|
Необычная история об обычной любви (гет)
|
|
shopot9 | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Необычная история об обычной любви (гет)
Автор: shopot85
Бета: Rionka, Секира
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Рейтинг: NC-17
Жанр: Thriller/Horror/Romance
Размер: Макси
Статус: В процессе
События: фанфик необычная история обычной любви
события :
Саммари: Ей чуть больше сорока и у нее странное хобби, ему около семидесяти и он не верит в любовь, но вот судьба свела их вместе…
Предупреждение: будет расчлененка
От автора: в саммари не слова лжи, нет я серьезно ))) позже поймете
|
|
shopot9 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:23 | Сообщение # 211 |
Ночной стрелок
| как и было обещано прода
Глава 12 Хранитель и основатели часть первая
Отступление
Недалеко от гостиной Слизерина
По тёмному коридору шла белокурая девочка, одетая в тёмно-зеленную мантию. Шла совсем одна, нервно вздрагивая в неровном пламени факелов. Полчаса назад начался комендантский час, как она сама называла время, когда детям запрещено покидать гостиную. Стоит, наверное, заметить, что девочку зовут Дафна Гринграсс (хотя сама она обожает, когда её называют Дафи), а происходит она из древнего и благородного рода. И что же столь юная и благородная девочка делает в тёмном коридоре в запрещённое для прогулок время? Всё довольно просто — она любит гулять по ночному Хогвартсу. Почему одна, а не в компании друзей? Тут, скорее всего, виновато воспитание родителей, ведь до поступления в Хогвартс она практически не общалась со сверстниками и потому не удивительно, что она до сих пор не завела друзей. И вот сегодня, как и много вечеров до этого дня, Дафи в одиночестве бродила по тёмным коридорам Хогвартса, а благодаря простенькому амулету она не боялась попасться Филчу или кому-нибудь из профессоров. Вот только сегодня всё несколько иначе: за ней по пятам следуют две тени. Внимательно осмотревшись по сторонам и убедившись, что посторонних не имеется, тени накинулись на ребёнка.
Очнулась Дафна от того, что что-то влажное и немного шершавое прошлось по её щеке. В панике открыв глаза, она встретилась взглядом с местной легендой — Гермионой. «Спокойно» - мысленно сказала она себе - «это, скорее всего Герми, а её бояться не стоит».
- Вкусная — задумчиво сказали рядом. Дафна с замиранием сердца перевела взгляд на право, вторая. «Так, одна из них Миона, а это уже плохо».
- Плохая и вкусная. — Подтвердили с левой стороны. Про этих двух, в Хогвартсе ходит огромное количество слухов, есть парочка и довольно зловещих.
- Плохая, был отбой, а ты гуляешь, не хорошо — снова сказала правая. Дафна сама не знала почему, но её буквально парализовало от ужаса, она просто лежала и старалась дышать как можно тише.
- Но наказывать мы тебя не будем — донеслось с лева.
- Мы расскажем кое-что тебе о тебе. — Вновь заговорила правая.
- Ты потомок Слизерина и должна унаследовать род — от шока страх моментально слетел, и Дафна попыталась возразить, но обе Гермионы приложили ладошки к её губам, не дав ей сказать и слова.
- Не спорь и не отрицай, нам виднее.
- Это вернёт магию вашего рода, — в правую руку Дафны вложили какой-то камень, — просто положи его на родовой камень и магия вернётся.
- Это кольцо Салазара, одень его в течение десяти дней или мы заберём его обратно. Подумай, власть, деньги и свобода, ну и энное количество врагов. Но в мир вернулся Лорд Магии, он защитит верных вассалов. — С этими словами обе Гермионы покинули Дафну.
Конец отступления
POW Мио тень Герми
Итак, с одним колечком разобрались, осталось три, а заодно и заклинание страха испытали.
Ах, какое блаженство! Я довольно зажмурилась, купаясь в лёгкой прохладе исходящей от Мионы, пусть Азия и не потеряла в силе магического фона, но он стал затхлый, густой. Пока не очутилась в фамильных владениях Гермионы, это не было так очевидно. Тут сила чистая струящаяся, она чутко отзывается на малейшие желания, красота! Конечно, большая часть магической Англии то ещё болото, но ничего, мы это исправим, не сейчас, но исправим. Летом съездим ко мне на родину и благословим земли, подтвердим вассалитет, и магия снова станет живой, снова будет течь, вновь в старые рода будут приходить обновлённые. Да, ради этого стоит отказаться от судьбы… О, магия! Как же рядом с Герми хорошо! Так и хочется схватить её и тискать, тискать и тискать, ааа! Так, Мио, спокойно, сейчас отдадим ещё одно колечко и баиньки. А там …
- Здравствуйте мадам Помфри. — Чёрт, я так погрузилась в свои мечты, что и не заметила, как мы добрались до цели.
- Здравствуйте девочки, и почему вы до сих пор гуляете? — строго спросила заведующая местным казематом, то есть, конечно, больничным крылом.
- О, у нас крайне уважительная причина — весело ответила Герми.
- Вы представляете, я недавно провела одно исследование, - продолжила она, — за последние двадцать лет от неизвестной болезни скончалось более восьмидесяти чистокровных магов. И что самое интересное, у всех крайне одинаковые симптомы, а точнее, они почему-то решили расстаться со своей жизненной энергией. А вот небольшое поселение дриад, недалеко от Уэльса, наоборот расцвело, у них просто небывалый подъём рождаемости. И насколько я выяснила, глава местной общины ваша бабушка.
Незаметно для Герми, Помфри хитро выгнула ладонь и в неё тут же упала волшебная палочка. Хм, наивная, про меня она, похоже, просто забыла. Быстро смещаюсь в сторону и использую невербальное заклятие ломающее пальцы руки. Взвыв, медик схватилась за повреждённую руку, а палочка с лёгким стуком ударилась об пол.
- Ну вот зачем было сразу хвататься за палочку? - Герми отошла к стене, давая мне простор действий. - Я просто хотела, чтобы вы передали главе, что Лорд Магии требует подтверждение вассалитета.
Помфри оторвала взгляд от искалеченной ладони и перевела полный надежды взгляд на мою сестру.
- Лорд вернулся? — не веря, переспросила она.
- Верно, он уже расконсервировал владения и потихоньку начал обновлять источники силы. Но пока он особо не афиширует своё возвращение.
- А… - женщина явно замялась, — в договор входила оплата за наши услуги. — Всё же произнесла она и с жадностью уставилась на Герми.
- Конечно, все договора в силе. — Герми протянула ей холщёвый мешочек. — Это чтобы подтвердить правдивость моих слов.
С трудом, суетливо помогая себе покалеченной рукой, Поппи Помфри развязала мешочек и достала от туда переливающийся кусочек кристалла, который каждую секунду немного менял свой вид. Со всем вниманием рассмотрев кристалл, положила его себе в рот и проглотила. Спустя некоторое время она озарилась мягким светом, её рука начала исцелятся, морщины на лице разглаживались, а волосы приобретали насыщенно зелёный цвет. Когда изменения во внешности закончились, она выпрямилась и поклонилась нам.
- Я сегодня же извещу старейшину.
- Отлично, — Герми приблизилась к медику и принялась с интересом разглядывать изменения во внешности, — надеюсь, вы сумете скрыть изменения произошедшие с вами. — С этими словами она развернулась и собралась уходить.
- Кольцо — напомнила я о нашей второй цели.
