиону? Не предпримет ли он чего-нибудь еще против Гермионы? Ну и против Дадли - он теперь тоже под ударом из-за слухов о Слизерине.

Дальнейших творческих успехов biggrin
kraaДата: Суббота, 21.12.2013, 02:32 | Сообщение # 457
Матриарх эльфов тьмы
PPh3, Спасибо за интереснейший комментарий.
Дамблдор, хоть и отрезан от главного своего доставчика маг. мощности - Гарри и его родня (я задумывала всем вернуть магию, но было бы слишком невероятно, я все спешила закончить историю, сделав ее более логичной, но теперь думаю, что просто спешила), а из-за этого и потерял в здоровье, в разуме - не дурак. Подстроено все довольно хитро было - вся наличность Уизлей в Хоге ему помогла.
Дамблдор и семья Уизли - неделимы, они работают совместно. Их сотрудничество - взаимновыгодно, нет ни единой причины, чтобы кто-то из детей Уизли пошел бы против благодетеля. Подробности не нужны - зелья, заклятие или чары, важно, что над всеми подробностями подумано было.
Я не думала создавать хоркрукс Герми, я думала ее подчистить совсем и вместо ней поставить Беллу - поэтому и травила нашу зануду и принуждала ее делать и говорить глупостей, пока наконец не пожалела ее.
Парни взмолились спасти хоть немножко от Гермионы и я приняла эти выкрутасы. Кроме того, думаю, что слегка кровожадная Гермибелла понравится всем. Мне прежде всего.
В следующей главе Дамблдор получит свое наказание.
Писала бы я быстрей, но беда - не всегда русский мне подчиняется, порой наступают плохие дни, когда слова не вспоминаются, окончания, идиомы …

Alex1Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:45 | Сообщение # 458
Химера
Было бы интересно почитать, как в процессе притирки личностей происходит что-то вроде затухающих колебаний между крайними Беллой и Гермионой, пока они не сольются/объединяться в одну с опытом старшей, обработкой информации младшей и удвоенными чувствами (которые остались у Гермионы). Возможно, во внешнем виде (прическе, одежде, манере движения) это тоже проявится?

SpidermanosДата: Суббота, 21.12.2013, 02:49 | Сообщение # 459
Демон теней
Последняя глава просто феерична так закрутить сюжет)
Дамбигад просто махровейший

Ot_imeni_ZmeyДата: Суббота, 21.12.2013, 16:06 | Сообщение # 460
Посвященный
когда продолжение столь чудесного фанфика
kraaДата: Суббота, 21.12.2013, 23:59 | Сообщение # 461
Матриарх эльфов тьмы
Следующая глава написана и отправлена гамме править, затем отправлю Алексею бетить.
Но время я зря не пропущу, а буду писать. Я знаю что хочу.

NevrikДата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:06 | Сообщение # 462
Друид жизни
грейнджер в принципе и не особо жалко .... белла всяко лучше …хотя грейнджер слегка стабилизирует бешеную белочку… а то легкая сумасшедшинка в перемешку с жаждой крови это ня … а вот потерявшая связь с реальностью садистка .. да еще и в теле женщины после 10 лет в откровенно поганых условиях это ни разу ни кавай…но вот всилиска кормить с одной стороны это +100500 автору ( ибо уж больно редко его кормят ) .. но с другой стороны мало …почемуб под империо не загнать всю семейку …зверушка спала долго проголодалась сильно …имхо 1й 11 летней девочки будет маловасто …
kraaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:12 | Сообщение # 463
Матриарх эльфов тьмы
Nevrik, подожди немножко и будет тебе кавай вперемешку с садизмом.

NevrikДата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:41 | Сообщение # 464
Друид жизни
с нетерпением буду ждать .... лоликон девочки заливающие всю округу кровью и мило беседующие между собой параллельно поедающие еще бьющиеся сердца врагов моя слабость )..хотя вариант с печенью тоже очень даже ничего …

Lady_MagbetДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:31 | Сообщение # 465
Ночь темна перед рассветом…
Кстати выше была шикарная мысль про кормежку змейки всеми рыжими Уизербями) Гермибелла просто заинтриговала, смесь сумасшедшинки с частью девочки очень многообещающе.

kraaДата: Понедельник, 23.12.2013, 06:12 | Сообщение # 466
Матриарх эльфов тьмы
И последняя, окончательная глава написана и отправлена гамме, luchik__cvetа. Как только вернут главы обратно, сразу выложу.

BrownyДата: Вторник, 24.12.2013, 12:23 | Сообщение # 467
Демон теней
kraa, наконец я вырвалась из реала и добралась до твоего фика. А тут столько всего! Не удержалась и перечитала всё с самого начала.
Прежде всего, хочу сказать спасибо твоим бетам. Присоединение к команде luchik__cvetа очень приветствую. Ошибок стало гораздо меньше, а твой неповторимый стиль, который я обожаю, остался в неприкосновенности.
Новые главы просто потрясающие! Гермибелла - да! то, что надо. Очень порадовало кормление василиска. Надеюсь, у него не будет изжоги от рыжих волос.
Амелия со Сьюзен уехала уже или нет? Не хотелось бы, чтобы она заплатила за помощь Поттеру жизнью своей или племянницы.
Хорошо, что Дадли в Хогвартсе. Гарри хоть и силён, но союзники ему нужны.
Предвкушаю, как ты будешь разбираться с Главным Гадом. Полёт твоей фантазии невозможно предсказать, в каждом фике что-то новенькое. Интересно, кстати, до Макгонагалл дойдёт, что из себя представляет АД, или она останется на его стороне.
Спасибо за продолжение и в предвкушении развязки flowers
kraaДата: Вторник, 24.12.2013, 17:47 | Сообщение # 468
Матриарх эльфов тьмы
Browny, это так хорошо, что ты появилась.
Да, включение luchik__cvetа в команде оказался выигрышный вариант. Она очень помогает с правописом, тем самым, освободила Алексею время делать очень любопытные предложения по развитию сюжета. Не знаю дойдет ли до правки всего текста, быть может нет смысла. Лучше будет идти вперед. Мы трое работаем над новым фиком, миди, который хорошо продвигается, ему нужны глава- две, чтобы закончить с проблемой Дамблдора совершено по другому.
Здесь тоже по другому, я удивилась как Свете понравился финал.
Ход с Дадли был нужен, так как в некоторые дела действительно понадобятся трое человек, а не двое.
Подробности, вроде ухода Амелии с Сьюзен, развивать в фике не нужно, сама уверишься.
Жду ответа Алексея и сразу выкладываю.

