|
Армия Чародея
| |
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 01:11 | Сообщение # 151 |
Снайпер
| Еще хоронологически то только начало, а вы уже паникуете:) Я не меньше вас всех люблю Поттера, все будет со временем, не стоит спешить. Впереди еще много как измененных канонических событий, так и новых.
|
|
0lenellus | Дата: Пятница, 04.07.2014, 01:26 | Сообщение # 152 |
Подросток
| А когда Поттер узнает он ее заавадит? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 01:28 | Сообщение # 153 |
Снайпер
| Цитата 0lenellus ( ) А когда Поттер узнает он ее заавадит? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
"Убийца дворецкий!" (с)
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 01:31 | Сообщение # 154 |
Снайпер
| Для тех кто не читает форум на ПФ. Сейчас я приступил к написанию миди фика о Гринденвальде. Этот фанф будет приквелом к Армии Чародея.
|
|
|
svarogue | Дата: Пятница, 04.07.2014, 03:22 | Сообщение # 155 |
Друид жизни
| Вам, Автор, просто не стоит обращать внимание на некоторые комментарии. Сколько вы не будете нас убеждать, что Дафна жертва обстоятельств, мы все равно будем её считать Дафнагадом))) Ну может после того как Гарри её заавадит, тогда уж посмертно простим^_^
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 04.07.2014, 03:38 | Сообщение # 156 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Леди_Селестина ( ) В вашего фика своя аудитория читателей, которым все здесь нравится. Так что творите…
а вот не надо! Я хоть и читаю проду регулярно, но мне далеко не все нравится. Просто я успел убедиться как на собственном, так и на чужом опыте, что:
а) автор имеет в голове какую-то четкую структуру, план, которому и следует. И менять он ничего не будет. Следовательно любые споры, пусть даже с четкими фактами, доводами, логикой и прочим - просто бесполезны и пустая трата времени как для автора, так и для читателя.
б) автор хоть и не смотрит на вещи лишь под одним углом, однако все равно, на мой взгляд, упускает некоторые стороны вещей. Указывать ему на эти стороны просто бесполезно, потому что он все равно видит картину полной. В отличии от нас. Так как фик еще не написан даже на треть. Вот потом в конце, если какие-то логические ляпы, недосказанности, нестыковки и прочее останется - тогда и можно будет об этом поспорить. Правда потом это будет опять таки бесполезно, потому что я еще не видел автора, который бы устранял ляпы, косяки логики, противоречия тексту и прочее в полностью законченном произведении. Но это уже другой вопрос.
В общем вывод для себя я сделал один - сиди себе спокойно и тихо читай проду, да помалкивай, ибо зачем трепать нервы как себе, так и автору?
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:38 | Сообщение # 157 |
Снайпер
| Jeka_R, вы не правы. Если вам не нравиться какое-то авторское решение и вы приведете логический довод, против него то я с удовольствием прочту это. И Если не будет другой логической альтернативы, изменю авторское решение. но есть еще полнота картины, как вы заметили.
Что же я упускаю, на ваш взгляд?
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:28 | Сообщение # 158 |
Снайпер
| Этот диалог, стремительно утрачивает смысл.
|
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:09 | Сообщение # 159 |
Снайпер
| Я так понимаю ваше недовольство спроектировано на Дафну и Поттера. А точнее из всего фанфа, камнем преткновения стала романтическая линия. Давайте еще раз попробуем разобраться.
1) У ГП и ДГ брачный контракт который гласит о том что в определенное время им предстоит связать себя узами брака.
1,1) Контракт не подлежит расторжению.
2) ДГ имеет связь не с Глав Героем, а с другим персонажем.
2,2) Чувства взаимны.
3) Поттер в принципе мало думает о ДГ и уж тем более не беспокоиться о ней.
3,3) О ее связи с Ноттом, он НЕ знает!
4) Несколько моментов которые вы называете неудачами.
Это то что не дает вам покоя. Теперь когда я выделил каждый пункт, давайте поговорим о конкретике.
Да контракт заключен, но он ни к чему не обязывает людей фактически, до самого брака. Мораль? А как у нас в реальной жизни, разве не бывает такого что кто-то уже в браке влюбляется не в супруга, а в любовника или просто товарища, коллегу и тд? Предпосылки для чувств Нотта и Дафны, я давал еще с самого начала текста, так что они полностью обоснуйные и логические. Дальше, какая 14 летняя девочка не мечтала и не надеялась на что-то милое ей? Что за выкрики как она может, если есть контракт? Вы роботы и все делаете по инструкции? Опять же вопрос из разряда морально этических. Да она поступает не благочестиво. Но не больше и не меньше. История знавала и измены/предательства и пострашнее этого.
Это есть авторское решение в развитии сюжета. Оно может вам не нравиться, но постоянно тыкать в него палкой, не имеет смысла.
Поттер по крайней мере на данный момент, имеет столько же чувств к Дафне, как и она сама к нему. То есть никаких. С чего вдруг ему рваться добиваться ее, если он видит негатив с ее стороны, обусловленный чувствами к другому и обидами из детства? Есть контракт и так или иначе они будут вынуждены его соблюсти, так что с точки зрения Гарри, она никуда не убежит. Но попробовать наладить отношения стоит, и в тексте фика, он об этом думает.
О Нотте, он Не знает. Персонаж не МС, чтоб читать мысли, а Дафна в свою очередь недает повода и соблюдает осторожность. Потому "подстраивать ситуацию" для накала страстей, не вижу смысла. Есть уже прописанный скелет.
Дальше о "неудачах". Персонаж получился довольно сильным как по магическому потенциалу, так и по интеллекту. Если оставить его в рамках канонических противников, то получиться унылый и не интересный фанф о МС. Я несколько усилил всех персонажей Поттерианы, так же добавив им мозги, по возможности. Что-то у Поттера получается, как бой с оборотнем, что-то нет, как бой с драконом. Я считаю это полностью нормальным. Не хочу делать из перса МС. Вам и это может не нравиться, право ваше. Выход из ситуации вы тоже знаете.
Да возможно фанф не оправдывает ваших ожиданий. В тех то и тех то моментах Перс не достаточно крут и не достаточно удачлив, но задайте себе вопрос, было бы интересно читать этот фик, если бы у Поттера все получалось? И он такой весь пафосный, на единороге, крошил всех шашкой и палкой? Если ответ да, закрывайте фанф и не читайте проду.
Я надеюсь никого не обидел и не задел. Просто постарался объяснить вам свою позицию и взгляд на происходящее.
|
|
Алексис_)) | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:15 | Сообщение # 160 |
Химера
| Полностью согласна со словами Леди_Селестины, 0lenellus, и Ника.
Короче Нотт - крут, что влюбил в себя чужую девушку. Поттер - полный лох и неудачник. Гринграсс - особый случай. Дура с завышенной самооценкой. Кто не согласен с моими определениями, тот значит слепой или мыслит однобоко.
Цитата Komisar ( ) Да возможно фанф не оправдывает ваших ожиданий. В тех то и тех то моментах Перс не достаточно крут и не достаточно удачлив, но задайте себе вопрос, было бы интересно читать этот фик, если бы у Поттера все получалось? И он такой весь пафосный, на единороге, крошил всех шашкой и палкой? Если ответ да, закрывайте фанф и не читайте проду.
Когда он во многом неудачник, тоже мало интересного читать.
|
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:38 | Сообщение # 161 |
Снайпер
| Обобщаю свой ответ. Поттер в фанфе не МС и им никогда не будет. Потому если вам он кажется лохом и неудачником, закрывайте фанф и давайте закончим этот бессмысленный и не аргументированный, с вашей стороны спор.
|
|
Алексис_)) | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:59 | Сообщение # 162 |
Химера
| Цитата Komisar обоснуйте свое заявление, ибо ваше субъективное мнение ни разу не аргумент.
Тяжелый случай
Komisar, вы не слышите того что вам говорят. Или слышите, но не можете понять, чего вам пытаются донести.
Начну с того, что нелогичность в сюжете видят многие. Ни одна я вам говорю свое виденье ситуации, а это делают как минимум пять человек. А это да что-то значит
Ваше право как автора, поступать как вы считаете для себя правильным. Мы же читатели высказываем то что нам не нравится. И сейчас многим не нравится поведении Дафны относительно жениха. Многих причаливает что на долю Поттера выпало слишком много испытаний. Из романа, фик превратился в агнаст. В жизни и так хватает драма, и хотелось прочитать что-то не такое драматичное. Начало фика многих заинтересовало. Не стандартная идея и воплощение неплохое, но когда появилась любовная линия и терзания Дафны, все резко ухудшилось. Вам на самом деле удалось показать ее каноничной. Дура и мыслит она однобоко. Поттер ей не пара… Бедный он и не достойный. А то что Герой и симпатичный парень, ее не волнует. Такое впечатление что ей 11 лет. Она ребенок и не понимает что происходит. Зная о контракте, творит что душе угодно. Дура.
Теперь Поттер. Вот вы сами назовите в чем ему повезло в вашем фике? В каноне и то Судьба ему благоволила, а тут как рок. Стал учеником Дамблдора. И что? Альбус великий маг, а Поттер обычный школьник, ничем не отличающийся от других. Но по всей логике с таким наставником должен уметь многое.
|
|
Алексис_)) | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:03 | Сообщение # 163 |
Химера
| Цитата Komisar ( ) Обобщаю свой ответ. Поттер в фанфе не МС и им никогда не будет. Потому если вам он кажется лохом и неудачником, закрывайте фанф и давайте закончим этот бессмысленный и не аргументированный, с вашей стороны спор.
Так и поступлю. Вы не слышите чужого мнения, вот вам спор и кажется глупым.
Потешу себя надеждами, что кто-то из читателей сможет достучатся до вас и вы пересмотрите свое мнение. За этим последуют улучшения фика.
|
|
Ник | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:51 | Сообщение # 164 |
Снайпер
| Komisar,
МС никто не требует. Я нигде не говорил, что Поттер спокойно наблюдает за отношениями Дафны С Нотом. Он об этом не знает и по тексту это ясно видно, но у меня возникли вопросы другого рода.
Я попытаюсь объяснить своё мнение. Мне кажется все наши разногласия из-за разного отношения к Дамби. Старик, хоть и тот ещё интриган, сильнейший маг континента. Конечно он уже далеко не молод и пик его силы давно прошёл, лет 100 уже как прошёл. но его знания, его опыт, его колосальная сила, всё это ещё с ним. То что я сейчас скажу, лично мнение, но я думаю, что в своё время Дамби мог и Волди, и всю его компанию легко нагнуть, ну пусть не легко, но всё таки мог. Сейчас то время уже прошло и он решил оставить после себя достойного преемника и продолжателя своего дела. Да, конечно же и Малфои и Ноты тоже обучали своих наследников, но при всём ихнем желании сделать их сильными магами это не может сравниться с тем, что Альбус и Фламель могли дать Гарри. Да один Старик чего стоит, а бессмертный Фламель, который уже за 600 лет, сколько знании у него может быть? Я просто не представляю себе, как Поттер может быть таким слабаком. Почему слабак? Это мнение возникло после его сражения с оборотнем. Вспомните хоть один случай нападения оборотней на взрослых магов? Нет, эти шавки могут только с детьми сражаться, для примера можем вспомнить того же Люпина. А любой взрослый маг легко их остановит. Поттер конечно и сам ещё ребёнок, но ребёнок, которого с детства обучали великие маги, и исходя из этого его сражение с оборотнем выглядит позорно. Как мне кажется он по силе должен был быть на уровне Снейпа. Кто-то может сказать, ваа - Снейп пожиратель, он знает 3 страшных абракадабры. Но Снейп в первую очередь зельевар, во вторую колдомедик, в-третью теоретик чар и только потом уже боевой маг. А Поттер, как вы уже ранее заявляли в фике, в первую очередь боевой маг. Вы это не прямо так говорили и конкретно этот кусок мне сейчас лень искать, но там было написано. что Поттеру легче всего удаются заклинания ударной группы, Альбусу трансфигурация и т.д. Снейп может потягаться с ним из-за опыта сражении, из-за своих наработок, но чисто как боевой маг уступает ему. Что уж тут говорить о его сокурсниках или даже выпускниках, вроде Крама? Ну не знаю, по-моему это бред, что ученик Дамби может быть слабее студентов, пусть и старших курсов. Тем более не просто ученик. а его преемник, которого он обучает с детства.
По поводу Дафны. По тексту у меня сложилось именно такое мнение, что в Гарри он видит своего преемника. Если конечно всё это не его очередная интрига, тогда будут понятны все провалы Гарри. По тексту, он старается посвятить Гарри и в политику тоже, учит его разбираться в интригах. А такой человек, не взирая на личное отношение, попытался бы наладить контакт со своей невестой, родня которой может стать серьёзным подспорьем как в финансовом плане, так и в плане поддержки в Визенгамоте, и помочь наладить контакты с нейтральными семьями. Как минимум это, 15-ний Поттер, которого с детства обучает такой интриган, как Дамби, должен понимать. Если, повторюсь, это не очередная интрига Старика и ничему он самом деле не учил Поттера.
|
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:10 | Сообщение # 165 |
Снайпер
| Цитата Алексис_)) ( ) И сейчас многим не нравится поведении Дафны относительно жениха. Многих причаливает что на долю Поттера выпало слишком много испытаний
не вижу тут никаких проблем, ну не нравиться, ну бывает. Все мы люди и у всех свои взгляды. Я не говорю о том что это должно нравиться и вводить вас в экстаз, но и делать из этого трагедию, как подали это тут, тоже не стоит. Это необходимо для сюжета. Главное что обоснуй и логику я подвел.
Цитата Алексис_)) ( ) Из романа, фик превратился в агнаст.
Возможно это вас и удивит, но фик никогда и не был романом. Роман это когда стержень всего произведения построен вокруг романтик линии. У меня же романтик линия лишь одна из нескольких. И уж точно не основная.
Цитата Алексис_)) ( ) . Поттер ей не пара… Бедный он и не достойный. А то что Герой и симпатичный парень, ее не волнует. Такое впечатление что ей 11 лет. Она ребенок и не понимает что происходит. Зная о контракте, творит что душе угодно. Дура.
Ну дура, или влюбленная идиотка, называйте как хотите. Зато персонаж похож на реального человека, а не на штампованных конфетных барби, ледяных стерв и прочих прочих, в жизни по факту не встречающихся.
Цитата Алексис_)) ( ) Теперь Поттер. Вот вы сами назовите в чем ему повезло в вашем фике? В каноне и то Судьба ему благоволила, а тут как рок. Стал учеником Дамблдора. И что? Альбус великий маг, а Поттер обычный школьник, ничем не отличающийся от других. Но по всей логике с таким наставником должен уметь многое.
Ну вот как вы можете подобное писать? Посмотрите на заклинания которые он использует в 14ть лет. (Молния, Адский огонь, иллюзии, и прочее) В каноне кроме экспелиармуса ничерта и не было. Добавим сюда хоть какое-то но беспалочковое колдовство. По сравнению с каноничным он почти МС. И выглядел бы МС, еслибы всех валил и все у него с первого раза получалось. Почему вы не можете предположить что я хочу показать рост персонажа, как моральный, так и магический. А для этого нужно время и какой-то исходный уровень. Если я его подам сразу как анигилятора всего живого, кому будет это интересно читать, кроме детей?
Цитата Алексис_)) ( ) Так и поступлю. Вы не слышите чужого мнения, вот вам спор и кажется глупым.
у меня такое же впечатление.
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:26 | Сообщение # 166 |
Снайпер
| Цитата Ник ( ) Почему слабак? Это мнение возникло после его сражения с оборотнем. Вспомните хоть один случай нападения оборотней на взрослых магов? Нет, эти шавки могут только с детьми сражаться, для примера можем вспомнить того же Люпина. А любой взрослый маг легко их остановит.
Это не аргумент и вот почему. В каноне оборотней практически не подали. Развечто Сивый. Я веду к тому что ро не расписала ни уровень их сил, ничего. Ясно лишь то что их бояться. Это видно и по отношению к оборотням в целом и по факту выдворения Люпина. У нас нет фактов того что взрослый маг может легко справиться с оборотнем. А потому как автор я могу подать их как угодно, отталкиваясь лишь от обоснуя и логики.
И по общему опыту чтения фэнтези, могу высказать свое мнение что оборотень может представлять опасность и для взрослого волшебника.
Цитата Ник ( ) Поттер конечно и сам ещё ребёнок, но ребёнок, которого с детства обучали великие маги, и исходя из этого его сражение с оборотнем выглядит позорно. Как мне кажется он по силе должен был быть на уровне Снейпа
Это штамп из фанфиков, где глав героя обучает какой то крутой маг (вольд, дамб, основатели, мерлин и тд) и он с 11ти валит всех. Снейп практикующий пожиратель с неплохим опытом и знанием черной магии. Быть может Поттер и справился бы с ним, но вряд ли в честном бою. По крайней мере на данный момент.
Опять же то что вы говорите, это по сути субъективное мнение. Да оно имеет право на жизнь, но оно субъективно, а значит каждый может трактовать как считает нужным. Ровно до той черты где начинается логика и обоснуй. Я трактую так как есть.
