|
Черная Кровь.
| |
Страница | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:56 | Сообщение # 211 |
Подросток
| Слаанеш одобряет этот фик! Пути Хаоса будут легки для автора!
|
|
Lord | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:56 | Сообщение # 212 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата Страница ( ) Слаанеш одобряет этот фик!
Чую еретика я…
|
|
Инквизитор | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:04 | Сообщение # 213 |
Ночной стрелок
| Где еретик?
|
|
Крыма | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:29 | Сообщение # 214 |
Посвященный
| Устроили тут холивар…
BL_Berkut, мне нравится твой фанф, очень жаль, что тебя спугнули
Жду с нетерпением завтра.
Всем: Были еще фики, где ГП - маньячит. Я уже приводил этот пример, но все равно Владимирович Игорь - Гарри Поттер и много - много крови
А уж сколько замороженных фиков с кровавым ГП… и в основном из-за комментов авторы и бросали…
P.S. Извините мою левую ссылку…
|
|
|
DarkFace | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:30 | Сообщение # 215 |
Let it be
| Zaharator, признаю свой фейл
|
|
Крыма | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:43 | Сообщение # 216 |
Посвященный
| Цитата Zaharator ( ) - Первая книга - Дадли запирают в аквариуме, ему выращивают поросячий хвост.
- Вторая книга - Гарри становится виной срыва крупной сделки, и ,возможно, осложнением отношений со всеми деловыми партнёрами Вернона.
- Третья книга - Гарри надувает сестру Вернона, заметте, по сути Мардж, как родственник является более близким родственником для Вернона, чем Гарри.
- Четвёртая книга - Язык Дадли удлиняется во много раз. И ещё неизвестно, как это сказалось на его здоровье.
1-я книга. Зоопарк: Дадли повел себя как скотина: толкнул ГП так, что он отлетел и упал -> сам виноват.
Поросячий хвост -> нефиг жрать чужие подарки. см. пункт -> сам виноват.
2-я книга. Насколько все помнят ГП к торту вообще отношения не имел.
3-я книга. Мардж сколько материла родителей ГП, а он терпел? опять таки см. пункт -> сама виновата.
4-я книга. Язык Дадли. Инциндент с тортом ГП в первой книге ничему не научил? Снова берет чужое и магическое. -> сам виноват.
Я тоже читал ту статью о Дурслях (на фикбуке, если не ошибаюсь).
Но и в каноне Дурсли закрывали глаза на то, как Дадли издевался над Поттером.
|
|
kott | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:48 | Сообщение # 217 |
Подросток
| BL_Berkut Автор пиши, ждем продолжения, хоть с обоснуем хоть без него.
|
|
turpota | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:55 | Сообщение # 218 |
Высший друид
| Lord, если бы не морили голодом, у него не было бы такого телосложения - рахита .
На сколько я знаю, фильм сняли на основе канона, а теперь вспомните эпизод, где члены ордена выпили оборотное с волосом Поттера - какое "здоровое" у него тело да ?
Цитата Lord ( ) А откуда вы знаете, что он его как-то особенно контролировал? - а вы сами поставьте себя на место Дамби, который распланировал всю жизнь Поттера.
( факт контроля доказали многие ф-ры, анализируя канон, на который мы имеем право ссылаться, не смотря на то, что Ро этого нигде не подчеркивает и вообще не предупреждает нас о Дамбигаде )
Как бы вы подстраховались от его побега, который естественно случится, учитывая в какой милый дом вы его засунули ?
|
|
|
kraa | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:31 | Сообщение # 219 |
Матриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) Как бы вы подстраховались от его побега, который естественно случится, учитывая в какой милый дом вы его засунули ?
Жестко так подстраховалась бы, чтобы птенчик не улетел, когда крылишки у него оперились.
Сперва заперла доступа инфы, что он вабще о полетах не знал.
Затем стала бы пугать его, что те красивые перистые вещи у него на спине - уродство.
Затем ограничила бы в пищи, чтобы силушки махать сильно те же самые белые вещи не было, а то вдруг взлетить, зараза.
Между прочим приказала бы более старшим и толстым птенцам избивать, чтобы наш герой страдал, а не думал о полетах.
