|
В качестве подарка
| |
alexz105 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:52 | Сообщение # 1 |
Альфин - темный слепок души
| Автор: alexz105
Бета: senezh до 3 главы, Секира с 4-ой главы
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Гарри Поттер, Люциус Малфой, Драко Малфой, Луна Лавгуд
Рейтинг: R
Жанр: AU/Romance
Размер: Макси
Статус: Закончен
События: ПостХогвартс, Волдеморт побежден, Сильная Гермиона
Саммари: Великий подвиг совершен, но главный герой вновь в опале. Магический мир отравлен страхом и подозрительностью. Пропал мощнейший артефакт. Беды сыплются одна за другой. Можно впасть в отчаяние, а можно все как следует организовать вплоть до подарка на День Рождения себе любимой…
Продолжение следует!)))
|
|
alexz105 | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:10 | Сообщение # 241 |
| Shtorm, есть и другие способы добиться правды. Да и враги не дремлют. Теперь они знают довольно много, что приведет к некоторым последствиям достаточно скоро.
/ во туману напустил/)))
|
|
Frau_Irene | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:15 | Сообщение # 242 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата alexz105 ( ) / во туману напустил/)))
Так нам же лучше. А вот у меня плоховато с туманом. Хоть я и пытаюсь)))
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:13 | Сообщение # 243 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата ShtAl ( ) Постоянно закись азота получается.
Неет, этого в планах нету
|
|
alexz105 | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:21 | Сообщение # 244 |
| ShtAl, Закись азота NO2 - веселящий газ между прочим. Можно курнуть не отходя от сюжета)))
Frau_Irene, и зря)
|
|
Frau_Irene | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:25 | Сообщение # 245 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата alexz105 ( ) и зря)
Да я же на полном серьёзе пишу. Сколько инфы перекапываю, чтобы соответствовать эпохе(((
Цитата alexz105 ( ) Закись азота NO2 - веселящий газ между прочим. Можно курнуть не отходя от сюжета)))
Кому как.
|
|
alexz105 | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:33 | Сообщение # 246 |
| Frau_Irene, вы так серьезны? О_О
Я отношусь к этому проще. Разумеется канву и приличия соблюдать надо, но иногда и похулиганить не грех)))
Я исхожу из того, что пишу для русскоязычной аудитории, поэтому "чисто английские штучки", вроде "Ты-Вы" и прочего такого же, просто игнорирую. Умный не осудит - дурак не поймет)))
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:43 | Сообщение # 247 |
Патриарх эльфов тьмы
| А я и вправду стараюсь подвести подо всё теорию. Получается ли? Не мне судить.
Цитата alexz105 ( ) вроде "Ты-Вы" и прочего такого же, просто игнорирую
Я тоже не настаиваю. Просто этикет соблюдаю)))
Цитата alexz105 ( ) вы так серьезны?
Не всегда.
Цитата alexz105 ( ) Умный не осудит - дурак не поймет)))
Как жаль, что первых встречается не так уж много(((
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:34 | Сообщение # 249 |
Патриарх эльфов тьмы
| Хи-хикс
Да у alexz105 нет других произведений..
Цитата turpota ( ) такой великолепный фик.
|
|
|
alexz105 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:54 | Сообщение # 250 |
| Цитата Цитата alexz105 ()
Умный не осудит - дурак не поймет)))
Как жаль, что первых встречается не так уж много(((
Frau_Irene, вы немного мрачно (меланхолично) смотрите на жизнь.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!))) А потому больше улыбайтесь.
И я очень польщен вашей оценкой моих фанфиков.
turpota, вы преувеличиваете, но мне, конечно, приятно)
|
|
Frau_Irene | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:03 | Сообщение # 251 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата alexz105 ( ) И я очень польщен вашей оценкой моих фанфиков.
Так мне ведь нравится)))
И я честно об этом говорю.
Так же как и Цитата alexz105 ( ) немного мрачно (меланхолично) = реально смотрю на мир.
Всё же предпочитаю Хэппи-энды.
|
|
turpota | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:07 | Сообщение # 252 |
Высший друид
| Цитата Frau_Irene ( ) Всё же предпочитаю Хэппи-энды. да вы вообще любите постоянное хэппи, а не только энд.
Цитата Frau_Irene ( ) реально смотрю на мир а в реальном мире, редко кто бывает долго хэппи.
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:10 | Сообщение # 253 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) а в реальном мире, редко кто бывает долго хэппи.
Да вот именно!
Ещё и в книги тянуть ужасы? Нет уж. Не по мне.
Но я не навязываю своё мнение. Хотите ужасов. читайте. Вот только "на здоровье" - не скажу. Не получится.
Цитата turpota ( ) да вы вообще любите постоянное хэппи,
Это так плохо?
|
|
alexz105 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:15 | Сообщение # 254 |
| Коллеги, о вкусах не спорят!
Точнее, спорят, но результат один и тот же. Нулевой. Плюс испорченное настроение))))
|
|
Frau_Irene | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:18 | Сообщение # 255 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата alexz105 ( ) Плюс испорченное настроение))))
А мне этого так не хочется. Ибо не хэппи-энд
|
|
turpota | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:19 | Сообщение # 256 |
Высший друид
| Цитата Frau_Irene ( ) Это так плохо? для меня, это не интересно. Это напоминает мне розовый сон "блондинки".
Цитата Frau_Irene ( ) Хотите ужасов. читайте не обязательно ужасы, но должно же что-то тревожное, хотя бы, произойти с ГГ, а он/она как-то с этим справляться; тогда интересно читать и сопереживать ГГ.
А если за ГГ, все делают другие, а он/она, весь фик, катается на розовых пони - это уже не ГГ, а кукла Барби/Кэн. ИМХО.
|
|
|
turpota | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:20 | Сообщение # 257 |
Высший друид
| Цитата alexz105 ( ) Плюс испорченное настроение настроение поднимется, как только выйдет прода.
|
|
Frau_Irene | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:32 | Сообщение # 258 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) А если за ГГ, все делают другие
Ага, ГГ и в горящую избу самой, и коня останавливать. Ничего, что Ромильде пока 10 лет, а Гермионе только стукнет 12?