kraaДата: Вторник, 24.12.2013, 19:05 | Сообщение # 469
Матриарх эльфов тьмы
Глава 30.

От имени Гарритома.
- Ты правда скормил ему эту рыжую дурёху? - восторженно округлив глаза, Гермибелла плотоядно облизнулась и стала подскакивать на месте. — Ты должен показать воспоминание об этом, Гарри! Скажи, а правда ли ты все видел в подробностях, ничего не пропустив?
Не могу отказать своей невесте в маленьком капризе — если ей так доставляет удовольствие посмотреть на сцену съедания Джа … Джинниверы, почему нет, покажу. А, как вижу на пылающем интересом лице Дадли, он тоже полезет в Омут смотреть — подучиться, как он обычно говорит, когда его стремление поднатореть в магических искуствах засветится красными оттенками.
- Что с бородатым шалуном будем делать? — спрашивает он и как всегда ставит точку над i в наших забавах. С другой стороны, мой брат занял в рядах нашей троице место заземляющего стержня. Без его отрезвляющих замечаний мы с Гермибеллой давно бы перерезали рыжую семью с Дамблдором и всем его орденом вкупе. Дадли не допустит в принципе никого резать собственными руками, сколько бы не доставала его моя невеста своими фантазийными расчетами как, кого сперва и сколько мучить. Я бы тоже не прочь выпустить напряжение, но мы должны были что-то делать с хоркруксом в моей злополучной башке. И я им о нем напомнил.
Наличие кусочка души в моем шраме усложняло наш план на порядок. Предосторожность нам не повредит, иначе возродится старый пи---- и с моей помолвкой крышка, побегу я за Роновой задницей как угорелый, хаха.
И так, сидим мы трое — я, Гермибелла и Дадли в Тайной комнате и думаем, как вычислить хоркрукс и без угрозы для меня перенести его в какой-то предмет.
- Эеех, нравится мне колокольчик в бороде директора, Гарри, - вздыхает мой брат и мое внимание обостряется в разы. О чем говорит Дадли? Тем временем он продолжает развивать свою идею, медленно расхаживая перед головой Салазара Слизерина, — Представляешь, что произошло бы, если бы мы смогли поместить его же крякс в его же колокольчик? Нападаем мы на директора, например, на Астрономической башне и он, сознательно бросается с ней, ожидая возродиться в твоей башке, но тут незадача — возрождение не происходит. И его хоронят со всеми почестями и регалиями, включая распрекрасный и любимый колокольчик, чтобы звенел ему в пути к потустороннему миру и он вправду звенит ему в пути к тому миру, а?
Пока он говорит, мы с Гермибеллой, вперив в Дадли заинтересованные взгляды, не упускаем ни слова. Ах, светлая у моего брата голова! Когда у меня, у невесты или у нас обоих фантазия зацикливается, шестеренки в мозгах Дадли вертятся-крутятся и всегда рождают что-то значимое — как его идея поменять местами стеклянные банки агрегата Шварца.
Но, есть заминка в заслужившей наши аплодисменты идее, как передвинуть хоркрукс из шрама в колокольчик? Как?
Внезапно вспоминаю мелкое упоминание моего персонального домовика Динки, когда он вернулся из моей недвижимости — он говорил о Большом эльфийском круге и мерзости в молниевидном шраме у меня на лбу.
- Динки! — зову я его и передо мной появляется восторженно вытянувшийся в струнку домовик в белой хламиде из полотенца и с рядом гербов спереди.
- Слушаюсь, мой великий хозяин! Что прикажете Динки сделать? — выкрикивает он и аж трепещет от нетерпения сразу начать с делами.
- Скажи мне, Динки, что ты говорил об Эльфийском круге и мерзости в шраме?
Мой вопрос застает домовика врасплох, он тушуется и аж приседает, а его уши прилипают к голове.
- Великий Гарри Поттер, сэр! Эльфийский круг соберется и выгонит ту отвратительную гадость с вашего лба, но будет больно, ой как больно будет вам! И, мой великий хозяин, надо найти место, куда упрятать гадость, чтобы оно могло удержать ее от случайного перехода в кого-то другого раньше времени, сэр.
Я посмотрел на моих самых близких людей — невесту и брата, и увидел, насколько заинтересовал их наш с Динки разговор. Гермибелла схватила мою руку и слегка согнулась в талии, чтобы лучше расслышать последние, сказанные шепотом слова эльфа.
- В колокольчик можно, Динки? — спросила она и мы трое навострили слух, чтобы услышать ответ маленького волшебного создания.
- Красивая хозяйка, а из какого металла этот колокольчик? — пискнул голос домовика.
Мы переглянулись, вспоминая этот нюанс туалета нашего директора. Кажется, что-то золотое, прочего металла рьяный гриффиндорский воспитанник не уважил бы. Пока я рассуждал, Гермибелла подтвердила мою догадку:
- Цвета Гриффиндора — красный и золотой. Хотя наш директор балуется мантиями всевозможного колорита, но узоры на них всегда золотые. И колокольчик сделан из золота, - пространно рассказала нам наша Всезнайка. Кто бы усомнился в том, что она все подметила, обо всем думала.
Динки восторженно захлопал ушами, кивая головой в знак подтверждения:
- Тогда все прекрасно, моя красивая хозяйка, мэм! Когда Динки должен созвать Большой эльфийский круг?
Мы снова переглянулись — вроде не сейчас. Сейчас у нас под руками директора Дамблдора нет. Сначала нам нужно устроить ловушку, в которую поймаем большую рыбу.
Но, сперва побалуемся и устроим ответный удар мелкой рыжей шушере.

Рональд Уизли
Долговязый рыжий мальчик второго курса факультета Гриффиндор угрюмо шагал по коридору третьего этажа и думал над случившимся за последние шесть месяцев. Первоначально, все шло прекрасно и так, как профессор Дамблдор обещал — Рон встретил Мальчика-который-выжил на перроне вокзала и помог ему перейти сквозь барьер между обычным и Волшебным миром.
Затем они вместе проехали в одном купе до самого Хогсмида, подружившись, а затем, когда Распределяющая шляпа отправила их на один факультет, стали соседями в спальне и самыми лучшими друзьями. Рон рассказывал Поттеру все, что указывал ему директор, утаив самое важное от него — ни словечком не обмолвился о наследии самого Поттера и о связанных с ним последствиях.
Целый первый год темноволосый лохматый придурок шел за указками Рона, как теленок на веревке, а за ним таскалась не менее лохматая зубрила, Гермиона Грейнджер, которая орлицей бдела над Поттером и цепким взглядом, полным сомнения, следила за закидонами Рона.
Пока он не осознал, что проваливает дело своей семьи.
Цель жизни всей семьи Уизли была освободиться от Рабской привязи к Альбусу Дамблдору. Он готов был разорвать эту связь и снять с них печать Предателей крови, но сперва обещал устроить своим рабам лучшую участь в знак благодарности, отдав им в руки мелкого Поттера вместе с его богатствами путем женитьбы на единственной, специально рожденной сестренке — Джинни.
Вся семья надеялась, что все получится и блага посыплются на них, принося каждому богатство, счастье и полное отсутствие любых кличек, вроде «Предателей крови» и прочих.
Но, вот уже неделя, как Джинни куда-то запропастилась. Ее внезапные пропажи после приезда в Хогвартс стали ежедневными, но вечером она всегда возвращалась в гостиную факультета — испуганная, неконтактная, но целая и невредимая — большего от нее не ожидалось. От нее ожидалось дожить до свадьбы с желанным идеалом детства, а дальше — в путь дорога, делай что хочешь!
А тут незадача — девочки нет.
Когда в середине второго дня ее отсутствия Фред или Джордж — кто бы не был из близнецов — спохватился, что со вчерашнего дня сестру не видел, все Уизли насторожились и стали ее искать. Когда к полуночи она в башне Гриффиндора не появилась, уведомили директора Дамблдора.
На третий день в школу прибыл отряд авроров во главе с Главой Аврората, Руфусом Скримджером, и главой Попечительского совета, Люциусом Малфоем.
Еще три дня авроры рыскали по замку, ища любые следы юной чистокровной ведьмочки, допросили всех ее подруг и одноклассников. Не услышав ничего стоящего и внятного, побуждаемые криками несчастной матери потерянной девочки, авроры совсем распоясались и стали допрашивать всех подряд.
Наконец, дошли и до возомнившего незнамо что Гарри Поттера, допрос которого проводился напрямую в Большом зале в присутствии всех преподавателей и студентов. Рон очень надеялся, что темноволосый выскочка что-то упустит и признается в участии в исчезновении Джинни, но Поттер измазал семью Уизли в ещё большем дерьме своими обвинениями:
- Мистер Скримджер, - начал он. — Почему такой уважаемый служитель Министерства Магии позволяет себе начинать дела задом наперед?
Пожилой мужчина, своей гривой напоминающий разъяренного льва, аж вскочил со своего места, рявкнув:
- Что хочешь сказать этим, Поттер?
- То-то же! — скривился мелкий выскочка, чем разозлил своего бывшего друга Рона.- Послушайте, почему Вы позволяете себе так обращаться к студентам, как будьто мы заключённые, а не отпрыски - а некоторые даже главы, уважаемых волшебных семей, куда высшего статуса, чем вы. Для вас всех — я мистер Поттер и лорд Блэк и никак иначе. Любому, обратившемуся ко мне по-другому, я объявлю дуэль! Надо же, простофили завелись в министерство, не нормальные волшебники, а придурки. Говорите, что вам нужно от меня?
Рон застыл на месте, не веря своим ушам и глазам, увидев как стушевался министерский.
- Мистер Поттер, я прошу вас рассказать нам, в каких отношениях с потерявшейся девочкой Уизли вы были, - размеренным голосом возвестил свой вопрос Скримджер.
- Уверяю вас, в ни-ка-ких. Я помолвлен, мистер Скримджер, мне девчонки, кроме моей любимой невесты, не интересны. Эта Джакомина…
- Да перестань же, Поттер, называть мою сестру Джиневру этим поганым именем, - не сдержал своего гнева тогда Рон. — Не называем же твою грязнокровку Гря…
Мощный удар в челюсть сломал несколько зубов Рона и тем самым создал ему дополнительные осложнения — почему-то мадам Помфри не могла вылечить его после удара и восстановить зубы, сколько не ходил он в Больничное крыло и сколько не выпил зелий — напрасно. То ли Поттер вложил в руку дополнительную магическую мощь, то ли с Роном что-то не то было, но все еще на верхней челюсти был пробел в четыре передних зуба.
Это, конечно, не прибавило рыжему мальчику привлекательности и тупая зубрила, невеста Поттера, даже после ее похищения и последующей обработки профессором Дамблдором, с ним сойтись не захотела.
Увидим. Когда ей займутся асы зельеварческой артиллерии — Молли Уизли и близнецы — она запоет совершенно другую песню — «…мой Рончик дорогой, мой голубчик, приходи покушать оладушки…», например. Походка рыжего мальчика даже изменилась, подпевая себе «…голубчик… оладушки…» он стал пританцовывать.
Внезапно у двери туалета девочек, перед которой недавно нашли окаменевшую миссис Норрис, его встретила объект его вожделений, невеста врага — мисс Гермиона Грейнджер, выскочка и всезнайка по совместительству. Она стояла, прислонившись спиной к стене, скрестив руки спереди, легко покачивая коленом.
Увидев ее, такую привлекательную, в такой соблазнительной позе, Рон сначала оторопел и остановился, вперив взгляд в свою одноклассницу, ожидая ее выступления. Но она молчала и смотрела своими огромными темнокарими, почти черными глазами, ждала.
Чего она ожидала?
«Рон, - сказал он себе - что тебе говорили старшие братья? От мужчин девушки ожидают, чтобы они по-мужски поступали».
И Рон двинулся к Гермионе, но она открыла одной рукой дверь туалета и вошла внутрь не оборачиваясь. Шагала она как-то так, как никогда прежде не шагала — а как-то вертя задом перед выпученными глазами своего сокурсника, чем заставила его сердце бешено застучать, а его маленького приятеля попроситься наружу.
Она привела его к одной из раковин и показала ему зеркало, в котором оба они отражались рядом.
Вдруг за спиной кто-то зашипел, створки умывальника резко разъехались, оформляя глубокий и широкий провал, который пугающе темнел и зловонно пах. Рон не успел никак отреагировать на изменения в интерьере, когда кто-то невидимый толкнул его и он полетел с криком вниз головой в туннель.
Упал на голову, что-то хрустнуло в шее самого младшего из сыновей Уизли и для него наступила темнота.

