|
Черная Кровь.
| |
BL_Berkut | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:19 | Сообщение # 241 |
Снайпер
| яяяяяяяяязььь, сугубо ваше мнение.
Тогда почему столько народа читает и комментирует? Скажу по секрету, на других сайтах эта работа уже в топ 3 несмотря на ее неказистость и стиль.
ВЫ сейчас переносите свою злость и огорчение на Автора, который жирными буквами писал предупреждения, рейтинг и еще предупреждения перед главами. Но нет, вы все же прочли, ведомый любопытством и тягой к запретному. А все потому что все люди, кто больше кто меньше глубоко внутри себя животные, которым все это нравится.
Насчет моей точки зрения насчет Экстерминатуса.
Как человек имеющий высшее образование и немного разбирающися во внешней политеке, военных и экономических целях скажу вам одно. В том виде котором сейчас существует человечество у него нет шансов. Вся система ценностей и потребления похожа на раковую опухоль - внедриться, захватить, выкачать подчистую (оставляя за собой безжизненную оболочку)и размножиться дальше.
слова о том, что все в ваших руках ничем другим как лицемерием назвать нельзя. Пускай даже соберутся 100,200,1000,10 000 человек имеющих образование, стремления и желание все исправить, их просто задавят. Смешают с отходами все той же жизнедеятельности те, кому выгодно такое положение дел, а таких 2/3 власть имущих во всем мире. Оставшаяся одна треть так же делится на множество частей из которых "правильная" лищь малая часть.
Так что я абсолютно серьезно уверен, что к тому моменту как человечество выйдет в космос ему следует измениться или самоуничтожиться, как произошло уже с 3мя цивилизациями (доказано учеными) до нас.
На данный момент, весь этот громадный нарыв который представляют абсолютно все государства ( и наше в том числе) можно вскрыть только силой, к чему кстати последнее время все и идет.
И все же, это полностью мое мнение. Которое 100% не совпадет с мнением многих. И это мнение не говорит о том что я слабак и фаталист, оно говорит лишь о том что мне глубоко нас*ть на то, что будет с человечеством дальше.
|
|
яяяяяяяяязььь | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:27 | Сообщение # 242 |
Ночной стрелок
| Я не переношу свою злость на автора, я зол на автора что он такое опубликовал и многие его поддержали.
Не секрет, что за выс. образование вы поучили?
Хм, вы говорите о том что мир заражен, и все равно выбрасываете такое в интернет, все равно что сетовать на стихийную мусорку рядом с дачей и бросать туда мусор самому.
|
|
|
BL_Berkut | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:29 | Сообщение # 243 |
Снайпер
| Вести спор на эту тему не имеет смысла…
Не секрет. Высшее юридическое, а сейчас в процессе экономическое.
Кстати, что хотел сказать.
ДВЕНАДЦАТАЯ ГЛАВА! Когда она выйдет!!!! НЕ ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ С РАНИМОЙ ДУШОЙ, ЖЕНЩИНАМ, ДЕТЯМ!!! БУДЕТ АД! ХАРДКОР, КРОВЬ, КИШКИ, РАСЧЛЕНЕНКА!!! НЕ ЧИТАТЬ МАТЬ ВАШУ Я СКАЗАЛ!!! УСЛЫШУ ХОТЬ ОДИН ПИСК ПОСЛЕ ТАКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ пошлю в пеший эротический маршрут на мужской детородный орган!
Не жалуйтесь потом что я не предупреждал.....
|
|
SkyVoVker | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:29 | Сообщение # 244 |
Посвященный
| В конце то концов если у вас так пукан рвет от этого текста, зачем читаете? Попахивает мазохизмом…
На счет последней главы.
В начале указывается что Чжоу выносит младенцев для рода Блек которые которые его переродят в род Дарк.
Потом указывается что Блеков больше не будет почему то, а будет новый род Черных Фениксов.
А потом указывается что дети для двух разных родов.
Я запутался и ничего не понял.
И что за стигматы? Что за откат. Ничего не ясно. Что произошло то?
|
|
POLKI0017 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:59 | Сообщение # 245 |
Друид жизни
| Ждём 12 главу …
Автор да не реагируй ты на коменты , покрайней мере пока не выложен будет весь фик.
А так всё идёт к тому что и сам Гарри после рождения детей долго не проживёт , во благо рода и он это походу сам знает и планирует.