Цитата Ник ( ) ученик Дамби может быть слабее студентов, пусть и старших курсов. Тем более не просто ученик
ну вот не стал я делать его супер сильным. просто не стал. Пускай растет над собой, постепенно усиливаясь. Это на мой взгляд лучше, чем изначально делать персонажа сильным. Так хоть есть интерес наблюдать за его ростом, а не над тем как он всех унижает.
|
|
|
Ник | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:38 | Сообщение # 167 |
Снайпер
| Komisar,
ЗЫ Автор, моё мнение может отличаться от вашего, но ведь ваши герои сумели разжечь чувства читателей. Ведь у нас претензии не к самому произведению, а к отдельным героям, которые сумели затронуть чувства ваших читателей, вызвали гнев, раздражение к Дафне или искреннее сострадание к Гарри. Поттер - за которого мы все активно болеем, Дафна - которую нужно выпороть, Нот - которого все хотят заавадить. Естественно, что мы переживаем за Гарри и все хотят, чтобы у него всё наладилось и не было никаких препятствии на его пути.
Ведь это здорово, что ваши герои такие живые и вызывают такие сильные эмоции. Мы переживаем вместе с ГГ, вживаемся в его роль, но мы также видим и то, что не доступно ГГ и это вызывает возмущение и желание всё исправить.
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:43 | Сообщение # 168 |
Снайпер
| Ник, Да я сам люблю Поттера как глав героя. Но что бы фанф был интересным, приходиться строить сюжет так, дабы герой встречал адекватные препятствия на своем пути. Ведь как читатель я могу сказать что интересней всего читать как герой преодолевает препятствия. Так что не вольетесь со временем все будет. Возможно и даже наверняка что кто-то останется недовольным каким-то из авторских решений. Но это нормально, нельзя угодить всем. Но я надесь что каждый кто найдет в себе силы читать мой опус дальше, вместе с ними и найдет что-то интересное для себя:)
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:07 | Сообщение # 169 |
Снайпер
| Леди_Селестина, аргументы, я как раз слышу, и всегда готов объяснить то или иное решение.
А в случае моей логической ошибки или ошибки с обоснуем, всегда готов ее признать и исправить, если это возможно. Вы говорите об аргументах… Лично от вас ничего аргументированного я не увидел. Один "аргумент" о том что Поттер наблюдает за тем как ему ставят рога, чего стоит:)
Цитата Леди_Селестина ( ) А то что вам говорят другие, притом говорят это разумно, приводя аргументы, вас не колышек
и снова вы обобщаете. Пример аргумента который я проигнорил в студию.
Лично от вас, я только и вижу что недовольство Дафной и Поттером. Я уже устал вам что-то доказывать. Хоть я всегда стараюсь отвечать людям на коменты, но ваши выпады меня порядком утомили. Если вам так не милы описанные мною Поттер и Дафна, то просто не читайте фанф. Что мне вам еще ответить. Я понимаю что вам не нравиться мое решение о ходе сюжета, но покуда вы не приведете аргументированного довода в его нелогичности или необоснованности, я его не изменю. А не просто комента о своем недовольстве. А судя по вашим коментам, таких доводов у вас нет.
Всегда можно сказать фик говно или фик хорош. Но вот обосновать свое мнение может как показывает практика не каждый. Я не претендую на звания лучшего гп автора. При этом мне нравиться читать коменты и участвовать в обсуждениях, но ваши посты вызывают раздражение, своей настойчивой критикой одного и того же момента. Вы раз написали что вам не нравиться Поттер и Даф, потом еще и еще. Может хватит тыкать палкой? Вы как автор должны меня понять, но почему-то не понимаете. Если вас что-то кардинально не устраивает просто забейте. Зачем в каждом посте повторять одно и тоже? Я уже давно понял что вам не нравиться и несколько раз ответил вам касательно этих моментов. А вы упорно продолжаете выражать свой негатив.
Хотите кинуть какашку? Бросайте, но будьте добры подобрать к ней обоснуй, иначе это уже становиться смешным.
Я бы понял если бы что-то было нелогично, а так это просто поворот сюжета, весьма реальный и обоснованный. Нельзя угодить всем, вам вот не угодил.
Цитата Леди_Селестина ( ) Тогда какой смысл в комментариях?
В таких как ваши действительно его нет. Я не хочу вас задеть, но как уже писал выше, ваше поведение начинает раздражать. Давайте жить дружно и не портить друг другу нервы.
|
|
|
Ник | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:26 | Сообщение # 170 |
Снайпер
| Komisar,
Так это понятно, про идеальных гг не очень интересно читать. Просто я ведь не знал вашего отношения к Дамби, тому как он учит, к разнице в силах между магами и оборотнями. Я считал его сильнее, но это моё мнение, как я уже писал выше, тем более вы сказали, что он ещё сильнее становится будет.
