Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Восьмой хоркрукс. (Дамбигадство, Уизлигадство и все-все)
Восьмой хоркрукс.
kraaДата: Среда, 24.07.2013, 20:30 | Сообщение # 1
Матриарх эльфов тьмы
Восьмой хоркрукс.

Автор: kraa
Бета-редактор: Al123pot,
Гамма-соавтор: Мельгор, с 25-ой главы luchik__cveta
Размер: миди-макси
Пейринг: Не ожидается, но, если появится, будет, как всегда, ГП/ГГ
Рейтинг: РГ-13; в последней главе - NC-35
Статус: ЗАКОНЧЕН
Самари: После встречи с Волдемортом в голове профессора Квирела, Гарри пробуждается в Болничном крыле. Но точно ли это Гарри Поттер?
Дамбигадство подразумевается, Уизли и прочая сволочь направим в чистое поле. Помните ГарриТома?

Все герои принадлежат Сами-знаете-кому. Я, тайком, играю в ее песочнице. И мне это нравится.

Восьмой хоркрукс.fb2

Посвящение: Посвящаю эту историю моим самым любимым авторам — Limbo Chikatilo, Бастет (Бродячая Кошка) и buttonly(Пуговка) — с которыми я делилась идеями и почерпнула вдохновинием. Спасибо вам, девушки!
Благодарности: Специальные благодарности моим помощникам - Al123pot и Мельгор, без помощи которых я бы не состоялась как автор.
luchik__cveta, и тебе спасибо, что всегда на линии и готова помогать.

kraaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:52 | Сообщение # 421
Матриарх эльфов тьмы
Глава 26.

Тем временем, Глава ДМП подготовила демонстрацию содержания следующей бутылочки — „№3, СОБ”.

Запыхавшийся Сириус вихрем влетает в гостиную дома своего друга и увиденное бросает его в шквал эмоций — он начинает кружить вокруг трупа Джеймса и скулить, дергая скрюченными руками свою длинную лохматую шевелюру. Глухие всхлипы чередуются громкими рыками до момента, когда детский плач с верхнего этажа не вытаскивает его внезапно из пучины отчаяния и заставляет остановиться и прислушаться.
- Гарри, - шепчет он и бросается к лестнице, - Лили! Как вы?
Навстречу молодому Блэку сверху вниз по лестнице спускается кто-то - сначала появляются ноги и полы сероватой грязной мантии, а затем и весь Рубеус Хагрид, лесничий и хранитель ключей Хогвартса. В его руках вертится, стучит кулачками и кричит и плачет всеми силами голосовых связок крестник Блэка — полуторагодовалый Гарри Поттер.
- Хагрид, что ты здесь делаешь? Зачем забрал Гарри у его матери? — в запале бросается к огромному мужчине молодой волшебник. — Отдай мне крестника. Гарри, Сохатик, иди ко мне, иди к Падди-фу …
Ребенок перестает плакать и протягивает ручки к крестному, но ручищи Хагрида не позволяют ему даже обернуться. На лице недалекого полувеликана отпечатано выражение упрямства и обиды.
- Сириус, эта, меня сюда отправил сам директор, профессор Дамблдор. Иди, сказал он мне и забери малютку из дома мертвых родителей, он должен пройти штатный медосмотр, если лбом встретил удар Авады.
- Какая Авада, Хагрид, что ты говоришь? От Авады защиты нет, а ты говоришь „лбом”, с какой стати? — возражает молодой Сириус и снова протягивает руки к ребенку, чтобы забрать его.
И снова Хагрид слегка поворачивается боком, чтобы воспрепятствовать этому.
- Я ничего не знаю, мне профессор Дамблдор приказал. Иди, грит, возьми мальца и если молодой Блэк появится, скажи ему, что „ Хозяин приказывает подчиниться”.
Услышанные последние слова Сириуса как бы подменили — он сразу начинает кивать головой и дрожать всем телом. Выражение его лица резко меняется, он начинает улыбаться и машинально повторять „ Конечно, конечно, я понимаю, я все понимаю…” как поврежденная шарманка. Внезапно какая-то мысль пролетает через его голову и он, сверкая серыми глазами, теребит Хагрида за грязный рукав мантии:
- Хагрид, а Хагрид! — с весельем в голосе заговаривает он с лесником. — Почему бы тебе не поехать на моем мотоцикле? Сохатик очень любит кататься верхом на моем механическом звере. Возьми его, быстрее до Хогвартса не доберешься. — Внезапная догадка о способах передвижения огромного мужчины, мелькает в его глазах. — Ты ведь не можешь аппарировать, да? Как ты до Годриковой добрался? Верхом на фестрале?
- А, Сириус, не шути так со мной, меня профессор Дамблдор подбросил… Этого я не должен был говорить, забудь, - спохватывается недалекий полувеликан и меняет тему. — Мотоцикль, гришь, давай посмотрим…

Увиденное не удивило присутствующих в зале членов Визенгамота и гостей, они столько нового уже насмотрелись, что войди сейчас Волдеморт и объяви, что он реинкарнация Мерлина, у них и глаз бы не моргнул.

- Ах ты, скотина, - кричит взбалмошный и взбешенный Сириус такому же взбалмошному коротышке, в котором узнали Питера Пеггигрю, - как ты мог предать Сам-знаешь-кому наших друзей, маленького Сохатика? Они тебя в Хранители выбрали, Дамблдору подчинились, а ты… ты… Знаешь ли ты, ничтожество, что твой лорд убил Джеймса и Лили?
Коротышка с какой-то обреченностью смотрит на друга и пробует успокоить его, чтобы втолковать ему истинную картинку случившегося:
- Бродяга, прошу тебя, выслушай меня и тогда хоть убей.
- Замолчи, предатель, ты виноват в их смерти …
- Но Темный Лорд пришел со мной не убивать Поттеров, там произошла ошибка, они не поняли…
- Они Пожиранцами никогда не станут!
- Никто не стал бы предлагать им к Пожирателям присоединяться, он хотел пакт нейтралитета…
- Ты, ты…! Я тебя убью, Питер, ты защищаешь Волдеморта, ты отвернулся от Света!
- Сириус, перестань! Какой Свет, я никого не предавал, я лишь помогал прекратить войну в Магмире, - продолжает втолковать другу свою правду Питер Петтигрю.
- Ааа, зачем? Зачем я согласился с Джеймсом не меня, а тебя сделать Хранителем? Это я во всем виноват, как я мог допустить тебя до моих друзей? Если бы я продолжал настаивать, чтобы Фиделиус на меня замкнули, они были бы сейчас живыми.
Невысокий волшебник бросает в направлении своего друга Петрификус, чтобы он замолк и перестал бешено бросаться влево-вправо и всячески изображать обезумевшего психа. Но даже и в таком состоянии Сириус как всегда был на высоте. Он на автомате, увидев палочку острием к себе, бросается на афс… ахфс… ну, ту настилку, с которой магглы покрывают свои улицы и прижимается низко к нему, по пути бросая Бомбарду Максима в Питера.
Питер тоже не ликом шит, он изгибается влево. Так получается, что заклинания двоих молодых магов попадают не туда, куда надлежало, а в совершенно иные цели.
Петрификус Питера сбивает с ног двенадцать маглов, которых последствия Бомбарды Сириуса застигают тогда, когда они лежат каменными статуями на том же асфальте. Энергия Бомбарды достаточна, чтобы десяток зданий с двух сторон улицы превратить в руины, повредить газопровод и взорвать вырвавшийся из его поврежденной трубы газ и убить так и не пришедших в себя магглов.
У Сириуса сходит крыша, когда он, оглядываясь вокруг, видит результаты стычки и начинает безумно смеяться, танцевать и кричать:
- Это сделал я, я во всем виноват!
Слышатся хлопки аппараций и отряд из десятерых авроров, во главе с легендарным Аластором-Грозным глазом-Грюмом изволит появиться.

- А теперь, - уставшим голосом сказала мадам Боунс, — нам предстоит подвести итоги и принять решения…
Но ее выступление прервалось громким стуком молотка Верховного Чародея Визенгамота и он медленно выпрямился, распрямляя кроваво-красные складки атласа мантии вокруг себя, приковав внимание волшебников к своей персоне.
- Как Глава этого высочайшего собрания я закрываю сегодняшнее расследование по причине недостатка доказательств. Мы, облеченные властью, не имеем право разрушать судьбу обычных людей, которых мы обязались защищать всеми силами. Здесь продемонстрированные вами, мадам Боунс, воспоминания не несут никакой дополнительной информации к уже известным всему Волшебному миру событиям. Я признаюсь, что пользовался подмогой некоторых моих друзей во имя Блага и спасения от террора Волдеморта, но уже столько лет прошло, в Волшебном мире царит мир и спокойствие, я и забыл закрыть связь между нами. Которую сразу по окончании заседания удалю.
- Но… — могла лишь сказать Глава ДМП, смотря на уходящего из залы Альбуса Дамблдора.
Заседатели, пресса и публика — все удручено проследили за уходом старого мага, который одним ударом молотка снес и втоптал в грязь все сегодняшние надежды присутствующих быть свидетелями бешеной сенсации.
Амелия опустила руки на столешницу и скрестив пальцы в молитвенном жесте, лишь молвила себе:
- Гарри, Гарри, куда тебя занесло?

Молодой Поттер лежал поверх грязного пола лачуги вымерших давно Гонтов и боролся с одичавшим хоркруксом, который, сразу как только он одел кольцо, вторгся диким бараном в голову мальчика с намерением захватить власть.
Его встретили в штыки и приказали ему сдаться. Но этот хоркрукс был особым. В нем создавший его Том Риддл оставил свои эмоции и чувства к одной отважной девушке, которую заставили выйти замуж за другого, не посчитав Лорда Волдеморта достаточно благородным и богатым для своей дочери. Молодой человек переживал потерю всем сердцем, пока не вспомнил о хоркруксах. И сделал вот этот в кольце своих волшебных предков, семьи Гонтов.