Фред и Джордж
Близнецы, хоть и думали о себе всегда в превосходной степени и во множественном числе, никак не успевали понять, что такое с их семьей случается.
Почему исчезают дети Уизли один за другим? Что с ними случается, их похищают напрямую из Хогвартса, что ли?
Не прошло и два дня после ухода авроров, расследовавших исчезновение Джинни, как в башню Гриффиндора не вернулся Рон.
Рона все его братья пренебрегали ввиду его недалекости и жадности на еду и простые, незатейливые развлечения, но это был их брат — сын их матери, которая слегла дома от горя и перестала выходить оттуда.
Директор школы, профессор Дамблдор, лично провел допрос в гостиной Гриффиндора, но все твердили одно и то же — что в последний раз видели Рона, гуляющего в одиночку по коридору в направлении лестниц на верхние этажи.
Поттер наотрез отказался принимать обвинения директора, что пренебрег дружбой с его лучшим другом, тем самым поверг его в пучину одиночества и тоски.
- Я, - отвечал он нападкам старого профессора — человек помолвленный, у меня совершенно другие интересы. Я должен задумываться о семье, об управлении своим имуществом, о возрождении двух родов, мне не до никак со мной не связанных людей. Отстаньте и перестаньте беспокоить мою невесту, расспрашивая ее о другом мальчике. У вас нет совести.
И Дамблдор ушел, смирившись с тем, что открыть правду об этих загадочных исчезновениях за два дня не получится.
Но факт исчезновения фактом остался, а семья Уизли уменьшилась на два человека.
Близнецы Уизли были в своем обычном рейде в засекреченных туннелях по пути к Хогсмиду, где они надеялись закупиться для длинного списка заказчиков и реализовать себе не меньше пары-тройки галеонов прибыли.
Вдруг позади земля задрожала, послышалось гудение и что-то обрушилось, вероятно, отрезая им дорогу назад в школу.
К счастью, этот проход в Хогсмид единственным не был, существовали еще два или три, надо было подыскать их входы со стороны волшебной деревни, чтобы вовремя вернуться обратно в школу и успеть на ужин.
Фред и Джордж ускорили шаг, испугавшись близкого обвала земли. Когда перед ними замаячил тусклый свет выхода, они подумали, что спаслись от беды.
Не тут-то было.
На фоне тусклого просвета темнела тень невысокого человека.
Поттера?
- Гарри, - раскричались близнецы — как ты испугал нас! Как ты здесь оказался?
От темноты отделилась еще одна облаченная в мантию фигура — меньше и увенчанная знакомой копной кудряшек — Гермиона.
Близнецы бросились бежать навстречу своим знакомым, как вдруг с земли поднялась какая-то змея. Нет, не так. ЗМЕЯ.
Это была королевская кобра. Почти выпрямившись, она ползла к ним, распустив капюшон. В свете Люмоса с обоих палочек близнецов ее глаза светились красным, а длинное — не менее пяти метров — тело изгибалось и танцевало в предвкушении ужина.
- Гарри, ты видел змею? — закричал Фред, а может быть, Джордж.
- А как же? Это я ее на вас натравил, - засмеялся этот незнакомый близнецам одноклассник Рона. — Это мой фамильяр, ее имя Нагини и она очень голодна. Я попросил у нее не есть более двух неделей, чтобы проглотить сразу вас двоих.
Чертова Грейнджер захихикала и уставилась своими почерневшими как ночь глазами, плотоядно облизываясь.
- Ты парсельмаут? Но, но… это очень темный Дар, на змееязе говорил Тот-который… Гарри? — не мог поверить своим выводам один из близнецов. — За что?
- За то, Джордж — а м.б, Фред, что вы украли мое самое ценное сокровище - любовь моей невесты. Поэтому, Нагини, парализируй и съешь их, девочка моя!
- Слушаюсь, хозяин! Как в добрые старые времена… и хозяйка тут … сссмотрите ссюудаа, ссс…

