|
Посмертная Воля
| |
Frau_Irene | Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:05 | Сообщение # 61 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Arekusey94 ( ) милые фройляйн, вы прямо таки настроили меня так
Это плохо?
Цитата Arekusey94 ( ) Можно привязать к Гарри.
Вот-вот. Осталось только найти Гарри)))
|
|
Arekusey94 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:10 | Сообщение # 62 |
Лови момент, Наслаждайся дорогой…
| Цитата Frau_Irene ( ) Это плохо?
неа. имея Фоукса, незазорно понаставить люлей ГГ от разных нехороших личностей… Заживет ведь все
Цитата Frau_Irene ( ) Вот-вот. Осталось только найти Гарри)))
И обратить на темную сторону Силы ага.
|
|
|
alchoz | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:25 | Сообщение # 63 |
Демон теней
| и кто же ж этот старый маг… Не понятно…ну ладно увидим
Встреча с ГП, интересно … Даблдор вель должен контролировать всех с кем он общался. А значит незаметить присутствие чужого мага он не мог. Да и выброс магии Смерти создает множество вопросов. Он должен как минимум наведаться к Дурслям и проверить память Гарри, и как максимум поднять на ушы ОФ из-за появления мага Смерти…
|
|
Боюсьпанды | Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:44 | Сообщение # 64 |
Друид жизни
| Да как то неаккуратно, я бы все делал подальше от дома Гарри, ну не может там совсем ничего не быть от дедушки, как бы спустя рукава к безопасности МКВ он бы не относился. А уж к нему домой даже другого волшебника не подпускал бы, все через маглов ежели подопрет.
Вообще у вас вижу полное AU.
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:39 | Сообщение # 65 |
| Цитата Боюсьпанды ( ) Да как то неаккуратно, я бы все делал подальше от дома Гарри, ну не может там совсем ничего не быть от дедушки, как бы спустя рукава к безопасности МКВ он бы не относился
Так встретились они не у дома Дурслей то. А то, что проводил до дома, так в этом ничего и не было такого. Смысла вешать что-то на местность вокруг никакого. А в у Дурслей, там да..
Цитата Боюсьпанды ( ) Вообще у вас вижу полное AU.
Так и Регулус не был освещен в каноне, так что это логичною Канон относительно ГП не будет изменен вплоть до 5 курса. Только отношение к событиям ГП изменится и образ его мышления с отмороженного гриффиндорца до осторожного слизеринца. В остальном менять события вокруг ГП не вижу смысла до 5 курса.
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:33 | Сообщение # 66 |
Патриарх эльфов тьмы
| Оригинально, да.
Запутанно, да
Цитата Arekusey94 ( ) В полном расстройстве чувств, мальчик сорвал свое раздражение на первом встречном живом существе, отправив своего будущего декана в полет пинком с ноги.
Грустно.
|
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:37 | Сообщение # 67 |
| Цитата Frau_Irene ( ) Грустно.
Э.Поясните?
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:03 | Сообщение # 68 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Arekusey94 ( ) Э.Поясните?
А то Вы не поняли.
Грустно, что Гарри ударил такое же беззащитное существо, каким он сам был по отношению к Дадли и компании.
Грустно, что этим существом вдобавок оказалась профессор Минерва МакГонагалл.
Может быть кому то это и покажется смешным. Не мне. Будут восхищаться и требовать ещё подобного? Возможно. Не я.
Не навязываю своего мнения - просто его высказываю
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:17 | Сообщение # 69 |
| Будем снисходительны к юному герою. Ему же только 9 лет. Некоторые в это время жаб разделывают, знаете ли.
Цитата Arekusey94 ( ) она [b]отправилась проследить за Гарри в своей анимагической форме, расследуя странный всплеск энергии, Гарри как раз возвращался из школы, очередной раз битый своим кузеном .
Стоит пояснить выделенные слова?Цитата Frau_Irene ( ) Грустно, что этим существом вдобавок оказалась профессор Минерва МакГонагалл.
Минерва определенно не хороший человек, проигнорировав состояние Гарри, она как бы призналась. "Мне плевать на него, хоть он и сын моих учеников". Посмотрите на канон. Она показала себя с лучшей стороны? Уже на первом курсе, заметьте, когда она была обязвна разобраться со состоянием учеников ее факультета. Но нет. И имеет место наблюдать за дальнейшими приключениями троицы придурков, возомнивших себя спасателями, ага.