- Я не сдамся, - кричал влюбленный хоркрукс в голове мальчика. — Я должен отомстить им и ты мне подчинишься.
- Том, все уладится, только дотронься до сияющей сферы. Тогда мы сольемся и во всем разберемся,
- увещевал его хозяин тела.
- Ты меня проглотишь и я не буду ничего помнить, забуду все о ней, - продолжал беспокоиться новенький.
- Обещаю, что ничего не забудешь, просто мы будем одним целым и всем воздадим по заслугам.

В таком духе продолжалось уже долгое время. Солнце давно перевалило за полдень, тени удлинились и вечер незаметно стал приближаться.
Наконец, осколок в кольце согласился сделать так, как надо и дотронулся до магического ядра, принося с собой всю палитру воспоминаний и чувств, незабытых столько долгих лет в тюрьме кольца.

Жаркие губы в сумерках… копна длинных, угольно-черных кудряшек, застилающих снежно-белые полушария грудей… пьянящий запах любви… слезы расставания… обещания любить вечно… чаша Хельги Хафллпафф, над которой ранее колдовал он… крик умирающего маггла, Белла машет палочкой и говорит ритуальные слова разделения души.
Затем долго и истерично хохочет, режа труп молодого человека на кусочки.
Холод в сердце. Холод в душе.

- Алло, это семья Грейнджер? Да, я однокласник Гермионы, меня зовут Гарри Поттер. Мы встретились с вами на Косом переулке. Да, спасибо. Позовите, пожалуйста Гермиону, хочу поговорить с ней.

Гермиона встретила своего друга, Гарри Поттера, на автобусной остановке и сразу попробовала растормошить его своими вопросами. Но мальчик, утомленный после воссоединения с сегодняшним хоркруксом и нелегкими переживаниями после этого, не шел на контакт и лишь молчал.
Так и дошли до дома Грейнджеров — молча. Гарри был не прочь воспользоваться аппарацией или помощью эльфов, но ему было на это необходимо знание/представление, куда направляться. Так что согласился на обычный транспорт, хотя он его и доконал в плане выдержки. Но девочка для него была как алмаз среди мусора и он не намеревался упустить ее.
Зная повадки Дамблдора порабощать в магическом плане целые семьи, вспоминая что с его родителями случилось, будучи приближенными к этому пауку, Гарри боялся, что и на нем висит рабская связь, невидимая для его глаз, потому что он со стороны себя осмотреть не мог. Его кузен, Дадли, у которого внезапно открылась способность, но в подавленном состоянии, видеть ауры, ничем не мог помочь из-за незнания и невежества. Поэтому Гарри принял существование красной веревки априори, а чтобы разорвать ее, ему была нужна девушка — новая кровь. Он знал одну-единственную такую бесценную — Гермиону Грейнджер.
Готов был носить ее на руках, делать все, что она хотела, терпеть все ее закидоны, лишь бы она выбрала его и вышла за него однажды.
Мысль о копне каштановых кудряшек, среди которых скромно проглядывают темные кружки белых грудей Гермионы, поразила мальчика до самого дна души и он потянулся внутренне, чтобы помочь ей по тому поводу, по которому приехал к ней домой.
Переключил спектр зрения и стал рассматривать территорию всего участка, в центре которого был красивый двухэтажный коттедж Грейнджеров. Поверх всего слабо мерцал еле видимый купол магического происхождения. Гарри приблизился и перешагнул сквозь пленку купола, останавливаясь так, чтобы она совпала с его телом. Закрыв глаза, мальчик отдался ощущениям — да, это были маглоотталкивающие чары, ничего больше. Тот, кто накладывал их над домом магглов, наверно, был не в своем уме. Он или хотел, чтобы семья жила одинокой жизнью — без родни, без друзей, или был круглым дураком, или имел какие-то далеко идущие планы на Гермиону. Не хотел, чтобы она дружила с маггловскими детьми — девочками и мальчиками, парнями… Ах, парнями!
Понятно.
Но не опасно для нее.
Гарри схватил ручку Гермионы и заставил ее вести себя внутрь дома. Пока на кухне готовился чай и сэндвичи, мальчик стал оглядывать дом, не меняя спектра зрения — искал особые приметы. На втором этаже все было мирно и спокойно, как и на первом. Оставалось посмотреть в подвале и в гараже — к гаражам у Гарри появилась идиосинкразия, после нахождения того агрегата в доме родственников, поэтому он решил оставить гараж напоследок.
Вернувшись на кухню, следуя за своим носом и подчиняясь урчанию пустого желудка, Гарри встретился с парой встревоженных карих глаз. Очень испуганных глаз.
- Герми, что случилось, почему ты смотришь на меня так? — бросился к ней мальчик, ничего, кроме лица девочки не замечая.
- Меня как бы укололо вот тут, - указала она на свой живот в области желудка. — Резко заболело, а затем затошнило. Я не сдержалась — меня вырвало в раковину, но меня продолжает тошнить, а боль усилилась. Что это, Гарри?
Посмотрев вниз и увидев прицепившуюся к девочке знакомую пуповину, мальчику стало понятно почему его потянуло сюда сразу, после Литлл Хенглтона.
- К тебе прицепился старый клещ, Дамблдор, чтобы высасывать из тебя магическую мощь.
- Гарри, не говори…
- Гермиона, замолчи и не вмешивайся детскими высказываниями в дела взрослых! — Гарри незаметно заговорил с девочкой как взрослый, каким в действительности и был. Гермиона не заметила это, ошарашено мигая. — Мы маги, мы подвластны жажде могущества, величия и безнаказанности. Дамблдор — больше всех. Иди за мной и я докажу тебе правоту своих слов.
И мальчик, не слушая ни урчания в животе, ни протестов девочки, схватил ее за руку и потащил ее за собой, ведомый сероватой веревочкой, по которой уже пошли узелки туда и обратно.
Агрегат нашелся, как и ожидал мальчик, в гараже.
И как не страдать идиосинкразией после этого.

PPh3Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 04:15 | Сообщение # 422
Высший друид
kraa, спасибо за продолжение ))

Рада, что Дамблор ничего не сделал Амелии, но до меня так и не дошло, почему по результатам воспоминаний не было голосования или чего-то подобного? Что, собственно, сделал Дамби? Моментально активировал ментальные закладки у волшебников, с которых качал энергию, или удалил воспоминания, которые собрала Боунс? О какой связи говорит Дамблдор, которую он забыл закрыть?

Интересный момент воссоединения с хоркруксом wacko И как Гарри потом переносил воспоминания о Белле на Гермиону biggrin
В некоторых фиках, кстати, встречалась версия, что Гермиона относится к побочной линии Блэков.

И как вовремя Гарри пришел к Гермионе, чтобы разыскать и отключить этот агрегат. Это Дамби магглоотталкивающие чары на дом Грейнджеров поставил? А, с учетом того, как Гермиона ему доверяет, ему даже не пришлось бы выбирать время, чтобы они отсутствовали. Только, опять же, не дошло: Гермионе стало плохо именно тогда, когда она привела Гарри в дом, или это началось раньше, с момента установки агрегата?

P.S. В конце последнего предложения следует поставить вопросительный знак, наверное.

Цитата kraa ()
И как не страдать идиосинкразией после этого.

- на риторический вопрос похоже…

ShtormДата: Воскресенье, 01.12.2013, 04:25 | Сообщение # 423
Черный дракон
Дамб жучара. Но ничего. Гарри снимет с него шкуру. Спасибо за продолжение

kraaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 04:41 | Сообщение # 424
Матриарх эльфов тьмы
PPh3, Shtorm, какие люди - ночные птицы, вроде меня.
Отвечу на некоторые вопросы - я слежу за время. Дамблдор активировал агрегат в свою специальную секретную комнату (кто-то презложил назвать эту комнату "лабораторией"), в прежним днем. Я говорила, что пуповины стали протягываться к второму агрегату - что в доме Грейнджеров - настолько медленно, чтобы глазам было заметно это. А и я хотела, чтобы Гарри подоспел.
Гермионе стало плохо сразу, как пуповина ее словила и стала в ней внедряться - что поделать, очень и очень много фантастику, ужасов прочитала и посмотрела. Агрегата никто не выключает - в нем переставляют места стеклянных емкостей.
В воспоминаниях, демонстрируемых мадам Боунс о абской связи говорится - что это такое, волшебники должны знать. Поэтому и Дамблдор оправдывается в своем стиле - я старый человек, у меня много забот, задолжений, забылось, но я не дергал вас за веревки …
И нет - последнее предложение не вопрос, а утверждение - типа, вот поэтому у меня идиосинкразия.
Мне Дамблдор нужен в Хогвартсе, я должна была его спасти. Пока. Но он никуда от меня не скроется. Shtorm, Гарри действительно снимет ему шкуру или типа того.

puperДата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:18 | Сообщение # 425
Подросток
1. Ведь в предудущей главе Дамблдор направил палочку на Боунс и этого никто не заметил? в связи с новой главой может стоит удалить эту стоку
2. Гарри при звонке говорит что встретитль на Кинг Росс но они же вродек в Косой вместе ходили зачем ему представляться то? и обьяснять кто он
kraaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:46 | Сообщение # 426
Матриарх эльфов тьмы
puper, Замечание по второму пункту исправила, спасибо. Писала и не думала.
По первому пункту, мало ли чем может сильный маг невербально бросить палочкой. А, смотря на никакую реакцию Амелии, после его внезапного прекращения заседания, что-то было. Но что - секрет даже для Автора.
Когда история рассказывается, не все рассказывается в подробностях, потому что станешь ли каждую деталь расписывать, уходишь в девятую глухую линию и там и застреваешь.
Поэтому, некоторые моменты только и момент времени заслуживают - даже не упомянув, представляешь картину и сам догадываешься - ага-ага, там что-то есть. И читатель делает себе галочку,(которую Автор с удовольствием принимает) что "Я такой умница, если распознал то, что даже не упоминалось!"
Такими незримыми подарками обмениваются фикрайтеры с читателями в радость обеих сторон.

АлексДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:45 | Сообщение # 427
Демон теней
Спасибо за замечательное произведение.
НАдеюсь Гарри сможет мозги на место Гермионе поставить чтобы она перестала верить "добрым" дедушкам. Желаю творческих успехов и вдохновения.
kraaДата: Пятница, 06.12.2013, 15:42 | Сообщение # 428
Матриарх эльфов тьмы
Глава 27.

Долговязому рыжему мальчику на последнем этаже странной строительной конструкции с комичным названием «Нора», торчащей посреди большого, запущенного огорода, снился кошмар. Не такой, во время которого его сосед по спальне в Хогвартсе Гарри Поттер кричал белугой, но не меньше пугающий.
Рональду снились пауки — огромные, мохнатые и с огромными жвалами, которыми они, кружа вокруг мальчика, щелкали. Всю поверхность ненавистных пауков покрывал рыжеватый пух с ядовито-желтым отливом. Гриффиндорец, несмотря на то, что, попал на факультет храбрецов, жутко боялся пауков и хотел от них спрятаться, но они кружили, кружили беспрерывно и чего-то от него ждали…
Самым пугающим из всех был самый большой из них — как рассказывал ему однажды отец, это должна была быть паучиха-мать — потому что все время норовил дотронуться до рыжего мальчика, а это было так противно, так противно, что…
… Рон с криками проснулся, весь в холодном поту.
Топот многочисленных лапок невидимых в темноте ночи чудовищных существ пронесся по полу и отдалился к лестнице дома.
Тоненький смех хохотушки Джинни эхом последовал за ним.

Дом Грейнджеров накрыли защитой похлеще той, что ставили над домом номер 4 на Привит Драйв. Присутствие всей семьи Дурслей в красивом коттедже стоматологов понадобилось во-вторых, потому что только Дадли Фредерик, как его уже называл шутя кузен Гарри, кроме домовика Динки, мог правильно поменять местами емкости в агрегате Джоунса. Почему? Кто бы смог дать вразумительное объяснение? Но раз мог, значит, он это и сделает.
А во-первых, нужна была многопластовая защита над всем участком Грейнджеров и на каждом из них по отдельности, потому что они были обычными людьми — т.е., прежде всего, беззащитными перед возможностями любого злонамеренного волшебника.
Но чтобы сконструировать такие сложные чары, требовалось еще кое-что, а для этого было необходимо согласие родственников Поттера — тети и кузена, а в дополнение и дяди, чтобы сила Магической Троицы подействовала. Так сказал говорящий за Большой круг из домовых эльфов, которых понадобилось созвать в дом Грейнжеров.
Петуния, узнав намерения племянника, аж закипела:
- Гарри, - сказала она ледяным голосом, - нам надо уединиться, чтобы перемолвиться словечком.
Затащив его на кухню, она бросилась в атаку напролом:
- Тебе понятно, на что ты идешь, Гарри? В этом возрасте, с этой занудой?
- Тетя Петуния, оставим в сторону то, что Гермиона мой друг, что занудство не ее основная черта характера — она добрая, отзывчивая, любознательная и умная. Все это, как знаешь, гроша ломаного не стоило бы, если бы мне она не нравилась. Но я все время о ней думаю, она мне дорога и я считаю, что со временем она и тебе понравится.
- Но пойти на помолвку?
- Это единственный способ закадрить девочку. Есть такая проблема, тетя Туни — я думаю, мой отец завязал на мне ненавистную связь обета к Дамблдору, а это такая закавыка, которая, без разрешения на то хозяина связи, уничтожается только браком с новой кровью.
- Гермиона Грейнджер не единственная магглорожденная в Англии, Гарри, - миссис Дурсль пробует уговорить племянника отказаться от затеи с помолвкой.
- Это так оно и есть, но в подавляющем числе случаев, это не настоящие „магглорожденные”, а дальние потомки удачного скрещивания полукровок или сквибов, а о них мы говорим никак иначе, как о грязнокровках.
- И что? Снейпышь тоже назвал твою маму грязнокровкой, а она…
- … таковой не была. Она тоже была новой кровью, как и ты, между прочим. Отец, однако, ошибся с ритуалом. Он сперва женился, а затем принял связь обетами с Дамблдором, а надо было сделать наоборот — тогда бы и унижающая чистокровного мага связь сама собой отпала бы.
Петуния захлопала огромными бледно-зелеными глазами, полными вопросов.
- Видел в Омуте памяти воспоминания Сириуса, - ответил ее племянник и, чтобы успокоить тетю, взял ее руку в свою и посмотрел ее в глаза. — Успокойся, тетя Туни, все будет хорошо. Поверь, девочки более милой, чем Гермиона, для меня во всем мире нет. Хоть она всюду идет напролом с непрошибаемым напором, она мягкая и добрая, нежная и ранимая, и заслуживает самого хорошего в жизни. Без меня ее ожидают горькие разочарования, серые, пустые дни в обществе недостойных людей. Я этого допустить не могу.
- Ладно тогда, благородный рыцарь ты наш, - прослезилась Петуния, пропустив сквозь пальцы чёрные волосы племянника.

Отдых на острове Поттеров все-таки организовали. Более приятного времяпрепровождения ни чета Грейнджеров, ни родственники мальчика не могли себе представить. Взрослые предоставили молодежь саму себе — конечно, под чутким присмотром дежурного эльфа — и предались расслабляющей лености, бесчисленным сотням май-таев и прочих ледяных коктейлей.
Дети, хотя они уже были похожи больше на подростков, а не на детей, резвились в воде, ныряли, плавали, загорали …
Никогда в своей жизни Гермиона Грейнджер, будущая миссис Поттер и леди Слизерин и Блэк, а как пошло — незнамо еще кто, не отдыхала так весело. Мальчики относились к ней как к принцессе, вовсю ухаживали и махали большими шутовскими шляпами перед ней, шаркая ногами, спотыкались, падали на песок и давились смехом…
Жизнь шла бы размеренно и спокойно и дальше для всего Волшебного мира, если бы взгляд заместителя директора Хогвартса, профессора Минервы МакГонагалл, пересматривая кучу конвертов с приглашениями первогодок на новый учебный год и читая адреса на них, не наткнулся на ТОТ конверт. На нем, зеленым на грязно-белом, был выписан следующий получатель:
М-ру Дадли Фредерик Эванс-Дурсль,
Большая детская комната
Привит Драйв 4
Литлл Уингинг, Суррей

Кто такой м-р Дадли Дурсль профессор по Трансфигурации знала, но о Дадли Фредерике Эванс-Дурсль она ничего не подозревала. Первый был кузен Поттера, а этот?
Тогда она снова посмотрела на адрес и похолодела, как будто на нее вылили ушат ледяной воды. Все-таки — кузен ее студента.
Но он был сверстником Гарри, почему Книга маленьких волшебников опоздала на целый год?
Минерва решила сразу все разузнать на месте. Машинально одела черную шляпу в красную клеточку поверх гладко причесанных волос, бросила летучий порошок в камин и ступила в зеленое пламя перехода, Крикнув:
- Дырявый котел.
Аппарируя напрямую на тротуар перед домом родственников Поттера, который Минерва помнила с той памятной ночи, когда оставили маленького сынишку Джеймса и Лили на пороге ее сестры, она без промедления прошагала те несколько метров, которые разделяли вход в ухоженное строение от улицы, открывая калитку забора.
Вокруг цвели и головокружительно пахли красивые розы с непередаваемыми оттенками красного — от почти розового до настолько темно-бордового, что бутоны выглядели черными среди зелени листьев.
Минерва знала, что магглы давно не стучат в двери, а пользуются звонками, поэтому она рукой, одетой в темно-зеленую перчатку, надавила на кнопку — изнутри кто-то запиликал птичьим голосом. Но никто не встретил ее у дверей. Она снова и снова нажимала кнопку, и снова никто не прореагировал…
Дом был пустой. Дурсли куда-то уехали, не уведомив Дамблдора, что забирают с собой и Гарри.
Проф. МакГонагалл посмотрела влево и вправо по улице, а когда уверилась, что улица пуста и на неё никто не смотрит, легонько махнула палочкой и шепнула:
- Аллохомора.
Замок не открылся.
За ней кто-то прокашлялся и она поспешила отбыть отсюда.

Вернувшись в Хогвартс, она застала в своем кабинете Альбуса взбешенным, каким она никогда в жизни его не видела.
- Минерва, куда тебя несет нелегкая, когда ты тут нужна? — раскричался на своего заместителя директор и кожа головы, просвечивающая под редкими белыми прядями волос, покраснела. — Что-то с замком происходит, уж не включилась ли некая старая защита или Том пробует пробраться непрошенным?
Побледневшая Минерва оставила конверт среди остальных на своем столе дрожащей рукой и не отводя взгляд от наставника, бросилась успокаивать его:
- Такого не может быть, Альбус. Ведь уже более десяти лет Ввв.., Сам-знаешь-кого нет в живых? Ты сам так уверял. Здесь что-то другое. А что вообще случилось с замком?
- Не могу найти некоторые артефакты, открываю шкатулки — они пустые. Следуй за мной, сама увидишь.