- Точно! — она хлопнула себя ладонью по лбу, вернулась к Помфри и протянула ей кольцо. — Это вам, на сегодняшний день, вы единственный достойный кандидат. Надеюсь, вы возродите славу роду Хаффлпафф.
Несколько дней спустя
Сегодня в школе произошёл взрыв. И мы тут совершенно не причём, просто зомбачёк решил окончательно разобраться с недоволдиком. Взорвался один из доспехов, когда рыжий проходил мимо. Трупов, к сожалению, не было, так, несколько студентов оказались при смерти. Но наш доблестный медик, приняв род и возродив способности дриады, с легкостью поставила жертв на ноги, точнее уложила в койки на месяц. И теперь, с сегодняшнего дня, школу патрулируют ещё и авроры, а меня с Герми вызвал к себе директор.
Ну что сказать, судя по мешкам под глазами и красным воспаленным глазам, директору плохо. Чуть в стороне от него сидел, не, скорее величественно восседал, Джон Доу наш новый зельевар. Ему явно тоже было хреново, немного потрёпанная одежда и явно усталое выражение лица говорили о тяжёлом дне.
- О, Герми, как я и обещал, вот тебе лимонных долек. — С этими словами он поставил на стол целую банку вкусняшек. Я непроизвольно сглотнула слюну. В меру сладкие и с кислинкой, от которой сводило скулы, ммм… Герми обязательно со мной поделится, а пока оприходуем стоящую здесь же мисочку с дольками.
- Чаю? — продолжал оказывать гостеприимство Директор. Эх, это конечно не наш, но тоже неплох. Дождавшись, когда мы отведаем угощения, он приступил к сути дела. — Ваш дед обещал мне всевозможную помощь от вас.
- В пределах разумного — подтвердила я.
- Если я попрошу вас сопроводить Гарри через коридор…
- Конечно. Гарри уже в курсе, что там находится камень, который нужен Воландеморту. Только вам стоит проследить, чтобы профессора не оказали ему помощь, если он к ним обратится. — Услышав хорошие вести, Дамблдор довольно улыбнулся.
- Ну с этим я справлюсь, а авроры? — решил уточнить Альбус.
- Скажем так. Он их недолюбливает - я с сожалением поставила на стол пустую мисочку, которая тут же была наполнена вновь.
- Кстати, вы не могли бы поспрашивать среди студентов, кто мог устроить взрыв — решил вмешаться в разговор зельевар.
- Квиррелл - беззаботно ответила Герми.
- Но зачем? — удивленно спросил Джон.
- Вы, наверное, ещё не в курсе, но в наследие вступили потомки двух основателей — Слизерина и Хаффлпафф, — Герми ненадолго замолчала, — ну а так как тушку Квиррелла контролирует сами–знаете–кто, то ему крайне не понравилось, что есть ещё один потомок Слизерина.
- Но Рон… — в шоке проговорил Альбус.
- Да, понимаю, в подобное трудно поверить. Но вы, наверное, заметили что он, довольно, сильно изменился — с улыбкой закончила Герми.
- Хм значит, вы считаете, что Рон вступил в наследие одного из основателей или даже нескольких сразу?
- Вряд ли вступил, но вот то, что магия могла избрать его в качестве кандидата, вполне вероятно. Это вполне может объяснить небольшое увеличение интеллекта и магической силы, ну, или он просто всё время притворялся идиотом. А как узнал, что он наследник основателей… Ведь довольно подозрительно — он исчезает на полдня, после этого его колбасит, вы, наверное, помните, как его плющило пару дней, а после, резко прибавляет в магической силе и интеллекте и одновременно с этим мой дедушка сообщает что появился наследник основателей.
- Спасибо за информацию, я обдумаю это, — Сообщил Джон, — и на последок, я думаю, Гарри стоит встретиться с Квирреллом в конце года и было бы желательно, чтобы Гарри выжил. — На последние слова, сказанные зельеваром, Дамблдор явственно морщится, но всё же согласно кивает. — У нас сейчас банально не хватит ресурсов, чтобы схватить Тома, а потому его воскрешение придётся перенести на боле удобное время. Лучше бы, конечно, вообще свернуть эту эпопею с камнем, но пускай они с мальчиком познакомятся и увеличат взаимную неприязнь.
- Хорошо, если это всё, то мы пойдём — я поднялась одновременно с Герми.
- Ах да, вот вам допуск в закрытый отдел библиотеки. — Попытавшись встать, Альбус с хрустом упал обратно на своё место и с ужасом уставился на свои ноги. Вскочив, зельевар всучил нам разрешения, и выпроводил вон.
- Забавно, оно наконец-то сработало. — Задумчиво произнесла Герми.
- Ммм? — потребовала я подробностей.
- Ты, наверное, в курсе происшествия с Невиллом? — Я, молча, кивнула, да жаль я это не застала. — Так вот, то зелье что испортило кости Невилла и Снейпа так же попало и на Дамблдора только в довольно небольшом объёме, и вот оно наконец-то подействовало. — Герми довольно зажмурилась и лёгкой походкой направилась в гостиную факультета.
Уже подходя к гостиной, наткнулись на аврора патрулирующего коридор.
- И почему гуляем в столь позднее время? — Грозно спросил страж порядка, окидывая масленым взглядом меня и сестру. Какого? Мы же выглядим, как дети, а от него ощутимо тянет похотью, убью с…ку! Так смотреть на меня и мою сестрёнку можно лишь Гарри.
- Нас вызывал директор, и мы, ну, чуть задержались. — Принялась мямлить сестра, смущённо потупив взор. По нашей связи прошла волна предвкушения. Хм, интересно, чего это она задумала?
- Вот как? — Снисходительно ухмыльнулся аврор и рукой приподнял подбородок Герми, заглядывая ей в глаза. — Ну ладно, на первый раз я вам поверю, но впредь не гуляйте допоздна. — Аврор нехотя отпустил мою сестру и развернулся, намереваясь уходить.
- Эмм… простите, а вас случаем зовут не Эдвард Сольн? — схватив того за край мантии, спросила она. Ммм Сольн, потомки Мерлина.
- Да, а откуда ты знаешь? — с удивлением спросил аврор, развернувшись к ней.
- О вас писали в газетах, называли вторым Грюмом. — Запинаясь, ответила Герми.
- О, как. — Довольно ухмыльнулся аврор, вновь окидывая нас похотливым взглядом.
- А не могли бы вы нас немного поучить? — Герми продолжала смущённо пялиться в пол, а теперь ещё и принялась нервно теребить край мантии. Мда, верю, нет, действительно верю, прям маленький застенчивый ангелочек.
- Ну сегодня не получится, а вот завтра после отбоя приходи в бывший класс истории, пару взрослых уроков я тебе преподам, — наклонившись он легонько хлопнул её пониже спины, — да сестрёнку прихвати — с этими словами он наконец удалился.
Конец POW
Проснулась я в прекрасном настроении. Уже привычно посмотрела на сестрёнку, что во сне задрала мне ночнушку и уткнулась лицом в мою грудь, а её рука так же привычно покоится на моей попе под трусиками. И в таком вот положении я уже просыпаюсь, третий день подряд, хорошо Гарри не видит, а то… мог бы и присоединиться…
День стремительно пролетал в радостном предвкушении.
- Герми, ты прям светишься. Не поделишься, от чего? — Наконец спросил мой жених, расположившись на нашем диванчике, на его колени тотчас запрыгнула Мио.
- У меня после отбоя свидание с одним аврором. — Предвкушающе произнесла я, и, увидев выражение лица Гарри, всё же решила добавить. — Он, я и целый набор колюще режущих предметов. Кстати, Мио, ты со мной?