Наконец, хочется не хочется, а придется выпустить орленка из гнезда, но чтобы и дальше продолжал плясать по твоей дудке, околцовала бы его за ножку, чтобы дальше не летел.
Узнаете?
А как.
|
|
Nevrik | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:47 | Сообщение # 220 |
Друид жизни
| от жеж разведен срач не по теме…лучшеб не пугали автора .. он обещал КРОВИИЩУ .. а вы ! а вы ! а вы! взяли и запугали тонкую творческую натуру … а я тут между прочем надеялся сейчас почитать про то как поттер таки устраивает массовые оргии с жертвоприношениями прямо в хоге и тем самым обеспечивает прорыв варпа в хог … и оттуда весело прут дети императора… дальше уже начнется феерия и литании Темному Принцу …даешь дамблдора в компании демонеток ....из хагрида выйдет шикарный демонхост …а учитывая что в хоге полно детишек с пуританской моралью … веселья будет много.. правда с летальным исходом для игрушек … но кого это волнует ? зато белла уверен сможет принять демоничество....даа .. новым чемпионом пахнет …а вы о каких то дуслях срач развели …по канону они его анально не карали ? голодом не морили ? и даже розгами не секли …имхо уж больно много он от них хотел …кормили одевали учили из дома не выгнали …большего требовать с них глупо … а что его дадли шпынял так то это следствие действий самого поттера … пару раз бы отвитил и даже еслиб дадли его сдавал то все одно получать по рогам дадли бы не по нраву былоб и он отстал …имхо теория что поттер мазохист и кайфовал от всей ситуации очень даже правдива..
ну а после 11 лет даже представим фанонное отношение что его лупцуют ногами то он млять еду готовит … что мешает ему всех дуслей травануть банальным крысиным ядом? и никакой магии не надо … вот и с родней не живешь ..в силу ее смерти …сомневаюсь что визенгамоту будет дело до убийства маглов магловским же способом …а на бобби и вовсе плевать ..маги отмажут …вот томи реально хреново приходилось … зверские правила приюта военного времени …да и вообщет бомбят однако …можно и не проснуться после налета…погуляв по городу такому и посмотрев на парочку трупов после бомбежек когда ты знаешь что в это время маги сидят у себя в поместьях и им пофиг а директор кладет болт на просьбы остаться в хоге на лето а 1й увиденный маг берет и кунает тебя мордой в дерьмо серьезно унизив то добротой и всепрощением проникнуться сложно …при этом сейфа с наследство и всеобщего обожания тоже в наличии нет …а есть фонд для сирот и острое желание доказать всему миру что ты не то быдло которое тебя окружает ..а ведь он мог бы если осознанно империо применял не положение среди детей укрепить чтоб более менее комфортно жить а к примеру проехать по мозгам директору чтоб она сама опеку над ним оформила… это к примеру …и даже за детские обиды не приказывал детям друг друга ножами тыкать … а ведь мог .. а дети то и домашние бывают крайне жестоки…так что в сравнении с детством лорда у поттера все хорошо … а 1е что сделал поттер после 1го года обучения это попытался запугать дуслей магией .. и еслиб не добби могло и выйти … зашибись отношеньице…лорду от ворот поворот ( при этом взрослому и самостоятельному) родной отец дал а поттера после такого терпели.. правильно вернон говорил неблагодарный мальчишка…и ведь терпели его несмотря на все его выходки до его совершеннолетия… да появись у лорда такая родня которая относилась бы к нему как к поттеру он бы ее на руках носил ..
|
|
|
Lord | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:22 | Сообщение # 221 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата turpota ( ) На сколько я знаю, фильм сняли на основе канона, а теперь вспомните эпизод
Я не смотрел 7 фильм)
Цитата turpota ( ) Как бы вы подстраховались от его побега,
А зачем мне доводить его до побега?
|
|
canibalka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:38 | Сообщение # 222 |
Подросток
| Уважаемий автор а всыеж с какого перепоя Грейнжер вдруг грязнокровка. Хотя би теоретический "обоснуй".
Инче расчленение оной не что иное как подсознателние игры разума на тему трахнут Емму Уотсон ,но за не возмогностю ыбийство ее алтерего Грейнжер. С уважением…
|
|
SkyVoVker | Дата: Суббота, 17.05.2014, 04:20 | Сообщение # 223 |
Посвященный
| А я думал фик макси и впереди огромная история с обоснуями. А вы говорите пару глав и конец(((
Вопрос про вседозволенность. Думаю сама вседозволенность мало что изменит. Я имею ввиду и сейчас есть насильники и закон их не останавливает.
