Армия Запретного леса

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Другая история (OOC, AU,ОМП, ОЖП и т.д)
Другая история
kenshinДата: Пятница, 10.10.2014, 19:50 | Сообщение # 241
Демон теней
DarkFace, если не сложно, подкиньте адрес этого кроссовера-интересно посмотреть happy

DarkFaceДата: Пятница, 10.10.2014, 21:53 | Сообщение # 242
Let it be
kenshin, автор его еще ток пишет, он просто скидывал пролог посмотреть как получилось)) Так что еще рано о фанфе говорить biggrin

platedДата: Суббота, 11.10.2014, 03:47 | Сообщение # 243
Подросток
анимешка слишком урезана)не особо это понравилась, да и мало.там 6 томов описано из 13 переведенных)
DarkFaceДата: Суббота, 11.10.2014, 10:12 | Сообщение # 244
Let it be
Это да, но оно все-равно как-то получилось проще для восприятия. Хотя надо все-таки дочитать другую половину первого тома))

DarkFaceДата: Суббота, 11.10.2014, 10:30 | Сообщение # 245
Let it be
Последняя сценка родилась из за этого фильма, не сейчас, но довольно давно. Хех, это не Волди убивать biggrin Кто его смотрел, поймёт что намечается biggrin
https://www.youtube.com/watch?v=3VjrgHKTJpQ

niksuДата: Суббота, 11.10.2014, 12:01 | Сообщение # 246
Ночной стрелок
последнюю сцену я вообще не понял. другие Поттер и Риддл придут за Перевелом и Волди в этот мир? и начнем Мортал комбат местного разлива?
DarkFaceДата: Суббота, 11.10.2014, 12:07 | Сообщение # 247
Let it be
niksu, если существует как минимум 2 мира, то логично предположить, что миров гораздо больше? Так почему бы в одном из таких миров не мог появиться вот такой чел, который как и Певерелл узнает про то что миров много, но пойдёт иным путём к своей цели? Почему их дорожки не могут пересечься? Насчёт Реддла, тут более интересная ситуация, хех, я могу лишь сказать что до Волдеморта из мира Певерелла он не доберётся) Там будет шуметь лишь Поттер убивая Певерелла.

platedДата: Суббота, 11.10.2014, 14:38 | Сообщение # 248
Подросток
Почти полное расхождение с каноном радует.уже надоели штампы,а на русском AU с сильной переделкой мира действительно маловато.
WhiteДата: Суббота, 11.10.2014, 15:25 | Сообщение # 249
Посвященный
Я конечно понимаю, что дергать чужие идеи - это норма, но блин!
Объясняется сюжет, добавляется новая идея и фанфик уже совсем на другую тему. Сюжет как таковой отсутвует.
DarkFaceДата: Суббота, 11.10.2014, 17:55 | Сообщение # 250
Let it be
Код
Я конечно понимаю, что дергать чужие идеи - это норма, но блин!

Я не дергаю из фанфов и книг. Много довольно интересных идей лежат на виду, (фильмы, аниме и прочее) но мало кто пользуется ими. Тем более переделывает под реалии иного фандома. Так что не вижу ничего плохого в этом. Как говорится, всё что могли уже давно придумали, остаётся лишь это переделывать.
Цитата White ()
Сюжет как таковой отсутвует.

Сюжет 1) Гарри реинкарнация Эйдана. Сюжет 2) Гарри Поттер убивает остальных своих двойников, что отлично пересекается с сюжетом 1. Или надо было как и все идти по дорожке и убивать Волдеморта?

Jeka_RДата: Суббота, 11.10.2014, 19:05 | Сообщение # 251
Патриарх эльфов тьмы
Цитата DarkFace ()
Последняя сценка родилась из за этого фильма, не сейчас, но довольно давно. Хех, это не Волди убивать biggrin Кто его смотрел, поймёт что намечается biggrin
https://www.youtube.com/watch?v=3VjrgHKTJpQ

БРЕД!!!!!
Если для одноразового боевика эта идея и была достаточно интересной, и сам фильм как для боевика получился не такой уж и плохой, то сувать эту идею в фанфик бред еще тот.

Jeka_RДата: Суббота, 11.10.2014, 19:08 | Сообщение # 252
Патриарх эльфов тьмы
Цитата DarkFace ()
1. Или надо было как и все идти по дорожке и убивать Волдеморта?

?????? у тебя здесь уже не "как все" в плане, что Волдеморт лишь пешка в какой-то большой игре Эйдана, почему бы не развивать полноценно эту линию? Нет - мы будем лучше впадать в ересь.

DarkFaceДата: Суббота, 11.10.2014, 19:20 | Сообщение # 253
Let it be
Цитата Jeka_R ()
лишь пешка в какой-то большой игре Эйдана

А она и развивается, и будет развиваться и дальше. Только вот неучтённый фактор появляется в виде Поттера из иного мира.
Цитата Jeka_R ()
Нет - мы будем лучше впадать в ересь.

Я думал, долго думал. Понял что мой Гарри скатывается в МС. В обычное такое МС. Весь сюжет уже был предрешён каким-то Эйданом, который даже не знал куда он попадёт. И вот всё идёт так хорошо, что лично мне как автору даже скучно стало. Сложностей у героев в развитии нет никаких. Что осталось Гарри? Понятно что с Вестой он отправится к Арктусу полностью пробуждать память Эйдана. И что дальше? Дальше их сознания смешаются, и Гарри поймет, что оказывается ведётся какая-то игра, которая уже почти на стадии завершения. И вот тут и врывается некий кто-то 3-ий, и сразу это идёт как глоток свежего воздуха лично для меня. Поэтому я тут бреда не вижу. А в мире Певерелла я не вижу никого кто может составить данной троице какую-ту реальную проблему. Поэтому тут и пришлось вводить третью сторону, хаотичную, что может перемешать все планы.

