|
Удално.
| |
Kapelan | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:51 | Сообщение # 91 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Jeka_R ( ) Во-вторых, Билл не был нищим. Ибо людям его профессии копейки не платят, иначе никто работать в этой области не будет. Да и вообще его профессия - это не жалкая должность не пойми кого в министерстве.
Стоит добавить что он ещё и лучший ученик Хога на протяжении нескольких лет. В общем весьма незаурядная личность.
|
|
turpota | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:07 | Сообщение # 92 |
Высший друид
| А почему бы не добавить, что разрушитель проклятий имеет все шансы стать проклятым, а проклятие может задеть через его кровь весь его род. Гоблины не дураки, они платят такие деньги за огромный смертельный риск.
А незаурядная личность обеспечило бы свою жену более достойным жилищем, чем "нора" или "ракушка" - даже звучат смешно.
|
|
Kapelan | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:19 | Сообщение # 93 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) А почему бы не добавить, что разрушитель проклятий имеет все шансы стать проклятым, а проклятие может задеть через его кровь весь его род. Гоблины не дураки, они платят такие деньги за огромный смертельный риск.
А незаурядная личность обеспечило бы свою жену более достойным жилищем, чем "нора" или "ракушка" - даже звучат смешно.
А почему бы не добавить что можно споткнуться и утонуть в луже? Или что в стране гражданская война где вполне могут и убить? Тот факт, что за несколько лет работы он не подхватил ничего подобного говорит в его пользу.
Трёхэтажный коттедж на берегу моря безусловно ужасный вариант для молодой пары xD
|
|
|
turpota | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:33 | Сообщение # 94 |
Высший друид
| Цитата Kapelan ( ) А почему бы не добавить что можно споткнуться и утонуть в луже? Или что в стране гражданская война где вполне могут и убить? Тот факт, что за несколько лет работы он не подхватил ничего подобного говорит в его пользу. - человек может умереть в любой момент, но это не значит, что нужно испытывать судьбу, играя в русскую рулетку, тем более, если может пострадать и твоя семья.
Цитата Kapelan ( ) Трёхэтажный коттедж на берегу моря безусловно ужасный вариант для молодой пары xD -
это не коттедж, а жалкий домик на берегу, да место прекрасное, но это не особняк, достойный избалованной французской принцессы.
На этом я прекращаю флудить.
|
|
Kapelan | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:41 | Сообщение # 95 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) - человек может умереть в любой момент, но это не значит, что нужно испытывать судьбу, играя в русскую рулетку, тем более, если может пострадать и твоя семья.
Ок. Военные, полицейские, пожарники, мчсники - с вашей точки зрения эти люди должны жить исключительно холостяками
Цитата turpota ( ) это не коттедж, а жалкий домик на берегу
Домыслы.
Цитата turpota ( ) избалованной французской принцессы
Домыслы. Так и вижу как "избалованная французская принцесса" лезет в турнир в котором вполне реально умереть(ну ок, это я ещё могу представить - спесь и тому подобное), где не визжит в панике, а вполне осмысленно, пусть и не вполне удачно, участвует.
|
|
|
Krez1151 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:02 | Сообщение # 96 |
Подросток
| Цитата BL_Berkut ( ) М-м-м-м…вопрос. Уизлей Геноцидить..или просто пизд*ей животворящих?
Мачить, Адназначна! =)
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:42 | Сообщение # 97 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата BL_Berkut ( ) Ну я услышал, приму к сведению, нарочно никого мочить не буду.
ну просто серьезно, штампованные дамбигады в последние пару лет уже достали до отвращения, у вас получается фанфик с более менее своей оригинальной атмосферой, которая пропитана славянской магией и богами, зачем портить это приевшимися ходами.....
|
|
ЭНЦ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:44 | Сообщение # 98 |
Демон теней
| Публичную порку может устроить? Или близнюков в колодки на пару дней заковать в центре большого зала?
|
|
Krez1151 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:47 | Сообщение # 99 |
Подросток
| Цитата Jeka_R ( ) ну просто серьезно, штампованные дамбигады в последние пару лет уже достали до отвращения, у вас получается фанфик с более менее своей оригинальной атмосферой, которая пропитана славянской магией и богами, зачем портить это приевшимися ходами.....
Ну, гораздо большее количество фиков, где Дамблдор либо добренький дедушка, либо просто имеет свой "тайный план" и является нейтральным персонажем. Дамбригадства как такового - очень мало… Не надо преувеличивать…
|
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:57 | Сообщение # 100 |
Патриарх эльфов тьмы
| а никто и не преувеличивает, я четко указал временные рамки, именно в последнее время дамбигад стал очень популярным. Особенно на АЗЛ. На первой странице 14 из 22 фиков так или иначе описывают дамбигад.
|
|
Krez1151 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:05 | Сообщение # 101 |
Подросток
| Цитата Jeka_R ( ) а никто и не преувеличивает, я четко указал временные рамки, именно в последнее время дамбигад стал очень популярным. Особенно на АЗЛ. На первой странице 14 из 22 фиков так или иначе описывают дамбигад
"Так или иначе" - понятие очень растяжимое. Надеюсь вы не будете отрицать, что даже у самой Роулинг Дамблдор получился как персонаж весьма неоднозначный. Отсюда и фики, где он - гад Да и вообще, женщина-писательница - вещь сама в себе… У матушки Роу вообще получилось произведение с огромным количеством косяков и несостыковок
А по поводу "достали до отвращения" - говорите только за себя. Я не думаю, что вы выражаете мнение большинства.