- Ага — отозвалась сестрёнка не слезая с колен Гарри.
- А с вами можно? — поинтересовался Гарри.
- Нет, не в этот раз. Я хочу поиграть с моей сестрёнкой, а ты будешь отвлекать.
- Я тихонечко посижу в сторонке. Ну пожаааалуйста — сделал он умильную моську.
- Ладно, но только тихо.
Наконец-то наступил долгожданный отбой. Я тихонечко, вместе с сестрой, прокралась в класс истории. Гарри же пробрался в класс ещё час назад.
- О, вы всё-таки пришли. — Довольно улыбнулся Эдвард и, не давая нам сказать и слова, послал Империо. — Так куколки, тут я вам подготовил подиум, забирайтесь на него и раздевайтесь — аврор махнул в сторону трансфигурированной площадки. О какой предусмотрительный, вот только розовый дымок, который принуждал выполнять желание мага, в сознании довольно быстро выветрился и империо спало. Не став ждать повторного заклинания, Мио метнула в него оглушающее проклятье. Аврор хоть и не ожидал подлянки, но среагировать успел и поставил щит, который и погасил её заклинание. Впрочем, мне этого времени хватило с лихвой, чтобы телекинезом вогнать ему в ягодицу шприц, наполненный парализующим составом. С недоумением и печальным всхлипом Эдвард рухнул на пол.
Взгляд со стороны
После того как мужчина рухнул на пол, две девочки похожие друг на друга как капли воды, кивнули друг другу и одна устроилась на парте, а другая взмахнув руками отлевитировала неподвижное тело на площадку. Ещё несколько взмахов и мужчина лишился одежды. Следом на площадку взобралась девочка, немного порывшись в мантии, она достала несколько флаконов с зельями и влила в рот парализованного мужчины. С того, видимо, спала парализация, и он забился в судорогах, впрочем, сидящая рядом девочка совсем не обращала на это внимания, она скрупулезно доставала новые флаконы с зельями. Выстроив целую шеренгу из флаконов, она развернулась к мужчине и ласково потрепала его по щеке. После достала и разложила набор всевозможных ножей.
- Ну что, приступим к взрослым играм. — Улыбаясь сообщила девочка. Взяв в руку явно великоватый для неё кинжал серебряного цвета, она склонилась над мужчиной и принялась наносить порезы на его правой руке. Спустя минут десть, в течение которых мужчина извивался и стонал, девочка разогнулась и гордо продемонстрировала близняшке извлеченную из тела руку с келета с которой заботливо было удаленна вся плоть, ещё недавно принадлежащую мужчине. Чтобы она не рассыпалась на части, её явно скрепили магией, залив страшную рану откуда извлекли кости одним из эликсирчиков. Девочка склонилась над другой рукой. Спустя некоторое время, дверь в класс неожиданно распахнулась.
-Эй, я не опоздал? Ты вроде хвалился что развёл пару девственниц, надеюсь мне одну ост… - договорить входящий в класс мужчина не успел, так как ему в лицо прилетело заклинание, забивая выбитые зубы в глотку. Следующее прилетевшее заклинание вышвырнуло его из кабинета и с силой ударило о стену. Одна из близняшек, которая всё это время препарировала голого мужчину, с неудовольствием посмотрела на раскрытую дверь, и возмущенно фыркнув, вернула своё внимание на руку голого мужчины, которая зияла страшными ранами. Немного повозившись, она достала очередную кость. Вторая близняшка нехотя поднялась, выглянула в коридор и, убедившись, что ни кто ничего не увидел, втащила тело в кабинет.
POW Минерва МакГонагалл
Минерва в облике кошки тенью скользила по просыпающемуся Хогвартсу. Только что, в своём кабинете, она обнаружила записку с двумя словами — «кабинет истории». Кто мог оставить подобное сообщение, профессор знала точно, знала и предвкушала. Тихонько не спеша, приблизившись к классу и убедившись, что рядом никого, она обернулась человеком. Приоткрыв дверь, Минерва проскользнула в класс.
Первое что бросилось в глаза — это стоящий в молитвенной позе скелет. Белый покрытый кусочками плоти он приковывал взгляд, в руках он зажимал переломанный пополам цветок чёрного цвета. Медленно обходя скелет, МакГонагалл облизнула мгновенно высохшие губы и чуть не налетела на стоящую, на полу корзину. Поддавшись любопытству, профессор открыла крышку и отпрянула в сторону, когда на неё уставились красные глаза с полопавшимися капиллярами. Справившись с испугом, Минерва осознала происходящее — кто-то вытащил из бедняги скелет, залечил все нанесённые раны, а после аккуратно уложил в корзину. Судя по синеватому оттенку лица, бедняга задыхался, и если ему не оказать скорую помощь он умрёт.
Подойдя поближе, она присела перед умирающим и ласково провела пальцами по его лицу. Агония человека в корзине продолжалась минут десять и наконец, он испустил последний судорожный вздох. Импульсивно и крайне неожиданно для самой себя она наклонилась вперёд и поцеловала мёртвые губы.
Встав, Минерва вновь оглядела класс, её внимания привлёк кусок стены, задрапированный чёрной тканью. Подойдя поближе, чуть не наступила на лужу натёкшей крови. Решив не искушать судьбу, заклинанием убрала ткань, и ей предстал распятый на стене мужчина. Он висел удерживаемый за руки скобами вбитыми в стену замка, в ладонях у него находили части гениталий в одной — яйца, в другой всё остальное. Из вспоротого брюха были удалены внутренности и вставлена отрубленная голова. Вновь поддавшись несвойственному для неё желанию, она достала платочек и испачкала его в крови, уже покидая кабинет, Минерва аккуратно достала у скелета сломанный цветок.
Войдя в личные покои, она взмахом палочки отодвинула шкаф, очередной взмах и казалась бы монолитная стена, раскрылась, показывая ещё одну комнату. Войдя внутрь, Минерва подошла к стеклянному шкафу. В нём уже находилась записка и чёрный цветок. Раскрыв шкаф, она добавила туда платок, испачканный в крови, а также ещё один цветочек. С удовольствием оглядев стены комнаты, которые были обклеены колдографиями с мест преступлений, профессор покинула помещение. Ей ещё предстояло сегодня много дел.
следующая глава ожидается на следующие выходные в эти же постараюсь выложить кое что другое
|
|
|
Секира | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:47 | Сообщение # 212 |
Химера
| shopot9, с чем и поздравляю))))) *я о проде
Цитата shopot9 ( ) следующая глава ожидается на следующие выходные в эти же постараюсь выложить кое что другое
мне ждать файла?
И спасибо за доставленное удовольствие, читал с удовольствием
|
|
shopot9 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:50 | Сообщение # 213 |
Ночной стрелок
| Цитата Секира ( ) мне ждать файла?
да сейчас дорабатываю извращенку в субботу вышлую
|
|
kraa | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:40 | Сообщение # 214 |
Матриарх эльфов тьмы
| Цитата shopot9 ( ) да сейчас дорабатываю извращенку
Развлекаемся по-маленьку разчлененка-извращенка, от МакГи не ожидала такую утонченность и черный цветок.