Перси Уизли
Близнецы обещали своему старшему брату и Префекту школы быстро вернуться из рейда в Хогсмид, никуда не заглядывать и вовремя успеть с делами, чтобы поужинать и скрыться в убежище гриффиндорцев — их башне. Тем самым, освободить своего старшего брата от ответственности за себя, чтобы у него была личная жизнь. На вопрос близнецов, а не обязан ли Перси своей невесте Пенелопе хранить верность, он загадочно усмехнулся и сказал младшим братьям, что невеста — это не жена, а верность — это соблюдение скрытности, а не целибат*, пока девушку Префекта с Рейвенкло не вернут к жизни.
Вернувшись с ночных похождений, Перси не застал братьев в гостиной, но, пребывая в слегка эйфорийном настроении, о худшем не подумал и пошел спать.
Утром, не увидев их за завтраком, не удивился, они были мальчики-затейники и часто посещали кухню замка, где и завтракали, обедали, ужинали и получали еду всегда, когда появлялись там.
К вечеру в голове Перси засветился аварийный красный свет и зазвенел сигнал тревоги. Поискав близнецов, расспросив их сокурсников, появлялись ли они на занятиях и получив отрицательный ответ, Префект с Гриффиндора поднял своего декана, профессора Минерву МакГонагалл, по тревоге.
Снова появились авроры, снова допросы, снова никаких следов куда, почему и за что. Судьба веселых близнецов тонула в неизвестности.
Поняв, что, может быть, в трагедии на этот раз его вина, Перси решил уединиться на террасе Астрономической башни, подумать в чем она состоит, его вина-то.
Солнце давно уже спряталось за горизонтом — красновато-бледный на закате и тонувший в темноте на востоке. Небо, на котором блестели звезды, а среди них самая яркая была серебряная Венера, над ней гораздо слабее сверкал Юпитер, чем-то напоминало бархатные мантии директора Дамблдора. Невдалеке, как пугающее око чудовища, краснел Марс и о чем-то вещал, мерцая и завораживая молодого волшебника.
Кто-то крикнул сзади:
- Петрификус Тоталус, Вингардиум Левиосса!
И его понесло в холодеющий воздух над террасой, над ее обочиной в направлении Запретного леса. Было так превосходно парить в воздухе, ни о чем не думая, ни о глупых младших братьях, ни об утонувшей в горе матери, ни об отце, который так и не оправился после исчезновения сестренки.
Внезапно сила, которая держала Перси в воздухе, исчезла и парень полетел к верхушкам деревьев. Острые ветки изодрали его мантию, делая кровавые прорезы в обнаженных местах. Его крик в ночи никто, кроме обостривших свои чувства хищников, живущих в Запретном лесу, не услышал.
Многочисленные волосистые существа набросились на свалившуюся с небесах пищу и застрекотали желваками.
После обеда следующeго дня, когда однокурсники Перси установили, что Перфекта нигде не видно, авроры, следуя направление, указанное Зельем поиска, сваренное профессором Снейпом на основе крови из выживших старших братьев Уизли, отправились к Запретном лесу.
Помощь Зелья поиска оказалась двоякой.
С одной стороны, авроры нашли логово Акромантул и узнали, что поселил волшебных пауков в лесу хранитель ключей Хогвартса, Рубеус Хагрид. Попечительский совет, воглаве с Люциусом Малфоем, заморачиваться не стал, а списал все исчезновения детей семьи Уизли на Хагрида. Его обвинили, что, как будто, он заманивал детей к себе в хижину, а потом ночью относил тела к акромантулам.
К вечеру Хагрида отправили в Азкабан, а гнездо акромантул спалили. Не спасся ни Арагог — первый любимчик лесника, ни его старшие дети, а мелких паучков слопали хищники, которые слетелись на пир…
С другой стороны, получилась неувязочка, так как оказалось, что старший из сыновей Молли — Уиллям, вообще не Уизли по происхождении, а у второго — Чарльза, нашлось нелечимое заболевание, начисто лишавшее его потомками.
------------------------------------------
* целибат — сексуальное воздержание.

kraaДата: Вторник, 24.12.2013, 19:06 | Сообщение # 470
Матриарх эльфов тьмы
Глава 31.