А взрослые всё переложили на плечи детей - конечно, это правильно.
|
|
turpota | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:39 | Сообщение # 259 |
Высший друид
| Frau_Irene, ГГ не имеет возраста. Если он остается в сторонке от основных событий, то это не главный герой.
|
|
alexz105 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:31 | Сообщение # 260 |
| Frau_Irene, turpota, Эй! Вы уверены, что обсуждение ведете в той теме? Вы тут? Вы с нами?)))
|
|
turpota | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:33 | Сообщение # 261 |
Высший друид
| alexz105, простите за флуд.
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:42 | Сообщение # 262 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата alexz105 ( ) Вы уверены, что обсуждение ведете в той теме? Вы тут? Вы с нами?)))
Прошу простить, что поддаюсь на провокации.
Но мне обидно.
|
|
kraa | Дата: Пятница, 24.04.2015, 01:30 | Сообщение # 263 |
Матриарх эльфов тьмы
| turpota, правда прошляпал. Все фики нашего уважаемого Админа прекрасны, порой даже смешны, но с ними не соскучишься.
Алекс, спасибо за проду.
|
|
alexz105 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:20 | Сообщение # 264 |
| Глава 34.
После инцидента с надписью, виски и сугробом смущенная Гермиона закрылась в спальне.
А Гарри обиделся.
Они дулись друг на друга до самого обеда, пока за ними не прибежал дежурный домовик со срочным приглашением от зельевара.
Гарри, а за ним и Гермиона быстро примчались в лабораторию.
— Она пытается освободиться от Империуса, — кивнул Снейп на Риту Скиттер.
— Инкарцеро! — немедленно принял меры Поттер. — Уведите ее в комнату без окон и с надежными замками.
— В сокровищницу, ваше высочество? — наивно переспросил дежурный домовик.
— В тюрьму! — отрезал Гарри.
— Тут есть сокровищница? — удивилась Гермиона, примирительно поглядывая на недовольного парня.
— Тут много чего есть, кроме библиотеки, — неприступно проворчал тот в ответ. — Только тебе это вряд ли интересно.
— Я не знала, что ты тут чем-то кроме бара с виски интересуешься, — парировала задетая девушка.
Поттер в ответ сердито засопел и повернулся, чтобы уйти. Гермиона украдкой расстроено вздохнула.
— Эй, ясновельможные хозяева! — окликнул их Снейп. — Это ничего, что я вас сюда вообще-то пригласил для решения важного вопроса? Или мне следует подождать, пока вы помиритесь?
Гарри притормозил, выжидающе взглянув на девушку. Та с готовностью покивала зельевару.
— Конечно, мы вас слушаем, мистер Снейп.
Тот поманил их за собой вглубь лаборатории, которая занимала уже три комнаты. Они остановились перед ширмой отделяющей угол самой дальней из них.
— Мне удалось подобрать зелье, убивающее этих паразитов.
Они заглянули за ширму.
Гарри неопределенно хмыкнул, а Гермиона радостно вскрикнула.
Виктор Крам выглядел явно лучше, чем неделю назад, когда его только привезли из Мунго. Порозовел. А то лежал иссохший, как мумия и желтый весь, как китаец.
— Он поправится? — озабоченно спросила Гермиона.
— Расспросить бы его, — с деланным равнодушием вставил Гарри.
А сам прищурился недобро, дескать, вот она радуется, что ее ненаглядный Вики выздоравливает.
— Если мозг не поврежден, то недели через две сможете его расспросить, — внес Снейп свою ложку дегтя.
— Две недели? — Гермиона казалась расстроенной.
— Кривой дементор, что так долго? — Поттер казался не очень расстроенным.
Зельевару надоела эта комедия и он решительно заявил:
— Идемте, есть интересные моменты, которые удалось выяснить.
Снейп пошел на выход из комнаты, старательно огибая препятствия на своем пути. Гарри с интересом посмотрел ему вслед.
Пришли в нечто, напоминающее кабинет. Зельевар уселся в кресло и жестом пригласил Поттера и Грейнджер последовать его примеру.
— В процессе лечения я внимательно обследовал Крама и пришел к некоторым выводам.
— Интересно будет послушать, — вставила Гермиона.
Гарри скептически покосился на нее, но промолчал.
— Судя по всему, его использовали в качестве донора зараженной крови.
Гермиона открыла рот, но Снейп сделал жест, чтобы его не перебивали и продолжил:
— Вены на обеих руках исколоты варварски. Общее состояние организма — истощение и кататоническая кома. Мозг перевозбужден, но замкнут сам на себя. Нечто подобное я могу себе представить, если мага перекормить пудингом дядюшки Лаогэра.
— Передозировка паразитов? — не удержалась Гермиона.
— Скорее, это можно назвать живым телом для размножения паразитов. В момент, когда вы его сумели выкрасть, жизненные силы этого еще весьма молодого человека были на последней стадии истощения. Не исключено, что если бы переливание состоялось, то оно стало бы для него последним.
Гарри нервно заерзал в кресле. Старая школьная ревность это дело понятное, но Крам реально влип, как до него еще никто не влипал. Или влипал?
— Погодите, — наморщила лоб Гермиона, — его откуда-то привезли в Мунго. Откуда? Не один же он снабжал своей кровью все министерство и половину магического Лондона?
— Правильно, мисс Грейнджер, — криво улыбнулся Снейп. — При расчетной одноразовой дозе на человека в полтора-два скрупула по самым осторожным подсчетам таких крамов должно быть шесть или семь. При этом чтобы выдерживать более или менее длительное время такое издевательство над организмом, все они должны были бы обладать отменным здоровьем.
— Полтора-два чего? — уточнил Поттер.
— Это примерно пол чайной ложки, — нетерпеливо пояснила Гермиона, удостоившись одобрительного кивка Снейпа. — А каким образом брали кровь?
Зельевар пожал плечами и показал на полочку.
— Видите металлический несессер?
— Металлический, что? — опять непонятливо сморщился Гарри, он явно думал о чем-то другом.
— Это типа шкатулки, — скороговоркой выстрелила девушка, — вот эта?
— Да, — кивнул Снейп, — откройте.
Девушка подошла к полке, щелкнула металлическим замочком и заглянула в коробку.
— Понятно, — кивнула она.
— О том, где их держат, должен знать Струпъяр, — выпалил вдруг Поттер.
Гермиона по-хорошему позавидовала ему. Пока она копалась в пустяках, он успел связать воедино разные события и сделать, в общем-то, очевидный вывод.