Это все не оправдывает Гарри, конечно же, но его можно понять. А вот понять Макгонагалл лично я не могу. ИМХО
Я не ставлю целью показать какие главные герои хорошие, и какие буки их враги. У каждого могут быть слабости. и минуты потери контроля.
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:37 | Сообщение # 70 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Arekusey94 ( ) Это все не оправдывает Гарри, конечно же, но его можно понять. А вот понять Макгонагалл лично я не могу.
Цитата Arekusey94 ( ) но выбирать Тебе!
Я сначала высказала своё мнение, потом обратила внимание на некоторые цифры)))
Поэтому мне стали понятней подобные высказывания.
Цитата Arekusey94 ( ) Минерва определенно не хороший человек,
Всё зависит от обстоятельств.
Но уговаривать не буду. Теперь мне всё равно.
|
|
Хеор | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:59 | Сообщение # 71 |
Химера
| Все же рановато он на пиранью попер, хе.
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:30 | Сообщение # 72 |
Высший друид
| Цитата Хеор ( ) Все же рановато он на пиранью попер, хе. - идиот! По другому не скажешь. Как он мог только подумать, что справиться с таким матерым некромантом - учеником Гриндервальда ?
|
|
Рилан | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:50 | Сообщение # 73 |
Ночной стрелок
| Цитата turpota ( ) - идиот! По другому не скажешь. Как он мог только подумать, что справиться с таким матерым некромантом - учеником Гриндервальда ?
Ничего, посидит в рабах у некроманта пару-тройку тысячелетий, пока ловушка душ, или что там у него, от времени не рассыплется, глядишь, наберётся осторожности.
А вообще, с интеллектом у главгероя серьёзные проблемы. Дело не в недооцеке противника - и не таких поймать можно, если с умом. Он отправился ловить мага, даже не попытавшись блокировать его перемещение - то есть смог бы упустить даже канонного Локхарта, не прихватил с собой никаких артефактов, не подумал о контроле окружающей обстановки. Вероятно, о том, как будет выбивать сведения из некроманта тоже не задумывался. Скорее всего, выкрутится волей автора, и даже сильнее станет, но для двадцатилетнего+ лба с ресурсами в виде сильного дара и базы Блэков зависеть от доброты врага - позорище.
|
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:53 | Сообщение # 74 |
Высший друид
| Цитата Frau_Irene ( ) Грустно, что этим существом вдобавок оказалась профессор Минерва МакГонагалл. - а вот это - наоборот, очень весело, ибо заслужила.
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:33 | Сообщение # 75 |
| Цитата Frau_Irene ( ) Всё зависит от обстоятельств.
Frau_Irene,
Все зависит от отношений к этим обстоятельствам. Из этого складывается выбор человека в определенный миг . Прошу прощения, если задел какие-либо струны души в вас, или мое произведение вызвало в Вас такую негативную реакцию…
Признаю некое несоответствие данного момента произведения некоторым моральным аспектам.
Цитата turpota ( ) - идиот! По другому не скажешь
Просто у него нет опыта в таких делах. В будущем будет умнее…
Цитата turpota ( ) Грустно, что этим существом вдобавок оказалась профессор Минерва МакГонагалл.
- а вот это - наоборот, очень весело, ибо заслужила.
Полагаю, туть я был все-таки некорректен. В крайнем случае,нужно добавить, за что получила. Это стоит обдумать
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:46 | Сообщение # 76 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Arekusey94 ( ) В крайнем случае,нужно добавить
Эмм. Я бы сказала, что Гарри, будучи в растрёпанных чувствах от очерёдного наезда Дадли с компанией, пнул по пустой консервной банке, которая, отлетев в кусты, до смерти перепугала сидевшую там Минерву МакГонагалл в её анимагической форме, попросту свалившись ей на голову. Поэтому-то она никак не могла отойти от стресса и на педсовете.
Но всё в Ваших руках.
|
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:51 | Сообщение # 77 |
Высший друид
| Arekusey94, прежняя версия лучше - по морде ей, по морде ! Директорская подлиза.
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:57 | Сообщение # 78 |
Высший друид
| Цитата Arekusey94 ( ) Просто у него нет опыта в таких делах. В будущем будет умнее… - да тут и опыта не надо: прямо перед его носом, проехался на з…це Снейп; а он, как известно, был хорошим боевиком.
Если кто-то пинком под зад выставляет такого мага, то попаданец, вчера научившийся кое-каким заклинаниям, должен был драпать оттуда.
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:12 | Сообщение # 79 |
| Frau_Irene, Как Вам такая версия
После В день, когда она отправилась проследить за Гарри в своей анимагической форме, расследуя странный всплеск энергии, Гарри как раз возвращался из школы, очередной раз битый своим кузеном.
Заинтересовавшись столь явными признаками плохого обращения, Минерва решила посмотреть на условия жизни мальчика. Подбежав к мальчику она принялась ластиться к нему, но мальчик после избиения бандой Дадли был невнимателен, поэтому не заметил под ногами маленькой кошки, попав по Минерве левой ногой в тот момент, когда хотел особенно сильно попасть по всегда лежавшему в этой части дороги камню камню. Магонагалл, не ожидая такого, не успела увернуться. Мальчик увидев что он натворил, сразу подбежав, начал успокоивать кошку гладить ее по встопорщенной и всколоченной шерстке, особенно ласково водя рукой по пострадавшему боку. Но настроение Минервы уже было испорчено безбожно…
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:14 | Сообщение # 80 |
| Цитата turpota ( ) Если кто-то пинком под зад выставляет такого мага, то попаданец, вчера научившийся кое-каким заклинаниям, должен был драпать оттуда.
Он и хотел, сначала проверив свои силы драпать, но вмешался Альбус. Узнать силы противника, прежде чем планировать что-либо, это логично, по-моему.
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:21 | Сообщение # 81 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Arekusey94 ( ) Заинтересовавшись столь явными признаками плохого обращения, Минерва решила посмотреть на условия жизни мальчика. Подбежав к мальчику она принялась ластиться к нему, но мальчик после избиения бандой Дадли был невнимателен, поэтому не заметил под ногами маленькой кошки, попав по Минерве левой ногой в тот момент, когда хотел особенно сильно попасть по всегда лежавшему в этой части дороги камню. Магонагалл, не ожидая такого, не успела увернуться. Мальчик увидев что он натворил, сразу подбежав, начал успокАивать кошку гладить ее по встопорщенной и всколоченной шерстке, особенно ласково водя рукой по пострадавшему боку. Но настроение Минервы уже было испорчено безбожно…
С банкой лучше, ибо не сам попал по ней, а просто банка отлетела. Но Автору решать)))
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:26 | Сообщение # 82 |
| Цитата Frau_Irene ( ) С банкой лучше, ибо не сам попал по ней, а просто банка отлетела.
Но и так, согласитесь, неплохо. Гарри и тут и тут не виноват. :D
Изменяю на этот вариант.Пока мстить МакГи не за что, пусть живет.. Но вот если чего плохого задумает…
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:27 | Сообщение # 83 |
Высший друид
| Arekusey94, он выложился до конца, не оставив сил на аппарацию; как же тогда он собирался драпать ? И потом Дамби то ему ничем не помешал, он сам драпал.
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:34 | Сообщение # 84 |
| Цитата turpota ( ) он выложился до конца, не оставив сил на аппарацию;
Есть еще порталы. Да и резерв был почти пуст, аппарация оставалась.
Цитата turpota ( ) И потом Дамби то ему ничем не помешал, он сам драпал.
Когда узнал про мины, Хахаха
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:37 | Сообщение # 85 |
Высший друид
| Arekusey94, да, я забыл про портключи, но вряд ли некромант не сможет заблокировать его.
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:42 | Сообщение # 86 |
| Цитата turpota ( ) но вряд ли некромант не сможет заблокировать его.
А что тут думать то? Герой уже попал. Поздно пить боржоми, когда почки отказали Сейчас ему бы выбраться из.... ждите в след. главе.
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:47 | Сообщение # 87 |
Высший друид
| Arekusey94, ага, а потом они подружатся и некромант станет его учителем, обеспечив тем самым первый рояль поп-ца.
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:48 | Сообщение # 88 |
| Цитата turpota ( ) ага, а потом они подружатся и некромант станет его учителем, обеспечив тем самым первый рояль поп-ца.
такая мысль была у меня утром но нет. Роялей не будет Не в следующей главе
|
|
alchoz | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:06 | Сообщение # 89 |
Демон теней
| Убийственное заклиание… как много в этих двух словах. ПОнятно что он переживет, но хотелось бы в следеющей главе увидеьб описание, всего что происходило вокруг него, после попадания заклинания
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:11 | Сообщение # 90 |
| Цитата alchoz ( ) , всего что происходило вокруг него, после попадания заклинания
учту…
|
|
|
|
|