Потонув в тревожных раздумьях, профессор Альбус Дамблдор, восседал на своем кресле в директорском кабинете и мысленно перебирал все свои имеющиеся проблемы. Самой большой из них, так все предполагали, было внезапное сокращение выводка рыжей семьи Уизли. Но для искушенного в кознях волшебника они почти не имели значения — бесполезные магические рабы, которых легко можно заменить на других, сделать их многочисленными и все войдет в старую колею.
То, что тревожило в действительности престарелого Альбуса, было неожиданным и весьма неприятным, сулящим большие корректировки Плана о благе, изменения в основной фигуре партии — в молодом Гарри. Летом с ним что-то произошло, что-то кардинальное, из-за чего у мальчика появились мозги. Ладно, появились бы мозги, это полбеды, но в довершении - к мозгам у Поттера появился хребет. Из-за чего он стал неуправляемым, самостоятельным и очень привязанным к своему китоподобному кузену и к этой лохматой зубрилке, с которой он, Альбус, как бы справился, но изменений в ее характере в нужном направлении не дождался.
Потому что мальчики Уизли, сразу после исчезновения своей младшей сестры, стали так же исчезать. А это сулило большие неприятности — как рейды из Аврората, например. Скримджер, наглец, даже требовал от директора школы выделить для дежурящих в Хогвартсе авроров отдельные комнаты. А эти министерские не были из любимчиков Дамблдора, которых он давно завербовал к себе в…, не об этом он хотел думать, не об этом …, завербовал в Орден, а из Хаффлпаффа, из Слизерина… Они смотрели в оба, с ним не общались, отмалчивались о своих наблюдениях, писали доклады, до которых цепкие ручки профессора не могли добраться.
А это беспокоило директора и наводило на тяжелые размышления, которым ни пение Фоукса, ни сладко-кислые конфеты, сдобренные несколькими зельями, не помогали. Пора было загнать мальца в ловушку и начать План гораздо раньше задуманного, но лучше сразу, чем никогда. С теми темпами взросления и возвышения в иерархии Волшебного мира, через пару-тройку месяцев Поттер станет недостижимым. А если и Амелия очухается после наложенного им сложно сконструированного комплекса запретов, то — жди беды — однажды утром она постучит во входные двери замка, чтобы арестовать его, Великого Чародея, на смех студентам!
Решительно настроенный к действиям директор, воспользовался правом руководителя школы, которому должны были служить все нечеловеческие создания с псевдоразумом (как они с Геллертом, когда-то в золотой молодости, перебрасываясь между собой колкостями, назвали домовых эльфов, кентавров, гоблинов, троллей, великанов и прочие волшебные расы и как он, Альбус, настоял на перечислении их в документах Визенгамота), все неживые, полуживые, немертвые и другие сущности, стукнул палочкой по золотому гонгу и спросил:
- Если кто-то наблюдает за Гарри Поттера, рапортуйте!
Перед ним развернулся светящийся нематериальный пергамент, на котором, как на экране шла панорама хогвартских коридоров. По одному из них медленно двигалась золотая парочка — остаток золотой троицы, взявшись за ручки, слегка наклонив головки друг к другу.
Ублюдки! Как мог его мальчик на убой так перехитрить старого колдуна и так ловко вырваться из его загребущих лап?
- Фоукс! — рявкнул взбешенный директор. — Отнеси меня вот туда! — указал он длинным, покрытым старческими пятнами, пальцем на разгуливающую парочку.
Все этапы ловушки для одной крупной рыбы с украшением из длинных побелевших волос на лице, Гарри-Том и Гермибелла, под щепетильным вниманием стратега Дадли Фредерика и кузена по совместительству, продумали очень хорошо и пошагово, и почасово расписали.
В расстановку включился также прапрадед и бывший директор Хогвартса Финеус Найджелус Блэк, которому назначили задание присматривать за Дамблдором и сообщить сразу, как тот сделает первый шаг, чтобы напасть на конспираторов-вселенцев. Имела место и превентивная защита в виде не менее двоих из многочисленной когорты Поттеровских домовых эльфов, которые были рады-радешеньки служить, наконец, своему хозяину и будущей хозяйке.
Когда сигнал Финеуса зазвучал сквозь специально наколдованный амулетик, захват рук помолвленных второкурсников ужесточился и их небрежная на вид прогулка превратилась в военную операцию.
Перед ребятами запылал золотой свет и среди сверкающих огненных вихрей перед ними появился из ниоткуда профессор Дамблдор, весь окутанный в мягкие перья своего фамильяра-феникса. Его голубые глаза сверкали и мерцали не хуже блестящего Фоукса. Высокая, облаченная в широкую мантию до пят, фигура могущественного волшебника перегородила дорогу двум гриффиндорцам и, подавляя любое неподчинение, зависла над ним.
Вроде бы для Альбуса все шло хорошо и без сучка, без задоринки, но…
Его Удача куда-то сбежала, потому что, когда он вынул из-под рукава мантии свою палочку, Старшую палочку из бузины и из нее, ага-ага, вылетело бы невербальное Ошеломляющее к мелким козявкам, случилось невероятное!
Стремительным движением Поттер выхватил свою никчемную палочку из остролиста и тоже невербально бросил на своего директора какое-то заклятие, которое выдернуло длинную, с пупырышками, бузиновую палочку и она отлетела к его небольшой детской ручке. Став этим ЕГО палочкой!
Не помедлив ни секунды, визгливо заклекотав, в золотом пламени вспыхнул и сгорел пугливый предатель Фоукс. Его черный пепел посыпался по синему атласу мантии Дамблдора, испачкав ее до невозможности, и стекая вниз, собрался в небольшую кучку на каменном настиле коридора.
Схватив последний Дар смерти левой рукой, Гарри-Том, наконец, почувствовал в себя долгожданную мощь, чтобы сотворить заклятие Остановки времени. С верха длинной бузиновой палочки отделился серый туман, который распространился в направлении застывшего от изумлении давнишнего врага и он стал напоминать манекен из Рождественской витрины маггловского магазина — этакого угрожающего Санта Клауса.
Гермибелла тоже застыла в позе жаждущей кровушки Снегурочки из ужастика, ее глаза могли испугать и голодную мантикору своим темноватым блеском черных зрачков. Гарри-Том еле успел оторвать восхищенный взгляд от своей невесты и медленно приблизился к престарелому волшебнику, имеющему неосторожность напасть.
Золотой колокольчик блестел посередине длинной белой бороды Дамблдора. Темноволосый мальчик довольно улыбнулся, снял колокольчик вместе с нескольких серебрянных волосков, а на его место поставил другой, почти такой же. Затем схватил Гермибеллу за руку, призвав эльфов на помощь, отменил заклятие и все исчезли из коридора, оставив взбешенного и дезориентированного директора беспомощно скулить, топать ногами по внезапно возродившемуся птенцу-фениксу и дергать космы на голове.
В Тайной комнате все к изгнанию хоркрукса из шрама на лбу Гарри-Тома было уже готово. Несколько десятков домовых эльфов создавали плотный круг, держась за руки вокруг полной пентаграммы, в середине которой мальчик корчился под гудящими припевами маленьких существ.
Колокольчик — украшение, конечно, из золота, с помощью которого Альбус Дамблдор держал в уздечке свою пышную бороду, выращиваемую более чем восемьдесят лет — дрожал на своем месте, во втором фокусе пентаграммы.
Мальчику было больно. Болел не только шрам, а и все тело.
Огненные стрелы оглушающей боли говорили о том, что хоркрукс укоренился глубоко в организме мальчика и теперь ритуалом его вытягивали из живой плоти. Насколько сильнее страдал Поттер, настолько сильнее дрожал и звенел колокольчик.
Наконец, закричав в помешательстве от нестерпимой пытки, мокрый от стекающегося по всему телу пота, мальчик исступленно выгнулся назад, образовав спиной полудугу , когда из его шрама вылетела черная тень, которая закружилась в рамках пентаграммы и втянулась в золотой колокольчик.
Звякнув напоследок, завертевшись несколько раз на своем месте, новый дом хоркрукса Альбуса Дамблдора притих в ожидании своей дальнейшей судьбы.
В подземельях Салазара Слизерина наступила тишина. Его каменная статуя, свидетельница ритуала, молчала с закрытым ртом.
Домовые эльфы отпустили руки и один за другим стали исчезать отсюда. Остались только верный Динки и восторженный Кричер. Они старательно подчистили пентаграмму, начертанную кровью — сначала расконсервированной заклятьем, найденного у подножия сточного канала под туалетом Плаксы Миртл рыжего мальчика, так удачненько свернувшего себе шею недавно и стали поить своего хозяина и растревоженную хозяйку восстанавливающими и успокаивающими зельями.
Когда молодой Гарри-Том открыл глаза цвета изумруда, его невеста бросилась его обнимать и целовать. Но это продолжилось только минуту, время, необходимое, чтобы она удостоверилась, что с ним уже все в порядке и она спокойно может продолжить с планом.
Аберфорт Дамблдор, брат директора Хогвартса, держал в Хогсмиде паб „Голова кабана”, в котором собиралась вся магическая шваль, чтобы транжирить заработанное темными делишками золото. В пабе изыска не уважали и к нему не стремились. Там предлагался напиток высокого градуса, который хозяин заведения сам производил на маггловском оборудовании для самогона из всевозможной бурды — фруктов, овощей, деревесных соков, гниющего картофеля.
Нажравшись до поросячьего визга, клиентура засыпала там, где и сидела, простившись с последним кнатом, но зато отрубившись от реальности и успешно уплывши к селениям Бога похмелья.
Потушив смердящие факелы, чтобы не мешали „постояльцам” спать и смотреть грезы в виде розовых гипогрифчиков и скачущих кентаврих, Аберфорт с достойнством и удовлетворением от прибыли прошедшего дня, удалялся в свои покои.
Покои Аберфорта населял замечательный снежнобелый экземпляр козлиного рода, которого он звал „ моя душечка”. Этот был десятым на протяжении жизни хозяина „Кабаньей головы” кашемиревой породы козлом — объектом его любви.
Этим ранним вечером, пока посетители пребывали в пике веселия и вовсю зажигали под снисходительным и полным одобрением взглядом трактирщика, так напоминающим взгляд его брата Альбуса, с которым он наблюдал своего золотого мальчика в прошлом году, в его спальных помещениях внезапно появилась невысокая девица с копной кудряшек на голове. Она безмолвно взмахнула палочкой в направлении довольно жующего морковку любимца Аберфорта и козел застыл с торчащим изо рта оранжевым корнеплодом.
Девица спокойно сняла с шеи козла его позвякивающий колокольчик и заменила его гораздо более красивым золотым. Затем, посмотрев на изменения, она хлопнула два раза своими длиннющими ресницами над чернеющими в сумраке глазами и палочкой наложила на новое украшение чары имитации. Было бы непростительной ошибкой, если бы брат профессора Дамблдора что-то заподозрил. Пока это имело значение.
Как только она закончила со своими затеями, девица бесшумно исчезла из этих помещений.
Утром разъяренный вчерашним злоключением и непреодолимой потерей Старшей, самой могущественной в мире, палочки, директор Хогвартса длинными шагами шел в направлении Гриффиндорской башни. Он намеревался схватить поганого Поттера, как говорят — за подштанники, оглушить его и забрать обратно к себе свой убойный трофей, выигранный в показной битве с бывшим интимным приятелем, Гриндевельдом.
Внезапно что-то зашуршало за спиной спешащего директора и он рьяно повернулся, чтобы застать врасплох нарушителя школьных правил.
За собой рано проснувшегося студента Альбус не увидел, зато к нему бросилась длинная темная тень и пара острых клыков впилась в протянутую вперед руку с палочкой наперевес. Он даже не осознал, что это было. Тройную дозу яда, способную умертвить и горного тролля, впрыснули в его кровообращение и он сдох, прежде чем упасть на пол.
В колокольчике на шее белого козла в постели Аберфорта проснулось чье-то спящее до сих пор сознание и стало искать себе живого преемника. Самым близким на данный момент существом был объект интимных поползновений брата умершего недалеко отсюда директора Хогвартса и оно сразу завладело этим спящим существом.
М-м-м, какое блаженство, почувствовать снова свое молодое тело! Шевельнуть, без капельки боли в суставах, ногами. Вытянуться среди простыней, ощутив напряжение в чреслах…
Но что это такое, что за руки тянутся к самому сокровенному месту?
Что за…