Через два часа, когда все, что он мог показать Минерве и не создать себе проблем, было показано и, наконец, решилось, что исчезнувшее не такая уж ценность для Альбуса, если сам не мог применить к себе во благо, директор пригласил волшебницу попить с ним чайку. Одновременно он хотел услышать, что нового с первогодками.
- Чтооо? — вскочил он со своего места, услышав новость, что на Привит Драйв жильцы отсутствуют, вместе с Героем магмира. — Это невозможно, я строго запретил Петунии, пока Гарри с ними, никуда от дома не отходить. Как так она меня ослушалась?
Минерва ушам своим не поверила, услышав такое.
- Аааа-альбус? Что ты говоришь, как можешь запрещать чужим людям делать то, что они хотят? Ты шутишь. Шутишь, ведь?
Под ее осуждающим взглядом старый волшебник встряхнулся и как-то стал совершенно другим, таким, каким она его знала и уважала — добрым постаревшим другом.
- Но, Минерва, я не то хотел сказать. Петуния должна была просто уведомить меня, что уезжает вместе с племянником. Как тебе известно, мне, как его магическому опекуну, судьба мальчика небезразлична. Не одиножды обсуждали, что из-за спасшихся от суда пожирателей, Гарри высвечиваться небезопасно.
Потом он выпил чая из высокой фарфоровой чашки, опустился назад в кресло и закрыл глаза. Со стороны могло показаться, что он заснул, но он бешено размышлял. Была какая-то деталь, которую упускал из виду, но что это…
Он решил, что неплохо будет, если сам аппарирует на Привит Драйв и сделает свое расследование. Немедля встал с кресла и призвал Фоукса к себе. Феникс обволок своего хозяина мягкими вуалями красно-золотого оперения и двое в одно мгновение исчезли из директорского кабинета, оставляя за собой немного завидующую Минерву.
В облаке перьев чирикающего Фоукса Альбус вернулся десять минут спустя, матерящийся как черт.
Минерва, которая не хотела видеть своего наставника таким, бросилась к выходу и малодушно убежала, оставив его наедине со своими проблемами.
Альбус Дамблдор не смог раскусить родовую защиту прикарманенных из Годриковой Лощины семейных артефактов Поттеров и это его безумно обижало и бесило. Вот он, старший сын чистокровного, но самого заурядного мага и магглорожденной ведьмы, умудрившийся загнать весь Волшебный мир Британии в …, в чертовой, хм …, прибрав себе все значимые посты. Который умудрился перевернуть историю Европы — эээ, не он лично, а посредством лю…, друга — которого впоследствии победил в показной битве обманом (но это знали только двое — победитель и побежденный) и стал владельцем Старшей палочки… Который с этой Старшей палочкой бросил над самыми магически сильными родами паучью сеть обетов с их стороны, некоторых — рабских и высасывал себе их мощь, а с мощью приходит и четкость ума, здоровье, омолаживание, бодрость…
А вот тут — непробиваемые и непрошибаемые отпрыски Древних благородных семей, которые мановением руки получали все-все на тарелочке… И не делятся этим со своим хозяином, не позволяют дотрагиваться до родового знания некие семейные чары, заговоры, запреты. Умереть от ярости, не встать!
Только делюминатор поддался упорству Альбуса и худо-бедно, но заработал. Но мантия-невидимка не поддавалась ни чарам, ни заклятиям, ни зельям, ни огню, ни маггловской химии.
Гоблины ему, Верховному Чародею Визенгамота, непреклонно и в который раз отказали впустить его в основной сейф Поттеров, а Гримуар этой семьи был так нужен Альбусу!
Вдруг, он вспомнил где был и вынул из кармана огромной шелковой мантии цвета фуксии две маленькие стеклянные баночки и поставил их на столешницу. Взмахнув палочкой, он увеличил их и в одной из них заколыхалась видимая сквозь очки с встроенными аурическими половинками линз клубящаяся темная субстанция, которая освободилась от стеклянного плена, когда широкий рукав мантии столкнул ее нечаянно на пол.
-Нееет! — закричал директор в отчаянии и стал, нехотя, вдыхать темные клочки тумана, который обволок его и вернул ему самые страшные воспоминания.

- Арианна, иди назад, не вмешивайся в разборки мужчин! — кричит его младший брат, Аберфорт.
- Какие мужчины, Аби, они целовались! Я их видела, - плачет сестра и хищными пальцами с длинными, магически удлиненными, когтями оставляет на молодом лице старшего брата длинные кровавые следы, продолжая кричать, — Альбус, ты ублюдок, как тебе не стыдно? Позорище! Мужеложец, вор! Вор! Вор!

Хогсмид встретил их дождем и слякотью.
Гарри схватил свою невесту одной рукой, другой рукой освещал себе путь Люмосом на верху палочки. Дадли захотел идти вместе с родственниками, но Хагрид указал первокурсникам двигаться к лодкам.
Среди одиннадцатилеток Дадли Фредерик выглядел как Лесничий среди взрослых людей — выросшим высоким и не на месте.
Распределяющая шляпа отправила его на Гриффиндор и он кошачьей походкой тяжеловесного молодого льва прошагал к Гарри и Гермионе, которые пламенеющим взглядом следили за его приближением. Новый гриффиндорец одним движением оттолкнул сидящего вплотную с невестой кузена Рональда Уизли и буркнув:
- Куда лезешь, конопатый? — сел на его место, свысока разглядывая ошарашенную физиономию последнего представителя, пока, Золотой троицы.
Дадли знал то, о чем этот рыжий гусь еще не догадывался, но в скором времени узнает — что в этом году Золотое трио выступает в новом составе. По-семейному, если надо правду говорить.
Директор школы, восседая на своем троне, в середине преподавательского стола, смотрел круглыми глазами за очками-полумесяцами и не верил тому, что они видели — исчезла, исчезла совсем пуповина, которая привязывала его ручного героя к нему. У лохматой заучки тоже никакой пуповины видно не было. И как так получилось, что толстый кузен Поттера тоже в Хогвартс поступил? Ведь он специально позаботился закрыть магические каналы мальчика и связать магическое ядро стягивающими обручами, как поступил когда-то и с его матерью.
Екнуло старое сердце, что непростой будет этот учебный год.
Альбус Дамблдор, победитель Гриндевальда и носитель Ордена Мерлина первой степени, скрестил под столом пальцы по-маггловски, чтобы леший не услышал его опасения.

Victor_DukoffДата: Пятница, 06.12.2013, 16:11 | Сообщение # 429
Снайпер
Как бы Дамби такими темпами не загнулся до срока - должен же он лишиться всего и сполна познать горечь унижения. А у Дадли с кем будет пейринг?

АлексДата: Пятница, 06.12.2013, 16:35 | Сообщение # 430
Демон теней
Спасибо за продолжение!!!
Lady_MagbetДата: Пятница, 06.12.2013, 17:12 | Сообщение # 431
Ночь темна перед рассветом…
smile Спасибо за проду, порадовали)

kraaДата: Пятница, 06.12.2013, 17:33 | Сообщение # 432
Матриарх эльфов тьмы
Victor_Dukoff, Алекс, Lady_Magbet, спасибо, что читаете и комментируете.
Дадли пока будет только дружить и помогать своему кузену, до пейринга врядь ли допишу. В смысль, что история идет к концу, а я убеждена, если Гарритома не был в действительности уже взрослым, он не стал бы так спешить. Но для него такая спешка понятна, для Дадли - лишняя. В каждом возрасте свои заботы и не надо загружать детей проблемами взослых. Сформирование личности ребенка - дело резонансное - надо медленно, не спеша, чтобы усилие даром не ушло, и чтобы каждое мгновение со смаком почувствовалось. К романтическим отношений - это в самый раз.

TowarischBaggins2012Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:38 | Сообщение # 433
Химера
Уважаемая коллега. Как всегда великолепно. Ну а Дамбигад к Вас просто образец для подражания.
kraaДата: Пятница, 06.12.2013, 21:31 | Сообщение # 434
Матриарх эльфов тьмы
TowarischBaggins2012, спасибо. Рада слышать от коллеги похвалу.

ShtormДата: Вторник, 10.12.2013, 15:31 | Сообщение # 435
Черный дракон
Глава - прелесть. А автор еще больше прелесть. flower
Тяжко будет Дамбу, но платить за свои косяки придется

PPh3Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:52 | Сообщение # 436
Высший друид
kraa, спасибо за продолжение ))

Вот, Гарри и Гермиона освободились от пуповины Дамби, и это плюс. Но что с Боунс? Что с ней сделал Дамби? Появится ли она снова в фике? Будет ли повторный суд? Ведь пока Дамби только объявил предъявленные доказательства недействительными, и ему никто ничего не сделал. Еще у Боунс в школе есть племянница Сьюзен, которую Дамби также может использовать. И, кстати, раз Дамби был ответчиком по делу, то почему на время суда его оставили председателем? По идее, это должен быть другой человек, пусть и сподвижник Дамби.
kraaДата: Среда, 11.12.2013, 02:33 | Сообщение # 437
Матриарх эльфов тьмы
PPh3, председателем была Боунс.
Дальше Поттер играет в одиночку, так как уверится на своих наблюдениях, что магмир - не магмир, а законы физики никто не отменял. В данном случае закон звучит так - незможно разрешить проблемы теми средствами, которые этих проблемов создавают.
Околдованный Дамблдором суд не может сам принят решения против своего хозяина.

PPh3Дата: Среда, 11.12.2013, 02:46 | Сообщение # 438
Высший друид
Цитата kraa ()
Околдованный Дамблдором суд не может сам принят решения против своего хозяина.

