|
"Белые драконы" !!ПРОДА 14.12.2016!!!!! с 40 по 44 главы
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Название: Белые драконы
Автор: Linnea
Соавтор: нет
Переводчик: фик авторский
Бета/ Гамма: на данный момент нет
Жанр: таймфик, роман, приключения, дамбигад
Пейринг: их много и они странные, пока не напишу, поскольку еще сама не уверена
Рейтинг: NC-17
Размер: макси.
Статус: в работе
Дисклаймер: герои не мои, ни на что не претендую, просто пишу.
Предупреждение: АУ и ООС;
Аннотация:Есть легенда о белых драконах, могущественных магических существах, которые приходят в мир только тогда, когда ему грозит большая беда, способна уничтожить магию.
Семь студентов Хогвартса узнают то, что их ушам не предназначалось. Древнее пророчество, более древнее, что то, что сделала когда-то Трелони, вступило в силу. Они переносятся в прошлое, учаться, получают новые силы, а в это время в Англию возвращаются те, кто уже много лет считается мертвым…
Все меняется, и теперь всем придется счиаться с новой силой, что приходит в этот мир и только от них будет зависеть, как этот мир будет существовать дальше…
Разрешение на размещение: получено.

|
|
lilita | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:34 | Сообщение # 121 |
Подросток
| Супер!!!Пожайлуста проды!!!!
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:33 | Сообщение # 122 |
Химера
| Тока нашла…рада что есть прода)))) Такой многообещающий конец главки)))))) Спс и ждем когда вернетесь....
|
|
|
marisa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:18 | Сообщение # 123 |
Снежная Девушка
| огромное спасибо.... будем ждать.......
|
|
Netta | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:35 | Сообщение # 124 |
Посвященный
| проды!!!проды!!! проды!!!
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:37 | Сообщение # 125 |
Walk with me in Hell
| marisa, Li-san, lilita, Netta, Lexandra, Олюся, sakura449, Ночная, спасибо за то, что ждете и читаете) Жду новых отзывов)
Глава 29. Каждый о своем.
Грей несколько секунд удивленно взирал на того, на чьих коленях оказался. Все произошло настолько быстро, что у него никак не получалось адекватно отреагировать на ситуацию.
- Привет, - первым заговорил Нотт. Ничего умнее ему в голову в этот момент не пришло.
И тут Грей понял, как они вдвоем сейчас выглядят со стороны. Он дернулся, мечтая оказаться на безопасном расстоянии от слизеринца, только вот тот был намного быстрее. Руки Теодора сжались, не выпуская гриффиндорца.
- Отпусти, - тихо произнес Поттер.
- А если я не хочу? — Тео и не думал разжимать своих объятий.
Грей удивленно вздернул одну бровь. Внутренне он сам поражался своей реакции. Обычно в таких вот ситуациях, когда его удерживали силой или навязывали ему свое общество, для противника очень быстро все заканчивалось весьма плачевно. В отличие от основной массы учащихся здесь детей, Грей начал получать образование по совершенно другой системе, в которой боевые искусства были одним из основных предметов. Так что его самого сейчас безмерно удивляло, почему он пока еще не влепил Нотту хотя бы пары оплеух. Вырваться из объятий Поттеру тоже ничего бы не стоило, но почему-то не хотелось причинять этому парню боль.
- И чего ты хочешь? — наконец задал он вопрос, закончив анализ своих ощущений на данный момент.
- Тебя, - честно выдал ему в ответ слизеринец.
- Меня? — уточнил Грей. Нотт кивнул. Поттер вздохнул, на секунду прикрыл глаза, затем снова открыл. — В каком смысле? — решив выяснить все до конца, он вдруг заметил, как Тео бросил взгляд на что-то, что находилось за его, Грея, спиной. Очень медленно, впервые ощутив опасность, юноша оглянулся. Приветливо отогнутый край покрывала и одеяла не оставлял никаких сомнений в намерениях слизеринца. — Даже так?! — это высказывание Поттера можно было бы и не принимать за вопрос, что Тео и сделал.
- А почему тебя это удивляет? — решил пойти в атаку Нотт. — Ты красивый, умный, интересный…
- Еще скажи, что я Поттер, - фыркнул Грей.
- И это тоже, - вполне серьезно кивнул слизеринец.
- То есть, у нас с тобой свидание, а это, - Поттер кивнул на заставленный множеством блюд стол, - романтический ужин на двоих… при свечах?
- Почему бы и нет? — Тео с вызовом посмотрел на гриффиндорца.
- Действительно, почему бы и нет, - сам для себя произнес Грей, затем уточнил, уже обращаясь к Нотту: - И с рук ты меня спускать не намерен?
- Я пока не уверен, что ты не сбежишь, - вздохнул тот в ответ.
- Ладно, тогда корми меня, - теперь пришла очередь удивляться слизеринцу. Он совсем не рассчитывал на то, что легко сможет уговорить Поттера, а тут вдруг такая покладистость.
- Что, и никакого сопротивления? — все же решил уточнить Тео.
- А зачем? — хмыкнул Грей. — Во-первых, я есть хочу. Во-вторых, твое присутствие дискомфорта у меня не вызывает. В-третьих, прибить тех, кто все это провернул, я все равно в ближайшее время не смогу. В-четвертых, сильно сомневаюсь, что мои сестренки-заразы взялись бы за дело, если бы ты им не нравился, и они не считали бы тебя другом.
- С чего ты взял, что это свидание устроили тройняшки? — нахмурился Тео.
- Я слишком хорошо их знаю, чтобы не заподозрить, - хмыкнул Грей. — И потом, у них сегодня были такие мордашки, что ждать можно было бы любой пакости. Правда, я не ожидал, что они займутся моей личной жизнью, - он посмотрел на слизеринца, прищурился. — Или твоей.
- А мне ты понравился сразу, - Нотт и не думал скрывать своего отношения к этому Поттеру.
- Но моего брата ты ненавидишь? — прищурился Грей.
- Ненавижу? — задумчиво переспросил Тео. — Нет, это слишком сильно сказано, да и неверно. Мы просто учимся на разных факультетах. Ты даже не представляешь, какая тут вражда идет. Я более чем удивлен тем, что сейчас Драко Малфой спокойно общается не только с твоим братом, вернее, не столько с твоим братом, сколько с рыжим. Они никогда не могли друг другу даже слова спокойно сказать. А тут я как-то шел по коридору и увидел их. Мне даже захотелось глаза протереть: Малфой и Уизли целуются.
- Они вместе, - спокойно произнес Грей. — Гарри, Рон и Драко — вместе.
- Я уже понял. Они не особенно-то и прячут свои отношения, - кивнул Тео. — Даже завидно стало немного. Они наплевали на весь мир и живут только для себя.
- Это не совсем так, но недалеко от истины, - сказал гриффиндорец. И тут же без перехода добавил: — Ты кормить меня собираешься?
- Почему ты так спокоен? — Тео с интересом посмотрел на него. — Ты как будто смирился с тем, что тебе навязали свидание, которое вполне может закончиться там, - он кивнул на кровать.
- Говоря твоими словами: ты красивый, умный… - с усмешкой начал Грей.
- Да-да, - скептически скривился Нотт. — Зубы мне не заговаривай.
- Почему бы мне не воспользоваться плодами трудов моих сестренок? — усмешка стала шире. — Чего им не занимать, так это интуиции. Они, несмотря на свой очень небольшой возраст, в полном смысле слова ведьмы.
- Это не объяснение, - покачал головой Тео.
- Я кушать хочу, - выдал на это Грей и глазами побитого щенка посмотрел на слизеринца. Тот несколько секунд созерцал умильную мордашку, потом тяжело вздохнул и поинтересовался:
- Ты собираешься пересесть или решил обосноваться у меня на коленях?
- Мне и тут хорошо, - фыркнул Поттер в ответ, потянулся к столу и ухватил веточку винограда. Держа ее на весу, Грей начал по одной захватывать губами сочные зеленые ягодки. Тео следил за этим безобразием столько, сколько позволяло терпение, а оно у него очень быстро закончилось. Гриффиндорец даже не успел ойкнуть, как его сграбастали, уронили на спину на диванчик и придавили к нему. Он только изумленно уставился в горящие страстью глаза Нотта. Тот же наклонился и завладел губами парня в жгучем поцелуе. Грей даже не думал сопротивляться. Слизеринца он давно приметил, как и его взгляды на себя. Пожалуй, из всех, кого он видел в этой школе, лишь этот парень вызывал у Грея интерес. Сестренки всего лишь ускорили события, и только.
- А кушать? — вопросил он, когда Тео немного отодвинулся, тяжело дыша.
- Тьфу ты, - в сердцах выразился тот. — Вы, Поттеры, все такие заразы?
- Ага! - расплылся в улыбке Грей. Упрощать все для слизеринца он совсем не собирался, как и быть пай-мальчиком, которым никогда и не был, даже если со стороны так могло показаться.
Нотт снова вздохнул, потом поднялся, помог сесть гриффиндорцу, а затем полез рассматривать, чем же их решили попотчевать юные интриганки. Чего только здесь не было. Стол просто ломился от выбора блюд.
Парни с удовольствием поглощали еду, разговаривая на отвлеченные темы. Оба были несказанно рады, что нашли друг в друге прекрасных собеседников, которым не чуждо чувство юмора. В такой непринужденной обстановке они провели целый час. Потом Тео пересел поближе к Грею, а в того словно бес вселился. Поттер с таким видом наслаждался десертом, что кто угодно мог бы возбудиться, не говоря уже о заинтересованном в нем юноше. Нотт «страдал» столько, сколько мог.
- Грей, ты издеваешься? Или просто не понимаешь, что делаешь? — хрипло поинтересовался он у гриффиндорца.
- Ммм? — выгнул тот бровь и посмотрел на слизеринца.
- Мерлин, - выдохнул Теодор, затем решительно забрал у Поттера креманку и ложечку, отставил все это на стол и притянул к себе на колени такого желанного парня. А дальше были уже поцелуи, от которых никто не собирался отказываться. Тео только успел подумать, что все идет как-то слишком быстро и легко. Но мысль надолго не задержалась, гормоны брали свое.
Лилит стояла рядом с дверью в кабинет декана и подпирала стенку, не решаясь постучать. Она понимала, что Гарри и его отец, настоящий отец, уже пришли к взаимопониманию. Но помнила она и о том, что вместе с сестричками обещала декану помощь в сближении со своим старшим братом. Правда, у нее появилось чувство, что они трое зашли уже слишком далеко. Как бы не влетело от всех сразу.
- Мисс Поттер? — дверь открылась, и на нее посмотрел сам Северус Снейп. — Долго еще Вы будете медитировать на мои двери?
- Профессор, скажите, имей Вы такую дочь, как я, у Вас часто появлялось бы желание взяться за ремень? — вдруг с серьезным видом поинтересовалась девочка.
- Вам правду? — насмешливо спросил Снейп.
- Желательно, - кивнула Лилит.
- С момента Вашего появления в стенах Хогвартса у меня не исчезает такое желание, - выдал мужчина.
- Да уж, - тяжко вздохнула девочка. — Я так и знала, что нас мало пороли в детстве.
Северус выгнул бровь, как бы говоря, что и оценил слова юной студентки, и желает ее выслушать.
- У нас очень демократичные родители, - снова вздохнула Лилит. — И они молодые. Молодые, и у них семеро детей, даже если растили они только шестерых. У них насыщенная личная жизнь. Нам позволяли очень многое. И не особо наказывали. Зря, наверное. А Вы как думаете, профессор?
- Мисс Поттер, что еще вы втроем успели натворить? — прищурился Снейп. Он был уверен, что что-то явно было сделано. Иначе откуда такие размышления в хорошенькой головке.
- Я вот думаю, Грей нас сразу убьет, или сначала отомстит, - задумчиво произнесла Лилит.
- Так, мисс Поттер, проходите, - мужчина жестом пригласил девочку войти в свои комнаты. Лилит прошла внутрь и, как хорошая мамина дочка, устроилась на краешке дивана, сложив руки на коленях. Северус сел в кресло напротив нее. — Итак, что вы такое сделали своему брату, что теперь беспокоитесь за свои жизни?
- Ммм, - Лилит прикусила нижнюю губу. — Он сейчас вместе с Теодором Ноттом в Выручай-комнате. На свидании. До утра. И там большая кровать. И вообще…
- Я правильно Вас понял: вы трое устроили своему брату свидание с мистером Ноттом, заперли их в одном помещении? — вкрадчиво уточнил Северус. Девочка кивнула. — А мистер Нотт питает, я бы сказал, не совсем дружеские чувства к вашему брату.
- Ну, Грей за себя может постоять, и ничего не будет, если он не захочет, - встрепенулась Лилит.
- Мисс Поттер, Вы понимаете, что не имеете права влезать в личное пространство людей и устраивать их судьбу в угоду себе? — Снейп пристально смотрел на девочку.
- Сэр, а Вам же уже не нужна помощь с Гарри, да? — Лилит снова прикусила нижнюю губу.
- Я, пожалуй, своими силами постараюсь наладить отношения с моим сыном, - серьезно ответил ей Северус. — Боюсь, если вы вмешаетесь, то вам точно не сдобровать.
- Хорошо, сэр, - кивнула девочка.
- И постарайтесь не лезть туда, куда Вас не зовут, мисс Поттер, и донесите эту мысль до своих сестер. Ваша бесцеремонность может привести вас к гибели. Я поговорю с вашими родителями на этот счет, - Снейп пристально смотрел на малышку.
- Хорошо, сэр, - тяжко вздохнула та. — Тяжело будет.
- Уж постарайтесь.
- Сэр, а можно будет к Вам приходить, просто поговорить, - девочка с мольбой посмотрела на него. — Тут так мало умных людей.
Северус с трудом сдержался, чтобы не рассмеяться.
- Можно, - кивнул он.
- Спасибо, сэр, - расцвела в улыбке девчушка. — Вы хороший. Не знают они Вас, вот! До свидания.
- До свидания, мисс Поттер, - проводил ее до двери Снейп. Он почти минуту смотрел вслед уходящей по коридору девочке. «С Лили надо поговорить. Младшенькие у нее очень распущенные. Странно даже, что старшие такие сдержанные», - подумал он и уже повернулся, что уйти и закрыть двери, как краем глаза уловил какое-то движение. Резко развернувшись обратно, Северус пристально уставился вглубь коридора. Глаза ничего не видели, но он мог точно сказать, что там, в темноте, что-то есть, и оно стоит и также выжидательно смотрит на него. Все чувства мгновенно обострились. Он сделал шаг от двери, выходя на середину коридору. Что-то там, в темноте, тоже сдвинулось. Снейп сделал еще один шаг. Остальное произошло слишком быстро. Он лишь различил быстрые шаги, а потом была лишь резко вспыхнувшая боль.
Удар о стену был сильным, плечо обдало болью, руку закололо. Встряхнув головой, Северус посмотрел перед собой и замер. Буквально в метре-полутора от него замерли двое. Спиной к нему в напряженной позе стоял его сын. Гарри был готов в любую секунду взорваться действием. А вот напротив юноши стоял некто в темной мантии. Но это был не пожиратель. Лица не было видно, но хорошо были видны красные горящие глаза, которые не отрывали своего взгляда от парня.
- Не сейчас, - шипяще пронеслось по коридору.
- Тебе здесь не место, - напряженно ответил Гарри.
- Ты мой, дракон, моя добыча, - снова шипяще. И в следующее мгновение тварь, или кто бы это ни был, исчезла.
Поттер развернулся и посмотрел на Северуса.
- С тобой все в порядке? — встревоженно спросил юноша мужчину.
- Да, - кивнул тот. — Кто это был?
- С этим что-то надо делать, иначе будут серьезные проблемы,- вздохнул Гарри. — Похоже, сил у него прибавилось.
- Поттер! - рявкнул Снейп.
- Скажем так, это враг, и не дай Мерлин ему соединится с Волдемортом. Проблем будет выше крыши, - юноша не очень хотел распространяться о том, с кем же отцу пришлось столкнуться. Удивительно, что этот гад не полез в драку. Но вот слова о добыче сказали Гарри больше, чем ему хотелось бы знать.
- Я услышу ответ на свой вопрос? — раздраженно поинтересовался Северус.
- Все так сложно, - вздохнул юноша. — Я не знаю, кем его назвать, но человеком он уже давно не является. То, что он каким-то чудом оказался в этом времени, плохо. Да, чистыми драконами являемся только мы семеро, но сейчас в школе есть еще носители этой крови. Пока он только нацелен на нас. Все-таки, надо поговорить с Мей. Чем быстрее мы разберемся и поймем, с чем вообще имеем дело, тем будет лучше.
- Отработку, что ли, назначить? — спросил у потолка Снейп.
- Да, ладно тебе, отец, - усмехнулся Гарри.
- Кстати, что ты здесь делаешь? Вы же, кажется, ушли к себе? — Северус с интересом посмотрел на сына.
- Ну, Драко, Рон и Салазар развлекаются, а у меня что-то желания нет, решил вот тебя навестить, - пожал плечами парень. — Наверное, нам стоит поговорить без свидетелей.
- Наверное, - кивнул Снейп.
Мужчина и юноша вместе вошли в комнаты слизеринского декана. Дверь за ними мягко закрылась. Им действительно было, что обсудить. Слишком много было непонимания и ненависти в их отношениях. А прошлое, как бы не хотелось его забыть, никуда не девается. И лучше все прояснить сейчас, чем потом разбираться с внезапно выплывающими последствиями.
Он вынырнул из темноты и замер у дверей, прислушиваясь к тому, что происходит за ними. Но из комнаты не доносилось ни звука. Досадливо стукнув по стене, он развернулся и направился обратно, в темноту коридора. Но вдруг замер и вобрал полную грудь воздуха. Пьянящий запах Драконов рода Драгон. Его навязчивая идея (?), его враги… или, скорее, жертвы. На губах зазмеилась улыбка. Мальчишка-дракон был слишком беспечен, ведя разговоры в коридоре. Настало время разобраться, что происходит в этом времени. Возможно, заполучить в свои сети Драконов он сможет, только присоединившись к одной из сторон.
Дамблдор в сердцах стукнул по столу чашкой. Та не выдержала и разбилась. Досадливо смахнув на пол осколки, директор поморщился. Кто же знал, что все пойдет наперекосяк?
POV Дамблдора
Как смогли выжить Поттеры? Где они были все это время? Странно, что щенок не воспринял их появление, как предательство. У него всегда был такой взрывной характер. Да, ключевое слово здесь «был». Что случилось с мальчишкой и с остальными, где они были? Откуда взялись эти опекуны и наставники? Еще и Малфой, спевшийся с этой парочкой… Нет, нельзя так все оставлять. Правду говорят, нет человека - нет проблемы. А сейчас время сложное, опасное. Мало ли, что может случиться.
Конец POV Дамблдора
Стук в двери прервал размышления директора. Взмахом руки отворив двери (ему удавались простые чары и без палочки), он кивнул вошедшим: Люпин, Кингсли и еще пара человек, которым он доверял полностью. Казалось бы, странно, что в числе доверенных лиц не было Грюма. Но бывшему аврору старик не доверял настолько, чтобы посвящать его во все свои планы. Было в Аласторе Грюме что-то такое, что заставляло Дамблдора оставлять этого опытного мага в неведении.
- Альбус, - Ремус присел в кресло и кивнул директору. — Есть какие-то новости?
- Есть у меня пара подозрений, но сначала их нужно проверить, - вздохнул Дамблдор, вставая из-за стола. — Нам необходимо действовать. То, что щенок вырвался из-под нашего контроля, плохо. Мальчишка нам нужен, а, значит, любым путем придется вернуть его.
- Империо? — поинтересовался Кингсли.
- Все возможно, - кивнул старик. — Но сначала надо убрать Поттеров, старших. Не стоило им вставать из могилы.
- Что со Снейпом? — прищурился Люпин.
- Северус никуда от меня не денется, - усмехнулся Дамблдор. — Он накрепко связан с Хогвартсом. Попытается рыпнуться, познает все прелести ада наяву. Передайте Нарциссе, чтобы она сбросила информацию Тому обо всех Поттерах и об ее муженьке. Кстати, она вполне может осудить у него половину имущества, уличив его в измене. Да и щенка своего сможет отсудить. А нам это будет только на руку.
- Нарцисса будет рада, - кивнул Кингсли.
- Теперь ближайшие планы, - Дамблдор на секунду задумался. — Постарайтесь прояснить ситуацию с воскрешением Поттеров. Вернее будет сказать: узнайте, кто похоронен вместо них. Нам нужно место их жительства. Туда бы отряд авроров с проверкой послать. Теперь насчет новых профессоров. Мне нужна вся информация по ним: кто, откуда, когда. Ремус, устрой мне встречу с Деренстором. Надо покопаться в деле поттеровского щенка. Возможно, нам удастся отыграть опекунство.
- Ему семнадцать, - произнес еще один член этого маленького собрания.
- Всегда можно объявить его недееспособным, - усмехнулся Дамблдор. — Моего влияния на это хватит. Свяжусь-ка я со Скитер… Да, Грейнджеры…
- Сидят на месте, куда им деваться, - хмыкнул Кингсли.
- Переведите их в один из тайных домов и пустите слух об их местонахождении и пленении, - приказал директор. — Хочу посмотреть на реакцию Грейнджер. Если рванется их спасать — уберем ее вместе с ними. Одной проблемой будет меньше. Жаль, конечно, хорошая была марионетка, да вот только веревочки, зараза, обрезала.
- А что тут за слухи ходят о нападении на одну из девчонок Поттер? — поинтересовался Кингсли.
- Да, вроде, кто-то напал на нее, чуть не убил, - пожал плечами старик. — Одной больше, одной меньше — какая разница. Их, вон, сколько развелось, Поттеров. Нам-то нужен всего один.
- Так можно в Хогсмиде что-нибудь подстроить, - предложил Люпин.
- Посмотрим, - кивнул Дамблдор. — Это пока не горит.
- Да, у нас проблемы с наследством Блэков, - вспомнил Кингсли. — В другие сейфы не пускают, и, вообще, артефакты начали артачиться.
- Опять мальчишка, - сквозь зубы процедил Дамблдор. — Ну, ничего, я ему устрою пару дней в больничном крыле. Выйдет оттуда уже шелковый и послушный. Так, вы свободны. Уйдете так же, как и пришли. Не стоит привлекать к себе внимания.
- Да, сэр, - кивнули его собеседники и отправились к выходу.
Гермиона прищурилась. Девушка как раз стояла у окна, когда около озера вдруг образовалось углубление, или вход, из которого выскользнули несколько фигур. Ее глаза переключились на драконье зрение. В одном из «посетителей» Гермиона узнала Ремуса Люпина. Ей очень не понравилось то, что она увидела. Легкое движение за спиной заставило девушку обернуться. На губах появилась улыбка. На большой кровати спали двое мужчин, которые собственнически обнимали Блейза, всего расхристанного и явно залюбленного до умопомрачнения. Еще раз глянув в окно и проводив задумчивым взглядом «гостей», Гермиона отвернулась и скользнула к кровати, чтобы устроиться за спиной у Ровена. Тот тут же повернулся к ней лицом, обнял ее за талию и притянул к себе. Девушка еще раз улыбнулась и закрыла глаза.
|
|
|
Ночная | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:23 | Сообщение # 126 |
Демон теней
| Как здорово что появилось продолжение!
|
|
Netta | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:26 | Сообщение # 127 |
Посвященный
| Класс! Правда жалко что мало, но всё равно главка супер. Я очень рада, что фик не забросили)) Огромное спасибо)!

|
|
Li-san | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:43 | Сообщение # 128 |
Химера
| Cпс за главку))))
Ну Грей и дает.....Все таки Поттер)))) Жду следующий главку....
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:38 | Сообщение # 129 |
Черный дракон

| Прода!!!
Lash-of-Mirk, Quote (Lash-of-Mirk) - Опять мальчишка, - сквозь зубы процедил Дамблдор. — Ну, ничего, я ему устрою пару дней в больничном крыле. Выйдет оттуда уже шелковый и послушный. Ой, не уж-то у Дамби получится? ох…не хотелось бы, ох как не хотелось бы. Чё-то я вся изпереживалась, поскорей бы узнать, что будет дальше.
Спасибо за продку
|
|
marisa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:27 | Сообщение # 130 |
Снежная Девушка
| спасибо за главку !!!!!! 
|
|
|
Netta | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:23 | Сообщение # 131 |
Посвященный
| а когда Лили приглашала Северуса в карты перекинуться, он пошёл?? интересно, что там было или будет
|
|
Simila | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:24 | Сообщение # 132 |
Подросток
| Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то нашла его!!!!!!!! 
|
|
Memoryless | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:45 | Сообщение # 133 |
Ночной стрелок
| ух ты… нет, не так. УХ ТЫ! вот так вот))) просто великолепно. я читала, не отрываясь… требую продолжения)))))))
|
|
Netta | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:16 | Сообщение # 134 |
Посвященный
| ну когда же прода!!!
|
|
Vivian_Lille | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:06 | Сообщение # 135 |
Подросток
| Фик просто божественен, от него невозможно оторваться. Эмоциональное напряжение не ослабевает, а наоборот, с каждой главой оно становится все сильнее. И в кокой-то момент понимаешь, что, больше всего на свете, хочешь узнать, что-же будет дальше.
А посему я безумно хочу проду!!!!!!!!!!!!
|
|
az__am | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:06 | Сообщение # 136 |
Подросток
| Очень понравилось!!! Жду проду!!!!
|
|
|
marisa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:09 | Сообщение # 137 |
Снежная Девушка
| мне тоже бы хотелось бы продочку
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 138 |
Посвященный
| Просто класс! Жду продолжения!
|
|
Аркадия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:05 | Сообщение # 139 |
Друид жизни
| невозможно оторваться… начала читать и… получила бессоннницу от любопытства. а что же дальше?…
жде продолжения. очень жду))))
|
|
Daykiri | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:21 | Сообщение # 140 |
Друид жизни
| Великолепное произведение, спасибо!
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:00 | Сообщение # 141 |
Walk with me in Hell
| Примечание автора: «» - мысленный разговор Драконов
Глава 30. Потихоньку действуем…
Грюм мрачно наблюдал за сборами. Он всего полчаса назад узнал о том, что Грейнджеров собираются переместить в другой дом, явно в качестве наживки для их дочери. Сам он пока детей не видел, но понимал, что бурная деятельность Дамблдора на пустом месте возникнуть не могла. Поттер вышел из-под контроля. Аврор поднялся со стула и, постукивая протезом по полу, направился в подземелья Блековского особняка. Необходимо было принимать меры. Старый друг перестал творить добро и все чаще стал напоминать Того-кого-нельзя-называть, если не хуже. Грюм не жалел, что тогда позволил детям услышать пусть и не всю правду, но хотя бы дал им понять, что на самом деле происходит вокруг них.
Дверь камеры открылась бесшумно. На тюфяке у стены, обнявшись, сидела пара — мужчина лет сорока и женщина с такими же пышными, как и у ее дочери, волосами.
- Что мы вам сделали? — с надрывом, шепотом спросила Джейн Грейнджер.
- Мне — ничего, - вздохнул Аластор. — Да, и им тоже, - махнул он головой в сторону двери, имея в виду своих соратников. Хотя, соратников ли уже? — Просто вы оказались помимо своей воли втянуты в игру власть имущих.
- Что с нашей дочерью? — спросил мистер Грейнджер.
- Она вернулась, и насколько я могу судить, с ней все в порядке. Пока, - произнес Грюм. — И дальше будет, если и с вами все будет хорошо. И именно это нам и надо решить.
- Мы и так тут уже… - Джейн поежилась, оглядывая небольшое помещение.
- Вас сейчас должны будут отсюда перевезти в другой дом, менее безопасный. Дамблдор хочет сделать из вас наживку, чтобы иметь влияние на вашу дочь, - Аластор посмотрел на дверной проем, прислушиваясь к доносящимся сверху звукам. Ему совсем не хотелось, чтобы кто-то стал свидетелем его разговора с пленниками.
- О, Боже, нет, - прикрыла ладонью рот женщина. — Этого нельзя допустить. Гермиона всегда с уважением, а то и восхищением, говорила о Дамблдоре. Почему он так поступает?
- Альбус давно уже перестал считаться с людьми. Он говорит, что делает все во благо, ради всеобщего благополучия, - в голосе старого аврора послышался сарказм. — Ему не важно, каким образом будет достигнута цель. Дети перед ним, друзья или враги. Так получилось, что Гарри Поттер и его друзья оказались в центре его планов. Им была заготовлена роль жертвенных агнцев. Вы ведь знаете, что лучший герой — это мертвый герой.
- Он готовил мальчика к смерти?! — Грейнджеры в полном изумлении уставились на стоящего перед ними человека, выглядящего, как герой какого-нибудь фантастического фильма ужасов.
- Да, жизнь Гарри Поттера была распланирована от и до, как и жизни его друзей. Не знаю, была ли и для них уготована «героическая» смерть, но это более чем возможно, - вздохнул Грюм.
- И что теперь делать? — мистер Грейнджер был в шоке. Кто-то посмел решать за его дочь, как ей жить и жить ли вообще.
- Я постараюсь вызволить вас во время транспортировки в другое убежище, - вздохнул Аластор. — Не все довольны тем, что происходит в нашем мире. У меня еще есть друзья, которые помогут. Гермионе я дам знать, что с вами все в порядке, как только у нас все получится. Вы, главное, не сопротивляйтесь.
- Почему вы это делаете? — нахмурилась Джейн.
- Я не воюю руками детей и, уж тем более, с детьми, - мрачно выдал Аластор, развернулся и вышел. За ним тихо, почти бесшумно, закрылась дверь камеры. Грюму нужно было спешить, если он хочет как-то изменить ситуацию.
На кухне никого не было, все находились где-то на втором этаже, явно собирая «все, что плохо лежит». То, сколько уже было уворовано из этого дома, никаким умом понять было нельзя. И ведь никого не останавливало, что забирают они не свое имущество. И это как нельзя лучше показывало, что Гарри Поттеру не суждено было, по мнению верных Дамблдору людей, выжить в этом противостоянии. И тогда какая разница, заберут они все, что им нравится, сейчас, или чуть попозже. Старого вояку покоробило такое отношение.
- Аластор?! — Молли Уизли удивленно посмотрела на аврора. — Я думала, ты уже ушел.
- Да, да, я уже ухожу, надо показаться в Академии, занятия с курсантами никто не отменял, - кивнул Грюм.
- Конечно, конечно, - закивала Молли. — Жаль оставлять этот дом, - вздохнула она. — Но Альбус говорит, что сюда может прийти Белла, эта стерва. Нарцисса, к сожалению, не способна закрыть дом от сестры. Просто невезение какое-то. Да еще и мальчишка не желает ни с кем разговаривать. Ему столько добра сделали, а он неблагодарный такой…
Грюм поспешил к выходу, не желая выслушивать фальшивые причитания. Лицемерие орденцев в своем массе его поражало. Пожиратели никогда не лицемерили в лицо, скрывая свое настоящее отношение, особенно к своим же единомышленникам. Там четко был ясно, кто чего стоит: кто будет руководить, а кто окажется всего лишь пушечным мясом.
Группа веселых, несколько пьяных молодых людей, завернутых с ног до головы в черные плащи, громко хохоча, двигалась по пустой улице.
- А ты помнишь… - кричал один из них, размахивая руками. Его прервал гогот остальных.
- А она была хороша… - вторил ему другой. И снова гогот.
Хлопок аппарации, и друг напротив друга замерли две группы магов: пьяная ватага и орденцы во главе с Кингсли.
- Этттто что? — пьяно выдали из первой группы.
- Л… люди Дамп…Далб… Дамблдора, во, - еле двигая языком, пояснил кто-то из собратьев-собутыльников.
- А… с… ними… кто? — шатаясь из стороны в сторону, осоловело вопросил еще один маг, указывая, вернее, пытаясь указать на Грейнджеров.
- Плян… пелен… пленники, - наконец, объяснили ему.
- Пленники?! — как-то вдруг подобралась вся пьяная компания. Орденцы, замершие было от неожиданности, поскольку никого не ожидали встретить в этом обычно безлюдном месте, тоже пришли в себя. Одновременно с двух сторон были выхвачены палочки.
- Бей гадов! — понеслось из пьяной компании. Без предупреждения полетели лучи заклинаний. Пока лишь Экспелиармусы и Ступефаи. Для пьяных первая компания была слишком уж быстрой и верткой. Либо хмель сошел, либо они были не так уж и пьяны. Держать Грейнджеров и одновременно бороться с превышающей по численности компанией орденцам было не с руки. Связанных супругов оттолкнули к стене ближайшего дома, будучи уверенными, что те никуда не денутся. Пленникам было страшно, но они помнили слова того страшного человека, что им не надо сопротивляться. Ради дочери они готовы были еще раз поверить кому-то из магов, и только надеялись, что это не станет очередной ошибкой.
Противостояние становилось все обостреннее, да и летящие друг в друга проклятия все меньше напоминали курс школьной программы за первые четыре года. То и дело вспыхивали заклинания, которые смело можно было отнести к темной магии, причем, с обеих сторон. Как двое из «пьяных» оказались рядом с Грейнджерами, никто понять не успел. Или это были дополнительные силы? Но факт остается фактом: двое неизвестных аккуратно подхватили связанных пленников под руки, явно намереваясь куда-то их увести.
- Не допустить! — рявкнул Кингсли, с опозданием заметив рядом с пленниками посторонних. Люпин, Артур Уизли и парочка верных чернокожему аврору стражей правопорядка ринулись остановить «врага». Полетели заклятия. Лучи врезались в стену, как раз в том месте, где секунду назад сидела Джейн Грейнджер. — Уничтожить этих! Одного взять живым! — взревел Кингсли. Но было уже поздно: один за другим нечаянный противник стал исчезать — срабатывали портативные портключи. — Держите!!! — заорал Кинглси, но все было уже напрасно. Через секунду на улице никого уже не было. Орденцы, тяжело дыша, пытались осмыслить то, что случилось. На их пути оказалось непредвиденное препятствие, и в ходе столкновения они потеряли Грейнджеров. Правда, невелика потеря, но, все же, лучше было бы самим контролировать ситуацию.
- Уходим, - приказал Кинглси. Слитный хлопок аппарации. Им теперь следовало отчитаться перед Дамблдором.
Как только на улице установилась тишина, из ближайшего переулка вышла женщина. На ее губах появилась улыбка.
- Все так, как и должно быть, - произнесла она. — Почти все готово к завершению. Этот мир либо дальше будет лететь в пропасть, либо примет помощь Драконов. Только они могут спасти этот мир от вымирания.
- А захотят ли они? — за ее спиной из того же переулка вышла еще одна женщина.
- Все будет зависеть от магов, - улыбнулась первая. — Пока они делают лишь то, что отвращает от них Драконов.
- Будем надеяться, что они одумаются, - тихо произнесла вторая.
- Надежда умирает последней, - глядя вдаль, прошептала первая. И снова хлопок аппарации. И уже ничто не говорило о том, что всего несколько минут назад тут разразилась маленькая битва.
Мадам Пинс уже не в первый раз за сегодняшний день ощутила, что в библиотеке кто-то есть, кто-то посторонний, и это не студент. Все чувства кричали об опасности, но она никак не могла понять, откуда оно взялось. Все, вроде бы, было как всегда. Студенты вот книги читают, делают домашнее задание. И все равно, что-то было не так.
- … етник… - донесся до нее детский голос.
- Что ты сказала, милая? — встрепенулась женщина, поняв, что перед ней стоит четверокурсница из Рейвенкло.
- Где я могу найти взять информацию про золотоцветник, мадам Пинс? — выжидательно уставилась на нее девочка.
- Секундочку, - библиотекарь взмахнула палочкой, и к ней подлетело три книги. — Вот тут есть все интересующие тебя сведения.
- Спасибо, - улыбнулась студентка, забрала книги и отошла от стола Пинс. Та несколько секунд наблюдала за девочкой, а затем краем глаза поймала какой-то движение у стеллажей. Она резко развернулась, но там все было спокойно. Встряхнув головой, мадам поднялась и решила, все же, пойти осмотреть библиотеку. Через полчаса она вернулась за свой стол, еще более озабоченная. Никто в ее библиотеке не прятался, но женщина все равно была обеспокоена. Откуда-то у нее появилась это чувство опасности. Мадам Пинс всегда чувствовала себя в этом храме знаний в безопасности, а теперь ей хотелось уйти отсюда. Такого еще никогда не было.
Он стоял в тени, наблюдая за магичкой. Эти существа, обладающие силой, данной им от рождения, всегда напрягали его. Уж слишком они были чувствительны ко всему неестественному, выходящему за определенные временем рамки. Он знал, что она его почувствовала и идентифицировала как опасность. На почти бескровных губах зазмеилась улыбка. Как бы юные Драконы не хотели ограничить его ореол обитания в этом Замке, им не удалось закрыть его на том этаже. Теперь ему был доступен весь Хогвартс. На какое-то время он решил затаиться. Сначала, еще там, в прошлом, ему хотелось лишь одного: уничтожить Драконов раз и навсегда, получить в качестве трофеев их сердца, но потом что-то изменилось. Ему нужно было время, чтобы понять, чего же он хочет. Перед глазами встала вчерашняя сцена, когда он столкнулся с зеленоглазым дракончиком, так рьяно кинувшимся спасать своего отца. По рукам словно ток прошел, только от воспоминания, как он коснулся мрачного зельевара. О, он нисколько не сомневался, что мальчишка и мужчина — сын и отец. Их магия на уровне силы была похожа и одинаково вкусна. Так интересно будет поиграть с Драконами.
Звук гонга оповестил о начале следующего урока. В библиотеке стало тихо. Он снова обратил свое внимание на магичку. Та нервно озиралась, затем поднялась со своего места и быстро направилась к выходу. Он удовлетворенно усмехнулся, когда увидел контур запирающего двери заклинания. Теперь в библиотеке он был один. Бесшумно передвигаясь, он вышел из-за стеллажей. Несколько пассов руками, от которых исходило голубоватое свечение, и хриплый голос:
- Гарри Поттер.
В его сторону полетело довольно много книг и газет. Все они разместились на трех ближайших к существу столах, и тот принялся внимательно их изучать. Статья за статьей, книга за книгой перед ним вырастала вся история, возможно, не совсем достоверная, но вполне пригодная для того, чтобы воссоздать всю цепочку событий с момента рождения Дракона и до сегодняшнего дня. Где-то внутри он даже испытал жалость к мальчишке, оказавшемуся в такой ситуации, когда он стал никому не нужен и слишком нужен одновременно. Чем больше он читал, тем больше ему хотелось знать. Благо читать он мог быстро и не слишком спотыкался о современный язык. Магия, она ведь способна помочь адаптироваться почти в любой ситуации. Хотя сам себя, несмотря на наличие силы, он магиком не считал.
Несколько раз прочитав о Том-кого-нельзя-называть, он решил разобраться в этом вопросе. И уже к концу урока у него была вполне сложившаяся картинка. Как ни странно, у него не возникало желания присоединиться к Темному лорду этого столетия. Слишком уж тот замарал себя, чтобы вызывать уважение. И уж точно не могло и речи идти ни о каком клеймении. Он не понимал, как аристократы — сливки общества, опора государственности — могли пойти на то, чтобы их заклеймили, как скот. Но все же, несмотря на прочитанное, информации ему было недостаточно, а, значит, дальше нужно ее добывать самому.
Он мановением руки отправил всю прочитанную литературу на место, а затем и сам исчез за стеллажами. Оповещательные чары, наложенные на Запретную секцию, на него не среагировали. А здесь было, чем поживиться. Да и времени у него было много, так что он стал бесшумно передвигаться вдоль стеллажей, высматривая что-нибудь интересненькое по интересующей его теме.
Обед. Шум в Большом зале нарастал по мере появления в нем оголодавших студентов. Чопорные слизеринцы, задумчивые рейвенкловцы, слегка апатичные хаффлпаффцы и очень крикливые гриффиндорцы. Все вместе они создавали общий шум, хотя и на 70% его можно было поставить в вину именно красно-золотым. Особое внимание всех факультетов было направлено на сидящих за гриффиндорским столом Гарри Поттера, Рональда Драгона и Драко Малфоя. Эта троица вызывала недоумение: ну, как могли соединиться те, кто столько лет не мог без драки пройти друг мимо друга. Рядом с ними, меланхолично водя ложкой по тарелке, сидела Гермиона Грейнджер. Подлетевшую к девушке сову никто не заметил.
- Ах, ты шшшшшшшшшшшшшшш, - сидящие рядом с «заучкой» студенты постарались отодвинуться на безопасное расстояние. Грейнджер сначала запустила в сову какое-то неизвестное проклятие, затем убрала последствия погрома, устроенного «почтальоном», и только после этого взяла в руки послание, предварительно проверив его на проклятия. Драко, Рон и Гарри следили за ее движениями очень пристально, готовые в любую минуту прийти на помощь. Как Драконы, они были способны нейтрализовать очень многие чары и заклинания. Но, судя по всему, письмо было чистым.
Гермиона раскрыла конверт, в который было вложено несколько пергаментов. Она развернула первый. По мере чтения у нее на лице проявлялись эмоции: от недоумения до крайней степени изумления.
- Что там? — подалась вперед Джинни. Гермиона молча передала ей только что прочитанный пергамент, а сама взялась за следующий. И снова гамма чувств. Драко не выдержал, поднялся и встал за спиной у девушки, чтобы иметь возможность прочитать послание у нее из-за плеча.
- Фьюююю, - вырвалось у него, когда смысл послания, а точнее, от кого оно, дошел, наконец, до сознания. — Это кто же у нас тут решил поиграть? — шепотом поинтересовался он у подруги, так, чтобы никто посторонний его не услышал.
- Мастер превращать плохих студентов, - с намеком ответила ему Гермиона.
«Грюм?!», - мысленно протранслировал Малфой.
«Он самый», - подтвердила девушка.
«Не понял, он же, вроде, всеми конечностями за Дамблдора», - удивился Рон.
«Похоже, что уже нет», - ответила Гермиона.
«И что в послании?» - поинтересовался Гарри.
«Грюм вытащил родителей Мио и теперь прячет их в безопасном месте, а сам готов с нами сотрудничать», - задумчиво протянула Джинни.
«То есть, в стане Дамблдора у нас теперь есть свой человек?» - это уже Панси подключилась к мысленному разговору.
«Ребята, аккуратнее, директор с вас глаз не спускает», - вступил Блейз.
«Интересно, что старик задумал?» - Гермиона обернулась к преподавательскому столу и пристально посмотрела прямо в глаза Дамблдора. Попытку проникнуть в свой мозг она уловила еще до того, как ментальный щит дрогнул от прикосновения. Она зло усмехнулась, давая понять, что засекла нарушителя. Директор не дрогнул, и было непонятно, как он отнесся к тому, что его не просто не пустили в разум, но еще и дали понять, что поймали с поличным.
«Если честно, то мне не нравится это затишье», - нахмурилась Панси. — «Он не тот человек, которому может понравиться, что его игрушки вышли из-под контроля».
«А еще родители Гарри оказались живы», - согласилась с ней Джинни. — «Надо ждать каких-то действий с его стороны».
«Я вчера видела, как через тайный ход Хогвартс покидали Люпин, Кингсли и еще несколько человек», - задумчиво выдала Гермиона. — «Думаю, ничего хорошего нам это не сулит».
«Нападение будет, если не нас, то на кого-то из близких», - мрачно произнес Гарри. — «Надо Северуса выводить из-под удара. Дамблдор ритуалом соединил его с защитой замка. И Хогвартс выкачивает из отца все положительные эмоции».
«Вот урод, это я имею в виду Дамблдора», - разозлился Рон.
«Как думаешь, что он может предпринять?» - спросил Драко, глядя на Поттеров-старших и своего отца. Гарри проследил за его взглядом.
«Не уверен, но такое чувство, что первый удар будет нацелен на наших с тобой родителей», - мрачно произнес зеленоглазый брюнет. — «Вопрос в том, ждать ли его шага, или же начинать принимать превентивные меры. И, кстати, кто-нибудь видел сегодня Грея и Нотта?»
«Неа, они не появлялись», - покачала головой Панси.
«Ну, и где они?» - Гарри оглядел зал, проскользнул взглядом по тройняшкам, замер и вернулся к ним. Те сидели притихшие, как мышки.
- Что эта троица уже успела натворить? — пробубнил он себе под нос.
- Лилит, Лейла и Мей? — уточнила Джинни.
- Они самые, - кивнул Гарри. — Видок у них такой…
- Да, согласна, но выяснить, куда делся твой брат и Тео нам все же нужно, - вздохнула Гермиона. — Карта у кого?
- Вот ведь… - Рон стукнул себя по лбу. — Все, у нас у всех склероз развился.
- Какие ты слова выучил! — с деланным восхищением произнес Драко.
- Белобрысик, отвянь, а то спать будешь с краю, - выдал в ответ на это Рон. Посвященные в то, насколько Малфой не любит лежать с краю, фыркнули, сдерживая смех. Тем временем рыжик вытащил на «свет» знаменитую в узких кругах Карту Мародеров, доработанную ими же самими под руководством Основателей. — Хмм, - выдал Рон.
- Что там? — Драко завис над плечом партнера. — Ну, ни…
- Ммм? — остальные с интересом уставились на пару. Гарри заглянул в карту и хмыкнул.
- Что? — не выдержали девушки.
- Они в Выручай-комнате, и, судя по положению, слегка заняты, - усмехнулся Драко, потом глянул на Поттера-старшего, а затем на Натана. — Вот, единственная надежда осталась у Поттеров. Хоть один сын у них правильной ориентации.
- Ты сейчас хочешь сказать… - начала Джинни, но на нее быстро шикнули друзья. Девушка сначала округлила глаза, потом рассмеялась.
- Главное, чтобы это не было ошибкой, - тихо произнесла Гермиона.
«И почему у меня такое чувство, что в этом замешаны тройняшки?» - философски поинтересовалась Панси. Даже не разговаривая мысленно, Драконы все равно друг друга слышали на расстояние. Конечно, они со временем научились закрываться в особо личные моменты, но поначалу хватало недоразумений, когда они краснели при виде друг друга.
«Что делать будем? И, Гермиона, ты с родителями встретиться не хочешь?» - задал мысленно вопрос Драко.
«Надо бы, но сначала хотелось бы удостовериться в искренности Грюма. Попасть в ловушку мы всегда успеем, но лучше бы этого не делать», - произнесла девушка.
«Тогда разбираемся с Грозным глазом, следим за Дамблдором и, по мере возможности решаем наши проблемы», - подвел итог Гарри.
|
|
|
Simila | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:43 | Сообщение # 142 |
Подросток
| Я в восторге!!!!!!Всё просто супер!Автор ты гений!
|
|
Netta | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:25 | Сообщение # 143 |
Посвященный
| Класс!!!! уря!!! долгожданная продка!
|
|
Asagi-D | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:23 | Сообщение # 144 |
Ночной стрелок
| Что ж это за создание такое в библиотеке сидит? Оч интересно:) вообще фик обалденный:)
Ну и вечная часть в комментарии: проду!
|
|
Аркадия | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:35 | Сообщение # 145 |
Друид жизни
| Прода, прода прода прода.... мурррр…
Очень интересно читать) ждем-с.....
|
|
Anasteisha | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:07 | Сообщение # 146 |
Подросток
| Прода!!!!!
|
|
Claire-Nea | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:43 | Сообщение # 147 |
Подросток
| Когда же будет прода??
|
|
Mansi | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:40 | Сообщение # 148 |
Подросток
| Походу и этот фик забросили....
|
|
Жрец | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:59 | Сообщение # 149 |
Подросток
| Ну что еще сказать автор.... Обалденный фик) Очень хочется чтоб Севу как можно скорее вытащили из-под влияния Дамба) Ну и в заключеньице: проду!!!!!
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:27 | Сообщение # 150 |
Черный дракон

| Переношу в архив до появления проды и/или автора
|
|
|
|
|