|
Чужая жизнь - месть отвергнутого (+посл. 41 глава)
| |
mmp | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:50 | Сообщение # 361 |
Подросток
| Цитата kraa ( ) Мне здешный сыр-бор сильно подавляет. Прошу, дальше НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!
Я поняла, фика надо финализировать, потому что читатели не одобряют его.
Прощайте!
продолжайте автор гораздо больше есть людей которым нравятся ваши фики
|
|
Няша | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:41 | Сообщение # 362 |
Посвященный
| Kraa, когда ты говорила, что коротким фик не получается нам это гораздо больше нравилось…
|
|
Kapelan | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:22 | Сообщение # 363 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата kraa ( ) Так, я попросила кое-кого удалить свои комменты с моей темы - пока результат не вижу.
Поэтому, чтобы было движение, удалю мои комменты.
Фик будет писаться, после восстановления из глубочайшего удара по моему самому чувствительному месту - ощущению дружбы.
Сколько времени займет это - не знаю.
К сожалению, поливание грязью совпало с кое-какими личными проблемами с детьми и меня ударило под дых и неожидано от людей, от которых не ожидала.
Еще, забудьте все, что я обещала по сюжету.
Подобные заявления от автора немалого количества фиков? Я бы понял ешё подобную реакцию у новичка. Хотите писать - пишите, не хоите писать - не пишите. Но требовать убрать комменты?! Извините, но это детский сад.
|
|
|
koval | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:33 | Сообщение # 364 |
Химера
| мда
|
|
Jeka_R | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:38 | Сообщение # 365 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата kraa ( ) поливание грязью совпало
Мне все-таки интересно, где ж вы все-таки увидели поливание грязью?
|
|
aleksius_vrublevskiy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:47 | Сообщение # 366 |
Друид жизни
| Господа неужели так сложно принять во внимание просьбу автора. А насчет недопонимания сюжета это однозначно ваши проблемы, включите мозг и подумайте сами а не начинайте засыпать автора вопросами.
К слову о том что Вега не использовала заклинания уменьшения и остальные. Как минимум стресс и действие по указаниям более соорентировавшегося человека, пусть немного и неадекватного.
|
|
Jeka_R | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:25 | Сообщение # 367 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата aleksius_vrublevskiy ( ) К слову о том что Вега не использовала заклинания уменьшения и остальные. Как минимум стресс
На стресс, конечно, можно списать многое, что часто и делают, но не идиотизм в виде распиливании мечом тел, когда у тебя есть палочка. Да и сам стресс.... после того, что она уже пережила, данная ситуация не могла вызвать у нее сильного стресса, особенно, если вспомнить, что они готовились к этому.
|
|
aleksius_vrublevskiy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:22 | Сообщение # 368 |
Друид жизни
| kraa да плюнь ты на всех и пиши ,ты пишешь не для всех подряд а для тех кому нравится и кто готов даже к авторскому бесприделу:)
|
|
|
Kapelan | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:28 | Сообщение # 369 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата kraa ( ) Капелан, вы не первый, который обвиняет меня, что я не пятилетняя, а как таковой рассуждаю.
Я могла закрыть тему и громко молча, убраться на … к черту на куличках? Вот, это было бы детский сад.
Люди разные, у некоторых головы не железобетонные, как у других.
Надо, с прискорбием признаться, что я хорошо знаю свою место на русскоязычных сайтах - как иностранка в чужом монастыре, я более чутка и прислушиваюсь даже к вашим сердцебиением. Но здесь, на АЗЛ, я среди почти своих. Почему не сцапаться с вами иногда?
Вот как раз закрыть фик по совершенно любой причине очень даже понятный поступок.
Но требовать удалить коммент который не понравился(сейчас я не рассматриваю вариант с прямыми оскорблениями или нецензурщиной)? Вы уж тогда сразу напишите в предупреждениях: мол писать только хвалебные оды иначе проды не будет. Со стороны всё выглядит именно так.
|
|
Kapelan | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:42 | Сообщение # 370 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата kraa ( ) А ты как спал, когда тебя вовсю критиковали? Что тебе снилось?
Хотя, я критиковала без обид, оскорблений. Даже без похабщины.
Прекрасно спал. Я в принципе не понимаю как негативный комментарий может задеть автора. Хороший негативный комментарий, с развёрнутыми, обоснованными претензиями так и вовсе прекрасная вещь.
|
|
koval | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:16 | Сообщение # 371 |
Химера
| KRAA, супер, так держать!!!
Критики убогии! В мире магии рамки ставить, тем более автору. Ролевики с палками и левыми мечами заткнитесь, читатйте, не нравится валите. Но ваши высказывания, о это шедевр!!! Прям "Гарри Поттер и Орден Феникса", все лохи одни вы правы. Заметте из- за одной главы! Уроды. Пишите сами, свои канонные шедевры, если не можете, то валите на фик бук.
|
|
aleksius_vrublevskiy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:36 | Сообщение # 372 |
Друид жизни
| kraa гони их всех перенеси обсужднение в отдельную тему и пиши спокойно
|
|
|
Няша | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:51 | Сообщение # 373 |
Посвященный
| Автор-Сама, сама знает как писать…
|
|
koval | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:58 | Сообщение # 374 |
Химера
| Цитата Kapelan ( ) Прекрасно спал. Я в принципе не понимаю как негативный комментарий может задеть автора. Хороший негативный комментарий, с развёрнутыми, обоснованными претензиями так и вовсе прекрасная вещь.
а почему вы не даете автору развиваться!? Она пишет фик, новая история, новые возможности!!!! Вы не учитываете полет фантазии
|
|
SvetaR | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:36 | Сообщение # 375 |
Высший друид
| Меня, кстати, тоже удивило, почему не воспользоваться палочкой - но потом я подумала, что тут нужны достаточно специфические заклинания. Бить секо в одну точку с непривычки сложно, да и замаешься столько колдовать. А специфические заклинания вряд ли отработаны - все же не мясник. Хотя теорию вполне может знать.