Это все лишь привитые понятия что есть хорошо, что - плохо.
Если бы существовало еще рабство, я бы хорошо к ним относился, если бы мог обойтись без них, возможно и обошелся бы.
Я и сейчас никого не травлю и не насмехаюсь не над кем, хоть мне за это ничего и не будет.
Вспоминается недавний фильм "12 Years a Slave"
Поттер жил не то чтобы хуже всех, но явно дети так жить не должны. Отношение к нему было ужасное. Как не посмотри. Петунья уже все это наблюдала в детстве. Я про стихийную магию. Так что для нее все эти волшебные происшествия не были такими шокирующими. Так что могли бы и вести себя соответственно. Так что отношение к нему по большей части такое было не из-за магии.
Поттер жил кстати в чулане. Его постоянно ругали, травили и обзывали. Кузен при этом его в открытую бил, а на улице так вообще устраивал охоту за ним. Не очень благоприятная обстановка.
Сбежать ему никто бы не дал. Дамблдор вещал бы про всеобщее благо, про его безопасность и его нужду в детстве и то что он слишком мал чтобы вытворять такие глупости.
Впрочем ему особо незачем было сбегать от Дурслей. Лучшей жизни он бы не нашел будучи бездомным попрошайкой.
Кстати все противопоставление Дамбигаду это то что Дамлдор просто старый дурак и просчитался. Всего лишь старик делающий большие ошибки. При этом занимает кучу важных постов и министры берут у него советы. Защиту камня я даже хз как можно объяснить. А столкнуть Поттера и ко с тролем мне не кажется очень поучительной и правильной, это даже если брать в расчет что Даблдор не знал что Воландеморт в Хогвартсе.
Почему Поттер не мог жить на Гримо тоже не ясно. Фиделиус вроде как нельзя обойти если тебя не предадут.
Фиг видела плохое отношение к Поттеру. Значит Дамблдор знал об этом.
Все это его не делает вселенским злом, но и Санта Клаусом и лучшим другом Поттера тоже. Он его закалял и использовал.
Не одного законченого макси фика где Поттер псих или подающий надежды психопат я не встречал.
Если он в фике темный маг, но это в 95% в силу обстоятельств, либо его воспитал гад Воландеморт и обманывал, а потом Поттер переметается на светлую сторону, либо находится умник и говорит что Дамблдор и Министерство всем врут и магия не делится на темную и светлую.
А так чтобы темная магия под запретом не просто так, а Поттеру она нравится и он ей пользуется маловато. Или где он при этом на темной стороне или метит в Темного Лорда с диктатурой и прочим.
Так что все эти дарк фики без слеша даже с изнасилованием 12 летних девочек в фандоме как манна небесная
|
|
|
SkyVoVker | Дата: Суббота, 17.05.2014, 04:21 | Сообщение # 224 |
Посвященный
| canibalka, грязнокровка вроде как это любой кто не чистокровный. По канону если.
|
|
DoctorLom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 05:47 | Сообщение # 225 |
Посвященный
| Краткое содержание: - не много обоснуя будущей жестокости; подробные сцены пыток; гг погадает к блекам где он не убивает всех, а еще и его учат это делать; слегка прирученный монстр едет в хог; получение 2 рабынь; приезд к блекам и куча действий которые можно не читать ибо автор потом их проигнорировал; новый лорд Блек; изнасилавание и смерть младшей рабыни( почему не Чоу? Ее же трахать приятней) на общем фоне из мыслей Всех убью- один останусь, ну и род сохраню:)
|
|
Zaharator | Дата: Суббота, 17.05.2014, 06:56 | Сообщение # 226 |
Посвященный
| Kapelan, вы очень хорошо пишете, жду-не дождусь проды
Крыма, бред пишите. Да, Дурсли не мешали Дадли гоняться за Гарри. Но вопрос, а с чего вы взяли, что например, они вообще знали об этом? Гарри вполне мог просто бояться кому-либо рассказать об этом, это вполне вписывается в поведение ребёнка, и никоим образом не перекрывает канон. И это первый вариант развития событий, который мне пришел в голову, а их я вам могу предоставить ещё очень много, но смысл, если вы упёрто стоите на своём? Разве что приеду контр-факты, на ваши высказывания:
Цитата 1-я книга. Зоопарк: Дадли повел себя как скотина: толкнул ГП так, что он отлетел и упал -> сам виноват.