Секира, ты, наверное, уже спишь. Приятные и интересные сновидения.
|
|
Fish_ka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:16 | Сообщение # 215 |
Подросток
| Прелестное произведение))))
|
|
|
Satiko | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:56 | Сообщение # 216 |
Подросток
| Мило-мило, целых два трупа! Маккошка прелестна, о, эта тщательно скрываемая тяга к тьме…
Один вопрос: а как недотруп жил без всех костей? То есть… И без черепа? И позвоночника? Вроде как, на костный мозг много чего завязано.
|
|
shopot9 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:02 | Сообщение # 217 |
Ночной стрелок
| Цитата Satiko ( ) Один вопрос: а как недотруп жил без всех костей? То есть… И без черепа? И позвоночника? Вроде как, на костный мозг много чего завязано
не забываем героиня учится на медика и да и магия помогает избежать многих ограничений
|
|
shopot9 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:38 | Сообщение # 218 |
Ночной стрелок
| моя новая работа )))))
https://army-magicians.org/forum/14-2043-1#134958
|
|
shopot9 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:15 | Сообщение # 219 |
Ночной стрелок
| Глава 13 Хранитель и основатели часть вторая
Ночь. Хогвартс. Подземелья. И я. Вот такой антураж. Никакого освещения. Тишина, целые лохмы паутины перекрывают коридор. Впрочем, ничего удивительного, последний раз по этим подземельям проходили порядка трёхсот лет назад. Неделю, целую грёбанную неделю, я пытаюсь пробраться по этим грёбанным подземельям. Будь проклят этот грёбанный лабиринт и его грёбанный строитель. Количество ловушек переходит любые разумные пределы, а стоит только покинуть лабиринт, как они обновляются и меняют свое местоположение, да и лабиринт тоже раз в час меняет свой вид. И вот как, как спрашиваю, я должна найти здесь наследие хранителя и павших? Бля… стоило только подумать о выходе, как я очутилась у входа, ведущего в эти казематы. Тот, кто придумал подобное, явно имел нездоровое чувство юмора. Хорошо Герми, успокойся. Всё будет хорошо, ещё пару часиков пошляться по этому выкидышу безумного архитектора и можно пойти в гостиную и забраться на колени к жениху. Он как раз к этому времени проснётся. Эх, притащить бы его сюда, он бы что-нибудь придумал, да и сестрёнкина помощь бы не помешала. Ох, но нельзя. Я должна всё сделать сама. Итак, очередной спуск в эту пыточную.
Час спустя.
Да! Наконец-то я сделала это! Я молодец! Вот и конец пути, наконец-то я отыскала выход. БЛЯ!!!!!! Я убью того кто построил этот лабиринт, стоп, он же мёртв. Я призову его дух, изгоню и снова призову. Я буду пытать его, он у меня эктоплазмой захлебнётся. Стоило мне подумать о том, что я нашла выход из грёбанного ада, как я оказалась у входа. Всё, я устала, вернусь следующей ночью. Где там мой милый? Мне хочется тепла и ласки.
Следующая ночь.
Спокойно Герми, спокойно, очищаем сознание от посторонних мыслей, кладём руки на алтарь. Не думать. А то за сегодня уже третий раз добираюсь до алтаря, надеюсь, сейчас всё получится. Стоило ладоням коснуться алтаря, как в голове появилось знание, точнее просто всплыли координаты. Небольшое магическое усилие и я на месте. Мда, если источник, на котором находится главный замок Лорда Магии, был огромным, то какую характеристику дать этому? Впрочем, теперь многое стало понятным. Хранитель и хранитель рода — это две разные обязанности.
Я шла по бесконечному коридору мимо множества дверей. А в голове всё всплывала информация о том, где я нахожусь и о том, в какую жопу угодила, обретя наследие хранителя и павших. А всё моя жадность, ведь могла отказаться, а мне всё мало. Плюшек мизер, а вот геморроя… Итак, хранитель хранил не знания, не силу, хранитель хранил грёбаннный магический репликатор, который воспроизводил грёбанных магических существ и растения. Так же хранитель должен тех зверюшек или растения, которые вымерли, подкидывать семьям, которые держат магические резервации, вроде моего, Гарри или Лонгботтомов, правда, последние забросили дело предков. Семей на удивление немало, особенно в азиатском триумвирате. Правда, последний Хранитель скончался семьсот лет назад вместе с Лордом Магии, а потому список вымерших диковинок велик, в общем, работы по самые гланды. Самое печальное, что здесь хранятся все магические или относящиеся к ним живые существа и растения, и искать конкретные виды придётся долго, но этим займусь лишь через пару лет. Ну, плюшка, думаю, очевидна — реагенты, их у меня теперь много. Вот только, опять же, найти конкретно необходимые будет трудно. Ладно, с этим всё, пора вернуться к Гарри и сестренке.
Небольшое отступление
Фадж. Министр Фадж
Министр магической Англии сидел в своём кабинете и предавался приятным иллюзиям, ещё бы, если написанное в письме правда, то скоро его власть в Англии станет абсолютной. Вырвавшись из своих мечтаний, Фадж в очередной раз перечитывал письмо.
Глубоко уважаемому министру магии
Корнелиус Фадж, приветствую вас, к сожалению, я не могу быть уверенным, что это письмо попадёт к вам, минуя чужие руки, и по этой причине я скрываю свою личность. Но всё же я уверен, что, так или иначе это письмо вас не минует, и вы станете обладателем изложенной здесь информации. Для начала хочу сообщить вам, что я являюсь учеником Хогвартса, курс и факультет не важен. Итак, в начале учебного года наш директор Альбус Дамблдор в числе прочего сообщил, что нам запрещено заходить в коридор на третьем этаже в правом крыле. Надо ли говорить что, как и любой ребёнок, я попытался пробраться в запретный коридор. Но к моему сожалению, а так же сожалению многих других учеников, ни кто так и не нашёл этот злополучный коридор. Но спустя некоторое время случился инцидент с Невиллом Лонгботтомом, который привёл к смерти последнего. Ночью в день инцидента я прогуливался по Хогвартсу после отбоя (да я знаю, что нарушал правила, но кто их не нарушает?), и стал свидетелем того, как директор леветировал какие-то предметы. Проследив за ним, я наконец-то попал в таинственный коридор третьего этажа, там-то я и стал свидетелем таинственного разговора. Наш директор в разговоре с неким неизвестным человеком обсуждали способы спрятать коридор от проверяющей комиссии. Так же они упомянули философский камень, спрятанный в коридоре. Насколько я выяснил, директор целенаправленно распустил слух о камне среди пожирателей. И ему даже удалось поймать нескольких, и теперь он их тщательно укрывает. Также из их разговора удалось установить, что тот-кого-не-называют жив, и при помощи камня может восстановить былую мощь. Вот директор и пытается его заманить, где и сможет легко его уничтожить. После, он планирует на волне новой славы победителя того-кого-не–называют свергнуть вас и заменить лояльным ему человеком. Единственное, почему план до сих пор не удался это тот факт, что директор не покидает школы, а тот-кого-не-называют его опасается. Я, конечно, не вправе вам советовать, но если вы сумеете удалить директора на день или два из школы, то тот-кого-не-называют сразу же попытается выкрасть камень, а вам ничто не помещает направить отряд авроров на его поимку, ведь он сильно ослаблении и им не составит труда схватить его. Тогда вся слава достанется вам. Также, если в отряде будут только верные вам люди, то и пропажу камня вполне можно списать на директора или того-кого-не-называют. Я взял на себя смелость изготовить артефакт с протеевыми чарами и как только кто-нибудь пройдёт сквозь защиту установленную директором на коридор, на приложенном к письму листе бумаги появится метка.
С искренним уважением доброжелатель.
P.S. Надеюсь, вы не забудете о моей скромной помощи, и, после моего окончания Хогвартса, поможете устроится в министерстве.
Фадж отложил письмо. Да, он понимал, что это могло быть не правдой, но было несколько нюансов, благодаря которым он верил автору письма. Во-первых комиссия всё же нашла коридор, но не смогла попасть туда. По словам директора, сам замок закрыл проход в эти помещения, не то чтобы ему поверили, но опровергнуть его слова не получилось. Во-вторых, это странное нападение на хранилище в банке Гринготц, удалось установить, что она принадлежала Альбусу и незадолго до нападения была опустошена. Да, последние события в школе заставляли задуматься. Фадж решил, он рискнет, впрочем, даже если письмо обман, он ничего не теряет.
Конец отступления
Ну что ж, все приготовления завершены. Осталось лишь дождаться реакции на мои действия. Единственное что меня бесило, мою композицию, установленную в классе истории, так и не нашли, такими темпами мне придётся обновлять чары консервации наложенные на класс. Конечно, пропажу двух авроров заметили, но всё списали на их раздолбайство. Похоже, пропадать на некоторое время, для них не впервой. В общем, текли обычные ученические будни.
Я в очередной раз прошерстила факультет львов, но так и не нашла ни одного кандидата на наследие Годрика, ну, за исключением Рыжего Лорда, как бы не парадоксально это ни звучало, но сплав двух личностей породил идеального кандидата на наследие. С Ровеной всё проще, есть парочка неплохих вариантов, но на следующий год сюда явится Луна Лавгуд, повелительница мозгошмыгов, и я надеюсь, что кольцо примет она, а пока подождём. Единственное что осталось сделать, это до конца разобраться с наследием хранителя, но мне влом, как представлю объём работы, так вздрогну. Всё свободное время равномерно распределялось между Гарри, магией танца и иллюзиями. Неспешно летело время, подходили экзамены, а Фадж и не думал шевелиться, впрочем, Альбус тоже пока не давал отмашки. Квиррелл, после попытки с доспехами, затаился и не отсвечивал. Рончик теперь ходит в сопровождении личной гвардии — Дина Томаса и Симуса Финнигана.
Наконец — то! Сначала был вызов к директору, на котором он сообщил что ему придётся отлучится на пару дней. Следом началось нервное шевеление в среде учителей, особо выделялись Шессил и Самюэль. С трудом дождавшись вечера я, Мио, Гарри и Мелл отправились по следам Квиррелла. Трехголовый пёсик сладко посапывал у раскрытого люка, немного повозившись, я заменила ошейник с надписью «Пушок» на зачарованный ошейник с надписью «Писец». Бедные дьявольские силки не пережили встречу с Волди и невесомым пеплом кружили над выжженной полянкой. Вот изверг, можно же просто было отогнать. Комната с ключами была полностью разворочена. Шахматам повезло больше, с них просто сняли чары. Тролль, ну, ему повезло больше всех — когда мы вошли, он только очухался и пытался подняться на ноги, но опять отключился, когда ему прилетело булыжником по голове. В комнате с волшебным огнём я обзавелась несколькими образцами крайне интересного яда. Огонь же потушила Мелл.
В отличие от канонической развязки, Квиррелл не просто стоял и смотрел в зеркало, он хрипел ругался и пытался влезть в зеркало. Сорванный с головы тюрбан валялся рядом, и ни чем не прикрытое лицо Воландеморта кривилось и выло на одной ноте. Похоже, в этот раз деградация подселенца зашла намного дальше, вообще удивительно, что он столько продержался.
Видимо заметив наше появление, бесноватый резко развернулся и метнул в нас какое-то заклинание. Впрочем, Гарри легким движением посоха его развеял, дальше, а дальше началось избиение Темного Лорда. Несмотря на своё состояние, Волди довольно умело отбивался от спайки Мелл и Мио, Гарри почти не вмешивался и лишь изредка перехватывал самые неприятные заклинания. Я же стояла в сторонке и с удовольствием смотрела на происходящее в рунном зрении. Довольно забавно, вот какая-то тарабарщина из латинсикх знаков и иврита с явным негативным оттенком полетела в сторону девочек, навстречу им встала марцающая фраза из трёх рун. В ответ целая плеяда символов, от которых Волди ушёл прыжком в сторону. Да, вот она, сила печатного слова! Очередная абра-кадабра из рун и Квиррелл обзавёлся парой порезов, ещё некоторое время спустя и очередное «Секо» отсекло ему руку с палочкой. Не поняла… хм… я смотрела на то, как потоки магии в его теле залечивали повреждения. Это же…
- Стоп — остановила я готовое сорваться добивающее заклинание с палочки Мелл — Стоп, не спеши. — Под моим взглядом обрубок руки Квиррелла начал отрастать. Когда рука почти восстановила пальцы на ладони, регенерация прекратилась. Ага, «манна» кончилась, а если… Недолго думая, я, косте дробительным сломала ему ноги, и принялась вливать ему в ядро «манну». Регенерация вновь возобновилась. Хм, пощёлкала пальцами перед лицом Квиррелла, посветила в зрачки. Да, джек-пот, хи хи хи.
- Герми? — неуверенно спросил Гарри, видя как я посмеиваюсь.
- Сейчас на весь мир лишь два медика целителя, которые являются мастерами. Знаешь почему? — спросила я.
- Нехватка практики. К неопытному не пойдут, так как высока вероятность фатального исхода при неправильном использовании заклинания. Оба нынешних мастера набрались опыта на войне, там много рабочего материала, в мирное время подобное не провернуть. Подожди-ка, он же… - ответила Мио — о Амамия, да он же стоит миллиарды!
- Не поняла? — вклинилась Мелл.
- Носитель умер, и теперь тело живёт за счет магии вторженца, которая в первую очередь латает повреждения, причём сама и крайне эффективно. А чтобы покинуть тело, иждивенцу надо или полностью опустошить своё ядро или уничтожить тело носителя, вот только контролировать он его больше не может, вся высшая нервная функция тела умерла вместе с носителем. Фактически, пока в нём есть магия, он будет лечить любые повреждения… идеальный тренировочный материал, надо просто поддерживать низкий уровень магии в теле и можно хоть за лечиться, любые ошибки исправит очередное вливание магии. — Мои губы исказила злая улыбка. — У меня будет звание мастера целителя.
- Хорошо, берём его. А что с зеркалом и камнем? По мне, так лучше то и то уничтожить — подвел итог Гарри.
- А может зеркальце прикарманим? А тут шандарахнем адским пламенем - я с надеждой посмотрела на жениха.
- Ладно, забираем зеркало, и тело, а камень я потом в больничном крыле отдам Альбусу.
POW Минерва МакГонагалл
Сегодня что-то произойдет, вся её кошачья суть кричала — что-то будет. Самюэль с трудом сидел на месте, всё порываясь куда-то бежать, директор отправился в министерство, а зельевар не сводил глаз с Квиррелла. Квиррелл… от него ощутимо несло мертвечиной, да и все его движения были какие-то схематические. «Ммм ну же, где ты? Что ты задумал? Ты ведь похвастаешься мне, ведь, правда? Ведь ты не забыл обо мне?» проносилось в её голове. Минерву слегка потряхивало, с трудом проведя уроки, она носилась по коридору в облике кошки, выискивая непонятно что. Ну же, когда? Весь замок находился в напряжении, она чувствовала это. И всё проходило мимо неё. Нет, надо верить, её позовут, просто сцена ещё не готова. Подавив нарастающее возбуждение, Минерва отправилась в свои покои. Да! да! Он не забыл, на её рабочем столе стоял пузырёк с тёмной жидкостью, рядом лежала записка — «Выпей меня». Не колеблясь, она поднесла пузырёк к губам и махом его выпила.
