|
Другая история
|
|
kenshin | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:50 | Сообщение # 241 |
Демон теней
| DarkFace, если не сложно, подкиньте адрес этого кроссовера-интересно посмотреть
|
|
DarkFace | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:53 | Сообщение # 242 |
Let it be
| kenshin, автор его еще ток пишет, он просто скидывал пролог посмотреть как получилось)) Так что еще рано о фанфе говорить
|
|
plated | Дата: Суббота, 11.10.2014, 03:47 | Сообщение # 243 |
Подросток
| анимешка слишком урезана)не особо это понравилась, да и мало.там 6 томов описано из 13 переведенных)
|
|
DarkFace | Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:12 | Сообщение # 244 |
Let it be
| Это да, но оно все-равно как-то получилось проще для восприятия. Хотя надо все-таки дочитать другую половину первого тома))
|
|
|
DarkFace | Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:30 | Сообщение # 245 |
Let it be
| Последняя сценка родилась из за этого фильма, не сейчас, но довольно давно. Хех, это не Волди убивать Кто его смотрел, поймёт что намечается
https://www.youtube.com/watch?v=3VjrgHKTJpQ
|
|
niksu | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:01 | Сообщение # 246 |
Ночной стрелок
| последнюю сцену я вообще не понял. другие Поттер и Риддл придут за Перевелом и Волди в этот мир? и начнем Мортал комбат местного разлива?
|
|
DarkFace | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:07 | Сообщение # 247 |
Let it be
| niksu, если существует как минимум 2 мира, то логично предположить, что миров гораздо больше? Так почему бы в одном из таких миров не мог появиться вот такой чел, который как и Певерелл узнает про то что миров много, но пойдёт иным путём к своей цели? Почему их дорожки не могут пересечься? Насчёт Реддла, тут более интересная ситуация, хех, я могу лишь сказать что до Волдеморта из мира Певерелла он не доберётся) Там будет шуметь лишь Поттер убивая Певерелла.
|
|
plated | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:38 | Сообщение # 248 |
Подросток
| Почти полное расхождение с каноном радует.уже надоели штампы,а на русском AU с сильной переделкой мира действительно маловато.
|
|
White | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:25 | Сообщение # 249 |
Посвященный
| Я конечно понимаю, что дергать чужие идеи - это норма, но блин!
Объясняется сюжет, добавляется новая идея и фанфик уже совсем на другую тему. Сюжет как таковой отсутвует.
|
|
DarkFace | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:55 | Сообщение # 250 |
Let it be
| Код Я конечно понимаю, что дергать чужие идеи - это норма, но блин!
Я не дергаю из фанфов и книг. Много довольно интересных идей лежат на виду, (фильмы, аниме и прочее) но мало кто пользуется ими. Тем более переделывает под реалии иного фандома. Так что не вижу ничего плохого в этом. Как говорится, всё что могли уже давно придумали, остаётся лишь это переделывать.
Цитата White ( ) Сюжет как таковой отсутвует.
Сюжет 1) Гарри реинкарнация Эйдана. Сюжет 2) Гарри Поттер убивает остальных своих двойников, что отлично пересекается с сюжетом 1. Или надо было как и все идти по дорожке и убивать Волдеморта?
|
|
|
Jeka_R | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:05 | Сообщение # 251 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата DarkFace ( )
БРЕД!!!!!
Если для одноразового боевика эта идея и была достаточно интересной, и сам фильм как для боевика получился не такой уж и плохой, то сувать эту идею в фанфик бред еще тот.
|
|
Jeka_R | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:08 | Сообщение # 252 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата DarkFace ( ) 1. Или надо было как и все идти по дорожке и убивать Волдеморта?
?????? у тебя здесь уже не "как все" в плане, что Волдеморт лишь пешка в какой-то большой игре Эйдана, почему бы не развивать полноценно эту линию? Нет - мы будем лучше впадать в ересь.
|
|
DarkFace | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:20 | Сообщение # 253 |
Let it be
| Цитата Jeka_R ( ) лишь пешка в какой-то большой игре Эйдана
А она и развивается, и будет развиваться и дальше. Только вот неучтённый фактор появляется в виде Поттера из иного мира.
Цитата Jeka_R ( ) Нет - мы будем лучше впадать в ересь.