Вы вобще в курсе, что дети плохо умеют контролировать свою силу, и Дадли вполне мог просто не рассчитать элементарный толчок? К тому же, в фильме который вы все так любите ставить в пример как раз это и показано, Дадли походя, оттолкнул Гарри от аквариума ,совершенно не задумываясь. И если вы в этом видите что то жутко кошмарное, то вы давно не были на улице.
Цитата Поросячий хвост -> нефиг жрать чужие подарки. см. пункт -> сам виноват.
Да ладно? А давайте теперь всё таки вспомним первую книгу? Значит, сначала идёт завтрак в гостинице, затем весь день поездка в машине, после чего скудный ужин, из пачки чипсов, и банана. Заметте, по канону все получили равные доли, что несколько не вписывается в образ монстров ненавидящих Гарри, не так ли? И то, что ребёнок который привык к трёх-четырёх разовому питанию не смог удержаться при виде еды право слово я за преступление не считаю.
Цитата 2-я книга. Насколько все помнят ГП к торту вообще отношения не имел.
Вы видимо человек с очень хорошей памятью, не напомните, с чьей я стороны рассматривал происходящее в своём сообщении: со стороны Дурслей, или со стороны Гарри? И уж для них-то всё выглядело вполне прозрачно, домовика, смею вам напомнить, кроме Поттера никто не видел.
Цитата 3-я книга. Мардж сколько материла родителей ГП, а он терпел? опять таки см. пункт -> сама виновата.
Я не буду в очередной раз повторять то, что писал ранее, но всё же смею напомнить. Дурсли - крепкие материалисты. Для МАрдж - объяснение об алкоголиках разбившихся на машине, да ещё и чуть не угробивших при этом ребёнка - истина. Кроме того, она считает Гарри - подростком уверенно идущим по стопам родителей, так почему бы не представить, что своими выступлениями она пытается наставить его на путь истинный? В своём естественно понимании.
Цитата 4-я книга. Язык Дадли. Инциндент с тортом ГП в первой книге ничему не научил? Снова берет чужое и магическое. -> сам виноват.
Мне уже порядком надоело расписывать для вас прописные истины, я всё таки плохо гожусь в писатели учебников для самых упёртых, но почему бы следуя вашим же высказываниям не добавить новые тезисы?
Гарри Поттер - фактом своего существования посмел стать угрозой Волдеморту->сам виноват.
Родители Невила - не могли рассказать пожирателям куда делся их господин->сами виноваты.
Всё это высказывания одного уровня.
turpota, и вы всё так же, не замечая намёков, в каждой теме мешаете канон и всякий бред.
Цитата На сколько я знаю, фильм сняли на основе канона, а теперь вспомните эпизод, где члены ордена выпили оборотное с волосом Поттера - какое "здоровое" у него тело да ?
Нет не может фильм считаться за канон. Просто потому, что ТОЛЬКО первые 3 части шли ровно по книге, следовательно без разницы что приводить в пример книгу номер 1-3, или фильм. Остальные же части шли СИЛЬНО перековерканными. Очень многое вырезалось, очень многое менялось.
Цитата ( факт контроля доказали многие ф-ры, анализируя канон, на который мы имеем право ссылаться, не смотря на то, что Ро этого нигде не подчеркивает и вообще не предупреждает нас о Дамбигаде )
И вы продолжаете гнуть свою линию, несмотря на то, что её вполне логично опровергает множество фанфиков в которых Дамблдор - положительный персонаж? Вы самому себе смешным не кажетесь? Упирая только на половину произведений, и выдирая только нужные вам истины вы занимаетесь только демагогией.
P.S. Ухх, вот это я телегу-то накатал… Всё. Завязываю… Автор, простите, больше флудить не буду.
|
|
|
ЭНЦ | Дата: Суббота, 17.05.2014, 07:37 | Сообщение # 227 |
Демон теней
| Вот так для своих целей маги убивают детей и маглов, а потом удивляются почему церковь и остальное население страны их сильно недолюбливают. На месте отца Гермионы я бы начал борьбу с магической заразой огнём, молитвой и автоматом.