Очнулась она глубокой ночью. Осмотревшись, обнаружила, что находится в облике кошки. Кто-то заботливо сделал выемку в одной из колон на третьем этаже в запретном коридоре и уложил её туда на чёрную бархатную подушку. Приглядевшись внимательней она обнаружила чары иллюзии скрывающее её от людей, что сновали по коридору. Шестнадцать людей в мантиях авроров и толстая женщина, похожая на жабу. Трое магов стояли перед дверью в комнату с цербером и пытались снять заклинание преграждающее путь.
- Долго ещё? — мерзким тоненьким голоском спросила леди жаба.
- Ещё немного — ответил один из мужчин.
- Учтите, если он уйдёт…- не закончила угрозу толстуха. Впрочем, все и так вздрогнули. Внимание Минервы привлёк легкий шелест, с которым лестница отвернулась от прохода на третий этаж. Так, все выходы перекрыты. Почувствовав возбуждение, кошка сильнее высунулась из рукотворной ниши. Заклинание мешающее пройти наконец-то пало, вместе с ним обрушилась стена перекрывавшая проход в комнату Пушка. Раздалась легкая музыка и негромкий храп. Все присутствующие уставились на огромного трехголового спящего пса. Но вот музыка умолкла, и пёс проснулся. В следующую секунду по его ошейнику прошёл электрический разряд, буквально подкинувший в воздух сонного пса. Налившимися кровью глазами он уставился на отряд авроров. Раздался разъярённый рык, и трёхголовая псина набросилась на авроров. Первым же рывком цербер повалил на землю двух магов и вцепился всеми тремя головами в третьего. Секунда и ошмётки несчастного забрызгали присутствующих. Это и послужило сигналом к панике. Кто-то бросился к выходу, которого нет, кто-то принялся, не глядя метать заклинания. Женщина-жаба просто стояла на месте парализованная страхом и, не отрываясь, смотрела, как пёс лапами рвёт упавших авроров. Четверо магов, явно имевших какой ни какой опыт дисциплинированно отступили в сторону и трансфигурировав своеобразную баррикаду, принялись осыпать цербера заклинаниями, которые просто соскальзывали со шкуры зверя. Рыкнув, пёс, полностью игнорируя четвёрку магов, кинулся на тех, кто столпился у отсутствующей лестницы. Издав панические полные ужаса вопли, маги шарахнулись в стороны, но всё было бесполезно, в узком коридоре укрыться было негде. Четвёрка магов быстро посовещавшись, вместе создали мощную режущую волну, которая ударила в бок церберу, наконец того ранив. Яростно рыкнув, пёс развернулся к обидчикам, демонстрируя зияющею рану не месте уничтоженной головы. На пути у пса стояла толстуха, всё также в ужасе пялившаяся на бойню учиненную цербером. Но, видимо вид покалеченного пса привёл её в чувства, и она дрожащей рукой кинула в него Аваду, которая угодила в раскрытую пасть. Полностью проигнорировав заклятье, которое убило вторую голову, пёс метнулся к оставшейся четвёрке магов, по пути сбив с ног и наступив на женщину. Четвёрка авроров мужественно встретила пса послав ещё несколько Авад, которые непонятным образом срикошетили со шкуры пса. Ещё несколько секунд боя и цербер, рыкнув, упал, в пути успев ухватить челюстью последнего выжившего мага. Несколько минут тишину помещения прерывали только тихие всхлипы всё ещё живого мага, в которого на последнем издыхании вцепился цербер. Встав и встряхнув, расслабленные от множества оргазмов мышцы, Минерва выскочила из своего укрытия, ещё в воздухе превращаясь в человека. Легкой походкой, покачивая бёдрами, она принялась обходить место бойни.
Великолепно!!! Минерва в возбуждении провела ладонью в районе паха и её глаза затуманились от наслаждения, но тут её внимания привлекли всхлипы. Не спеша, ещё больше раскачивая попкой, она приблизилась к источнику звуков.
-П..пп..помо…гите.. колод…омедик…. — с трудом прошептал сильно раненый маг. Что он хотел сказать, Минерва слушать не стала и, приложив пальчик к его губам, заставила замолчать.
- Тсс, не надо колдомедика, ведь ни кто не выжил — ласково произнесла она, убирая палец с его губ.
- Я… я — но договорить ему опять ни дал пальчик.
- Тсс… ни кто не выжил — произнеся это, Минерва накрыла его лицо чёрной бархатной подушкой. Минуту судорожных подёргиваний и маг затих. — Совсем ни кто — произнесла женщина, убирая подушку. Встав и почистив магией мантию от случайных капель крови, она перевела взгляд на мёртвого цербера. Подойдя поближе, она с интересом принялась рассматривать ошейник, и, заметив клеймо со знакомым ей символикой, она расстегнула его и, забрав трофей, потайным ходом покинула место бойни.
сорри немного задержался следуующая выкладка будет по извращенке уже есть половина главы )))
|
|
|
Victor_Dukoff | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:19 | Сообщение # 220 |
Снайпер
| Глава просто жесть! Вот только с количество смертей надо бы уменьшить, а то такими темпами к седьмому году МагБритания будет больше похожа безлюдную пустыню.
|
|
Spidermanos | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:52 | Сообщение # 221 |
Демон теней
| Мда какой то психоделический фанфик автор явно что то принял перед написанием
|
|
Yoge | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:47 | Сообщение # 222 |
Ночной стрелок
| Цитата Spidermanos ( ) Мда какой то психоделический фанфик автор явно что то принял перед написанием
Я что-то не понял, вы критикуете или всё-таки восхищаетесь?
|
|
skayfar | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:50 | Сообщение # 223 |
Подросток
| Это великолепно!
Особенно удался образ МакГи, как по мне)
|
|
Lady_Magbet | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:06 | Сообщение # 224 |
Ночь темна перед рассветом…
| Victor_Dukoff, в лучших традициях Игры Престолов))
Спасибо за интересную продку!
|
|
Shtorm | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:29 | Сообщение # 225 |
Черный дракон
| Даже не знаю, что сказать. В целом забавно, но у автора явно маниакальные наклонности
|
|
|
Blaster_Dark | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:28 | Сообщение # 226 |
Друид жизни
| А мне нравится… Эдакий Джокер получился… хм, только вот из кого? Ладно, жду проду!!!
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:48 | Сообщение # 227 |
| Маньяки это же прекрасно, Они непрдесказуемы, интрига так сказать)
|
|
Merc_J | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:10 | Сообщение # 228 |
Посвященный
| Той-Что-Жаждет этот фик явно понравится…
Качественно прописано… Этакое воплощённое безумие… Наслаждение и боль слиты воедино…
Что сказать - стильно… Будем ждать проды…
|
|
Kighlarn | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:47 | Сообщение # 229 |
Посвященный
| Цитата Merc_J ( ) Той-Что-Жаждет этот фик явно понравится…
Меняющий пути тоже не возражает…
|
|
Lady_Magbet | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:28 | Сообщение # 230 |
| "Никто не выжил…" класс!
|
|
shopot9 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:39 | Сообщение # 231 |
Ночной стрелок
| до 10 января оба проекта заморожены, аврал на работе
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:48 | Сообщение # 232 |
| shopot9, удачки в делах)
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:08 | Сообщение # 233 |
Подросток
| Какой "милый" фанф
|
|
Секира | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:56 | Сообщение # 234 |
Химера
| Цитата Ромашка ( ) Какой "милый" фанф
А что вам не нравится? Можно поподробнее?
|
|
кака | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:02 | Сообщение # 235 |
Подросток
| Ого! Не ожидала я ТАКОГО от кошки! А так мне очень нравится фанф! Столько крови! Мррр....
|
|
tae | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:52 | Сообщение # 236 |
Подросток
| Когда будет прода?
|
|
Kikdic | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:57 | Сообщение # 237 |
Посвященный
| Цитата tae ( ) Когда будет прода?