За сим давайте более не будем спорить и ссориться на страничке сего замечательного фика
|
|
Леди_Дарута | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:13 | Сообщение # 102 |
Снайпер
| Цитата Krez1151 ( ) У матушки Роу вообще получилось произведение с огромным количеством косяков и несостыковок
Ну конечно косяки будут, когда тетя Ро хотела писать только одну книгу, потом дотянула до четвертой, а потом стала еще больше. Просто многое она с самого начала не продумала.
|
|
Krez1151 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:15 | Сообщение # 103 |
Подросток
| Цитата Леди_Дарута ( ) Ну конечно косяки будут, когда тетя Ро хотела писать только одну книгу, потом дотянула до четвертой, а потом стала еще больше. Просто многое она с самого начала не продумала.
Не спорю, даже по стилю повествования видно Начиналось всё как сказка, а закончилось ужасником
|
|
|
koval | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:59 | Сообщение # 104 |
Химера
| Демон Конохи и Вира королю Змей , а прода, данного произведения будет?
|
|
Леди_Дарута | Дата: Суббота, 26.07.2014, 03:28 | Сообщение # 105 |
Снайпер
| Прода будет уже сегодня. Вечером. К тому времени я уже проверю.
|
|
koval | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:36 | Сообщение # 106 |
Химера
| это хорошо
|
|
oleg_rachko | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:21 | Сообщение # 107 |
Подросток
| Этот очень хорошо
:/
|
|
Krez1151 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 06:50 | Сообщение # 108 |
Подросток
| Замечательно
Вполне себе в стиле robst Ну и конечно, у вас всё мудрее, возвышенней и глубже =)
|
|
svarogue | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 08:17 | Сообщение # 109 |
Друид жизни
| Теперь будут пытаться подложить под него 7ю, надо бы её превентивным ударом устранить)))
|
|
aleksius_vrublevskiy | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:32 | Сообщение # 110 |
Друид жизни
| Дяяя хана Дамби его Коша на пару с Сирей грохнут
|
|
|
koval | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:11 | Сообщение # 111 |
Химера
| Даешь геноцид для Уизлей!
|
|
Gal | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:38 | Сообщение # 112 |
Демон теней
| Какой любопытный поворот! Спасибо, замечательное развитие сюжета. С нетерпением жду дальше. Надеюсь, Дамби придумает нечто большее, чем банальная оборотка.
|
|
|
Knokky | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:44 | Сообщение # 114 |
Подросток
| Теперь, чтоб уж точно не вышло плохого, кто-то должен лишить девственности юную Уизли)
|
|
aleksius_vrublevskiy | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:50 | Сообщение # 115 |
Друид жизни
| Ага дамби под обороткой ее оприходует
|
|
Akosta2005 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:31 | Сообщение # 116 |
Посвященный
| Цитата aleksius_vrublevskiy ( ) Дяяя хана Дамби его Коша на пару с Сирей грохнут
Ну, знаете! Если Кощей Бессмертный для Вас Коша… просто нет слов.
Коша, он же Командор, он же Джафар, он же Афа, он же Гадский Папа, он же Знатный Предок он же Великий Дракон и прочая и прочая и прочая такую проблему решил бы проще - отдал бы Дамби леди Анне - нехай попробует ей мозги насчет общего блага повкручивать. Хотел бы я на это посмотреть. А Уизли - к боланоидам на перековку и нет вопросов. И Мириамочек на контроль. Хотя нет - они с близнецами быстро общий язык найдут.
Блин! Уже хочу такой кроссовер с Шумиловским "Словом о драконе".
|
|
|
qwer111 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:07 | Сообщение # 117 |
Подросток
| Позитивно и патриотично. Это не может не радовать.
Но силы пока явно не равны, так что либо история будет относительно короткой, либо сюжетный поворот.
Вдохновения автору!
|
|
aleksius_vrublevskiy | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:31 | Сообщение # 118 |
Друид жизни
| Блин! Уже хочу такой кроссовер с Шумиловским "Словом о драконе". Так напиши
|
|
Kapelan | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:56 | Сообщение # 119 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата aleksius_vrublevskiy ( ) Блин! Уже хочу такой кроссовер с Шумиловским "Словом о драконе". Так напиши
По сабжу - врятли будет неожиданный поворот, скорее плавно дожмут дамби, следом волди и всё ограничится миди. Но будем надеяться на лучшее
|
|
Akosta2005 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:22 | Сообщение # 120 |
Посвященный
| Тогда идею с кроссовером на вылежку - пусть дозревает. Пока не до нее.
|
|
|
|
|