Любящая семья 11 лет растила единственную и любимую дочь, что бы их заставели отдать её в Мирок с рабовладельческим строем и её какой-то падонок изуверски убил для своих не важно каких целей.
О Грэнджерах кто нибудь подумал?
|
|
Nevrik | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:03 | Сообщение # 228 |
Друид жизни
| энц.. проблемы негров шерифа не … ну вы поняли ? и одновременно я с вами полностью согласен и даже того инквизитора важигавшего из поттера демонов понять можно .. ведь на шрам подействовало .. значит работает .. другое дело что видимо в одиночку ему полное изгнание не потянуть было .. а организацию похерили остались только одиночки…а так душу бы поттера он и спас....в его понимании конечно…маги привыкли рассматривать не магов только как источник ресурсов в том числе и биологического материала для исследований..в следствии чего вполне логичное отношение.... пресловутый закон о защите маглов… звучит как закон об охране животных …те мы против жестокого обращения с зверюшками…хоть эти зверюшки и опасны..и в канве такого воспитания что кошку резать что грязнокровку…но кошку может быть и жалко …а маглов 6 миллиардов че их жалеть ? имхо тут уже не 2 цивилизации с общим корнем а 2 биологических вида ..и вид хомо-магикус наверху пищевой цепочки устроились
|
|
Крыма | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:29 | Сообщение # 229 |
Посвященный
| Цитата Zaharator ( ) Вы вобще в курсе, что дети плохо умеют контролировать свою силу, и Дадли вполне мог просто не рассчитать элементарный толчок? К тому же, в фильме который вы все так любите ставить в пример как раз это и показано, Дадли походя, оттолкнул Гарри от аквариума ,совершенно не задумываясь.
2-я глава ГП и фил.камень. Перевод Росмэн.
"Через мгновение, пыхтя и отдуваясь, к окошку приковылял Дадли.
— Пошел отсюда, ты, — пробурчал он, толкнув Гарри в ребро.
Гарри, не ожидавший удара, упал на бетонный пол."
"Дядя Вернон дождался, пока за Пирсом придет его мать, и только потом повернулся к Гарри, которого до этого старался не замечать. Он был так разъярен, что даже говорил с трудом.
— Иди… в чулан… сиди там… никакой еды. —"
ссылка на текст
И не морили они его голодом, совсем нет
В фильме, на который вы сослались, был намеренный и ОЧЕНЬ грубый толчок (благо на компе давно все части ГП лежат )
Цитата Zaharator ( ) Да, Дурсли не мешали Дадли гоняться за Гарри. Но вопрос, а с чего вы взяли, что например, они вообще знали об этом?
"Он носил круглые очки, заклеенные скотчем и только благодаря этому не разваливающиеся — Дадли сломал их, ударив Гарри по носу." та же глава. Да-а, Дурсли, конечно, не знали.
Цитата Zaharator ( ) Да ладно? А давайте теперь всё таки вспомним первую книгу? Значит, сначала идёт завтрак в гостинице, затем весь день поездка в машине, после чего скудный ужин, из пачки чипсов, и банана. Заметте, по канону все получили равные доли, что несколько не вписывается в образ монстров ненавидящих Гарри, не так ли? И то, что ребёнок который привык к трёх-четырёх разовому питанию не смог удержаться при виде еды право слово я за преступление не считаю.
А не брать чужое его не учили? Мог бы просто спросить кусок торта, зная ГП - он не посмел бы отказать, тем более при Дурслях старших.
А как поступил ДД? В тихую "закрысятничал", за что и получил хвост. Причем, заметьте, хвост ему достался от Хагрида.
Цитата Zaharator ( ) Для МАрдж - объяснение об алкоголиках разбившихся на машине, да ещё и чуть не угробивших при этом ребёнка - истина. Кроме того, она считает Гарри - подростком уверенно идущим по стопам родителей, так почему бы не представить, что своими выступлениями она пытается наставить его на путь истинный? В своём естественно понимании.
"— Мы можем позвонить Мардж, — предложил дядя.
— Не говори ерунды, Вернон. Мардж ненавидит мальчишку." момент из первой книги.