Автор же написал что оба проекта замораживаются до 10 января, то есть он начнет писать не раньше чем послезавтра
|
|
|
shopot9 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:34 | Сообщение # 238 |
Ночной стрелок
| я вернулся и сел за проду ждите к среде или четвергу )))
|
|
Секира | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:39 | Сообщение # 239 |
Химера
| о! Отличная новость!!!
Буду ждать
|
|
shopot9 | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:29 | Сообщение # 240 |
Ночной стрелок
| Глава 14
Отступление Шессил
Белый круг отбрехался быстро и профессионально. Несколько подставных лиц заявили, что «просто арендовали помещение у директора для хранения редких ингредиентов, которые нужно хранить в магически насыщенном поле, а на страже поставили цербера». Они даже документы показали оформленные задним числом. И что за детей волноваться не стоило, чары накладывали профессионалы и ни кто посторонний проникнуть в коридор не мог. И всё было хорошо, пока личный отряд министра не попытался украсть имущество крайне уважаемых магов, за что и поплатился. А то, что директор сдал помещение, так в этом тоже виновато министерство — бюджет-то постоянно урезают, вот и приходится искать другие способы пополнение школьной казны. Потерянную парочку авроров нашла Рита Скитер, и явно не сама, но вот кто ей помог, так и осталось тайной.
Шессил меланхолично предавался размышлениям. Взглянув на котёл, в котором готовилось зелье для школьного лазарета, добавил очередной ингредиент. А вообще, ситуация складывается крайне паршиво. Отступить круг просто не может, нужно воссоздать ритуал возвышения или разобраться с принципом работы крестражей Воландеморта. Почему не может? Просто все ритуалы на продление жизни, а так же эликсир из философского камня прекратили действовать, почему, не ясно. По самым оптимистичным прогнозам верхушке круга осталось всего сотня лет, а может и меньше. Сам Шессил хоть и не входит в верхушку и исполнилось ему лишь порядка пятиста годков, но оставшаяся сотня — это маловато. А ведь в основателях круга некоторые достигли тысячи лет, вот уж кто любит жить долго и хорошо.
Он погасил пламя под котлом с готовым зельем и принялся за другое. Именно при варке зелий Шессилу думалось лучше всего. Самюэль, как выяснилось, действительно шпион алого ордена и проверки обнаружили кое-что ещё, ему пятьдесят пять, у него есть сын, которому пятнадцать и которого ни кто не видел. Отец Самюэля умер в шестьдесят и именно тогда появился двадцатилетний Самюэль, которого до этого ни кто не видел. Причём Самюэль полная копия своего отца, а также своего деда, который вышел в свет так же в двадцати летнем возрасте. В общем, удалось проследить семь поколений и все семь — одна и та же история — в шестьдесят умирает отец и в это же время появляется двадцатилетний сын. Смешно, а вот о женской половине их рода неизвестно ничего, даже нынешняя жена Самюэля скончалась при родах, вот и вся информация о ней. Её как будто и не было. Но более странно в этой истории то, что ордену не более сотни лет. Так откуда у них подобные личности и ресурсы? Ведь наши аналитики нашли ещё пятерых с такими же, как и у Самюэля, странностями в семье. А уровень работы их оперативников? Всего за год орден умудрился уничтожить почти весь младший состав круга, пускай и не своими руками. Конечно, подобный мусор не жалко, но всё же.
С этим орденом вообще много странностей — в первый раз столкнулись во время второй мировой войны, когда о его создании провозгласил Гриндевальт и вроде мы победили, вот только спустя каких-то двадцать лет он вновь всплывает, но уже от лица Воландеморта. И вроде мы вновь его уничтожили. И вот сейчас орден объявляется вновь. И с каждым разом кругу достается всё сильнее. Вопрос в том — что делать? Ведь одно из основных правил круга — секретность. Светиться нельзя. Мы должны оставаться в тени, только так мы выживаем. Но орден раз за разом вытаскивает нас на свет. Аналитики даже заподозрили, что орден это филиал какой-то другой более мощной организации. Те же аналитики утверждают, что орден отрабатывает свои способы бессмертия.
Итак, нужно подвести итоги: проект крестраж передан под ответственность Шессила, в этом году было решено помешать воскрешению Воландеморта, с чем отлично справился Поттер. Аналитики оказались правы, любой другой кусок души Воландеморта не может просто взять и поглотить седьмой кусочек, без специального ритуала, да и нанести существенный вред также. Почему о подобном забыл сам создатель крестражей не ясно. Впрочем возможно причина в невменяемости Воландеморта в следствии раздробленности души. Можно конечно попытаться самостоятельно найти один из крестражей и воплотить его, но лезть туда, где совсем не разбираешься, не самый умный поступок. Кроме того, очень напрягает бездействие алого ордена на наши попытки манипулировать Воландемортом. Аналитики в один голос советуют не вмешиваться, и я, в принципе, с ними согласен, подождём, посмотрим.
Другая проблема — возникший альянс семей, что вернули родовые способности. Их влияние и власть начинают расти, а управы на них пока нет. Да и нелюди что-то сильно воспряли, даже были доклады о появлении высших вампиров. Впрочем, об этом пусть болит голова у других. Самому же Шессилу надо решить, что делать с близняшками, какое либо ментальное или на основе зелий воздействие исключено — сора с триадой — это последнее что нужно кругу. Тот факт, что близняшки пока что выполняют поручения круга, ничего не даёт, они принадлежат триаде и по первому её слову покинут круг, если не сделают какую-то пакость.