— Знать бы еще, где держат самого Струпъяра, — с легким сарказмом добавил Снейп, — я имею в виду, что эти две задачи могут совпадать, если он обитает там же, где держат этих несчастных.
— Мы знаем, кого он посещает… — слегка растягивая слова, намекнул Гарри.
— Это неминуемо приведет к огласке, — скривился зельевар.
— И поделом ей! — горячо возразил Гарри.
— Вы не понимаете, Поттер, это дело чести рода, а не только отношений между супругами.
Гермиона переводила взгляд с одного собеседника на другого, явно ничего не понимая.
Гарри и Снейп замолчали, раздумывая.
— Э-э-э… а вы о чем сейчас разговаривали? — не выдержала она, наконец. — Я чего-то не знаю?
Гарри почесал в затылке и посмотрел на зельевара.
— Есть все основания полагать, что Струпъяр — любовник Нарциссы, — нехотя буркнул тот и отвернулся.
— Гарри рассказывал мне, что Нарцисса вызывает подозрения, но не объяснял почему, — задумчиво произнесла Гермиона.
Потом до нее дошло.
— И ты молчал? — с безнадежностью в голосе спросила девушка у Гарри. — Проявлял мужскую солидарность?
— Нарциссу мистер Снейп узнал, вот сама и разбирайся со своим фантомом. Почему всякие гадости я тебе должен рассказывать?
Девушка чуть не задохнулась от возмущения. Наглый Поттер так хладнокровно отперся от ее упрека, что она даже не знала, что и возразить.
— Я действительно умолчал об этом весьма щекотливом деле, — кивнул Снейп с мучительной гримасой на лице. — Я не считал возможным бросать тень на честь женщины, не имея стопроцентной уверенности в ее вине.
— Ничего не понимаю. Вы видели Нарциссу Малфой со Струпъяром?
— Я издалека видел женщину имеющую внешность Нарциссы Малфой рядом с этим проходимцем. Причем поведение этой женщины не оставляло сомнений, что их связывают самые близкие отношения, — металлическим тоном отчеканил Снейп и отвернулся.
Гермиона прекратила жечь зельевара взглядом и покосилась на Гарри.
— Они целовались, — прямодушно бухнул тот.
— Понятно, — озадаченно покачала головой девушка. — Если она замешана в этой истории, то Люциусу грозит беда.
— У нас не хватает сведений, — остановил ее Снейп, — мы ничего не можем утверждать наверняка.
— Нужно думать, где искать Струпъяра, — подытожил Гарри, — и неплохо было бы связаться с Драко. Он должен знать, где скрываются его родители.
— У меня есть одна идея, но я ее еще не додумала до конца, — загадочно обронила Гермиона, посматривая на блестящий несессер…
* * *
За обедом Гермиона несколько раз просила Гарри передать ей то или иное блюдо. Эльфы с обидой смотрели, как хозяин выполняет их обязанности, но протестовать не смели.
Поттер понемногу оттаял и в конце обеда, глядя в сторону, заявил, что готов попробовать еще раз.
Гермиона поняла, что речь идет о сюрпризе для нее и не сразу, но благосклонно согласилась.
Через час Гарри прислал к ней служанку с просьбой одеться, как для езды верхом. Заинтригованная девушка надела теплый камзол, бриджи для верховой езды, полусапожки и широкий теплый шарф.
— Прекрасно! — оценил ее внешний вид Гарри.
Он и сам был облачен подобным образом.
К удивлению Гермионы они направились не вниз, а вверх по лестнице и вскоре вышли на площадку башни. Там топорщил черные крылья фестрал запряженный двойным седлом.
— Мы едем кататься? — удивилась девушка незатейливости сюрприза.
— Можно и так сказать, — невозмутимо кивнул Гарри и предложил девушке руку.
Они с комфортом расположились на могучей спине темномагического зверя, и фестрал почти без разбега взмыл в седое от облаков небо.
Сильные взмахи крыльев подняли их высоко над замком. Гермиона украдкой убедилась, что от утреннего наколдованного снега не осталось и следа, и успокоено прильнула к спине Поттера. Меньше всего ей хотелось увидеть тот злополучный сугроб. Дурацкая была затея с начала и до конца. Гарри отпустил поводья и накрыл ее ладони своими. Неудобно, что не видно его лица. И вообще, почему это он сел впереди, а ее посадил сзади? Воспитанные кавалеры, так не поступают. Насколько было бы лучше чувствовать его прикосновение не к рукам, а… а к чему-нибудь другому.
Словно услышав ее мысли, Гарри вдруг неуловимо быстро извернулся всем телом и оказался лицом к ней. Теперь их колени упирались друг в друга.
— Ого? Как это у тебя получилось? — удивилась девушка.
— Что именно? — невинно поинтересовался парень и положил ее руки себе на плечи.
— Новое заклинание? — с интересом спросила она.
— Ага! — с удовольствием кивнул Поттер. — кстати, есть и еще одно!
Он протянул руки, коснулся ее камзола, и его руки беспрепятственно проникли сквозь ткань и мех.
— Ох-х-х! — от неожиданности вскрикнула девушка, ощутив на своей груди теплое и нежное прикосновение его ладоней. — Гарри, что ты делаешь?
Его руки обласкали все что пожелали и скользнули на бедра.
— Иди ко мне, — беззвучно шевельнулись его губы.
Завороженная блеском его глаз она послушно качнулась ему навстречу. Сильные руки Гарри подхватили ее, нежно приподняли и прижали к себе. Несколько мгновений, казалось, что их одежда сливается в одно целое и истончается в том месте, где сблизились их тела. Он прижал ее к себе еще крепче. Их тела прикоснулись друг к другу, словно и не отделяло их несколько слоев одежды.
— Гарри, так не бывает, — потрясенно прошептала Гермиона.
— Значит, сюрприз удался, — ласково улыбнулся он ей, — но было бы жаль остановиться на этом именно сейчас.
Гермиона лукаво улыбнулась и удобнее устроилась на его бедрах.
— Ты умеешь делать чудеса только руками? — с недвусмысленным намеком прошептала она.
— Сейчас проверим, — с самым серьезным видом ответил он и припал поцелуем к ее губам.