"Гарри помнит приезд тетушки на пятилетие Дадли. Мальчики побежали наперегонки, и Гарри обогнал толстяка, за что получил от тетушки Мардж тростью по ноге. А года через два тетушка заявилась на Рождество. Дадли подарила игрушку — электронного робота, а Гарри — коробку собачьего печенья. Последний визит она нанесла за год до поступления в Хогвартс. Тогда Гарри серьезнее пострадал. Он нечаянно наступил на лапу ее любимой собаке — Злыдню. Бульдог гонял его по саду, пока Гарри не залез на дерево, где и просидел до глубокой ночи: тетушка и не подумала отозвать пса. Вспоминая об этом, Дадли и сейчас хохочет до колик"
ГП и Узник Азкабана
По поводу надувательства Мардж там целая страница, не буду копипастить. Но Поттер долго терпел её разглагольствования.
Цитата Zaharator ( ) Гарри Поттер - фактом своего существования посмел стать угрозой Волдеморту->сам виноват.
Родители Невила - не могли рассказать пожирателям куда делся их господин->сами виноваты.
Посмотрите на мои тезисы, и на ваш сарказм.
У меня люди СВОМИ действиями сами доводят до неприятных моментов, а ваши?
|
|
|
turpota | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:38 | Сообщение # 230 |
Высший друид
| Цитата Zaharator ( ) И вы продолжаете гнуть свою линию, несмотря на то, что её вполне логично опровергает множество фанфиков в которых Дамблдор - положительный персонаж? Вы самому себе смешным не кажетесь? - я еще не читал фика, в котором Дамби "логично" представлен как хороший перс, исключением является ООС Дамби, где он сам воспитывает Гарри, но это уже не Дамби.
Нет, я себе смешным не кажусь - никакие истины я не выдираю, ибо канонный Дамблдор - это Дамбигад, если вы так не считаете, логически обоснуйте, почему он сломал жизнь ребенка, только не надо про "всеобщее благо".
Приводите "нужные вам истины" и посмотрим, кто занимается демагогией.
В некоторых фиках, авторы предупреждают, что не будет Дамбигада, а будет беспринципный политик, что одно и то же.
Просто авторы фика не акцентируют внимание на грязных делах Дамби, вот и получается : циничный политик, умеренный Дамбигад, плохой Дамблдор и т.д.
Исключения, как я уже говорил ООС Дамблдора, т.е. фактически это другая личность, например в фике " последствия одного решения" , Дамблдор сам воспитывает и обучает Гарри, который называет его дедушкой.
|
|
анютка | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:42 | Сообщение # 231 |
Подросток
| Автор, а где обещанная глава?
|
|
Krez1151 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:03 | Сообщение # 232 |
Подросток
| BL_Berkut, писал:
" Ребята, парни, мужики ж вашу дивизию. Вы наверное вместе со мной глубоко уверены чт за подобные действия что совершает ГГ ему мало четвертования. Но я прошу ответить на такой вопрос, только максимально честно, в первую очередь перед собой самим. Представьте что вы оказались в ситуации, когда в вашей полной, абсолютной власти оказалась незнакомая девушка, не лишенная женственности и обоняния. За любое действие в ее сторону вам АБСОЛЮТНО ничего не будет, вообще ничего. А теперь честно…первые мысли возникшие в вашем мозгу?"
Прошу прощения, пишу с планшетника,цитату вставить не получается.
Отвечаю:
У меня не возникнет мыслей и желаний пытать и насиловать 12-летнюю девочку. Более того ритуальные жертвы и пытки мне противны как и изнасилование вообще и детей в частности.
Теперь мой вопрос: Что с вами не так? Что не так с теми, кто вслед за вами с серьёзностью обсуждают тему пыток, жертвоприношений исексуального насилия? Причём обсуждают в положительном ключе? Посмотрите, всего два-три человека высказали своё пфе, остальным очень понравилось.
Так что не так с вами всеми?
|
|
FeanorGrey | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:26 | Сообщение # 233 |
Снайпер
| Цитата BL_Berkut ( ) Ув. Девушки и вообще все посетительницы женского пола, данного сайта. Я конечно понимаю что вас очень глубоко оскорбила сама идея озвученная в этой главе. По этой самой причине я отдельно от шапки, сделал предупреждение.