А созданная девушка будет не плохой воспитательницей для его детей.
|
|
Асмодэй | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:02 | Сообщение # 246 |
Подросток
| А если не секрет КОГДА 12 будет
|
|
Zaharator | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:01 | Сообщение # 247 |
Посвященный
| Как же вы мне надоели… Я, конечно, могу написать целую простыню текста, разбирая в мельчайших подробностях каждое столкновение Дурслей и Гарри, с разжевыванием в кашицу всех моментов и пруфами, но какой, к чертям, в этом смысл? Вы всё равно останетесь при своём мнении, а я всего лишь потеряю несколько дней времени, которые затрачу на написание подобной статьи. И уж тем более я не собираюсь больше засорять тему многоуважаемого BL_Berkut.
turpota Цитата я еще не читал фика, в котором Дамби "логично" представлен как хороший перс
А я читал, и что? Вы в курсе, что фендом ГП я вляется самым большим в мире? По Гарри Поттеру существует несколько СОТЕН ТЫСЯЧ(https://www.fanfiction.net/book/ первая ссылка на странице, 682 тысячи фиков). Вы будете утверждать, что среди них нету хотя бы пары сотен фиков, где Дамблдор - положительный персонаж?
Специально для вас я перерыл свою коллекцию фиков да простят меня модераторы, за такое количество ссылок.
- http://samlib.ru/b/bolkushew_j_s/obshiy-1.shtml - ооп, насчёт Гарри, однако Дамблдор показан не злодеем, а вполне себе адекватным человеком.
- https://www.fanfiction.net/s/3462823/1/ - упоминаю просто так, ибо фик юмористический, но всёже.
- http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=2634 - и, наконец, тот, который я искал. Дамблдор тут положительный персонаж, который верит людям. Почему нет?
|
|
|
DoctorLom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:22 | Сообщение # 248 |
Посвященный
| Начало было многообещающим, а вышло мягко говоря не очень.Жаль. Читать дальше нет смысла.
|
|
Lord | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:43 | Сообщение # 249 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата turpota ( ) обоснуйте, почему он сломал жизнь ребенка, только не надо про "всеобщее благо".
Окай. Без общего блага. Что лучше - немного подпортить жизнь одного ребенка, чтобы потом он, пусть и ценой своей жизни, остановил безумного маньяка с нацистскими идеями о торжестве малой группы (читай, чистокровных, вырождающихся чистокровных!), который, будучи на пороге бессмертия, поломал бы жизни сотням, если не тысячам детей?
Никакого общего блага - холодный расчет.
|
|
turpota | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:50 | Сообщение # 250 |
Высший друид
| Zaharator, любого диктатора можно показать положительным персонажем и оправдать его грязные дела, я же написал что логичного обоснования этим делам еще не видел , а не писал, что вообще его не изображают положительным.
То что ГП подбросили, как щенка, на порог Дурслей , вместо того чтобы жить как другие магические дети - это уже преступление и уже после этого автор может хоть 1000 раз оправдывать Дамби : мол он уже впал в маразм и верит людям, дает пожирателям второй шанс ( ага , а своих без суда сажает в Азкабан ), верит, что Петуния полюбит своего племянника как родного сына.
Между прочим, далеко ходить не надо - Ро сама описывает Дамби , как положительного персонажа, который любил Гарри как родного внука, но ф-ры , рассуждая логически доказали, что вся его доброта - чушь и шита белыми нитками.
Так, что я не отрицаю наличие фиков с положительным Дамблдором , но это либо ООС перса, либо алогичное оправдание Дамби.
Сначала внимательно читайте, что я пишу, а потом уже возмущайтесь.
|
|
turpota | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:55 | Сообщение # 251 |
Высший друид
| Lord, все это чушь - зачем мучить ребенка и ломать ему жизнь, сварганив "пророчество" которое шито белыми нитками ?
Если бы благополучие Британии его так волновало, сам бы убил Волди, пока тот не был таким сильным и поднабрался знаний , путешествуя по миру.
Это его тактика - появляться в последний момент и добивать очередного ослабевшего темного лорда.
|
|
|
Kapelan | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:05 | Сообщение # 252 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) но ф-ры
Цитата turpota ( ) доказали
остановите я сойду
|
|
Lord | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:06 | Сообщение # 253 |
| Цитата turpota ( ) все это чушь
Цитата turpota ( ) сварганив
О чем еще говорить, если для вас не существует другой позиции?
Цитата turpota ( ) сам бы убил Волди, пока тот не был таким сильным и поднабрался знаний , путешествуя по миру.
Ну да, будет он за ним по миру бегать.
Цитата turpota ( ) Это его тактика
Это тактика всех англо-саксов. Всегда. Везде.
А теперь добро пожаловать в реальный мир. ^^
|
|
turpota | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:17 | Сообщение # 254 |
Высший друид
| BL_Berkut, не обращайте внимание на всяких "гуманистов" - кому не нравится, пусть не читает даркфик, потому что "сильный Гарри" и "темный Гарри" - это разные вещи.