Я думал, долго думал. Понял что мой Гарри скатывается в МС. В обычное такое МС. Весь сюжет уже был предрешён каким-то Эйданом, который даже не знал куда он попадёт. И вот всё идёт так хорошо, что лично мне как автору даже скучно стало. Сложностей у героев в развитии нет никаких. Что осталось Гарри? Понятно что с Вестой он отправится к Арктусу полностью пробуждать память Эйдана. И что дальше? Дальше их сознания смешаются, и Гарри поймет, что оказывается ведётся какая-то игра, которая уже почти на стадии завершения. И вот тут и врывается некий кто-то 3-ий, и сразу это идёт как глоток свежего воздуха лично для меня. Поэтому я тут бреда не вижу. А в мире Певерелла я не вижу никого кто может составить данной троице какую-ту реальную проблему. Поэтому тут и пришлось вводить третью сторону, хаотичную, что может перемешать все планы.
|
|
|
Jeka_R | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 03:50 | Сообщение # 254 |
Патриарх эльфов тьмы
| неучтенный фактор можно было придумать абсолютно любой, который бы вписался гармонично в конкретно твой фик. А использовать идею из того фильма - еще раз повторяю бред. Если для фильма-боевика, в котором особо задумываться над логикой во время просмотра нет времени, эта идея и норм, то для фанфика, эта идея еще та ересь. Я могу назвать приличное число парадоксов и нарушающих логику моментов, порождаемых этой идеей, которые можно будет списать лишь на авторский произвол. Но мне лично лень спорить, я это все еще после просмотра фильма успел для себя сто раз обдумать, обмыслить и так далее, и мне реально лень еще раз это все повторять. Хочешь пиши. Мне проще не жевать этот кактус, чем спорить.
|
|
DarkFace | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:31 | Сообщение # 255 |
Let it be
| Jeka_R, пжалуй ты прав. Если и делать фанф по этой идеи, то надо писать отдельно, а не так.
|
|
plated | Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:03 | Сообщение # 256 |
Подросток
| эх а проды то всё нет
|
|
DarkFace | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:51 | Сообщение # 257 |
Let it be
| plated, и хрен знает будет ли вообще.
У меня жуткое желание переписать сей бред. Где сразу ставить акценты на всё. На силу магов, на более чёткие характеры, на более внятный сюжет, на более продуманный мир. А то, то что есть сейчас это полный 3.14здец который мне нифига не нравится. Куча логических ляпов, как-то почему Гарри не отправился сразу к родителям в 7-8 лет, когда Чаки научился вылезать из дома. И тому подобное.
|
|
Sentebus | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:52 | Сообщение # 258 |
Подросток
| Согласен. Но ляпы не критичны. Вполне занятный сюжет.
|
|
plated | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:37 | Сообщение # 259 |
Подросток
| ну несостыковки есть, но такое присутсвует во многих фиках.допустим это можно обрисовать как влияние весты.Фик просто переработать будет проше чем заново написать.
|
|
|
DarkFace | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:22 | Сообщение # 260 |
Let it be
| Sentebus, общий сюжет может остаться. Только перетерпит более сильные изменения.
plated, на Весту не наезжать)
|
|
Jeka_R | Дата: Среда, 29.10.2014, 02:12 | Сообщение # 261 |
Патриарх эльфов тьмы
| яснопонятно, месяца два проды не будет )
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:59 | Сообщение # 262 |
Черный дракон
| Правильно, нечего нюни распускать. Нужно взять себя руки и вперед
|
|
DarkFace | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:41 | Сообщение # 263 |
Let it be
| Jeka_R, если крупных проблем не предвидется, то гораздо быстрее.
Shtorm, пишется, ток эту тему можно валить. Она совершенно не актуальна. Отсюда я вытащу ток картинки, которые всё-так же будут подходить и для другой версии. Наконец для фанфа придумал норм название, изменился сюжет, довольно глобально, хотя линия с Эйданом и его парой фамильяров осталась, причём сильно изменённая в сторону улучшения как мне кажется. Вообщем, общая концепция нового фанфа мне уже чётко видна. Остаётся только продумать сюжет более чётко. Но, это уже мои проблемы)) Надеюсь что другая версия будет в разы лучше))
|
|
SvetaR | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 04:38 | Сообщение # 264 |
Высший друид
| DarkFace, но только ссылку сюда тоже брось, чтоб не прозевать! Ладно?
|
|
plated | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:26 | Сообщение # 265 |
Подросток
| эх а намеков на переписывание фика все нет.
|
|
|
smert | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:38 | Сообщение # 266 |
Демон теней
| проду!!
|
|
DarkFace | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:12 | Сообщение # 267 |
Let it be
| да автор прост тупо подсел на аниме и скайрим. И в свободное от учёбы время тратит время на одно из этих двух. Прода так-то есть, и даже отбеченная. Но пока что глав маловато чтобы выкладывать. Надо в руки себя взять, и начать норм писать))
|
|
Хеор | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:26 | Сообщение # 268 |
Химера
| Цитата DarkFace ( ) подсел на аниме и скайрим
Прклте нркмны!
|
|
DarkFace | Дата: Среда, 30.05.2018, 11:44 | Сообщение # 269 |
Let it be
| Задумчиво. Эта шняга еще кому-нибудь интересна?
Возникло желание переписать сие, с более-менее вменяемым обоснуем, без идиотских вещей и т.д
Вот только надо ли?
|
|
kraa | Дата: Среда, 30.05.2018, 19:44 | Сообщение # 270 |
Матриарх эльфов тьмы
| DarkFace, а где сам текст? Вы удалили его, что ли?
История интересная, конечно, так что заливайте по-новому. Я буду читать, если что.
|
|
|
|
|