Поттер также является проблемой, весь пятисотлетний опыт Шессила буквально кричал — с парнем не всё гладко. Манера выражать свои мысли с головой выдавала взрослого, но отдельные моменты говорят о нём, как о ребёнке. Только вот что тогда делать с его невероятной психической устойчивостью? Парочка простеньких тестов, незаметных для испытуемого, показали поразительную уравновешенность паренька. Кроме того, Поттер сам того не заметив, на уроках зельеварения показал навыки присущие настоящему мастеру, да он частенько запарывает зелья (причём явно специально), но вот манера нарезать ингредиенты говорит о колоссальном опыте. Если бы не проверка чарами, которую несколько раз провёл Шессил незаметно для Поттера, то можно было подумать что в теле ребёнка кто-то другой. Шессил допускал, что Поттер мог быть простой заготовкой Триады, что-то вроде элитного боевика и телохранителя в одном флаконе. Это неплохо вписывалось в догадки зельевара, а так же это объясняло присутствие Гермионы (да и Гермиона ли это? Добраться до родителей не получилось) в школе. В то, что Сан Лей вот так просто взял и оставил только что нашедшуюся родственницу в Хогвртсе, Шессил не верил. Да в то, что она просто взяла и нашлась, тоже верилось слабо. А вот в заранее подготовленную аферу, цель которой пока не известна, очень даже верилось. А то, что используют наследниц, так просто они набирают так необходимый им опыт, и оттачивают необходимые навыки, которые эта девчонка мастерски продемонстрировала, буквально привязав весь факультет воронов к себе. Завербовать кого-то из воронов уже не получится, а те не многие что докладывали Дамблдору о делах на факультете, теперь фильтруют поставляемую информацию. Несколько учеников с других факультетов, что пытались прибиться к группе Гермионы, попали в больничное крыло, причём кто и как их туда отправил, выяснить у пострадавших не получилось, они просто отказались говорить. Появление близняшки неплохо вписывается в общую картину, увеличивая и без того неразбериху в школе. Ярко выраженная боевая направленность «тёмной» Гермионы не стала секретом для посторонних, заодно удалось подтвердить слухи об особенностях крови рода Шван. Лично Шессил склонялся к мнению, что Триада ищет причину, по которой начали просыпаться родовые таланты старых семей и возможность эту причину прибрать себе к рукам. Зельевар недавно отослал отчёт вместе со своими соображениями, о чём успел пожалеть — сталкиваться лбами с Триадой Шессилу не хотелось, а что не придётся, не факт. Ведь есть лишь две обективные причины пробуждения угасших сил — это Лорд Магии или Хранитель Родов. И в том и другом случае грызня за подобные фигуры будет вестись насмерть.
Конец отступления
После бойни устроенной Пушком, я думала — школу закроют, ну по крайне мере до следующего учебного года. Ха три раза. Вместо того чтобы разбираться со школой, все с интересом смотрели на мастер класс по вылизыванию задов в исполнении министра. Фадж прогибался под всеми кем мог, но все понимали, что его дни в качестве министра сочтены. Бывшие упиванцы смертью, во главе с внезапно облысевшим Малфоем (как поведала Нарциса — это лишь первые цветочки, основное воздействие эликсиров начнётся позднее), Белый Круг от лица Дамблдора, и даже Алый Орден (хотя они в основном просто поддерживали упиванцев, хоть и выставили своего кандидата), все выставляли свои кандидатуры на роль нового министра. В общем, магическая Британия любовалось кривляниями политиков, Рита Скитер поливала всех отборными помоями (анонимно подаренный компромат заставил её буквально сорваться с цепи), а бедные ученики Хогвартса готовились к экзаменам.
Решив помочь бедным ученикам, распространила несколько крайне нелепых слухов, к примеру, теперь все уверены, что каждый кто получит ровно семь дней отработок за год, непременно получит превосходно по всем предметам, ведь семь магическое число, или ещё, если стукнуться об косяк головой до звездочек в глазах, то принимающая комиссия не будет слишком придираться. Не знаю, почему, но старшекурсники факультета воронов и змей подтвердили мою ересь. И вот за неделю до экзаменов младшекурсники Слизерена используя всевозможные хитрости пытались получить заветное число отработок. Гриффиндор в свою очередь уже успевший по большей части превысить заветное число отработок, загорелся идеей с косяком, как итог — за первую же неделю количество отработок увеличилось в пять раз, а на больничную койку, с сотрясением мозгов, попало примерно треть младшекурсников львиного факультета. Хаффлпафф, к сожалению, на мои уловки не повёлся или просто предпочитал играть честно. Рейвенкло, ну, идиоты здесь долго не задерживаются, профессор Флитвик конечно добрый и понимающий педагог, но требования к студентам его факультета строже и уловки здесь не в чести.
Что касается меня, то я не волнуюсь, во-первых у меня хорошая до школьная база, пусть она и сильно отличается от того, что преподают в Хоге, во-вторых у меня есть Гарри. Мало того что он знает всю программу от сих до сих, так у него ещё и явный педагогический талант, даже скорее талантище.
С удивлением узнала, что сказка про то, что на всех факультетах учат одинаково откровенный бред, та же каноничная Гермиона показала, что ученики учатся не равномерно, а уж если учесть особенности факультетов… К примеру, у воронов в гостиной есть своя библиотека, вот только содержит она лишь конспекты и выжимки с научных трудов (обычные книжки можно почитать и в школьной библиотеке) и всевозможные наборы заклинаний (нашла неплохую подборку по тёмной магии, видимо директор не интересуется, что содержится в конспектах в факультетской библиотеке). А в результате — средний ворон на пятом курсе знает и умеет применять заклинаний раз в десять больше, чем средний гриф, соответственно уровень силы также выше. Как рассказал Гарри — Седрика готовила к турниру его подружка с факультета воронов, потому он и выступал удачно. Барсуки же всегда тяготели к земле, уже к третьему курсу почти каждый из них знает с десяток или два заклинаний или зелий для ухода за растениями (та же дракучая ива результат эксперимента какого-то барсука). Змейки чуть ли не поголовно владеют оклюменцией, ученик не умеющий к пятому курсу скрывать собственные мысли, как правило, становится отщепенцем на факультете и стремится сменить место учёбы, да и в зельях факультет традиционно силён. Да, пока на первом курсе разница не заметна, но вот дальше… Ну а что касается Гриффиндора, то в семье не без урода… там всё печально очень, нет, есть конечно, отдельные уникумы но…
Экзамен по зельям, как я и думала, трудностей не вызвал. В отличие от Снейпа, Шессил любит и умеет учить, так что зелья сдали почти все, ну кроме нескольких грифов, которые пренебрегли ударами головой об косяк двери. Надо было видеть глаза профессора зельеварения, когда на его глазах часть учеников аллознаменного факультета, принялась биться о косяк. Что самое забавное — все кто бился головой сдали… мдя.
История магии, тут всё неоднозначно, смена призрака на старичка оказала благотворное влияние на знание истории большинства учеников, на знания тех, кто хотел слушать, а кто не хотел, продолжали спать на уроках. Инфантильный старичок, что вёл предмет, как и призрак, жил в своём мире, единственное отличие от призрака было в том, что помимо бесчисленных восстаний гоблинов добавились и множество других сведений. А что касаемо самого экзамена, то проводил его сам дедок, а как уже говорилось ранее, живет он в своём собственном мире и по какому принципу он выставлял баллы неясно, но самая слабая поставленная им оценка была удовлетворительно. Вообще, историю должна была принимать комиссия из министерства, но случилось странное, они неведомым образом оказались на седьмом этаже вместо третьего, где и потерялись на две недели, и одна зеленоглаза довольная моська, тут совсем ни при чём. Их, конечно, нашли, сильно похудевших и дурно пахнущих.
Этикет, как и фехтование, в этом году не сдавали.
Чары, немного теории и немного практики, все сдали, все кроме воронов. Своих Флитвик проверял въедливо, задавая кучу вопросов, и если ученик знал лишь школьную программу, получить хорошую оценку было тяжело.
Экзамен по гербологии напоминал преодоление полосы препятствий. Зашли здесь, взяли цветочек и вынесли. Вандалов попортивших растения за время сдачи экзамена, внесли в черный список «в тёмные маги» (для барсуков растения — это святое и все кто вредит им…), должен же кто-то разгребать навоз на отработках.
ЗоТИ, о, на нём, наверное, действительно висит проклятье. Милая очаровательная Диана Вуд, она заразилась жуткой болезнью передающейся половым путем. Она забеременела и на следующий год у нас не останется. Даже на экзамене она скорее думала о своём материнстве, а не о сдающих экзамен. Как результат — оценки были намного выше, чем должны были быть.
пока только это но эта неделя у меня полностью свободна ток что будет еще.
|
|
|
|
|