- К О Н Е Ц -

AYAXДата: Вторник, 24.12.2013, 19:34 | Сообщение # 471
Подросток
ЭТО САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ КОНЕЦ ИЗ ВСЕХ ДАМБИГАДОВ! Я просто в восторге! только немного скомкано. Что интересно стало с Гарри и Герми? А заодно и с магическим миром? wacko
MiushaRegisДата: Вторник, 24.12.2013, 19:38 | Сообщение # 472
Подросток
Вот это концовка!!!!!!!! Так его так.
Victor9667Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:45 | Сообщение # 473
Подросток
kraa, Вы очень жестоки, но мне понравилось smile
SpidermanosДата: Вторник, 24.12.2013, 21:43 | Сообщение # 474
Демон теней
Забористая концовочка kraa это шедевр)

Al123potДата: Вторник, 24.12.2013, 22:08 | Сообщение # 475
Черный дракон
Восьмой хоркрукс.fb2

ТхаМоранаДата: Вторник, 24.12.2013, 22:12 | Сообщение # 476
Подросток
Начали за здравие, а окончили за упокой.
СКОМКАННЫЙ ФИНАЛ!
Так все было красиво, детально, расписано: эти - гады, но тупые, эти - хорошие, но тоже не айс, вот этот - старый пидор, но гений и могуч, а тут - детишки… Вот был эпичный суд, а вот был эпичный главгад, начхавший на эпичный суд, потому что он эпичный главгад…
И Герми убили, и я плакал, и Джинни съели, и я не плакал, и быть битве…
А потом все закончилось.
Рыжих частью съели, а остальных просто убили.
Старому педику напинали, упаковали в козла и употребили по недокументированному назначению.
Все здорово. Но вот почему первый абзац моего поста уместился в первые КоличествоГлав()-1 частей текста, а второй абзац - весь целиком в последнюю главу?
Такое ощущение, что никакого хорошего ощущения нет.
Я разочарован.
Последние два поста стали теми самыми двумя лишними ложками дегтя в цистерне меда.
abino-ruvwДата: Среда, 25.12.2013, 00:24 | Сообщение # 477
Подросток
Если бы Дамби был по-настоящему выдающимся магом - ему, конечно, помещение в козла помешало бы, но не фатально. Кроме того, у Волди была еще и непристегнутая часть, которая могла гулять сама-по-себе.

Однако, если здесь Дамби выезжает на интригах и краже чужой силы, а на козла (и на его любовника) наложены дополнительные контрольные закименты - тогда это могло бы оказаться надежным способом.

Кроме того следовало учесть, что Дамби мог найти способ задействовать рабские привязки и без человеческого тела. Или даже просто схватив палочку брата зубами.

Victor_DukoffДата: Среда, 25.12.2013, 11:18 | Сообщение # 478
Снайпер
Как жаль, что все хорошее так быстро кончается, я то думал, что фик продлится как минимум до конца 4-ого курса. За Дамби большое спасибо, давно так не смеялся!! Все-таки познал он на старости лет волшебную Силу Любви! biggrin

АлексДата: Среда, 25.12.2013, 18:48 | Сообщение # 479
Демон теней
Великолепно !!! Мне очень, очень понравилось.
Спасибо ю
NevrikДата: Среда, 25.12.2013, 19:53 | Сообщение # 480
Друид жизни
имхо слишком уж сжато .... этож эпичный финал .... и наконец трупыи хардкорные издевательства.... где подробные описания сжираемого заживо персика?.... ( а паучки они такие .. они добычу любят еще живой.. только разжиженой слегка) близнюков тож небось нагини живьем съела … где описалово от состояния что их переваривать счас начнут и смерть от асфиксии в желудке змейки? рончик вообще отделался легко … летел летел и умер ....вот если его просто в тк бросили .. и он медленно от голода помирал …( вода там вроде есть ) ....отправка дамблдора в козла конечно эпична… ( и тут я особых подробностей даже не прошу .. ибо старик с козлом это слишком уж на любителя....) но вот дуэлька выглядит как то не айс.... я конечно понимаю что хотели сделать подарок к нг в ввиде завершенного фика но имхо лучшеб по 1му уизли на главу и еще 2 на дамблдора…
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Восьмой хоркрукс. (Дамбигадство, Уизлигадство и все-все)