Прошло несколько мгновений, и Гермиона качнулась навстречу ему в первом нежном толчке. Руки Гарри тут же помогли ей, все крепче и плотнее, соединяя их тела для нежного танца. За первым толчком последовал второй, третий… горячее дыхание вырывалось из их губ и застывало магическим коконом, окружившим их со всех сторон и защищавшим от режущего ветра и промозглой сырости.
Фестрал, словно почувствовав ритм своих наездников, плавно взмахивал крыльями им в такт, качая на невидимых волнах воздушного потока. Он широкими кругами парил над озером и замком, все убыстряя и убыстряя могучие взмахи своих крыльев. Его всадники, забыв обо всем и закипев душой, слились в бешеном танце тел…
И вот в какой-то момент фестрал нырнул вниз в стремительном пике!
На задыхающуюся от страсти пару обрушилось ощущение свободного полета. И это было последней каплей, опрокинувшей на них гигантскую чашу острого наслаждения…
* * *
Вечером в их спальне горели сильно притушенные светильники.
Голова Гарри лежала на плече у Гермионы, и она ласково перебирала пряди его буйной челки. В их сердцах царила любовь и гармония.
И усталость.
Особенно у Гарри.
Нет, он еще не достиг обещанной «круглосуточной» или «шестиугольносуточной» любви, но «квадратносуточную» таки осилил и был страшно горд и доволен этим достижением.
Глаза его слипались.
Он чувствовал в себе сладкое опустошение и веки его глаз все чаще и чаще входили в соприкосновение друг с другом.
— Герми, я тебя лю… — пробормотал он в последней попытке отогнать сон.
И не отогнал. Веки смежились и его дыхание выровнялось.
Гермиона ласково подула ему на лоб.
«Боже, как он меня любит! По-моему, все его последние успехи в темной магии получены из-за горячего желания заслужить мое одобрение, ну и меня в качестве подарка за труды. Как он тогда сказал Драко? Я в качестве подарка! Даже Малфой оценил, не поленился мне передать его слова. Вот уж действительно, я — подарок для него, а он — для меня. Неужели будет в моей жизни еще что-то, что затмит такое счастье? Не знаю. Может быть ребенок? А они у темных магов бывают? А какие они у них бывают? О, черт, только настроение себе испортила этими мыслями».
Гермиона почувствовала, что не уснет.
Если Гарри после бурных и нежных игр явно расслабился, то она наоборот чувствовала в себе пружинку, которая готова распрямиться прямо сейчас, чтобы сделать нечто общеполезное для победы.
«Для нашей победы, — добавила она про себя, — итак, не спать, а действовать!»
Она аккуратно вытянула свое плечо из-под головы Гарри. Тот мигом отвернулся и засопел в полную силу.
Ну и чудненько.
Гермиона оделась, обдумывая план действий, а потом вызвала свою домовушку и направилась вместе с ней в башню зельевара…
* * *
Поздно ночью Риту Скиттер разбудили эльфы и полусонную привели в нижний зал замка.
Несколько магических светильников освещали это мрачноватое помещение с небольшими стрельчатыми окнами под самым потолком.
— Что за склеп? — недовольно передернула плечами Скиттер, оглядывая неуютный зал.
— Здравствуй, Рита, — раздался позади нее спокойный голос.
— А, это ты, — усмехнулась та, — я могла бы сразу догадаться. Пугать меня будешь или подкупать?
Гермиона прошла и села в кресло перед камином.
— А как бы тебе самой хотелось? Я готова дать тебе выбор. Кстати, ты можешь сесть.
Рита с неудовольствием обнаружила, что стоит перед этой выскочкой, словно ученица перед строгим учителем. Она шагнула вперед и уселась напротив Грейнджер, нарочито независимо положив ногу на ногу.
— Меня устроит любой вариант, лишь бы оказаться подальше от тебя, милочка.
Гермиона небрежно взмахнула палочкой, и магические путы мгновенно прикрутили руки Скиттер к подлокотникам.
— Что это значит? — дернулась та, но осознав тщетность попыток освободиться, обмякла и с ненавистью уставилась на девушку.
— Это значит, что тебя сюда привели для допроса, а не для светской беседы, Рита. И я очень рассчитываю на твое благоразумие.
— Мое благоразумие? — злобно расхохоталась Скиттер. — А что мне терять? Мой контракт и я сама — в твоих руках. Превратить меня в банкрота-должника — тебе раз плюнуть! Моя карьера погибла. Чего мне, по-твоему, бояться?
— Если ты говоришь все это с целью поторговаться со мной, то это зря. Торговаться с тобой я не буду, Рита. Тебе уже была предложена честная сделка, но ты предпочла сыграть в свою игру. И теперь я должна знать, в какую именно.
Презрительная усмешка Риты была ей ответом.
— Ты можешь очень пожалеть о своем упрямстве, миссис Скиттер, — холодно пригрозила Гермиона.
— Не станешь же ты меня пытать? На меня распространяется международный магический статут о защите репортеров. Или ты уже настолько темная, что тебе это нипочем? — фыркнула в ответ Рита и прикусила язык. Не стоило намекать на темную магию. Совсем не стоило…
Грейнджер немного побледнела. Получается, что Рита догадалась об ее занятиях темной магией. Или ей подсказали? Или она сама кому-то уже подсказала?
— Пытать я тебя не стану, хоть я, как ты говоришь, уже достаточно темная. Я сделаю иначе.
Девушка вытащила из кармана мантии закупоренный сосуд темного стекла и поставила его на столик перед Скиттер.
— Знаешь, что это?
— Темномагическое зелье? Это ничем не отличается от пыток, уважаемая мисс Грейнджер.
— Отличается. Потому что это не зелье. Это паразиты, извлеченные из крови зараженного мага. Этой мерзостью заражено уже больше половины магического мира, и у тебя есть шанс стать очередной жертвой, Рита.
Скиттер побледнела, как мел, но не сдалась.
— Зачем это тебе? От того, что я заражусь, у тебя больше информации не станет.
— Отнюдь. Мистер Снейп, которому ты помогала, находясь под заклятием Подвластия, считает, что с помощью этих малюток министерские работники получают приказы от своих хозяев. Если тебя заразить, то ты уже не сможешь отказаться от этой пищи. Останется, лишь покупать тебе свежую порцию пудинга, а потом несложными чарами расшифровывать новые веяния в министерстве.
Вот теперь Скиттер побледнела, как смерть.
— Ты не посмеешь!