Мой следующий вопрос…тольок к мужской части сайта, так же может вас оскорбить.
Ребята, парни, мужики ж вашу дивизию. Вы наверное вместе со мной глубоко уверены чт за подобные действия что совершает ГГ ему мало четвертования. Но я прошу ответить на такой вопрос, только максимально честно, в первую очередь перед собой самим.
Представьте что вы оказались в ситуации, когда в вашей полной, абсолютной власти оказалась незнакомая девушка, не лишенная женственности и обоняния. За любое действие в ее сторону вам АБСОЛЮТНО ничего не будет, вообще ничего.
А теперь честно…первые мысли возникшие в вашем мозгу?
Мда. В принципе догадывался что все к этому идет еще после восьмой главы и сейчас не нарадуюсь что сначала почитал комментарии и даже не стал читать эту… этот… нет слов. Если в конце глав.героя не уничтожат вплоть до того что все убитые им невинные не разорвут его жалкую душонку на части и не развеят по просторам вселенной…
Теперь по вашему вопросу мужской части читателей.
Первая мысль - Мысль делать с ней что-нибудь эдакое против ее желания конечно мелькнула. Но даже не успев оформится была задавлена пониманием, что так может поступать только полная мразь. Спасибо родителям что воспитали меня и привили некоторые моральные ценности. Поэтому я бы постарался помочь этой девушке волей судьбы попавшей в такую страшную ситуацию.
А вообще меня поражает как большинство здесь находящихся кайфуют от сцены такой жестокой расправы над двенадцатилетней девочкой. И не нужно оправдываться что просто данная конкретная особа всех достала. Это на самом деле отличный показатель состояния нашего общества. Надеюсь только что хоть часть задумается над тем чему именно они аплодируют и осознает к чему это может привести.
может немного не в тему, но близко
Мир вокруг сжался в кулак
Невозможно понять кто друг, а кто враг
Губительная власть денежных знаков
Армии безумцев, сумасшедших маньяков
Здесь сила не в правде, а сила в оружье
Живешь с шакалами? уподобься им тоже
Ценности наши, взращенные предками,
Забываются водкой, анашей и таблетками
Fatal destruction..слышно адское пение
Участь Земли лишь одна - разложение
|
|
koval | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:36 | Сообщение # 234 |
Химера
| короче, начало было великолепным, середина- более менее, но все остальное- МУТЬ полная. читать противно. Для любителей садомаззо в самый раз или для психически не здоровых людей, то Дэнжер насилуют , убивают в 11 лет, в этом же возврасте Бэлле "помогает", потом из мужика бабу рабыню делает.
Вот, что у ВАС автор случилось???
|
|
Nevrik | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:47 | Сообщение # 235 |
Друид жизни
| Цитата BL_Berkut ( ) FeanorGrey, тц, я уже несколько лет уверен что наш мир может спасти только качественный Экстерминатус
труп на троне и его рабы не помогут вам есть лишь воля темных богов !
|
|
Крыма | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:57 | Сообщение # 236 |
Посвященный
| Цитата BL_Berkut ( ) FeanorGrey, тц, я уже несколько лет уверен что наш мир может спасти только качественный Экстерминатус
|
|
яяяяяяяяязььь | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:58 | Сообщение # 237 |
Ночной стрелок
| Цитата BL_Berkut ( ) тц, я уже несколько лет уверен что наш мир может спасти только качественный Экстерминатус
извечный аргумент слабаков и фаталистов.
|
|
BL_Berkut | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:00 | Сообщение # 238 |
Снайпер
| яяяяяяяяязььь, в течении многих Комментов отчетливо нарываетесь на грубость. Не провоцируйте, если есть желание выплеснуть негатив за написанное пишите в личку.
|
|
яяяяяяяяязььь | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:04 | Сообщение # 239 |
Ночной стрелок
| Вы нарываетесь на грубость с помощью 11 глав текста, и попыток оправданий действий героя, что же я могу поделать?
|
|
Крыма | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:16 | Сообщение # 240 |
Посвященный
| Цитата яяяяяяяяязььь ( ) Вы нарываетесь на грубость с помощью 11 глав текста, и попыток оправданий действий героя, что же я могу поделать?
Не читать даркфики?
|
|
|
|
|