Т.е. Дамби прямо во время суда создал пуповины, через которые заставлял остальных волшебников слушаться его? Кстати, не стала ли из-за этого Амелия предательницей крови?
Lady_MagbetДата: Среда, 11.12.2013, 09:35 | Сообщение # 439
Ночь темна перед рассветом…
Мог заранее продумать ход действий, как вариант.

kraaДата: Среда, 11.12.2013, 16:44 | Сообщение # 440
Матриарх эльфов тьмы
А пятьдесят (м.б. и больше) лет преподавание в Хоге, сорок из которых - работая директором ему за что нужны были, если он и Главой Визенгамота, и Верховным Магуампом выступал, если не из-за халявной маг. мощьи?
Рабская связь - это одно (Уизли - это связано с продажей не только своих возможностей, но и потомков - как негры 19-ым веком), объет поддержки определенным времевым периодом по определенной причине - борьба с Волдемортом, например - совсем другое(все остальные).
И - нет, Амелия не была связана с Дамблдором, ее брат эту ошибку не совершил, за что и был наказан.
Снова напоминаю, что палочка Дамблдора была направлена, но заклинание вслух произнесено не было, а это открывает горизонты предположений. Но не вопрос "как" важен, о то, что получилось. Амелия попробовала, но сама удостоверилась, что одна ласточка весну не делает. Дамблдор затянул связь с некоторыми членами Визенгамота так, что они и вякнуть против него не смогли. И заседание прекратилось, потому что Глава суда решил, что нечем расследовать.
Как иначе смог он делать тот безпредел - даже в каноне, именно в каноне - единолично решать судьбу чужого ребенка он, а не его магические родственники, которые - если верить семейным древам - кишат вокруг толпами…
Я заранее знала к чему веду, пока все идет по плану.

kraaДата: Среда, 18.12.2013, 02:03 | Сообщение # 441
Матриарх эльфов тьмы
Глава 28.