— Ты не оставляешь мне выбора, Рита. Отпускать тебя нельзя. Держать тебя здесь — тоже не вариант, потому что неизвестно с кем ты в сговоре. Ты не оставляешь мне выбора.
Дважды повторив свое предупреждение, Грейнджер замолчала, всем своим видом показывая, что добавить ей нечего.
Скиттер тоже молчала, буравя ее тяжелым взглядом.
Девушка вздохнула и поставила на стол металлический несессер. Скобка замка звонко щелкнула, раскрыв его содержимое. Внутри оказался большой медицинский шприц для переливания крови, стаканчик с ватой и флакон с прозрачной жидкостью. Пробка флакона звякнула, и в воздухе разнесся резкий запах спирта. Гермиона извлекла из несессера пару тонких латексных перчаток и умело натянула их на руки. Потом взяла пинцет, пошарила им в металлической коробочке и вытащила из нее иголку для шприца. Закрепив ее на шприце и приготовив ватный тампон со спиртом, она уставилась на внутренний сгиб правой руки Скиттер. Ткань мантии в этом месте мгновенно разошлась, словно под лезвием скальпеля, обнажив белую кожу с пульсирующими под ней венами.
— Что ты делаешь? — хриплым голосом взвыла Рита.
— Надо набрать в шприц пять кубиков раствора с паразитами, потом взять у тебя в него же немного крови, запустив в нее паразитов, а потом ввести обратно в вену. Процедура стандартная.
Гермиона была настолько сосредоточена, что до репортерши, наконец, дошло, что это не пустая угроза и не блеф. Эта грязнокровная мерзавка словно школьную лабораторную работу выполняет! Она заранее продумала и подготовила всю процедуру заражения, а может быть, даже потренировалась в последовательности действий и сейчас просто выполняет ее!
Просто?
Да это же чудовищно! Превратить ее, такую яркую и талантливую журналистку в тупую рабыню неизвестных ублюдков? Это же, наверное, неизлечимо! Нет! Что угодно, только не это! И плевать на опасного Струпъяра! Он ее не защитит и не выручит.
— Не надо, — хрипло попросила Скиттер, — прошу тебя, не надо.
— Сиди спокойно, — сухо отозвалась Гермиона, откручивая крышку на банке с заразой, — это почти не больно.
— Не надо! — завизжала Рита, окончательно потеряв лицо. — Нет! Я не хочу! Я все расскажу! Все расскажу! Только не вводи мне эту гадость!
Лицо Гермионы исказилось в фальшивой улыбке.
— Конечно, конечно, моя дорогая… ты все расскажешь… а как же… ты же никогда не врешь… сиди тихонько, сейчас я все быстро сделаю… и будешь бай-бай…
Бормоча это, словно фальшиво уговаривая ребенка, которому надо сделать болезненную процедуру, Гермиона набрала в шприц немного раствора с заразой, отложила его в сторону и резиновым жгутом сильно перетянула правое предплечье своей жертвы.
— Не-е-е-ет!!! Умоляю!!! Не делай этого! Я все расскажу! Я поклянусь!!!
— Конечно, милочка моя, конечно, ты поклянешься… ты же любишь клясться… я тебе верю, — равнодушно кивая головой, Гермиона сосредоточенно поднесла иголку к набухшей вене.
— Я принесу тебе Непреложный обет! — в ужасе рыдала Скиттер, дергаясь всем телом. — Я ПРИНОШУ ТЕБЕ НЕПРЕЛОЖНЫЙ ОБЕТ!!! Я БУДУ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Гермиона резко выпрямилась, уронив шприц на стол. В руках ее на мгновение мелькнула волшебная палочка. Золотистый луч описал восьмерку, захватил в свои кольца их обеих, ярко вспыхнул и рассыпался искрами, засвидетельствовав вечное рабство самой циничной репортерши магической Британии!
Ошеломленная Скиттер еще рыдала, когда Гермиона уже собрала в несессер всю свою медицину, деловито защелкнула его и встала, держа в руках пресловутую банку с заразой.
— Ну и чудно, Ритуля! А то не хотелось тратить на тебя последний флакон физиологического раствора. Посиди, успокойся. Я сейчас принесу тебе чего-нибудь выпить для расслабления, и ты мне все подробненько расскажешь…
|
|
kraa | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:06 | Сообщение # 265 |
Матриарх эльфов тьмы
| alexz105, великолепно! Думаю, пора уже собрать историю воедино и добавлять продолжения.
Интрига все углубляется, не теряя остроту и привлекательности. И Гармония получается у тебя классная, непревзойденная.
Короче, спасибо. Желаю тебе назойливую музу и спокойствия, чтобы чаще была прода.
|
|
Shtorm | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:20 | Сообщение # 266 |
Черный дракон
| Блестяще. Превосходный блеф
|
|
alexz105 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:30 | Сообщение # 267 |
| Глава 35
Рита обладала поистине репортерской памятью. Поэтому восстановить маршрут, которым ее везли на встречу с Нарциссой Малфой, оказалось не таким уж сложным делом. Правда машина тогда была с темными или затемненными магией стеклами, и по дороге Рита ничего не видела, но один способ преодолеть эту неприятность все же нашелся.
Сам способ придумал Гарри. И Гермиона поначалу отнеслась к нему скептически. Одно дело расшифровывать прямые визуальные воспоминания, а другое дело пользоваться столь зыбкими приемами…
Впрочем, в случае успеха все многократно упрощалось, и она согласилась попробовать.
На следующий день огромный черный лендровер стоял на том самом месте, на котором в прошлый раз Струпъяр подобрал Риту. За рулем его находился наемный водитель магл, находящийся под Империусом, а потому исключительно покладистый и терпеливый.
- Трогай! — приказал Гарри.
Рита недоуменно покрутила головой, но вовремя сообразила, что это команда начать движение, а не приглашение пощупать что-нибудь у Поттера.
Машина двинулась вперед. Поттер посматривал то в Омут Памяти, который держал на коленях, то в сторону Риты Скиттер, которая, постно поджав губы, сидела точно на том же сидении и точно в той же позе.
- Стоп! Тут направо, - скомандовал Гарри, заметив, что в Омуте Риту качнуло влево. — Теперь прямо давай.
Водитель послушно сдал назад и повернул в узкую улицу.
Расшифровка маршрута началась.