Jeka_RДата: Воскресенье, 12.10.2014, 03:50 | Сообщение # 254
Патриарх эльфов тьмы
неучтенный фактор можно было придумать абсолютно любой, который бы вписался гармонично в конкретно твой фик. А использовать идею из того фильма - еще раз повторяю бред. Если для фильма-боевика, в котором особо задумываться над логикой во время просмотра нет времени, эта идея и норм, то для фанфика, эта идея еще та ересь. Я могу назвать приличное число парадоксов и нарушающих логику моментов, порождаемых этой идеей, которые можно будет списать лишь на авторский произвол. Но мне лично лень спорить, я это все еще после просмотра фильма успел для себя сто раз обдумать, обмыслить и так далее, и мне реально лень еще раз это все повторять. Хочешь пиши. Мне проще не жевать этот кактус, чем спорить.

DarkFaceДата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:31 | Сообщение # 255
Let it be
Jeka_R, пжалуй ты прав. Если и делать фанф по этой идеи, то надо писать отдельно, а не так.

platedДата: Пятница, 24.10.2014, 02:03 | Сообщение # 256
Подросток
эх а проды то всё нет sad
DarkFaceДата: Пятница, 24.10.2014, 14:51 | Сообщение # 257
Let it be
plated, и хрен знает будет ли вообще.
У меня жуткое желание переписать сей бред. Где сразу ставить акценты на всё. На силу магов, на более чёткие характеры, на более внятный сюжет, на более продуманный мир. А то, то что есть сейчас это полный 3.14здец который мне нифига не нравится. Куча логических ляпов, как-то почему Гарри не отправился сразу к родителям в 7-8 лет, когда Чаки научился вылезать из дома. И тому подобное.

SentebusДата: Пятница, 24.10.2014, 16:52 | Сообщение # 258
Подросток
Согласен. Но ляпы не критичны. Вполне занятный сюжет.
platedДата: Пятница, 24.10.2014, 18:37 | Сообщение # 259
Подросток
ну несостыковки есть, но такое присутсвует во многих фиках.допустим это можно обрисовать как влияние весты.Фик просто переработать будет проше чем заново написать.
DarkFaceДата: Пятница, 24.10.2014, 19:22 | Сообщение # 260
Let it be
Sentebus, общий сюжет может остаться. Только перетерпит более сильные изменения.
plated, на Весту не наезжать)

Jeka_RДата: Среда, 29.10.2014, 02:12 | Сообщение # 261
Патриарх эльфов тьмы
яснопонятно, месяца два проды не будет )

ShtormДата: Среда, 29.10.2014, 13:59 | Сообщение # 262
Черный дракон
Правильно, нечего нюни распускать. Нужно взять себя руки и вперед

DarkFaceДата: Четверг, 30.10.2014, 13:41 | Сообщение # 263
Let it be
Jeka_R, если крупных проблем не предвидется, то гораздо быстрее.
Shtorm, пишется, ток эту тему можно валить. Она совершенно не актуальна. Отсюда я вытащу ток картинки, которые всё-так же будут подходить и для другой версии. Наконец для фанфа придумал норм название, изменился сюжет, довольно глобально, хотя линия с Эйданом и его парой фамильяров осталась, причём сильно изменённая в сторону улучшения как мне кажется. Вообщем, общая концепция нового фанфа мне уже чётко видна. Остаётся только продумать сюжет более чётко. Но, это уже мои проблемы)) Надеюсь что другая версия будет в разы лучше))

SvetaRДата: Понедельник, 03.11.2014, 04:38 | Сообщение # 264
Высший друид
DarkFace, но только ссылку сюда тоже брось, чтоб не прозевать! Ладно?

platedДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:26 | Сообщение # 265
Подросток
эх а намеков на переписывание фика все нет.
smertДата: Понедельник, 15.12.2014, 22:38 | Сообщение # 266
Демон теней
проду!!
DarkFaceДата: Четверг, 18.12.2014, 23:12 | Сообщение # 267
Let it be
да автор прост тупо подсел на аниме и скайрим. И в свободное от учёбы время тратит время на одно из этих двух. Прода так-то есть, и даже отбеченная. Но пока что глав маловато чтобы выкладывать. Надо в руки себя взять, и начать норм писать))

ХеорДата: Четверг, 18.12.2014, 23:26 | Сообщение # 268
Химера
Цитата DarkFace ()
подсел на аниме и скайрим

Прклте нркмны!

DarkFaceДата: Среда, 30.05.2018, 11:44 | Сообщение # 269
Let it be
Задумчиво. Эта шняга еще кому-нибудь интересна?
Возникло желание переписать сие, с более-менее вменяемым обоснуем, без идиотских вещей и т.д
Вот только надо ли?

kraaДата: Среда, 30.05.2018, 19:44 | Сообщение # 270
Матриарх эльфов тьмы
DarkFace, а где сам текст? Вы удалили его, что ли?
История интересная, конечно, так что заливайте по-новому. Я буду читать, если что.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Другая история (OOC, AU,ОМП, ОЖП и т.д)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »