|
The way of the Warlock (+20 небеченная глава)
| |
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Высший друид
| Название: The way of the Warlock
Автор: Heiko2003
Бета (если таковая есть): dyxshooter; с 18 главы: Принц-консул
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП/НТ.
Жанр: Adventure/Romance
Саммари: Просиживая очередную ночь в баре, Гарри не мог и подумать что эта ночь изменит его жизнь.
Переводчик: 1-ая глава Перигл, 2-16 RiZ,Cargerdree, 16-?? Kozkiy
Оригинальное название: The way of the Warlock
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/2074338/1/The_way_of_the_Warlock
Разрешение на перевод (есть/нет): отправил сообщение(2)
|
|
Cargerdree | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:02 | Сообщение # 61 |
Высший друид
| Lord
В этом году уже точно не будет проды))) Shtorm Quote (Shtorm) Бедный Кингсли. Это ж надо было такое ляпнуть.
Ну как же Дамби ведь самый умный, он должен все знать))) Quote (Shtorm) Дамб тоже хорош. Какого лешего он на весь зал орать то начал?
а это из за того что все у него передо носом было а он дибил не заметил Quote (Shtorm) Я думал, что они все захлебнутся в магии Гарри.
странно что никто не поранился Quote (Shtorm) Будем надеяться, что к печальным последствиях раскрытие секрета не приведет
я не знаю, фик до конца не читал, не имею такой привычки, а то потом переводить будет не интересно
|
|
|
vergil | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:10 | Сообщение # 62 |
Посвященный
| классс надеюсь прода будет скоро
Всех с Новым Годом
|
|
Линг | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:00 | Сообщение # 63 |
Подросток
| С наступающим Новым Годом Всех Вас!
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:37 | Сообщение # 64 |
Высший друид
| Не бечено. Ищу новую бету. желающим обращаться icq 361374005, e-mail Глава 12 реакции Большой Зал.
У Дамблдора глаза были по пять галеонов, он никак не мог поверить в произошедшее.
Студенты были в таком же состоянии, и только Слизеринцы уже отошли и начали перешептываться и хихикать.
Гермиона была в глубокой задумчивости, Рон словно окаменел, а Джинни выглядела грустной, она вздохнула и сказала.
- Теперь мы знаем, кого он любит, - прошептала она.
Гермиона взяла ее нежно за руку, и попытались поднять ей настроение.
- Джинни, ты видела? Ты видела, как они смотрели друг на друга?
Джинни кивнула и по ее щеке покатились слезы.
- Тебе сейчас очень плохо, Джинни, но если ты действительно его любишь, а мы это знаем, то ты должна оставить их.
Джинни грустно улыбнулся, и кивнула.
- Ты как всегда права, Гермиона. И я желаю им удачи. Если кто-то и заслуживает того, чтобы быть счастливым, то это Гарри.
Гермиона заметно успокоилась.
- Ну и хорошо! Знаешь, ты найдешь того человека, который сделает тебя счастливым."
- А знаете, что? - спросил Рон. - Гарри первый, кому удалось шокировать Дамблдора. До сих пор стоит с открытым ртом, - пошутил Рон. После этой шутки напряжение спало.
Девушки посмотрели на учительский стол и засмеялись.
- Гарри не шутил, как сказал, насчет присмотра за Дамблдором, - согласилась Джинни ухмыляясь.
- Ага. Надеюсь, Дамблдору хватит мозгов изменить свое отношение к Тонкс. Иначе будет что-то плохое, и я даже не хочу знать что, - сказала Гермиона серьезно.
- Как думаешь, Кингсли накажут? - спросил Рон гляда на Гермиону.
- Я не знаю, - Гермиона сглотнула. - Ты ведь знаешь Гарри, он все сделает для своих друзей. Но это ничто по сравнению с тем что он сделает ради своей любимой, ты же видел его сам.
- Это было страшно, - прошептала Джинни.
- И ведь он ничего не сделал, он только указал аврорам, что им делать, - продолжила Гермиона. - Кингсли выдал секрет всем. И я не думаю, что Гарри будет иметь какое-либо отношение к последствиям. Но кое-что мне не понятно.
- Что? - спросил нетерпеливо Рон.
- Что за секретный уровень-омега? Даже я ничего о нем не читала.
В этот момент вышел из ступора Невилл и тихо ответил
- Есть несколько уровней секретности. Я это знаю только потому, что мои родители были аврорами. Чем выше уровень, тем меньше народу о нем знает. Но даже я никогда не слышал о уровне Омега. Возможно, он относиться к Невыразимцем. Самый высокий уровень, о котором я слышал это гамма, и за него приговаривают к 'поцелую.
- Поцелуй? - Гермиона и Джинни остолбенели.
Невилл только кивнул кивнул.
- Да-а-а-а-а… а теперь когда мы находимся во время войны, я думаю что вряд ли будет снисхождение, - грустно сказала Гермиона. - К тому же… даже если кому-то это и не нравиться, но Гарри спаситель. Кингсли предал одного из самых сильных волшебников, и ему придется заплатить за это.
Рон кивнул, но без каких либо признаков зависти.
- Эй, смотри. Дамблдор ожил, - усмехнулся Рон.
- Смотрите, он что-то шепчет Снейпу и МакГонагалл. Могу поспорить на что угодно, но сегодня будет встреча… сами-знаете-чего, - сказала Гермиона.
Джинни и Рон кивнули в знак согласия.
- Держу пари, что мы будем специальными гостями, - добавила Гермиона и отпила из стакана сок.
- Черт!
Гермиона, конечно же была права. Завтрак еще не кончился, а МакГонагалл уже сообщила им, что после обеда их будут ждать в кабинете директора.
- И не могли бы взять с собой Тонкс? - добавила она.
- Профессор, она, скорее всего в Гарриной комнате, а пароль к ней мы не знаем, - сказала Гермиона.
- Не знаете? - удивилась МакГонагалл.
- Нет, мы задавались этим вопросом, но теперь все ясно, -произнесла Джинни подумав.
- Объясните, - попросила профессор.
- Вы еще не поняли? Гарри хотел, чтобы его отношения были тайной, и он не сказал нам пароль, что бы мы случайно не вошли когда они там были вместе. Это было единственное место, где они могли спокойно встречаться.
- Это имеет смысл, - согласилась МакГонагалл. И еще я не одобряю действий директора. Гарри, конечно, прав, что профессор Дамблдор не должен вмешиваться в личную жизнь, но ведь была бы связь учитель/ученик, - вздохнула она.
- Вообще-то пока Гарри счастлив, я ничего не буду иметь против. И она не намного старше его, - ответила Гермиона серьезно.
- Хоть я и согласна с вами, но школьные правила никто не отменял. И не забудьте после обеда в кабинете директора, - сказала МакГанагалл и отошла от Гарифенндорского стола.
Друзья вышли из-за стола и направились на выход, обдумывая, что они буду говорить на собрании.
Члены Ордена с тревогой ждали, когда начнется собрание. Большинство из них даже представления не имели для чего их здесь собрали.
Молли первая увидела вошедших детей.
- А где Гарри? С ним что-то случилось? - спросила она обеспокоенно.
- Мама! Успокойся. С Гарри все в порядке. Он…
Дамблдор прервал Рона и дал знак что собрание началось.
- Альбус, почему мы здесь? И где Гарри? - спросила Молли пренебрегая всем правилами.
- Поэтому я и созвал вас, Молли, - сказал Дамблдор, без своего знаменитого блеска в глазах.
- Он ушел, подставив смертельной опасности свою подругу.
- Лож! - прервал его Рон который начинал злиться, - Это вы предали Гарри, вы рассказали о секретном уровне… Как он там назывался?
- Уровень Омега, - помогла Гермиона и послала на директора холодный взгляд.
- Да, секретный уровень Омега. Вы прокричала о нем на глазах у всех. А Гарри ничего не делал. Это вы угроза его жизни.
- Мистер Уизли! - в шоке проговорил Дамблдор.
- Это правда, Альбус? - спросил совершенно серьезно Грюм.
- Все было в точности, как сказал мистер Уизли, - ответила за директора МакГонагалл.
- Минерва! - сказал ошарашенный Дамблдор.
- Даже вам я бы некогда не открыл уровень Омегу. Если Кингсли был настолько глуп, чтобы рассказать это в присутствии стольких людей, - сказал стальным голосом Грюм. - То он заслуживает того наказания.
- Аластор! Ты же это не серьезно?
- Я, всегда серьезен Альбус. Никто не предает секретный уровень Омега, никто. А если ты проорал о ней на всю школу, то ты тот, кто предал Кингсли и, таким образом ты тоже частично в этом виноват. И если мистер Уизли прав, то ты предал и Гарри. Этот уровень предназначен для самых важных секретов Невыразимцев. Даже министр не знает ничего об этих тайнах. Вопрос в том, как Поттер в это вляпался?
Дамблдор упал на спинку кресла и закрыл лицо руками.
- И где он? - спросила Молли бледная как моль.
- По этому вопросу мы здесь и собрались, - сказал Дамблдор немного спокойнее. - Сегодня в Большой Зал вошли четыре аврора. Одим из них был Кингсли. Они были направлены что бы сопроводить Гарри в Министерство в Отдел Тайн. Кингсли сообщил мне, что отношения между Гарри и Нимфодорой более чем дружественные.
Тонкс окинула его холодным взглядом, но Дамблдор его проигнорировал.
- Конечно же, я не мог позволить таким отношениям между учеником и учителем. Так что я спросил ее, правда это или нет. И получил ответ.
- Никто не заслуживает наказания сильнее чем Поттер, - прошипел Снейп.
- Заткнись, Снейп, - сказал Люпин ледяным голосом.
- Так он сейчас в министерстве? - с надеждой спросила Молли.
- Я не знаю Молли. Поэтому я и позвал детей. Я надеялся, что они могли бы сказать мне, где на данный момент находится Гарри.
- Мы не знаем, профессор, - честно ответила Гермиона. - Мы не знали, что он готовиться к чему-то большому. Он отказался от квиддича, он перестал ходить на уроки которые казались ему не важны и он ничего не посторонним не занимался, только учился. Мы больше ничего не знаем.
- Всё? - спросил Дамблдор. Посмотрел вначале на Гермиону, потом перевел взгляд на Рона, и наконец, остановился на Тонкс.
- Это похоже на правду. Мисс Тонкс, а вы ничего не хотите добавить?
- Ничего, - ответила она холодно.
- Нимфадора, это намного важнее чем, кие-то маленькие обиды. Если это как-то поможет, то я извиняюсь, за то как относился к вам, - сказал резко Дамблдор.
- Как сказал Грюм, никто не вправе раскрывать секретный уровень Омега, ни директору, ни даже Ордену.
Дамблдор посмотрел недоверчиво на молодую ведьму.
- Кроме того, я не знаю, где он сейчас находится, - Тонкс добавил.
- Тонкс, пожалуйста, скажи, что тебе извесно. Я ведь беспокоюсь о нем, - умоляла Молли, а на глазах у нее наворачивались слезы.
Тонкс закатила глаза,
- Если бы Дамблдор не облажался, то он бы был сейчас в безопасном месте. Но Гарри сказал, что он не знает, где будет, и что с ним будет в ближайшее время.
Большинство членов ахнуло в тот момент, когда она выразилась о Дамблдоре, а он продолжал смотреть на подростков.
- Всмысле? Он же не сдал ПАУК! - рассуждала Молли.
- А он их и сдал сразу после Рождества. И он, кажется, неплохо сдал, - вздохнул Дамблдор.
- Что?
- Да, мама, он сдал их очень хорошо, - усмехнулся Рон.
- Но то, чем же он теперь собирается заняться? - спросила она шокировано. Мерцание вернулось в глаза Дамблдора. Это собрание лучшее из всех. Молли с ее вечно заботой о Гарри выпросила у присутствующих сведений больше чем он. Однако он не был удовлетворен это информацией.
- Ремус, что тебе известно об этом? - спросил он.
Ремус посмотрел, на Тонкс и было видно что она очень раздражена. Он пожал плечами и хладнокровно ответил.
- Я не хочу предавать Гарри. И Молли, он в порядке.
- Ремус! Пожалуйста! - она просила.
- Молли, все что мне известно, так это то что он нашел себе учителя. И это все, я больше ничего не знаю, - вздохнул Ремус.
- Учителя? - Снейп засмеялся.
- Заткнись! - раздраженно ответила Тонкс.
- Но у кого? Я… Я думала, что его обучал Дамблдор или ты Тонкс, - выпрашивала Молли.
-Да я обучала его, Молли. Мы начали тренироваться с лета, - сказла Тонкс пытаясь облегчить ее страдания.
- Скудно. Гарри оказывается был довольно скрытным, - сдался Дамблдор, конечно, использовать легилименцию, но не получил ничего интересного, у Тонкс был средний щит, примерно такой же у Ремуса и чуть по слабее у детей. Но он точно знал, что они не врут.
- Найти его крайне важно. Будьте на чеку, и сообщите мне, если вы что-то вспомните или узнаете, - был отдан приказ Ордену.
- Тоже самое касается вас троих! - Дамблдор посмотрел на детей.
- Директор при всем уважении к вам, я ничего не буду рассказывать. Я не буду предавать Гарри, и если честно я очень сердита на вас. То, что между Тонкс и Гарри что-то было это вас не касается, и вы не имели права рассказывать об этом при всех, особенно при Слизеренцах. После этого они вряд ли будут нормально относиться к Тонкс, и все из-за, того что вы не можете оставить в покое Гарри, - сказала Гермиона, чем поразила директора.
- Грейнджер, двадцать баллов…, - проревел Снейп.
- … Гриффиндору. За правду, - Минерва прервала Мастера зелий, и посмотрел на него.
- Отлично! Я тоже не буду докладывать, - сказал Рон, чем заставил Гермиону покраснеть.
- И я, - поддержала их Джинни.
- Спасибо вам, ребята, - сказал Тонкс и усмехнулся.
- Это возмутительно! - проревел Дамблдор.
- Возможно. Но если вы заставляете нас выбрать между Орденом и Гарри, мы выбираем Гарри. Кроме того, вы не даете нам никакой информации, и мы не члены вашего Ордена. А эта информация не школьная информация, так что вы нам не можете приказать. Если Тонкс и Ремус говорят что он в безопасности, то он в безопасности. Гарри изменился, профессор, нравится вам это или нет. Он, знает, что делает, и если он считает, что его действия правильны, то этого хватит для меня, - сказал Рон смело.
Потом он посмотрел на свою маму, боясь, что этими словами мог ее обидеть, но в ответ получил то чего не ожидал, гордый взгляд и улыбку.
- Ты, несомненно, прав, Рон. Гарри изменился, он вырос. Если бы он пошел добровольным (куда?), то я бы не слишком переживала, - согласилась она и, казалось, наконец, успокоилась.
- Если это ваше решение, то вы должны покинуть кабинет! - Дамблдор был настолько зол, что казалось вот-вот, и он задымиться.
- Свобода! Конец пыткам, - прокричала Джинни и радостно выскочила из кабинета, Рон и Гермиона ушли ухмыляясь.
- Тонкс! Ты поклялась, помогать Ордену. Так что ты должна рассказать все, что знаешь о Гарри. То же самое касается и тебя Ремус, - сказал строго Дамблдор.
- Хорошо. Я и так рассказала вам больше, чем хотелось бы. Но я не буду рассказывать то что находится под секретным уровнем Омега. Я так же поклялась и министерству и именно теперь я должна сделать выбор, моя жизнь поствленна на карту, и все из-за какой-то ничего бесполезной информации.
- И ты чертовски права. Я с тебя лично скальп бы снял, если бы ты рассказала тайну даже уровня Бетта, - согласился с ней Грюм и, чем положил конец всем осуждениям. С ним как со вторым лицом в Ордене не принято было спорить.
- Тонкс, если ты увидишься с Гарри или он как-то с тобой свяжется, пожалуйста, передай ему что бы он не пытался со мной связать и что бы он мне ничего не говорил, - сказал Ремус с самодовольным взглядом.
- Хорошо, Лунатик, - ответила она улыбаясь.
Дамблдор ахнул и его глаза засверкали от гнева.
- Остановись Альбус! - потребовал Грюм. - Если ты продолжишь в том же духе, то вскоре потеряешь пол Ордена. Постоянная бдительность и этого достаточно. Я свяжусь со своими друзьями в министерстве, возможно, они что-то знают.
- Спасибо, Аластор. Хоть кто-то остался на моей стороне.
- Это никак к этому не относиться, Альбус, - быстро высказал свое мнение Люпин.
- Хватит! - прокричал Грюм.
- Хорошо. Собрание окончено, - вздохнул Дамблдор.
Когда они вышли, Ремус отвел Тонкс в сторону.
- Почему ты согласились на то что бы все ему рассказывать?
- Потому что я чувствую, что почти вся информация, которую он мне расскажет, будет, как раз засекречена, - усмехнулась Тонкс. - Ведь ты заметил, что вся информация о Гарри засекречена? И казалось он точно знает, что можно говорить, а что нет.
- Ты права. Он все время это делал, - ответил он с озорной улыбкой.
- Я предполагаю, что он является учеником у кого-то из Отдела Тайн? - спросил Ремус у Тонкс.
- Я могла бы тебе ответить, но тогда мне придется тебя убить, что в сою очередь очень огорчит Гарри. Он накажет меня, и не будет целовать, по крайней мере, час. Не, это не очень хорошо, - ответила она улыбаясь.
- Час? За мое убийство? - спросил он недоверчиво.
- Полтора не больше. Я уверена. Этим он накажет себя сильнее.
- Тогда лучше не убивать меня, - засмеялся Ремус в ответ. - Кроме того, он попросил меня, присматривать за тобой. И если убьешь меня, то я не смогу этого делать, что его тоже не очень устроит. Так что мир?
- Хорошо, - сказала она и сделала символом мира пальцами. Они громко засмеялись и пошли в сторону комнат.
- Я только надеюсь, что он не поменяет планов, - вздохнула она, и легла в свою постель. Мой взгляд на Альбуса Дамблдора (по крайней мере в этом фике) Альбус Дамблдор, победитель Гриндевальда и т.д. и т.п. Можно посмотреть на него с двух сторон. До четвертой книги вы видели его только, как милого старичка, который всем сердцем любит и интересуется студентами. Его действия можно продиктовать как забота о Гарри. Но это не для этой истории, тут больше подойдет второй вариант. Он старый ублюдочный манипулятор! Вы думаете, что это немного резко? Может быть да, а может быть и нет. На протяжении всей пятой книги он находился на расстоянии от Гарри, аргументируя это тем, что он держал себя и Орден в безопасности, так как Волди мог овладеть Гарри. Но я спрашиваю, почему он тогда из всех людей выбрал именно Снейпа? Снейп, чье положение шпиона могло быть под угрозой? Я в это не верю. Волди знал, что Дамблдор выступает против него, и я думаю, что он знал, про существование Ордена, но он явно не знал о Снейпе. И что бы он сделал с этой информацией, если бы узнал о ней через Гарри? Еще он признался, хоть и косвенно, что специально послал Гарри Дурслям, чтобы он вырос не зазнайкой (или, может быть, даже для того что бы он был забитым маленьким мальчиком, а тем временем он стал спасителем от злых родственников?). Поэтому мне кажется, что он знал, как там к нему относятся. Но ведь это все было для «блага» Гарри, не так ли? Также во всех книгах, он дает ему только клочки информации, чтобы тот смог достигнуть какой-то цели в данной книге. Он все время поощрял его приключения (вспомним, например, плащ или сцену в хижине Хагрида). Бьюсь об заклад, если бы он хотел, то смог бы минут за пять решить все проблемы. Он всегда знает, что происходит в замке. Лучшее тому доказательство, это момент с маховиком времени. Он точно знал, что и когда надо было делать. На мой взгляд, он делает только одну вещь — оружие, и я также думаю, что Гарри для него больше чем студент (по крайней мере, второй вариант веселее). А в этом фики он теряет контроль над своим личным орудием, поэтому-то он и раздражен. Также немного о реакции, на Тонкс/Гарри. В моей истории он боялся потерять влияние над Гарри. Он продолжал держать Гарри в неведении, Тонкс же все ему рассказывала, и Дамблдор это знал. Именно поэтому он так резко отреагировал в доме Сириуса и в Большом Зале. По этой же причине он и не освободил Сириуса. Я уверена, что он как глава Визенгамота легко мог устроить суд над ним, с применением веритасерума. Но он даже не упомянул об этом, так как Сириус мог сильно повлиять на Гарри. Поэтому он фактически их разделил. Это должно дать вам намек, на мой взгляд, о Дамблдоре, по крайней мере, для этой истории. Можно копнуть посильнее. Почему Ридлл стал таким, каким он есть? Может быть, Дамблдор пытался и им манипулировать? Если есть сильны Темный Лорд, то к кому пойдут люди? К Дамблдору. И тогда он может делать все, что захочет пока есть этот самый Темный Лорд. Он хорошо играл с министерством и Волдемортом, чтобы сохранить свое влияние над волшебным миром. И если он станет относиться к Гарри более жестко, то Гарри вполне может перейти на Темную сторону, конечно же после того как он победит Волдю, так что, получиться еще один новый Темный Лорд и Дамблдор "Святой Спаситель". Немного абстрактно, но вы получили представление. Кроме того, Дамблдор является главным колдуном, и я не могу обойти это стороной. Но все же я думаю, что это только название, такое же, как и супер шишка. Даже если он был «колдуном» однажды (он имеет достаточно сил для этого и он боролся с Гриндевальдом, поэтому он вписывается в образ) но не более того. Я надеюсь, что вы поняли, что он не имеет никакого отношения к колдунам. Извините что не так подробно, как хотелось бы, но я думаю, что этого будет достаточно. Пока!
|
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:26 | Сообщение # 65 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Ну наконец-то появилась прода! Я надеюсь, что следующий кусок вы будете переводить не так долго. Сама глава очень понравилась, но, как всегда, мало.
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:45 | Сообщение # 66 |
Высший друид
| Lord, ну вообще то глава была готова месяца полтора назад) просто я ждал пока бета отбетит, а она меня кинула))) это уже третья или четвертая))))))
а на счет мало или много не ко мне притензии))))
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:10 | Сообщение # 67 |
| Cargerdree, какой вы несчастный) Но вы так и не ответили, сколько вы будете переводить следующий кусок?
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:02 | Сообщение # 68 |
Высший друид
| Lord, я если чесно только начал его переводить)))))
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:58 | Сообщение # 69 |
| Cargerdree, усё с вами ясно… Вы хоть в следующий раз тоже выложите не беченый вариант…
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:39 | Сообщение # 70 |
Высший друид
| Lord, хорошо)))
|
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:44 | Сообщение # 71 |
| Castl, это всё же лусше, чем Гарри/Белатрикс
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:11 | Сообщение # 72 |
| Castl, ага)))
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:52 | Сообщение # 73 |
Высший друид
| Castl, ТВиН, перевод на нашего доблесного админа, Темная Волшебница и Некромант, далее фик Лица в ночи ГП и Сестры Блек, больше не могу сходу вспомнить
|
|
Cargerdree | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:16 | Сообщение # 74 |
Высший друид
| Castl, нет, это я тебе назвал ГП/ББ
|
|
Cargerdree | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:11 | Сообщение # 75 |
Высший друид
| Castl, Castl, а гп/нт я могу назвать с ходу только лето перемен и проклятье мандрагоры
|
|
Cargerdree | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:00 | Сообщение # 76 |
Высший друид
| Castl, как кто нимфадора тонкс
|
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:32 | Сообщение # 77 |
| Не скажите, в Сестрах Блек есть Гарри/Тонкс.
|
|
Cargerdree | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:38 | Сообщение # 78 |
Высший друид
| Lord, да? просто я не помню)))
Castl, не совсем в проклятье мандрагоры там вообще нет экшена))))
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:21 | Сообщение # 79 |
| Castl, в "Сестрах…" он не то чтобы тёмный, скорее нейтральный. Но на Дамба ему с**ть. И сильный.
|
|
Cargerdree | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:34 | Сообщение # 80 |
Высший друид
| Castl, Lord, так народ, это уже не по теме общение идет))))
|
|
Cargerdree | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:16 | Сообщение # 81 |
Высший друид
| Castl, именно это да)))
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:10 | Сообщение # 82 |
Черный дракон
| Даже не верится, что пояавилось продолжение. Вполне ожидаемое собрание Ордена, где Дамб пытается выяснил, что, как и почему. Достойно повели себя Рон, Герми и Джини. У директора по идее от такой реации должен был тик случиться
|
|
|
Dimetrius | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:44 | Сообщение # 83 |
Кощей Английский
| Когда выйдет прода ?
|
|
Cargerdree | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:47 | Сообщение # 84 |
Высший друид
| Dimetrius, не скоро, очень не скоро))) сейчас идет беттинг первых глав))) но я все равно перевожу, так что, ждите)))
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:07 | Сообщение # 85 |
Черный дракон
| Quote (Cargerdree) не скоро, очень не скоро))) сейчас идет беттинг первых глав))) но я все равно перевожу, так что, ждите)))
Cargerdree, ждем-ждем. Правда уже всякого рода мысли появляться стали от отсутствия проды, но ты обнадежил.
|
|
Корвис | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:58 | Сообщение # 86 |
Посвященный
| классный фик) жду проду с нетерпением)
|
|
Lord | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:28 | Сообщение # 87 |
| Переводчик, откликнитесь! Вы ещё живы?
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:54 | Сообщение # 88 |
Высший друид
| Lord, жив
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:08 | Сообщение # 89 |
| Cargerdree, а прода как поживает?)
|
|