Немного помучились с разницей в скорости, потому что скорость их автомобиля была явно ниже, чем у того, им и с этим удалось справиться, замедлив воспоминание Скиттер в Омуте. Дело быстро пошло на лад.
Конечно, прохожие немного поудивлялись, что солидная машина тычется как слепой щенок на узких улицах их городка, но событие это было не таким уж редким и странным. Видимо, водитель неместный, решили они, и были готовы подсказать ему правильную дорогу, да только тот, вцепившись в руль с остекленевшим взглядом, не желал отвечать ни на какие вопросы.
Спустя полчаса лендровер с выключенным двигателем и погашенными фарами стоял недалеко от старомодного двухэтажного особняка.
- Это здесь, - нехотя кивнула Рита на вопрошающий взгляд Гермионы.
Девушка перевела взгляд на Гарри.
- Ты оказался прав: это не так уж и сложно. И как я сама не додумалась?
Гарри молча ткнул себя пальцем в щеку.
- Перебьешься, - отказалась Гермиона, покосившись на Риту, - я тебя поцелую… потом… если захочешь. Ты лучше скажи, что мы будем делать дальше?
- Взорвем ворота Бомбардой! — кровожадно предложил Гарри и тут же добавил. — Шучу, конечно. Сейчас поставим метку для аппарации и вернемся сюда ночью.
- Правильно! — одобрила девушка. — Только я о таких метках ничего не слышала.
- Я слышал, - коротко кивнул Поттер, открывая дверцу со своей стороны.
Он уронил под колесо автомобилю какой-то комочек, похожий на смятый листок пергамента, и тот с тихим шипением без следа впитался в брусчатку дороги. Гермиона только покачала головой.
- Не обнаружат?
- Не должны! Водитель, трогай!
И снова это дурацкое «трогай!» резануло литературный слух Рите Скиттер…
* * *
- Мы нашли его, сэр.
Соул Крокер посмотрел в непроницаемое лицо Руквуда.
Вот что значит настоящий невыразимец. Никаких эмоций, никакого выражения радости или торжества. Сообщает о том, что исполнено почти невыполнимое поручение так, словно прогноз погоды уточняет.
- Где он? — глава отдела Тайн протянул руку за пергаментом. — Та-а-ак. Совсем рядом. Поблизости устроился, пес окаянный! Спасибо, Август, занимайтесь дальше своими текущими делами.
Руквуд коротко кивнул и скрылся за дверью «лаборатории».
- Гавейн! Поди-ка сюда! Сегодня ночью у тебя будет возможность тряхнуть стариной! Приготовься. Вместе пойдем…
* * *
Почти беззвучный хлопок аппарации практически не нарушил спокойный сон обитателей магловского городка в предместьях Лондона. Две темные фигуры, возникшие ниоткуда, неторопливо двинулись к темнеющей громаде дома, стоящего на улице немного особняком в сотне ярдов от них. Шли они медленно и осторожно, словно проверяя и ощупывая пространство вокруг себя. Один из них вдруг резко наклонился и начал водить рукой над землей, рассыпая вокруг слабые искры. Второй обернулся к нему и что-то негромко прошипел. Первый, спохватившись, словно он отвлекся на какую-то ерунду, тут же догнал второго, и они опять медленно заскользили вдоль забора. Остановившись у ворот с дверями, они внимательно осмотрели кнопку электрического звонка и помахали перед ней руками, отчего кнопка странно засеребрилась, словно покрытая инеем. Та же участь постигла глазок в дверях и кронштейн с видеокамерой над воротами. После этого один из них пробормотал вполголоса какую-то абракадабру, замок щелкнул и негромко заскрипел, поворачиваясь сам собой.
Так это выглядело, если бы свидетелем происходившего был кто-то из маглов. Но таковых в этот полуночный час там не оказалось, поэтому можно было просто написать, что два мага, аппарировав и наложив на охранные системы Замораживающие заклинания, тайно проникли на территорию частного магловского домовладения.
Коротко и ясно!
А то любят некоторые рассказчики напускать туману и тянуть кота за хвост!
Зла на них не хватает!)
Итак, замок открылся и оба припозднившихся посетителя вошли внутрь. Дверь еле слышно щелкнула, закрываясь.
И тишина…
Впрочем, длилась она недолго.
Опять раздался сдвоенный хлопок и две новые тени зловеще заскользили вдоль забора. Они тоже были крайне осторожны и озирались по сторонам, прощупывая улицу банальными Обнаруживающими чарами.
Видимо, испытывая патологическую ненависть к всевозможным дверям, они не дошли до ворот, а набросив на ограду какую-то светящуюся ткань, ловко вскарабкались по ней и исчезли в темном пространстве внутреннего двора злосчастного дома. Вместе с ними исчезла и ткань.
И тишина-а…
И опять непродолжительная.
На этот раз нежданные посетители появились прямо у забора. И появились без хлопка.
По заведенной этой ночью традиции они тоже озирались по сторонам, настороженно тыча в них (в стороны) своими волшебными палочками. Потом подошли к забору и медленно с усилием вдавились в него, словно протискиваясь среди комнаты, заставленной мебелью. Забор, видимо, уже настолько офигел от всех этих вторжений, что безропотно пропустил их через себя и сомкнулся позади без всяких видимых повреждений.
И тишина-а-а…
На это раз она длилась около получаса, но потом сдалась и отступила под напором хлопанья крыльев какого крупного пернатого (да чего уж там темнить - это был фестрал) зверя.
Спланировав на середину безлюдной улицы, летающий конь коснулся копытами брусчатки и резко осадил свой бег, подчиняясь туго натянутым поводьям. Крепкая смуглая рука держала их, а больше под черным плащом с капюшоном ничего не было видно. Всадник медленно поворачивался в седле, видимо осматриваясь по сторонам. И что-то ему явно не нравилось. Он подъехал к воротам, осмотрел заиндевевшую охранную систему и звонок. Потом проехался вдоль ограды, наводя на нее какие-то чары. Чары сработали в том месте, где одни незваные гости перелезали верхом, но ничего не показали в том, где другие протискивались сквозь нее.
Впрочем, вновь прибывшему магу и так хватило информации для того, чтобы принять решение. Пробормотав в полголоса какое-то скверное проклятие и пару ругательств, он заставил своего фестрала разбежаться и взмыть в воздух. Почти невидимый в ночной тьме, он взмыл над особняком и прицелился. Капюшон свалился с его головы.
- Инсендио!
Огненный водопад обрушился на входную дверь дома.
- Депримо!
Кровля не выдержала ударного заклинания и треснула, раскрыв зияющее отверстие.
- Адеско Файр! И будьте вы прокляты, проклятые ищейки!
Огненные чудища вырвались из его палочки и нырнули в пролом крыши.
В свете огненной вспышки стал виден надменный профиль бывшего командира отряда егерей — Струпьяра. Безжалостно пришпорив крылатого коня, он взмыл в непроглядное небо и скрылся из глаз…
* * *
Гарри и Гермиона благополучно миновали неширокий двор и, не мудрствуя лукаво, применили тот же прием проникновения сквозь стену. Если ограда их пропустила, то почему этот фокус не пройдет со стеной дома?
И фокус прошел.
Оказавшись в узком коридоре, они осветили его Люмусом и осмотрелись. Гарри кивнул головой в сторону лестницы.
- Давай туда, - прошептал он тихо.
Гермионе в общем-то было все равно. Она плохо понимала, как можно схватить человека в доме, о котором ничего не знаешь. Поэтому не очень рассчитывала, что удастся застать Струпьяра врасплох. А больше надеялась обнаружить и понять, как работают шестеренки той зловещей механики, что управляла сейчас министерством магии. А так же выяснить, кто за всем этим стоит. И откуда взялась вся эта мерзость «дядюшки Лаогэра».
- Давай, - согласилась она шепотом, - только осторожно!
Гарри только кивнул. Глаза его горели.
Они поднялись на второй этаж и тихо ступая, пошли по коридору, останавливаясь у дверей. На каждую они наводили темномагические чары Обнаружения. Переглядывались, отрицательно качали головами и шли к следующей.
У одной из дверей Гермиона с удивлением покрутила головой и тихо прошептала:
- Странно. Мне кажется, я слышу запах малыша. Но сейчас его там нет.
Поттер очевидно не страдал врожденными способностями к материнству, поэтому скептически пожал плечами и так же шепотом спросил:
- Чувствуешь то, чего нет? Давай войдем?
- Нет. Не стоит. Струпьяра там нет.
Гарри согласно кивнул, и они проследовали дальше.
Все комнаты, выходящие в этот коридор, оказались пусты. Они уперлись в последнюю дверь, которой этот коридор собственно и заканчивался.
Тут Поттер насторожился и предостерегающе поднял вверх указательный палец. Гермиона тоже напряглась и кивком показала, что она тоже что-то почувствовала.
С этого их поведение изменилось.
Враг обнаружен, и они стали действовать строго по плану, разработанному сообща еще в замке.
Гарри застыл перед дверью в позе темномагического ментального проникновения, а Гермиона отступила на пару шагов назад и растянула над ним и над собой кокон защиты.
Настойчиво протиснувшись внутренним зрением через дверь, Поттер сосредоточился на деталях.
Комната была очень большой. Это была гостиная или обеденный зал с большим столом посередине, креслами и диванами вдоль стен и тяжелыми портьерами, закрывающими окна. И в этом зале были люди. Маги. Много. Несколько.
Гарри напрягся еще сильнее.
Так. Двое стоят у стола. Они склонились над какой-то шкатулкой или ларцом. Что-то перебирают и разглядывают при слабом свете палочек. А остальные… блин, остальные спрятались в нишах окон. Их тоже двое и каждый стоит в своей нише, скрытый от первых двух плотными портьерами.
Что за оперетта?
Гарри, переводя дыхание, вышел из состояния ментального проникновения и шепотом сообщил свои наблюдения Гермионе. Та ненадолго впала в некоторую растерянность. Шли за одним магом, а нашли четверых. У них тут тайное совещание? Двое главных совещаются, а еще двое караулят у окон, чтобы их не застали врасплох?
Что-то не то.
Или это враждующие группы? И эти двое за шторами тоже пришли за шкатулкой и теперь прячутся от тех, кто пожаловал вслед за ними? Тогда между ними может начаться стычка. И что теперь делать им самим? Напасть на всех четверых?
Они переглянулись и поняли друг друга без слов. Поняли, что не умеют нападать первыми, что привыкли лишь защищаться от врагов. Что нападение — довольно сложное искусство, требующее, как навыка, так и некоторой доли цинизма и жестокости. И что они сами еще не готовы к тому, что бы ворваться и принять бой против четырех умелых магов, применяя против них смертельно опасные или даже просто смертельные заклинания. Потому что другими тут будет не обойтись.
- Что будем делать?
- Подождем.
- А если они захотят выйти через эту дверь?
- Тогда попробуем оглушить.
Это был уже более привычный вариант защиты, и такое развитие событий показалось Гермионе предпочтительным.
Однако все пошло не так. За дверью вдруг раздался короткий вопль, и посыпались звуки, свидетельствующие о том, что там началась схватка. Топот, визг срываемых карнизов, грохот сдвигаемой мебели и невнятные восклицания сражающихся.
Гарри и Гермиона в растерянности переглянулись. Девушка сделала шаг назад, а Гарри схватился за ручку двери.
- Подожди! — в голос крикнула Гермиона. — Попадешь под шальное заклятие!
Словно в подтверждение ее слов, где-то наверху раздался удар и треск ломаемой кровли, а окошко в простенке коридора озарилось языками пламени, заплясавшего во дворе.
- Что происходит? Их заклинания пробивают стены?
В этот момент дверь в зал ударом распахнулась и впечатала Поттера в стену. Он не успел ни отклониться, ни поднять палочку. В коридор спиной вперед вылетел тучный мужчина в мантии, даже на лету продолжавший поливать заклинаниями противников в гостиной.
Он приложился спиной об пол, но с невероятной прыткостью вскочил, чтобы тут же получить в спину заклинание от Гермионы.
- Петрификус Тоталум!
Маг окаменел и тяжело рухнул головой вперед на створку двери, которая вновь немилосердно вдавила Гарри в стену. Впрочем, палочку он успел вытащить. Из зала в распахнутую дверь продолжали лететь красные лучи заклинаний. Из чего Гермиона заключила, что противники стараются не убить, а лишь оглушить друг друга. Она быстро сдернула капюшон мантии с обездвиженного мага и осветила его лицо.