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:00 | Сообщение # 255 |
Ночь темна перед рассветом…
| Многое тут увидела, и скажу честно. Давно я не читала такого. Новые идеи, острый сюжет, и всепоглощающая темнота и месть. Потрясающе. Да, убили Грейнджер. И что? Верно писал автор, сверху предупреждения. Я спокойно отношусь к разным работам, и даже к слешу (хотя не люблю его, но ради сюжета читаю). Эта работа понравилась своей динамичностью, и шикарным видением Блеков. (После этого захотелось удалить свои недоработы(()
Автору спасибо! И да, я не больная садистка… Включите телик, и посмотрите новости, там все хуже. Может к лучшему, что есть такие работы, что позволяют людям, существам по определению агрессивным, получать эти эмоции в рассказах? А не идут рубить окружающих на куски, ведь какой бы добрый и хороший человек не был, у каждого есть темная сторона. (зависть, злость и проч.)
Корявый обоснуй у меня, простите, если кого задело. Еще раз спасибо автору, жду проду))
|
|
ЭНЦ | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:48 | Сообщение # 256 |
Демон теней
| Разный у нас народ. Главное что-бы не появился тот кто идею автора с ритуалом не принял как способ действия.
Вот тогда будет действительно страшно....
|
|
koval | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:31 | Сообщение # 257 |
Химера
| Цитата BL_Berkut ( ) koval, когда допишу, появится отдельный топик в котором будет указано отчего,зачем и почему я взялся писать подобное. А до этого момента потерпите еще одну главу и эпилог.
ок
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:50 | Сообщение # 258 |
Душа Пламени
| Интересное произведение, которое, несомненно, заслуживает внимания. Очень радует, что Гарольд хоть и жесток, но все же не превратился в жаждущего крови маньяка-убийцу.
Фанфик хорош, но очень огорчает его планируемый не слишком большой размер (все же с такой идеей можно и макси написать), но это уже личное дело автора. Второе, что меня опечалило - наличие опечаток и ошибок с пунктуацией =( Смею надеяться, что автор сможет найти вторую бету для повторной вычитки текста.
С уважением, Леди Пламени
|
|
DarkFace | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:04 | Сообщение # 259 |
Let it be
| Шикардос… Слов нет
|
|
|
POLKI0017 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:11 | Сообщение # 260 |
Друид жизни
| Нормальная глава.
Без перехода на личности , так и вообще боевиЧёкс.
Ждём эпилога.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:41 | Сообщение # 261 |
Душа Пламени
| Отличная глава.
Цитата BL_Berkut ( ) Взгляд необычно ярких зеленых глаз, в которых первый раз за столько лет полыхает жизнь… именно такого окончания я и ожидала) Спасибо,автор =)
|
|
BL_Berkut | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:49 | Сообщение # 262 |
Снайпер
| Еще эпилог. И работа закончена…
|
|
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:59 | Сообщение # 263 |
Ночной стрелок
| А по-моему, финал слит.
|
|
BL_Berkut | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:04 | Сообщение # 264 |
Снайпер
| А кто сказал что это финал?
У меня не уместилось все в 12 главу…часть будет в эпилоге
PS. Всем не угодишь. И так порезал сцены некромагического ритуала в круге друидов
|
|
DarkFace | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:13 | Сообщение # 265 |
Let it be
| BL_Berkut, зря… зря прирезал…
|
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:15 | Сообщение # 266 |
| Шикарно.
|
|
Kapelan | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:17 | Сообщение # 267 |
Патриарх эльфов тьмы
| а я пожалуй не буду рисковать
|
|
Nevrik | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:19 | Сообщение # 268 |
Друид жизни
| аналогично…нафига ему надо было это ? явился бы на какой нить футбольный стадион..засвектился бы по полному на весь мир спалив всех да и стадион бы выжрал …повторять до наступления БП .. вот красивая месть всему маг миру .. да и помоч маглам развязать ядерный песец....а так тока дамблдора и вальнул…мелковато .. вот еслиб он устроил полноценный прорыв демонов то былоб логично сливать дамба тут ( малоль надо помимо кучи жертв еще и жертва убермага)..у гг намечался потенциал вестника апокалипсиса а он остался на уровне местечкового маньяка-мстителя…тоже мне саске недоделанный…
|
|
DarkFace | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:25 | Сообщение # 269 |
Let it be
| Кстати, вот подумал, если бы шёл на самопожертвование, то мог бы слить магию маглам. А там бы пошло поехало, и магам пестетц…
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:27 | Сообщение # 270 |
| Цитата DarkFace ( ) и магам пестетц…
Он все же что-то там для Рода делал, в него это вбили буквально, смысл ему уничтожать маг. мир и херить все, к чему он шел?
|
|
|
|
|