Единственное, что меня напрягает - отношения с Дафной. Вы конечно писали, что она избалована родителями, но вот так окунать её в настоящую жизнь, показывая какое это дерьмо - слишком жестоко. Маленькая девочка, мечтающая о любви и нашедшая её и тут резко ошейник на шею.. Поэтому и хочу, чтобы Гарри попытался хоть немного понравиться ей. Ведь Дамби его учил его не только палками махать, но и думать. Ну и просто, маленькая девочка, которая боится за своё будущее. Умный Поттер должен это увидеть. Наладить общение хотя бы, объяснить ей всё. А тут уже столько тянется. Жалко же её…
Леди_Селестина,
Бесёночек, ты ничуть не изменилась. Такая же нахальная)
|
|
DarkFace | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:34 | Сообщение # 171 |
Let it be
| Поддерживаю Ника. И автор путает штампы когда гг за 1 лето наставник делает мс, и когда 13 лет имеет под боком, и много лет тренирует. Очень путает. И как я когда то писал, автор сильно выделяет Малфоев. Опять же слова Ника насчет обучении тут хороши. За сим откланиваюсь.
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:10 | Сообщение # 172 |
Снайпер
| DarkFace, суть не в том как Поттер провел свои годы до хога. Нет разници всю жизнь ли его обучал дамб или же пол года, суть лишь в результате. То есть в том Поттере которого мы получаем по факту. На пф ты поддержал Вурда в его заявлении о МС, намекая что шаровая молния это МС. Сейчас вот поддерживаешь Ника, намекая что обучение плохое.
Что ты вцепился в этих Малфоев? Я на пф тебе писал что Драко не канонический, да это и по фанфу видно. Причину объясню по сюжету в свое время. Судя по всему тебе просто не нравятся Малфои, что я могу сделать? Подать Драко лошком, на котором Потттер будет подымать свое чсв?)
Товарищи, Потттер почти Мери Сью, и то что у него что-то не вышло или вышло с трудом, не делает его слабым.
|
|
Ник | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:03 | Сообщение # 173 |
Снайпер
| Komisar,
А я не отстану - нужно решать вопрос с Дафной)
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:06 | Сообщение # 174 |
Снайпер
| Ник, у меня прописанный скелет сюжета, я знаю как все будет продолжаться, и чем закончиться. Что тут решать?)))
|
|
Ник | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:17 | Сообщение # 175 |
Снайпер
| Komisar,
Просто я хоть и переживаю Поттера, но больше всех страдает Дафна. Гарри пофиг, он даже не пытается узнать её лучше, сойтись ближе или он считает, что раз контракт + помог ей на турнире, она прямо там должна была ему отдаться. Такой красивый пейринг и никакого развития. Да вы хотите сохранить интригу до конца.. но так, пусть она даже отошьёт его, но хоть какие-то подвижки должны быть. Дафна ведь как ребёнок, она сама не знает как быть, если бы Поттер просто больше внимания к ней проявил..
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:23 | Сообщение # 176 |
Снайпер
| Ник, я старался сделать двойственность. не скажу что вышло на все сто, но вы как и другие читатели замечаете это. в фанфе нет идеально хороших и идеально плохих персонажей. Все хороши.
|
|
Ник | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:26 | Сообщение # 177 |
Снайпер
| Komisar,
Я бы сказал все плохи)) Знаете, такая суровая проза жизни, хороших героев не бывает. Если смотрел фильм *Бандитский Лондон* - поймёшь о чём я.
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:36 | Сообщение # 178 |
Снайпер
| Ник, фильм не смотрел, своих героев я люблю:)
|
|
Ник | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:43 | Сообщение # 179 |
Снайпер
| Komisar,
Я имел в виду, что вы наделили отрицательными чертами абсолютно всех. У того же Поттера, хоть я все руками за него, наплевательское отношение к чувствам других, конкретно Дафны. Не буду других приводить в пример, надеюсь только Поттер исправиться))
p.s. ГП/ДГ один из любимых пейрингов, вот я и переживаю.. эх..
|
|
Komisar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:47 | Сообщение # 180 |
Снайпер
| Ник, Вы не поняли) Фик изначально задумывался дабы показать основных персонажей с двух сторон. Тут не будет хороших и плохих:) И Поттер не исключение.
|
|
|
|
|