Это был не Струпьяр. Это был какой-то смутно знакомый пожилой маг. На лбу его наливался здоровенный кровоподтек.
Из двери зала вдруг пахнуло жаром. Лучи заклинаний прекратились, зато раздался вопль ужаса.
- Помогите! Я не удержу огонь! Он сгорит заживо! Помогите!
Не раздумывая Гарри, а за ним и Гермиона нырнули в гостиную уже заполненную дымом и пробивающимися языками пламени.
Языки эти были очень необычные, как звериные пасти. И Гарри мгновенно вспомнил.
- Адское пламя! Гермиона, быстрее!
Сквозь дым они с трудом рассмотрели, как высокий худощавый маг тащит по полу своего обездвиженного или оглушенного соратника. И еще одно неподвижное тело валяется у стола.
Гарри схватил было этого второго руками, но его вовремя настиг руководящий вопль Гермионы.
- Заклинанием! А я займусь шкатулкой!
Гарри заклинанием Левитации поднял бесчувственного мага и быстро отлевитировал в коридор. Худощавый маг, немедленно последовал его примеру. Видимо, первый приступ паники у него уже прошел. Они выволокли своих подопечных в коридор, вслед за ними из зала выскочила Гермиона со шкатулкой в руках и захлопнула дверь.
Впрочем, легче от этого не стало. Трое оглушенных магов на полу. Пожар Адского пламени в доме, пожар во дворе и непонятно, как отсюда уходить.
- Будем аппарировать?
- Я пробовал, - вдруг отозвался худощавый маг, голос которого показался Поттеру и Грейнджер мучительно знакомым. — Не получается.
- Адеско Файр, обладает антиаппарационными свойствами, — вспомнила Гермиона. - Надо выбираться на улицу.
Дверь уже вовсю дымилась. Они повернулись к лестнице.
Поздно!
Оттуда тоже рвались оскаленные языки адского пламени.
- Надо проломить стену! — крикнул Гарри.
Девушка смотрела на языки пламени и вдруг по ее телу пробежала теплая волна. Потом еще одна. Сладкая истома от них живо напомнила ей… нет, этого не может быть! Что это? Темная магия ужасного заклинания соприкоснулась с аурой темной колдуньи? А почему это так приятно?
Гермиона вспомнила о какой-то волшебнице, которая раз за разом давала сжигать себя, как ведьму на костре, чтобы испытать приятные ощущения. Неужели она становится такой же? Это же какое-то сексуальное извращение, да и только!
Девушка решительно шагнула в сторону языков пламени.
- Что ты делаешь? Отступи назад, я сейчас проломлю стену!
- Подожди! Дай мне несколько секунд.
Поттер в качестве временной меры бросил на двери гостиной темномагические защитные чары и, нервничая, смотрел, как Гермиона идет в сторону лестницы, словно и не бушует там огнедышащее чудовище.
Девушка протянула к языкам пламени руки и повелительно крикнула:
- Немедленно прекрати! Кто ты? Покажи себя!
От ее рук оторвался темный сгусток эктоплазмы и, развернувшись в невесомую мантию, накрыл собой огненные пасти. За несколько мгновений все стихло. Исчез рев и треск пламени. Дымчатая мантия медленно опустилась вниз, придавливая собой пламя, потерявшее своё буйство и неистовство. Потом кто-то жалобно взвизгнул.
- Это еще что? — Гарри обернулся на дверь в гостиную.
Языки пламени погасли и там. Лишь клубы дыма выбивались через щели.
Огонь на лестнице совсем погас.
- Немедленно покажи себя! — с непонятной настойчивостью повторила Гермиона.
Она чувствовала, что главное это не то, что она говорит, а тот волевой магический импульс, который при этом возникает.
Опять кто-то почти по щенячьи взвизгнул, и из дымной лестницы на встречу Гермионе выскочил небольшой зверек пронзительно рыжего окраса.
- Лисичка? — удивленно улыбнулась девушка и присела на корточки. — Иди ко мне!
- Огненная Лисица? - наморщил лоб Гарри, словно что-то припоминая.
Девушка протянула руки к зверьку, но тот опасливо попятился.
- Не хочешь на руки, тогда прыгай сюда, - Гермиона открыла карман мантии и наклонила его в сторону лисицы.
Зверек нерешительно потоптался и вдруг огненно-рыжей змейкой скользнул в карман.
- И сиди тихо! — не терпящим возражений тоном приказала Гермиона.
Она повернулась к Гарри. Тот показал ей большой палец, впрочем, не теряя из вида худощавого мага.
- Молодец, Гермиона! — произнес вдруг худощавый.
- Джордж? — не веря своим глазам, шагнул к нему Гарри. — Джордж Уизли?
- Да, это я, Поттер. И я рад видеть, что вы с Грейнджер не теряете даром времени.
Он просто шагнул к Гарри и обнял его. Настороженное выражение лица покинуло Гермиону и она присоединилась к дружеским объятиям ребят.
- Кто это с тобой? И кто эти двое?
- Эта неряшливая груда спеси, сухожилий и обесцвеченных волос, носит гордое имя Драко Малфоя. Правда хорек умудрился попасть под первое же заклинание и чуть не подставил нас обоих. Поэтому я и не тороплюсь возвращать ему подвижность. В назидание!
- А эти?
- Судя по ухваткам — бывшие авроры. Точнее не скажу.
Гарри и Гермиона переглянулись. Главная цель их вылазки не достигнута. Струпьяра захватить не удалось.
- Надо уходить отсюда, - озабоченно спохватилась девушка, прислушиваясь к завыванию пожарной сирены на улице.
- Куда? — уточнил Поттер. — В замок?
Девушка нерешительно пожала плечами. Но Гарри уже сам принял решение и вытащил из кармана веревку многоместного порт-ключа…
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:17 | Сообщение # 268 |
Черный дракон
| Эх, опять несрастушечка. Когда же этого Струпьяра возьмут?
|
|
kraa | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:51 | Сообщение # 269 |
Матриарх эльфов тьмы
| Ааа, снова близнецы Уизли. Следует ожидать закономерное размягчение Гарриновых мозгов. И пробежании на ближней дистанции Джинниверы по без белья.
На месте Гермионы я бы насторожилась.
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:03 | Сообщение # 270 |
| Shtorm, его дешевле убить, чем за ним гоняться
|
|
|
|
|