- Дад, Дад, проснись! Проснись, пожалуйста! — теребил своего кузена Гарри, вытаращив из-за тревоги свои зеленые глазищи. — Гермионы нет в своей комнате, девочки сказали, что ее всю ночь не было.
Русоволосый Дадли Фредерик сразу вскочил и сонливость испарилась как если бы уже физзарядку сделал.
- А почему еще вечером не известили тебя? Чего молчали, почему Деканшу не позвали? — стал вслух думать он.
- Говорят, они предполагали, что Гермиона со мной гуляет по замку, им и в голову не приходило искать меня в спальне мальчиков.
- А ты?
- А я как лег, так и отключился.
Этим летом Гарри сблизился со своими родственниками и с кузеном, а с распределением его на тот же факультет, они стали проводить все свободное время вместе, включая Гермиону Грейнджер на правах невесты и мозгового центра по совместительству. Но даже в самых страшных кошмарах мальчику не снилось, как он доверяет свою самую сокровенную тайну кому-нибудь. То, что он не совсем Гарри Поттер, не должен знать никто из живых, полуживых, немертвых, мертвых и непереходящих сквозь пленку в потусторонний мир.
Не то что он стыдился быть Томасом Риддлом, но слава его прошлого „Эго” не красила мальчика и он хотел о ней забыть. Но она его преследовала.
Как преследовала его недавно и старая змея Волдеморта, Нагини, которая нашлась недалеко от хижины Хагрида. Почуяв приближение Поттера, идущего на прогулку с невестой, Нагини отчаянно бросилась вперед, по-змеиному крича:
- Хозсссяин, хозсссяин! Ты воссстал исссс мертвыыыхх-ссс
Со стороны это выглядело как нападение на Мальчика-который-выжил и Гермиона, испугавшись за него, бросилась вперед с палочкой наперевес, закрывая его своим тоненьким телом. Но Поттер легко оттолкнул ее в сторону и, не смотря на ее ошарашенную и неверящую физиономию, дотронулся к ползущей к ним змее, узнав ее с первого взгляда.
Нагини сначала провела раздвоенным язычком по коже руки мальчика, прошипев напоследок:
- Пахнешшшшь иным, хосссяин, но всссе-таки, это тыыы-ссс! — и обвила его тощее, не потому что Поттер продолжал быть недокормышем, а потому что он вырос этим летом на добрых пятнадцать сантиметров, тело своей толстой и длинной тушкой.
Ее глаза остановились на одном уровне с изумрудными глазами Гарри и он вспомнил о своем последнем хоркруксе, том, который оставил нечаянно в своем фамильяре.
- Укусссси меня, Нагииини-сссс, межшшду глазсссами укуссси, - прошипел он змее и она, подчиняясь приказу, кольнула мальчика в середине между густыми бровьями, недалеко от краснеющего шрама.
Яд вылился в плоть и он сразу перестал ее чувствовать.
Откуда-то издалека до уплывающего сознания доносились крики Гермионы — „Гарри, Гарри, проснись, не умирай…”, но они не имели значения в том измерении, где навстречу к нему двигался его следующий хоркрукс, который, ничего не говоря, сразу дотронулся до уже подраставшего магического ядра и слился с ним, отдавая почти цельной душе свою часть силы и некоторые очень интересные воспоминания.
Сразу, как только первогодки появились в гостиной Гриффиндора, Гарри вычислил эту заколдованную душу — Джакомину, нет-нет, кажется Джинниверу Уизли. Она пахла его крестражем, он почуял свою злобненькую ауру вокруг нее, но общаться ни с ней, ни с ее братьями не захотел.
Рон все норовил дружить с Гарри и сначала грязно высказывался в адрес его брата Дадли, надеясь своими едкими замечаниями напомнить темноволосому однокласснику его нелегкую жизнь среди магглов на Привит Драйв и тем самым вбить клин между кузенами. Не веря утверждениям девочек, что Гермиона и Гарри Поттер летом были помолвлены, Рон и в адрес кудрявой шатенки не был особо вежлив, пока после второго нелестного замечания его не отослали подальше… С тех пор Рональд Уизли днем изображал икону сомнения, неверия и обвинения.
Никто из братьев самому младшему не помог выйти сухим из болота, в котором он сам себя утопил своим большим несдержанным в выражениях ртом.
Перси витал в облаках, греясь в лучах золотого значка префекта и никакие братья - какие-то муравьи в ногах Великого недостижимого Префекта Гриффиндора, его не интересовали. Не интересовала его и Джинни, сестренка, которая каждое утро искала его внимания, чтобы поплакать и пожаловаться на судьбу - злюку, отнявшую у нее „ЕЁ Гарри” и отдавшую в руки грязнокровке.
Перси наступал на ножку сестры, намекая говорить тихо, чтобы никто из красного факультета не услышал, что в семье, преданной Свету, знают „эти слова” и она обижено умолкала.
Джинни бежала в туалет Плаксы Миртл, чтобы пожаловаться ей, найдя себе родственную душу, такую обиженную и пообщаться с дневником мальчика Тома.
В Томе, где бы он не жил и кто бы он ни был, Джинни нашла друга. Она писала в найденную среди подержанных учебников тетрадь все-все, что ее угнетало, что болело в ее маленьком сердце. Писала о своих мечтах быть на месте ужасной лохматой грязнокровки Грейнджер-Мейджер, которая опередила Джинни и околдовала Гарри Поттера каким-то очень сильнодействующим зельем любви, раз он пошел на такое свинство — помолвку с зубрилой-бобрилой.
Том отвечал ей сразу, уговаривая красноголовую девочку не горевать, а слушать его указания, как запустить в школу ужас подземелий, страшного зверя Салазара Слизерина, который убьет всех грязнокровок и тогда Гарри Поттер достанется ей, Джинни.
А сегодня утром исчезла Гермиона.
Гермиона — это другое дело, совершенно иного порядка. Она его невеста и если с ней что-то случится, если волосок с ее головы упадет, не поздоровится ее похитителям.
Вечером предыдущего дня.
- Садись, моя девочка. Чайку?
Лазурные глаза старого директора мерцают навстречу ошеломленной групповым нападением всех мальчиков Уизли девочке с копной каштановых кудряшек на голове.
Гермиона-чертова-невеста-Поттера, наконец-то попалась. Два месяца она двигалась по замку намертво приклеенной или к жениху, или к его кузену, или окруженная кучей учеников. Наконец, Поттера с кузеном успели усыпить выбывшего из-под опеки самого великого чародея после Мерлина — Альбуса Дамблдора , и привести в его кабинет остолбеневшую невесту. Когда директор закончит дела с лохматой выскочкой, бросит ее на потеху мальчикам Уизли.
Выпив чашку, полную зелья сна без сновидений вперемешку с зельем подчинения,Гермиона отрубилась, упав на пол у основания обширного стола директора, который сразу вскочил и развил бурную деятельность. Передвинул безвольное девичье тело снова на стул, черными веревками Инканцеруса привязал ее к нему. Из ящика своего стола вынул заколдованное зеркало, в котором отражались самые ужасные страхи смотревшего в него человека и зафиксировал заклинанием непосредственно перед глазами девочки.
Потом взмахом палочки он ее разбудил и стал ждать ее реакции на увиденное в зеркале.
Туман в голове медленно рассеялся и карие глаза Гермионы открылись. Перед собой она увидела себя — такую же ошарашенную и с уставленными вперед глазами. Но, боже ты мой, какая она стала отталкивающе омерзительная! Отвратительную рожу покрывали прыщи размером с кратеры на Луне. Губы рта приподнимали огромные длинные и кривые зубы желтоватого оттенка. Зубы были такими непомерно большими, что ноздри носа смотрели прямо вперед, как две темные дыры посреди лица. Нос распух как картошка, а глаза — оооо… Ручейки слез потекли из глаз и девочка дернулась назад, чтобы не смотреть на себя.
Тогда, в зеркале, она увидела, что происходит за ее спиной.
Там ее жених обнимал маленькую Джинни Уизли и самозабвенно целовался с ней. В его руках она была похожа на фарфоровую статуэтку — такую нежную и беленькую, с огненно-рыжими волосами, которые заманивали взгляд и были ярким контрастом с ее повисшими патлами неопределенного грязного цвета.
Гермиона застонала из-за дикого отчаяния, овладевшего ее сознанием и неощутимо крадущегося к ее разбитому сердцу. Волны отчаяния перемешивались с приступами желания скончаться сейчас — в этот момент, здесь — на месте.
Вдруг непереносимая боль разорвала ее и она почувствовала себя летящей в неизвестность и падающей в пучину темноты одновременно.
Директор Хогвартса вертел в руке стеклянную побрякушку, в которую вселил частицу души несносной девчонки — ту ее часть, куда он призвал всю любовь и нежность к Поттеру.
Гермиона, освобожденная от веревок, спала на стуле, не подозревая, что с ней сделал оплот Света и Добра, профессор Альбус Дамблдор. А именно, воспользовавшись ее отчаянием, наведенным на нее видением зеркала, ее желанием умереть, разделил ее душу и создал её хоркрукс.
Она уже выплывала из транса и Альбус не должен был оттягивать больше с делами. Поэтому, взяв в руки меч Гриффиндора, который висел на стене за спинкой директорского кресла, он резким взмахом ударил им по стеклянной побрякушке и разбил ее на кусочки. Жалобный девчачий писк пронесся среди стеллажей кабинета и рассеялся навсегда.
Лохматая заучка резко открыла глаза и вопросительно посмотрела на уважаемого директора Хогвартса, затем ее лицо покрылось красными пятнами стыда и рваным голосом она спросила:
- Разве я заснула, профессор?
- Ничего, ничего, девочка моя, ничего страшного не случилось. Вот Фоукс сгорел, но уже поднимается живехоньким из пепла. Хочешь посмотреть?
- Да, но…
- Ничего, ты посмотри, молодой Рональд подождет тебя снаружи.
Ближе к обеду Гермиона Грейнджер внезапно объявилась, налетев бешенным гипогрифом на своего жениха. Глаза её извергали огонь и серу, волосы разметались подобно коричневому вееру из завитушек и кудряшек.
- Гарри Джеймс Поттер! — визг Гермионы затерялся где-то среди ультразвуковых частот, но не это ошеломило его, а отсутствие остальных его фамилий и титулов. Она их забыла, что ли? — Как ты мог судиться с самим профессором Дамблдором? Что тебя покусало? В чём ты мог его обвинять? Да ведь это Верховный Чародей Визенгамота, носитель ордена Мерлина Первой степени, Президент Международной Конфедерации Магов, директор Хогвартса …
Короче говоря, он такую тяжёлую взбучку типа, кровь-кишки-разчленёнка, не ожидал, он даже и забыл что это такое, но голос любимой каркнул так знакомо, что он пугливо осмотрелся, а не суфлирует ли откуда-то сама Молли Уизли.
Откуда это взялось?! После всех их разговоров во время отдыха на острове, когда она плакала на его костлявом плече, слыша его рассказ и толкование предыстории их с Альбусом противоречий (в его жизни как Гарри Поттера, о другой жизни Риддлом парень никому не заикался), из-за которых он подал на него в суд и его чуть не лишили всех регалий и полномочий.
Амелия Боунс назначила встречу Гарри Поттеру и его родственникам, на которой пробовала объяснить, бессвязно и многословно, почему Дамблдора не судили и не отправили по меньшей мере отсиживать пожизненное наказание в Азкабане. Из-за отсутствия того внутреннего стержня, который делал мадам Боунс настоящей полицейской ищейкой, ее собеседники сделали заключение, что на последнем заседании случилось что-то из ряда вон выходящее, что сорвало расследование на середине пути и прервало так хорошо развивающийся план. Капкан оказался сломанным. Или кто-то его в процессе заседания сломал.
Альбус Дамблдор закрыл, пользуясь своим правом Верховного Чародея, заседание Визенгамота, пренебрегая всеми доказательствами против себя, но его авторитет резко пошатнулся и волшебники стали не с такой незыблемой верой смотреть на победителя Гриндевальда.
Так или иначе, Дамблдор выпутался, выйдя из столкновения сухим и невредимым и очень, очень хорошо осведомленным.
Его должность Верховного Чародея пока оставили при нем, но под микроскопом стали следить за каждым его движением, словом, разговором. Он все еще был директором Хогвартса, но в Попечительском совете прозвучали голоса-сомнения, так ли хорошо справляется Альбус Дамблдор со своими обязанностями по обучению молодых волшебников. Некоторые стали поговаривать, а не отправить ли старого профессора уже на пенсию.
Но Гермиона все это знала … Или уже нет?
Прежде чем расстаться, Амелии посоветовали забрать из Хогвартса племянницу и уехать за границу, далеко от Дамблдора и его мстительных шавок.
Во время словесного потопа мадам Боунс обмолвилась, что последовала совету Гарри и посмотрела сквозь зачарованный артефакт из Отдела Тайн на ауры волшебников, и увидела целую сеть привязок к Главе Визенгамота. Это меняло картину настолько, что надо было придумывать совершенно новый план по разрушению авторитета директора Хогвартса и сноса его с пьедестала в глазах Волшебного мира.
Если верить Амелии, большое число волшебных семей были привязаны пуповинами к Альбусу Дамблдору. Не случайно он слыл самым могущественным после Мерлина колдуном — еще бы! Когда цвет Волшебного мира дарует свою — и не малую, если посмотреть на этих убожеств вокруг — магическую мощь одному человеку. Очень умный старикан. Уважал бы я его, если б он не занимал в моём списке злейших врагов первые три призовых места.
Хорошо, что Гарри и его близкие разорвали пуповины к директору — Дадли уверял, что они сразу исчезли, как только были сказаны ритуальные слова, но преступления Дамблдора были так велики, что избежав законного поцелуя, его ждал злой рок, который придумал, подготовил и уже запустил в действие последний представитель семьи Поттер.
Чтобы Волшебный мир не последовал за своим хозяином, если его смерть будет насильственной, директора надо будет оставить в живых. Поэтому Гарри подготовился к шахматной партии, где надо поставить короля в патовую позицию.
И одновременно выйти победителем.
Большой эльфийский круг его домовиков поможет своему хозяину. Они сами предложили весьма неприятный для Дамблдора и выигрышный для Гарри план.
План содержал в себе первым и единственным пунктом хоркрукс в его башке, оставленный как бы Лордом Волдемортом. Чёртов Альбус, чёртов пидорас!
В этой взбалмошной гриффиндорской Всезнайке он никак не мог распознать свою милую невесту, которую неоднократно предупреждал держаться подальше от Предателей крови. Говорил он ей никогда, под любым предлогом, не оставаться наедине с кем-нибудь из рыжей семьи. Даже маленькую стервочку к себе не подпускать, хотя Гермиона пренебрегала предупреждениями Гарри и опекала веснушчатую заразу. Надеялся, что ее упрямство не аукнется ей чем-то серьезным.
Но она, видимо, попалась. Это с самого первого его взгляда на фанатично горящие глаза Гермионы кольнуло Гарри прямо в сердце.
Затем он вспомнил, как внезапно и как глубоко отрубился прошлым вечером, едва зайдя в спальню мальчиков-второкурсников. Кто-то позаботился, чтобы его невеста осталась без защиты. Вот, Дадли тоже спал как миленький. Но почему она не скрылась в своей комнате? Почему общалась с кем-то из…
Уизли! Это было старательно подготовленной ловушкой. Для больших и глупых белых птиц.
Он до конца надеялся, что дела до этой степени испорченности не дойдут, но вид Гермионы говорил ему о том, что её, не физически — она всё ещё стояла напротив темноволосого мальчика, стиснув зубы и кулаки и буравя дырку в его злосчастной башке — но её, Гермиону, он вправду потерял. Не стоило больше думать об этом, вероятно девочку схватили и вынесли ей мозг. Эта прекрасная и устремлённая девочка, которую он полюбил сначала как друга, а затем и по настоящему, её ментальное „Я”, уже принадлежало Предателям крови — в сердце Поттера заныло предчувствие, что только этим не ограничится. Он не стал бы делать ставки на вероятность того, что в неё до макушки залили Приворотное. Была бы она постарше и не помолвленной, уже связали бы её узами брака с рыжим придурком, Рональдом.
Гарри вгляделся своим особым зрением в её ауру, чтобы увидеть ущерб, нанесённый телу и магии его невесты и то, что узнал, с одной стороны — подтвердило его догадки, с другой — успокоило его.
Её и вправду поили зельями — Приворотным, Амортенцией, зельем забвения, но они слабо впитались в нее, искажаясь во что-то другое и, кажется, быстро выделились системой девочки, иначе её аура пылала бы похотью и желанием. Она пылала, это и слепому было видно, но не страстью, а гневом — праведным, как ей думалось. Какие-либо другие чувства ей не владели, несмотря на широкий спектр зелий.
И на том спасибо.
Спасибо и тому, что Уизли не посмели посягнуть на честь невинной девочки, наверно, боялись последствий. Изнасиловав невесту Мальчика, победителя Того-которого-не-называют, они в тот же момент стали бы его кровными врагами, а это чревато неприятностями.
Им не было известно, что и так их не минует эта участь — быть кровным врагом перевоплощённого Лорда Волдеморта. Но об этом пока им неизвестно. Тем тяжелее будет удар.
Но затем Гермиона повернулась и темный изъян ауры со стороны спины стал уже видимым с позиции Гарри. Вытаращив глаза, рассматривая изъян, он забыл дышать.
«Значит, так выглядит аура человека, сделавшего себе хоркрукс!» - кричал кто-то в сознании мальчика, а он не мог поверить, что враги пошли на такое.
Вот почему не действовали никакие любовные эликсиры на Гермиону. Не на что действовать, если вырезали у тебя все эмоции и остался только гнев и голая логика.
Темноволосый мальчик Гермионе не ответил ничего, лишь взял её руку и аппарировал напрямую из коридора Хогвартса, тем самым оставив за собой несколько десятков учеников с остекленевшими от недоумения глазами.
Ему было не до кротов.
Ему стало жизненно важно применить план «Б» по отношении к одной девочке с вьющимися коричневыми волосами и другой, с вьющимися чёрными волосами, заключённой в чаше Хафллпафф, скрытой в подземельях Гринготтса. Лишь бы не опоздать!

kraaДата: Среда, 18.12.2013, 02:09 | Сообщение # 442
Матриарх эльфов тьмы
Глава 29.

Появились они опять в коридоре, но совершенно другого замка — бастиона несчастья в Северном море, Азкабана.
Сразу ударил дикий мороз, и зубы девочки застучали стаккато. Она вся посинела и онемела из-за морозящего сквозняка, и вцепилась в его руку мертвой хваткой, дико оглядываясь вокруг, не понимая, что происходит, и где они оказались. Её глаза, подобно двум колодцам, в страхе смотрели на Поттера, не узнавая в нем жениха, даже своего соученика не узнавая, боясь, кто он такой.
Должен ли был Гарри объяснять ей что-нибудь, если она после первого поворота за угол забудет его наставления? Нет, он должен начать с резервного плана и не думать о мести, не думать о судьбе, предназначенной ей Альбусом Дамблдором — жить и умереть в нищете, среди кучи рыжих ребятишек, прикованной к плите, мойке и стирке.
Во Благе.
Грубо дёрнув её, Гарри повлёк за собой своё горе вниз по коридору, направляясь к камере Беллы, предупредить другую свою любимую, что пора кончать начатое. Она обрадуется этому, потому что уже достаточно пострадала за свою оплошность в прошлом.
Его предыдущая встреча с Беллой, в конце августа, прошла в слезах и обвинениях, что ее Лорд о своей любви к ней забыл, что не пришёл он спасти ее так, как договаривались больше десяти лет раньше. Она плевалась, грубила Поттеру, не видя его в сумраке коридора, и пробовала достать его ногтями, не веря, что ему физически невозможно было что-то сделать, чтобы сдержать слово.
Только после полного истощения, Белла сфокусировалась настолько, что смогла в сумраке рассмотреть настоящую внешность мальчика и от увиденного оторопела.
- Мой Лорд! — восторженно крякнула она. — Мы успели, мы успели! Когда, когда наш план станет действительностью и для меня?
- Сразу как подготовлюсь, Белла, моя беллиссима, - ответил он тогда, надеясь, что Гермиона согласится пойти на такое.
Если нет — тогда план не реализуется и его старая любовь должна последовать судьбе его старого тела. Но он попробует сделать все, что в его возможностях, чтобы сдержать обещание.
– Уже наметил кого-то, но внедрение надо так провернуть, чтобы не уничтожить девочку. Я её очень ценю и у меня к ней жизненный долг, который перейдёт дальше. Ты согласна уговорить твоего мужа?
- Конечно, конечно! Скажу ему, что со мной связался разумом Милорд и приказал позвать поверенного, чтобы отдать мне всё имущество Лестранжей. Твой приказ, мой Лорд, он с радостью выполнит. А я сделаю так, как мне прикажешь.
После этого они расстались, а теперь Поттер двигался, таща за собой Гермиону, которая оторопело за ним следовала, ничего не понимая, ничего не спрашивая. Он был готов сказать и на том спасибо, а то иначе пришлось бы заткнуть ей рот заклятьем онемения, чтобы не выслушивать того дерьма о светлом и добром дедушке Дамблдоре и злобном и тёмном Гарри Поттере.
Он заскрежетал зубами от злости. Эти придурки забрали у него самое ценное — любовь невесты, им придется расплачиваться чем-то гораздо более важным.
Увидев закованную в цепи Беллатрикс, измождено лежащую на грязных и вонючих лохмотьях в углу кельи, молоденькая второкурсница Гриффиндора тоненько заскулила и невнятно мыча, стала дергаться, всячески пробуя освободиться от хватки мальчика.
Поттеру пришлось ошеломить её и обернуть верёвками, так чтобы нечаянно не поранила себя, затем он позвал свою постаревшую любимую и соратницу в борьбе с опутавшим весь Волшебный мир Британии своей паутиной подчинения и слепой веры в себя, Альбусом Дамблдором.
Беллатрикс подняла глаза и, увидев Гарри с девочкой, как-то оживилась, и с интересом стала рассматривать Гермиону. Ничего не сказав, она кивнула ему в знак согласия, а потом указала тёмными глазами в угол кельи, где среди лохмотьев краснела большая папка с документами, скрытая чарами невидимости, которые от особого аурного видения мальчика папку не скрывали.
- Акцио, папка с документами! — сказал он, махнув палочкой и она прилетела сквозь прутья в его руку. Он чуть не уронил палочку, но как-то справился одной рукой, потому что другой продолжал держать Гермионой прямо. — Все завещания написаны? Как авроры отнеслись к приходу вашего поверенного? Да, да, моя Белла, прости меня, прости! Дементоры, наверно, всё у тебя высосали. Потерпи, сладкая, всем, кому приспичило издеваться, аукнется трижды!
Изможденное тело Беллатрикс болталось на цепях в бессильном порыве приблизиться, но Поттер её опередил:
- Увидимся, Белла, любовь моя. Авада Кедавра.
Гермиона прикрыла глаза, чтобы не смотреть и пискнула.
Когда она открыла их, они уже находились на лестницах Гринготтса. Освободив девочку от веревок, он притащил ее внутрь банка и быстро призвал поверенного Лестранжей. Увидев документы, среди которых были и завещания, последнее — Беллатрикс, назвавшей своей единственной наследницей невесту Гарри Джеймса Поттера, Лорда Блэка (кто бы она ни была) гоблин вместе с ним поехал на подземной железной дороге к сейфу Лестранжей, чтобы открыть его новой собственнице.
Факелы автоматически зажглись, когда Гермиона, а следом за ней и Гарри, вошли в хранилище и блики от драгоценностей заиграли свой завораживающий танец.
Гарри отпустил руку неподвижной девочки и приблизился к чаше Хельги, которую когда-то они с Беллой поставили на специальный постамент, чтобы та была под рукой, когда необходимость в её приложении появится.
Необходимость, причем острая, появилась теперь и он, не мешкая, не раздумывая и, главное, ни о чём не сожалея, схватил чашку и наполнил её специально подготовленным зельем, ожидавшим тут же, на постаменте, в стеклянном флаконе.
- Пей! — приказал Поттер Гермионе, но она в отрицании закачала головой и дернулась, насколько могла, назад. Ладненько. — Империо! Пей!
Девочка покорно глотнула и выпила из чашки всё, до последней капли, вместе с хоркруксом любящей его Беллатрикс. Мягко отрубившись, Гермиона налегла на своего жениха, и он поддержал ее тоненькое девичье тельце. Чтобы та не выскальзывала из его рук, он стянул объятия, почувствовав в себе волну надежды и любви к ним двоим, кто в любой момент очнутся и взглянут с теми же чувствами, но глазами Гермионы.
Кто это будет — Белла или Гермиона? Беллмиона. Гермибелла. Он будет любить ее такой, какая она есть, факт, что будет цельной, немножко кровожадной, но никак не занудой.
Пусть подавятся Предатели Крови во главе со своим хозяином.
„Не может быть живым, пока живой другой”. — так написал сам Салазар Слизерин о хоркруксах. Гарри Поттер не смог бы оживить ту, которую упрятали в чашу Хельги Хафллпафф, пока был жив оригинал. Но добровольно умерев, она переселялась туда, где находился ближайший её хоркрукс.
Дамблдор был самовлюблённым дураком, который воображал себя великим учёным и сказанное им, в бытности Тома Риддла Слагхорну, он вплел в своё чёртово „Пророчество”, но, не поняв, о чём идёт речь, решил, что она идёт о двух разных людях.
Она была о хоркруксах одного и того же человека.
Несколько минут Гарри стоял так, поддерживая безвольно повисшее тело девочки, ожидая конца ментальной борьбы внутри, когда встретятся две воли, две сильные мотивации для господства и владения молоденьким телом одноклассницы. Обе были достойны быть со своим Лордом. Он много лет тому назад подготовил возможность вернуть молодость своей первой в прежней жизни любимой, найдя красивое, достойное Беллы тело.
Гермиона могла бы прожить свою жизнь с ним, если бы слушала не только свой голос, но и то, что ей говорят люди, которые её любят — родители и жених. Но она делала всегда то, во что верила непоколебимой верой фанатика — в непогрешимость авторитетов. Поэтому и попалась в лапы Дамблдора, а отсюда, прошествовала бы в лапы его самых ценнейших рабов, рыжих и многочисленных Уизли в качестве награды, не было бы Плана «Б».
И дед просчитался, не поняв, что грандиозные планы на будущее рождаются не только в его испорченном уме. Не поверил, что Noblesse oblige* - быть на высоте, на самой большой высоте Тому Риддлу предначертано звёздами — он был Царь и Император Гадания, Нумерологии и Арифмантики. И у него билась и текла в жилах древняя кровь самого великого волшебника всех времён, Основателя Хогвартса, Салазара Слизерина. Не только в прежней, но и в настоящей ипостаси Гарри Поттера. В настоящей более всего.
Дамблдор, хоть и гениальный архитектор своей судьбы, хоть и непревзойдённый Манипулятор и интриган последнего столетия, не имел ни малейшего представления откуда, что, когда и как ударит по нему.
Пока Гарри думал, девочка в руках Поттера начала шевелиться и мгновение спустя открыла свои большие, восторженные шоколадные глаза, обрамленные длиннющими чернейшими ресницами и вздохнула в знак облегчения.
Он ждал.
Ему недолго пришлось ждать.
- Томммм, - жарко промурлыкала она, заёрзав животиком, - пардон, Гааарриии. Чего ждёшь, поцелуй меня.
И он, хотя и в незрелом теле двеннадцатилетнего мальчика, впился губами в её губы как потерявшийся в пустыне путешественник, нашедший заветный оазис.
После второго странного нападения, произошедшего в школе — на префекта Рейвенкло, Пенелопу Клиаруотер, среди студентов поползли слухи, один страшнее другого. Все говорили, что в Хогвартс приехал наследник Слизерина, который открыл во второй раз за этот век Тайную комнату. И все внимание к себе привлек странный кузен Гарри Поттера, который появился ниоткуда и, вроде, был магглом, а получил письмо. На Дадли стали указывать пальцами и шептаться у него за спиной, что неспроста магия в нем так поздно проснулась, зато какая магия! О его достижениях на уроках по Чарам, Трансфигурации и ЗОТИ неслись легенды, а когда профессор Минерва МакГонагалл обмолвилась во время занятий, что на Педсовете обсудят вопрос с переведением мистера Эванса-Дурсля на второй курс из-за его выдающихся знаний, мнение студентов о его принадлежности к семье Салазара Слизерина стало незыблемой истиной.
А почему Распределяющая шляпа станет отправлять на факультет Годрика Гриффиндора наследника Слизерина, сплетники вопросом не задавались.
Когда Дадли стали сторониться его одноклассники, у Гарри поехала крыша и он сказал себе, — Баста! Пора уже предпринять решительные меры.
И посетил туалет девочек на третьем этаже.
Вырезав всех птиц Рубеуса Хагрида, чем утром бросит его в пучину трагедии, Джинни собрала кровь в ведро, утащенное из чулана Аргуса Филча, и удлинив деревко метлы, стала писать на стене напротив туалета Плаксы Миртл.
Буквы выходили кривыми, неровными, с них растеклись струйки крови, делая надпись поистине устрашающей и тоненькие губки девочки довольно растянулись в кривой злобной усмешке. Завтра она прикажет василиску напасть на гриффиндорскую грязнокровку, пусть сгинет стерва, посмевшая украсть у нее, чистокровной Джиневры, суженого.
Джинни не понимала, что говорит вслух и что у нее есть слушатель.
В стороне, под мантией-невидимкой, на девочку смотрел ее „суженый” и думал, как затащить красноголовую веснушчатую дуреху в логово василиска.
Но гадать над проблемой долгое время не пришлось, потому что она сама, закончив с настенной живописью, вошла в туалет и, выпрямившись перед одной из раковин, вынула из кармана мантии заветную черную тетрадь, открыла ее и стала что-то говорить.
Гарри, все еще под мантией-невидимкой, ждал, что произойдет дальше. А произошло то, что бледный призрак его шестнадцатилетнего „Я”, который, убил свою маггловскую семью и создал этот хоркрукс, выплыл из тетради и втянулся в тоненькую Джинниверу. Ее водянисто-синие глаза остекленели, затем потемнели, рот раскрылся и она прошипела парсельтангом :
- Откройсссяааа!
Все то, что делала эта поганая девчонка, уже до того надоело Гарри Поттеру, что, когда, уже в подземельях, перед головы статуи она возвела руки в сторону и снова зашипела:
- Говори со мной Салазар...
Он просто грохнул ее кулаком сзади. Девочка сразу потеряла сознание и тряпкой упала на каменный пол, выронив его дневник из рук.
Мальчик забрал палочку и книжку и сам договорил остаток призыва к василиску:
- …величайший из хогвартской четвёрки!
Царь змей медленно выполз изо рта статуи Слизерина, выпялив желтые глаза навстречу мальчику, ожидая его окаменения. Но мальчик не каменел, напротив, он так и стоял живым, теплым с пульсирующей по венам кровью.
Тогда василиск, высунув язык наружу изо рта, почуял запах наследника своего хозяина и взволнованно затанцевал всем телом, изгибаясь, создавая завитки, кольца, ударяя хвостом по камню. Мог бы петь, запел бы. Наконец, угомонившись, василиск облизнул верхом языка лицо мальчика и спросил:
- Сердишься ли на меня, хозяин. Сссаххешш был плохим и слушался призрака, но тебя так долго не было, я так ждал...
Гарри потрепал холодную чешуйчатую голову, поскребя ногтями по местам, где должны были быть слуховые перепонки василиска и ответил утешительно:
- Сссаххешш, не волнуйся, тот, кто принудил тебя делать плохие вещи был не мой призрак, а эта глупая девчонка, которая завладела моим Якорем и задумала убить мою невесту.
Огромная голова василиска повернулась в сторону бессознательной девочки и острые шипы в основании черепа взъерошились и стали похожи на воротник из лезвий.
- Призрак все еще обладает ею, хозяин. Ты должен его вытащить оттуда и немедленно проглотить. Поставь Якорь между моими клыками, когда потечет кровь, призрак вылетит и ты его схватишь.
- А с девочкой что будем
- Я съем ее. Не терплю затейщиков.
Желтые глаза впились в зеленые, ища в них согласие.
- Давай, ешь на здоровье, Сссаххешш, но затем ты снова уснешь — знаешь как действует человечина на тебя.
- Знаю, хозяин. Усну, так усну. Но, не забудь, когда срок сна истечет, навестить меня или отправить ко мне своё дитя поговорить со мной.
- Считай, что сделано, Сссаххешш.
----------------------------------------------------------------------------------------------
* Noblesse oblige[нобле́с обли́ж] — французкий фразеологизм, буквально означающий «благородное (дворянское) происхождение обязывает». Переносный смысл — «честь обязывает» или «положение обязывает» — власть и престиж накладывают известную ответственность.

POLKI0017Дата: Среда, 18.12.2013, 04:07 | Сообщение # 443
Друид жизни
Жестоко (((

И уж как то просто создаётся хоркрукс.

И как то скомкано получилось .

ShtormДата: Среда, 18.12.2013, 06:04 | Сообщение # 444
Черный дракон
Думаю Дамбу полный пипец за то, что сотворил с Герми. А Джини - ну что ж, судьба у нее такая. Может едой будет хорошей, раз не могла быть нормальным человеком. Только не совсем понял, кто одержал верх - Гермиона или Бэлла. Спасибо за продолжение.

kraaДата: Среда, 18.12.2013, 16:33 | Сообщение # 445
Матриарх эльфов тьмы
POLKI0017, если Том Риддл в юном, шестнадцатилетнем возрасте сумел, что говорить о пожилом Дамблдоре.
В подробностях я входить не имею право, так как не знаю способ "разложить душу хоркруксами в ряд Тейлора" - это приблизительный цитат моего коллеги Пайсано.

Shtorm, 29-ая глава я написала одновременно с 22-ой, чтобы поставить себе репер куда отправляюсь. В той версии я буквально уничтожаю Гермиону и мои помощники и тайные читатели возроптали. Мне тоже стало жаль девочки и пришлось вводить тот хоркрукс, который Дамб. создал и уничтожил - чтобы не уничтожать девочку.
Гермиона и Беллатрикс очень похожи - обе рьяно и слепо следуют Вождя, поэтому эту черту характера пришлось направить к подходящему человеку - Гарри-Тому.
В Гарри-Том я верю всей душой. Я не вижу иного разумного выхода мальчика из-под Дамблдора.

HOSTELДата: Среда, 18.12.2013, 16:59 | Сообщение # 446
Подросток
Уважаемые форумчане очень нужна программа
Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста
буду очень признателен… Может есть у кого ?
АлексДата: Среда, 18.12.2013, 17:43 | Сообщение # 447
Демон теней
Да поплатилась Уизли за то что хотела убить его невесту.
aidaДата: Среда, 18.12.2013, 18:00 | Сообщение # 448
Посвященный
Цитата HOSTEL ()
Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста

Тут есть несколько раздач:
http://rutracker.org
aidaДата: Среда, 18.12.2013, 18:16 | Сообщение # 449
Посвященный
Классное продолжение. Спасибо. Много и интересно.
Такой любопытный симбиоз из Гармионы и Беллы. Интересно, насколько гармоничной получится новая личность девушки Гарри-Тома - фанатизма, гнева и ярости у самой Беллы хватало.

Здесь Уизли настолько вызывают неприязнь, что даже жаль, что василиск собирается уснуть после закуски, не попробовав первое, второе и компот
kraaДата: Среда, 18.12.2013, 18:41 | Сообщение # 450
Матриарх эльфов тьмы
Цитата aida ()
насколько гармоничной получится новая личность девушки Гарри-Тома - фанатизма, гнева и ярости у самой Беллы хватало.

Фанатизм, гнев и ярость есть и у Гермионы - не выше крыши как у Беллы, но есть.
В новой девушки я собрала то, что отнял Дамб. от Герми, но сохранялось в чаше Хельги - любовь к Гарри-Тому, с тем, что присутствует в обеих - ф.,г. и я. (Ахаха, как интересно получилось)

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Восьмой хоркрукс. (Дамбигадство, Уизлигадство и все-все)