Но у автора оказалось вполне себе другое объяснение.
А главное - так картинку видит автор. Все. Какая картинка - так и пишет.
Задать вопрос - почему? Это можно. Но такой холивар…
В общем, kraa, старайся не обращать внимания и пиши дальше.
|
|
Kapelan | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:46 | Сообщение # 376 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата koval ( ) а почему вы не даете автору развиваться!? Она пишет фик, новая история, новые возможности!!!! Вы не учитываете полет фантазии
Критика основа развития.
|
|
kraa | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:54 | Сообщение # 377 |
Матриарх эльфов тьмы
| SvetaR, пишу, пишу.
Охранники в тюрьмах носят шок-палки, привязаны они к рукам/ремням, я не знаю - фильмы с тюремным сюжетом я принципиально не смотрю, эта тематика мне очень неприятна. Эта форма наказания меня глубоко напрягает, слишком не гуманна она. Провинился человек - убей его, чего закрываешь под замком?
Но, я представила себя картинку - идет страж-маг с палочкой. Он, конечно, как в случай с Беллой, когда приходит к ней издеваться, будет максимально осторожен, но, не дай бог, она его одолеет и заберет палочку! Тогда охраннику будет облом, потому что цепи узника не имеют значение - заклятье достанет его в любой точке камеры. Если такое могло бы, в гипотезе, представить себе.
Но тут стоит решительное доказательство почему охранники Азкабана не могут быть волшебными палочками вооружены - в качестве какого оружия они его исползуют, если магия в тюрьме подавляется артефактами, чтобы маги-узники, мощней охранников, не одолели их в движении.
Если охранники вооружены палками (обычными деревянными, вроде бейсбольные ), нет гарантий того, что первый удар по узнику покалечит того достаточно, что он не очухается и не схватит палку (если охранник был неосторожным и слишком приблизился). Тогда хана будет охраннику.
Но, если охранники вооружены мечами, машешь - режешь узнику что-нибудь и он повержен на месте.
Гермионе, в силе ее возрасти, с одной стороны, легче орудовать мечом мага (сомневаюсь, что это простецкий меч, но это нюансы), чем палочкой.
С другой стороны, она уже тренировалась на близнецах. Не поверю, что кто-то из читателей поверил, что близнецы действительно упали с лестницы.
А рядом лежит мать - изможженная, обруганная, поверженная, больная … Гермиона девушка послушная, она взрослых слушает - тех, кто родной ей. Сказали - убей, убьет; сказали - режь, а почему бы и нет?
|
|
|
koval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:03 | Сообщение # 378 |
Химера
| Kapelan, ты просто урод, мир магии. вопросы?
kraa, зачем Вы объясняете, они опять придумают.....
|
|
Kapelan | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:10 | Сообщение # 379 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата koval ( ) Kapelan, ты просто урод, мир магии. вопросы?
Есть один. Вы пили или употребляли?
|
|
koval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:18 | Сообщение # 380 |
Химера
| Kapelan, вы не объективен, пью, но не употребляю !А, вы?
|
|
smert | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:21 | Сообщение # 381 |
Демон теней
| Цитата koval ( ) Kapelan, ты просто урод, мир магии. вопросы?
Цитата Kapelan ( ) Есть один. Вы пили или употребляли?
ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ.........
KRAA СПАСИБО ЗА ПРОДУ!ЖДУ ЕЩЕ!
|
|
|
koval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:27 | Сообщение # 382 |
Химера
| фото!!!!
|
|
Kapelan | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:34 | Сообщение # 383 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата koval ( ) Kapelan, вы не объективен, пью, но не употребляю !А, вы?
И в чем же я не объективен?
Не пью и не употребляю, а вам явно стоит уйти в завязку.
|
|
koval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:40 | Сообщение # 384 |
Химера
| ваши ролевки, они вам мешают
|
|
koval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:41 | Сообщение # 385 |
Химера
| так нормально?
|
|
Kapelan | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:43 | Сообщение # 386 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата koval ( ) ваши ролевки, они вам мешают
Цитата koval ( ) так нормально?
Попробуйте отписаться завтра, когда протрезвеете, а то я ничего не понимаю
|
|
|
koval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:46 | Сообщение # 387 |
Химера
| справедливо, если аргументов у Вас больше нет! До вашего завтра
Kapelan, бань меня!!! только мне интересно кого выкинут?
ни кого!!!!
|
|
Kapelan | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:52 | Сообщение # 388 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата koval ( ) справедливо, если аргументов у Вас больше нет! До вашего завтра
Аргументов к чему или против чего? Откуда я знаю что там в вашем воспалённом сознании твориться
|
|
koval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 03:31 | Сообщение # 389 |
Химера
| Цитата kraa ( ) Завтра, когда все придут в себя, попрошу вас удалить троллинг. Он мне ненужен и засоряет тему. Согласны, парни?
а история?
|
|
Igor_R | Дата: Пятница, 21.11.2014, 04:02 | Сообщение # 390 |
Химера
| Цитата Сплюшка ( ) В Гуантанамо люди отправлялись по справедливому или не справедливому,
но закону.
хе habeas corpus, буквально «ты должен иметь тело», содержательно — «представь арестованного лично в суд»
вот закон/правило/акт а дальше хватаеш первого попавшегося и в камеру типа он обвиняется а дальше пару тройку лет можно его держать пока либо бобик сдохнет либо обвинения все такие подтвердятся, список заключенных секретен где человек никто не знает "пропал" вот и весь закон
|
|
|
|
|